2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/29〜7/12】エレメントカップ【すな2倍対象】

1 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 17:15:30.94 ID:szJSlHMx0.net
「マスターリーグ」「マスターリーグクラシック」「エレメントカップ」は、日本時間6月29日(火)早朝から7月12日(月)まで開催されます。
期間中のバトルでは、勝利時およびセット終了時のリワードで獲得できる「ほしのすな」が2倍になります。

エレメントカップ:進化が可能、かつ進化を一度もしていないポケモンがこのカップに参加できます。ほのお、みず、くさタイプのポケモンが参加可能です。
複数のタイプを持つポケモンは、それらのタイプのうち1つでも、ほのお、みず、くさタイプであれば参加できます。CP上限は500となります。

https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season8/?hl=ja

215 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 22:47:44.19 ID:TmFJUb9jd.net
タマタマの原子っている?
バフ狙うより素直にサイキネの方が強いと思った

216 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 01:02:31.72 ID:xT+NAfp60.net
エレメ始まってから、ゲージ溜まってタップしてからワザ2出すまでの間のモーションがカクカクカクとなって、その間相手は通常攻撃をペシペシ入れてくるんだけど何

217 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 19:11:10.30 ID:Y8bWf5BO0.net
>>215
ねんりき4発で打てるのとほのおタイプにばつぐん取れる点がアドバンテージ
タネばくだんと同じタイミングなのでキバニアやヤドンにもシールド浪費させれるのもポイント

218 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 20:51:45.35 ID:XvkgOZuB0.net
初日マスクラ入ってイマイチだったんで昨日潜ったけど
マグマッグがサボネアの草結びでワンパンされたんで絶望してやめたわ
マスクラのほうがマシだ

219 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 22:49:46.14 ID:lKj/39uid.net
初日みたいな連勝はないが勝率6割をキープしてベテラン到達

220 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 23:37:16.41 ID:Fzzabwsqd.net
1700から2100まで上げれた

221 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 23:56:07.29 ID:WMI1ZZXH0.net
バトルナイト100戦をこなしたかったらエレメント一択だな

222 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 07:33:47.72 ID:JqDC2vC60.net
特定のポケモン出されるとフリーズするんだけどおま環?

223 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 08:23:26.91 ID:7EaX11Z70.net
コアルヒー持ってないからハリマロンとシャドウナゾノクサでなんとかコアルヒー倒して
あとはほのおタイプであることを祈りつつウパーでなんとか4から3勝
コアルヒーほしい・・・

224 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 08:27:03.01 ID:C7j4MsvJ0.net
コアルヒー結構わいてるじゃん
って思ったけど昨日まではビッパのせいで少なかったのかね

225 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 10:18:34.39 ID:mH1hCgFv0.net
初手タマタマで相手モンメンだとフリーズする

226 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 11:46:14.69 ID:eN7BnE1Rd.net
初手炎は少ないけど初手草は結構おるなあ
初手コアルヒ怖くないんか?

227 :ナイルなえっさん@totomesuloce :2021/07/02(金) 11:50:40.88 ID:3KrdhXth0.net
昨日のビッパデイはスペリサの途中で英語混じりの選択画面やフォトボム、経験値4倍と楽しめました。フォトボムが5回までなら2回取り損ねたのが後悔です…
5玉のビッパも二度と見れなさそうなので記念にスクショしました😃
あと就寝前にやったGBLの報酬で今日からレイドに出るデオキシスDが!個体値を調べたら更にびっくり、スーパーリーグ1位の理想個体でした!
既にデオキシスDは育成済みですが、不思議なアメを入れて育成しなおそうかと…😅
https://dotup.org/uploda/dotup.org2522992.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2522994.jpg

228 :ナイルなえっさん@totomesuloce :2021/07/02(金) 11:54:29.48 ID:3KrdhXth0.net
そういえば自分が配信していた時のアンチにまたWikiを作られました…内容は事実ですが不愉快なので弁護士に相談します😓
ちなみに前作ったアンチを開示請求して内容証明を送ったら半泣きで謝罪してきました🤣

ここを見てたらすぐに消してください
https://w.atwiki.jp/totomesulove/sp/

229 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 13:03:14.46 ID:DYqN5JZP6.net
>>226
チコリータならのし連打で結構いい勝負できるからな

230 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 15:28:11.17 ID:Z1p/sPO/d.net
>>226
初手コアルヒー狩りしてる初手チョンチーを狩れる
俺はユキカブリ使ってるから初手コアルヒーは即逃げするが、それ折り込み済みでも戦えてるよ
残り2体とこっち2体の相性次第
裏2体はコアルヒーに有利取れるのいれてるからなぁ
シールド残せないと最後ブレバに負けるけど

231 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 15:44:12.35 ID:jCyOD3O30.net
>>230
その草を刈るために初手はSロコンにしてる

232 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 16:03:26.50 ID:Z1p/sPO/d.net
>>231
初手なら即逃げできるからまだマシ、裏ロコンの方が辛いわw
あと裏チョンチーもやや辛い、チョンチーとモンメン以外の草を狩るためのユキカブリだからなぁ

233 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 23:23:47.83 ID:HuAhAmx9F.net
とりあえずナイアンてほんとセンスないわ。
このレギュレーションめちゃくちゃ単調で二週間も耐えられん。
ひたすらじゃんけんしてるだけで戦略もクソもないやんけ。
抜け道的なポケモンもほぼないから結局はアヒル、ねんりき組、くさとたまにロコンとまるで多様性なし

234 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 00:03:36.72 ID:7qWFdJ9S0.net
技1のダメ大きすぎて簡単に相性ひっくり返るしそこまでジャンケンゲーでもないだろう
期間限定ルールならまあこんなもんと思う。てかコアルヒーがトップメタってだけで面白い

235 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 00:39:02.17 ID:oYws8tIV0.net
ねんりきヤドンには対策なに出したらええの?

236 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 01:50:38.11 ID:aLYHHcvA0.net
シャドウキバニア

237 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 02:28:18.65 ID:3fxkZLhed.net
タマタマ

238 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 03:15:18.82 ID:QoqXeGYq0.net
初手チョンチーミラーでほぼほぼ負けるんだけどどうやって技読んでんの?セオリーとかあんのかな
下手したらシールドアド取られた上に負けてる

239 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 08:20:52.53 ID:wrYn8kYa0.net
めざパ飛行スボミーが初手だけど結構いいよ
草とアヒル以外の水、何よりモンメンに確実に勝てるのがいい

240 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 08:53:38.22 ID:GRPd5oS0d.net
対戦だとめざパってノーマルに固定って聞いたんだけど違うの?

241 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 09:15:21.64 ID:wrYn8kYa0.net
>>240
俺もそう聞いてた
でも使ってみたら抜群表示は出ないけど抜群通ってる感じするんだよね
ダメージ計算とか知らんけど甘えるモンメンにノーマルめざパで殴り勝てるもんかな?

242 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 09:41:27.51 ID:gQDbP5Ujd.net
>>238
まずあなたが初手ブラフするかどうかを教えて

243 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 10:03:10.70 ID:c3N6E8nm0.net
マッチングって勝率5割に誘導される説は何だったの?ひたすら低い方へ誘導されてますけど。

244 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 10:18:47.58 ID:6FWjrXm2p.net
>>235
したなめパウワウ

245 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 10:21:55.30 ID:ram6G3e9M.net
何気に原子オムスターやっかい

246 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 12:15:02.45 ID:QoqXeGYq0.net
>>242
1発目から10万ボルト派、まれにバブル光線撃つとなぜかシールド張られない
同発後攻なら諦めて草に引き継ぐ

247 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 15:27:29.51 ID:2p+Ep4SVd.net
ロックブラストじゃないのか

248 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 16:53:05.02 ID:QNB8C2Tp0.net
ゴースト系一匹は混ぜとかんと連発してくるノーマル技が地味に痛い

249 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 18:22:28.69 ID:gjO0pQv30.net
そういやプルリルってピンクしか見ないな

250 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 18:49:22.07 ID:ViUWtrzId.net
>>246
なんでそれでシールドアドとられるのか不思議

251 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 19:15:10.82 ID:QoqXeGYq0.net
>>250
書いた本人も後から思うと不思議です
読み外れてパニックになってたのかな
とにかくチョンチーミラーで勝ちたい!

252 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 19:19:25.71 ID:QoqXeGYq0.net
いや勝敗は相手次第か、みんなどう対処してる?

253 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 19:21:56.58 ID:ezVEqAKV0.net
>>249
・青いプルリルはリワード(野生わきは全部ピンク)
・個体値AAAでもLv15時点でCP500超える
低レベルのアカウントでレベル上がらない内にリワードのプルリルを捕獲して使うorそのアカウントから送ってもらう だから手間がかかりすぎる

254 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 20:00:41.94 ID:2p+Ep4SVd.net
初手チョンチーは二日目からしばらくつかってて22から1上げたけど今は初手草多すぎて勝てなくてやめたわ

255 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 20:27:21.43 ID:xLBy/+MSd.net
5連勝からの5連敗の流れが多すぎる

256 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 20:34:32.95 ID:H9n/A6Dsd.net
>>252
交代受け狙う

257 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 22:02:18.69 ID:vg5WO+Gfd.net
>>251
割り切って決め打ちしとけ
10万まで貯めてるんだから初手ノーシールドでバブル読みに賭けろ
賭けに勝ったらゲージアド取れるから負けん
相手が10万だったらゲージそのままで引っ込めて最後の捲りに期待しろ
草を残されなきゃシールド無くなったときに最後チョンチーが仕事するからそれでプラマイゼロ
対面向こうにくれてやるのが辛いがバブルにシールド貼るよりは勝ち筋がある

あとは他の人も書いてるが10万撃ち合ってお互いノーシールドで被弾するかシールドアドを貰う手
引っ込めりゃ弾除け程度に使えるしな

タマタマ入れときゃそこまで一方的に追いかけられないからなんとかなる
念力つぇぇし原始あるし

258 :ピカチュウ:2021/07/03(土) 23:09:54.99 ID:QoqXeGYq0.net
>>911
ありがとう、ブレずに決め打ちで行きます

259 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 03:01:00.30 ID:5kWZOEBS0.net
チョンチーミラーの件レスくれた人ありがとう!
おかげでプレミ減りました
ハスボー、ウパーが増えて環境変わってきたかな

260 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 08:13:09.01 ID:jbEl5Bstd.net
GBL今期からちゃんとはじめてランク20になったけどレート全然上がらんね
モンメン、コアルヒー、ヤドン(シャドウ)で5連勝できてたのに今全然勝てん。ロコン持ってない、ミラーでも個体値そこまで良くないから勝てない
精神削られるね

261 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 08:59:09.63 ID:dOJLD/uua.net
エスパー対策の悪をちらほら見るようになってきた
不利対面からタマタマに引いたらデルビル当てられた

262 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 10:32:43.75 ID:M7YWiTq/0.net
とりあえず2100台から念甘念で5日目でベテランに到達した
あと1週間でどこまで上げられるかな?

263 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 10:38:46.54 ID:5U4nsCzva.net
悪ちょっと増えたよね
さすがに出たら降参の念念ごり押しがキツくなってきた

264 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 10:45:38.89 ID:ZcW0d8lDd.net
エレメントカプスはもうほのおタイプ使われなさすぎて草

265 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 10:52:15.92 ID:dOJLD/uua.net
>>262
ヤドンモンメンタマタマだよね
3日前にそのパーティーで勝ちまくったけど
2日前に通用しなくなってたんでヤドンをパウワウに変更
そのパーティーも今ちょっとあやしい感じ

まあレート帯で違うんだろうけどね

266 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 12:34:13.44 ID:jQeUeNh8a.net
>>233
抜け道はいるよ
教えられないけど

267 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 14:58:52.41 ID:N+t2+RH+0.net
ハリマロン増えたな〜

268 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 17:42:25.07 ID:Wmd0/XvW0.net
今日はエレメントでパーティ組み直したりしたけど、何をやっても勝てずレート150くらい溶かした

269 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 18:31:18.48 ID:mXp/nliY0.net
>>266
抜け道あるんだね
当たったことないから見当もつかないや

270 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 19:01:07.37 ID:+AOpYpyjd.net
エレメントより甘や念ばっかやな

271 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/07/04(日) 19:17:49.88 ID:6VAlXu3a0.net
少しTwitterの宣伝を…😃
#7月になったのでフォロワーさんに自己紹介しようぜ
#特撮好きと繋がりたい
#ポケモンGOやってる人と繋がりたい
公式配信の特撮作品の感想やポケモンGOのプレイ状況の報告ツイがメインな垢です。
推しは特撮ではナイルなトトメス・重甲ビーファイター、ポケモンではラッキー系とミュウツーです!
アンチに負けないようにフォロワーを増やしたいのでフォローよろしくお願いします!

272 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 19:29:52.84 ID:ogsK/oGuH.net
>>263
キバニアにモンメン当てたら甘える2発で溶けたwww
デルビルとかいいかもね

273 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 23:40:03.12 ID:csztu1M+0.net
1700から2200後半迄来れたけど2300の壁が越えられない

274 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 01:01:14.57 ID:izPRV2Hy0.net
初手葉っぱモンメンなんか久しぶりに見たわ
5戦中3戦に裏ほのお2枚ってあからさまなナイアンマッチングでした
こんな時間にやるもんじゃないな

275 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 03:26:49.70 ID:SKf7p/Ly0.net
こっちの初手タマタマ
相手の初手ロコンロコンコアルヒーロコンマグマッグ

完全にシステムに狙い撃ちされてるわ
それでもプレイングで粘って3勝はしたけど

276 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 03:43:50.96 ID:SKf7p/Ly0.net
2セット目
こっちの初手タマタマ
相手の初手ポカブロコンロコンロコンロコン

それでもまた3勝したわ
10戦して全部出し負けとか本当にクソ

277 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 03:57:17.78 ID:+cUxmDnK0.net
2.2.3.2.0で100溶かしたわ
レート溶かすたびに不利対面増える地獄みたいな展開だった
ウパー、ドジョウ、キバニアとかこちらの2体みれる奴くるとどうしようもないな

278 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 04:06:20.57 ID:+cUxmDnK0.net
まあ愚痴ってみたけど捲り勝ちできるようなスキルが有ればレート溶かすこともないしもっと上手くなりたいな

279 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 08:53:30.49 ID:5yWiwklfd.net
出てくるのに合わせてるつもりなんだけど合わせた途端にロコン二連続とかチョンチー二連続とかレアケースにぶち当たるとグチいいたくなる
まあなくはないレベル何だけどさあ

280 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 12:55:13.92 ID:6bNkJ90Za.net
昨日初手チョンチーにしたら5戦連続で相手の初手モンメンだったは

281 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 17:43:10.28 ID:+cUxmDnK0.net
>>280
数日初手チョンチーでやってるけど初手モンメンは10体ぐらい出てくる
で、とりあえず草に交代するけど炎で追ってくるかコアルヒーが来るかで後の展開大分変わるな
まあ大体3体目で絶望するけど

282 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 01:37:24.47 ID:Zk36OoX60.net
ロコン使ってるとヒトモシ出てきて面倒
ウェザボでまあまあ削れるからそこまで致命傷ではないけど

283 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 01:58:40.53 ID:qwax6Kyk0.net
キバニア使ったけど耐久ないし、そこまで刺さらないからやめた

284 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 09:09:14.70 ID:TgRFEjX70.net
>>266
いないやろ
テキトーこくなら誰にでも出来るわな

ほぼ毎セット見るコアルヒー、モンメン、ロコン、チョンチー
まあまあ見るヤドン、パウワウ、チコリータ
偶に見かけるタマタマ、ウパー、フシギダネ

だいたいこの10匹しか見ない

285 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 12:29:49.45 ID:zkyJGGv50.net
わざ1はそのポケモンの持つタイプで
わざ2はノーマルか3タイプ以外で、なるたけ軽いやつ
が最も合理的という結論に落ち着いた

286 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 12:33:31.25 ID:dKA5jxRC0.net
コアルヒー使っててあんまり強く感じないんだが使い方間違ってるのか

287 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 12:45:23.55 ID:7M40ACRPp.net
Sナゾノクサでゴリゴリ削れるチョンチーを体感するとやめられない

288 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 14:34:22.73 ID:W5uYmvKkd.net
>>286
いかにブレバぶっぱを当てるかだな
俺は外したよ受けは強いが圧倒できる相手が少ない

289 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 14:37:58.28 ID:Exhnrf37a.net
コアルヒーは初手で出してブレバ打ち逃げとか?
舐めてバブこ&シールド貼らないチョンチーも4割ぐらい削ってくれる。
モンメン初手が多いせいか最近よく遭遇するようになった

290 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 16:34:45.81 ID:Nwjp5Iaqp.net
3戦連続アヒル草草だったわナイアンマッチング死ねや

291 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 16:41:55.30 ID:EZ2fWZxf0.net
アヒルはバブルだけでも十分強い
ブレバかつばさ溜まる回数翼で打ってバブル使えばほぼシールド使ってくれる
砂勿体無いから1匹も技開放してないけど150戦くらいして一応まだ勝率6割5分くらい

292 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 16:50:25.17 ID:Y9wU+K/V0.net
>>291
GBLで砂ケチると勝率さがるイメージだなぁ

でもこのまま解放なしでもレジェンドいけると証明してくれ

293 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 17:14:48.36 ID:EZ2fWZxf0.net
砂目当てでしかやってないからライク20以上になったら一旦やめるよ
レジェンド目指すならもちろん開放すべき
今シーズンはシーズン終了時の報酬の砂が2倍になるらしいし
砂倍イベント多いから久しぶりにやってるけどやっぱGBLはしんどい

294 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 17:51:02.06 ID:Q2saIdiKd.net
>>293
たまにノーシールドなのにバブルしか撃たない奴がいたけどお前だったのかもな
下手な奴にしかその戦法通じないからランク20止めは正解だよ
あとは日曜に砂稼いでフィニッシュか、お疲れちゃん

295 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 18:00:35.10 ID:5BQaCo3F0.net
コアルヒーバブルこうせんオンリーはさすがに無理だろうw

296 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 18:18:40.64 ID:wGjZJo1ld.net
ヤドンはサイコショックオンリーでなんとかなる

297 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 18:25:37.01 ID:YuIBKQYG0.net
ヤドンは解放なしでも何とかなるがコアルヒーがバブ公だけで勝てるのはせいぜいベテランまでだろうな

298 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 18:39:24.78 ID:aMbJ2fhX0.net
コアルヒーってバブルのみだとシールド同数のモンメンに負けると思うんだけどベテランってそんなレベルでもなれるのかな?

299 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 19:43:15.65 ID:0PL0SV4KM.net
まさかのバブコオンリーチョンチー21帯辺りで一回だけ当たったわ
マンボなら負けてたごっそさん
今日日レート1000以下でも出会わんやろこんなチョンチー

300 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 21:36:43.17 ID:W5uYmvKkd.net
バブルのみどころか燕すらベテランじゃいなさそう

301 :ピカチュウ:2021/07/06(火) 22:40:07.78 ID:+zb0ltQR0.net
仮にディスるならラグ等修正できない運営なのに…

こんな場末で対戦相手をディスって悦に浸るって…寂しい人生送ってんだろうな…

302 :ピカチュウ:2021/07/07(水) 01:07:31.96 ID:vYaBGs0aM.net
5戦中4戦出し負け
唯一出し勝った試合もブレバ食らって負けて5連敗
クソゲー

303 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 13:58:50.23 ID:TfAJHW9va.net
やつ消し済みSロコン欲しい
チョン追いも返り討ちできるんだな、強すぎる

304 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 14:01:51.90 ID:WX6Py5+B0.net
>>303
ロコンはエレメント前に持ってたもん勝ちだからなぁ

305 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 14:47:01.17 ID:jrhifC+T0.net
自分はノーマルロコン欲しい S使ってるけど耐久がなさすぎてなぁ

306 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 16:53:18.50 ID:HfN+03ft0.net
>>303
チョンチー返り討ちに出来るのはバブル撃ってこない時だけじゃない?
今日はラス1がSロコン対ヤドンorウパーが多くて5連敗してしまった

307 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 00:18:11.29 ID:zYvGRaiXH.net
エレメントでもサクサク進まないで接戦になることが多くなった気がする
疲れるわ…

308 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 02:35:27.47 ID:slnmO/GvH.net
ロコンの技1は本当に悩む

309 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 03:52:26.36 ID:UdwBTMkw0.net
ミズゴロウにもマッドショットを持たせてください

310 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 17:48:29.08 ID:cLaJIys/0.net
>>308
初手はひのこ、裏は石火の1択

311 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:31:25.12 ID:mpdc56Zo0.net
まずい、明日までに厳選が間に合わないw
まぁランク20にもなってないけどね

312 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 03:18:58.45 ID:u/EvwTFe0.net
>>286
パーティ負けを捲るには必要なポケモンだけど出し勝ちで負ける確率が高くなるから外した

313 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 04:22:08.50 ID:6QIrZ21Fa.net
エレメントカップ飽きた飽きた飽きた

314 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 06:55:31.47 ID:VA/du1Yo0.net
チョンチーの何が強いのかわからないと言うかあいつ入ってりゃほぼ勝てるから流行ったまま終わって良かったわ

315 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 07:24:39.10 ID:BY9uioS+d.net
アヒルとヤドンの二体封じれるのは小さくないでしょ
特にブレバ耐えれるのはデカい

総レス数 331
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200