2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.588

1 :ピカチュウ :2021/06/12(土) 08:19:26.94 ID:3owoHZI6a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.587
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619995439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 07:09:33.01 ID:H7lY4tE7a.net
アンカー付けたら負け

540 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 07:50:17.93 ID:vyKps5Oqa.net
ピクニックは自宅でコミデー2回くらいやれば行けそうだな
意味がわかってなかったからまだ67w

541 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 08:18:49.01 ID:y/9OBpsJ0.net
>>538
必死開いちゃうほど効いちゃったの?

542 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 08:23:36.11 ID:zZiQeKwr0.net
天候曇りばっかでつまらんな

543 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 08:28:30.78 ID:LpEsAnir0.net
>>541
別スレでやりあってたのかソイツと

544 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 13:29:24.36 ID:Dlh9qaeY0.net
今週近所に聖火リレー来るじゃん
ユニクロTシャツ着て自転車でおかけてってもいいのかね

545 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 13:48:30.32 ID:RWRf0Vrxa.net
宣言の影響で俺の住んでる杉並は中止になったけど走るとこあんの?

546 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 16:53:57.10 ID:8OOIA2zc0.net
ヒトカゲのアワー東京だと上野公園、御徒町、秋葉原辺りだとどこがオススメですか?

547 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 17:22:22.85 ID:/5G51qfMM.net
レイドではないので秋葉原はおすすめしない

548 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 17:54:02.40 ID:S6EPl0KiM.net
御徒町ってどこ?
ポケスト死ぬほどあるけどそれ以上に人が密だけどアメ横行くの?

549 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 17:59:35.17 ID:M3WxjGYZd.net
>>546
マジレスすると新宿

550 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 18:49:14.08 ID:799etsEo0.net
>>546
今さらヒトカゲガチになるのか?

551 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 20:46:01.09 ID:Dlh9qaeY0.net
出向で新宿から小田急乗ったが、ウィロー博士はまだあったよ

552 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 21:08:21.69 ID:8OOIA2zc0.net
ありがとうございました
はじめて数ヶ月でいいヒトカゲを持っていないので伺いました
結局ルアー刺さってた赤羽でやってきました。

新宿でやるとしたらどこなんでしょう?少し上で出てた西ヨドです?

553 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 21:43:55.07 ID:mMaq9H5iM.net
今日はヒトカゲだったのか〜
リザードン1匹しか居ないので狩に行けばよかった

554 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 22:03:38.13 ID:pwvipuA70.net
新宿やばい。

JR東日本東京支社は13日、新宿駅の改札やみどりの窓口などで働く駅員11人が新型
コロナウイルスに感染したと発表した。重症者はいない。感染判明を受け、駅で乗客が
触れる可能性のある場所は消毒を済ませたとしている。

東京支社によると、11人は20〜40代の男女で、6〜13日に感染が判明した。感染経路は
不明だが、一部は業務やプライベートで付き合いがあった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202107130001356.html

555 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 22:11:21.50 ID:M86j7p2ia.net
プライベートなお突き合いについて詳しく

556 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 22:40:17.64 ID:c/3lbmlGd.net
突き合ってたの?(・∀・)

557 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 22:40:18.26 ID:rShtOnUJ0.net
大丈夫なんだろうけど明日乗る時ちょっと身構えるなw

558 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 22:59:05.63 ID:Fc4eRmAl0.net
>>541
つまらないからつまらないとレスしただけだが面白いと思って>>532書いたならなんか、、、すまんな

559 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 23:22:13.66 ID:GKh3BOnx0.net
新宿でやるつもりだけど流石に怖いな
喫茶店とかは入れないな

560 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 03:01:04.13 ID:Ks1Nx7Ls0.net
>>555
突き合い ×
付き合い ○

561 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 04:11:35.21 ID:JgQejDfla.net
まぁあんだけ人の往来あったらな

562 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 09:47:24.42 ID:ePlzFtP6p.net
オマエらお互いに突き合うの好きそうだよな

563 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 10:16:28.40 ID:+v4dUnxxM.net
1日目のフェスお前らどこでやるの?

564 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 10:40:34.05 ID:0/t1kH1/a.net
>>560
突っ込むの下手そうだね

565 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 13:20:43.68 ID:HSb5pdlF0.net
>>554
これまで消毒してなかったことに驚きだわ

566 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 14:21:24.42 ID:m7AiDJxMd.net
都内有名スポットは五輪がらみ外国人の練り歩きが増えそうだな、、、



https://twitter.com/nagano_t/status/1415072022976090113?s=21
(deleted an unsolicited ad)

567 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 14:54:21.34 ID:CM6xR0aF0.net
フェス当日は上野かな?やっぱり。新宿もいいけどね。

568 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 15:15:21.68 ID:voeInj4vM.net
>>565
新幹線乗るけど消毒なんてしてない
アナウンスとして多くの人が触るところは定期的に消毒って言ってるけど
たぶん定期的とは清掃のとき・・・

569 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 15:55:06.68 ID:H6V/Z96JM.net
そりゃそうだよ
基本自分で消毒液持ってどっか触るたびに消毒しなくちゃ
最初の頃は皆んなしてたのに消毒液持ち歩く人減ったよね

570 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 17:06:24.49 ID:gTHHzHNmp.net
東京1194人

571 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 17:10:26.53 ID:WjGQkmDCa.net
4桁はさざ波

572 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 18:31:37.84 ID:ckGW8xbIM.net
レイドアワー、ちょうど通過地点だった新大久保の駅ジムでやったけど
開幕直後でも7人しか集まらなくてワロタ
しかも途中でアプリ落ちるし
参戦前に念の為アプリ再起動してたのに…

573 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 20:32:54.90 ID:E5jtwjkqM.net
GO FESの後だけれど22日の祝日は日比谷公園から銀座方面に近づかないこと
https://twitter.com/mikito_777/status/1415206429514887169
(deleted an unsolicited ad)

574 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 21:26:08.05 ID:kYL93WqI0.net
実は4連休のことは今朝知った
ずっとgoフェスの翌日は休みだと思っていた

575 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 21:39:45.73 ID:cVFJMv19a.net
ゴーフェス2日目ってどこがいいかな?

576 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 22:15:21.48 ID:0TXSL6rSd.net
レイドなら秋葉原新宿渋谷

577 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 22:21:26.04 ID:mImtCfEM0.net
秋葉原だとレイドの残り時間が少なくても20人とか集まることも多いし
10人程度でOKなら残り20分程度でもまず大丈夫

578 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 22:57:35.91 ID:pIbGUYSH0.net
いつもやっててジムの配置も頭に入ってる渋谷かな
駅の周りは全部金ジムだしな

579 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 23:46:46.20 ID:YnzZgscFr.net
金ジムの方が100って出やすい?

580 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 01:22:00.30 ID:j5Joix/w0.net
>>570
反応の薄さが怖いわ

581 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 03:42:42.63 ID:fmWAleiRa.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) ……
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

582 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 04:01:34.82 ID:dcqRYVaN0.net
>>575
プレパス使い切ったらネカフェでダラダラやるわ

583 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 18:42:25.50 ID:w54RjgLGM.net
レイドはあたりまえだけどそのとき次第やない?
自分の経験だと初日の18時は参加者いっぱい
様子見したり連戦してるのか1つ終わったら次のジムで連戦ってのも多い
でも初日じゃないとスカスカ
目安は3人から増えるかかなあ
CP5万でも5人居れば落とせるから
そもそも部屋用意してくれる人が居ないとやる気も出ないからねえ
あとリモートパス使わなくて連戦できるジムも人気な感じ

そういえば昨日フレから招待されてやったーと思って行ったら
いっぱいで入れなかったけど結構レアな経験だった

584 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 21:23:41.96 ID:V393LiYyr.net
ゲーム機専用スマホが2.5ギガ使用したお知らせきた
まだ2週間しかたってないのに…あと0.5ギガ

585 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 21:46:07.55 ID:nMasru+3M.net
みんな初日は上野とか西淀行くの?
俺は最初のダンゴロとモノズの時間だけ外でやるわ
まだ色違い持ってないし

586 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 21:54:47.18 ID:eQiDMd3d0.net
フェスト2日目はアキバのカラオケで涼しくまったりやろうと思ってたのにな
ほとんど臨時休業なのかよ
ビデオBOX、ネカフェしかないのかね

587 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 22:41:38.39 ID:SlLC6Zw00.net
2日目はメッツ予約したよ
チェックインまではプレパス使って歩き回って外でやって
チェックインしたら室内でのんびりリモパス使う
レイドが終わったらクラフトビールだ

588 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 06:45:53.68 ID:QogPG/BOr.net
>>585
モノズは一日中じゃない?
ダンゴロは出るか知らないwズガイドス?ジグザグマ?

589 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 07:00:06.39 ID:mRkN+4vqa.net
>>585
ダンゴロって使えるの?

590 :ナイルなえっさん@totomesulove :2021/07/16(金) 07:08:02.30 ID:R9eYH1B10.net
おはようございます。
昨日まで5周年イベントでしたが、残念ながらダルマッカの色違いは出ず😓代わりにラブカスの100%が出ましたが…😅
今更ながら、先週ゲットしたウィロー博士のカードのコードを入力しリサーチとメダルを貰いました。ポケカらしいデザインで良いメダルです😁
来月の10日に職歴なし童貞のまま三十路に突入かつ、このスレの輩達に嫌がらせをされているため不愉快な気分でしたが100%が出て癒されました🥺
ればさんに憧れてユーチューバーになり親孝行がしたいのでまずは誕生日プレゼント代わりにTwitterのフォローをお願いします!

591 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 08:22:42.27 ID:9ZLihTAcH.net
1日目はどこでやるのが良いんだろう
いつも日比谷公園なんだけどアイテムがなくなっちゃうんだよね
上野公園の方がいいのかな?
巣活でたまに行くけどあまり慣れてないけど

592 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 09:37:26.40 ID:HRYrONqSd.net
アイテム回収してる暇ないから薬と進化道具に技マシンとかも全部捨ててハイパー3000個とかにして望むべき
本当のガチはオムツして臨むらしい
日比谷公園はトイレも少なく狭いから8時間は飽きそう

593 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 09:39:28.50 ID:6RIEXujv0.net
なんの時間帯だったか実質休憩タイムなクソポケしかでない時間あるようだから
そのときに休もう

594 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 09:41:02.82 ID:T53NPO+ya.net
明日は、上野公園、不忍池に参戦します。
日焼け止め塗って日傘さして昼過ぎ頃からの予定。

髪は栗色、ストレートロングで紺色のワンピースを着ています。
但し、息子と一緒です。

595 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 09:53:57.81 ID:CyP/ywpTd.net
は?

596 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 10:11:18.53 ID:zDCg4E9h0.net
日傘差してスマホ見ながらウロウロって
ネタじゃないならキチガイ級に迷惑だからやめろ

597 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 11:30:40.63 ID:hJwKgZpf0.net
オレはポリシーでGBLはやらんから
レイドボスはミュウツー以外は用が無い、図鑑埋めには間に合ってるし。
ミュウツーなら下っ端相手やジム崩しで格闘相手に活躍するんだけど。

598 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 11:58:21.98 ID:SgNyFA7J0.net
>>594
息子も灼熱地獄に連れ出されていい迷惑だな。まあ、熱中症になるなよ。

599 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 12:01:42.57 ID:bWAHllQIa.net
ムスコの可能性について

600 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 12:13:26.50 ID:YA3iwVWh0.net
去年のフェストで悪天候の中上野公園行ったけど、子供連れとか家族揃ってポケモンGOしてるの見かけたわ
今年は天気良くて暑いから熱中症には注意だね

601 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 12:17:01.17 ID:9Uuuh12NM.net
適度に休憩とりながら上野公園でやるつもり
当日は人凄そう

602 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 12:22:36.06 ID:7VBFBiFud.net
コロナから解放されてやっと従来の姿に戻ったからね
上野も以前のように肩が当たりながらすれ違い大道芸に歓喜する姿が見られるんかな

603 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 13:01:08.15 ID:ChNcWz/da.net
本人80、息子50代半ばかな

604 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 13:05:16.60 ID:s8D74GT20.net
>>602
どこらへんが解放なんだよ
むしろここからだぞ

605 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 13:07:50.75 ID:fCSI598G0.net
明日は捕獲がメインミッションなら上野近辺から流すかな
暑さがネックだね

606 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 13:52:54.24 ID:Xwit3t/n0.net
ワクチン打ってるから上野行くのかな?
羨ましい。
コロナ怖くてとてもじゃないが行けない。家族に感染させたら一生後悔するし。

607 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 14:04:15.05 ID:B8iYPvbBM.net
感染しないし行かないと一生後悔するって考え
ましてや日傘にベビーカーで行こうって輩までいるんやから

608 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 14:11:14.08 ID:k9O5DkL9d.net
なんでかミューツウがレイドに出てた。
またナイアンのフライングか?

609 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 14:15:44.09 ID:fCYr0nGu0.net
お、おう・・・

610 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 14:38:50.06 ID:4hC5roe/r.net
>>608
、、、(^_^;)

611 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 14:56:47.04 ID:YA3iwVWh0.net
>>606
公園歩いたり電車乗る程度じゃ感染なんかしない
集団で飲食店に入るから感染するのだよ
後ワクチン接種しても変異種に感染するらしい

612 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 15:02:04.97 ID:fCYr0nGu0.net
そもそもワクチン接種=感染しないじゃないからな
重症化する確率下げるってだけ
スレ違いすまんね

613 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 15:02:13.81 ID:lD4hopw4a.net
>>602
お前さんはニュース見てるのか?

614 :ピカチュウ  :2021/07/16(金) 15:14:11.86 ID:vcQ3zmHl0.net
とんちんかんが数名w

615 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 15:36:54.28 ID:fBnSRfUta.net
月曜には「まだミュウツー出てるじゃん!」ってヤツが出そうだなw

616 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 16:07:12.81 ID:gJ9aszZKp.net
こんな状況なのに車乗りながらあちこち周って終わったら打ち上げするアタオカ勢いるから草

617 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 16:07:53.93 ID:gJ9aszZKp.net
>>616
土日のフェスね
毎月のコミュデイもそうだが

618 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 16:21:03.00 ID:J9QCu6CVp.net
そんなの歩く公害じゃねぇか

619 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 16:43:46.63 ID:ZIha72sBa.net
別にそいつらの勝手じゃね
俺はモチベわかんから家にいるけど

620 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:11:47.87 ID:fCYr0nGu0.net
上野公園、週末の人出の様子ですって、おまえらテレビに出るんけ?

621 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:16:05.62 ID:SFufaf8Rd.net
画的に西郷さんの下に密になって集まる様子が非常識集団としてインタビュー交えて夕方のニュースで流れるよ

622 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:29:07.37 ID:uNoSwossM.net
百合子が発狂するからやめろ

623 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:42:26.03 ID:jDX1STNq0.net
マスクして変装しとけばTV映っても大丈夫
あっ、俺後頭部でバレるかも

624 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:48:28.75 ID:8DQEXN83d.net
酒を飲んで大声で騒いでる連中が感染してるわけで
一人で黙々とポケモン捕まえてるだけの陰キャトレーナーは神経質にならないでもいいよ

625 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 18:11:40.60 ID:sFJmz2mEp.net
みんな俺みたいに友達いないだろ?
ギフト送り合うのもネットでコード交換しただけの薄っぺらい関係

626 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 18:21:24.18 ID:ldzt5eSAM.net
プライベートでも職場でも普通にポケゴ友達いるけど

627 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 18:37:16.18 ID:Xwit3t/n0.net
テレビマンは悪意あるように撮影するからな。
気をつけろよ。

628 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 19:01:21.41 ID:S4Ve+Wrda.net
つまり、ハゲは悪って事か…

629 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 19:03:32.57 ID:SiZZ1HlI0.net
都心部は路上飲酒スラムが怖いなあ
あんなのガンガン逮捕してしまえばいいのに

630 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 19:21:46.71 ID:QxLu4FvG0.net
ポケモンgoハゲwww まさかここにハゲはいないよな?TV映らないように気をつけろよw

631 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 19:25:01.75 ID:jDX1STNq0.net
ギクっ!

632 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 19:43:02.73 ID:BhsKLWtJ0.net
春は花粉症対策で
夏は日差し除けで
秋は紫外線対策で
冬は防寒具として
帽子かぶってるから……

633 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 20:05:21.18 ID:s8D74GT20.net
いやハゲ隠してるだけやんけ

634 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 20:10:10.72 ID:V+IsbKTU0.net
>>616
◯◯ゃ◯?

635 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 20:21:53.96 ID:Xwit3t/n0.net
まあ、ハゲは撮影されやすいかもな。
緊急事態で外に出てるだけでなくその用事がポケモンで
しかもハゲなんてそりゃあ撮影だろ。

636 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 21:28:53.57 ID:KKnzjPI/0.net
もうお香の効果は動かないと悪くなるの?

637 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 22:29:47.98 ID:6oHXw7k/a.net
>>632
帽子と眼鏡変えときゃ大丈夫^^

638 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 22:35:24.42 ID:Sc3o9CGZ0.net
新宿小田急無くなるんだな。
黒猫ネネットジムが懐かしい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afac8422f6c4e246f06ed2480784e510671cdf19

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200