2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 159戦目

1 :ピカチュウ (3段) :2021/06/24(木) 10:37:11.79 ID:oDlJMZp3p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン8★
☆シーズン8報酬
・ランク1到達:カイリキー(確定報酬)
ランク1以上:ゴーリキー、アリアドス、ヤミラミ、ユキカブリ
・ランク5到達:コジョフー(確定報酬)
ランク5以上:コジョフー追加
・ランク10以上:ドクロッグ、マッギョ、プルリル♂追加
・ランク15以上:エアームド、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:コルニのグローブ
・ベテランランク到達:フカマル(確定報酬)、コルニの靴
 以降報酬にフカマル追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、コルニの衣装
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、コルニのポーズ

6/1-6/14 スーパーリーグ
6/15-6/28 ハイパー&ハイプレ
6/29-7/12 マスター&マスクラ&エレメンタルカップ +砂2倍
7/13-7/26 スーパー&スーパーリミックス
7/27-8/9 ハイパー&ハイパーリミックス
8/10-8/23 マスター&マスクラ&ハイプレ +砂2倍
8/24-8/30 全リーグ解放

バトルナイト(18時から100戦可能)
6/3、7/11、8/26に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 158戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624145992/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

303 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 16:54:00.66 ID:6daN20/30.net
ガッチガチにムキムキで固めて24帯

304 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 16:56:04.73 ID:RyL6rolh0.net
明日はデンチュラ許さん

305 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 16:56:19.99 ID:UWUJuTnU0.net
ふみまろ強すぎ内
ラグデンチュラムドーのテンプレで2900だぞ
普通テンプレは対策されるからそんな上がらないがプレイングが上手いんだな

306 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 16:57:47.77 ID:1Ypx9x/ba.net
>>243
厳選するとして、通常の順位表が役に立たない予感
かといってFFFでもだめかな?

307 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 16:58:39.22 ID:So+RlZIad.net
さすがにビッパオンリーだったら
技の種類増やす意味ないし
ビッパを1匹使用するカップじゃね

308 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:05:30.88 ID:73YQHZXH0.net
>>292
ファイアローか…ムキムキにできなくても活躍できるだろうか。具体的には44ぐらいまでしかxlが足りない。

あと今の俺の環境カイリューとかエンペルトが多いって質問の時言ったんだけど、本当にファイアローいれて龍とエンペルトに対応できる?

一応FFFとEEEの相棒3位はいるけど今プルリル連れ回してるからなあ…

309 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:05:53.98 ID:6E37w8Sha.net
威力控えめの自爆とか置き土産みたいなゲージ重めの自傷わざ追加されてもいいと思うんだがなぁ
起点回避出来たり、シールド使わせたり、サイクル回せたり、戦略が広がりそうなのに

310 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:07:56.80 ID:FMY2m6Opp.net
ビッパ1匹必須にしてもタイプ制限なしのcp500以下じゃ刺さるのいないから肉壁という名のシールド増えた2体制限ドーミラーカップにしかならないっていう…

311 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:15:00.93 ID:BdKLZGS1a.net
>>305
どんどん強くなっていってるよな

312 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:20:08.94 ID:4fINcJB90.net
>>302
もともとは差し込めなかった時はわざ2直後に後から差し込み処理が入って
結果として100%差し込めてた
これならわざ2の最中に遅れて受信しても間に合うから

313 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:32:51.51 ID:OPXMGUWPa.net
今日4セットで130上がった 
2200台から2000台に落ちてたのが2200台に戻った
パーティー変えず
理由は単純 甘にあんまり出くわさなかった
甘みんな使うな

314 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:39:46.71 ID:djnYeiy8a.net
駒揃ってる人はGBLやるよりレイドやって強烈アタッカー取る方がストレスたまらなくていいのかもな。

315 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:49:19.82 ID:JGIo2ubwp.net
GBLは勝っても負けてもストレスフルだからなぁ
レイドの緩さが程よく癒しになるわ

316 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:53:15.08 ID:udiGH+Uw0.net
>>314
トレーナー実績のニュースみたが一番生き残った奴ってワラタ
それジジババが狙いそうでヤバい 
ルギアレイドの時にハピナス盆踊りの悲劇再来なのかってw

317 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 17:55:00.06 ID:kWBlVKnla.net
ビッパはどんだけ技2が強化されようと技1が体当たり突進の時点で使い物にならない

318 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 18:03:21.41 ID:d5IIKBrFp.net
まーたパーティー負けのマッチングばかりで100下がったよ。アホくさすぎる

319 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 18:11:05.78 ID:JbQxGaTH0.net
スチル使ってたけど
ダメージ調整するためのスワイプ調整が難しいんだよな
かといってモタモタしてると交代時間来て逃げられるし
だったらわざわざ難しいことしてないでガラマ使えばいいじゃんて思った
次のフェスはガラマ集めガチる

320 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 18:16:16.65 ID:UWUJuTnU0.net
ビッパとか全部捨ててる
ブサで弱いしいらん

321 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 18:23:59.99 ID:8ZZKSou9M.net
最近わかったこと、だし負けで即引は基本負けに繋がる
相手のガードを1つ減らして次鋒にかける方が逆転できる
なので先方には小技の技1と大技の技2を持っているポケモンを選んだ方がいい

2600帯より

322 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 18:41:19.13 ID:yxKdtUsCM.net
王冠とは言わんまでも個体値のどれかを1ポイント上下動させられるアイテム欲しいよな
PVPであと1ポイント違えば1位個体なのにみたいな厳選も出来るし、コレクター的にも色違いをFFFに出来るって誰にとってもメリットある

323 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 18:42:18.55 ID:wEP5Aeu/0.net
そんなもん20円でも買うわ。

324 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 19:24:09.91 ID:kzp9DPTSM.net
おれは退化スプレー欲しい

なんで強化ロックとか進化ロックとか実装せんのか本当に謎だわ

325 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 19:33:01.08 ID:jQBlt2pu0.net
>>311
やっぱりプレイング大切だよなあ
オレなんかアロキュウガラマニョロトノデンチュラブルンズキンアローバルジ
等ののムキムキ1桁順位全部持ってて強化も完璧なのにまだ2000帯彷徨ってるもん
絶望的にセンスねえんだよなあ、楽しんでるけどさあw
誰か強者なのにコマ不足の人にオレの手駒レンタルしたいわ、強ポケモンが泣いてる気がするよw
特にアロキュウ1位は無駄駒中の無駄駒、下手くそは罪だわw

326 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 19:34:54.28 ID:laHCqCJzd.net
>>323
もうちっと出してやれよ

327 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 19:54:07.12 ID:sTCnJMsn0.net
家のWiFiなのにカクカクで相手からのダメージだけ食らったんだけど、これはなんかされてるの?

328 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:04:34.76 ID:iBi97zIv0.net
>>327
バトルリーグでWi-Fiは厳禁は常識じゃないか?

329 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:15:14.24 ID:sTCnJMsn0.net
>>328
嘘だろ...? Wifiの方が通信安定するってナイアンが!

330 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:20:56.15 ID:NVfQY96A0.net
>>328
Wi-Fiの方が仕組み的に遅延が出るのか?

331 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:26:21.12 ID:8M7feSZl0.net
ニョロトノってエンペやラグにマドショブレイクする個体かSCP通りの個体か迷うんだけどどっちがいいかな

332 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:27:59.74 ID:j3EgBVaB0.net
>>321
具体的にどんな技とかなのか教えろください

333 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:32:03.22 ID:VG+/WdYh0.net
最近負けが続いてレート1900代まで下がったけど、今日は久々にエンペ龍龍使って2100代まで戻せた

334 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:33:24.41 ID:AvGqmCjAd.net
もはやクルクルマークもでることなく止まって
一方的に殴られてたわ
ナイアン社員に同じことしていいの?

335 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 20:55:21.63 ID:q2OXuXC60.net
ムキムキXL使ってもじゃんけん負けて勝てない
ハイプレどうやったらかてるのだろう
ハイプレやめて通常したほうがいいかな

336 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:05:37.60 ID:8M7feSZl0.net
後追いニンフィアにとっておき3回打てるブラッキー硬すぎだろ

337 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:07:21.13 ID:l2XMw+Dq0.net
ブルンアロキュウあたり破壊すると気持ちいいな

338 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:23:35.00 ID:GhLBLmZ0a.net
ほんまこのクソゲーどうにもならん。
今日は4、3、4、3勝からの最終セットこちらの初手アロキュウに対してメルメ、エンペ、レジスチ、レジスチ、ニャイキングのハガネ5連発。
裏もキッチリ終われて5連続降参負け。
こういうわかりやすい操作マッチングされると失笑するしかないわ。3連敗した時点でまさかもうハガネ当てんやろと思ったら甘かった!
想像以上に腐っとる。

339 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:29:26.84 ID:spWN3bED0.net
44443
こんなに勝ったの初めてかも
今日TL40になって飴XLついにゲットだぜ!

340 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:30:39.70 ID:MyCUsZhc0.net
マッチング云々は外人も騒いでくれてんの?

341 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:32:49.05 ID:m/RlPrDf0.net
jap!fuck!

342 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:37:57.11 ID:d/f0ojZ40.net
やったぜ!エキスパート!

343 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:39:46.85 ID:jQBlt2pu0.net
あー、またやっちまった
相手初手カイリキーこっち甘キュウコンで何で追ってきたエンペにアロー投げるかなあ、きっちり裏にタチフサ用意してるのにさあ
マジで年取ると一瞬の判断が出来なくなるわ、今日もプレミが楽しいぜw

344 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:47:44.09 ID:spWN3bED0.net
すごいわざマシンノーマルが欲しい

345 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:48:56.23 ID:o/6dlK3Ra.net
>>164
私も戌年生まれで10月で63歳
ACEはいけたが今1900きってもた
原作一切知らずポケモンの名前
覚えるだけでフラフラ
その上技相性把握してCCT
できません〜〜
でも楽しいです
お互い頑張りましょう

346 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 21:49:07.86 ID:QA/Klcn/0.net
マッチング運はまじで偏る時あるからな
初手で7割決まるゲームだし
運も見方に付けないとな

347 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:00:09.43 ID:6Dinajif0.net
ビッパカップってビッパ3体VSビッパ3体なの?
もしそうなら、史上最低のカップになるのは間違いないな

348 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:02:28.17 ID:CEblBn2b0.net
>>347
シーズン5方式ならまだ砂のためにやるけどこんなカップにレートつけてもらいたくはないね…

349 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:06:36.01 ID:1KMkP800p.net
ビーダルも使えるんじゃね
だから何?とか言わないでね

350 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:15:23.98 ID:d68Suz2y0.net
差し込みの不具合の件日本のページには載ってなくね?

351 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:27:13.27 ID:BR41XqHx0.net
せっかく作ったシャドウグランブルが紙過ぎて21帯まで落としたけど
テンプレパに戻してなんとかベテランにはなれた

352 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:27:34.08 ID:0aB9uGjd0.net
みんポケにビッパカップやるってビッパイベのまとめに書いてんな
えぇ…

353 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:28:06.56 ID:wEP5Aeu/0.net
Wifi機器ってぜんぜん買い替えないからな。
うちのWiFIルータもう16年経ってるわ。

354 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:52:16.78 ID:LoX1RDle0.net
そもそもビッパだけだと必殺前歯以外いらないしただの個体値バトルもしくは通信ラグバトルになる
戦略もクソもない

355 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:55:13.88 ID:9FLUROuZM.net
負けてる時技1数えてなくなる癖が未だに直らない

356 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:56:22.58 ID:Wfb+ZEsFa.net
ストレスしかたまらんくてダメだなこのゲーム

357 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 22:58:47.09 ID:XQKLMhwe0.net
個体値適当でバトルすると負けた時にプレイイングじゃなくて個体値のせいにできるから精神的に随分楽になった

358 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:02:23.02 ID:iKlEhzgB0.net
ピジョット100%ムキムキにしてバッジ付けたらどのリーグで活躍できる?

359 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:04:49.67 ID:O99VUUwv0.net
2250まで来たが相変わらず敵が強い。
とりあえず2250でベテランってことにしてほしいなぁw
2000〜2500は間が空きすぎ

360 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:06:29.93 ID:O99VUUwv0.net
あと出しのカイリキーとゲンガーがウザすぎる

361 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:08:30.88 ID:djixncvb0.net
>>354
ミラー対面しかないから個体値厳選すると同発に弱くなる
だから敢えて攻撃型にするという見えない部分の戦略があるぞ

362 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:09:23.07 ID:hQm3gB3wp.net
明日に1セット持ち越したいんだけど、持ち越しのやり方って「どのリークで戦う?」まで行ってから抜ければ大丈夫ですか?

363 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:09:51.69 ID:m/RlPrDf0.net
うん

364 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:10:33.41 ID:hQm3gB3wp.net
>>363
ありがとうございます!

365 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:13:29.78 ID:m/RlPrDf0.net
>>364
具体的に言うと、ノーマルか、プレパス報酬かが2つ表示されてるのが通常だが、リーグ選択まで行って抜けると
ノーマル報酬だけになってる
それが持ち越せた目印

366 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:16:25.69 ID:hQm3gB3wp.net
>>365
今見たらふつうリワードだけでした!ありがとうございます!

367 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:19:43.01 ID:1hAf3FFIr.net
グライオン刺さらないの辛いわ…

今日1セットも使ってないけど

368 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:22:26.80 ID:wb2ZQuGQ0.net
レート上げるにはエレメントカップガチった方が良いですか?
マスターは可もなく不可もなくな感じですが

369 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:23:20.99 ID:dDVhbfgS0.net
レート上がるかは分からんが砂は稼げる

370 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:24:37.47 ID:2k/P0O980.net
>>330
何と比較して言ってるかだけど平均的に4Gよりはレイテンシは低い
但し近所に動画視聴者が多い時間帯はルータの先が混雑してるからその時は4Gの方がレイテンシが低いこともある
Ping -tしてれば判るけど家WiFiも4Gも無線はたまに切れるから元々安定しない通信
有線推奨

371 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:43:49.71 ID:nXSMrIn+0.net
>>334
おれもこれあった
しかも勝ち確で
おかげで負け越し
さすがにクレームつけたらいつも通りプレパス一枚
ふざけるなっつの

372 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:47:53.34 ID:lDkVKoyUp.net
今日は対戦相手のオクタン砲の成功率が7割くらいあって草生える

373 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:51:52.67 ID:iy33JPe20.net
勝てば勝つほど転落するのが怖くてやる気がうせるゲーム

374 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 23:59:13.76 ID:O99VUUwv0.net
シャドーカイリキーをメタれるのってフェアリーだけ?

375 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:01:38.08 ID:vIUqFa8J0.net
>>371
昔からあった
だからクソゲーなんよ

376 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:13:49.52 ID:joUJbiEyd.net
脳死エンペ竜竜で消化してるけど
4勝した次のセットで初手タチフサ シュバルゴ タチフサ ドクロッグ
ねーだろ
まじでナイアン社員頸斬り飛ばされて死ねや

377 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:14:04.49 ID:NxJkkgtga.net
エレメントなんてやんの?
わざわざ砂使ってポケモン作って砂稼ぐの?まだジムレイドで使えるマスクラかマスターやった方がよくね?
マスターの環境が飽きてくるくらいやってるやつはしらんが

378 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:17:01.01 ID:pi29hAzJ0.net
pl40.5バグって直ったの?

379 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:18:02.06 ID:WpOXbJSC0.net
>>377
初日とか環境に刺さればレート爆上げできるからな

380 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:40:54.35 ID:nuQK0fquM.net
初手ロズレイドしんどいからやめて

381 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 00:55:38.97 ID:EWRM5jw00.net
2-3 2-3でガッカリからの5-0でやっとベテラン到達
いやーみんな強いわ…

382 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:05:24.64 ID:+nILHJbZp.net
いくら刺さってもレジェンドまで行ける気がしない
訳のわからんルールのためにわざわざ砂使わないわ
新しくポケモン育てるにしても普通にマスクラやってた方がマシ。

383 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:08:11.41 ID:03AYJpTa0.net
XLゼロのままエキスパートまで来れた
とにかく男コル二衣装が全パーツ好きになれない
カミツレから男衣装いまいち続きだから次は男キャラがいいな

384 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:13:30.28 ID:GDYHgrdd0.net
>>376
同じパーティーで4勝したら次の試合タチフサの裏にシュバルゴもいたよ
ペンギン被害者の会かな

385 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:28:47.29 ID:ovor3FhX0.net
sカイリキー初手でやったら初手タチフサゼロだったよ。
代わりにギラアナ初手ばっかりだったよ
んでトゲキッス初手にしたらギラアナゼロ、メルメスチルがきたよ。たきのぼりギャラドスもいた
ふざけてるよな。

386 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:34:16.86 ID:kTdoNFxu0.net
>>291
草2枚のどっちかをカイリキーに変えてみたら?

387 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:44:56.53 ID:livPFBMia.net
>>385
変更に合わせてパーティも変えてくるマッチングだからね

388 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 01:58:21.18 ID:PfT1AR5Pd.net
>>359
2250でエースの方がいいな
今はエース誰でもなれるし

389 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 03:56:27.70 ID:6nR9mNK/0.net
>>376
エンペ竜竜なら出し負けはむしろコンセプト通りでは?

390 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 04:09:18.96 ID:7oNX4qJS0.net
不利なのが2体ぐらいいつも出て来るし酷い時は3体全部が不利な時もある
勝てる訳がない
何出してもこんな感じ
やめるしかないね

391 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 05:25:18.88 ID:ucpuLu6Ta.net
>>345
同志が居ましたか、俺は3月生まれだから学年一つ違いですな
同じくポケモン初心者なんで初物と対戦するとぼろぼろにされちゃう
ace達成は素晴らしい
俺も頑張らないと

392 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 05:52:18.41 ID:Em28yCbYM.net
>>367
おれ以外にグライオン使ってるのみたことなかったから嬉しいな笑
ちな竜増殖したので氷やエンペラーも増えて引退させましたわ

おれはつばさ-つばめ地震で運用してた

393 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 06:10:03.17 ID:BtDQJZF20.net
はやく対戦相手決まってからパーティー選ばせろって

394 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 07:01:02.56 ID:D0OwDsYtH.net
>>374
エルレイド

395 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 07:19:34.02 ID:HwXiI0xD0.net
>>385
出し負けた時!
シャドウカビゴンいたらオススメします!
こいつ何でも役割出来る!

396 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 07:23:52.22 ID:fc8RvfQ+a.net
相手が初手ドータクンで出し負けしたから
賭けでどくづきアロべトぶん投げたら
キングドラ投げ返してくれたから逆転できた

交代するとつい慌てて投げ返すよね

397 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 07:30:16.62 ID:tJ5lQrym0.net
初手ブラッキーでカイリキー出てきたから交代したら相手も交代した。
じゃんけん1回勝ってるからもう一回じゃんけんしてもいいって考えか。

398 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 07:37:13.91 ID:zxtTq1rY0.net
>>374
ニドクイン

399 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 07:50:11.53 ID:/aGcBM08a.net
>>374
Aミュウツー

400 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 08:14:09.00 ID:xX8uZwTR0.net
パクパクさんが動画出さないの寂しいよ
パクパクさんを励みにやってきたのに、低レートの配信なかったらほんと自分ももう辞めたくなるわ

401 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 08:15:55.83 ID:xX8uZwTR0.net
1日に200近く落とすことなんかよくあることなのにどうしたんだろう

402 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 08:25:36.17 ID:Em28yCbYM.net
相手初手タチフサ
お見事1発目でつじきりバフ引く
そいつを打破するも、次のキッスがげんしでまた1発バフ

勝てるわけねえ

403 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 08:25:48.14 ID:Q33dtpDB0.net
>>400
低レートならmaoさんの配信おすすめ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200