2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★19

1 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 08:18:00.88 ID:6uICMshhd.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1618616196/

704 :582:2021/06/22(火) 10:06:58.32 ID:mMAXtFznM.net
>>698
> 削除・変更予定のボーナス
> ・ポケストップやジムを触れる距離が延長
これ田舎者には致命的や…

705 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 10:11:00.29 ID:hDEuVpaka.net
ふざけんな
コロナ頑張れ

706 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 10:14:05.47 ID:snA2K9dda.net
コロナもまだ終わってないのに、もう外を出歩く仕様に変更だな!

クソ企業だ!

707 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 10:17:44.78 ID:XXegW1Uu0.net
なにがなんでも歩かせたいナイアンテック

708 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 10:22:34.24 ID:rjZ/N6sU0.net
微妙に近かったジムに複垢で置けた暇人無職さん
コイン稼げたのにジムが遠くなるとは残念ですねw

709 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 10:35:40.63 ID:eeqJ5jRGa.net
元からの家ジムマン大勝利で楽にさせるだけだわな

710 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 10:38:23.57 ID:d/FuIBHi0.net
安定のクソ運営
ユーザーの意見は一切無視で自分達のやりたいことを押し付けるだけのゴミ
ユーザーと運営の距離は離れるばかり

711 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 11:00:53.48 ID:XXegW1Uu0.net
じたくお香湧きなくなるわけか
これお香売上逆に落ちるだろナイアンテックアホか

712 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 11:20:52.77 ID:WMlDPQxIM.net
>>708
こいつは何きっかけで発狂し出したの?

713 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 11:52:48.58 ID:19SmIBj20.net
まぁNIANTICはアメリカの会社ですからぁ〜、日本の新型コロナの動向は関係無いっす
( ̄^ ̄)キリッ

714 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 11:59:31.72 ID:1NrpltsJp.net
ジムポケストの距離短縮は愚策やな
ホント無能
宇宙一無能

715 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 12:09:49.56 ID:u+dd2LFVd.net
快適なのに慣れてから戻すとか最悪の愚策だろ
やめる人は確実に増える

716 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 12:09:52.08 ID:GyGrEnDed.net
快適なのに慣れてから戻すとか最悪の愚策だろ
やめる人は確実に増える

717 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:14:57.97 ID:npL5CUdqM.net
>>686
あたまのおかしい廃人と一緒にしないでもらっていいですか?

>>706>>707
外でやらせりゃ客が戻ると思ってそう
そしてバトルのみ優遇策続けてまだゴリ押し
懲りてない通り越して、もはやただのバカw
沖縄イベントも今やるとか、完全に頭おかしいわな、この企業

718 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:25:47.14 ID:cuXXvHgta.net
>>717
頭おかしい企業のゲームなんだから
頭おかしい廃人になるか
思い通りに行かず悔しがり続けるか
すっぱり辞めるか
この3択だわな

719 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:38:46.64 ID:/6rLSw+xM.net
複垢蹴り出しなんとかしろ。

720 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:51:46.07 ID:WKMMqEC9d.net
>・ポケストップやジムを触れる距離が延長

これは致命的。
GPS置き去りで取れてたアイテムが、今ほど取れなくなるのね。
田舎だし、惰性で適当にやってた自分には十分に辞めれる理由になる。

721 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 15:00:59.31 ID:0/6WkwvLa.net
>>719
蹴り出しは蹴り出し返してその行為の無意味さを教えてあげるしかないんだよ
蹴り出しを何とかしたけりゃ他色垢の整備を怠るな

722 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 15:08:11.18 ID:BIOyQL460.net
>>719
他色の知り合い作って蹴り出し野郎来たから潰してくれの頼んでる
知り合いがされたら潰してあげてる

723 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 15:10:45.88 ID:BrRupLu3a.net
>>722
深夜とかでも蹴り出しされたら呼び出すのか?
呼ばれた人は迷惑でしかないな

724 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 20:14:30.75 ID:IpY5ZbhZ0.net
>>703
俺はGBLやるけどポーズは気にして無い
ポケGOのアバもポーズも気持ち悪い、開発者のセンス疑う
最初にデフォ選択肢から選んだ以降変えてない

725 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 20:33:24.35 ID:PJC0YPet0.net
ポーズダサいからしないな、変えるとあの人あのポーズやめたんだって思われそうで微妙
アバターは気が向いた時にみていいのがあれば

ポーズするとアバターしても意識がポーズにいきがちになるからアバターの主張がポーズに食われるよな

726 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:09:21.79 ID:KvwSniu/M.net
>>720
スポンサー様はポケスト回す度にお金払ってるのに
ユーザーが遠隔から回して宣伝になってない

スポンサー様からの指示だと思う

727 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:39:27.56 ID:cbzoAZxE0.net
ポケ活って結局ある種スマホ依存だと思う
カントーイベント後やる気ないのに癖でアプリ起動するのが抜けてきて
他のゲームしてないから通知があるときだけスマホ操作する生活に戻って
レイド開始時間に縛られることもなく時間に余裕ができた

728 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:39:28.33 ID:cbzoAZxE0.net
ポケ活って結局ある種スマホ依存だと思う
カントーイベント後やる気ないのに癖でアプリ起動するのが抜けてきて
他のゲームしてないから通知があるときだけスマホ操作する生活に戻って
レイド開始時間に縛られることもなく時間に余裕ができた

729 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 22:33:39.88 ID:j/nbvzm3M.net
まぁ明日も明後日も来年も死ぬまで文句いいながらも絶対やるよ

730 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 23:05:08.97 ID:yeEwznmwd.net
中毒だから辞められない
違法じゃないから止められないだけ
無意識でも脳が求めてる

731 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 23:30:58.46 ID:snA2K9dda.net
カントーイベント
カントーイベント
ていつまで言い続けるのかねぇw

クドいわ

732 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 00:06:58.74 ID:vY8gDD7J0.net
>>731
ミスって自分の尻拭いも出来ずにミス上塗りしたからなあ
最大のやらかしなんちゃうのん?俺被害者ちゃうけど

733 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 00:14:27.29 ID:3qocjZEX0.net
ウリムークソ個体しかねぇムカつくクソ野郎
トサキント100なぜか取れたし
シャドウ鳳凰100だったのが救いか
使い道あんのかこいつ

734 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 00:20:34.43 ID:n4Sa4YODa.net
>>731
イベントで更に酷いやらかしするまで言われるよ^^

735 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 00:45:58.39 ID:ULlXudDB0.net
>>729
地縛霊乙
>>730
ユーザー離れ加速の現実が辛すぎてそう思い込まないとやってられないんだね

736 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 00:47:39.01 ID:ULlXudDB0.net
>>731
時間経てば忘れてくれると思ってたんだろうけど当てが外れてて草
消費者庁コラボ楽しみだね

737 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 01:14:14.11 ID:e7CRBKxua.net
イベントチケットは一度も買った事無いが、結果的に正解だった。

チケット無しで参加出来るイベントも、19年辺りから1時間以内の参加に抑えてる...と言うか多分、飽きてきてる。
あれだけ欲しかったフカマルすら、15分やったら「もういいや」だったし。

738 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 02:13:27.92 ID:vY8gDD7J0.net
>>734
色違いミュウタスクを無料で手に入れた人のを消すことはできません
って発表のあとフライングで出したマリルタスクはあっさり回収したからなあ
技術的には消せるんか〜いwwってことでまた炎上w

739 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 02:53:03.05 ID:TD2OSHU10.net
ジムに届く距離が半径80メートルになってるだと?
感覚的には20メートルを40メートルに拡大してると思ってた

740 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 04:02:37.12 ID:CatJLDC60.net
個人的にはやっぱ外出て楽しむ方がいいから
今のコロナだと家でなんとかなっちゃう難易度が
逆につまらなくなってきたわ

741 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 04:07:46.12 ID:3qocjZEX0.net
家でできるから
放置しないで毎日やってたライト層は完全にいなくなるってことよ
ナイアンテックはxl飴投入でライトpvpユーザーの息の根を止めて距離改悪でポケゴライト勢全ての息の根を止めた

742 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 05:31:18.35 ID:ZQN0499u0.net
だな。これ本実装されたら、本格的に人減るよ

743 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 06:00:08.80 ID:gk0z56Ho0.net
TL40いかないとXL飴を得ることができない仕様もかわいそうだわ
こんなんでライト勢がPvPやるわけねぇじゃん

こっちは、ムキムキ使って順調に勝ててるのにムキムキ無しパーティ見ると思わず手を抜きたくなる
全力で勝ちに逝くけど

744 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 06:17:22.81 ID:FbCWcWT10.net
ムキムキって言葉たまに見るけど何?

745 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 06:21:38.75 ID:gk0z56Ho0.net
立派なチン◯ンってことだよ

746 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 06:27:59.61 ID:3qocjZEX0.net
mukimukiは日本在住でアメリカ国籍のチャンさんが
twitterで初めて使ったと言われるいわゆるxl飴投入した個体のことね
ロケ団のメッセージのムキムキが由来

747 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 07:40:57.39 ID:k6j2poWdd.net
やめるやめる詐欺とか言われそうだけどジムポケストの距離やおこう効果が元に戻ったら本当に辞めると思うわ
実際1年前までポケGO全然触ってなかったから

748 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 09:48:51.46 ID:+JGiwJHSd.net
辞めれるものなら辞めてごらんよ
FFFとか色違い引いた時の快楽を忘れられるのならw

749 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:45:11.18 ID:5PljtHl/0.net
おこうはどうでもいいわ
ポケストジムの距離は伸びた時点で戻った時辞めるレベルで快適だとは思ったけどな
どうせゴープラ繋いでだらだらやり続けるんだろうけど快適さは一気に下がるな

750 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 11:56:36.77 ID:BrFD/adj0.net
辞めるとか辞めないとかおそらくどうでもよくて
いつでも冒険モードこと行動履歴をオフにされるのがナイアンには痛そう

751 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:13:49.40 ID:i5jDzhbL0.net
バカかおまいらw
おこうの効果やジムの距離を戻すのは売上が減ってきたためのテコ入れだべ。おこうを売る、リモートパスを売るための改悪だ。

つーか、最近の故意的なバグの仕込みはniantic契約切れ前の嫌がらせと思われw
株ポケが新しい開発チームで再出発するまで承知で課金をどぶに捨てるか、無課金でチンタラ遊ぶかは自己責任だ。ガンガレw

752 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:31:08.84 ID:0W9iwVLP0.net
おこうは知らんが、ジムの距離を戻すのはスポンサーからの要望だろ。 回される度にお金かかるのに遠くからだけで、来店されなかったらスポンサーも損だからね。

753 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:11:08.53 ID:JKHMevkxp.net
結果それで遊ぶヤツ減ったら無い案ただの間抜けじゃん

754 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:49:01.60 ID:vY8gDD7J0.net
距離80m→40mって
レイドパスでジム真下に居てもGPS狂う時あるのに
判定でリモートにされたらどうすんの?
そういった保険も込みで狭めるべきじゃないって思う

755 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 15:24:56.39 ID:Lsu8bFa4a.net
>>754
リモートパス吸わせてナイアンウハウハ
それ目論んでるから無料パス2枚撒いて釣ろうとしてるってことだろう

756 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 15:40:03.88 ID:poHLHUdHr.net
デイリーパス、プレパスにリモート機能付けろ
リモパスなんていらんやろ
遠隔交換40Km固定にしろ
これだけでいい
ギフト確定は改良だが当たり前の事だからな

757 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 15:52:57.31 ID:ahzc4Z6m0.net
EXレイド再開されたときはEXレイドリモートでできるようになったらいいの
海外から招待されてレイドしたらそこがEXジムでそこからパス来たら行けないしな

758 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 16:51:21.11 ID:0WiOEjEOM.net
>>718
もう半分どうでもいいから、イベント追いかけずにマイペースでやるわw
これが1番ストレス感じなくて済む
ただ、ポケストに触れる距離戻したらすげー不便になるから、もしかしたら辞めちゃうかもなぁ

759 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 17:26:55.94 ID:YtLEyvw4M.net
>>751
契約っていつ切れるんだ?
魔法同盟やイングレスの損失補填をポケGOでやってんのにナイアン潰れるぞ

760 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 19:39:39.47 ID:3U7i6WvZp.net
>>759
トランスフォーマーとカタンを新たに投入するから大丈夫

https://japanese.engadget.com/transformers-go-120011092.html
スマホARゲーム『トランスフォーマー:ヘビーメタル』発表、事前登録開始。ポケモンGOのナイアンティック開発

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1262543.html
ナイアンティック、現実で遊ぶボードゲーム「カタン」のスマホ位置情報ゲーム

761 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 21:43:27.09 ID:6bp/BxN90.net
トランスフォーマーとカタンとピクミンの開発でお金がたくさん必要だから
ポケGOから集金するんだねw

762 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 22:12:30.00 ID:zP07EHvAp.net
そういえばピクミンもあったか

ポケモンGO
ingress
ハリポタ魔法同盟
ピクミン
カタン
トランスフォーマー

763 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 22:54:17.55 ID:NuVnfsp0M.net
ピクミンは微妙だけど、トランスフォーマーはハリーポッターの二の舞になるの確定な気がするw

764 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 01:02:54.83 ID:nu1ea0Hb0.net
開発はお金かかってないんじゃない?
ライセンス料とサーバ代でもっていかれる自社でキャラクター作れない会社
2016年の記事だけどこんなのあるよ

ポケモンGO大ヒットによる各社の収益分配を推測してみた(記事修正・追記あり)
https://storialaw.jp/blog/1940

765 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 12:11:56.89 ID:hrUFV9OE0.net
>>754
今日GPSめちゃくちゃだ
家で15分起動してたら1キロ以上歩いたことになってた
レイドなら「ジムが遠すぎます」になっただろう

766 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 13:31:04.43 ID:mH8ffDm20.net
>>765
うちの端末はGPSがゆるいことを利用してるよ
放置で1時間1km歩きよるから10時間で10km/日
放置で7日起動だけで70kmでほんとの移動含めると週100kmいける
最近は起動時間長すぎでバッテリーいかれてそうもいかなくなったけど

767 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 23:39:17.15 ID:s5MC6+ZK0.net
ドラウォはどこでもメガモン(遠隔レイドを日当たり4回バトルパスでやれる機能)を通常仕様に戻そうとしたら、ユーザーから反対の声が上がって即撤回した
ナイアンはユーザーの声を聴く気など一切無いからごり押ししそう
ただ、日本人の声は聞かないけど外人様が署名活動してるから撤回の可能性は無くは無い

768 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 00:42:34.85 ID:c8Ge6wAR0.net
レイドバトルのアップデートが斜め上を行く糞さで草も生えない
こんな馬鹿な事やる前にバグ直せや

769 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 00:48:16.83 ID:sCp2UGrA0.net
>>レイドバトルの遊びやすさの改善
>>トレーナー実績やビジュアルのアップデートの他にも、レイドバトルの
>>遊びやすさなども改善されるとのこと。詳細が分かり次第更新予定。

どうでもいいけどグラフィックを軽くしてさくさく遊べるのが一番遊びやすいんだが
ごちゃごちゃいじくらんでええて、もう
誰が何回殴ったとか誰が興味あんねん

770 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:14:14.87 ID:lVgiR2Tt0.net
距離戻るわポカブだわで試される夏になりそうだわ

771 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:24:03.51 ID:sCp2UGrA0.net
5玉レイドも単垢ソロなら人数集まるの期待するわけで
それが集まらなくなったら辞める選択肢しかないわけで
これ以上離脱増える改悪は残された者も辛い訳で

772 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:29:41.12 ID:KGeKo4f9a.net
垢を増やすという選択肢がある

773 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 02:06:46.44 ID:sCp2UGrA0.net
50ccスクーターで公園に現れて
シートの上に端末3台並べて両手使って同時タップ
ゲッチャレも勿論俺が終わってもそいつは終わってない
俺はそいつ見てこう思ったよ


「あほやろ」

774 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 04:36:50.52 ID:hgvmdMb90.net
>>769
ただでさえ重くなりがちなイベントの時に空から何か降らせたり…なるべく軽くしてサクサクって発想は感じられないね。

775 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 05:18:27.41 ID:6hRflz4zd.net
そいつはまだ青い
オレは8台並べて6台叩いてるわ
30分近く掛けて8台ゲッチャレやるともうその日は気が済む
もうこんなこと1年以上やってると生活の一部だけど
こんだけ台数有るとどんな時でも自分のペースでレイドやれるけど最近面倒に感じる様になってきたな

776 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 07:48:11.89 ID:nD/u8TLQa.net
ゲッチャレなんて高個体以外放棄だろメンドクセ

777 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 07:52:45.50 ID:nD/u8TLQa.net
>>773
人数集まるまで待つ必要が生じるのでトータル時間は単垢の方が長くなる件

778 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 07:53:07.25 ID:dKIIFPasd.net
フェスのレイド仕様糞だなあ
ランダムで狙いたいのやれなそう

779 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:07:06.57 ID:nD/u8TLQa.net
お勧め脳死アタック出来るだけの台数持って開幕後に行っても余裕な複垢マン以外には辛いわな

780 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:26:11.93 ID:OH2jEuve0.net
複垢用意してまでやったり
他人の情報ばらまいたり
あたおかしかもうやってない感じ

781 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:43:53.35 ID:jT9sRKwp0.net
まともなライト層はすでに死滅してるから

782 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 09:05:41.02 ID:Be1x8h5Ka.net
もうほとんどレイドやらなくなったな
伝説も一体だけ捕まえて終わり

783 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 09:28:17.80 ID:sQ0zwqIb0.net
チケット買わなくて正解だったわ

784 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 09:37:38.01 ID:vEqH/CVWM.net
今、TL45に向かってポケ活中だけど、あとはだらだらやる。TL48までなら、だらだらやってれば数年後に上がれそう??

785 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 10:27:10.68 ID:JGIo2ubwp.net
45から48なんてすぐやろ

しかし50の報酬ポーズくそダサいな
もうちょっとマトモなのにしてほしいわ

786 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 10:52:21.62 ID:b3YS+tG6d.net
自分はTL40のままだわ
運営に踊らされてTL上げるのがアホらしいと思ったから
半年以上経ったが実際何にも困っていない

787 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 10:55:22.46 ID:nD/u8TLQa.net
>>784
だらだらのペースが5万xp/日くらいなら3年掛かるね

788 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 13:04:06.22 ID:sCp2UGrA0.net
>>777
レイド開始直後にしか参加しないから集まる時間待ちなんてないけどね
開始時間に合わせる必要がないって意味で時間的拘束がないってのなら理解できるけど

ただそのために端末5台も6台も並べて、しかも各端末のPL上げて使えるポケモン用意して
なんなら垢をオクかどっかで仕入れて、レイド前に全端末充電確認して落ちないよう再起動して
その5〜6台の端末を所持してレイド場所まで移動して、移動場所で端末並べて
レイド始まったら各端末で用意してたレイド用のポケモンに変えて全端末を両手でタップ
開始前は直前で落ちようもんなら再起動してまたジムタップしてエントリーしてって
そんなことやってる最中も他の端末はタップし続けてなくちゃならなくて
終わったら各端末のポケモンのCP確認して高個体の全部ゲッチャレするのって楽しいの?
それこそそこまでに至る時間の総トータル時間が単垢を下回るとか有り得ないけどね

789 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 14:17:09.03 ID:nD/u8TLQa.net
そんな長文書いてる間にゲッチャレなんて終わるし楽しいよ☺
開始時間に合わせる必要も他人を待つ必要もないから楽ちん

790 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 14:19:14.68 ID:tATLdwuD0.net
おじちゃんそれな

791 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 14:36:43.58 ID:uDk/M/t4M.net
>>784
私です、トレーナーバトルとかリトーレーンとかの作業、 もうやりたくないねん(ニセ関西弁)。

792 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:01:27.36 ID:YqyMX8+MM.net
>>770
ポカブなんかいらないし、今のビッパなんかもっといらないw
YouTuberや公式サイトはやらせようと煽ってるけど彼らは“お仕事”だから仕方がない

793 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:04:00.57 ID:YqyMX8+MM.net
>>783
なんか買うとGOフェスのチケットタダでくれるとか煽ってなかったっけ?
その何かを買う代金が勿体無いからやらないけどw

794 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:32:16.24 ID:gfIACQsx0.net
距離戻したくらいで来店するかあ?
影響ありそうだったマックやイオンはすでに撤退済みだし

795 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:40:26.67 ID:GvaObl9S0.net
>>751
おこうゴミ化はコミュデイで乱獲させない為にやる
6時間フル張り付きで360匹取れた奴が6時間で72匹になる
最悪色違い0匹に

全部パイルで捕っても1〜2体PL40にするのが精々

796 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 06:37:32.27 ID:FUZgpDqy0.net
>>794
辞めた奴のこといつまで言ってんだ?リアルでもぶつぶつ言ってそう

797 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 09:39:10.83 ID:k/VrWNwK0.net
スポンサージムは無い案側の言い訳。ジム全体の何%あるんだかw
つーか、吉牛の現場はそれでなくても狭い駐車場にポケゴ民が駐車して迷惑だった言ってた、知らんけどw
ってゆーか、マツキヨの駐車場でレイドしてたら、店長らしき人が
出て来て胡散臭そうに睨まれた。
たまに買い物してたけど、ムカついたので2度と買い物はしない。ポケgo駐車はするけどww

798 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 09:42:24.48 ID:Fg5aIFVdp.net
スポンサージムだけ元の距離にすれば?
ナイアンにそんな分ける技術ないのかね

799 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:01:28.52 ID:aE5G6kNQd.net
ナイアンゴリ推しビッパイベント糞つまらんやる気なし

800 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:03:53.70 ID:Lh4JcRNsa.net
そして華麗に800ゲットー!

801 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:08:41.23 ID:PmQN3SRc0.net
マクドナルドがスポンサー降りたのは売り上げあがらないのに駐車場満杯だからでしょ
そういう意味じゃ距離を置いたほうがむしろ荒れない可能性すら
スポンサーも宣伝効果だけで来店は幻想ってのマクドナルドに学ばないと

802 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 16:59:58.61 ID:oMutVkcKM.net
これからスポンサーになるような企業はリサーチ不足の“情弱”だけだろうね
斜陽の半オワコン企業か、怪しい企業しかスポンサーになら無くなりそう(笑)

803 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:23:15.79 ID:1X/ReFM40.net
>>802
吉野家撤退後は駅前中心にサラ金ジムとか増えそうw

廃課金者のイベ費用は是非当社からご融資をみたいなw

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200