2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 61回【ID無しは無視】

1 :ピカチュウ  :2021/06/21(月) 16:09:07.98 ID:c5KNQTFU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 59回【ID無しは無視】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581909337/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 60回【ID無しは無視】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588645602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2021/06/21(月) 16:42:08.96 ID:KjbTG31X0.net
>>1


3 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 02:52:07.35 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1406968584744488969?s=21

なんかピロンって通知来たと思ったら…

は、は、は、

はじめしゃちょーさん @hajimesyacho にフォロバされている…?

ありがとうございます恐縮です😭💦✨✨✨✨✨✨

((誤フォローでしたらすみません👼))



タイミング的にまさかのまさかだけど
5ちゃんねらーで↓を読んでくれてってことないかな?

919 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/14(月) 12:01:51.41
検証系なんて初めから不必要なライトゲームだし
イベント系も毎回変わり映えしない
GBL系なんて基地外の廃人しかしていない
毎日のようにチャンネルを見て
大切な人生の一時期を捧げるなら
情報だけでなく
チャンネル全体として楽しめる方がいいから
その意味では

北山由里さんを推す

Twitterの垢を持たない時期
彼女がインフルエンサーとして驕ってたこともあり
愚かにもアンチに加勢してしまった
申し訳ないと謝罪する

この5年振り返ってみて
YouTubeデビューからほぼ一貫して
真面目に頑張ってきたのは
彼女以外にはいない
男遊びもせず
結婚もせず
ポケモンGOいやYouTube活動に全力投球してきた
ポケモンGOが数年後サービス終了するまで
間違いなく完投してくれるだろう

運営を徒に叩きもしないし
英語を勉強して
海外サイトも自力で読めて
海外YouTuberとも深く交流して
ナイアンティックに日本で唯一公認されてる

顔出し部屋出ししてくれるからこそ
見る度に彼女の顔の表情や部屋の雰囲気も楽しめる
個人トレーナー達にとっても
ポケ活していく上で最良の相棒となり得るだろう

今月彼女はYouTuberデビューして5周年だと言う
ポケモンGOが終わった後のことも考えて
サブチャンネルを作り準備もしてる
新ゲームや新分野に精力的にチャレンジして
YouTuberとしての能力開発に日々努めてる

直近ではあえて顔を出さず
ゆりまるとして
歌の動画やライブ動画を出してる
まるでVチューバーのように
いつか老いて顔出しがマイナスになることももしかしたら考えてるのかもしれない
だけどお婆ちゃんになっても顔出しし続けて
YouTube界の黒柳徹子を目指してほしいな

10年後20年後30年後を想像してほしい
GBL系検証系はポケモンGOと共にとっくに消えて
情報系イベント系も次々配信業を引退していくだろう
亡くなっていく者や刑務所の中に入る者もでてくるかもしれない
そんな中で
北山由里さんだけは
場所を変えても配信し続けてる気がするな
いつかポケモンGOを思い出したい時
彼女のチャンネルを訪れてみたらいい
北山由里の顔と声がポケモンGOの鮮やかな記憶を呼び起こしてくれる
その時の為に今から、北山由里と繋がっておいた方がいい
(deleted an unsolicited ad)

4 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 03:15:37.92 .net
それなら光栄至極です☺

5 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 03:52:10.76 .net
https://m.youtube.com/watch?v=cA90Z_QW0kQ
はじめ氏はこれも見られたのかも
ミュージシャンになる夢をまだ諦めてないことや
定年の頃までYouTuber続けている可能性を示唆していることは
ファンにとっては嬉しいし頼もしいよね

6 :“クロタ”(偽物) :2021/07/04(日) 05:31:37.03 ID:N+cd/DHX0.net
【拡散希望】“ブスイタ ホノカ”(
“オダ”)に謝罪できる奴この世に居ないから。お前の彼女連れて来ないでくれる?本当にうるさいし気持ち悪い。
この世“オダ”より“ブス”いねえし、“オダ”に謝罪できるやついねえから。“オダ”はこの世で一番“ブサイク”だし“コレブス”と“ぶっさ*”って名前だし、億年単位で負債あるから。“オダ”は全員“統合失調症”だから。話するだけ無駄だから二度とくるな。
あとさ、Fortniteは以前から“オダ”出禁だから。“オダ”はFortnite無理矢理プレイしないでくれる?本当に気持ち悪すぎ。BANされたらプレイするな。公式配信でもずっとそう言ってるだろ。
“オダ”は“オダ”だけに関わって、“オダ”以外は“オダ”にウンザリだから。使えないしブスだしキモいし。テレビ観ない方々全員“オダ”無理だから。
👄“オダ”と“ブス”と“ぶっさ*“と
コレブス”だーれだ!🎃
“オダ”は“ブス”のとこいけ。

7 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 08:39:26.47 .net
ポケモンGOが好きなら、ポケモンGOをこれからも盛り上げたいなら、三顧の礼を尽くしてでも、うなぴさんを勧誘すべき
ナイアンティックが年収一千万を保証して雇ったらいい
GAME WITHがスポンサーになってもいい
20代前半のポケモンGO 女性YouTuber他に誰がいる?
若年女性配信者の動画見たい人は見るチャンネルなくなるかもしれない

8 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 08:41:22.04 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1411332719628341253?s=21
申し分ない
マスクを外した一発描き?
(deleted an unsolicited ad)

9 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 08:42:40.61 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1411330911115776002?s=21
ユーモアのセンスも抜群
驚いた
才能はまだまだ在野に埋もれてるものだな
(deleted an unsolicited ad)

10 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 08:43:55.33 .net
誰にも遠慮する必要ない
うなぴさんの人生はうなぴさんだけのもの
お金が稼げたら彼氏を作る以外に目標なき人生が大きく変わるよ
誰にだって夢を見るチャンスは与えられるべきだ
これまでどんな過去があるか分からないけど
真面目に頑張ればてんちむさんみたいに成功できるかもしれない

11 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 15:14:34.07 ID:FYh7Ju1R0.net
タイキックスは何でやめたの?

12 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:09:32.26 ID:1p0FC9afa.net
わからんけど、ありぴか絡みかなあ?

13 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:28:38.27 ID:FYh7Ju1R0.net
>>12
タイキックスって独身?

14 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 17:54:40.01 ID:ep3vr3Na0.net
あっくん含め三角関係になったんじゃね

15 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 18:49:17.09 ID:FYh7Ju1R0.net
そう言えば、タイキックスが暫く休むって言ってんのに
仲が良かったあっくんスルーしてるね。
タイキックスは意外とモテるかもしれない。何故かと言うと女性から警戒心を持たれたないタイプだから、最初は友達みたいに絡んでるうちに女性が安心していくタイプ。
昔の動画に「キナコ」っていう彼女が顔出さなかったけど
登場しててその動画だけいつの間にか削除してた。まあキナコとは別れたんだろうと推測

16 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 20:14:01.82 ID:Wt7w/DaI0.net
ありぴかファンに何かされたんじゃないか?
この前2人でロケしてたら、変な人につけられたって言ってたし

17 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 21:09:12.20 ID:ep3vr3Na0.net
ありぴかはマスクしてたらかわいいな

18 :ピカチュウ :2021/07/16(金) 22:38:01.28 ID:Wt7w/DaI0.net
GOフェス楽しみにしてただろうに気の毒だ

19 :ピカチュウ :2021/07/17(土) 00:15:05.45 ID:MWVPpGBN0.net
北山さん、ますます綺麗になってるね

20 :ピカチュウ :2021/07/17(土) 09:56:22.08 ID:0pkKbhnVa.net
いや、ますますハゲてんだろ。
オッサンの簾ハゲと変わらんレベルだわ。

21 :ピカチュウ :2021/07/17(土) 11:03:06.02 ID:+ZwbVP/g0.net
ターシーよくキレないな
編集したことねえさおぴかに動画の手抜いた?とかいわれたらその場関係終わるわ

22 :ピカチュウ :2021/07/17(土) 18:48:25.53 ID:NAcKnGJa0.net
>>19
見た目はまあまあだけど、早口でまくし立てるので話が入ってこない

23 :ピカチュウ :2021/07/17(土) 22:01:01.32 ID:MWVPpGBN0.net
>>22
再生速度を0.75倍にすればOK

24 :ピカチュウ :2021/07/17(土) 22:53:31.38 ID:c1PTytjg0.net
タイキックスだけじゃなくてありぴかも完全に休止状態なんだな
やっぱりなんかあったと勘ぐっちゃうよな…

25 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 00:04:33.00 ID:McXjssOY0.net
>>21
編集はどちらかといえばさおぴかがやってるよ

26 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 00:05:47.45 ID:ysGA3iQrp.net
>>19
北山ゆりは顔がコケ過ぎてるのが気になる

27 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 02:06:04.01 ID:bBjKmKCA0.net
>>24
タイキックスもありぴかも、Twitterもyoutubeも同時にやめてる。
原因は何?ストーカー?三角関係?

28 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 08:52:08.17 ID:FyWkwW+T0.net
本当に付き合ってたみたいだね
お揃いのTシャツでロケしたり、コメントで付き合ってるの?って言われて『あたたかいお言葉ありがとうございます』とか言ってたし
ターシーさおぴかみたいになりたかったのかもね

29 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 08:53:45.26 ID:eDV3t1PJa.net
あっくんと三角はないと思う
あっくん元気いっぱいフェスやってるしw

30 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 16:08:55.10 ID:ybcDPIGJd.net
年1の大イベントGOフェスを前に休止なんだから付き合ったとか別れたとかそんなレベルの話しじゃないんだろう
マジで襲われたとかそんな話なんじゃないかと心配しちゃうよ
なんにもなければいいんだけど

31 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 16:37:38.81 ID:kFu9LTvCa.net
タイキックスとアリピカ、よっぽと大変なことがあったのかもね!
なんだろ?気になる〜
誰が知ってる人いませんか?

32 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 21:44:25.44 ID:tt5ag+pW0.net
過去に葬式で休止有り
背景を遊ぶ、出かけて撮影してる(精神的余裕)事から危険性は無い
付き合ってる!?情報が有るのなら妊○で両者の親に挨拶か!?と想像

33 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 21:50:26.10 ID:hLfhLRYsd.net
2人同時に活動休止は憶測を呼ぶよな
復帰したとしても色々勘繰ってしまう

34 :ピカチュウ :2021/07/18(日) 22:38:58.33 ID:bBjKmKCA0.net
>>32
え?おめでた?そりゃあ、めでたい(^^)
なーんちゃって

35 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 07:28:58.06 ID:PDzmvGdAa.net
taikixのTwitter見ると7月10日にあっくんと動画ロケに行ってる。7月11日に「動画公開を暫く見合わせます。自身の整理がつき次第お知らせします。」7月10日にtaikixとあっくんは動画を撮影してる筈なのに動画をあげない。
7月10日以降アリピカはTwitterも動画も停止。
taikix、アリピカ、あっくんの三角関係と推測される?
3人の間で何かあったのかな?

36 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 10:38:39.27 ID:+0KRqvzkd.net
下世話な話だが気になる。。。

37 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 14:27:58.07 ID:Ku+mWOF+d.net
大の大人が恋愛絡みでそこまで揉めないんじゃないの?
恋愛絡みで休止までする必要ないでしょ。

関係者の皆様とかいって謝罪してるしお互いの職場などにも何かしら影響がでたとかかな?そっとしておいてあげようよ。

38 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 19:05:18.22 ID:5OJQ9SpUa.net
>>37
大人の恋愛は揉めるよ。事件になったりすることもあるじゃん。

39 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 21:34:40.91 ID:vceh0y1Kp.net
>>36
なんとなく、理由言ってくれたら良いのにね、たとえ、しちょうしゃかが勝手に見てるだけだとしても、責任無くても、なんか、簡単だなあって思う

40 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 02:23:11.86 ID:D61s+1Tn0.net
ポケGOyoutuberが振り子で距離稼いでたらおまえら叩く?

41 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 13:46:05.36 ID:4EBF6wEv0.net
>>40
もう叩かれてるだろw

42 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 14:36:55.54 ID:D61s+1Tn0.net
>>41
え、そうなん?

43 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 14:56:16.58 ID:lB5wjY2w0.net
jashは部屋に置いてるの見つかってたよねw

44 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 20:04:33.22 ID:QneJ9LsEd.net
ターシーはまたレジェンド達成か。さすがポケゴ界の新たな王。

45 :ピカチュウ :2021/07/22(木) 09:28:47.84 ID:NzfnCcBNa.net
ユースケって昨日レイドアワーで誰とトラブルになったの?最近、GBL頑張ってたし、イメージ回復してきたのに…
誰や?

46 :ピカチュウ :2021/07/22(木) 19:40:28.26 ID:AVJpnnW3p.net
>>45
なんのトラブル?
トラブルって多いですね

47 :ピカチュウ :2021/07/26(月) 01:50:23.42 ID:5Ljt/j010FOX.net
taikixのTwitterのアイコンが真っ黒になってる。
なんか怖い。
アリピカも7月10日以降Twitter更新してないし、
2人の間になんかトラブルあったのかな?

総レス数 223
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200