2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】MAO★24帯【虚無配信】

1 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 08:57:16.25 ID:tq08i+ip0.net
悪天候の中ポケストを一度も回さず歩いた距離を14.3km稼いだMAOさんを語るスレです。
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

前スレ
【NICE】MAO★23帯【TRY!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1620736941/

2 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 09:10:24.49 ID:VrsCfbV2M.net
すまん、ミュウツー持ってない奴おるん?www
https://m.youtube.com/watch?v=e7ETBa7-ovQ

3 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 09:54:47.69 ID:u81JvA9V0.net
レジェンドなれないとこの人と同格の弱さって事だよね

4 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 10:05:59.18 ID:NV4t6ERl0.net
>>3
ダイゴ持っていないならmao以下

5 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 10:09:40.62 ID:Ci6qJO+70.net
>>1
スレ立ておつ!

今日も連勝期待してます。

6 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 10:42:41.76 ID:j6OOOrN/M.net
最近のコメ欄のオワコン臭やばいな

7 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 11:31:40.49 ID:lBxonsmqa.net
やっぱモデレーター連発が悪手だったような

8 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 11:33:49.82 ID:bqRm8AQ0r.net
蒼きコメ欄

9 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 11:52:15.23 ID:eZJN/gYq0.net
ぼのさん…
https://pbs.twimg.com/media/E1sbTTtVUAU4B9S.jpg

10 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 11:53:12.33 ID:lBxonsmqa.net
中途半端に一瞬エキスパートにタッチしちゃったからエキスパートに行けるかっていう見所や目標もない

11 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 11:54:53.75 ID:lBxonsmqa.net
>>9
ここまで落ちるもんかね
前シーズンをmaoさんみたいや
29帯や28帯はどのリーグの時?

12 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:06:02.48 ID:4UmyvqU40.net
Mao配信の真のコメ欄はここだからな
あっちはNのもの

13 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:11:24.40 ID:qmMEhgDzp.net
もうあっちよりここに書き込みするほうが多いわw

14 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:14:41.63 ID:hCDpKcZo0.net
ぼのじろうさんは頭に血が上りやすいタイプだからね
何度も引退宣言してたしスマホ何台も壊してるんだろなぁとは思う
まおじろうみたいに諦念してリラックスしてプレイングするのも大事

15 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:17:54.23 ID:a3LwPIYF0.net
ぼのじろうはライブやってたとき見てると負けが込むと判断ヤケクソになる節があった
ああいうやつは勝てる試合も落とすようになるからGBL向いてない
いくら知識とスキルを磨いてもメンタルで負けるタイプ
マオはそういう節は皆無でメンタルはマオスチルだがシンプルに弱い

16 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:20:37.03 ID:4UmyvqU40.net
いやマオもメンタルに左右されるタイプだろ
焦ってるときは明らかにプレイが雑になる

17 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:22:30.28 ID:auv+bPoaM.net
>>9
まおじろうさんか

18 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:32:22.13 ID:n3/TKXil0.net
maoさんってちやほやされるの好きだから王扱いしてくれるこのスレは好きそう

19 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:35:34.10 ID:qmMEhgDzp.net
天然ドジっ子あまえんぼうアイドル

20 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:37:01.56 ID:lBxonsmqa.net
まあ日本人外人問わず一流プロテニスプレーヤーもラケット壊すし…

21 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 12:58:15.48 ID:UjFfRIyKM.net
ポケモンのせいにすることで精神ダメージを防ぐ賢い王

22 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:00:46.19 ID:oaFTu13Pd.net
昨日は雑だったしな
後、姉帰省回がもれなく雑プレイング

23 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:01:58.53 ID:a3LwPIYF0.net
シスコンマオ

24 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:19:20.53 ID:hCDpKcZo0.net
マオさんは泥の低スペスマホでプレイングしてるんだから負けて当然
駿馬にハンデつけさせる競馬と同じ
誰かnote10 pro買い与えてやればいい

25 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:21:43.14 ID:CUMJ9mpQd.net
帰省回とやら知らないけど帰ってくるたびにチャランポランな性格直せって言われてそう

26 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:24:18.66 ID:a3LwPIYF0.net
ゲーム最強のiPhone12プロマックスでアレなんですが

27 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:28:24.68 ID:eZJN/gYq0.net
一応メインの仕事なんだしいつまで8Plusなんて使ってんねん仕事道具にはこだわりましょうよって思ってたけどやっと替えてくれてサクサク最新端末でプレイングもちょっとは良くなるのかなと思ったらまったく変わってないマオさん流石です

28 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:04:13.81 ID:89X9dLdDM.net
iPhone12ProMax+ムキムキマリルリで25帯とか絶望感やばいな

29 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:25:16.89 ID:zwKA9AdY0.net
cctなんてなんも意識してないアンドロイドの俺がレジェンドいけるから
cct表貼ってるmaoさんなら余裕なはずなんだが。。。

30 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:25:42.64 ID:/95rwlvd0.net
対戦以外でも言い訳癖がついちゃってるのがな
「イベルタル捕まえましたか?」の質問に
「招待もらった時にギフト開けてたり入ろうとしたら満員だったりで1匹も捕れませんでした」って
本当にやる気あるなら夜早めに寝て昼頃起きて午後ガチったり出来ただろうに

31 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:27:37.16 ID:GrQluDeXM.net
コメ欄でゲームのプレイングについて説教されただけでイライラしちゃうマオさん
リアル親族に面と向かって説教されたらその苦痛は計り知れないものだったんだろうな

32 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:30:13.93 ID:Cv39FFyKd.net
>>30
イベルタルは流石にガチって欲しかった
マスクラやるにしてもこれで最低でも1放送行けるだろうに

33 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:34:53.86 ID:KeJ/qWkwp.net
会社にもマオさんみたいなタイプの人いるけど謝るより先に責任逃れのための言い訳が出るから上司によけい怒られるのよね

34 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:35:36.78 ID:+vfbbS7g0.net
>>9
マジ?
昔は結構強いイメージあったけどなw

35 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 14:42:40.87 ID:Ci6qJO+70.net
昨日の18戦目面白いなぁ

36 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 15:03:28.59 ID:FuWTcDOA0.net
>>23
穀潰し扱いされてんだろ

37 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 15:10:26.50 ID:a3LwPIYF0.net
>>9
シシコカルゴ辺りで爆上げしたけどドラゴンパーティ流行りだして一気に負けたんだろうな
一週間前くらいの動画で目標に辿り着けそうなんで近日動画出しますとか言ってたけどもしかしてレジェンドのことだったのかな

38 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 15:12:26.32 ID:hCDpKcZo0.net
マオさん前職のすぐやめた正社員の接客業とは?
スーパーの店員?

39 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 15:14:52.56 ID:E0YGVe9pp.net
たくねぇでもレジェンドいけたのにまおにぃはいつまでベテラン帯で遊んでいるんだ?

40 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 16:12:27.74 ID:+PHwAVCWa.net
>>26
>>28
お前ら笑わせるなよw

41 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 16:37:28.59 ID:Ci6qJO+70.net
ムキマリどころかムキチャー使ってあれだからな

42 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 16:44:05.02 ID:ny00Gqt0M.net
マオさん公認雑魚ポケモンリスト
デオD ドリュウズ ホウオウ デンチュラ ペリッパー エルレイド マリルリ←New! チャーレム←New! ガラマ←New!

43 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 16:52:29.92 ID:Jhi1+E5F0.net
俺がレジェンドやリーダーボード入りすることができたポケモンもMaoさんにかかれば雑魚ポケモンなのか…

44 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 16:55:21.41 ID:LKRt06uP0.net
イベルタルもやってないんだ…

45 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 16:56:11.11 ID:/HiJbBBJp.net
>>42
使ってなければとっくにレジェンド入りだった戦犯ルカリオを忘れているぜ

46 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 17:00:35.17 ID:JE4dfelb0.net
逃げるは恥だがmaoになる

47 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 17:26:57.34 ID:3nJFZT0A0.net
maoさんはあらゆる面で星野源を凌駕してるからガッキーより良い女イケるよ

48 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 17:36:36.36 ID:lBxonsmqa.net
Fとかお似合いだと思う

49 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 18:37:22.42 ID:fHgoeRKK0.net
ルカリオタイムやめてからレートは上がりましたか…?

50 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 18:51:29.55 ID:LmzipycHa.net
ポケモンのせいにするのは良くないと思います

51 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 19:28:15.37 ID:/HiJbBBJp.net
高額スパチャもらうよりアンチについて語るほうがウキウキしてる男

52 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 20:11:21.59 ID:9lk6BODiM.net
姉が帰省するとメンヘラになる男

53 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 20:27:29.25 ID:hCDpKcZo0.net
ゲーム配信して負けるだけで一万二千円のおひねりもらえるニート
やめられへんわなそりゃ

54 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 20:51:00.66 ID:JE4dfelb0.net
mao甘えるを批判されずに使う方法をひらめく

55 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:13:35.71 ID:lmg4vG0V0.net
もうレジェンド諦めたの?
新ポケ使ってレート下がるのは定番ムーブじゃん

56 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:14:32.20 ID:UuSKyBxTa.net
2戦目対面返されちゃダメだろ
負けてるし

57 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:14:37.45 ID:zwKA9AdY0.net
>>55
さすがに本人も可能性ないと思ってるやろ

58 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:18:43.12 ID:CGXt+Ken0.net
好スタート

59 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:19:44.34 ID:b5Abi4xK0.net
ペロちゃんダメっすか?いただきました。

60 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:22:41.94 ID:bqRm8AQ0r.net
maoは消化試合モードに入ったからな

61 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:22:57.40 ID:zwKA9AdY0.net
早速の4連勝か

62 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:24:30.38 ID:Z4PPLPqzH.net
カントーカップに向けてレート調整中か
カントー20連勝狙い

63 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:25:44.02 ID:zwKA9AdY0.net
ペリに交代受けしてシールド2枚消費ってどういうこと

64 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:26:04.59 ID:CmxJd1s5M.net
ペロリーム可愛いから好きなのにdisられてて不愉快だわ
どうせ何使っても勝てないくせにポケモンのせいにしてんじゃねえよ

65 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:27:28.96 ID:snj0X37Q0.net
最速解雇くるか

66 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:27:30.84 ID:zwKA9AdY0.net
5戦目の負けは草

67 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:27:31.13 ID:n3/TKXil0.net
王の五連敗

68 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:27:34.83 ID:SsZFtJKPM.net
5連勝頂きました

69 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:27:34.83 ID:I7BOm9+70.net
圧倒的出し勝ちから負けてイクゥ

70 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:27:52.54 ID:W9iCVrSB0.net
カントーカップに向けてガチで挑んでるな

71 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:28:09.70 ID:a3LwPIYF0.net
虎視眈々と内部レジェンド調整始めたな

72 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:28:32.45 ID:Sef8s2DXp.net
今夜は再び説教回を期待しております

73 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:28:32.52 ID:KetvKjee0.net
五戦目ペロvsチルで圧倒的出し勝ち
「これは勝ったでしょ これ勝てなかったら…」

  5 連 敗

74 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:28:40.14 ID:snj0X37Q0.net
立ち回りの悪さに気づかないのがやばい

75 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:29:01.46 ID:Z4PPLPqzH.net
mao「パーティが弱いのか、立ち回りが弱いのか、ぺろちゃんが弱いのか」
ワイ「maoが弱い」

76 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:29:20.93 ID:zwKA9AdY0.net
立ち回りが意味不明で流石に引くわ

77 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:29:48.63 ID:AUg/D9BH0.net
ついに甘々か

78 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:30:00.69 ID:W9iCVrSB0.net
>>75
まったく同じツッコミしてたわ
向こうじゃ書けないからな

79 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:30:44.58 ID:m3w9+k4kM.net
芸無しマッギョ

80 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:30:54.76 ID:b5Abi4xK0.net
ついに最終兵器甘甘がきたか

81 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:31:46.29 ID:AUg/D9BH0.net
ここでカイリキー間違えるとか天才かよ

82 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:33:00.31 ID:lmg4vG0V0.net
新ポケを使うのはいいけど環境読んで構築して欲しいわ
ここぺりはネタぽい雰囲気出すけど最低限13-12になるように考えてるぞ
負け越した時のいい訳に使うのとは違う

83 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:33:25.99 ID:I7BOm9+70.net
クレセの殴り合い見せられるよりマシか

84 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:34:05.46 ID:I7BOm9+70.net
指差し消し忘れてイクゥ

85 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:34:49.48 ID:KetvKjee0.net
マオさん甘えるアロキュウでのマジシャ採用を検討

86 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:35:12.01 ID:zwKA9AdY0.net
こんな低レートで甘々やってて草

87 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:35:45.26 ID:AUg/D9BH0.net
つええレジェンド見えてきたな

88 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:36:43.74 ID:snj0X37Q0.net
お相手交代はやw
リスナーか

89 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:36:50.12 ID:keFjSrrx0.net
自分もペロリーム作って潜ってイクゥ

90 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:37:26.07 ID:Z4PPLPqzH.net
今日のチャットは辛辣や

91 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:37:35.28 ID:VShXJDu7M.net
スレ民みたいなの湧いてて草

92 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:37:37.43 ID:HfFEoffu0.net
指差し確認とか書いてるくせに毎回ポケモンの型間違うの笑うわ

93 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:37:41.23 ID:snj0X37Q0.net
ウンチンボーヤ草

94 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:38:48.13 ID:a3LwPIYF0.net
おもんな
他行こ

95 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:38:52.18 ID:n3/TKXil0.net
今の相手なにがしたかったの?

96 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:39:31.98 ID:vne1HJDJM.net
事実陳列罪でコメを消されるウンチンボーヤ

97 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:39:35.84 ID:u81JvA9V0.net
カントーカップでレジェンドチャレンジか

98 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:39:36.23 ID:Q81u6jica.net
5連敗して落ちたレート帯で無双とかさすがです

99 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:39:51.59 ID:2geYOMD60.net
8戦目の相手の立ち回りがひどすぎる
ブラッキーでエナボ受けて起点にならないHPになった時点でペロリーム倒して、
裏のデンチュラはほうでん貯まってるんだからカイリキーに撃って勝ちなのに

100 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 21:41:00.68 ID:zwKA9AdY0.net
まあまだ2500帯にいるくらいだし
低レベルやろ

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200