2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 150戦目

1 :ピカチュウ :2021/05/18(火) 19:21:27.70 ID:q0atnQZld.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン7★
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season7
☆シーズン7リーグ日程
スーパーリーグ
3月2日(火)6:00~3月16日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
3月16日(火)6:00~3月30日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&スーパー
3月30日(火)6:00~4月6日(火)5:59

全リーグ解放
4月6日(火)6:00~4月13日(火)5:59

スーパー&スーパーリミックス
4月13日(火)6:00~4月27日(火)5:59

ハイパー&ハイパークラシック
4月27日(火)6:00~5月11日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&レトロカップ
5月11日(火)6:00~5月18日(火)5:59

全リーグ解放
5月18日(火)6:00~5月25日(火)5:59

カントーカップ
5月25日(火)6:00~6月1日(火)5:59

☆シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ(確定報酬)
ランク1以上:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラ追加
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター
ランク10以上:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプス追加
・ランク15以上:ズルッグ、ランプラー、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21到達:モノズ(確定報酬)
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 149戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1620871065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

41 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 01:48:33.84 ID:SYHIRVAcr.net
>>37
チルタリスは?

42 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 02:44:11.47 ID:5Jlcm9DM0.net
終戦。最終日までレジェンドの可能性を残すことすら無理だった

43 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 02:46:32.31 ID:PlEuJ3dG0.net
>>40
うちのギャラもアクテ放つ前に
カイリキのいわなだれ食らった。

44 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 06:06:21.27 ID:MiMZTmLh0.net
>>23
ホントだな
トロピつかってるやつよりこういう奴らのほうが晒されて欲しいわ

45 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 07:09:28.39 ID:AUg/D9BH0.net
レトロで2900から2400まで落ちた時はレジェンド諦めたけどまた2880まで来た。今度こそ決めたいなぁ

46 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 07:25:22.95 ID:rWu1SfX10.net
>>45
すげぇ何潜ってんの?

47 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 07:33:28.11 ID:3nJFZT0A0.net
レート配りおじさん全く当たらないわ
どいつもこいつもガチで来やがって

48 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 07:52:22.18 ID:XXqTT7YkM.net
レート乞食ワラワラで草

49 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 08:05:27.99 ID:9lkzq3DM0.net
そんなもん都市伝説や、29帯いても一度もこない

50 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 08:06:22.69 ID:AUg/D9BH0.net
>>46
ハイパーだよ安定してレート上げるならやはりハイパーだと思う

51 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 09:12:16.18 ID:cwL7FjB00.net
スーパーリーグで使えそうな個体値のシャドウブルー手に入ったんだけどグランブルってスーパーリーグ向きじゃない?

52 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 09:16:55.57 ID:sNX6zMkv0.net
レジェンドになれたから苦手なハイパーの練習してる
レジェンド達には負け越して3000を割ってしまい、遭遇したエキスパート勢には勝ってしまった。すまん

53 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 09:27:41.93 ID:B4Ja7iUZ0.net
レジェンドだけどベテランの相手なら許されるよね

54 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 09:44:02.67 ID:rVUhUqJd0.net
毎日フル参戦してACEになれない人とかいる?
いたとしたら本当にかわいそうだと思う

55 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:08:55.74 ID:AeRhphWJ0.net
GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603164545/

56 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:11:04.22 ID:sNX6zMkv0.net
>>54
GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603164545/

57 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:16:13.22 ID:mkbsPnKPd.net
>>22
こういうこと言う人毎日いるけど終盤の今はレジェンド倒さないとレジェンドなれないよね(エキスパートの人にレート配ったけど2950以上の時はエキスパは1セット1回くらいしかあたらないくらい少ない)

もちろん出し勝ち負けの運もあるけど2900〜3000辺りなら上手さに差もないだろうし、そこまで上がれたならまだチャンス全然あると思うけどな

58 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:16:56.55 ID:5M2aGc8G0.net
>>54
トレンドを抑えたGBL強ポケを複数所持して毎日対戦してるのに
ACE未満なら対人ゲー慣れしてないんだろうな。

駒がない人、毎日できない人、対人ゲー慣れしてない人
どれか当てはまるはらACE未満もありえる。

プレイヤー全体でいうなら現状のACEでも十分うまい人だと思うぞ。
かわいそうとかどう思うかの感想は人それぞれだな。
まずはランク20以上を目標にするでもぜんぜんあり。

59 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:20:01.68 ID:/95rwlvd0.net
ガチパに見えてラス1だけ低CPのマスピカという
自慢&レート配りを兼ねたレジェンドなら当たったな
自分は「クッソやられたw」と思ったが「なら最初から負けろよ」と思う人もいるだろうな

まあラス1水タイプだったから本当にやられたんだが…

60 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:26:39.11 ID:zXExQYu1d.net
なんだよ、今やつあたり全部消せるのかよ

お前ら黙っとくなんて人が悪いな

61 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:28:48.25 ID:TRXackOE0.net
>>60
やつあたりをまだ覚えてるしゃどうの名前を、やつあたりにしてるだが
検索で引っかからなくなってる・・・

62 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:36:19.84 ID:so+mvvc5d.net
>>61
[@やつあたり]で検索すれば覚えてる奴全部引っ張れる。

63 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:45:18.22 ID:TRXackOE0.net
>>62
おおおおおおお!!!スゲーありがとん!!!!

64 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:51:21.69 ID:4qiSUbwS0.net
え?やつあたり消せんのかよ

65 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:55:13.23 ID:sNX6zMkv0.net
>>60
間違ってヤミラミやソーナンスの八つ当たりまで消すなよ

66 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 10:59:22.07 ID:GdyHqvssd.net
よーしレジェンド阻止するために2900まで下げたぞ
ここからは一歩も通さん覚悟しておけ

67 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:15:23.16 ID:HaPKvOvjM.net
>>65
たった今SL4位のヤミラミでやっちまったぜ・・・orz

68 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:18:59.68 ID:cYsKVWcOM.net
>>66
うーっす
共に戦おうぞ

https://i.imgur.com/zxa2pLg.jpg

69 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:21:08.64 ID:aJbcqWuq0.net
マスターって今初手何が多いですか?

さっき2セットだけやってみたら、ドリュー×6・マンムー×3・化身ランド×1だったけど
やっぱ今マスターはほとんど全員初手じめんしかいないのかな

70 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:22:33.45 ID:opWiLqc40.net
>>65
え、なんで消しちゃだめなの?

71 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:23:43.68 ID:3unYQpTpd.net
技マシンに余裕があるなら、やつあたりは消せるだけ消しておけばいいよ
やつあたりがなくてもリトレーンすれば恩返しは覚えるし、やつあたりを残す意味があるのはリトレーンしないでドーブルガチャに使うことくらいだ

72 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:35:47.10 ID:sNX6zMkv0.net
>>67
>>70
基本的に恩返し運用になるから
八つ当たり消してもリトレーンしたら恩返し復活するけど技マシンの無駄

73 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:37:04.12 ID:y4JfGdWe0.net
技マシンなんか捨てる程あるやろ

74 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:43:41.03 ID:u81JvA9V0.net
ないよ

75 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:49:47.15 ID:tJyLZVwM0.net
わざわざ3卵レイドやる程度に無いよ

76 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 11:50:28.49 ID:rVUhUqJd0.net
勝率5割以下スレ見たけど得るものなかったな
このスレのほうが有益な情報が多いな

77 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:01:18.20 ID:M8mn7V9Xa.net
リーグやってると技マシン溜まってくるわ

78 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:02:19.20 ID:QQKo96B50.net
たまにミュウでガチャって減らさないと貯まる一方やからな

79 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:16:37.08 ID:9AXgszdwp.net
なんかあんまりボードのレート伸びてないな
3400ありゃ最終残れるかもな

80 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:22:03.55 ID:lSImYe5wa.net
この前の通常ハイパーで2300代まで行けたのに、今回やったら全然上がらんのだけどw

81 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:41:31.24 ID:Knc+0zYZ0.net
>>80
通常ハイパーで負けてくれてた連中は今スーパーやってるよ

82 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:44:51.00 ID:tjqCzll6p.net
リミックスからリーダーボード圏内から一度も落ちなかったが遂に圏外へ出てしまった
パーティーが全く刺さってないわ

83 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:04:22.18 ID:4ohEoAEDM.net
ウマ娘とどっちがシビアなんかな

84 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:05:35.79 ID:RNVLbRq6d.net
>>79
このペースだと3400前後だな
1日10あがって
最終更新で20あがったとしても3390くらい
シーズン6の500位ラインが3391だし
こんなものだろ

85 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:17:33.70 ID:fBS1kjHsd.net
シャドウアチャモっていつ実装だっけ?

86 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:28:23.22 ID:sNX6zMkv0.net
原作のカミツレ
https://i.imgur.com/5uEKlfA.png
カミツレらしき何か
https://i.imgur.com/RTEsako.jpg

87 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:33:21.45 ID:eZJN/gYq0.net
剣盾みたいな女の子ならかわいいのにね

88 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:33:29.39 ID:Y/VnUkVHd.net
ブスが頑張ってコスプレした感

89 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:42:26.55 ID:3nJFZT0A0.net
なんか太ましいんだよな

90 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:51:06.98 ID:Y8TATeenM.net
前半戦のマスターで2700まで上がったけど
後半スーパー&リミックスで2200まで暴落
ハイパーとマスターでやっと2700まで帰ってきた
スーパーは2度とやらん

91 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:51:07.91 ID:zno4LvgOM.net
なんで長い触角なくしたんだよ

92 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:54:36.82 ID:f58aLeS/d.net
>>91
いろんなポーズや衣装に干渉するでしょ
触角が腕を貫通したり

93 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 13:59:30.95 ID:fHeeUB1S0.net
ハイプレないと無理や
なけなしの砂45万はたいてムキマリ作ったのに負け越し続けてる

94 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:01:47.52 ID:zwKA9AdY0.net
>>90
俺もリミックスで2100まで落ちたわ
ハイパー2週間でレジェンドいけたが、
レトロでまた2500まで落ちて
全リーグ開放で2800まで戻ってきた
俺には制限リーグは無理みたいだ

95 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:03:52.15 ID:Y8TATeenM.net
>>92
ダンテポーズとアバターが来たらマントは無さそうだな

96 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:04:33.15 ID:AUg/D9BH0.net
maoさんも昨日ムキマリで負け越してたな

97 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:05:45.91 ID:eZJN/gYq0.net
ファイッ!
https://i.imgur.com/gX5jgLW.jpg

98 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:06:49.52 ID:jjGQhk3v0.net
>>67
SL4位ってことは0,9,13-15の個体??
シャドウ運用なら消すしかないけどさ

99 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:10:32.54 ID:GZqHpkHQp.net
なんでわざわざNはあのポーズなんや
もっとまともなのにしてほしいわ

100 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:18:16.18 ID:5M2aGc8G0.net
>>97
赤と緑しかやってないからそれ以降のキャラはよくわからないんだよな。

シバのコスとポーズとかめっちゃほしい

101 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:24:45.34 ID:B4Ja7iUZ0.net
>>96
フシギバナだらけの環境じゃムキマリを雑に運用するだけじゃ勝てんね
裏が読めない構築から飛び出してくると普通に辛いわ

102 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:26:34.08 ID:zXExQYu1d.net
やつあたり消しまくってたらスペ技マシンが無くなった

103 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:27:49.69 ID:fHeeUB1S0.net
>>100
上裸やんけ
赤緑版タケシと同じくらい欲しいわ

104 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:28:53.57 ID:zXExQYu1d.net
ノーマル技マシン 217個

スペシャル技マシン 0個
 
なんでや

105 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:30:14.35 ID:yZhVhj2Pa.net
次回はシバのポーズでおなしゃす
https://i.imgur.com/u9MQyZe.jpg

106 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:31:16.16 ID:tUNwJSVH0.net
びっくりしてるんだが昨日勝ち越した構築で今日は10連敗したw
なにしても勝てないというかギミックがバレてる感じ

107 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:31:17.45 ID:K3wnNRCz0.net
なんか最近レイドからの技マシンスペシャルが渋くなってる気がする

108 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:32:57.02 ID:Jy3OAREHd.net
初心者が勝つために作りやすいパーティーとかありすか?
スーパーリーグで

109 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:36:41.28 ID:Xl5Z+1mA0.net
>>107
自分も感じてる
ついでにGBL報酬のアイテムもノーマルが嫌に多い

110 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:36:55.44 ID:jjGQhk3v0.net
10000戦くらいしてる人が多いと思うけど技マシンスペシャル足りない人いる?
足りない人は数こなしてない人?
今まで500くらい捨ててきたけど足りない人は育ててる数が多いんかな

111 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:37:56.35 ID:mH9B8lA+M.net
>>108
この前のイベントでチルタリスを厳選、来週のスポットライトアワーでマリルリを厳選
初心者はこの2匹いれば割とどうにかなる

112 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:38:10.60 ID:O/r87o6Xa.net
今、即席でパーティ作るならダーテングマリルリブルンゲルかな。必須級のレガシー技ないし。勝てるかどうかは知らん

113 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:40:57.92 ID:0ZsT652Cr.net
>>111
その2匹を使っても2500維持できなかったわ

114 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:40:59.75 ID:fHeeUB1S0.net
通常ハイパーでアロキュウブルンゲルっていける?
いけるならもう一体誰と組ませたら良いんだろ?

115 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 14:42:48.91 ID:B4Ja7iUZ0.net
>>108
言われて考えてみたけど今のスーパーリーグは初心者じゃ勝てないな
XL飴強化でSCP高いポケモンだらけだからトリデ草草も熊甘々も全然刺さらないし
作りやすいポケモンだけじゃ構築歪むし

116 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:02:41.24 ID:BAKxoioA0.net
最近作ったサブ垢でアイテム目当てでやってるけど、
ランク一桁でも普通にマリムドーガラマスリーパーばっかりで
最近取れたドラゴンフェアリーじゃ太刀打ちできんわ

117 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:04:52.98 ID:cb6snI4AM.net
>>114
よく見るのはニョロトノ

118 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:06:53.71 ID:mH9B8lA+M.net
>>113
2000超えてれば初心者やないやろ

119 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:09:41.05 ID:yJvrkNRsa.net
>>81
なるほど
精鋭しか残ってないわけだ・・・

120 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:13:06.88 ID:4qiSUbwS0.net
25〜26を行ったり来たりラジバンダリ

121 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:19:33.45 ID:cwL7FjB00.net
開幕相手のニョロトノがウェザボ撃った直後にふぶき撃ってきたんだけどそこまでゲージ溜まるの早かったのかあれ?

122 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:21:05.88 ID:B4Ja7iUZ0.net
>>121
ウェザボと吹雪それぞれ1発ずつ撃つにはマッショ13発必要
後は分かるね?

123 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:23:38.84 ID:9lkzq3DM0.net
やった、初レジェンド行けた
くそ雑魚戦績だったから辛かった
レトロで2912止まりだったけど、スーパーで熊甘甘がいい感じに刺さって9勝1分で一気に行けた
https://i.imgur.com/j6xw1U1.png

124 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:25:43.00 ID:TRXackOE0.net
スーパーはやっぱりツマラナイな
チルタリス出せば砦が必ずでてきて
マッギョもウザいし・・・ハイパーが一番だ

125 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:45:39.08 ID:4qiSUbwS0.net
差し込みはあるものとして処理してるがカウンター同士で戦ってたら遂に2発差し込まれて変な笑い出た
いよいよだなこのゲーム

126 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 15:49:05.09 ID:CDc0dEVX0.net
30帯だけどペロリーム使って5連勝できた
昨日ボロ負けだっただけに嬉しいわ
対戦相手の初手はアロキュウ、アロキュウ、ヤルキ、チャーレム、タチフサ

127 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:02:59.54 ID:lk2RYDGD0.net
>>123
おめでとう
ここからがスタートラインや

128 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:09:18.50 ID:tUNwJSVH0.net
>>126
ペロリームガラマとあとなにか?

129 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:14:03.55 ID:9lkzq3DM0.net
>>127
ありがとう、上の上は強いよなぁ

エルフーンクビにしてペロ採用したら技2が後追いにシールド強要しまくれるのがデカかった、出し負け交代でシールド2枚で突っ張ると向こうも突っ張らざる得ない展開に持っていけたことが多かった

130 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:30:30.82 ID:Y8TATeenM.net
スクショのリーグ数がエグいなw1500〜とか
めっちゃやりたいけど時間が足りない
1日1、2セットしかできん

131 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:32:28.79 ID:cb6snI4AM.net
>>130
600戦で行けたから丁寧なプレイしたら良い

132 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:38:30.99 ID:eZJN/gYq0.net
自分は720/425で達成だった

133 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:43:27.51 ID:+PHwAVCWa.net
>>132
少ない対戦数の人ってどういう時に潜るの?
勝ち逃げとか得意リーグだけとか1日2セットだけとか色々あるけど

134 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:44:20.56 ID:CDc0dEVX0.net
>>128
ペロ、デオ(岩、サイブ)、殿(地震)
アロキュウは殿で交代受け狙い
甘える6発で交代、2回ともウェザボ打たれずサイコショック打たれたけどこちらの最速ウェザボと同発でシールド1枚使わせるか瀕死に追い込むかできたのが大きい

135 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:53:33.71 ID:tUNwJSVH0.net
>>134
初手バナ減ってた?
バナ怖くて初手ペロリーム裏トノはできんなあ

136 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 16:56:28.37 ID:oIpnw9/8r.net
ペロリームチャーレムトリデプス

137 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 17:00:29.40 ID:CDc0dEVX0.net
>>135
昨日は5セットして1回初手バナだったと思う
ちなみに昨日はペロ、ガラマ、ペリで潜ってた

138 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 17:16:06.62 ID:86oBR+8la.net
グランブルブルンゲルダストダスでレート配るか。こっちはマジでやるからかかってこいや

139 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 17:28:11.09 ID:eZJN/gYq0.net
>>133
記憶とスクショをたどりながら

3/2(火)〜3/16(火) スーパー
ほぼフルセット参戦
お遊びPだったりガチPだったりセット合計負け越さないようにやってた

3/16(火)〜3/30(火) ハイパー/ハイパーP
XLポケいないから通常ハイパー専 早い時期にレートが出る たしか2150くらい
1日1〜3セット 最終日にベテラン達成
ファイヤローに翻弄され2400帯にずっといた

3/30(火)〜4/6(火) マスター/MLクラシック/スーパー
もちろんスーパー 徐々に上げエキスパート近くにも行くが落とされを数回繰り返す

4/6(火)〜4/13(火) スーパー / ハイパー / マスター
いうまでもなくスーパー ほどなくエキスパート達成 3つくらい使っていたパーティーを1つに絞る

4/13(火)〜4/27(火) スーパー/SLリミックス
リミックス初日に3セットやってギリ勝ち越すもこれじゃレジェンドは難しいと通常へ
そして4/23達成
2800以降3000まで1日1セットでやめてた

スーパーは得意でも苦手でもなかったけどXLポケはほぼ作れてなかったからスーパー極めないと今回はレジェンド無理だと早くに悟り最初のスーパーから有名Pを色々試して自分と環境に合ったPを探してた
捕獲30万 歩いた距離1万 対戦数5867

140 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 17:29:34.43 ID:P/6noFL3r.net
っぱスーパーリーグはメルメタルよ
ミスター課金ポケモン、幻のポケモン、チコリータのときにサプライズ出た思い出
俺の相棒だ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200