2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟14【林檎民】

1 :ピカチュウ :2021/06/25(金) 12:32:40.40 ID:zji/ynGT0.net
※前スレ
【位置偽装】BAN覚悟13【林檎民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595285864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

333 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 08:54:47.67 ID:0KZEjNL90.net
やっときたhttps://i.imgur.com/DKHfs9T.jpg

334 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 10:47:26.98 ID:CpV6hziG0.net
えっと…

335 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 18:07:42.81 ID:ZgsUZ0cj0.net
位置偽装してban解除されたやつとかいるのか?

336 :ピカチュウ :2021/08/05(木) 18:15:10.62 ID:sYyY1uDF0.net
テキサス州に飛んでまで取る個体かねえ

337 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 06:34:30.98 ID:O5EECw5n0.net
位置偽装してban解除れてないやつとかいるのか?

338 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 08:30:26.78 ID:eeeDT8M8a.net
わいのことかー

339 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 11:29:29.57 ID:8F8fW8psH.net
おわってるのはIPA版のほうね。

340 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 13:57:12.36 ID:rxUKUPF4d.net
いまipaで新垢入れてみたらポケスト範囲広がってるぞ
1.181.1にアプデしてみそ

341 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 14:09:35.21 ID:rxUKUPF4d.net
>>340は違ってた
ipogo215は0.215.0のままだけど、
ポケスト範囲は80mになってるのね
アプリ側でいじれるもんなんや

342 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 14:14:41.21 ID:rxUKUPF4d.net
重ね重ねスマソ
広がってたのは一番最初の御三家捕まえたあとの、
ポケストがあるぞ、回してみようのとこだけだった
あとは狭まったまま

343 :ピカチュウ :2021/08/06(金) 19:03:39.85 ID:1NMf4//1d.net
重ね黒パン

344 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 14:43:49.09 ID:a3OSrCIvM0808.net
みんな位置偽装って自己完結的な目的だけでやってんの?
俺はジム絡みでゲスいことばっかりやってるんだが

345 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 22:09:21.88 ID:lnQsp7+20.net
ジムのために偽装してたわ
もうBANされたからできないけど
正義じゃ裁けない悪を裁いてた
リアルで恐喝してきたジジイとか
複垢防衛ライングループクソジムとかを潰したりとか
度が過ぎた家ジムのゴミどもとかね
自分がいなくなっても元通りとはいかずある程度平和になったけど

346 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 22:54:37.23 ID:B5D5Kxe90.net
お前が1番の悪じゃねw

347 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 23:12:25.32 ID:zpn3wBI+a.net
>>344
おれは日課の無料パス消化とたまにみんポケ見て高レベル100ゲット
あとはジムの空いてるところにハイエナ置き
面倒くさいから自分でジム落としたりはしない

348 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 01:16:52.16 ID:HgtJESWM0.net
>>346
そうだよ
だってハピもおけないようなゴミが複垢でイキってるの見るとぶち殺したくなるじゃん
複垢便りの二重弱点置いてるゴミとかw
二度と金ズリ投げれないくらいぼこぼこにしてやったわ

349 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 10:20:13.45 ID:QLKUOz/Ia.net
>>348
複垢でイキってるオッサンを潰したくなる気持ちはよくわかるわw

350 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 14:54:09.54 ID:q8ZCuRqh0.net
家ジムかつ複垢蹴り出しのBBAを成敗し切れずに規制が強化されちゃったのが残念だわ

351 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 15:14:23.54 ID:/WYVouIm0.net
2画面プレイ捗る

352 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 17:27:23.66 ID:APVLiMHZM.net
嫌いな複アカプレーヤー(正規プレイ)だけを狙って蹴り出してCP一桁のザコを置く
するとそいつが怒って更地にしてくる
止めを掻っ攫って自分のポケモン設置
これを気が向いたときにやる

蹴り出すと蜂の巣突いたみたいに発狂するから面白いんだよね

353 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 19:25:31.42 ID:HgtJESWM0.net
最近の奴は蹴りだされた時用に自色を潰す複垢は完備してるもんな
というか複垢使ってまでドサイドンとかバンギ置いてるカスはどうしようもねーわ
最善を尽くして複垢になったならともかく
ゴミがゴミ知識つけてそれで勝てるなんて思ってるのがむかつくんだよね

354 :ピカチュウ :2021/08/09(月) 19:43:53.78 ID:0i+Iwo/+0.net
偽装出来た時はいつも複垢で占拠してる奴のポケモン達を日付跨ぐ直前にきちんと帰してやってたな。

355 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 05:46:14.92 ID:F4WPjMvp0.net
偽装屑が正義面して粋がってるとは片腹痛いわ

356 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 09:46:08.34 ID:gp2NcZ7j0.net
スレタイ読んで
お前が屑 日本語理解出来ないの

357 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 13:24:26.40 ID:oTEc30QvM.net
複垢とか目の敵にしてる奴多いけど、そんな悪いかなあ?
やろうと思えば誰にもできるし、それでBANとかあまり聞かないし。俺はめんどいからただやらないだけ

358 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 15:44:16.78 ID:NqGA1Bib0.net
複垢にしろ何にしろ、時間を持て余した奴に構うだけ時間の無駄じゃない?後で虚しくならない?
平和な地域に飛んでその辺で捕まえた雑魚ポケ置く方がストレス溜まらないし時間もかからないよ

359 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 17:12:11.02 ID:jQISOHSB0.net
偽装できないヤツが特定のジムに固執するのはしかたないにしても、偽装できるのなら
山奥でも孤島でも辺鄙なところのジムをホームグラウンドにすればいいじゃないかと…

360 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 18:50:36.87 ID:Mfd3D/VCM.net
>>359
反応を楽しみたいんでしょ

361 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 20:11:03.06 ID:1X+5u1P1p.net
やべー管理人が居るジムを執拗に叩いて飛び出して来てキレ散らかしてる所を少し離れた所から観察して笑うならまだしもねえ
見えてないなら面白くもなんともないわ

362 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 23:32:21.68 ID:Mfd3D/VCM.net
オラわ 想像するだけでワクワクすっぞ

363 :ピカチュウ :2021/08/10(火) 23:42:30.40 ID:LQj7iVvrr.net
キモ

364 :ピカチュウ :2021/08/11(水) 00:58:16.78 ID:eOP1z3b60.net
クサ

365 :ピカチュウ :2021/08/11(水) 07:54:29.92 ID:T7hpxfua0.net
アカウント凍結された
>>1

> !extend:on:vvvvvv:1000:512
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
>
> ↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
>
> 千葉県北西部(浦安、市川、松戸、流山、野田、船橋、鎌ヶ谷、柏、我孫子、習志野、白井、千葉、八千代、印西)のポケモンGOの情報交換スレです!!
> 複垢、位置偽装は書き込んでも効果がありません
> ※運営への通報推奨(効果期待薄)
>
> レイドの救援要請は
>
> 1.場所
> 2.出現したポケモン
> 3.終了時間
> 4.今の人数など
> を明記してください
>
> また、EXの招待状については
>
> 1.日付と時間
> 2.ジムの場所
> 3.ジムの色
> 4.いつレイドした分が招待されたか
> を明記してください
>
>
> 次スレは>>990が宣言してから建てる
> 建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
> 周りの人も減速したり>>990にスレ建てを促してあげてください
>
> 荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
>
>
> 前スレ
> ポケモンGO 千葉県北西部 Lv3
> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525588585/
> VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

366 :ピカチュウ :2021/08/11(水) 07:58:05.66 ID:T7hpxfua0.net
失礼、間違えた

367 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 00:00:34.08 ID:WEYvZxqt0.net
ちょっとお聞きしたいんですけど
総経験値/捕獲数が1220ぐらいでずっと推移してるのって自動歩行と自動エクセレント投げやってる感じなんですかね

368 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 10:35:40.99 ID:vqauPSsfM.net
単なるレイド課金者では

369 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 13:14:10.60 ID:ZVkiuTKZ0.net
新ポケスト経験値10倍とかもあったしそれかも

370 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 18:29:00.56 ID:mKWNCF0Jd.net
>>368
>>369
ありがとうございます
私のフレンドさんがこのコミュデイ2日で捕獲5000匹で経験値が600万も増えてたから普通のやり方ではないなと思ってこちらで伺ったのですが
それを観察してる私も暇だなと思いますがw

371 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 20:01:53.88 ID:ggJxxyOB0.net
>>369
アメリカ、NZだけだったよね?

372 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 20:50:13.76 ID:wGPbu0dId.net
USNZは未訪問ポケストが通常2100、
しあたまで4200
ゴプラ?(わいは所持しとらんで分からんが)
で自動捕獲自動回しで自動歩行なのでは

373 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 00:50:57.43 ID:6qTzUC8T0.net
>>371
どれぐらい前か覚えてないけど日本でもポケスト10倍あったよ
ここ数日の経験値がどうこうっていうならポケストは関係ないけど

374 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 03:21:12.39 ID:E1zEXuv8d.net
第2波の喪明けってそろそろか
そこから1週間ぐらいで第3波かな

375 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 07:30:37.01 ID:DP7Dw4Tz0.net
剣盾の前にban祭り来るだろうな

376 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 12:42:57.75 ID:lUby4c820.net
まあ偽装しててもいいんじゃね
本家みたいに改造ポケ流して他人に害を及ぼすわけでもなし
そのうち順BANくらってピクリとも動かなくなるだろ

377 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 18:18:18.14 ID:181wHQiop.net
>>376
ポケGOって本家みたいに個体値いじったり色違いに出来たり100%捕獲とか持ち物増やしたりのチートまでは出来ないんだよね
実はナイアンと繋がってるんじゃないってくらいゲームバランス良くて課金もしちゃうんだよ
色違い渋いのなんて位置偽装ユーザー基準だったりしてw

378 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 19:32:45.25 ID:R53Fyl+B0.net
PVPさえ無ければゲームとしてはマトモだと思うよ。
メガレイドは完全な失敗だけど。

379 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 19:34:33.32 ID:DH3IQGjw0.net
7/23にBANきてから、ほんと興味無くなったわ。

380 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 20:22:35.21 ID:ZaXt3D1Ta.net
と言いつつここを見に来るあたり相当未練あるね

381 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 01:45:55.26 ID:M6XA/Ndsa.net
というか現状を確認しにきただけでは

382 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 08:46:25.62 ID:HlppBY190.net
>>377
スト1食らってから伝説の色違いが全く出なくなった。
単なる偶然なのかペナルティなのか?

383 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 12:40:13.23 ID:LkKnRNje0.net
次のban waveを無事にやり過ごせたら、ポケgoで出会った彼女と結婚する
ツーストライク。もう後には引けない

384 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 12:40:13.23 ID:LkKnRNje0.net
次のban waveを無事にやり過ごせたら、ポケgoで出会った彼女と結婚する
ツーストライク。もう後には引けない

385 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 13:44:54.91 ID:QcqSi6/T0.net
テスト

386 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 13:47:56.88 ID:QJ604YtU0.net
>>385
自演用にID変えたのか

387 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 16:09:11.37 ID:9W3yryA8M.net
どうして分かった?

388 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 17:09:00.69 ID:Cin6bg1u0.net
TUTUAPP更新きたな

389 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 17:19:57.90 ID:dQu03Itp0.net
最近脱獄してみたけど割と簡単なんだな
野生の色ヘラクロス捕まえたったわ

390 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 10:19:56.04 ID:JvXLGkse0.net
結果知ってから最初から見ると開始直後のウキウキ声が笑える

391 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 10:20:59.57 ID:JvXLGkse0.net
誤爆

392 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 01:57:18.71 ID:KWTWITQ00.net
ディアルガお預け組はそろそろ謹慎解除かな?

393 :ピカチュウ :2021/08/21(土) 14:49:52.90 ID:9JrIYgIY0.net
2ストとか食らってる時点でアホ

394 :ピカチュウ :2021/08/22(日) 07:10:10.49 ID:KGyrgkJt0.net
解除までまだ10日間ある

395 :ピカチュウ :2021/08/23(月) 12:53:23.33 ID:XCRtbxKB0.net
座思案も間に合わないのか

396 :ピカチュウ :2021/08/25(水) 19:03:45.99 ID:XiRyCEwZ0.net
日本人はiPhoneばっかでざまあ

397 :ピカチュウ :2021/08/25(水) 21:18:33.07 ID:rdSaxg7Qd.net
格差社会だからな

398 :ピカチュウ :2021/08/27(金) 06:51:20.41 ID:ejTo508Xd.net
喪明けしてんぞ

399 :ピカチュウ :2021/08/27(金) 18:00:42.54 ID:1upKX2RY0.net
釈放おめ
PC偽装はきちんとタスクキルしてからやらないとバレるぞ
それから自動歩行はNG
これさえ守ってれば、運が良ければ快適な偽装ライフが送れる

400 :ピカチュウ :2021/08/27(金) 23:53:26.68 ID:Is/9HtdZ0.net
pc偽装タスクキルしてやってたけど余裕の全垢スト1で偽装引退でしたありがとうございました

401 :ピカチュウ :2021/08/28(土) 08:47:26.19 ID:ywlEr4Ov0.net
PC接続はGPS位置データに正しい海抜高が入ってないからBANとか聞いた事があるが
しかしPCなら外部サイトから海抜高は無料で読み込めるんだから、
それを利用しない欠陥設計とは信じられないよなぁ

402 :ピカチュウ :2021/08/28(土) 14:44:37.06 ID:z/PdNlom0.net
iPhoneの標準で入ってるコンパスアプリに偽装中はいつも表示されてる標高が消えてたからなw
まあバレバレだよな

403 :ピカチュウ :2021/08/28(土) 16:05:26.87 ID:REhx9ZMAM.net
>>401
そうなるのはアプリの設計じゃなくてデバイスの仕様だからなw

404 :ピカチュウ :2021/08/28(土) 17:59:34.70 ID:JtKE4NWk0.net
現在位置の正しい高さが必要とした場合、
ヘリコプターでプレイしたらBANなのかな?

405 :ピカチュウ :2021/08/28(土) 21:44:15.96 ID:z/PdNlom0.net
正しい高さじゃなくて高さがnullなんだよ偽装中は

406 :ピカチュウ :2021/08/28(土) 23:21:46.19 ID:P6U6bbKbM.net
高須クリニック

407 :ピカチュウ :2021/08/29(日) 01:14:38.01 ID:T4T7uyKK0.net
無料でできる位置偽装ないのw

408 :ピカチュウ :2021/08/29(日) 07:39:25.35 ID:2bqe+w8J0.net
もう無料はAndroidかpcエミュだけやな

409 :ピカチュウ :2021/08/30(月) 09:37:43.03 ID:6LwMEGJL0.net
喪が明けてもやる気出ない。複垢だから

410 :ピカチュウ :2021/09/08(水) 07:47:32.65 ID:ub4aJnwl0.net
ipogoって20ドル払わないと無料版ダウンロード出来ないの?iPhoneに直接ダウンロードのほう

411 :ピカチュウ :2021/09/08(水) 08:51:47.88 ID:CAdz25rYa.net
あーあサービス開始直後から位置偽装でやってきて最初はシミュロケ
iOS10サポート終了してからはiToolsBT使ってきたけど
今日250回目くらいにして初めて出た98以上、100ルギアに逃げられたわ
もうやる気無くなったから卒業するわ

412 :ピカチュウ :2021/09/08(水) 17:38:28.02 ID:CfA/ul8J0.net
>>411
改変プログラムじゃないと捕獲率はあがらんからな。全球カーブエクセレントとか…
泥の例だがpokemodというチートツール無料版でルギアの捕獲率は95%くらいだとか
ともかく球があたればカーブエクセレントだからなぁ
ispooferも当時はそれくらいだったんだが

413 :ピカチュウ :2021/09/09(木) 08:39:23.24 ID:IIa1ZCgGM.net
最近位置偽装民が戻ってきてるな
みんなBANされても喪が明けたら引き続き同じのでやってるの?

414 :ピカチュウ :2021/09/09(木) 22:25:58.72 ID:Q/2x2QTOa.net
中古の泥に鞍替え

415 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 01:57:04.10 ID:5yJdWbNS0.net
ドロ以外無理なんじゃないのもう

416 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 02:37:31.96 ID:uBOxAgga0.net
泥もかなり機種選ぶけど
こっちよりは現実的ではある

417 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 03:24:05.77 ID:A2q5G00y0.net
Xperia Ace でできる?

2年ぶりにログインした
バンされるので、コペンにはもう行かない
秋葉原でボール集めできたらそれでいいの

418 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 08:34:06.60 ID:5RWBqSA20.net
>>417
ムリだと思う。
1 ブートローダーアンロックできる
2 現在入っているboot.imgが入手できる
これが最低条件

root化不要の改変ポケGOのpgsharpというのもあるが、
BANの危険性が高いうえに本家が強制アプデになったら対応バージョンが来るまで使えない

419 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 13:30:46.63 ID:uUfugQHNd.net
>>418
そっかぁ、ありがとう
最初の頃は楽にできてたなー

420 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 15:10:58.27 ID:PIPJKyAB0.net
Xperia Ace もboot.img出てるから
Rootは取れる

421 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 16:11:36.92 ID:N+7ssXfyr.net
久しぶりに偽装してやろうと思うんだが、泥6の女医ってまだできんの?

422 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 16:38:50.26 ID:m0dYIIDr0.net
>>421
セキュリティパッチの日付が更新されていなければ使える。オレもサブで使ってる。
ただ、泥6の事態の端末は低性能だから、それにより使いづらいという事はあるし
root取れないとsmaliが使えないからラバーバンド対策にアルミホイルとか地下室とか必要

423 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 16:56:49.89 ID:FN/8ZJ7L0.net
非rootシスインでTWRPからsmali入れるってのもあるけど

424 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 18:23:41.94 ID:m0dYIIDr0.net
TWRPが入るならmagisk入れた方が早い
BLUならboot.imgだけでmagiskが入るし
というかBLUなら非rootにこだわる意味がない

425 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 18:26:28.16 ID:N+7ssXfyr.net
おお、ありがとー
サブで試してみて大丈夫そうだったら復帰するかな

426 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 22:43:29.95 ID:FN/8ZJ7L0.net
今の所はまだ使えてるけどmagiskはジョンウー氏次第だからねぇ
hideの代替えも出てきてるけど楽観視するにはまだまだだと思うし
嫌でも非rootシスインsmaliに切り替えなきゃいけなくなるかもしれない

427 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 23:13:40.37 ID:gQsRVMXT0.net
>>426
最近のmagiskはマスターブランチでもウー以外の開発者のコードが頻繁にコミットされてるよ
ウー自身もこの外部貢献に対して素晴らしい開発者として賛辞してるし

428 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 07:45:09.70 ID:oYaDeKI1M.net
A12は脱獄ムリ?

429 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:08:43.93 ID:DEld6ef80.net
自分でシミュロケアプリ作ったんで1週間くらい使ってるけど今のところいい感じ
やっぱり完全オリジナルなら検知されないみたいね。標高もちゃんと入れてるし

430 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:25:55.04 ID:loAA9dyE0.net
すごいな、プロか

431 :ピカチュウ :2021/09/14(火) 08:18:15.75 ID:ypvGIuN40.net
改変ポケGOじゃないと、捕獲率がなぁ…
たとえばルギアだと、改変なら捕獲率は95%程度
もちろん固定とかクルクルとかなしで、スローで当てるだけで

432 :ピカチュウ :2021/09/14(火) 08:32:51.57 ID:fyh5QtpYd.net
95ってどういう数字だよ
今のボール数になってから複垢合計で数百回伝説レイドやったが一度たりとも逃げられてないんだが?

433 :ピカチュウ :2021/09/14(火) 11:43:31.98 ID:80v8qlce0.net
こういうしょーもない事でマウント取ろうとする馬鹿は実生活で何一つ誇れるものが無いんだろうなぁ…

総レス数 998
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200