2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 157戦目

1 : :2021/06/15(火) 23:33:53.17 ID:vQoz1NEb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン8★
☆シーズン8報酬
・ランク1到達:カイリキー(確定報酬)
ランク1以上:ゴーリキー、アリアドス、ヤミラミ、ユキカブリ
・ランク5到達:コジョフー(確定報酬)
ランク5以上:コジョフー追加
・ランク10以上:ドクロッグ、マッギョ、プルリル♂追加
・ランク15以上:エアームド、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:コルニのグローブ
・ベテランランク到達:フカマル(確定報酬)、コルニの靴
 以降報酬にフカマル追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、コルニの衣装
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、コルニのポーズ

6/1-6/14 スーパーリーグ
6/15-6/28 ハイパー&ハイプレ
6/29-7/12 マスター&マスクラ&エレメンタルカップ +砂2倍
7/13-7/26 スーパー&スーパーリミックス
7/27-8/9 ハイパー&ハイパーリミックス
8/10-8/23 マスター&マスクラ&ハイプレ +砂2倍
8/24-8/30 全リーグ解放

バトルナイト(18時から100戦可能)
6/3、7/11、8/26に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 156戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623383374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

642 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 19:57:38.68 ID:VSv1tf2dd.net
スーパー2位のナマズンいたわ、震える

643 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 19:57:50.27 ID:8U9bKaW10.net
>>639
偉そうで草

644 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 20:07:56.74 ID:0XbZm4vU0.net
エレメントカップの為に技開放するの躊躇するなー砂が勿体ねーよー

645 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 20:16:09.78 ID:EEyd0Szc0.net
一手差で負けまくると荒むわ

646 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 20:25:31.55 ID:LgT+TVPJ0.net
>>628
アロキュウなんて振り子なくても全然作れるのに…
もうさっさとGBL引退してお散歩だけしてた方がいいわ

647 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 20:27:43.10 ID:ZY73t9In0.net
糞ラグのせいでゲージ抱え落ち頻発するのいい加減何とかしろ
4勝5勝で駆け上がれるところを3勝程度のちまちま上昇でしか抜けられないのまじ腹立つ

648 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 20:32:55.06 ID:fLcyP1ze0.net
なんか動作が重くて技1が打てないことがよくあるのですが、やっぱ端末の問題ですか?
youtuberの動画見るとみんな快適にプレイしてるので

649 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 20:39:14.48 ID:pl91TB/C0.net
211.0 はゲームにならんよ
211.2にアップデートするとゲームができる

650 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:12:51.53 ID:w0lGJjar0.net
ハイプレなのにバナガラマペリだってよ(´・ω・`)
ハイプレでも強いわ(´・ω・`)
つか、強化できるガラマ羨ましい・・・

651 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:15:49.21 ID:eYij20UX0.net
こっちもラグなのになんで後出しラグが先にドロカノ打てるんだよふざけんなよ

652 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:20:18.62 ID:VxV0kZS20.net
>>651
そんなのしょっちゅうだよ・・・
1セットでせめて1戦ぐらいは初手ジャンケン勝ちたいなぁ
なんで3戦はデフォでぼろ負けなんだろ・・・

653 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:29:26.34 ID:YuXjV08xd.net
バトルリーグガチ勢は計画的にXL集めてたのに未だにグチグチ言ってるやつは情けないわ
40未満は気の毒だけど

654 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:35:25.77 ID:kdjS5blc0.net
暇人かチーター以外は無理でしょ。

655 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:35:38.89 ID:GJqKR9I7p.net
未だ40未満こそ無計画の極みだろ
あんな経験値ばら撒きまくってんのに

656 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:36:55.55 ID:VxV0kZS20.net
>>654
泥は余裕って散々このスレで言ってた人いたよ

657 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:42:13.44 ID:AqZLSUzR0.net
げんしの力ってバフなくなりました?
トゲキッスで原子打っても全くバフらないんだけど

658 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:43:48.64 ID:NFPxk5LH0.net
ほんま救いようのないクソゲー
バグ、ラグ、マッチング操作のオンパレード
あげくにシールド貫通のおまけまでついて本日、わずか7勝でレート200滑落。
長きに渡り頑張りましたが、引退を決意しました。
どんどんつまらなくなるのに改善は何もせずで愛想が尽きました
皆さんは頑張ってください!

659 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:47:06.40 ID:59Hg5oaB0.net
アプリ落ち多すぎ・・・

660 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:49:51.20 ID:pl91TB/C0.net
>>651
俺もそれ。
しかも3連発食らった。
211.0 は酷いよ。

661 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:53:02.02 ID:Z6vSMmT4M.net
>>654
短距離や街中の運送業も簡単やで
ポフィン投げとけば仕事中にガンガン溜まるし

662 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 21:54:15.16 ID:SZ4PXrj20.net
スーパーで環境も分からず1700まで落ちたけどハイパーでベテラン見えてきた
デンチュラレジスチルブラッキー
後ろにカイリキーいなければ大体勝ててる

663 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:04:34.05 ID:y+/0bEykd.net
>>658
おうまた明日な

と言いつつハイパーでクラシック出さない理由って何なん死ねよ糞ナイアンガチ勢だけ対象にしとんのならさっさと潰せこんな糞ゲー

664 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:05:37.45 ID:y+/0bEykd.net
>>662
ムキムキムキムキばっか、、、はぁ、、、

665 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:10:14.14 ID:kIGnPFon0.net
>>662
通常だからいないだろでデンチュラ一貫パ使ってるから通常にまでデンチュラ持ち込むのやめてくれぇ

666 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:14:45.56 ID:W96b6bvv0.net
最近濁流ハイドロカノンのラグラージをちょくちょく見るんようになった

667 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:14:50.87 ID:Ohn8AHAH0.net
エンペ、グドラ、カイリューで5セットやってきたけど初手クマばっかだったわ
くまクマ熊ベアーかよ

668 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:15:07.66 ID:kdjS5blc0.net
ムキムキクソパーティーやんけ

669 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:19:24.64 ID:YmTUxOLTa.net
ペリをギャラかグドラにしたハイパー版ガラマペリバナちらほら見るね
ただこの構築エンペがクソ重いんだよな

670 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:28:12.57 ID:Gmzu3Vh40.net
>>653
そろそろみっともなくなってきたよね
前シーズンはまだ難しいかという時期だったけど未だに1体も用意できないのはサボりが過ぎる

671 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:31:12.96 ID:RpBZWP8da.net
1セットやっただけですごい疲れる・・・
助けて

672 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:32:19.56 ID:23JZjGbM0.net
巣があるポケモンはカンスト当たり前とはいっても地域差あるからなぁ
関東系でも緊急事態戦のせいで身うごき取れずデンチュラもニョロトノも全然xlまだなんだが

673 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:39:18.58 ID:n3xY0QZn0.net
緊急事態宣言ってロックダウンじゃないんだから外出してもいいんだぞ

674 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:45:10.14 ID:KxsBhODu0.net
>>573
22帯でもカミツレだらけだもんな....

675 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:45:31.60 ID:K2r2hkoq0.net
>>671
SサーナイトSグランブル+αのW激甘パサクサクで楽しいぞ

676 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 22:57:33.48 ID:LoybhVdL0.net
harukichiyayo

2400代で遭遇のヤバイ奴(かつてのメルメタルのようなバグを使用?)
Sグランブル、カイリキー、もう一つは失念

説明しにくい
こちらがファイアローでシールド1枚残し、相手シールド無しのニトチャ圏内のカイリキーで裏にグランブルが残っており、こちらが焼き尽くす3回でニトチャを打とうとしたらカウンター7発でゲージを撃たれた為シールドを貼る→その後何も押さなくても勝手にニトチャが発動したので同発かと思い、その後カイリキーが倒れたような演出が表示された瞬間、グランブルのはずの裏から何故かもう一体カイリキーが出現、何故かいわなだれを撃たれ強引に負けにされる

ゲージを撃たれた後ゲージを押していないのに発動するのは同発の時のみで交代受けはされないはず
チートでは無いだろうが、チートと同じくらいの害悪性のあるユーザーの為念のため晒しておく。

677 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:01:56.68 ID:LoybhVdL0.net
見覚えある名前と思ったら岐阜県中津川市でポケモンやってるカスYouTuberか
田舎だし特定しやすいだろうからフレンドにいたら市のどの辺からギフト送ってくるかの情報お寄せ下さい。

678 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:03:53.73 ID:Ft19Mctc0.net
>>676
負けて悔しいのう(^^;)

679 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:04:51.31 ID:mK7Mx4sgr.net
やんちゅーぶがACE帯おる
前回レジェンドいったのに
はやく上がってほしいものだ

680 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:10:18.36 ID:LoybhVdL0.net
https://m.youtube.com/channel/UCr2JtslTIeA7FyWBp8LknCA

奴のチャンネルです
やよ は岐阜県の方言のようです。こいつで間違いありません。
もしもチャンネル登録をされている方がいれば解除しましょう。

681 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:14:10.81 ID:m93KhqPs0.net
初手デンチュラでラグに当たってどうしようも無いのがあまりに多いからエナボ持たせてみました
10セットで一度も初手ラグ出てきません

682 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:14:37.33 ID:WOWxDE1s0.net
はるきちもその動画録画してんだったらあげてやれよw

683 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:16:04.56 ID:YhUGKsY20.net
>>680
頭冷やせよアホww
取り乱しててお前の主張が正しいとしても
間抜けにみえるわ。たかが一敗だろ

684 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:17:19.37 ID:jiNRfklU0.net
相棒アメXLが実装されてから約90日、1日10km歩く人なら900km
俺は仕事柄、1日20km増える
デンチュラ、ガラマ、アロキュウ、ナットレイ、ブルンゲルは相棒3km、ポフィン投げたら1.5km
ファイアロー、ピクシー、グランブルはイベントでばら撒きがあった
フレフワン、ペロリーヌもガチった人ならまぁ集まるレベル
巣があったポケモンもいる
毎日上限まで7km割まくったらガラマ、ニャース、サンド程度ならXLは簡単に集められる
ついでにロコンのXLも少し増える
メガニウム等の御三家もセレブレーションイベントでかなり湧きてた
アマゾンで500円で振り子が売ってる

今シーズンでハイパー用のムキムキーズを用意出来なかったのはやる気が無いか怠けてただけやろ
1、2匹は用意できたやろ

685 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:18:46.08 ID:YhUGKsY20.net
はるきちが交代受け決めたんだろーな
恥晒すからそのへんにしとけー

686 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:20:23.05 ID:RpBZWP8da.net
>>677
悪いのは相手だろうが怖いな

687 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:20:47.11 ID:C0074BD1M.net
>>684
このゲームに性善説を求めるほど滑稽な事はない
コミュデイあったファイアローや巣があったデンチュラはともかく他は振り子しか居ねえよ

688 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:21:38.27 ID:LoybhVdL0.net
文章読めない害児が釣れてて笑う
相手がゲージ打った後こちらはゲージ押してなくて同発だったと書いてますよね?
恥さらしてるのはどっちでしょうねぇ

689 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:22:10.88 ID:LoybhVdL0.net
106.73.192.224君、顔真っ赤笑

690 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:23:10.44 ID:YvA3YXeAp.net
ロコンは長い間いつメンだったし振り子なしでもいけるだろ

691 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:23:35.63 ID:YhUGKsY20.net
>>684
仕事柄毎日20キロは世の中でも特殊な例だよ。
毎日天気左右されないで毎日10キロなんて歩ける人もすくないで。

独身で健脚でポケモンGOのみに専念できる環境ならいけるかも知らんけど。
勉学や仕事、家庭、恋愛、と時間配分は人それぞれだ。

692 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:28:01.26 ID:7z8QElAx0.net
ナイアンがクソマッチングさせるなら、こっちも偽装してムキベロ作らせてもらうわな

693 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:29:15.14 ID:t2zuZ9uN0.net
ポフィンを1日2個使う計算でも180個か
ポフィンリサーチ毎日探してるのかな

694 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:30:27.57 ID:YvA3YXeAp.net
ボードに載るような連中に複垢、振り子、偽装一つもやってないやつ50人もおらんだろ

695 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:30:48.99 ID:RRsqEARba.net
[133.201.167.32]
晒し煽りでNGしとくか

696 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:34:45.84 ID:1hb0FGul0.net
初期レート1950で1900を行ったり来たりして
やっとグローブ手に入れた
しんどかったこれから適当に遊ぶわ

697 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:37:49.15 ID:cXDz1j+50.net
>>690
そうなん?普通にやってたらXLあめ30くらいしかない
普通の飴は4000くらい

698 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:38:04.46 ID:m93KhqPs0.net
>>684
ガラマ5キロだろ

699 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:43:18.71 ID:a9GxbgcR0.net
シーズン6からアロキュウ使ってたけどロコンのアメ1万はあったな
当時の捕獲数40万ぐらいだったはず

700 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:44:24.89 ID:kwItPXZra.net
ガラマの距離すら知らない人がそんなポエム書いて誰が真に受けると思ってるんだろうw

701 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 23:49:30.84 ID:kdjS5blc0.net
結局振り子の人なわけね

702 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:01:03.56 ID:/3jaBSTn0.net
最近デンチュラをずっと連れ歩いてるけど1日5kmくらいだからまだ157個足りない
挙句今の戦力でまあまあ勝てるPT組めたせいで出番が無いかもしれないというね
育成コストの高さはほんとどうにかして欲しい

703 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:10:47.62 ID:EP3O9ia20.net
今日はプレミばっかだったしんでくれ

704 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:12:15.60 ID:MNazPOvB0.net
特別なことなんもしてないがずっとアロキュウ相棒にして最近やっと貯まったぞ
田舎で車社会だし仕事でもそこまで歩くことはないがそれでも貯まるんだから東京とかなら普通に貯まるだろ

705 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:15:27.38 ID:/QJDkZWC0.net
今ランク18だけどこの辺だとムキムキポケモンはほぼいないな
たまにファイアローが出てくるくらい
俺もまだTL39でXL飴持ってないしランク20になった瞬間カモになるんだろうなあ

706 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:41:52.75 ID:sDDT1bkl0.net
ジョギングメダルはプラチナになったけどXL勢はファイアローしかいないわ
ロコンなんか17個しかない
みんなよく歩くな

707 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:43:11.01 ID:FgX1aQvn0.net
>>706
ロコンは100キロ交換で、出張した時に簡単に集まった

708 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:43:36.87 ID:iTkbJBcDM.net
頭回ってないときにやるもんじゃないなプレミの嵐

709 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:46:39.57 ID:sDDT1bkl0.net
>>707
300回も交換したの?
コミュ障のわたしにはキツイです

710 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:55:00.19 ID:7e3F5ed50.net
>>709
そもそも100匹以上もロコン在庫してるような物好きがそう居るか?と考えればお察しだろ

711 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 00:59:08.67 ID:EP3O9ia20.net
ロコンはちょっと前まで海外に巣があったね

712 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:02:27.19 ID:rSTvZsjga.net
ロコンの飴、0スタートから296貯めるわけでは
なかろうに

713 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:06:04.59 ID:fUPk9V90M.net
>>712
言うて普通にやってたら通常飴変換含めても100個あれば良い方だろ

714 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:09:04.38 ID:3c9xdCuA0.net
頑張ってムキムキ作って勝つなんておかしい!
ろくに準備もしてない自分が負けるのはおかしい!
っておかしいだろ
あとアメ集めやってない奴ほど他人のムキムキは振り子と決めつける傾向にあるな

715 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:11:32.02 ID:hxTqv6tEa.net
アロキュウ強いの分かりきってたし、カントーイベは
ロコンの飴のために緑選んだ
やりようはいくらでもあった

716 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:12:31.85 ID:rSTvZsjga.net
ガラマ飴欲しくて7キロ卵割ってたら
ロコンのアメリカも貯まってたのが
自分の実体験

717 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:13:14.31 ID:rSTvZsjga.net
アメリカ者なくてアメリカだった

718 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:13:50.40 ID:rSTvZsjga.net
じゃなくて飴でした
すいません

719 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:13:55.18 ID:kiA1Ier+0.net
>>653
ニートか学生しか無理だから

720 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:28:30.17 ID:6tA86ovfa.net
やっぱり前半はレート上げるにはつらいな
シーズン6、7の後半で爆上げしてレジェンド到達したパーティー使ってるけどベテラン行ければいいとこなペースだ
モチベ低下でフル参戦できてないってのもあるが…

721 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:29:58.34 ID:/pV1aJ/td.net
エース いけるかなと思ったけど、最後あかんかったよ
初手フェアリー来たらしんどい

722 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:42:06.63 ID:6tA86ovfa.net
初手フェアリーって滅多にいないから考慮しなくていいと思うけどな
たまに粉キュウがいるくらいじゃない?

723 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:54:20.20 ID:/pV1aJ/td.net
>>722
レート2000前ぐらいだからキュウコンは出てこないなあ
ピクシー、グランブル、ニンフィアとこちらの初手カイリューがぶつかって後手後手で終わった

724 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:57:30.30 ID:6tA86ovfa.net
>>723
レート帯で環境が全然違うのかなぁ
ずっと初手グドラ使ってるけど、アロキュウ以外の初手フェアリーって2日に1回当たるかどうかだな

725 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:58:36.36 ID:FKCIkw3P0.net
いつも相手ヘッタクソだなぁと思いながら戦って13勝程度

726 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 02:00:59.47 ID:NLDO2ymi0.net
レート2000前後のプレミアだと初手は大体エンペな気がする

727 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 02:13:02.41 ID:/pV1aJ/td.net
xlアメの文句を言うレベルにすら来てないからな
今のレートじゃたまにピクシーがいるぐらい

728 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 02:22:56.13 ID:UNjqn/hQ0.net
ムキムキ使わないでレート2400超えたところ

729 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 03:58:25.11 ID:F5C5JmeA0.net
>>691が真理
ガチ勢は自分が異常で一般世界と乖離してる自覚がまるで無いとこが滑稽だはな勝手にキモい同士殺しあっとけボケwww

730 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 04:02:03.45 ID:ukmIvnzX0.net
>>722
そして初手エンペにすると相手の初手でSカイリキーさんがこんにちはしてくるんだよなあ

731 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 04:51:02.65 ID:IQKo4bIt0.net
>>272
ムキポケモン使ってるけど全然勝てない。
レート2100ぐらいやと、明らかにマッチング操作されてそう、このレートやと御三家使ってる方が勝率がいいという(笑)

732 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 06:03:21.21 ID:FgX1aQvn0.net
早朝目が覚めて通常ハイパー潜ったけど、若干レベル低いかな。
でも、それ狙ってやるほどでもないという微妙な結果(15-10)

733 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 06:07:38.69 ID:cJR+epyia.net
低レベルの話で申し訳ないけど、バナガラマSラグで勝てなくなって来たのでバッチ付いてないバルジーナをバナとチェンジしたら意外と勝てるようになった
早くバッチ付けよう
レート1600~1700

734 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 06:12:35.05 ID:FgX1aQvn0.net
というかアプリ落ちなんかほとんど無かったけど、ここ数日多いからバグだろうな

735 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 06:46:59.47 ID:7A5/zVoM0.net
俺はめっちゃ下手でレート1600だけど、のんびり楽しくやってるよ。いつも夕飯食べ終わって酒呑みながら、無理のない程度にしかやらない

736 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 06:52:00.83 ID:kNjGFzuP0.net
デンチュラフワライドブルンゲルとか負けるの想像できないけどなんで2000ちょいにいるんだろ

737 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 07:16:33.78 ID:BmnHuKe80.net
デンチュラは上野公園でかき集めて100体100km交換して一気に貯めた
ムキムキしてるのデンチュラブラッキーランドロスだけだわ

738 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 07:28:32.80 ID:eXxFEUoEa.net
複垢で稼ぎましたwって人は最初から偽装すりゃ良いのに同じチートでも良い悪いがあるとでも思ってんのかな

739 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 07:41:10.20 ID:Rm0ghsJoM.net
俺は偽装も振り子も無しでデンチュラ、ガラマ、ブルンゲル、ズルズキンは歩いてMAXだったり2500近くにはしたぞ
半分位足りないのがエアームドで、ロコンは40しかない
歩いてでもある程度の戦力なら育てられるよ

740 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 07:52:44.88 ID:sAXjT+ao0.net
複垢はチートではない。

741 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 07:53:32.08 ID:n9WAAWcGa.net
スマホを膝の上に置いて貧乏揺すりした事有る奴は正直に手を挙げろやw

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200