2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 152戦目

1 :ピカチュウ :2021/05/28(金) 10:42:43.81 ID:lbwxWac00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン7★
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season7
☆シーズン7リーグ日程
スーパーリーグ
3月2日(火)6:00~3月16日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
3月16日(火)6:00~3月30日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&スーパー
3月30日(火)6:00~4月6日(火)5:59

全リーグ解放
4月6日(火)6:00~4月13日(火)5:59

スーパー&スーパーリミックス
4月13日(火)6:00~4月27日(火)5:59

ハイパー&ハイパークラシック
4月27日(火)6:00~5月11日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&レトロカップ
5月11日(火)6:00~5月18日(火)5:59

全リーグ解放
5月18日(火)6:00~5月25日(火)5:59

カントーカップ
5月25日(火)6:00~6月1日(火)5:59

☆シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ(確定報酬)
ランク1以上:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラ追加
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター
ランク10以上:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプス追加
・ランク15以上:ズルッグ、ランプラー、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21到達:モノズ(確定報酬)
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 151戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621699907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

600 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 00:28:26.57 ID:kca2LkVo0.net
>>599
FEFじゃね

601 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 00:30:02.73 ID:kca2LkVo0.net
PL50.5でCP2500ぴったりのハイパー11位

602 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 00:47:30.48 ID:wmZRTA0Mx.net
すみません、質問お願いします。
通常ラプラスハイパー17位XL64個必要とシャドウラプラスハイパー76位XL36個必要だとどちらがオススメでしょうか?
今までは、1410位のラプラス、FFFドクロッグ、16位カイリューだったので、ハイパー5位ドクロックとラプラスを変更したいと考えております。

603 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:01:32.61 ID:sI/fzifQ0.net
わかりました。

604 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:01:55.74 ID:pPiSNWYU0.net
17位

605 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:06:29.98 ID:kca2LkVo0.net
シャドウラプラス使ってないからよく分からんけど、対面早見表見る限りだと0,1,2枚どれをとってもシャドウ側の方が負け対面増えてるように見える

606 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:17:48.74 ID:UY+ognzE0.net
アホの一つ覚えのアロガラ、スリーパー、フェアリー
二度とすんなよ糞カップ
一回も勝ち越せなかったわ
勝率2割ぐらいじゃないか内部レート下がりまくりで
レジェンドなのにベテランの雑魚に当たったわ 
しょーもな
本日も20戦5勝残りは明日に取っとくわ

607 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:26:39.26 ID:nsIQ+198a.net
みんなやる気ないから俺みたいなもんが27連勝もできたのか。

608 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:26:40.59 ID:Uq+i4xm80.net
お前らってこのサイト信用してる?
https://pvpoke.com/rankings
個人的に気になったのが
スーパーリーグでチルタリス4位、ブルンゲル6位 確かに強いけど高すぎじゃね

通常マスターでイベルタル22位、クラシックでカイオーガ31位 ちょっと低くすぎじゃない?

通常マスターでカイリュー1位 個人的にカイリューはメルメ、キッス、ギャラ、ドリュ等点滴多すぎて使い辛かった

通常マスターにXLミュウツーの表記無し ムキムキミュウツーとか2回に1回は見るから表記した方が良いと思う

スーパーリーグでスリーパー105位、ハイパーリーグでメルメタル104位 そりゃ無いだろ

609 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:28:27.64 ID:Uq+i4xm80.net
ちなシャドウスリーパーは202位だった
こんな事ある?

610 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:30:53.78 ID:YckFmD740.net
1セット次の日に回すの忘れたわ

611 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 01:44:35.02 ID:2D3YXflD0.net
糞カップやっと終わりか2度と開催しないように

612 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 02:06:34.97 ID:pt8yn1O90.net
アリアドス強化されても持ってねえよと思ってたらボックスにスーパー11位のアリアドスいたわ。よく厳選してたな過去の俺

613 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 04:17:18.95 ID:U4H40Kao0.net
めざめるパワーじめんなのにアロガラにいまひとつなのなんで

614 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 04:45:56.38 ID:we6TrJn80.net
>>612
アリアドスそんな強いん?

615 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 04:58:45.62 ID:6qSG0Ogj0.net
>>613
ちょっと前のアプデで、めざパのタイプ判定が旧仕様のノーマル属性になってる。ダメージ計算自体は、ちゃんとしてるみたいだけど。

616 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 05:00:13.10 ID:vVlntgOua.net
同発で攻撃高い方が先にスペシャルアタックを打てるて本当?
スリーパーミラーでシャドウが後になるとか、
ギャラよりタチフサが先に打つとか普通に起こるんだけど

617 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 05:08:33.47 ID:D+f9N++xd.net
今日も2勝23敗だったわ
いまだカントー1日6勝以上できた日なし
カントーになって1日5勝前後しか勝てない人、他にもいるみたいだね
なんでこんな事するんだろうね

618 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 05:39:43.15 ID:nsIQ+198a.net
結局明日は18時までは全く試合消化せずに待った方がいいのかな?

619 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 05:40:58.03 ID:nsIQ+198a.net
違った、3日の18時だったわ。

620 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 05:41:30.33 ID:lI4g/U2o0.net
勝てない、つまらないならやるなよ
カントー1戦もやってないぞ

621 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 06:37:05.74 ID:ilJqgSjx0.net
アリアドスはデンチュラやスピアーとかと違って鋼と毒への打点がほぼゼロなのが響きそうな
前環境で幅聞かせてたカウンターやフェアリーや悪に強いから環境破壊はするだろうけど

622 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 06:38:13.94 ID:FjQPcJBkd.net
カントンカプスはどうせレート変動ないんだから
勝とうが負けようがどうでもいいじゃん

623 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 06:48:18.39 ID:jywKpZtY0.net
そやね
ずっとオニドリル使って遊んでた
極々たまにドリライがハマる程度だけど十分楽しめた

624 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 06:48:42.27 ID:v1QYjOVmd.net
レジェンド取ったあとでレート下げたくないってどんな心理なのかね?
報酬ポケモン入らないなら即降参で砂稼げばいいのに。

625 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 06:54:13.96 ID:QbehNMJEa.net
いや普通にレート少しでも上げたいだろ
単純に負けたくないし報酬ポケモンも欲しい

626 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 07:07:13.64 ID:nsIQ+198a.net
砂も欲しいけどふしぎなアメも欲しい

627 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 07:10:53.97 ID:NuSjo2qU0.net
>>624
ボード載りたいからだろ

628 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 07:16:31.06 ID:i9NDmPqba.net
>>621
フェアリーが少し減ってヤミラミゲーが加速するだけじゃないかなw

629 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 07:40:29.38 ID:3R4/Jzucr.net
シーズン通して負け越すのは初めてだなあ
30秒ルールと今シーズンのカントー全然勝てなかった

最後のハイパーでベテランチャレンジも譲ってくれないレジェンド3連に潰されたし辛いわ🥲

630 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 07:59:58.94 ID:we6TrJn80.net
>>629
それだけ過疎ってるクソゲー

631 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:02:47.76 ID:ilJqgSjx0.net
>>628
お互いシールド1枚張りするとヤミラミはアリアドスに負けるぞ
勝ててもとびかかられたヤミラミを起点にされかねない

632 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:04:04.25 ID:sI/fzifQ0.net
とびかかるは頭おかしい

633 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:08:31.82 ID:we6TrJn80.net
アリアドスってリミックス枠でしょ?

634 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:11:59.95 ID:/iGPOHNAM.net
毒技強化+新技で通常スーパーでよく使われる可能性

635 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:18:46.16 ID:DixZt0F90.net
アリアドスとドククラゲどっちにも勝てるポケモンがあまり居ないから毒ギミックは流行るかもな
ガラマチルブルンゲル、他に居たっけ?
水毒虫の攻撃範囲広いわ。アリアドスの枠デンチュラでもいいし

636 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:19:03.64 ID:WHn8CudZM.net
>>624
レート下げて弱い奴と当たってもゲームとして面白くない

637 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:25:27.08 ID:hzg/Wy1dp.net
バトルリーグのシーズン終了時の報酬の砂ってほしのかけらで1.5倍になるの?

638 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:26:34.06 ID:we6TrJn80.net
>>635
ガラマ環境で毒ギミック流行るかね?
強化具合によるけどクラゲはムキマリでも割と良い勝負してて怖さはないな

639 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:28:29.79 ID:we6TrJn80.net
毒が増えて甘甘が消えるのは良いことだが

640 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 08:28:40.89 ID:sI/fzifQ0.net
>>637
なるよ
で使用忘れて『あーあ』ってのもありがち

641 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:03:02.91 ID:VHH1kzp7p.net
>>631
攻撃高めの個体にしとかないとヤミラミ側旧1位とかだと同発負けてシールド同数だと勝てない
同発勝てる様にしても2枚ずつとシールド無しじゃ勝てない
しかもヤミラミ側はそれなりにゲージ溜まった状態で体力も2枚ずつの時で1/3、シールド無しで半分近く残る
あくまで不利対面って感じだしヤミラミゲーの抑止力になる訳ではないと思うね

642 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:08:37.95 ID:VHH1kzp7p.net
どくばり上方修正で変わるのか

643 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:11:34.24 ID:8vQeM4Gz0.net
>>608
ガラマのレベルが26.5になっているのが気になる。
一位は 0/12/15 PL27 のはず。

644 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:15:33.65 ID:+s7oaBxU0.net
クソゲーが!クソゲーが!言いながら今シーズンも全力で2500戦近くもやってやったぜ!

645 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:16:29.60 ID:+s7oaBxU0.net
もう2度やらねーよクソゲーが!

646 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:30:48.28 ID:BWhi1xLh0.net
しかし最終的には同じような勝率になるんだなぁと
今回レートつくまで遊びすぎたのを除けば全く変わらない…まるで成長していないッ…

https://i.imgur.com/2j6Nq9T.jpg

647 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:33:08.70 ID:nv+VDcZwa.net
ヤミラミガラマのパーティが流行るのは勘弁だな。それに伴ってマリルリが増えて毒が増えてヤミガラマが増えて……
割食ったのは草タイプだけだな

648 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:35:20.41 ID:HYczPjNla.net
>>624
今はXLのために報酬欲しい奴多いだろ

649 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:43:38.97 ID:HYczPjNla.net
>>622
そう思ってたけどクソみたい負けするとやっぱムカつくわw

650 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:49:10.01 ID:ZcM9SmWs0.net
カントーカップて内部レートに変動無し?
2950で終わってカントーカップになってから負け続きなのに殆どレジェンド、偶にエキスパートとしか当たらんのだが
あんまりやってないけど、0-5、1-4で負け越してるから2500は切ってると思う

651 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:50:50.62 ID:4gaIjRIO0.net
>>622
シーズン8のハイパーリミックスはpl50勢が人権になるから慌ててプレパス使って砂稼いでるわ
3勝未満と以上で砂の量がかなり変わるから勝ちに行ってる

652 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:54:55.22 ID:JLJW9a360.net
虫毒PTでだれかインセクター 羽蛾構築を考えてくれ

653 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:56:20.37 ID:BWhi1xLh0.net
>>650
自分はないと思ってる
前回と同じく3000くらいにしてカントー突入したけどエキスパレジェンドどっちも同じくらい当たるし
君とも当たってるかもね!
この辺レートにしとくとポーズ持ちでレジェンド行けなかったエキスパと当たったり下げておいて雑魚狩りっぽいめちゃ強レジェンドと当たったり強弱がたのしい

654 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:57:38.85 ID:we6TrJn80.net
>>652
マリルリガラマアリアドス

655 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 09:58:41.10 ID:JLJW9a360.net
>>654
マリルリかわいいじゃねーか
もっとキモイのたのむ

656 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:10:08.30 ID:ZcM9SmWs0.net
>>655
ヘラクロス(ヘラクレスビートル)
スピアー(キラービー)
モルフォン(グレートモス)

ストライク(カマキラー)
アイアント(ビックアント)
ゲノセクト(昆虫人間)

657 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:23:49.43 ID:6W+s5WM30.net
毒強化来るし影ウツボ作ったわ
カントーでも時短出来ていいな

658 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:25:00.45 ID:wmZRTA0Mx.net
>>604
>>605
ありがとうございます。頑張ってXL集めたいと思います。

659 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:30:08.92 ID:HYczPjNla.net
南半球有利だな

北半球では「ディグダ(アローラのすがた)」「ヒトデマン」「チュリネ」「ドジョッチ」などのポケモンにいつもより多く出会うことができます!「シキジカ(なつのすがた)」に加えて、「キモリ」「アチャモ」「ミズゴロウ」も野生に出現します。運が良ければ、「ヤミラミ」「ストライク」「ミツハニー」などのポケモンと出会えるかもしれません!

南半球では「シェルダー」「ロコン(アローラのすがた)」「サンド(アローラのすがた)」「バチュル」などのポケモンにいつもより多く出会うことができます!「シキジカ(ふゆのすがた)」に加えて、「ナエトル」「ヒコザル」「ポッチャマ」も出現します!運が良ければ「チリーン」「クマシュン」「ベロリンガ」などのポケモンと出会えるかもしれません!

660 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:35:54.74 ID:JLJW9a360.net
>>656
ひょひょひょ
燃やされそうww

661 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:37:09.00 ID:ilJqgSjx0.net
>>659
ロコンは2シーズン連続で南半球行きか

662 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:45:22.79 ID:T31uDbbn0.net
TL44 → TL45 なんだが、R団リーダーあと40人!
いちいち下っ端やっつけてもらえるレーダー部品6個につき
リーダー1人出てくる仕様なの?

663 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:47:20.22 ID:HYczPjNla.net
>>662
そう

664 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:47:58.67 ID:HYczPjNla.net
リーダーイヤなら幹部用レーダーは切ればいい

665 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:05:29.76 ID:ZJeMz2Aed.net
というかTL44でそれを聞くのか

666 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:06:07.45 ID:1J3B2A89r.net
ワロタ

667 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:12:00.87 ID:nv+VDcZwa.net
マスクラなにを育てればいいのかわからん。コミュデイでガブリアスが増えそうなのはわかるけどディアルガもギラティナももってねぇよ

668 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:12:17.00 ID:T31uDbbn0.net
>>663
THX 

669 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:12:38.41 ID:S0j8227pM.net
今ってガラルマッギョ手に入れる方法あるの?

670 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:13:18.66 ID:JLJW9a360.net
>>667
ドリュウズ、カビ、キッスの非伝説でもそこそこいけるで

671 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:13:34.14 ID:uD+fLOtu0.net
レートなしでみんな手を抜いてるっていうが、実際報酬欲しいし、そんな弱くないやろ

672 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:16:07.84 ID:YckFmD740.net
>>616
シャドウボーナスは同発時に先行取れるかどうかに関係無いよ

673 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:16:38.51 ID:0hLt0aK6a.net
この虚無期間に触る奴なんてGBLやらないと手の震えが止まらない中毒者だけだからな

674 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:17:36.31 ID:Prml69xq0.net
>>672
そうなんだ、ありがとう

675 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:23:55.66 ID:bXEj8IG3a.net
>>669
ガラムマッチョなら江ノ島海岸に

676 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:32:33.99 ID:ZcM9SmWs0.net
>>667
ギャラorカイリュー、ガブ、メルメでやってたけど
前半のマスターでエキスパまで行ったで

マスクラのガブは耐久が無いからダメ
ディアルガに対してすなじごく2発しか打てない
マスターなら3発打てる
しかも、マスターならカンストディアルガは少ない
PL45前後が多かった

677 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 11:43:45.69 ID:yRqJViZ/0.net
>>659
これほんとひどいわ

678 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:07:47.12 ID:imn5+8J10.net
>>669
ない
明日になれば7km卵から出るようになる(なお補填でポニータの排出率爆増の模様)

679 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:15:58.82 ID:siHOn50z0.net
南半球ロコンサンドとか会いやすいって俺らが12〜2月の時はそうだったんだぞ
会いやすいとか言ってるけどロコンもサンドも野生じゃろくに見なかったけど

680 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:19:24.62 ID:8Uy55DUIa.net
アリアドスはフェアリーに強い反面デンチュラと違ってムドーやペリに弱いのがね

681 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:21:30.90 ID:BWhi1xLh0.net
ガラマアリアドスデンチュラパーティー爆誕かな?

682 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:30:42.58 ID:ilJqgSjx0.net
>>680
虫毒は弱点多めで技1でゴリゴリ削られがち
活躍できそうで難しいのはスピアーで通った道だ

683 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:31:55.59 ID:oTwqpM/kM.net
初手アロベト強いね

684 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 12:37:57.16 ID:S0j8227pM.net
初手スリーパーと見た

685 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 13:02:23.61 ID:2D3YXflD0.net
>>659
通常ロコンとアローラ両方?

686 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 13:28:54.59 ID:gS1p3RHIa.net
5キロ距離ムキムキ育成長丁場やね
1日平日3個休み5個がいいとこ
振り子とか使う奴、邪道、しねと思うw

687 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 13:47:21.51 ID:oTwqpM/k0.net
>>686
ポフィンくえよ。
移動する仕事職場だともっとはかどるぞ

688 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 14:03:18.07 ID:4gaIjRIO0.net
しまった、今日5セット全部消化しちまった
明日に1セット持ち越すんだった

689 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 14:45:18.91 ID:G96iO9HU0.net
>>650
最終2900で終わってカントーも勝ち越してるけどベテランと当たる事あるから内部レート変動してるんじゃないかと思ってる。単純に過疎って格差マッチングしてるだけかもしれんが

690 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 14:49:41.74 ID:BM2yK/Uaa.net
>>689
正直後半戦からランクはあんまあてにならんからなぁ。
レトロの時にようやくレート出て試しに少しやったときに
2300エース相手にエキスパートなりレジェンドなり出てきたし。
このタイミングでやってる戦闘狂が自ずと絞られるだけかも。

691 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 14:54:04.12 ID:nv+VDcZwa.net
>>670
>>676
なるほど参考になります。FFFはおらんけど、ミュウツーランドロスあたりは育ておいて損はなさそうだな

692 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 15:33:49.17 ID:4DQZnqHQ0.net
3セットやって13回出し負けってさぁ
その前に5連勝したとかもないのにだよ
ストレスたまるだけじゃん
初手はアロガラアロキュウスリーパーで数回変えた

693 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 15:41:26.59 ID:IZL440jrF.net
>>692
ギミックでサイクル崩せる

694 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 16:36:23.57 ID:RZL7SBlg0.net
遅延が酷すぎ。
カントーカップ終わってレートが復活したらストレスMAXになりそう。

695 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 16:37:33.44 ID:apwidlszp.net
何でこんな左上グルグルするんやろね

696 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 16:58:15.43 ID:mvzDm4o30.net
>>688
3日にはバトルナイトがあるし1セットくらいいいじゃん

697 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 17:09:24.04 ID:U4H40Kao0.net
ギミック組んだら裏二枚とも完璧ロックされるんだけどどうしたらいい

698 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 17:17:33.82 ID:6W+s5WM30.net
レート1400あたりからカントー2日目以降毎日23〜25勝してるけど未だにランク20ばっかと当たる
内部レート動いてないのかな

699 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 17:52:57.46 ID:7RmKvLZTa.net
>>697
裏2枚選出負けはただのパーティ負けだから気にしなくていい

総レス数 994
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200