2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.21

1 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 11:18:31.69 ID:EADG6z310.net
※前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619897467/
次スレは >>950が立てること

2 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 11:32:40.27 ID:pmNCkiuMp.net
テンプレ
【シーズン7まで全シーズン最高ランク(10又は24)日本達成者 62名】 5/2


1924you ういち こりごりラ ここぺりGO Volarju カカロット Y君 ken LEGEND だい istea かつじゃ まゆの アール niko ルンルン まこる しぇしぇ みっちー やまだくん まろ みなせ TM ふみまろ kura だがそれ yoo LittleHero RIKIGOMA ベイル ロッド ゆふいん くますけ Crescent マシュマロ rui shu8 カネール よしゆき たき JESUS コットン ひろてやん MAGI あにゃう ishikawa boy カンナバーロ なめこ hopezawa ふり〜だむ ROPE Y.U たつ まこる おたべ UNYUSIKO 3600 pazukou piyo ゆきのすけ じょわん awasemiso

シーズン6.7未到達者不明
修正宜しく

3 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 11:33:15.54 ID:pmNCkiuMp.net
JOY霜亭
https://mobile.twitter.com/pori5npkmn
アカウント名: MiKiBIN
【罪状】不正ツール使用(defit)

証拠スクショ
https://i.imgur.com/7trXJ9B.jpg
https://i.imgur.com/zhsNBHC.jpg

一番左のハートがdefitという歩数を稼いで冒険モードに使用されているgooglefit(iosでいうヘルスケア)に偽の情報を送ることができる不正ツール

元ツイートの魚拓
https://archive.vn/CEHoI
https://archive.vn/MMAri
(deleted an unsolicited ad)

4 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 11:34:05.91 ID:pmNCkiuMp.net
【ロッドの家族垢使用】
https://archive.vn/UIpLZ

ロッドpvpS2世界最速
@2416RODPOKEMON
昨日
キンズリマシーンとタイマンはってきた

相手は4垢なんは確定したし
家族から端末を借りて
こちらも4垢で挑んだ。

ロッド テザリング4端末プレイスクショ
https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YELVsAAaeL6?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YE4V4AAHTsO?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YX8U4AAypm3?format=jpg&name=large

【ベイルの家族垢使用】
フレンドから指摘されて「そもそも僕は正しいことがすべてだと全く思ってない人間です」と逆切れ
https://archive.vn/7P6cX

【ピカママの振り子使用】
2 名前:ピカチュウ [sage] :2020/12/28(月) 23:04:08.03 ID:6m+Z16eGa
振り子発覚は1:39:30あたりから
https://m.youtube.com/watch?v=yiuJLD3OiUg
これねー!ああっ。ちとっ、これねー!フフッ。あーこれねーあれやなーちとっ、ちょっ、あー怒られるかもしれないですけど、ちとっあんまりアレですけど、出ちゃったんで、まあ、嘘はつきたくないんでアレなんですけど、あれです、えー振り子をちとやりましたね。たまご孵化12キロ卵をやりたくてちと振り子を使ってしまいました。はい。ちょっと今後使わないように、フフッ、します。すいませんでした。だから多分歩いてる距離がアレになっちゃってるね。はい。すいません。あんまり嘘はつきたくないんでー。位置偽装とかはやってないです。そう当然なんですけど。まーちょっとねー以後気をつけます。失礼しました。

5 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 11:38:42.00 ID:dInjV0RG0.net
JASH

・魔境と名高いシーズン3に降って湧いたかのように2942からランク10チャレンジ配信をスタート
・ナマズンはよくわからない
・アロガラは地面属性と思ってた
・クレセとの初手対面は初めて
・クレセの草結びのタイミングがわからない
・ポワルン太陽に「なんか知らないの来たー」
・ヤミラミもよくわからん
・砦でマッギョ原種にエッジを撃ちデオDには火炎放射、デオDでムドに岩雪崩即打ち、初手メガニウムでガラマ相手にシールド2枚使いきる
・5連敗して悔しいと言いつつレート2980の画像をうp
・レトロカップ(悪妖鋼NG)楽しい!と言いつつサザンドラとの対戦画像をうp ←new!!

6 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 12:05:23.09 ID:ldResqIZp.net
振り子に関しての結論
https://i.imgur.com/OIveF1W.jpg
https://i.imgur.com/6WgpnCp.jpg

7 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 12:45:47.33 ID:49eTLt+od.net
振り子がOKならdefitもセーフか

8 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 15:03:18.20 .net
>>6
それ書いたRevaって奴自身がチーター
そいつが可とするなら、絶対不可

9 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 18:24:58.19 ID:mBEkMvg30.net
>>655
「私の」不正・禁止項目に関する結論図

そいつの個人的見解に何の価値があるんや?
しかもチーターの自分ルールでセーフとか

10 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 18:34:23.40 ID:Bh/Mnew3M.net
ソフトはOK ハードはセーフ理論は草

11 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 18:43:15.70 ID:mBEkMvg30.net
JASHテンプレ最新版

・魔境と名高いシーズン3に降って湧いたかのように2942からランク10チャレンジ配信をスタート
・ナマズンはよくわからない
・アロガラは地面属性と思ってた
・クレセとの初手対面は初めて
・クレセの草結びのタイミングがわからない
・ポワルン太陽に「なんか知らないの来たー」
・ヤミラミもよくわからん
・砦でマッギョ原種にエッジを撃ちデオDには火炎放射、デオDでムドに岩雪崩即打ち、初手メガニウムでガラマ相手にシールド2枚使いきる
・シーズン7開幕前にマッギョ乞食、シーズン中にズキン乞食
・5連敗して悔しいと言いつつレート2980の画像をうp
・レトロ(悪妖鋼NG)楽しいwwと言いつつサザンドラとの対戦画像をうp ←new!!
https://archive.vn/Ub582

12 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 18:46:22.16 ID:7Yn5TYrKM.net
S カカロット、わんこ、ken
A TM、ふみまろ、ロッド、たいせい、ベイル、みっちー、まろ、カネール、マッスル、タツ、ここぺり、やまだくん、クレセ
B ミツキアオイ、よしゆき、ゆふいん、たき、ボーイ、ボラージュ、べんぼべん、hyde、ほぺざわ、くじょる、アベノマスク、まことのこころ、きゃんてぃ
C ターシー、マサラ、sbnyn、みをつくし、ピカママ、たかまさ、まさたそ、リョージ、ゆう
D mao
E JASH

13 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 21:02:43.95 ID:YfkqGKT50.net
JASHってレジェンド行きそうな空気なのに過小評価されすぎじゃね?
実況者大会で優勝したの忘れたか

14 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 21:19:54.83 ID:mBEkMvg30.net
shinoとかパクパクとかと鎬を削った大会だっけ?

15 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 21:50:55.89 ID:hFcijfa20.net
https://twitter.com/yadoking1003/status/1393833091668398083?s=21

で…?
(deleted an unsolicited ad)

16 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 21:52:04.28 ID:hFcijfa20.net
>>12

SSS karuramh

S カカロット、わんこ、ken
A TM、ふみまろ、ロッド、たいせい、ベイル、みっちー、まろ、カネール、マッスル、タツ、ここぺり、やまだくん、クレセ
B ミツキアオイ、よしゆき、ゆふいん、たき、ボーイ、ボラージュ、べんぼべん、hyde、ほぺざわ、くじょる、アベノマスク、まことのこころ、きゃんてぃ
C ターシー、マサラ、sbnyn、みをつくし、ピカママ、たかまさ、まさたそ、リョージ、ゆう
D mao
E JASH

17 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:01:22.67 ID:G9Xb5Rf2M.net
>>15
この人、脱毛杯B組とか強者ぶってた割には大したことなかったな

18 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:15:34.24 ID:ZqaZ7Xm70.net
なぜわざわざ見に行って画像開いてまで文句言ってんだコイツらw

19 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:22:45.07 ID:Kj7nbJ8Z0.net
>>15
やまだくんが嫌ってるのってこういう層だろうなw

20 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:26:28.61 ID:XLwN3uDgr.net
>>15
どんな顔しながら長文打ってんだろ

21 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:28:52.86 ID:mgl9HML80.net
古参だからイキってる訳でもないし全然いいだろ

22 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:53:28.74 ID:m/FXuZObM.net
個人的には人のツイートにわざわざ物申す系のツイートの方が何倍も不快だよ

23 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:55:46.19 ID:3wtHmQSe0.net
>>15
で、ベロリンガ強いねパチパチ

24 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 22:58:31.63 ID:3wtHmQSe0.net
とりまこのヤドキングの歩行距離だれか晒せよ

25 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 00:28:35.67 ID:YRFLswvb0.net
とりあえずS8初日にジャッシュのレート画像上げるように誰か言っといてくれ
もちろん対戦数が見えるところのな

26 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 03:33:44.63 ID:QMWGLAzDa.net
ピカママがオススメパーティとかいってペロリンガ入ったパーティあげてるけど、ペロリンガとか不正者か暇人しか作れないだろ

27 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 05:29:10.34 ID:VHaFgR310.net
ヤドキングの実力ってmaoさんと同じくらい?

28 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 05:30:42.27 ID:HgizOBseM.net
レート2200台とレジェンド達成者を同列にするのはNG

29 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 06:14:08.69 ID:Ekm/6PgS0.net
レトロはペロリンガ強すぎだと思う
ペロリンガ使って勝てないやつはセンスないから引退した方がいいレベル

30 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 06:39:08.85 ID:/Yvfts8DM.net
ガチポケ揃えてこの時期にやっとレジェンド童貞卒業してるくらいだからmaoさんより下だと思う

31 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 07:29:18.93 ID:Q8iRVHg40.net
>>28
2200っていつの話してんのや

32 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 09:18:22.93 ID:Z95lOvGZ0.net
アイリスとかいうの海外配信者に当たった人のパーティ全部書いてレート上げてるような人なのに忙しいアピール凄いなw
相当な暇人やで

33 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 09:39:06.77 ID:7lHJYNgld.net
今レート1800でもレジェンドチャンス全然ありますなんてロッドが言ってるが本当か?無理だろw

34 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 09:44:03.16 ID:vQx+AbXrp.net
対戦相手のパーティーとかメモってる人って凄いな
俺なんか裏読みなんかもしないで出たとこ勝負なのに

35 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 10:01:56.14 ID:WNJKJlX3d.net
>>34
ロッドあたりが落ちぶれてる理由もそこらへん
自分で強構築を産み出せなくなってる

強い人達はちゃんとメモってるから
強い構築作って自力でリダボ上位いってるよ

いうて有名人達はレート低ければスランプ言ってれば周りがその時の強いPT作れてる人が媚を売るためにすぐに教えてくれるけどな
リミックスのときのロッドがそうで最初はかなり弱かった

36 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 10:26:59.70 ID:yrU/RDnJd.net
今日の夜にジャッシュGBL生放送やるんだな

37 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 10:31:13.73 ID:/HSM6eyn0.net
>>32
忙しいアピールしといてかなりの暇人だよな
アベノマスクと似たようなタイプ
強構築生み出してすげえとは思うが

38 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:10:04.70 ID:PKYhI9s90.net
>>36
生放送なの?
本当に生ならこれは注目だな

39 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:18:45.05 ID:n6L0bcL/M.net
お前らJASHに謝る準備しとけよ?

40 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:23:41.94 ID:YRFLswvb0.net
>>39プレイング次第ではここでいくらでも謝罪したるわ
ただし過去の対戦録画動画を使わないようにちゃんと対戦画面とジャッシュ本人の手元の連動、喋りのズレに問題ないか確認した上でな

41 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:27:28.86 ID:PKYhI9s90.net
本当に生でやるのかな?
代行してもらった動画を収録してアップするとかは辞めてくれよな
トーク内容である程度は実力判別できるからそこにも注目だな
29帯行ける実力あるならおかしなことは言うはずないからな

42 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:31:03.82 ID:hrwaRt08H.net
おまえらなんだかんだJASH大好きだな

43 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:44:03.46 ID:qvyW4MbH0.net
>>38
Twitterで19時30分から生配信するって言ってる
サムネみると息吹統一パっぽいな

44 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 11:46:45.66 ID:JXqkgw0W0.net
前の生配信の時はコメントに応じて技変更してたよ

45 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 12:13:33.84 ID:zBi7Mv/rF.net
ベロリンガ不正でなくても作れるけど振り子疑うやつは歴代の相棒晒してもらうのが一番楽だろ。

博士に送っても履歴としては残るし。

46 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 12:23:09.06 ID:k6THbYghM.net
1500近くのベロリンガ作ってるやつの大半は振り子だろうけどわざわざ「相棒の履歴見せて」みたいに言えないだろw
それこそYouTuberはあえて見せるべきだと思うけどな、それかハッキリと振り子と言い切るか
どちらにしてもフレンドの距離数のビフォーアフターで分かるからやってる奴はバレてるし強者こそガッカリと言うかそう言う目で見てるよ

47 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 12:27:58.20 ID:QQl8i0xh0.net
前評判どおりのベロリンガカップだったな
ベロリンガ使って爆上げ報告してる奴多いな

48 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 12:30:32.89 ID:Py30tYfMM.net
>>45
不正してなくても見せるの嫌がる奴多いやろ
過去遡ると時間かかるし

49 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 13:18:17.83 ID:Ekm/6PgS0.net
シャドボ持ちスリーパーやブルンゲル、ミュウ、ユキメノコ多いからデオキは言われてるほど強くない
やはりペロリンガ1強

50 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 13:24:31.92 ID:JXqkgw0W0.net
>>49
デオキの裏にゴーストに強いの入れて、サイブ打ち逃げでサイクル回すんだよ

51 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 13:49:32.62 ID:QMWGLAzDa.net
>>50
それ考慮してもきついわ
シールドたりなくなる

52 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 14:04:20.72 ID:gNsauem4d.net
>>51
実力足りないんじゃなくてか?

53 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 14:22:03.95 ID:QMWGLAzDa.net
>>52
で、おまえレートいくつ?

54 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 14:30:46.19 ID:gNsauem4d.net
>>53
3400付近の雑魚だけど、、
デオキ普通に強いぞ

55 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 14:32:57.87 ID:Ekm/6PgS0.net
>>54
で、その証拠は?

56 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 14:53:12.79 ID:iHmiNPHi0.net
3400で雑魚って謙遜きもいわー

57 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 14:59:12.63 ID:HfNq4998d.net
>>26
おすすめされても作れねーよって思う
最近の動画はデオキベロの並びが強いだけじゃんて思うわ

58 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 15:05:23.39 ID:b05wrmFAd.net
ベロリンガ相棒にして
127q歩いてるけど
歩いちゃいけないゲームなのか?

カントーカップの50数匹と
もらったやつとで稼いで
キラ個体の14.13.13だけどダメなの?

59 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 15:07:07.90 ID:Ekm/6PgS0.net
>>58
不正なしでも作れるが作れるのはおまえみたいな暇人だけ

60 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 15:29:16.22 ID:gNsauem4d.net
>>55証拠と言われても、、
使ってたパーティなら
デオキベロリンガユキメノコ

61 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 15:30:35.83 ID:gNsauem4d.net
>>57
それをやまだくんが言ってたのをロッドが叩いたんだよ
やまだくんみたいにみんなが言えないことを言ってくれる人はすぐに知名度のあるやつに潰される

62 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:03:45.38 ID:Ekm/6PgS0.net
>>60
おまえだけシールド100枚使えるなら強いと思うけど、シールド2枚しか使えないルールならどう考えてもきついと思うよ

63 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:07:52.67 ID:JXqkgw0W0.net
ここぺりの配信みてたら3300帯でもガンガンデオキ出てるけど、それでも弱いと?

64 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:10:28.73 ID:gNsauem4d.net
>>62
お前エアプだろw
レートいくつだよ

65 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:21:16.22 ID:Ekm/6PgS0.net
>>64
3600やで、おまえより格上

66 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:24:01.69 ID:YRFLswvb0.net
>>65俺レート3999だよ
全員跪け

67 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:28:58.94 ID:Ekm/6PgS0.net
>>66
じゃあ俺5000

68 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:34:59.30 ID:Ekm/6PgS0.net
>>63
弱いとはいってない
ペロリンガと同ランクはないって言っただけ

69 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:37:10.00 ID:gNsauem4d.net
>>68
そりゃぁね
ベロリンガだけ頭一つ抜けてるから。ただベロリンガと補完組めたら最強なんよ

70 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:47:41.18 ID:u7VAC7Jur.net
まじくだらねえなw
なんなんだよここはw

71 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 16:49:48.86 ID:rf0bEnTld.net
>>61
それが事実なら、ロッドがクソなだけじゃね?

72 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:03:17.54 ID:RWjkrGqnp.net
このスレはJASH・ピカママ・みをつくし・ロッドとか有名人は証拠もろくに無いのに不正者に仕立て上げたり何を言っても叩きに持って行こうとする
これを嫉妬と言わずなんと言うのか

73 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:09:15.01 ID:JXqkgw0W0.net
ピカママは本人がほぼ認めてるから

74 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:12:56.66 ID:Ekm/6PgS0.net
みをつくし、ロットは普通に対戦相手中傷してる証拠あるじゃん

75 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:13:01.76 ID:/HSM6eyn0.net
JASHは生配信に振り子が映ってた

76 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:18:39.10 ID:PKYhI9s90.net
>>72
証拠がないと言っても、あのプレイングとスレのテンプレ見せられて代行じゃないと擁護する方が難しいんだが?

77 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:24:16.43 ID:G3yqMeXk0.net
>>72
あえて名前は言わないが外でも堂々と複数台で捕獲してる奴がいる

78 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:40:12.24 ID:ujTb/jgR0.net
>>61
不正で作ったポケモンで勝ってるやつは何故か偉そうなんだよなー

79 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:40:12.24 ID:Q8iRVHg40.net
>>72
ロッドの週400だか500kmの移動も不正じゃないっていうんか、頭お花畑すぎやろ

80 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 17:41:15.53 ID:Y6HyzLR/M.net
Hayatoとかいうやつプレイ中のコメントでセコンドし過ぎ
技溜まってるとか教えちゃ相手が可哀想だろ
終わった後にしろよ

81 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:01:04.81 ID:a8Aht8acd.net
>>33
あと1200レートを上げる場合、1戦当たりのレート増減が15と仮定する
1200÷15=80で80の勝ち越しが必要
17日分から始めて26日も日跨ぎするとして25×10=250戦
80の勝ち越しは165勝85敗の勝率6割6分…
毎セット3勝(勝率6割)でも全く届かない計算
チャンスは0ではないが、今そのレートの人が到達するにはそれこそ代行やセコンドがないと厳しい

82 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:06:54.89 ID:TBjt4kC3p.net
>>79
自転車で10km固定なら1日7時間程度で達成できるよ?
電動なら疲れんし

83 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:11:23.88 ID:Dj4AD34w0.net
流石にアクロバティック擁護すぎww
自分で言ってて無理があるとは思わんのかね

84 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:12:00.85 ID:dAxYDc1C0.net
1日7時間チャリンコとか無職か?

85 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:50:16.07 ID:QQxQX2ZUp.net
軍隊龍ってまだレジェンド行ってなかったのか
マオ以外にもこういう人がいるならやっぱり全体のレベルかなり上がってるんだな
来シーズンはますますキツくなって進歩ない奴は置いてかれるということか

86 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:52:52.61 ID:QQl8i0xh0.net
前半レジェンドの難易度がえげつないな
これからのガチ勢の基準だな

87 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:55:41.87 ID:JXqkgw0W0.net
>>85
Twitter見てたらグリーンポーズ持ってるのに今のレートが2000ぐらいで悩んでる人居たわ
マスターが得意だった人のようだ

88 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 18:59:10.79 ID:Q7Uz7rkya.net
実家アカデミー最強説

89 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:02:15.92 ID:QkCYyAJT0.net
レジェンドと呼ぶのに相応しいのは>>2までじゃね?
S6.7のレジェンド多すぎて安売り感ある

90 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:03:42.34 ID:BnVNqFBz0.net
どうでもいいわ

91 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:08:19.90 ID:ooNaYovA0.net
>>90
強さ議論スレだからな

92 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:23:52.30 ID:vQx+AbXrp.net
今シーズン複数ポーズ持ちでレジェンド行けてない人って何人くらいいる?

93 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:28:59.31 ID:Ekm/6PgS0.net
俺は全シーズン最高ランクとそれ以外でいいと思う

94 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:36:20.94 ID:Q8iRVHg40.net
>>82
実際に自転車で10キロ固定で七時間走ってみろや
そんな非現実的な話を信じてるから頭お花畑つってんねん

95 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:41:45.39 ID:9+1iqalp0.net
TERONはマスター専だけど今シーズン諦めたな
ポーズはシーズン3と6だけど

96 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:58:10.09 ID:029gBvG4d.net
マオはカントー専だけど今シーズン諦めてないぞ

97 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:58:13.63 ID:YRFLswvb0.net
ジャッシュの放送意味わからんのだけど
音ズレ?三十分後に再放送?

98 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:59:05.67 ID:qvyW4MbH0.net
ジャッシュ今のレート2690くらいだってな
レジェンド無理だろwww

99 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 19:59:34.18 ID:5PZIxSl7F.net
>>67

ガキかよ
いや強さ議論だからガキもいるのかもしれんが

100 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 20:00:29.16 ID:b05wrmFAd.net
ロッドはレバの動画がバズった時に
振り子容認しながら
実際につかって400q越えてたから不正だけどな

今は立場悪くなると感じて
否定派になってる

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200