2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『グンマー』Pokémon GO 群馬 part41

1 :ピカチュウ:2021/06/13(日) 10:47:39.11 ID:g65CVN/M0.net
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

前スレ 『グンマー』Pokémon GO 群馬 part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584633919/

153 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 02:03:31.88 ID:6IhSZ15Mp.net
>>151
場所はどこだい?そいつ叩くよ

154 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 12:15:55.72 ID:IPAgAyqTp.net
新聞配達のついでに国府地区何箇所か更地にしてやったぞい。何故か一箇所きんずり防衛されて草。深夜2時にリリアンかレイワガンネンという奴起きてんだな。暇人なの?

155 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 13:23:34.51 ID:Fo/pMhl80.net
暇人ニートだぞ。ソースは俺。車でレイドツアーしていたなぁ。懐かしい

156 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 16:34:42.22 ID:cauBzGWqp.net
今夜10時に国府地区更地にするわ。楽しみにしてくれ

157 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 16:53:55.06 ID:3pbWPWa4d.net
見に行くわ

158 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 06:37:47.97 ID:vUXjVkY+p.net
国府地区人気だなw

159 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 07:16:36.75 ID:LvGquoJS0.net
緑の木陰公園が黄色!初めて黄色が配置しているのを見たわ。
黄色もっと頑張れ!俺赤だからレイワのアカ叩くよ!国府地区のポケモンユーザーが楽しめるように頑張ろう♪

160 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 07:41:05.04 ID:LrBublohd.net
レベル50のくせに金ズリ防衛ってのがセコいよね

161 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 11:13:37.81 ID:00nKkd1+p.net
箕郷も赤と青のキチガイばかりで黄色配置出来ないから、そっちで暴れてくれ❗
お前らのジム荒らしてないのに、なんで国分寺ばかり荒らしに来るんだ。
Nexus6p
MariaHimeXpapaX
一人では何も出来ないのか⁉

162 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 12:47:57.70 ID:00nKkd1+p.net
国府地区のポケモンユーザーのためとか言って、ただ自分たちで配置したいだけじゃねー⁉
人のこと言ってるヤローも暇人だと思うけど…

163 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 13:18:27.23 ID:pQtZPx3lM.net
法的手段は?www

164 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 16:18:01.40 ID:LvGquoJS0.net
>>161
箕郷の青と赤のキチガイは誰なんだ?教えてくれ。

165 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 16:47:42.02 ID:6dtXrlbtp.net
>>162
同意。レイワ軍団がいる限り他のポケモンユーザーは配置できない。配置してもすぐに追い出される。故にレイワ軍団が悪の原因なのに気づかない馬鹿。まるで自己中の中2。私が正義私の意見が正しい。私達は正しくポケモンGOをやっているだけという自己主張の固まり。
これで国府地区を守るとか意味わからんなぁ。お前から離れたグループの人間どの位いるか知ってるか?

166 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 23:22:53.72 ID:EJ6xpelKp.net
私は、国府地区でポケモンをしている学生です。
僕の友人からから聞いたんだけど、ポケGOの書き込みがお前の家のジムの事で書かれているみたいだよ、って聞いたからネットで調べたらレイワさんのことがたくさん書かれていて非常に驚いたんだ。
僕は少し前に国府地区の伝説レイドで人数が足らなくて困っていたらレイワさんのが一緒にレイドしてくれてギリギリクリア出来たんだ。
しかもその日にフレンドになって僕の持っていない色違いを交換してくれたんだ。かなり砂はかかったけど嬉しかったのを覚えてる。
僕は黄色チームだったけど、レイワさんを尊敬するようになってから青チームに変更したんだ。
僕が見る限り国府地区のジムを荒らしたりするような人ではないと思うよ。
ジムに空きがあれば配置するだけだし、家から見てても分かるもん。
だからレイワさんのことを悪く言うのはやめてほしい。
書き込みをして悪い印象をみんなに与えるのはやめてほしいよ。

167 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 23:22:54.22 ID:EJ6xpelKp.net
私は、国府地区でポケモンをしている学生です。
僕の友人からから聞いたんだけど、ポケGOの書き込みがお前の家のジムの事で書かれているみたいだよ、って聞いたからネットで調べたらレイワさんのことがたくさん書かれていて非常に驚いたんだ。
僕は少し前に国府地区の伝説レイドで人数が足らなくて困っていたらレイワさんのが一緒にレイドしてくれてギリギリクリア出来たんだ。
しかもその日にフレンドになって僕の持っていない色違いを交換してくれたんだ。かなり砂はかかったけど嬉しかったのを覚えてる。
僕は黄色チームだったけど、レイワさんを尊敬するようになってから青チームに変更したんだ。
僕が見る限り国府地区のジムを荒らしたりするような人ではないと思うよ。
ジムに空きがあれば配置するだけだし、家から見てても分かるもん。
だからレイワさんのことを悪く言うのはやめてほしい。
書き込みをして悪い印象をみんなに与えるのはやめてほしいよ。

168 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 23:51:47.96 ID:f1F1rJetd.net
レイワさん四六時中国府に張ってますがな

169 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 23:56:05.47 ID:69MHCi6Mp.net
>>167
君はレイワの事を知らない純粋な子なんだね
国府地区が常に青なのは何故だと思う?他の色のユーザーをレイワとリリアンが嫌っているんだよ。ポケモンGOはみんなが楽しむゲームでしょ?何故縄張りとかがあるの?いつ誰が決めたの?法律とかあるの?ないでしょ?だから国府地区を赤や黄色に変えても問題ないでしょ?

170 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 05:47:07.54 ID:JHRjBWCZM.net
自演に釣られて草

171 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 06:02:04.75 ID:/gN+DkmZp.net
グループの人に、地元以外配置するな❗と呼び出され言われたので地元に配置しているだけなのに…
なんで国府地区だけ狙われなければならないんだ。
他の地区にもグループの人しか配置できないジムたくさんあるのに。

172 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 08:36:56.43 ID:Ux0t+xIIp.net
>>171
何故地元以外に配置するな。と言われたの?普通そんな事ないでしょ?そこの地域でみんなから嫌われる何かをした事はないの?ないなら別にどこに配置しようが自由じゃん?

173 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 10:42:09.64 ID:nuWmvsPop.net
いつ何時どこに配置しようがジム叩きしようが自由じゃない?自分高崎住みだけど北は沼田南は上野村。東は伊勢崎迄色々配置してるし。文句言われたことはない。配置して10分以内は叩かないけど日付け変わる前とか関係なく叩いてる。
もしあなたがエロトモなら箕郷に配置したって法律違反はしてないし問題ないでしょ。考えすぎ!禿げるよ。
今度知り合いに家ポケストと家ジムを作ってもらう予定だけど仮に家ジムに誰かが配置してもすぐに叩くとかはやらないかな。可哀想だし

174 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 12:18:38.53 ID:mXYzXPPqp.net
以前、聞いたことがあるんだが、マ◯モのおきてならぬ、ハ◯ワのおきてがあるって。

175 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 16:29:46.89 ID:zlVdRUYgp.net
埴輪の里の掟とは?よく行くから気になる!ってかイケメン埴輪というふざけたポケスト大好きwww

176 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 18:04:42.82 ID:nXtoXYtm0.net
埴輪の里、トレーナーの掟。
農産物直売所の駐車場使用はNG
喫煙は喫煙場所で、それ以外はNG
トイレでババァトレーナーの放尿音に聞き耳はNG
小中学のトレーナーにはジュースを奢る。
古墳見学に来た外国人には外国語で案内。
年に一度工房で埴輪作製。
散歩してる犬に噛まれても我慢。
ババァトレーナーに誘われたら人生を諦めて受け入れる。

177 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 23:54:21.56 ID:1JnJDnajd.net
このスレPart1からロムってたけど、ここで話題になるトレーナーは人間性に難ありばかりだよ
レイワ
ショウリュウ
イガワン

例外はレンくらいか

178 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 07:00:54.09 ID:Pc3r1mYFp.net
ショウリュウ氏は揉んだあるか?ポケスタ大量に作ってくれたしむしろ良い人だろか高崎公園のポケスト全部作ってくれたんだぞ。あんなに密集したポケストは日本一だろ

179 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 08:23:10.94 ID:0If7s81ip.net
マリアヒメ軍団‼︎‼︎
今どき、正義の味方ヒーロー気取り❗
戦隊モノの見過ぎじゃねー⁉
お前らも小ガキレベル。
地元でジム配置している人に対して集団イジメじゃねー。
わざわざ国府地区まで見に行く暇人軍団❗❗❗

180 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 18:59:23.40 ID:PZK1VF1fp.net
>>179
エロトモさん?上記にもあるけど何で箕郷町出入り禁止なの?何か他のユーザーに対して嫌がらせとかしていたの?違うならどこでも配置すれば良いじゃない。私は総社町住みだけど総社町以外にも配置するよ?縄張りとか誰が決めたの?馬鹿らしくない?国府地区はたまに配置するけど直ぐに青になっちゃう。
グループの人は何者なの?貴方はそのグループの人がポケモンGOを辞めろと言われたら辞めるの?働くのを辞めろと言われたら退職するの?
あなた被害者意識高過ぎというか異常だと思う。一度精神科に行った方がいいよ。

181 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 19:48:38.13 ID:SJKTAZFQp.net
以前、箕郷地区周辺に配置したことあるが、その日のうちにぜんぶ返されたよ。
グループの人たちでジムを私物化している人いるみたいだね。

182 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 21:06:06.22 ID:85a3aQiBp.net
>>181
箕郷は何色が強いの?私物化って馬鹿らしい。たかがゲームじゃん

183 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 23:49:22.37 ID:zsZ0V1sM0.net
>>145
俺は青だから箕郷の赤片っ端から叩くよ!どんな奴らが縄張り張ってんだ?箕郷のどの辺りかも教えてくれ。妻も青だから2人で箕郷の赤潰すよ。

184 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 00:07:31.02 ID:KlHy+0RYd.net
>>180
総社町なら>>9のアカツキ、ユマリ、ユズル知ってるよね?
こいつらもかなり基地外

185 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 06:54:17.68 ID:ms5V2sT3p.net
>>184
名前は聞いた事あるけど別に気にしないけど。因みにみんなからの質問にスルーする理由は何かあるの?あなたは箕郷町でみんなに対して嫌がらせしたんじゃないの?

186 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 08:02:06.33 ID:n6n/cWYvr.net
箕郷本拠地の青がジムを青くする→時間経過した青ジムを赤や黄色が叩いて色を変える→又時間が経過したら青が叩いての繰り返し。
エロトモ登場→時間経過して青から赤や黄に変わったジムを速攻叩いて青に→赤や黄が来なくなってジムが回らなくなる→地元の青怒る。
箕郷追放w

187 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 08:44:00.73 ID:pauhSUI5M.net
みんなからwww
❗www

188 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 09:37:38.60 ID:OYkr9/cup.net
一部のハニワグループだろ。
自分達で決まりを作って赤と青にしてるのは❗
黄色は配置出来なくて困ってるよ。
黄色のグループの人が配置してあっても時間守らず潰す赤と青のキチガイ❗
黄色のサブ持ってないから、きんズリ入れられないから落とされる。
yがつく赤と青のユーザーだよ。
箕郷行けば分かるよ。

189 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 11:26:10.18 ID:pauhSUI5M.net
偶然とはいえ、こんな奴と同じレイドしたと思うとまさに虫酸が走る

190 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 12:20:04.99 ID:xLEBJaQwp.net
yだけでわかるわけないだろ。yが付く名前のユーザーなんかめちゃくちゃいるだろ

191 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 13:43:13.22 ID:mtvCghPKp.net
なんで、いつも俺だけが悪者なんだ。
地元で活動しているだけなのに、、、、
空きのあるジム配置しているだけなのに、、、
事実無根のデマ書き込みされるし、、、
勝手に仲間はずれにしているくせに、、、
グループ活動も一緒にしていないのに、、、
そういう時だけ悪者にされる。
名前だけが一人歩きしてるみたい、、、

192 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 15:17:52.03 ID:VEmDk+uG0.net
今見てきたけど国府地区のジム全てレイワとエロトモ居てワロタ

193 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 15:45:35.47 ID:Ir4zBnUVp.net
箕郷地区もさまざまグループがあって管理されているから、なかなか配置出来ないよ。
グループ以外のユーザーが潰すと怒り狂って、すっ飛んできて潰されるぞ。
許可をとらないとジム潰せないんだ。

194 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 17:35:59.55 ID:XSlaNQ9ap.net
箕郷町の赤は誰が仕切ってんだ?叩き潰してやるから教えてくれ。俺は青だからレイワのアカウントは叩かない(叩けない)代わりに箕郷町の赤を徹底的に潰す。yから始まる名前教えてくれ。俺はレイワ(エロトモ)の敵ではないから安心してくれ。

195 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 17:47:27.47 ID:Ir4zBnUVp.net
国府地区のジム見に行く暇人他にもいるんだ。
wwwww

196 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 19:02:11.16 ID:Ir4zBnUVp.net
どあいつ

197 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 20:48:51.38 ID:nXFZK4+Qp.net
国府地区はいつも青だよな。レイワとリリアンが必ずセットで配置しているからレイワとリリアンって同じ人だと思うんだか

198 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 21:37:37.91 ID:OW2Ms/O1p.net
>>188
yから始まるキチガイは誰だよ?どうせ嘘だろ?

199 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 00:27:14.72 ID:DMGFUVU0d.net
70万捕獲のレイワさんカッケー!

200 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 06:27:07.07 ID:2ngkxyVjp.net
そんなに捕獲してんの!?俺の20倍www
ニート確定だろ。

201 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 06:48:51.79 ID:fmPk3Novp.net
>>193
箕郷にはどんなグループがいるんだ?赤と青のキチガイは誰だ?1日待つ。今日中に書き込みがなかったらレイワの嘘とみなす。少しでも貴方を信じた私が馬鹿だったと認める。



以上だ。

202 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 07:51:15.49 ID:JTHWFvNtd.net
赤のroyalさんはまだ居る?

203 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 08:52:05.12 ID:ueGo89Wap.net
箕郷のキチガイは青のヤ◯、赤のヤ◯ピー同一人物だ❗

204 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 09:08:36.22 ID:XMpP9INAp.net
ハニワグループの人だから、これ以上は勘弁してくれ。

他は文化会館付近は夫婦で赤、青、家ジム管理
他にも管理されてるジムはたくさんある。
あとは現地で確認お願いします。
また呼び出されたら困るから…

205 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 09:08:36.22 ID:XMpP9INAp.net
ハニワグループの人だから、これ以上は勘弁してくれ。

他は文化会館付近は夫婦で赤、青、家ジム管理
他にも管理されてるジムはたくさんある。
あとは現地で確認お願いします。
また呼び出されたら困るから…

206 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 09:40:33.50 ID:4osvoDS8p.net
箕郷地区も新ジム増えたみたいだから、公園付近に行けば暇つぶしにはなるよ。
レイドは人が集まらないかも(笑)

207 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 09:53:18.43 ID:4osvoDS8p.net
ちなみに赤のマスダガワもキチガイ❗

208 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 19:57:33.03 ID:4fFOAa/vp.net
ヤ◯じゃわからんなぁ。
ヤイとかヤッピーとかヤホホイとか色々あるだろ。

209 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 20:00:11.04 ID:4fFOAa/vp.net
>>206
数年ぶりに箕郷町に行ったけど箕郷町ポケストやジム増えたよな。初めは少なかったのに。誰かが作ってくれたんだろう。感謝。
嫁の実家が和田山なんだが家ポケストが3つもあって草。ズルすぎる

210 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 20:01:58.89 ID:4fFOAa/vp.net
>>204
呼び出されても無視でいいんじゃないの?何故行くの?

211 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 20:47:53.14 ID:4osvoDS8p.net
ビンゴ❗
赤ユーザー
真ん中のアカウントだよ。
青はカタカナで二文字ヤス、、、

212 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 21:29:44.01 ID:4Hk+ndXup.net
犯人はヤス。だな。ボートピアのアレが由来ならヤスは50歳位だろう

213 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 21:34:09.25 ID:4Hk+ndXup.net
>>173
私の家にも家ポケスト作ってもらえないかしら?子供が喜ぶと思うの。お願いしてもよろしいでしょうか?

214 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 22:53:27.61 ID:aT9GSBjsp.net
流石❗
名推理。

215 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 23:51:37.67 ID:ZN3nDC12p.net
>>214
因みにエロトモさんはヤスのアカウント叩かないの?キチガイなんだから叩いた方が良いのではなくて?

216 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 07:50:57.07 ID:FxkFlhD/p.net
たぶんスレ見ているはずだから地名とジムやストップにしてほしい建物名等を書き込みすれば申請してもらえるんじゃないかなぁ⁉

217 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 07:59:04.54 ID:FxkFlhD/p.net
グループにも入る前は知らずに叩いてたこともあった。
でもグループの決まりがあるらしくて、LINEきたり呼び出されたりしたんだ。
最近は行ってないからわからないけど、たぶんグループの管理ジムになってると思う。

218 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 08:10:55.07 ID:FxkFlhD/p.net
黄色エロトモも疑われたし…
俺、はめられてるのかなぁ⁉

219 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 11:57:26.01 ID:eN1PViqZp.net
そんな奴ほっとけよ。お前はヤスの奴隷なのか?ヤスを叩けよ!箕郷町にいるんだよな?市内から軍団連れてヤスのアカウント全て潰してやるよ

220 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 12:19:56.55 ID:tdk4cjLgpPi.net
>>170
言ってるお前も草

221 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 19:38:34.82 ID:P+HEyPIOpPi.net
>>177
あなたは完璧難ですか⁉

222 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 00:38:38.76 ID:uSenv9rWp.net
勇者様
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

223 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 00:58:15.22 ID:Y1iM8PfBp.net
高崎市内から軍団連れてヤスとヤピのアカウント叩いてやったぞ。vollxというアカウントはヤスのサブなのか?ヤスと同じ時間に入れていたが。深夜11時半に無駄な金ズリ防衛しやがって草。エロトモさんよ。ヤスとヤピのアカウント叩いてやるから遠慮なく箕郷町に配置しろや。ヤピなんかどうせ競馬場やパチ屋にいるようなだらしない親父だろ?そんな馬鹿シカトシカト。

224 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 05:21:08.11 ID:MwpcQVWB0.net
ウブちゃん+謎の援軍vs yasu +箕郷地元チームの熱き戦いか?
何故かウブちゃんが窮地に立たされててワロタw

225 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 07:37:00.84 ID:ljFDXJm6p.net
俺を信じてくれた皆様
ありがとうございます。

226 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 07:53:52.29 ID:xVtD4aK8d.net
本名は生方トモなんちゃらと予想
熱き戦い期待しています

227 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 12:08:14.47 ID:GBYLfEHpp.net
ウブトモさんよ
あんな赤と青のアカウントと黄色のアカウント持ってんだろ?ヤスとヤピは赤と青のアカウントだから二段落としで余裕で叩き潰せるぞ。一緒に叩き潰さないか?基本的に夜9時から12時迄叩きまくる予定。箕郷町に行こうぜ!国府地区には叩きに行かないから安心してくれい。

228 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 15:08:00.54 ID:EY6Q7RyZp.net
本名を書き込むのは勘弁してくれ❗

お誘いは嬉しいが、俺はその時間帯は捕獲で忙しいんだ。
悪いが、あとはよろしく頼む。

229 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 12:37:54.13 ID:EFSI8Lb+0.net
協力してもらえると思ったがあくまで人任せなのか…。そうか。ウブトモ氏に対する評価が下がった。次の目的地は国分地区に指定するぞ?

230 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:18:19.70 ID:zo4V+GD9d.net
金ズリ1500あるから何時でもおけ❗

231 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 17:16:23.22 ID:MdDu4Cf8p.net
俺が悪かった。
そんなつもりはなかったのだが、すまない。
お願いだから国府地区は、やめてくれ。
毎日は無理だが、参戦するから許してくれ❗

232 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 17:16:24.04 ID:MdDu4Cf8p.net
俺が悪かった。
そんなつもりはなかったのだが、すまない。
お願いだから国府地区は、やめてくれ。
毎日は無理だが、参戦するから許してくれ❗

233 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 02:37:51.96 ID:fAPbexuzp.net
>>232
わかったよ。国府は叩かないから箕郷町のキチガイ野郎叩こうぜ!因みに市内から行く軍団3人だけどレイワとエロトモさんもいれば5人分だからヤイだっけ?蹴散らそうや

234 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 07:52:35.08 ID:TtLK1W2Qp.net
わかってくれてありがとう。

行く時に連絡ください。
行ってもいないのでは意味ないので、
お互い名前⁉顔も知らないので、顔合わせしましょう。
時間と場所は、お任せします。
よろしくお願いします。

235 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 18:29:22.11 ID:oZEQR9Cmp.net
マスダガワに忠告する。
警察に被害届け済み。

あとコメント投稿者に忠告する。
個人に対して誹謗中傷の書き込みをしたもの。
今月中に心当たりのあるコメントをぜんぶ削除しないと、お前たちも被害届けを提出する。

236 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 20:10:14.36 ID:BZaWhv2dd.net
俺、高崎市に住んでいるけど
お前らと一緒の箕郷じゃなくて良かったと心からそう思ってます(^^)

237 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 02:42:05.33 ID:GfIxdRJGp.net
マスダガワって誰だよw

238 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 03:03:31.73 ID:WOAFVNV80.net
箕郷町って所はキチガイしかいない町なのか?俺新東村で隣だから気まずいな。もしかしてみねはら公園のジムって管理人いる?いつも飛行ポケモンばかりとか緑のポケモンばかりとかなんか統一しているからな。たまに子供連れて行く公園だからキチガイに会いたくないよ。

239 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 04:46:32.58 ID:un6ub5XZ0.net
>>234
本日22時に北野神社で待ってます💌
必ず来て下さい。

240 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 11:49:42.04 ID:dv/DBvkPp.net
>>234
本日から23時に箕郷町の生原北野神社で会いましょう。いつも赤ばかりだからウクライナの事を考えて青と黄色に染めましょう

241 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 22:11:29.94 ID:R+/lQDb8p.net
23時に北野神社2箇所のジムを赤から青or黄色に変えてください。そしたら行きます。

242 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 23:09:18.17 ID:y2yyyLLpp.net
マスダガワに忠告する。
警察に被害届け済み。
あとコメント投稿者に忠告する。
今月中に心当たりのあるコメントをぜんぶ削除しないと、お前たちも被害届けを提出する。

243 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 23:10:08.57 ID:y2yyyLLpp.net
潰す前に話がしたい。

244 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 23:40:55.05 ID:y2yyyLLpp.net
>>239
必ず来てください。っていうわりには
22時に現地に行ったが誰もいなかった。

245 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 00:45:05.21 ID:TRw8o/1xp.net
生原北野神社にいたけど誰も来なかったぞ!

246 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 01:10:14.53 ID:Ln6DhGt+p.net
生原北野神社の公民館駐車場で待ってたが、敷地内にはパイロンがあって入れなかったのだが?

247 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 10:51:09.70 ID:6EslXaa7p.net
箕郷町ってキチガイしかいないんだなwキチガイのジム叩いて煽り運転されて警察にドラレコの動画を提出すればキチガイは免停になるから今度箕郷町のキチガイジム叩きに行こうかなw
お巡りさんに煽り運転した理由を聞かれて
ポケモンのジムを叩かれたからだ!
って言った時のお巡りさんの表情が見たいwww

248 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 17:54:11.16 ID:V3l61PKA0.net
生原北野神社が攻撃されそうだっけどパイロン置いといたら簡単に撃退出来てワロタw

249 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 18:17:12.79 ID:s8tRyN3vp.net
ふざけた書き込みやめろ。
今月中に書き込み削除しないと弁護士に依頼して身元を特定するぞ。

250 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 22:47:23.48 ID:hPa+Yotop.net
ジム防衛にパイロンとかワロタwww
パイロンの中にセメント詰め込んでおくと楽しい事が起こりそうだなw邪魔だパイロン!って車で突っ込んで事故w

251 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 00:23:10.87 ID:kRuk/Y9hp.net
>>249
なんで1人で解決しようとしないの?子供だから仕方ないのかな?お父さんやお母さんに相談した方がいいよ。おじいちゃんやおばあちゃん。おじさんおばさんでもいいと思う。
ゲームで自分のポケモンがバトルに負けて悔しいからどうしたらいいか相談してごらん。

252 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 05:44:47.45 ID:5rLUYyjWp.net
俺が言いたいのは、ポケモンGOのジム争いではない。
個人的な誹謗中傷のデマだ。
マスダガワの言ったコメントを投稿したもの、その他の名誉毀損にあたる書き込み投稿者に忠告する。
今月中に書き込み削除しないと、本当に弁護士に依頼して特定するぞ。

253 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 06:47:03.97 ID:9mfW2ZLUp.net
ブレインストーム。
フレンドを切ったのは、お前だろ。
なんで俺だけ悪者にされなければならないんだ。
黄色のエロトモは、お前だろ。
ネットで皆から誹謗中傷される身にもなってみろ。

総レス数 992
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200