2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.181

1 :ピカチュウ :2021/06/12(土) 17:11:33.82 ID:9sui+XDkM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコマンドが3行になるようにしてください

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>970が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう】
※荒らしはスルー・NG登録。荒らしにレスした方も荒らしです。
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。該当スレへの誘導も禁止します。
公式リンクは>>2に続く

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 3垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579019452/
・フレンドコードの交換はこちら
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1616494858/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614480513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

787 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 12:01:15.72 ID:8k/opEZO0.net
>>777
わざわざすまんな辿って
くれたらわかるが
21じから1時の間や監視時間
三箇所くらい置いてるから50確まで
確したら金ズリせーへん

788 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 12:06:25.86 ID:8k/opEZO0.net
あざみ野黄色バカは
日またぎ3時間前が勝負や
ニートなのにしっかり夜寝るんや

789 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 12:16:51.38 ID:W6LWi0IKa.net
あざみ野って元々は緑区でしょ
3000人ぐらいしか居ないと思ってたらもの凄い発展してるんだね。

790 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 12:54:34.68 ID:1HIJratQ0.net
そら高秀君の成果よ

791 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 13:28:04.74 ID:HDQ5PQWo0.net
そもそもあざみ野の4ジムは夜に3人?4人?ががーと一気に落とすだけ
で何も問題無い
TL50の人一人しかいないし、8時間後は防衛しない
ただコインの為にしているだけで、それについでの近所の人が置くだけ
それより、夜のためプラ駅6ジムを
赤のソーレンボー一派、エツコ一派が寡占して不沈艦してんのどうにかしろよ

792 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 13:28:53.25 ID:HDQ5PQWo0.net
ためプラ駅× たまプラ駅 すまん

793 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 15:41:21.71 ID:8k/opEZO0.net
たまプラのソフバンもたまに置くで
百貨店とソフバンの間に死角になる場所あるんやけどそこでいつも特定の時間に隠れて落としてるやつおる追跡したら団地すんどったわ
あいつなん垢もっとるんやろ都内並に一瞬や
あざみ野の黄色はyukinagoとromanmade70とiyasuがちょーしのってんねんこいつらが元凶や
50のkotoriはあいついろんなとこ飛ばしてるくさいんやわ
ワイの地元の川崎西エリアでありえないスピードで数カ所飛んできたことあるんやわ

794 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 15:51:39.96 ID:8k/opEZO0.net
>>783
金ジムするためにあらかた回り尽くしたがたいした店ないで
駅前にチェーンのつけ麺屋あるくらいやジョナサンや町中華トンカツ屋松屋やら商店街に割と評判らしい味噌ラーメン屋もあるけどまあ普通やな
うかい亭だけやこの街

795 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 16:42:47.00 ID:6J58wLC2M.net
>>787
その時間帯はリーマンのゴールデンタイムやで
ニートはいつでも出来るから好きにさせたら良いと思うで可愛いそうだから

796 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 18:29:06.24 ID:QrXEemUB0.net
偽装なし複数人でのジム攻めなんてナイアン推奨の遊び方やん
攻めの速さに嫉妬しとるだけでみっともない

リアルニートワイーズはもっと人通り多いリーマンタイムに複垢で暴れなはれや

これはええ歳こいた大人が羞恥心と戦うゲームなんやで
社会的ステータスとのトレードオフや

797 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 18:48:05.57 ID:8k/opEZO0.net
奴らは叩き出し粘着マンやからな
ずっと地域牛耳ってきててワイが遠征してくるよーなって日常が変わって苛ついとるんやろ

798 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 18:53:46.04 ID:QrXEemUB0.net
複数人協力プレイ、カラーリング、熱心なプレイ
ナイアンにとってはこれ以上ない成功やろ
ハンケ大喜びやで

一人でちょろっとプレイして本来なら課金して手に入れてほしいコインを乞食みたいにせこせこ稼がれるほうが制作者としては嫌やろ

799 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 18:57:48.19 ID:AeHagsVsr.net
このゲームやってる奴の多くはさ、
そういう冷静で広い視野を持って見られない脳ミソ腐ったジジババなわけ

自己中心的な価値観しか持ち合わせていないから、
8時間ルールで課金アイテムの価値を落とすプレイをし、それがかなわんならストーカーだの晒しだの道交法違反だの暴力事件だの
自分らのほうこそ狂ってることに気づかないオツムの非常に悪い奴らが多い

800 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 19:40:24.00 ID:6J58wLC2M.net
ワイニートやでリーマンタイムは休憩時間やで
暴れる必要無いで田舎はおっとりしとるで何でもok牧場やで

801 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 20:03:29.90 ID:hxrnxj68a.net
あ?敵が多い時間に暴れるのがワイらのポリシーや
こそこそコイン稼いでる乞食はワイを語るなよ

802 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 22:40:50.38 ID:KjRsGlwoM.net
バトガ3マンでか

803 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 23:04:01.72 ID:hxrnxj68a.net
??「一人分のスマホでか?」

804 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 23:30:52.67 ID:8k/opEZO0.net
>>798
複数人の複垢な

805 :ピカチュウ :2021/07/28(水) 23:37:10.59 ID:hxrnxj68a.net
>>804
熱いやん
相手したったらええやん

806 :ピカチュウ :2021/07/29(木) 00:35:13.49 ID:Gve7/dvfx.net
ジムリーダー20万超えてから防衛時間どうでも良くなっちゃって
今は50コイン貰えればいいやってなってきた
とりあえず普段は複垢は最大3個までしか置かない
空きジムは部屋残して投げ込む
日付変わる前は落とさない
8時間未満は攻撃しないってマイルールでやってる
ただ名指しでやり合うときはなるべく6垢は入れないけど防衛できる最低限は置いてしまう

807 :ピカチュウ :2021/07/29(木) 12:53:01.17 ID:kukU6i3naNIKU.net
だ か ら な に ?

808 :ピカチュウ :2021/07/29(木) 13:36:18.39 ID:zdxYHmZmrNIKU.net
ほんまだからなにやな
ワイと奪い合いしたら勝てない雑魚の癖にな

809 :ピカチュウ :2021/07/29(木) 14:51:26.22 ID:58h2NiKh0NIKU.net
んで日本一難攻不落なジムは東京のどこや
ワイの近所にある天照大御神を祀る宗、教施設は一年中黄色のやつが占拠しとるわ

810 :ピカチュウ :2021/07/29(木) 15:29:50.96 ID:Gve7/dvfxNIKU.net
そういやbot防衛ジムってまだあるの?

811 :ピカチュウ :2021/07/30(金) 22:19:53.56 ID:G3w6klQI0.net
>>809
ポケモン広場のジムじゃないか?
常にバチコラしてるぞ

812 :ピカチュウ :2021/07/30(金) 22:36:12.85 ID:Q27pSRyLM.net
https://pokemongo.nianticlabs.com/post/aug-2021-events/?hl=ja
8月のスケジュール:「ウルトラアンロック」など、注目イベントが続々開催!

8月の「大発見」で出会えるポケモン
日本時間8月2日(月)早朝から9月1日(水)まで、「大発見」で「チリーン」と出会えます。

ウィークリー1ポケコインボックス
8月は、毎週月曜日に、「リモートレイドパス」1個などの道具が入ったボックスがショップに登場します(それぞれ1回のみ入手可能)。

「レイドバトル」に登場するポケモン

8月の「伝説レイドバトル」では、以下のポケモンが登場します。
日本時間8月6日(金)10時まで、引き続き「ディアルガ」が「伝説レイドバトル」に登場します。運が良ければ、色違いの「ディアルガ」と出会えるかもしれません!
日本時間8月6日(金)10時から8月20日(金)10時まで、「パルキア」が「伝説レイドバトル」に登場します。運が良ければ、色違いの「パルキア」と出会えるかもしれません!
8月20日(金)以降に「伝説レイドバトル」に登場するポケモンにつきましては続報をお待ちください。

続きはURLをご覧ください

813 :ピカチュウ :2021/07/30(金) 23:00:03.57 ID:P0Q1RM6V0.net
>>811
難攻不落の意味ってわかる?
ポケモン広場のジムは落とせるじゃん

814 :ピカチュウ :2021/07/31(土) 02:01:13.61 ID:aYptLBCGx.net
今は知らんが3ヶ月前くらいに俺が新宿のポケモンスタンド職場ジムしてたときに
赤や青の人はスルーして白犬と伊藤園の方が荒れてたよ
朝置いて放置してても昼過ぎまで落ちないような有様だった

815 :ピカチュウ :2021/08/01(日) 11:23:07.32 ID:Eu0jC4e4F.net
>>814
今はそのジム無くなったような。。。

816 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 00:30:07.61 ID:hrbp+3EBx.net
そりゃ困った
いつでも金に出来ると思って適当にジム置きしてただけだったから銀の半分も行ってなかったや

817 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 03:29:14.43 ID:xP+aM6Vi0.net
iyasu
yukinago

黄色あざみ野
叩き出しと粘着横取り
日またぎ前わざと狙った無意味な落とし
そして複垢で他色による位置偽装

俺のポケ歴で最もクズなやつだな

ローソンストア100近辺のあざみ野一丁目第2公園付近に住んでるチャリ複垢カス
主に一丁目公園及びソフトバンク及びシーサーとベンツシンボル宇多り公園に夜間出没
見つけたら潰してあげましょう


https://i.imgur.com/oLo6pel.jpg
https://i.imgur.com/FkR1jNn.jpg

お仲間


https://i.imgur.com/RGgxJlk.jpg
https://i.imgur.com/XcG3A2s.jpg

818 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 05:10:30.24 ID:hrbp+3EBx.net
>>817
複数人ならきっと地元で戦争がしたいんじゃないのか?

819 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 07:20:37.68 ID:0CLvpiPf0.net
まあそれにちょっかい出してるということは誰が投稿してるかも簡単に特定されてるだろうな

ワイみたいに荒らしたった自慢じゃなくてうわ〜ん負けました助けてママーンしてるのがクソダサいな

いざ喧嘩になりそうになって警察に泣きつく雑魚みたいにダサい

820 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 10:22:53.62 ID:aL8eLxc2M.net
ジムってそんなに楽しいのか知らなかった
ワイニートやで

821 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 12:35:11.93 ID:hrbp+3EBx.net
あざみ野は黄色の俺にはつまらない場所
鷺沼のほうが好き

822 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 15:21:31.72 ID:c9/3ntAqr.net
>>821
川崎駅は夜中黄色死んでるぞ
遊びに行ったら?

823 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 17:26:10.90 ID:eMFq2P71x.net
川崎はブランド的なジムがないからめんどくさい

824 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 17:55:15.38 ID:3qW59Wg40.net
暑いからショッピングモールとか屋内でポケ活したい。

825 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 18:29:12.49 ID:eMFq2P71x.net
最近スポンサーのライバル企業のポケスト多くないか?
すき家とかファミマローソンとか
新しく出来る不思議

826 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 18:40:24.17 ID:emlNUFoQF.net
>>825
申請するやつがクソ
審査して通すやつがもっとクソ

827 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 18:54:36.47 ID:fEss+QkkM.net
近所だとペッパーランチが登録されてますね
ただ、最近ではなく最初からだったと思いますが

ユーザーが審査する仕組みのデメリットですね…

828 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 20:09:08.95 ID:JDWf22eda.net
ポケストは俺の家とかふざけたのがない限り多いに越したことはない

829 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 20:30:09.79 ID:eMFq2P71x.net
審査する奴はたぬきやパンダが大好きだからそこそこの大きさならポケスト作れる確率高いかも

830 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 22:22:12.54 ID:c9/3ntAqr.net
【悲報】ワイ氏、コロナ陽性判明 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1619574896/

なんかおもろそうなスレめっけたンゴw
まあこっちのワイはピンピンしとるがの

831 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 22:35:16.17 ID:xP+aM6Vi0.net
鷺沼はワイのテリトリーやで
来るときにワイに一言言うように
鷺沼のソフトバンクは日替わり管理人やから

832 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 22:42:51.66 ID:xP+aM6Vi0.net
地元の川崎はほぼ金にしたから今は南下中や
横浜攻め取るが広すぎやねんな
バス移動だからあざみ野長居できひんねん
誰か遊んでやれ

833 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 22:49:16.36 ID:xP+aM6Vi0.net
>>825
それできてもすぐ消される
auとか交番とか病院とか学校とかアホみたいにポケストなったけど全てアウトやから

834 :ピカチュウ :2021/08/02(月) 23:39:12.12 ID:eMFq2P71x.net
鷺沼のソフバンってスエヒロのとなりのでしょ?
とりあえず開いてる部屋に3色から適当なの投げ込んでたよ

835 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 06:23:55.02 ID:okS3PVH00.net
>>818
ワイは清廉潔白の無課金の単垢マンやからな
規約違反の複垢のゴミと遊ぶ暇はないんや
遊びたいやつは遊んでやれ
夜21時から動き始めるから数人で

836 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 06:39:09.91 ID:pwiB2+LE0.net
>>835
雑魚いな、力なき正義は無力なり

本郷猛はショッカーに改造され仮面ライダーに
孫悟空は怒りから超サイヤ人に
モンキーDルフィは修行の末覇気をまとい
小此木烈人はアルカールから授かった力で正義のヒーローアルカイザーへと変身するのだ!

ジムやるなら複垢は最低条件
雑魚がワイを名乗るとは笑止千万

837 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 07:23:22.60 ID:okS3PVH00.net
>>836
最強は単垢だけでバトガ20超えとるやつや 
端末増やしてルール違反でしか勝てんやつはあいつと同じや秋山や秋山
体にオイルぬりたくってツルツル滑らして桜庭に買ったやつとおなじや
亀田が内藤の目に打撃あててドクターストップで勝とうとしてたやつと同じや
単垢で掛かったらワイに勝てるのは鷺沼のやっちゃんだけや

838 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 07:35:59.94 ID:pwiB2+LE0.net
>>837
秋山は少なくとも今の日本の格闘家と比べたら数段上の実力やし当時落ち目の桜庭はいずれにせよ負けてたやろ
そもそもどんな局面でも勝ち切ることが重要で鍛えた格闘家が不意打ちくらったんで素人に負けましたじゃ格好がつかんだろ

鷺沼なら船橋競馬のついでに寄ったってもええぞ

839 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 07:51:23.57 ID:okS3PVH00.net
無課金のレジェンダーやけど金ズリはせーへんよ
貴重やからなワイは落とし専門や

840 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 07:59:17.05 ID:pwiB2+LE0.net
攻め専単垢か存在感に欠けるな
船橋競馬は13日まで入場規制やからまあ行くまでもないか

841 :ピカチュウ :2021/08/03(火) 11:30:58.81 ID:/U9BAQE0a.net
一番すごいのはポーズ持ち
その次は位置偽装じゃなくて、海外旅行に実際に行って海外限定ポケモン多数持ちは、金持ち。
いくら「俺は金持ちだって言ったって、海外限定ポケモンゼロは金持ちとは言えない」

842 :ピカチュウ :2021/08/04(水) 08:41:37.54 ID:x49X08Iza.net
https://pokemongo.nianticlabs.com/post/pokemongofest2021-ultraunlock-sword-shield/?hl=ja
「ウルトラアンロック」パート3のテーマは剣と盾!

イベント日時
日本時間2021年8月20日(金)10時から2021年8月31日(火)20時まで

イベント内容
「ホシガリス」と「ウールー」が野生でいつもより多く出現します。「ダルマッカ(ガラルのすがた)」や「ヤブクロン」も発見できます!
運が良ければ「タイレーツ」と出会えるかもしれません!
7kmタマゴから以下のポケモンがかえります:「ニャース(ガラルのすがた)」「ポニータ(ガラルのすがた)」「ヤドン(ガラルのすがた)」「カモネギ(ガラルのすがた)」「ジグザグマ(ガラルのすがた)」「ダルマッカ(ガラルのすがた)」「マッギョ(ガラルのすがた)」
運が良ければ、色違いの「ニャース(ガラルのすがた)」「カモネギ(ガラルのすがた)」「マタドガス(ガラルのすがた)」「マッギョ(ガラルのすがた)」と出会えるかもしれません!
イベント期間中、これらのポケモンは下記のスケジュールで「レイドバトル」に出現します。
イベント限定の「タイムチャレンジ」達成すると、ガラル地方で発見されたポケモンに出会えるかもしれません!
ポケストップで特別なフィールドリサーチのタスクを見つけましょう。タスクを達成すると「ホシガリス」「ウールー」「タイレーツ」に出会えるかもしれません。
日本時間8月20日(金)7時から、『ポケットモンスター ソード・シールド』で登場するユニフォームが、着せ替えアイテムとして登場します!
「ジムチャレンジャーユニフォーム」の着せ替えアイテムを無料で手に入れましょう。ドラゴンタイプ、あくタイプのポケモンたちでバトルしたい方は、着せ替えアイテムの「スポーツユニフォーム(ドラゴンタイプ)」または「スポーツユニフォーム(あくタイプ)」をぜひショップで入手してください。
日本時間8月20日(金)10時から、イベント限定のギフトステッカーも登場します!ショップから入手するか、ポケストップやジムのフォトディスクを回して手に入れましょう。

第1週のレイドバトル
日本時間8月20日(金)10時から8月26日(木)10時まで、以下のポケモンがレイドバトルに登場します。

「ヤドン(ガラルのすがた)」「カモネギ(ガラルのすがた)」「アンノーン(U)」「ジグザグマ(ガラルのすがた)」が「1つ星レイド」に登場します。
運が良ければ、色違いの「カモネギ(ガラルのすがた)」「アンノーン(U)」に出会えるかもしれません!
「マタドガス(ガラルのすがた)」「ラプラス」「タイレーツ」が「3つ星レイド」に登場します。運が良ければ、色違いの「マタドガス(ガラルのすがた)」と出会えるかもしれません!
「ザシアン(れきせんのゆうしゃ)」が「伝説レイドバトル」に登場します。また、日本時間8月25日(水)18時から19時までの間は、「ザシアン(れきせんのゆうしゃ)」の「レイドアワー」が開催されます。
「メガスピアー」が「メガレイド」に登場します。「スピアー」をメガ進化させて、「ザシアン(れきせんのゆうしゃ)」との戦いに備えましょう!

第2週のレイドバトル
日本時間8月26日(木)10時から9月1日(水)10時まで、以下のポケモンがレイドバトルに登場します。

「ニャース(ガラルのすがた)」「ポニータ(ガラルのすがた)」「アンノーン(U)」「ダルマッカ(ガラルのすがた)」が「1つ星レイド」に登場します。
「カビゴン」「マッギョ(ガラルのすがた)」「タイレーツ」が「3つ星レイド」に登場します。
「ザマゼンタ(れきせんのゆうしゃ)」が「伝説レイドバトル」に登場します。また、日本時間8月30日(月)18時から19時までの間は、「ザマゼンタ(れきせんのゆうしゃ)」の「ボーナスレイドアワー」が開催されます。
「メガピジョット」が「メガレイド」に登場します。「ピジョット」をメガ進化させて、「ザマゼンタ(れきせんのゆうしゃ)」との戦いに備えましょう!

843 :ピカチュウ :2021/08/04(水) 11:56:35.88 ID:gEYemyBLM.net
>>835
鷺沼単垢ワイさんはTL50?キラ50体出来たの?
強さとTLあんまり関係ないと思うけど

844 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 05:34:15.85 ID:AwG1vYwM0.net
iyasu
yukinago

黄色あざみ野
叩き出しと粘着横取り
日またぎ前わざと狙った叩き出し
親元で暮らすニート?
俺のポケ歴で最もクズなやつだな

ローソンストア100近辺のあざみ野一丁目第2公園付近に住んでるチャリ複垢カス主に一丁目公園及びソフトバンク及びシーサーとベンツシンボル宇多り公園に夜間出没
複垢位置偽装車でゴーチャリでゴー
規約違反集団


https://i.imgur.com/oLo6pel.jpg
https://i.imgur.com/FkR1jNn.jpg

ゆかいな仲間たち
https://i.imgur.com/RGgxJlk.jpg
https://i.imgur.com/XcG3A2s.jpg
https://i.imgur.com/1kkPNeK.jpg
https://i.imgur.com/PVcjco7.png

845 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 05:41:57.23 ID:G6IVFug8a.net
ポージング決めてるのはみんな婆さんなんだぜ

846 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 08:39:59.50 ID:HtYWHILU0.net
>>844
鏡見ろよw

847 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 09:52:36.43 ID:AwG1vYwM0.net
>>846
キタキタ

848 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 10:33:57.00 ID:ZacZ9JIYa.net
ワイのおらんとこでつまらん喧嘩すな

849 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 22:10:39.78 ID:Y9JJaBF+a.net
ポーズ持ちTL50にジムも負けて涙目敗走してるようにしか見えんのやが

850 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 22:43:47.00 ID:AwG1vYwM0.net
kotoriは位置偽装複垢のチーターや
残りはgblとなんの接点もない雑魚
ちなわい無課金単垢レジェンド
鷺沼ではたぶんトップクラスに強い

851 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 23:41:15.95 ID:fqhy6Zqd0.net
蹴り出しゴミくずNontandotcomは今夜も元気だね

852 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 02:49:07.93 ID:sle3xR71M.net
また泣きいれとるんか
00Fってとこやなポケモンの個体値なら
課金ジャブジャブ無職レジェンドがFFF
ワイも弱いでただ家族が多いだけやで
今日も財布に札一枚も入って無いでー
ワイニートやで

853 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 03:32:57.15 ID:E0ov2MLZ0.net
川崎駅前の賭博師兼風呂師のワイ君
西成から出稼ぎに川崎のコリアタウンに住んでるワイ君
鷺沼のレジェンダーで単垢で紳士なワイ
ひたすらニートのワイ君

854 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 03:42:54.63 ID:ootYiqlJx.net
ワイさんだらけになったらこのスレはワイさんしか書き込まなくなったでござる
スレタイ変えたほうがいいね

855 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 05:31:58.43 ID:sle3xR71M.net
ワイ人の事晒しだ事無いでーアップの仕方知らないでー泣き虫君にちょと教えてるだけやで相手は大親友攻撃10%増しやでレジェンド攻撃0%増しやで複垢嫌ならバイトでも雇うたらいいで

856 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 05:38:06.61 ID:E0ov2MLZ0.net
近々川崎本国行くで
川崎民やのに川崎国に足踏み入れたことないで
新百合民もあるあるやろ
どんだけすげぇんか見に行ってやるわ
ワイ君がよく置くジムどこや攻めたるわ

857 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 07:52:26.74 ID:VjMnClILa.net
こんなとこに晒しても意味ないって
気付けない程度のおつむだ
何も言うことはあるまい

858 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 07:54:12.99 ID:3viOykS+0.net
>>856
22時以降に銀柳街あたり来てみたらわかるよ

859 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 07:56:46.84 ID:sle3xR71M.net
クールやなーその通りやでワイカブト虫待ってる暇潰しやで

860 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 08:46:48.87 ID:6ZTXsY8k0.net
>>825
家ジム欲しいわ

861 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 09:16:39.00 ID:3viOykS+0.net
カブトムシ今日の10時からか
それ取ったらワイもそろそろこのクソゲーとスレから卒業しよかな
ええ歳こいていつまでもこんなもんに時間さいとられん

862 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 09:49:00.16 ID:M7owBXSzM.net
ジーニー順番きいへんな8時から待っとるねん
後2255や600しか減らんで

863 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 12:27:09.77 ID:E0ov2MLZ0.net
ほんまクソゲーやからな
ジムもgblもやりつくしたけど
結論くそおもんねえわ
荒野行動のほうが1000倍面白い

864 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 12:38:49.77 ID:VTviM7kwr.net
だからワイの言うとおり無課金でええのよこんなもん
こんなんで課金する奴がおるからナイアンがつけあぐる
You Tube大学の衣料大量廃棄問題と同じ消費者にも責任あるんやで

865 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 12:40:53.84 ID:E0ov2MLZ0.net
キチガイしかもうやってねえもんな
gblもキチガイしかいねぇよ
ポケゴーでキチガイにさせられたんかもともとキチガイにフィットするアプリやったんか
最後はキチガイに社屋燃やされておしまいやろな

866 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 13:14:42.61 ID:3viOykS+0.net
その稚拙で痛々しい発想には同意しかねるが、キチガイにフィットするゲームはなかなか良い表現だ
正確には池沼にフィットするゲームな
社屋燃やすてwナイアンの規模を京アニと一緒にされては困る

867 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 23:58:06.98 ID:UTS0lHjr0.net
蹴り出しゴミくずNontandotcomは今夜は黄色のnontanakiakiでも稼ぎたようですw

868 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 00:03:35.46 ID:UnEui+4la.net
>>856
でや銀柳街たのしんどるか?レポよろ

869 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 00:46:06.85 ID:au2jUP9E0.net
複垢はスクショして晒せ
違反なんやからな向こうさんもなにもいえへん
わいら清廉潔白トレーナーとちゃうねん

870 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 00:47:30.78 ID:au2jUP9E0.net
>>868
すまんな
荒野行動で最近忙しいんや

871 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 00:56:15.50 ID:UnEui+4la.net
新耐震の京アニと旧耐震のナイアンテック青山ビルヂングとはいえ、
3階建て用に設計された社屋と13階建てビルではそもそもの強度が違う

木幡と青山では人通りも全然違うから不審者を寄せ付ける度合いも全然違う

しかしあれほどの死傷者を出した平成最悪の放火事件でさえサーバールームは無事だったとのことで、サーバーラックや電子機器の耐火性の高さを証明した形になる
内部データの破壊をしたいのであればダイナマイトのような衝撃を与える爆発物は不可欠
当然クラウドにバックアップは取られているはずなので本格的にやりたいならハッキングしてのデータ消去を行う必要がある

と暇なので考察してみたが通報しないでね

872 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 00:56:50.45 ID:UnEui+4la.net
>>870
うんまあ勝てないだろうから逃げておくのが正解よ

873 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 02:49:33.97 ID:1HZ8IUd2a.net
サニーゴ持ってない奴は貧乏人。

874 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 03:34:56.50 ID:6vOw91sxa.net
>>867
あの小汚い中年のおっさん顔バレしてんのにね。深夜見かけたら不審者で警察すぐ呼ぶわ

875 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 07:57:42.45 ID:HKpvO48P0.net
ジジババがパルキアに群がってるから助かる

876 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:10:00.56 ID:y7mLGqoPM.net
ワイ今日の朝1コインで返されたで近所同士やで2垢の奴で時々寄生中して来る奴やで今度からレイド始まってから抜けて鍵掛けてやるで相手家ジムワイニートやで

877 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:19:04.36 ID:au2jUP9E0.net
なんでワイって名乗るやつって仕事してへんやつ多いんや

878 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:19:46.73 ID:XeeNSmtmr.net
そもそもやってるとこ見られるだけで社会的に死亡するゲームを勤め人がやってるほうがおかしい

879 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:44:22.64 ID:s5uzhs2y0.net
>>874
へー今度顔見に行ってみよw

880 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 21:45:11.62 ID:CEc5cxFpa.net
普通に職場でポケGOフレおるんやが
レイドとか交換とかしてるで昼休み

881 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 21:48:45.87 ID:bWBCZlfYa.net
おおそうかほのぼのしててええな
一生出世出来ない底辺らしくてよろしい

882 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 21:56:03.30 ID:CEc5cxFpa.net
出世は知らんが年収は1000万あるで

883 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 22:12:01.04 ID:bWBCZlfYa.net
>>882
何系の仕事?

884 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 22:38:04.92 ID:au2jUP9E0.net
年収1000ポケコインやろ

885 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 01:09:48.62 ID:i1TII+uFM.net
ワイも1垢当たり年1000万すな貯まるで

886 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 16:34:48.25 ID:K1/bMl6fa0808.net
ここで晒して文句を言う事しかできない能無し

887 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 16:39:37.52 ID:t/Ew0ET300808.net
晒されるようなことするやつが悪いやろ
複垢も位置偽装も規約違反や

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200