2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 149戦目

1 :ピカチュウ :2021/05/13(木) 10:57:45.52 ID:WF0Hi2DP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン7★
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season7
☆シーズン7リーグ日程
スーパーリーグ
3月2日(火)6:00~3月16日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
3月16日(火)6:00~3月30日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&スーパー
3月30日(火)6:00~4月6日(火)5:59

全リーグ解放
4月6日(火)6:00~4月13日(火)5:59

スーパー&スーパーリミックス
4月13日(火)6:00~4月27日(火)5:59

ハイパー&ハイパークラシック
4月27日(火)6:00~5月11日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&レトロカップ
5月11日(火)6:00~5月18日(火)5:59

全リーグ解放
5月18日(火)6:00~5月25日(火)5:59

カントーカップ
5月25日(火)6:00~6月1日(火)5:59

☆シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ(確定報酬)
ランク1以上:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラ追加
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター
ランク10以上:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプス追加
・ランク15以上:ズルッグ、ランプラー、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21到達:モノズ(確定報酬)
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 148戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1620447660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

171 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 14:44:19.33 ID:QL6b6YZ50.net
って化身だった
化身でもディアルガ以上なんだから、霊獣は言わずもがな

172 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 14:46:57.84 ID:QL6b6YZ50.net
度々すまん
クラシックでシミュったのにランドロスがpl51になってるな

ランドロスpl40とディアルガpl41の比較
https://i.imgur.com/ygQWvXJ.jpg

173 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 15:12:44.38 ID:u5LY7BD0M.net
>>170
PL43ならディアルガの方が高い
てか51と41の比較は無いでしょw

174 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 15:18:06.72 ID:cwDpUcStM.net
0EEのしゃとうアノブス(PL8)がきた
しゃどうだとリトルカップ1位
リートレンすると進化系がハイパー1位

使えるのか?

175 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 15:44:35.97 ID:lGbplfxca.net
>>174
おまえ ことば へん
くににかえるんだな おまえにもかぞく がいる だろう

176 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 15:50:17.19 ID:CWUXwSwPr.net
全シーズンフル参戦
全シーズンACE
勝率5割
毎回一緒の結果

177 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 15:57:02.87 ID:46EAP+JN0.net
昨日は11勝だったパーティーが、本日21勝でレート250も上がったわ
こんな上がるんだな

178 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:00:23.37 ID:9yWrjIbNr.net
ACEって以前で言うランク7か8?

179 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:10:48.63 ID:9VKDRv6ad.net
>>178
ランク9の
レート2000前半だろ

180 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:19:20.51 ID:PcGmPiPk0.net
>>174
外国人?日本語上手いけどちょっとだけ違うよ

181 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:24:50.13 ID:6zkk5Pnyd.net
GBLで人権のなかった岩がイキイキしてるな
まぁ所詮岩だから一瞬で消えるんだろうけど

182 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:28:36.63 ID:u5LY7BD0M.net
>>174
アノブスはかおがブスだからりむ
しゃうどでもトルリプッカでも使なえい
リトーレンるすと火力が落るちらか勿体いな

183 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:28:45.82 ID:T0XHo2v20.net
欲しいのは岩技であって岩ポケではないというね

184 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:30:09.58 ID:H3Vs2EUv0.net
岩雪崩のデオキはつよい

185 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:31:20.26 ID:kRc98EC2a.net
>>179
それシーズン4でしょ
シーズン1〜3
レート2000未満ランク7
レート2000でランク8
レート2500でランク9
レート3000でランク10

186 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:33:57.22 ID:YM6HM1mop.net
13勝12敗でレート変動なしだったわ

187 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:41:20.00 ID:tEaSysYzM.net
来シーズンはマスプレ復活して欲しいな

188 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:43:14.19 ID:kRc98EC2a.net
>>187
ないだろうな
ハイプレ消える可能性すらある

189 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:43:24.56 ID:LJKRiJF70.net
ハイパーでのタチフサグマのダストシュート所持率ってどの程度?
ピクシーをムキムキにする際に、タチフサのダスト持ちにノーシールドで勝てるくらいの高順位にするか、シャドウカビゴンにあまえるがブレイクしてノーシールドで勝てるように攻撃高めにするか、迷ってる
有識者の方ご教授を

190 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:44:57.30 ID:T0XHo2v20.net
>>189
ゴミ箱に当たったら事故くらいな考えの方が安定しそう

191 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:45:34.20 ID:u5LY7BD0M.net
れいじゅうランドがウゼェ!
ばかぢから、ストエorじしん

こっちがカイリュー、キッスの時はストエ
グロス、ガブの時はじしんで腹立つ

ランドのばかぢから2発ブッパ引き→メルメのばかぢから2発ブッパ引き→またランドでキレたわ

192 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 16:49:32.71 ID:QL6b6YZ50.net
最近はダストシュートより破壊光線型が増えてるイメージかな

193 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:29:57.85 ID:u12DQBvv0.net
たまたま始めた時にデオキレイド開催してたのは運が良かったのか
ディフェンスとアタックしか持ってないけど

194 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:33:49.09 ID:JFH+W7DK0.net
>>193
デオキのときはEXレイドもかなり当たるようになってたし
開催頻度も頻繁にあった、マックでもじゃんじゃんやってたし

図鑑集めに1匹はもってるもんだと思ってたけど未所持な人多いんだな
しかしEXレイド復活しないねぇ

195 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:34:41.26 ID:CWUXwSwPr.net
19帯でも普通に
カンストエネロココベロリンガセットくるね
悲しい世界線

196 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:36:54.33 ID:get+pvhda.net
もう全然潜ってないがレトロカップなるのやってるから潜ってみたわ 半分ネタで
ムキムキ育成中ラッキー初手でネタ感出して相手の嫌気買うという作戦
22帯だからか、半分勝てるw

197 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:38:42.61 ID:JFH+W7DK0.net
>>195
逆に1500ベロリンもってるのに1900なんだ?

198 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:40:16.29 ID:XVp1PTokp.net
アラフィフだけど今日レジェンドいけた
じじい嬉しい!

199 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:41:10.81 ID:u5LY7BD0M.net
>>195
カンス、トエネ、ロココ、ベロリン、ガセット、クルネ
それは結論パですか?

200 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:43:11.20 ID:CWUXwSwPr.net
チルタリスブルンゲルキングドラでやってます
技解放なし
苦しい世界線

201 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:50:19.56 ID:YWWwqVix0.net
技解放無しとか舐めプでは

202 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:51:07.32 ID:CWUXwSwPr.net
砂雨使いたくないんだ

203 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 17:52:19.69 ID:gaeEyNNNM.net
jeremee
2500帯エキスパート

↑こいつやばい、負け濃厚になるとピンポイントのタイミングでこっちの技2が打てなくなる。
2日連続でやられた

204 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:00:18.74 ID:Kxk4p9oyp.net
>>154
フレンド招待して1戦すれば直るんだよ
サブ垢あれば10分も待たずにできるようになる

205 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:08:42.47 ID:dEjBuxgy0.net
>>203
そんな技があったらレジェンドいってるやろ

206 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:19:19.89 ID:q6DFVu1YM.net
>>196
同じく初手でカンストソーナンスで圧かけてるわ

207 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:22:06.20 ID:0z9zNUA+0.net
うぜぇ
アプリ落ちで一匹死亡からのスタート
舐めてんのか

208 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:27:07.33 ID:dEjBuxgy0.net
>>207
ベロリンガ、カビゴン、ベロベルト
「ペロペロペロペロペロペロペロペロ」

209 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:36:55.08 ID:kZR1OPxe0.net
CP1400超えてるラッキーと出くわしたわ
アホみたいに無茶苦茶硬い
こっちは格闘いなかったからどうしようもなかったけど、
カイリキーいても倒せるのかあんなの?

210 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:40:58.03 ID:gaeEyNNNM.net
>>205
それな

故意じゃないとしたらアプデ後フリーズの質が変わってる
以前は技2打って勝ち→両者フリーズ→フリーズ中の技1が一気に反映されて技2同発、攻撃値で負け。

だったのが、

技2押しても発動せずフリーズ、一方的に殴られる

になってる

211 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:42:06.71 ID:dbRHVllrr.net
全勝全敗全勝全敗ってさすがに露骨では?
パーティー変えてないんだけど

212 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 18:58:14.99 ID:eFSSplUc0.net
>>207
俺も昨日と今日、アプリ落ちで負けたわ。 昨日は、入り直してももう負け扱いになってて今日のは入れたけど技1だけで初手のポケモンのHPが半分ぐらい削られた後だった。

213 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:09:52.19 ID:8zg2eWMJ0.net
>>198
おめでとう!
その年齢で良くレジェンドいったなスゴイわ

214 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:19:29.58 ID:5xq4PiC3p.net
レッドの衣装って今実装されたらGBlの報酬にされるんかな

215 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:19:40.01 ID:Qm5Snr8r0.net
>>209
カイリキーで余裕
なんならシールドアドまで取れる

216 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:19:50.44 ID:46EAP+JN0.net
ブルンゲル初めて使ったけど、技打つの遅いけど耐久もあるしつえーな

217 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:24:01.08 ID:ouWJNIC1a.net
初手アロガラに相手スリーパーが不自然に突っ張ってきたから警戒してたらシャドボンガードさせて雷パン喰らって2回目の技2が貯まったタイミングで案の定クルクル
解けた瞬間に相手が技2撃ってきたからタイミング的にありえないけどシャドボだと思ってシールド張ったらやっぱりシャドボ
実にわかりやすい不審者だった

218 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:44:22.82 ID:H2GB6MWGp.net
対戦開始と同時にアプリ落ちて再開したら初手死んでて2体目からになった。あほらしいわ

219 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:48:39.49 ID:3fCuc5EC0.net
ビダールフワライドにボコられた
最後の一匹なんだったんだろう

220 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:50:42.68 ID:/AlexVR4a.net
>>213
29歳の老いぼれには無理ゲーやわ
頭がついてこん

221 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 19:57:03.04 ID:dbRHVllrr.net
>>219
鉄血の後半に出てきそうな名前のポケモンやな

222 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:03:27.71 ID:weGaHeEJd.net
アプリ落ちの負け確なんなんこれ、くそにもほどがある

223 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:28:09.76 ID:vYZwwu5id.net
技2撃てなかったりフリーズしたりで今日4〜5戦落としたわ

224 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:40:04.33 ID:Iul02Xem0.net
>>223
技2が打てないのなんてしょっちゅうだよ
問い合わせしたら端末と通信環境が悪いって返事
あきらめろ

225 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:40:22.23 ID:jxwpA9xsa.net
得意リーグが終わったら結局適正レートに収束するんだなって
https://i.imgur.com/txxs3BD.png

226 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:42:24.43 ID:QL6b6YZ50.net
>>219
メノコじゃね?

227 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:42:40.90 ID:T0XHo2v20.net
一瞬でも3000触れてれば勝ちよ

228 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:44:53.14 ID:7L7d9FsO0.net
リアフレがカミツレポーズになってたからどうやって行ったんだ何か必勝法でも編み出したのか聞いたら、あまり見ない初手使ったりはしてたけど話聞いた感じ詰まるところ最大要因は「出し勝ちが続いた」みたい
つい最近まで2400まで落ちた言ってたのに結局マッチングの有利不利が全てじゃんってアホらしくなってきた

229 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:48:08.78 ID:L2qQEQV60.net
舌舐めペロ軍団が暴れているというのに本家本元で特別技の舌舐めゲンガーは一体なんだったのか

230 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:55:29.73 ID:0z9zNUA+0.net
>>207
これのクレーム入れたら須田から返信来たわ

特にスクショなどは送ってない
時間帯だけ
アプリ落ち組はじゃんじゃん送れ!

ご連絡ありがとうございます。
現在GO バトルリーグの不具合でスムーズにプレイできない状況となり、ご不快な気持ちとなりましたこと誠に申し訳ございません。

お詫びと致しましてプレミアムバトルパス x1 を追加いたしました。
追加が確認できない場合、一度サインアウトし再度ログインをお願いいたします。
なお、本日追加したプレミアムバトルパスをもってお詫びの上限とさせていただきます。ご了承ください。

GO バトルリーグの不具合については改善に向けて誠意対応中となります。
改善までご不便をお掛けいたしますが、いましばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

231 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 20:57:04.78 ID:7L7d9FsO0.net
>>230
一言一句違わずいつも通りのテンプレだな
つか誠意対応中って普通使うか?鋭意対応中じゃね?

232 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:06:27.64 ID:AaYBbi7o0.net
>>170,172
遅レスだけどありがとう。
あんまり出てこないから知らなかった。今度から気をつけよう。

233 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:06:50.61 ID:8bwA/7S00.net
なんかレトロカップも結局ジャンケンだな。
まだ通常スーパーの方が環境の見当つく分マシだ。

234 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:07:04.10 ID:Iul02Xem0.net
ユキメノコつええええええ・・・
デオもクレセもコレで倒せる

235 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:10:58.20 ID:UOaOTk260.net
>>228
まぁほんとアホくさいな。しっかりパーティも用意してYouTube見たりシミュレータにかけてみたりして勉強して臨んでも出し負けのくだらん試合ばかりで勝てるものも勝てない。出し負け捲りも必須技術とはいえ、エキスパートともなれば実力も同レベルしかいないから出し負けたら大体はどれだけ頑張っても数ミリ残しとかでダラダラ負けてく試合多いしこれ結局運ゲーだよな。出し負けもある程度捲れるが、出し負けばかりのアカウントじゃどうにもならない。

YouTuberで言うとmaoとかかなりの出し勝ち率で、レート2500とかでもレート不相応な奴と複数回マッチングしてるしこれもアカウント毎にドッカンテーブル的なのあるのでは?としか思えない。

236 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:14:46.28 ID:u5LY7BD0M.net
ランドがウザぇ!
れいじゅう4400、けしん4000てカンスト個体か
カイリューとメルメのパーティはダメだな
ランドとメルメが蔓延る環境だからギャラ、キッスは絶滅したのかってぐらい見ない
前半と全然環境が違うな

237 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:16:03.11 ID:7L7d9FsO0.net
>>235
ちなみにCCTだのEPTだのは「何それ?」だそうだ

238 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:20:08.17 ID:dEjBuxgy0.net
>>235
出し勝ちはそのまま余裕で勝てるけど
出し負けは相手がミスしてやっとギリ勝てる
でも、エキスパ以上は勝敗が左右する程のミスは無いしな

239 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:30:21.54 ID:5xq4PiC3p.net
ルカリオさん出し勝っても自分から負けに行くじゃん

240 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:32:17.29 ID:OMkVCh250.net
>>234
ゴーストに負けるよ

241 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:38:56.68 ID:UOaOTk260.net
>>237
てことは4ターン技や5ターン技でもCCTしてないってことだよな。

やはり完全にマッチングの運ゲーだな…。ここで4ターン技や5ターン技で出来ないのだけはヤバいってレス見て、練習して出来るようになってファイアロー=苦手からファイアロー=カモに変わるくらい違いがデカかったのにそのCCT無しでレジェンドって…無いわ…。

242 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:41:58.65 ID:m33W+zOw0.net
CCT出来るようになるだけでアローの脅威減るのならあれほど焼き鳥が環境に蔓延してるわけがない

243 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:47:46.40 ID:fP0q/q1oM.net
>>238
そうなんだよな、一応まだレジェンド目指せるレートにいるから試合後に頭ん中で反省するわけだがどう考えてもミス無くプレイしたのに出し負けだけが原因で負けたっての多過ぎるからな。

そうそう、エキスパートは運で上がれるとこじゃないからほんとにデカいミスはお互い無くて最高のプレイをしようが出し負けからのジリ貧ばかりでムカつく。

244 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:48:44.95 ID:fP0q/q1oM.net
>>239
まぁそれは…。
でもあんなに俺もマッチング優遇されてたら今頃レジェンド行ってたんだろうな…。

245 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:51:32.32 ID:7L7d9FsO0.net
そもそも今リーグ触ってて且つレート戦までやってる人の実力なんてそこまでの差もう無いだろ
パチンコの確変みたいに勝てるマッチングが来た人だけ行けるんじゃねえの

246 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:52:33.17 ID:m33W+zOw0.net
出し負けしにくいポケを初手に置く環境読み能力もプレイングスキルの一つじゃないの?って思う
何回出し負けようともそれ以上に出し勝って勝率6割を目指せばいいんだし
問題はどのポケがそれに該当するか自分には分からんこと

247 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:53:34.40 ID:7L7d9FsO0.net
>>246
ちなみにレジェンド行ったリアフレの到達時の勝率は52だって

248 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:54:08.83 ID:Iul02Xem0.net
たった数日の間にココまでの仲になるって凄いよなぁ

249 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:54:58.90 ID:dEjBuxgy0.net
>>243
中盤からジリ貧になる流れが1番嫌いだわ
流れを変えて相手のミスを願うしか無い
まぁ、綺麗に対処するから余計に腹が立つんだけどなw

250 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:55:09.05 ID:pZJIXOPc0.net
まあそんだけレジェンドが簡単になったってことでよかったわ
ジム脳死連打のジジババには無理だから
一応一定程度にはマウントはとれるし

251 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 21:58:24.92 ID:SeEPfIzz0.net
マオみたいにマッチング運が良ければなあ

252 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:00:02.71 ID:k8JFkYppd.net
友人のレジェンド到達を素直に祝えずに愚痴愚痴文句書くのはカッコ悪い

253 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:03:31.65 ID:UOaOTk260.net
>>242
いやまぁパーティ次第だけど、ハイパーでこちら出し負けで引き先Aキュウコン→相手それに反応して後追いファイアローってのが多すぎたんだけどシールド同数ならCCT決めてけば勝てるってわかって確定返り討ちに出来るようになってからは誇張無しにファイアローの見方変わったけどな、俺は。

254 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:03:49.57 ID:OMkVCh250.net
龍龍龍に当たった
ハクリューカイリュータツノオトシゴみたいなやつ

255 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:04:13.09 ID:Eizhepbma.net
>>247
それは課金に対しての恩恵、接待マッチングですね
ナイアンは廃課金勢と動画配信者に対して優遇していますので

256 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:05:20.19 ID:WQcEucoz0.net
2000スタートで70勝くらい勝ち越せば3000になる(5連勝で70上がるとする)
今1500戦してるとしたら785勝715敗でいい計算になる
なお、それだと52.3%です

257 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:06:15.16 ID:IGkXkJsza.net
初手は初日ハクリューがよく当たり次にユキノオーがよく当たり今日はカイリキーによく当たった

258 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:06:29.81 ID:OMkVCh250.net
>>195
エネロココってヘッドロココみたい

259 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:09:07.11 ID:7L7d9FsO0.net
>>255
多分トータルで5〜6万が良いとこだぞ課金額
俺と大して変わらん

260 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:10:36.15 ID:m33W+zOw0.net
>>253
アロー使いもそれ分かってるからアローを早々に切ってこちらがシールドアド取られるんよな
それで負けた試合が何度あることやら

261 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:14:50.20 ID:Eizhepbma.net
>>259
友人の課金額は本当にそうでしょうか?
おそらく違うと思います
廃課金者への手厚いマッチングは実証済みです

262 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:16:29.16 ID:7L7d9FsO0.net
>>261
友人つーか身内だからな

263 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:17:30.40 ID:Eizhepbma.net
レジェンド到達者の課金額は異常ですが、課金の上に成り立つ称号ですので臆せず課金しましょう
課金者への優遇処置はプレイングに左右されない程手厚いです

264 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:19:11.97 ID:Eizhepbma.net
>>262
そうでしたら本当に運が良いのですね
いつか貴方にも幸運が訪れると良いですね

265 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:24:30.63 ID:I5yU5F6h0.net
課金しないとレジェンド行けない奴って可哀想だな
パズドラモンストと課金しまくってきたけどポケモンgoは無課金で遊べてレジェンドなれてリーダーボードに乗れて楽しいゲームだわ

266 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:26:04.40 ID:CWUXwSwPr.net
レジェンド行くか行かないかはマッチング次第
課金額次第
技術や所持ポケモンは関係ない
運次第
うまい人でもパーティー負けはくつがえせない
全てはマッチング運

267 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:26:25.60 ID:c4ZagjTAd.net
明日のコミュデイ、どの個体狙うべきだろ?
PL50のマリルリ実装されたけどまだ2チルっているのかな?

268 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:28:35.52 ID:EYsmX/3Y0.net
毎シーズンレジェンド行ってる人はラッキークッキーもんじゃ焼きということですか?

269 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:31:03.07 ID:6TqC51EO0.net
誰か通常ハイパーやろうぜー
みんぽけで募集中

270 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:31:40.76 ID:v5jMNyNW0.net
マスクラで相棒ギラティナ使えないんだが何でだろ?
もちろんXL強化はしていない

271 :ピカチュウ :2021/05/14(金) 22:35:09.76 ID:SZSPqMui0.net
毎月新しいゲーム買えちゃうくらい課金して得るのは何だい?

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200