2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1646【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/05/28(金) 10:07:42.81 ID:l2FyH5Sdd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1645【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621915063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

243 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:26:10.24 ID:tJbe+fs20.net
ボックスいっぱいで自転車操業してるからタイム順で捕獲キャンセルで捕まえた側から捨ててる

244 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:27:32.82 ID:Uzlt3dU80.net
>>242
+100%と+200%が重複して+400%
何もおかしくないな!

245 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:29:03.09 ID:Uzlt3dU80.net
ミスった+300%(=4倍)や

246 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:33:39.32 ID:P9OmU2dcd.net
通常と2倍加算と1倍加算で4倍や

247 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:37:46.23 ID:OXSHf3d2p.net
モノズ100出たわ俺死ぬかもしれねえ皆んなさよなら
5年間楽しかったよ

248 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:40:20.35 ID:Hf4Ky2C10.net
吉野家タスクバグってない?
10匹送るタスクタップしたのにポケモン出ずにクリアになっただけ

249 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:46:14.87 ID:P31vVOlJ0.net
それ報酬XP

250 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:46:43.24 ID:qob8H9650.net
>>248
10匹送るはXPなのでポケモンでない

251 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:46:43.42 ID:MKuG8nzU0.net
ハイパーリーグでニンフィア2位になるイーブイ捕まえて
ハート70個近くまで貯めて来たところに1位個体が捕まりやがった
どうしよう

252 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:47:19.12 ID:tbrzVsoa0.net
>>248
10匹送る・・・は2000XPみたいだね ポケモンは出ない

253 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:52:14.83 ID:Hf4Ky2C10.net
報酬XPか すんません
アイコンがポケモンゲットに見えたんだけど見間違いかな

254 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:54:14.29 ID:tbrzVsoa0.net
>>253
今のうちならぼうけんノートで確認できるよ

255 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 00:55:24.93 ID:ffg7MF5Hd.net
PTCで登録してて
吉牛参加券打ち込むのiPhoneからはどうされてますか?
情弱ですみません

256 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:03:03.26 ID:KD5xDWpQ0.net
キラ率アップしてる?

257 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:03:42.34 ID:G4cnB9UY0.net
>>255
お前が手に持ってるのはカマボコ板かよ

258 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:05:38.83 ID:I8feu+oM0.net
タイムチャレンジ、おこうをつかう以外は終えたけど、つかったらぜんぶ終了なんだな
明日の昼までつかわずに置いておこう

259 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:06:02.38 ID:xIR9RHOb0.net
今日交換2回目でキラったぞ、

260 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:08:26.37 ID:sCMyRkei0.net
ttps://news.mynavi.jp/article/20111114-a084/images/003l.jpg
カマボコ板だったわ

261 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:08:38.26 ID:OXSHf3d2p.net
公式がわかりにくいならまだしもあんなにわかりやすく書いてあるしなあ

262 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:09:19.08 ID:v0Mvz4W4d.net
>>255
グーグル垢作って紐付けしてそれから指定の場所でコード入力すらばいいんじゃなかったっけ?しらんけど

263 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:18:39.95 ID:5SCHdyrt0.net
参加してない同士だけどたまたま今日キラフレなったわ

264 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:20:30.34 ID:bUVHgkys0.net
https://i.imgur.com/vKExmqI.jpg

265 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:22:36.79 ID:R/vvH4aN0.net
1時間でXP50万いったわ。

266 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:25:37.12 ID:DJUAfz0A0.net
ポッチャマとボール投げ合ってたらナイスときのみクリアしたわw

267 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:29:41.53 ID:VunmqM2p0.net
20回くらい交換してもキラんないんだけど

268 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:34:57.14 ID:c2ocIhWV0.net
20回交換で2回キラッた
正直試行回数が少なすぎて参考にならんとは思うが……
だれか2000回くらい交換してキラ率求めてほしいわ

269 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:38:46.79 ID:OjFKjucxp.net
吉野家行ってないから通常営業…

ピッピとかまと大きめだし上手い人はエクセレント連発いけるんやろなード下手やで10回に一回ぐらいしかでけん

270 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:39:18.56 ID:5k3UNE2vd.net
>>262
有難う。助かりました。
お騒がせしました

271 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:40:32.22 ID:VIT/QLbM0.net
体感できるほどキラんないな

272 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:43:39.76 ID:cCGaIrsQ0.net
あキラめないで

273 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:45:03.78 ID:7wrvrAaM0.net
へー!モノズ2匹もらえるのか

274 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 01:58:32.13 ID:ufv3EiXZ0.net
フェアリーレジェンドの3倍と吉野家の4倍重複しないのかよ
ふざけんなよオイ

275 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 02:01:17.48 ID:sCMyRkei0.net
あ、キラめたらそこで終了ですよ

276 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 02:29:14.56 ID:q0oFVA9Z0.net
ポケゴーでキライベント始まったタイミングでガンダムSEED続編映画化決定とかワラタ

277 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 02:41:28.60 ID:P9OmU2dcd.net
>>274
重複しとるがな

278 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 02:52:08.70 ID:Gcs3BZJc0.net
大親友10人のギフト開いてもキラ友になんねーぞ
やらかしてないか?ナイアン?

279 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 02:55:55.95 ID:NqYKCbaFa.net
大親友のギフト開けで駆引きするのがアホらしくなるくらいのXP取得っぷり

280 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 03:18:02.57 ID:VunmqM2p0.net
20回以上交換してやっとキラったわ
2連続でキラったりキラではないけど100%個体になったり色々と確率どうなってんだよ

281 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 03:24:42.04 ID:STxFmH8Ld.net
6月からレ地獄かよ

282 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 03:45:38.32 ID:Su1cKEZ9H.net
>>238
なかったよ?

283 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 03:55:07.89 ID:hT+PdWntM.net
キラ率が体感でわからない程度にしか増えてないなら意味ないよな

284 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 04:11:04.49 ID:EIidVJ18d.net
https://i.imgur.com/4CclnYz.jpg

吉野家買ってないのに滅茶苦茶キラるわwwwww

不参加者にもボーナスとかありがてぇ🥺

285 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 04:12:57.83 ID:EIidVJ18d.net
あれ貼れてない
https://i.imgur.com/lwqHc9q.jpg

286 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 04:32:07.38 ID:fPTp6di90.net
これ不参加者もキラフレ率上がってんのかな
すでに2人キラったんだが

287 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 04:33:56.76 ID:EIidVJ18d.net
>>286
上がってるわ
ミスかもしれんし早めに100引き交換した

288 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 04:44:30.68 ID:Gcs3BZJc0.net
ナイアン「間違えて腐散課者にキラ率アップしてもーたwwwこっそり直しとこwww」

289 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 05:10:00.49 ID:IByB81ghd.net
メルカリで、コード売られまくってるな

290 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 05:22:05.59 ID:jJaRlaaV0.net
お香で興奮したブルーさんの威嚇っぷりが半端なくて怖いわ
なにあの常時噛みつきモード

291 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 05:41:42.77 ID:3HHiPU3Cp.net
またアンノーンのスイッチ入れ忘れてんじゃねえのかこれ

292 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 05:47:33.08 ID:3HHiPU3Cp.net
アンノーン11時からかよ

293 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 05:49:38.63 ID:cCNO2o6/0.net
そりゃ出ねえわなガハハ

294 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 06:43:13.03 ID:BfsvOf3X0.net
でー、しあたま使って5玉やったら
EXいくつ貰えるのー?
中学生の僕に教えて

295 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 06:51:40.36 ID:+tvZke0x0.net
>>285
ボックスパンパンすぎ

296 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 06:57:58.19 ID:pNak7qrE0.net
そもそも今は3倍なんだから野生でExcellent投げまくればモリモリ経験値増えるでしょ
1食分とは言えわざわざ出向いてまでやった人には吉野家イベなんてものはオマケ程度以下になっちゃったな
参加しなくても3倍状態なんだし

297 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 06:59:36.89 ID:NqYKCbaFa.net
参加しないのに今日必死こいて投げまくる奴なんていんのかよ

298 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:02:10.69 ID:MraU0pl70.net
サークル小さいやつばかりだから
安定してエクセレント出せるやついないわ

299 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:09:04.21 ID:57UL15C80.net
リーリエ可愛い

300 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:10:50.79 ID:H4kgywjx0.net
吉野家コードは1500円が相場か
https://i.imgur.com/fucU91T.png

301 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:11:02.93 ID:VH+dkQOo0.net
iPhone7の発熱がヤバすぎてポケモンGO起動してるだけで熱くなって勝手にアプリが落ちるので
そろそろ機種変しようか迷ってるんだけど、iPhone12って発熱どう?

302 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:18:57.69 ID:+U62XVse0.net
発熱は機種の問題ってよらバッテリーの劣化でしょ
まあ自分も7->12に機種変して落ちる頻度は減ったけどそれでもいきなり落ちることは結構ある
これはもうアプリ側のメモリ管理がクソなんだろう

303 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:23:53.70 ID:wX8sRRqv0.net
経験値は
チケットなし 3倍
チケットあり 4倍
でOK?

304 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:24:49.38 ID:xm6iiYdhM.net
これほんとに4倍になってるか

305 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:25:40.94 ID:QE/3wPyo0.net
相棒がギフトを拾ってきてくれて確かに受け取ったのに道具欄に反映されない事がたまにあるんだけどこれってバグ?

306 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:29:18.12 ID:jk1kTZs3a.net
転売出来なくてあせりだしたバイヤーが騒いでる気がする

307 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:31:07.30 ID:Nk9wjMFw0.net
https://i.imgur.com/qEm93Ut.png

https://i.imgur.com/jiNKNqT.jpg

308 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:31:19.32 ID:P/2UuSseM.net
今回は枚数制限もなかったし1垢2枚貰えたし、何故高額転売出来ると思ったのか

309 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:35:57.35 ID:8PjfP8HqM.net
>>300
高いな
八〇〇円くらいで牛丼までおまけでついてコードもらえるのに

310 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:37:19.03 ID:KrD27HDj0.net
飯のおまけにしてはモノズやら玉子とか良い。時間も長いし。
しかし結構いい値段で売れてるな( ; ゚Д゚)

311 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:42:02.90 ID:I3QKIpyC0.net
ライダーカードかビックリマン
飯はいらん

312 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:42:34.40 ID:bAgh+rf+a.net
モノズ色ガチャ2回できるのはおいしい

313 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:52:30.62 ID:P/2UuSseM.net
https://i.imgur.com/zwyvAK1.jpg
ここでも広告か

314 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:52:43.14 ID:4wDQGqh/0.net
>>276
何が笑えるの

315 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 07:55:21.50 ID:pNak7qrE0.net
モノズは使いみち無いのに何でここまで絞ったんだろうな
ただ単に延命用ポケモンにされただけなのかなフカマルみたいに今後コミュで来るんだろうな

316 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:00:21.57 ID:erWlx6uG0.net
コード入力しても出来ないぞ
またナイアンにやられたわ

317 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:08:23.34 ID:y7APBiARd.net
モノズは夏の課金イベントでばら撒く

318 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:20:46.64 ID:+nMKyt/b0.net
今日の吉野家イベントおこう炊いて家からでもできる?
外に出ないとだめ?

319 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:21:50.39 ID:z0x/Hqtha.net
できるけど6時間分のボールある?

320 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:24:25.18 ID:Z6Wt71QXa.net
>>3
大発見リワードアイテムでリモートレイドパスが入ってるけど、リモートって3枚までしか持てないよね?
開封時に3枚持ってたらもらえないってこと?

321 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:27:16.68 ID:+nMKyt/b0.net
>>319
家ジムだから足りると思う
11時からおこう炊いてみるね

322 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:31:23.59 ID:H4kgywjx0.net
ほ〜ん
https://pbs.twimg.com/media/E2gwOgZVEAIw9w_.jpg

323 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:36:42.80 ID:0SZgBEnnd.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1620024618/331

324 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 08:45:10.76 ID:DdsonwgJ0.net
>>321
むしろ、おこうでしかヤミラミは出ないよ
野生湧きは変わらない

325 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:01:15.29 ID:538rZQdWM.net
>>322
すげーけど
卵使って8匹エクセ出せばそのくらい一瞬で稼げるんだよな
ほんとにとんでもないインフレだわ
エクセ出せないと人権ないレベル

326 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:04:03.72 ID:Zxayo3uQ0.net
闇金欲しいけど今日仕事だわ
合間にぽちぽちやりたいけど貧乏性だからお香もったいない

327 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:07:13.53 ID:Pdgluwnu0.net
LV50になると経験値とか興味なくなるよな エクセレント?やらねー...おこうゴプラだけだな。ただモノズ2匹出るのわかってたら複垢達分も牛丼食ったのに残念

328 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:07:19.85 ID:y1L86Uxxa.net
不参加でヤミラミ出るか誰か試してくれることを期待しとこうかな

329 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:08:11.93 ID:cIni99D70.net
ヤミラミ50匹ぐらいは欲しいな
それでもXL全く足りんけど

330 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:17:30.31 ID:tJbe+fs20.net
家ポケストップ2個だけどボール全然たんねぇ
やっぱジムじゃ無いと話にならんな
金ジムにしないと使えねぇ

331 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:19:59.28 ID:DJUAfz0A0.net
>>325
的に当たらないとダメってのがなあ
どこに当たっても判定入ればいいのに

332 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:27:41.18 ID:ykQew+830.net
おこう炊かないと何にも出ないのね

333 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:27:56.59 ID:MPXNLj2DM.net
家ポケストで庚申塔だけどなぜか公園ソースになっているのか起動するたびに8匹くらいぶわっと出てくるから供給が追いつかねえ
ロケット団来なくていいからジムになってほしい

334 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:32:04.92 ID:2IWkxSBQ0.net
メガシンカはフェアリー目当てならチルタリス、悪ならギャラドス?

335 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:40:13.29 ID:qrkOTyZ4d.net
バトルリーグやってないやつは置いてけぼりにされつつあるよな?

336 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:41:02.38 ID:tJbe+fs20.net
メガギャラドス悪がつくんだな
普通にヘルガーしか思いつかんかった

337 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:43:56.73 ID:DdsonwgJ0.net
>>327
また解放があるからもしれんから一応はXP増やしてるわ

338 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:44:03.05 ID:UMUnfUxya.net
11レイド出ててその内8レイドがメガなんだけどどうなってんの?

339 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:56:36.65 ID:IgBn/j/C0.net
起きてからまだ一度もポケゴーを立ち上げていないけど、トレードとかしない一般人は今日何か普段と違うメリットはあるのですか??

340 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:58:25.23 ID:NIE9g/JL0.net
>>339
ギフト60個開けられる
40km交換できる

341 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 09:58:39.08 ID:DdsonwgJ0.net
>>339
ギフト60個開けれる

342 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 10:01:12.18 ID:IgBn/j/C0.net
>>322
こんなのツイッターとかで見たら、吉野家スルーした人らはもうどうでもよくなるよね?

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200