2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェザーダンス】MAO★27連敗【踊ってみた】

1 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 08:46:23.66 ID:OwaQwxl0M.net
S6,7連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

【覇王色の覇気で】Mao★26連敗【カントーカップ廃止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1622175540/

229 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 22:03:53.20 ID:cTzPyS/sM.net
ここぺりルカリオで4勝してて草

230 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 22:13:08.15 ID:LjPR7XPS0.net
MAOさんの価値がついに無くなってしまったな

231 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 22:23:02.74 ID:k2SvLJ+A0.net
そういやここぺりに続きはるきちも対maoさん特攻兵器である熊毒毒使ってたな
こりゃいよいよ魔王とGBL実況者連合軍の戦いが始まるか?

232 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 22:25:58.40 ID:Q4reTJlW0.net
スレが伸びまくるmaoさんとスレさえないユーチューバーじゃ格が違いすぎる

233 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 22:43:22.35 ID:OVM8ysko0.net
オワオワリ

234 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 22:48:45.79 ID:9mrco+FA0.net
サムネで興味なくなって観るの怖くなってる
maoリスナーによる!?

235 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 23:30:40.46 ID:xS3/qb+p0.net
投稿動画の不人気ぶりが凄まじいな

236 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 23:41:09.82 ID:OVM8ysko0.net
分かりきっていた事だが毎日配信辞めたのは裏目だったな

237 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 23:51:11.65 ID:J+FGgKDO0.net
前から思ってたけど、サムネが雑なんだよなぁ

238 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 00:02:32.49 ID:5F4ovIN9a.net
雑っていうか某アルバイト講師そっくり
元々maoが教えた側だから当たり前ではあるんだけども

239 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 00:14:50.79 ID:di/Qh/qNp.net
生放送と編集録画の面白さの差はデカイ

240 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 00:18:18.57 ID:XejhBuRPp.net
勝ち試合も負け試合も良いどこどりに編集された動画見たってしょうがないわな

241 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 00:31:32.51 ID:muz1OpYv0.net
LEGEND行ってないと説得力が

242 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 00:39:16.37 ID:OTtaw4620.net
投稿動画見てもメインのポケモン以外が活躍してたり相手のプレミで勝てたり単にパーティー勝ちだったり何を参考にすればいいのか教えてほしいレベルだった
もういっそ開き直って自分の特選プレミ動画でもアップしたら笑うために見てしっかり低評価してあげるのにもったいない

243 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 00:49:20.21 ID:dJWIBDaP0.net
マオケロ
ヤルキナイモノ
マオキング

244 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 01:25:34.07 ID:gJ0iAfCb0.net
>>236
毎日配信ヤメたらメッチャ楽チンになってこのまま全くやらなくなりそう
見てる方も辛くなってきて見るのやめたぐらいだからもう楽になっていいと思うよ

245 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 01:44:24.32 ID:ldKCN/nmp.net
でもこの配信のモデレーターが軒並み他の配信のほうにいてさすがに可哀想になったわ
認定したのは一応自分の配信に来てくれる信頼があるからだろうし

246 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 02:10:21.37 ID:swq75Or90.net
>>245
すまん どこに同情の余地があるんや?????

247 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 02:20:27.54 ID:fZalydC20.net
カジュアルセックスみたいな感じでみんなカジュアルマオだったんだろうね

248 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 02:22:24.26 ID:ANJ//Pgv0.net
本人不在でも配信にこいとか収益に関すること気にしたりマオさんの親みたい人多いな

249 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 02:55:45.53 ID:eTyVSOjO0.net
pvpゴルバット出てきたらいきなりフリーズしたわ(笑)
なんなんこのクソゲーひこうタイプ出てくるとフリーズする仕様になったん(笑)
クソゲーすぎて草が生えまくり

250 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 02:57:59.84 ID:eTyVSOjO0.net
>>195
フル参戦なんかしてねぇよ
クソニートやおまえみたいに無職じゃねぇからそんな暇ねぇよ(笑)
深夜ちょろっとやって終わりやこんなクソゲーフルできるかよ

251 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 03:08:16.69 ID:swq75Or90.net
夜中にちょろっとやって昨日の時点でレート出るなんてFと同じくらいの天才やな
ランク12以降は負け無しか?

252 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 03:33:01.09 ID:hqUuDErSa.net
最速29セット145試合やな
ちょろっと()

253 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 03:41:22.71 ID:uBer0DE60.net
>>250
これは恥ずかしい

254 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 04:05:42.20 ID:jnlDMnxH0.net
>>248
プレミア配信だから本人はいたよ

255 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 04:06:12.56 ID:eTyVSOjO0.net
天才かどうかはしらんけど
無課金一年未満クソ泥のp30liteで過去レジェンド取ったのブログで公開したら
拡散されてバズったことはある
fpsメインでポケモンは過去dsでやってたくらいだがライト無課金でてっぺん取れるアプリゲームはこのクソゲーくらい
それだけ薄ーーっぺらいゲームともいえる

256 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 04:16:56.40 ID:pcmo0dlL0.net
>>248
このスレの奴らmaoさん大好き過ぎだよな

257 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 04:20:21.51 ID:jnlDMnxH0.net
なぜmaoさんの動画のみならずmaoさんスレにすらmaoさんに関係なく自分語りや自分の感想を書くスレ違いな奴が現れるのか

258 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 05:23:30.87 ID:+RP1qbBOa.net
自分がバカだってことに気づいてないんだよ

259 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 05:31:14.16 ID:swq75Or90.net
>>255
謙遜すんなよ わらしべレジェンドと同じくらい凄い
で、今何戦何勝?

260 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 06:11:02.64 ID:Mie505J+00606.net
金曜日の生配信では投稿動画の再生数が伸びないから生配信をやらざるを得ないって言ってたのにな
週末でレートも出る大事な試合を生配信しないとは意外だった
土日なら再生数1万は狙えたのに自ら月収減らすのはもったいないな

261 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 06:37:56.12 ID:jnlDMnxH00606.net
固定動画でも1万再生超えてしかも初回だからスパチャも貰えるって思ったんじゃね

262 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 06:39:45.35 ID:i9Cl0DArd0606.net
割と辛辣な事を言ってる奴の方が理解度が高いのは草

263 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 06:45:38.75 ID:jnlDMnxH00606.net
理解度が高いから結果的に辛辣な事を言ってるように見えるだけやでw

264 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 08:17:50.87 ID:NSEWAgZ5M0606.net
このスレにもFの一族が現れたか

265 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 08:22:29.17 ID:pcmo0dlL00606.net
ライト勢のmaoさんでさえガチると言う事はフカマルはアクティブユーザーの殆どがガチると見ていいな
鯖落ち間違いなし

266 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 09:33:11.93 ID:Ws1NL71zp0606.net
>>255
しょぼ
わらしべランク10のF乃さんや50連勝Fロッシュさんの足元にも及ばないわ

267 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 09:43:34.10 ID:dJWIBDaP00606.net
>>255
ロマサガRS無課金だけど上位649人に入れたぞ

268 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 09:56:20.28 ID:swq75Or900606.net
そいつ1年半で2万kmの振り子野郎だろ

269 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 10:36:48.40 ID:ehbb9BOH00606.net
石川の投稿みたいなのが需要あるのに
完全にオワコンだな

270 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 10:42:04.29 ID:IlUWClpFr0606.net
>>266
maoスレで自分語りのポエム垂れ流す最低限の実績だな

271 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 10:59:31.13 ID:eTyVSOjO00606.net
自分の実績以外のことや他ゲーのこと語ってるやつ草
有名大卒なの知ると決まって俺の友達は東大なんだぜぇーとか対抗していうやつと同類やな
証明なきアピールは紙くずと同じ

272 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 11:24:13.01 ID:+c0EUBAjM0606.net
Fの遺志を継ぐ者

273 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 11:58:41.11 ID:01vlkCxe00606.net
ダブルFは同時期に来なくなったけど他の垢であの配信にいるのか?

274 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 14:39:47.65 ID:vdQ0r4pmd0606.net
俺がマオさんのプロデュースしてやるよ
「ガブリアスで潜って大惨敗してみた」とかいう動画上げてみろ
ほんなら3万再生ぐらいいくとおもうよ

275 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 14:47:01.36 ID:Ws1NL71zp0606.net
それはダメよ
ネタではなく真面目にやって連敗するからみんなの心を惹きつけるんだよ

276 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 15:08:20.10 ID:XejhBuRPp0606.net
ちょっと調子いい時にウッキウキで「明日もこのパーティーでやりまーす」からの次の日お通夜状態が好きです

277 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 16:03:19.19 ID:5UF0gaYg00606.net
この配信でほっほー言ってた人達は今度からここぺりのとこに移住するの?

278 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 16:10:45.54 ID:48wBgaRS00606.net
あっちでほっほー言ってとんでもない空気にしてほしい

279 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 16:18:51.81 ID:Ws1NL71zp0606.net
言うてここぺりも緩いほうでね
ガチ勢しか見てないベイルのほうがとんでもない空気になりそう

280 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 17:34:00.52 ID:tQl6arNAd0606.net
maoってポケモンをさん付けしながらすぐ弱いと決めつけて切り捨てるけどまるで実力のないフリーザだと最近感じ始めたわ

281 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 17:48:01.20 ID:hqjuN8wa00606.net
北関東のAAAフリーザー

282 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 17:56:33.55 ID:jCLCdVcvM0606.net
マオさんはテンプレポケモンで連敗する瞬間だけ輝いてるよ

283 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:03:02.08 ID:sUFGICSK00606.net
「なんか○○が強いらしいので使ってみます」(詳しくは調べない)
→「○○ダメだなこれは解雇だわ」(立ち回りを理解してないから当然)
→後日別の配信者が○○使って爆勝ち

ここまでがワンセット

284 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:05:57.88 ID:amBU+oy/d0606.net
ガブ使って2勝してた

285 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:06:40.54 ID:dJWIBDaP00606.net
マオの使ったパーティを翌日つかってレジェンドまで行けるのかをここぺりあたりがやってほしいね

286 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:12:40.40 ID:LiAAD24t00606.net
【悲報】Maoさん友達にドタキャンされる

287 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:31:04.26 ID:RmiLyRmx00606.net
フカマルのXLアメ41個

288 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:57:10.26 ID:UgqntP44M0606.net
家でダラダラやってた俺より少ないのか…

289 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 18:57:34.80 ID:p7XwnIdd00606.net
>>287
マオさんが?

290 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 19:03:16.66 ID:ljbDTdICp0606.net
今日のコミュデイフルでやって大体400くらい貯まった

291 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 19:04:16.76 ID:LiAAD24t00606.net
PL50まで強化してたよ

292 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 19:31:32.93 ID:KAE8vAhja0606.net
こんばんは。

293 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 19:32:37.58 ID:BjPJKU2Cp0606.net
mao@GBL実況
@maoriginal_chan
おはようございます🤗

今日一緒にコミュデイ周る予定(だと勝手に思ってた)だったフレンドさんが別の予定入れちゃってたみたいなので、ぼっち参戦でショックですが頑張ります!!!

294 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 19:40:11.35 ID:ljbDTdICp0606.net
マオしゃん、たべり場にも呼んでもらえないし可哀想になってきた

295 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 20:05:55.49 ID:IlUWClpFr0606.net
maoの様な別次元の実績持ちがだべり場行ってもかわいそうになるだけだから

296 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 20:35:12.94 ID:DkdWeeAla0606.net
>>278
向こうさんはこんぺり〜があるぜ

297 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 20:55:42.20 ID:5UF0gaYg00606.net
パクパク見てるけどパクパクの連敗はやっぱMaoさんとは何か違うんだよな…

298 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:03:56.49 ID:j8sT3GIm00606.net
あそこは南なんとかが斜め上にやり過ぎたのが

そういえばS6S7と一瞬だけパクパクがmaoのレートを抜かなかったっけ?S6は勘違いかもしれんがS7は間違いなくあった

299 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:06:59.50 ID:CRMCMOeM00606.net
maoさんは影で馬鹿にされてますからね〜

300 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:08:11.98 ID:j8sT3GIm00606.net
砂90万なくなってハイプレとHLリミックスはどうするつもりなんだろう

301 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:09:48.06 ID:tnQmbz7kM0606.net
まあまあまあ

302 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:16:43.12 ID:5UF0gaYg00606.net
今日もモデレーター誰もおらんぞ!
また新しく設定し直しだろこれはw

303 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:17:02.18 ID:pGWC4O7Kd0606.net
マスクラあるからマスクラ用を育成するのはまだわかるんだ…
(ドラテならイベルタルにも有利)

304 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:20:19.21 ID:NOk3Azmya0606.net
プレミア配信のコメントの少なさやばくはね?
今日は配信被りないのに・・・

305 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:21:05.76 ID:ljbDTdICp0606.net
このモデレーター、出来れば俺一人でやらせてくれないかね。 うちのチームは面倒くさがりが多くてねぇ

306 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:24:58.55 ID:IYchjQUDM0606.net
昨日のドラピオン動画コメ欄で煽られてて草

307 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:32:04.05 ID:lVX9X7tip0606.net
むしろいまだにマオさんの動画見に行ってるスレ民聖人説ない?

308 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 21:32:04.81 ID:48wBgaRS00606.net
>>298
あの南なんとかっての偉そうなくせに大して強くないよな
レジェンドすら未到達だったような

309 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 22:05:08.23 ID:BAF2gsdV0.net
>>306
どんな感じで?

310 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 22:28:25.78 ID:pGWC4O7Kd.net
実績がない人の意見は参考にならないかな?
とのコメントがあったな

311 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 22:34:31.94 ID:ZoxKjxXJ0.net
見に行ったら消えてた

312 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 22:44:06.69 ID:pGWC4O7Kd.net
後はニョロトノのウェザボ関連のコメント
ただしこちらは言っている事は正しく、SCPが低すぎるとマッドショット込できっちり2発目で落ちる

313 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 22:50:29.62 ID:jnlDMnxH0.net
パクパクさんにアドバイスするのにレジェンドはさすがにいらんだろw
エキスパートどこらかベテランでも充分過ぎるw

314 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 22:58:19.53 ID:NOk3Azmya.net
パクパクさんに言うべき事はただ一つ
ポケモンと技の相性を覚えましょう
ただこれを完全に覚えたら劇的に強くなると思うよ

315 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 23:01:54.80 ID:X+MfmQf20.net
そんなことしたらmaoさんより上になっちゃうやん

316 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 23:22:54.26 ID:eTyVSOjO0.net
またフリーズだわ
もう二回目
pvpほんまクソゲーやな

317 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 23:51:37.48 ID:hqjuN8wa0.net
日頃の行いが悪いからそうなるんだろ

318 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 23:59:02.33 ID:JtP6e7Xwa.net
クソゲーでNG入れとけ

319 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 00:17:55.95 ID:SOvX65Nw0.net
maoの投稿動画の6割がプレミの言い訳、3割が相手のプレミの解説、1割がたまに決まる交代受けへの喜びで肝心のオススメのポケモンについて触れてないのは自身で気づいてるんだろうか…

320 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 00:24:57.41 ID:f7D+8z240.net
そこまでちゃんと動画見てあげてるとか聖人かよ

321 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:08:42.18 ID:OSjUBj6o0.net
固まってなにもできねぇアプリゲームとかポケゴのpvpしかねぇやよ笑
おまいらよくクレーム入れず我慢してこんなクソ、ゲーやれるよな
他社なら一旦開催中止して修正するんだけどねぇ
あたりまえのことができないそして複垢を放置するナイアンテックは単垢無課金でレジェンド取れるユーザーは金にならないから必要ねぇんだろうな

322 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:12:04.54 ID:C9NoST8a0.net
クソゲー言いながらやめられないクソバエは何戦ちょろっとやってレート出たんや?

323 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:15:50.92 ID:dCQLBDN40.net
この人精神病らしいし優しくしてあげるか

324 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:21:06.72 ID:E4y5kXDp0.net
本スレの当たり屋バカゆうちゃんとは違うキチガイなの?

325 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:21:52.48 ID:OSjUBj6o0.net
>>322
丁寧に聞いたら教えてやるよ

326 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:23:05.93 ID:OSjUBj6o0.net
昨日は4戦しかしてへんわ
フリーズ2回でやる気なくすやろ笑

327 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:41:15.75 ID:kOjVCp2L0.net
NGにするからコテハンつけてほしいわ

328 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 01:54:00.54 ID:VHloLHhGp.net
>>319
言い訳も何回同じ事言うんだよって突っ込んで欲しいのかな
仕事もアレだったらそりゃクビになるわ

329 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 03:33:09.98 ID:OSjUBj6o0.net
おれはクソマオニートと違って正直者だからな真面目すぎるからメンタルが弱る仕事がんばりすぎるから疲れるゲームでもとことんやり詰めるからナイアンテックの手抜きが赦せへんし徹底的にやり込んで単垢無課金クソ端末でレジェンド取っておまいらから嫉妬買う
無課金クソ端末でレジェンド取ったのがナイアンテックは気に入らねえんだろぅな 100ださんのやフリーズがそれ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200