2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★42★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2021/06/11(金) 00:04:11.49 ID:AvZqY9Jn0.net
前スレ
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★41★【錦糸町勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619316009/

274 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:07:34.04 ID:d9c9bzJJr.net
>>270
沖縄県のHPには7/11の記載しかないけどな
むしろ7/20の情報がない

https://www.pref.okinawa.lg.jp/site/chijiko/koho/corona/210521.html

275 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:39:08.21 ID:m0Z8va460.net
>>274
じゃあオレの見間違えやわ
すまん

276 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 14:44:55.96 ID:e3C2BRkv0.net
ねこ!!!🐱

277 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 15:04:14.36 ID:d9c9bzJJr.net
>>275
確認もせず人のことアホ扱いしてすまんで済ますな

278 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 16:23:14.33 ID:oKRihUMxp.net
こんなクソゲーに万金払って課金してる◯カは誰ですか?

279 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 16:47:34.44 ID:ZOTfG8z/0.net
>>273
それな

280 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 17:17:48.34 ID:6FWKKv240.net
コバシリなんか位置偽装情報のせて
キャーキャー言われて喜んでるんだぜ
48歳のジジイがやることじゃねえよ

281 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:53:21.53 ID:5nvsC83C0.net
>>280
実際大人気だししゃーない

282 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 22:29:17.15 ID:lRzOLK2a0.net
こんな奴が100持ってても意味ねーだろ

283 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 22:30:05.10 ID:Pa/r3IwZa.net
https://twitter.com/rikkachan3n/status/1407127796833423360?s=21

りっかちゃんオメデトウ!
東京に行ってゆうさんとやったんでしょ?
(deleted an unsolicited ad)

284 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 23:02:56.52 ID:Y2ELN8Bcd.net
>>283
誰?鍵かかってて見れん

285 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 23:19:15.78 ID:lqc8ICpYM.net
>>284
かかってなくね?

286 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 23:19:43.27 ID:FrDs+tqip.net
>>280
でも面白いと思うで
自分の100投稿で都内の多数のトレーナーが走り回るんやから
しかも感謝のリプ大量に貰えるし

287 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 01:28:08.23 ID:pOXpCLWg0.net
>>286
48歳のジジイの承認欲求が
そんなもんってレベル低いなー

288 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 03:27:00.53 ID:gQvmeBuY0.net
>>278
某カップル

289 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 06:50:47.46 ID:5LvkuR0T0.net
>>286
都内だけじゃないよ地方もだ
100通知の時にこばしりだから大丈夫ってあちこちで聞こえて来るw

290 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 07:09:18.62 ID:lj07FKx6p.net
直接偽装情報見たほうが早いんだけどな

291 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 07:11:33.50 ID:CwVFOSrwr.net
自演すな!

292 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:32:07.53 ID:bM817ipVa.net
https://twitter.com/1_yui_/status/1407363025154154503?s=21
ならとりあえずSNSやめてみては?
(deleted an unsolicited ad)

293 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:32:45.83 ID:k5EwJyCY0.net
ウザギやサブマリンジムで攻撃受けてる大宮勢です
レオタード盗んだ松田黄色から青に変更
teamseibulions 青TL48
SAITAMABRONCOS 青TL41
premiumboss913 青TL41
shioricanGO 青TL40
LionsOfficial 青TL40
Shono0917 青TL40

294 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:37:40.21 ID:NUN1n/Nia.net
学生ならともかくいい歳二人がデートで串屋物語とか…

295 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:41:35.24 ID:oPDHdyakp.net
東西カップルの違い 金銭力

296 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 16:37:42.86 ID:p1DNBObHa.net
>>280
新参で悪いが質問
こばしりって誰のことなの?

297 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 16:44:20.45 ID:TWH3Fxekp.net
>>296
https://mobile.twitter.com/_kobasiri

みんポケで年間8000件以上の100個体通知を投稿しているサーチおじさん
先日のフカマルコミュニティデイでは1人で70件の100通知を投稿し神扱いされた
(deleted an unsolicited ad)

298 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 16:52:59.54 ID:pOXpCLWg0.net
>>296
mixiの三大悪評の人間
mixiでは爆の字って名前
絶賛出会い厨を邁進中

299 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 17:11:10.79 ID:oPDHdyakp.net
誰が画像持ってないの?

300 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 17:22:55.52 ID:cmEho9TCa.net
>>294
マジで聞きたいけど何がダメなの?

301 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 17:26:48.73 ID:xZ4932tE0.net
>>294
別にいいだろ…

302 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:43:07.35 ID:/z8vHVjZ0.net
>>292

嫌われ者キモイ2人

303 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 21:37:08.44 ID:2YIbVRiY0.net
>>297
>>298

なるほどw
サンクス

304 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 23:40:04.48 ID:gQvmeBuY0.net
paisen_2525って人もくせ者だな

305 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 00:20:02.26 ID:v4VJRLG30.net
>>304
kwsk

306 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 08:13:15.94 ID:eiLCwR1Nr.net
Twitterで収益化出来ることになりすぐ始める
銭ゲバ過ぎて引く
個人情報を利用することはないなんて当たり前だろ

307 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 08:23:28.29 ID:V3+jFaOyp.net
>>304
去年マスクしないでひがさしの飲み会に東京から参加した人だっけ?

308 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 09:23:01.57 ID:T6yI5gkh0.net
いよいよ明日から西の女王のメインイベント
楽しみ

309 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 10:39:21.16 ID:yDs4Pce80.net
チップ制度
クレクレ乞食引く
日本人に馴染みのあるぺいぱるなら、とかどんだけ乞食したいんや

310 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 11:04:41.87 ID:eiLCwR1Nr.net
送った相手に住所も名前も通知されるとかどんな罰ゲーム

311 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 12:15:37.02 ID:zqDuvlksp.net
>>308
これ彼氏ネタにしてるよね

312 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 14:22:12.17 ID:FPKDhqkkp.net
今日は大阪、来月は沖縄予約
ちょっとアレな人なのかな

313 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 14:43:38.71 ID:/fKgVprdd.net
EXパスエラーみたいに黒板来たやつ特定する方法ないの?

314 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 14:53:02.23 ID:Kb6ruUwfM.net
コバシリってdiscoから情報転載してるだけなんだけど
Banされた高校生も転載してたけど

315 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 15:42:48.88 ID:l/ZXrFGad.net
まだお前らコロナコロナコロナ言ってるのかよ
Twitterの奴等を叩くより東京オリンピック開催を心配した方がよくないかww

316 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 16:25:44.86 ID:+rukiFO2d.net
discoの情報だよね
mixi時代から自己顕示欲の塊で出会い厨だから
今はそれで女釣ってるみたい

317 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 16:33:22.85 ID:qbtUpgFda.net
>>313
フェスは参加しないってのはストライク2だな

318 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/06/24(木) 16:47:45.77 ID:hbBFMwqS0.net
>>315
自分も都内ですがコロナで自粛は全くしていないのに感染してないです😅
Twitterでは付き合いでオリンピックに反対したりもしていますが、コロナを気にして自粛を強要する人たちばかりで不愉快になるような…。

319 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 16:58:08.43 ID:FPKDhqkkp.net
錦糸町勢は自粛の文字なんか頭にないからなw

320 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 17:05:22.72 ID:ufv5O0q90.net
>>318
感染してないってなんでわかるん?
PCR検査したん?
無症状ていっぱいいるんですけど

321 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 17:06:45.23 ID:ufv5O0q90.net
>>319
コイツらだろ
東京で感染者増やしたのは

322 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 17:10:26.72 ID:ufv5O0q90.net
>>313
普段ガチ勢で毎日のように色違いドヤってたヤツが更新無くなったやつ

フェス参加しないて言ったやつ

最近になってTwitterやめたやつ

フレンドから消えたやつ

323 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 17:22:26.17 ID:O3bvjJg6p.net
https://mobile.twitter.com/karuramh/status/1407896291435180036
(deleted an unsolicited ad)

324 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 18:03:14.43 ID:/3tIi5/P0.net
>>323
かるらオモロいな
やっぱりお前オナジャケとぽよが嫌いなんじゃんw

325 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:33:03.63 ID:hIK4lsURr.net
端末使い分けてまで大変だな

326 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:30:56.91 ID:X5U4+VUc0.net
>>317今回ストライク2くらったやつ
沢山いそう笑

327 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 22:08:38.03 ID:/e8q5zxsp.net
祭り初日組ー間に合う
遅れてきた組ー間に合わない

328 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 23:50:05.57 ID:Mj/3SGRG0.net
kiYEN大阪からスペース中w

329 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 06:52:41.16 ID:KAek1qN/p.net
今思たらブス出っ歯pvp技1カウント表コピー
してやがったが数えた配信無かったし
GBL勝てなくて卒業か?

330 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:27:58.75 ID:I8vIlySVa.net
>>284
今また鍵かかってるね
見てるのがバレるの嫌で鍵かけちゃったけどすぐ外して
少し経った今また鍵かけたんだろうな

331 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:55:36.75 ID:JYVpoVmr0.net
書いてる人はおなじゃけが嫌いなの?りっかちゃんが嫌いなの?AKAが嫌いなの?

332 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 09:39:59.26 ID:JjilNF28p.net
人気のある人や凄く課金している金持ちはみんな嫌いなのがこのスレや

333 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 10:51:22.94 ID:FOb3FRGep.net
>>332
その人達が変だから書かれるんだよなぁ

334 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 11:06:03.36 ID:H4+5klrkd.net
ここに名前書かれてる奴は褒められるべき
光栄なことだよゴミに嫉妬されてるんだもん

335 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 11:08:32.95 ID:FOb3FRGep.net
>>334
嫉妬は草

336 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 11:13:23.14 ID:gPmWXs39r.net
>>334
自分で書いてるやつもいるけどな

337 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 13:13:41.98 ID:sHXEDzSQ0.net
出っ歯光らないぞ

338 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 14:08:02.14 ID:MxTn/bAuM.net
ウイスキーあげてる写真
色々と突っ込みどころ満載
何であんな写真あげちゃうんだろ?

339 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 14:44:00.75 ID:wb7NPd1W0.net
>>334
残念
頭おかしい連中を書き込みしてるスレやねん
ある意味目に止めてもらえて光栄やろな

340 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:05:38.54 ID:cwftpJnqM.net
芸能人でも無いのに勘違いしてる
Twitter人多すぎ
ポケモンで評価されるわけでもないのに
Eスポでもなればgblで賞金稼ぐつもり?
あっgblポーズないやつばっかじゃん

西の

コイツらポケモン配信終わったら
どうすんだろ?

341 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:36:07.89 ID:ucuIdPlp0.net
>>340
承認欲求満たすためにポケモンGOを利用してるだけだから
終わったら終わったで別の探すんだよ

342 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 17:21:39.45 ID:Ejf7VtRDp.net
そういう決め付けはやめなよ
みんな交流が好きで楽しくやっているだけだろ
仮に有名人ぶっていて承認欲求満たすためにやっていたとして何か問題あるか?

343 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 18:10:20.06 ID:lYYsneyWa.net
誰も問題あるとは言って無いけどな

344 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 18:27:17.52 ID:sHXEDzSQ0.net
これだけ楽しませてくれるのは感謝する

345 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 18:36:43.49 ID:U5CGN8p6r.net
Twitterで金集め始めてるやつもいるし承認欲求強いやつ多いよな

346 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:23:59.49 ID:jZEljGVq0.net
>>345
Amazonのほしいものリスト載せてる乞食も居るしな

347 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:25:37.69 ID:jZEljGVq0.net
>>342
悪いほうの有名人をここのスレで楽しませてもらってる事はありがたいと思ってるで

348 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:56:38.93 ID:h9XQ0fmD0.net
>>346
これなんか問題あるのか?別にいいだろ

349 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:57:52.48 ID:U5CGN8p6r.net
>>346
Amazonの欲しいものリストからのTwitterで集金だぞw
承認欲求強い上に強欲

350 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:58:55.54 ID:U5CGN8p6r.net
誰も問題あるなんて言ってない

351 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:02:58.67 ID:yqUbM7uS0.net
爆の字は昔から2chに書かれるくらい
クセのあるやつだから
コバシリって名前変えてTwitterにきたのも
mixiで出会えなくなったからだし

352 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:54:35.40 ID:cTiVXpR60.net
某カップルに差し入れして虚しかっただろうなw

353 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:03:54.42 ID:Nrkrq+cpp.net
ロッド

https://pbs.twimg.com/media/E4uQVXQUcAIE_9y?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/E4uQVXPUUAMINmT?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/E4uQVYVVUAcGI07?format=jpg&name=large

354 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:40:52.95 ID:o7UuONNRd.net
出っ歯が嬉しそう

355 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:46:46.99 ID:GBYgIs+B0.net
>>353
Mさんに対して「金だけ落としていってくればばあ」とかエアリプしたくめなんちゃらってやつやらこいつやら
なんで京都のやつてネチネチ陰気臭いの多いんやろ
オレは大阪やけどほんま昔から京都人嫌いやわ

356 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:52:42.01 ID:GBYgIs+B0.net
お前ら関東人も同じ関東でも嫌いな県とかあるやろ
ほんま京都人て言い方柔らかい感じに見えてネチネチ嫌味たらしい奴マジ大杉
大阪人は口悪いけどサッパリしてる
まぁ京都人も大阪人嫌いやろうけどな

357 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 23:07:03.76 ID:jaTWNSHh0.net
「あなたのためを思って」と言う人に対しては「自分のために生きてください」と言葉を返しましょう。by叶姉妹

358 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 23:13:07.16 ID:yZILwR3Z0.net
>>354
ぽよの事ちょっと見直したわ

359 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 23:31:48.87 ID:yZILwR3Z0.net
身内達が相方のずま君にまで凸ってるんだな
すごい軍団が現れたな

360 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 23:55:25.27 ID:0JTNO2C0p.net
とろりんこ軍団はこの界隈でのしがらみが無いから言いたい事をストレートに言えるんやろね
直接関わりのある人だと巻き込まれたり逆恨みされるのが嫌で触れないようになる

361 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 23:57:53.46 ID:ME9KVSYf0.net
とろりんこ軍団はなあぽん潰せよ

362 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 00:04:01.16 ID:JVVM09K0p.net
>>356
くめぽんぽんもロッドもいつも上から目線で偉そうなのが鼻につくわ

363 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 00:25:15.20 ID:TzCSNlTN0.net
>>359
ずまは関係ないやん
しかもテレビにまで出てる人気YouTuberやで相方の足ひっぱるなやロット

364 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:21:56.49 ID:PVcN/C8A0.net
>>353
この子が消えたらコイツのせい

365 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:40:11.21 ID:kFUKjYpB0.net
行方不明者の話はなんなの?「お前も行方不明にしたろか」っていう京都風の遠回しな脅し?

https://i.imgur.com/2pmjc1i.jpg

366 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:55:40.26 ID:PVcN/C8A0.net
というか普通に「若い女の1人や2人行方不明にするのなんかワケないんだからとっとと謝れ、でないと殺すぞ」って事でしょ
京都どうこうじゃなくてヤクザの言い口
少し前に騒がれてたてらてら君よりタチ悪いし凶悪

367 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 05:38:55.23 ID:E43oKXwqa.net
>>366
それな、人間性疑うわ

368 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 05:46:41.15 ID:ixaZui7/0.net
>>360
これが本来のネットでの遊び方
にもかかわらずいちいち名刺きってGBLや位置ゲーとかバカじゃないのかと思う

369 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 05:59:03.28 ID:qSmL3uPUp.net
ブスぽよ関係無いのにロッド嫌いやからって
叩いとるなw
ぽよは不正垢ってロッド達に見抜かれた過去
あるし事ある事に便乗しよるなw

猿知能の捕獲プレイヤーぽよ
VS
頭脳発達猿pvp鬼強ロッド
【ズマ君の足引っ張り相方】

まぁ両者比べるとロッドの勝ちやなw

数日前私のアンチ来た〜言うてたがぽよ
どやらあれ自分のサブ垢で自演した疑いが
濃厚なので ぽよ自分が目立ちたい
だけの模様w

ポケGO界は以前アホ、間抜けな奴
ばかりでした!現場からは以上ですw

370 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 07:57:25.46 ID:XHu2IIK90.net
謝罪して本人を納得させて数日したら晒すって面白い奴らだな

371 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 09:27:15.01 ID:uXhx2sDR0.net
>>370
本人乙

372 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 12:09:15.86 ID:GmnsQNcrd.net
https://twitter.com/tororinko333/status/1408378102233714695?s=21
(deleted an unsolicited ad)

373 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 12:31:02.82 ID:uXhx2sDR0.net
>>361
潰さなくても殆どの有名人がブロックミュートだから話題にならない
オジサンオバさんが内輪でキャッキャしてるだけ

総レス数 997
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200