2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 155戦目

1 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 07:15:04.33 ID:5P4pgTjFa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン8★
☆シーズン8報酬
・ランク1到達:カイリキー(確定報酬)
ランク1以上:ゴーリキー、アリアドス、ヤミラミ、ユキカブリ
・ランク5到達:コジョフー(確定報酬)
ランク5以上:コジョフー追加
・ランク10以上:ドクロッグ、マッギョ、プルリル♂追加
・ランク15以上:エアームド、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:コルニのグローブ
・ベテランランク到達:フカマル(確定報酬)、コルニの靴
 以降報酬にフカマル追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、コルニの衣装
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、コルニのポーズ

6/1-6/14 スーパーリーグ
6/15-6/28 ハイパー&ハイプレ
6/29-7/12 マスター&マスクラ&エレメンタルカップ +砂2倍
7/13-7/26 スーパー&スーパーリミックス
7/27-8/9 ハイパー&ハイパーリミックス
8/10-8/23 マスター&マスクラ&ハイプレ +砂2倍
8/24-8/30 全リーグ解放

バトルナイト(18時から100戦可能)
6/3、7/11、8/26に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 154戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1622724266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 07:59:29.51 ID:FBcmyddp0.net
きのうのやんちゅーぶレジェンドとは思えないなあ

3 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 07:59:36.41 ID:PZtmWU0X0.net
相手が見えなくて、シールド貼られるとフリーズするエラーが多すぎるんだけど環境なのか?
セットの4,5戦目が大体そうなるからどうやっても勝ち越せない

4 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 08:44:34.11 ID:FBcmyddp0.net
サブ垢初期レート1693
113/230

5 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:13:45.41 ID:/iqqP1iNa.net
>>3
クソ泥使ってないか?

6 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:16:47.40 ID:PZtmWU0X0.net
>>5
pixel5、これまでずっと快適だったんだけどな

7 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:21:46.82 ID:/iqqP1iNa.net
>>6
泥は安定しないよ
ラグバグ負けは覚悟してやらないと

8 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:34:57.85 ID:FBcmyddp0.net
ランク20に乗ってレート出たらガチ勢しかおらんな
悲しい世界線

9 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:39:43.02 ID:be+ht6D20.net
糞泥だと自分も相手も消えて戦う時がたまにあるw
そしてアイポンだとスタートで落ちる事が一日に一回二回…

10 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:51:34.52 ID:2udacpZHa.net
俺も負け越してるのに最後のセット終えてランク20になった
わざマシンスペシャル何に使うか迷うな

11 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 09:51:41.27 ID:TOFEShkmd.net
なんでプレパスでもう1セット遊べるようにしないんだろう
最速レジェ狙いとかレジェンドチャレンジもう一回とかいろいろ需要ありそうだが

12 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 10:00:51.45 ID:jyDxKG34M.net
>>8
リーグ以外にやる事が無い
確かに悲しいな

13 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 10:06:55.96 ID:jyDxKG34M.net
決められた期間に決められたセット数で平等にバトルするのが良いんじゃないか

不平等なバグのみが平等に与えられている
因果応報は全自動ではない
強者はバトルで勝ち初めてレジェンドになれる
トレーナーはそんな”報い”の歯車の一つ
少しでも多くのトレーナーが平等にレジェンドになれる様に ナイアンは不平等にバグを発生させる

14 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 10:34:52.08 ID:tHRET9rca.net
泥だとCCTもなんにもない感覚でプレイするしかないのがきつい
ただポケGO以外はiPhoneより遥かに便利だから困る

15 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 10:52:11.29 ID:6IEwCC1kd.net
ラグラージ、チルタリス、アローラベトベトンでやってるが、ランク20からボコられる
パーティーがおかしい?なんか変えた方が良いかね

16 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 10:58:03.67 ID:2udacpZHa.net
>>15
俺的には数少ないお得意様、変えないでそのままでいてほしいw

17 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:02:18.14 ID:FBcmyddp0.net
ACEチャレンジで4勝21敗喰らって
レートが1652まで下落した

18 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:04:49.52 ID:HF/MxdGnM.net
高速回転で技2打てる奴入れときゃなんとかなる

19 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:08:28.76 ID:gznKPSVQ0.net
>>11
GBLだけやってるんじゃない!他も楽しめ!ってのが公式見解

20 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:09:30.62 ID:FBcmyddp0.net
万年ACEいってたけど今シーズンはACEいけそうにない。みんな強い!すごい!

21 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:10:28.47 ID:dC8WH4qL0.net
>>20
お前も強くなるんだよ!

22 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:11:52.51 ID:FBcmyddp0.net
25戦連続出し負け完璧後追いされたら、もう無理。今シーズンフル参戦フル即退出しようかな。

23 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:18:21.97 ID:ZCA2OMt60.net
>>22
連敗直後はモチベが下がってるから頭を冷やすことを優先

10連敗くらいはマッチングでありえるけど
20敗するのはプレイイング、PTにどちらかに欠点があるはず冷静に分析したらOK
開幕したばかりだし、結局分相応のレートに落ち着くからまたACEあたりになると思うよ。

24 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:23:22.89 ID:FBcmyddp0.net
>>23
ありがとうございます!諦めずに明日も全力でがんばります!

25 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:26:41.12 ID:MamHBWJad.net
どくどくのキバ威力さげろや
バブコ、グロウパンチ並みが妥当だろ

26 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:32:27.50 ID:VeHafKHo0.net
まーたアプリ落ちてる間にタコ殴りされてパーティー勝ちしてる相手に負けたやないか
さっさと元の仕様に戻せっての

27 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:47:28.18 ID:HF/MxdGnM.net
出し負けても技1で大して減らされないならシールド全捨てしても引かないようにしたわ
結局直ぐ引いても確実に追われるし

28 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:52:52.47 ID:FBcmyddp0.net
>>27
なるほど

29 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 11:57:56.24 ID:bUiiOCCi0.net
112/200でレート2013だったわ
前期よりも渋いレートなのか、高ランカーには負け続けだったのか

あと、ここ数日ホルードばかりやけに増えてきたんだが、ゴースト+ニドクイン+ガラマ対策でまた流行ってんのか?

正直刺さりまくるからキツイわ

30 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 12:00:15.83 ID:dC8WH4qL0.net
最近初手タチフサかニョロトノばっか使ってるからホルード大歓迎やわ

31 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 12:04:02.59 ID:WAYSxepM0.net
本日レート2255
3000まで長いわ……

32 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 12:09:41.05 ID:sUzk3dVna.net
>>20
今の時点でエース争いしてる奴は手練れ多そう

33 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 12:10:29.17 ID:k0tW7Mhd0.net
117/215でレート2041だった
前シーズン同じく勝率5割ぐらいで1700とかだったからちょっと高いな

34 :ピカチュウ :2021/06/07(月) 12:11:16.76 ID:NprOMFJYM.net
>>15
チルタリスをなんか別なのと変えたほうが良いかも

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200