2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルトレーナー実績

1 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 10:42:31.02 ID:WteMAcwm0.net
メダル獲得のため効率よく表彰を受ける方法を考えましょう
・最後の一撃を加えたトレーナー
・総計で最も多くのダメージを与えたトレーナー
・最も長く攻撃を耐えていたポケモンのトレーナー
・参加したポケモンの中で最も大きいポケモンを使ったトレーナー
・最も遠い距離から「レイドバトル」に参加したトレーナー
・「レイドバトル」で「メガシンカ」したポケモンを場に出したトレーナー
・トレーナーの服やポーズを変更しているトレーナー
・「スペシャルアタック」を一番多く使用したトレーナー
※このほかにも項目がある模様

323 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:42:04.87 ID:HSACkppy0.net
ダメージランキングええな
トップ3とダメージ量だけ表示でもいい

324 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:49:40.90 ID:ZMENOmwl0.net
>>322
上にも書いてあるけど、強烈アタッカーよりおしゃれ番長が優先されただけでしょ

325 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 11:15:31.37 ID:P+kIg6GW0.net
3垢のバンギラス討伐で色々試してみたけど強烈アタッカーの優先順位ってそんなに高くないんだな
おしゃれ番長の方が優先度高いかも知れない
コスチュームによるのかも知れないけど、ダメージトップなのにおしゃれ番長が優先される時がある

(1番)とどめを刺す役、他垢は討伐直前でタッチを止める(称号は「最後の一撃」で確定)
(2番)ローブシン、カイリキーでダメージを与える役、有料のコスでポーズ無し
(3番)色んなパターンで攻める役、無料のコスでポーズ無し

3番のパターン次第で2番が何になるか決まる感じ。3番が「スペシャルアタッカー」「サバイバー」「ビッグワン」のいずれにも該当しない場合、少ないダメージでも「強烈アタッカー」になってダメージ上位の2番が「おしゃれ番長」になる

(3番)カイリキー(CP2700程度)でばくれつパンチ2発→「強烈アタッカー」
(2番)「おしゃれ番長」

(3番)ラッキー軍団で連打→「スペシャルアタッカー」or「サバイバー」
(2番)「強烈アタッカー」or「おしゃれ番長」

(3番)ローブシンで軽めに連打→「ビッグワン」
(2番)「強烈アタッカー」or「おしゃれ番長」

326 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 12:44:28.97 ID:gcmGt3570.net
・最後の一撃
他を差し置いて必ず表彰されるが、ボスのHPゲージの推移にラグがあり狙って出すのは困難 ソロレイドは必ずこれが貰える

・おしゃれ番長
参加賞 最後の一撃に次に優先される 恐らくアバターによらず全員が同じ確率で表彰されている

・強烈アタッカー
レイドの花形 ダメージ量が表示されるので満足度が高く、ダメージボーナスも美味しい 確率的に最後の一撃になる可能性が参加者の中で一番高い 大親友ブーストが欲しいところ

・スペシャルアタッカー
今のところ狙って出せる唯一の実績(要検証) スペシャルアタックを20回近く使えばほぼ毎回表彰されるらしい ロックオン恩返しポリゴンZが最速

・トラベラー
リモートパス使用時の参加賞 南半球のレイドだろうと貰えない時は貰えない

・サバイバー
邪魔 ハピナスで回避に専念すれば貰えるかもしないがあまり表彰されない ダメージボーナスは捨てる覚悟で

・ビッグ・ワン
これもあまり表彰されないが、ホエルオーでサバイバーも同時に狙える 伝説ポケモンも意外と大きい

・メガシンカ使い
強烈アタッカーも並行して狙える 他の参加者もメガシンカさせているなら表彰確率はその分さらに落ちるので、ロビーは要確認

327 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 13:32:05.61 ID:NElYq8C60.net
全身カミツレコーデ(♂)を辞めたら連続しておしゃれ番長を受賞した
やっぱカミツレは運営も認めるクソダサコーデなんだな!

328 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 14:07:00.83 ID:iaf2U1oNM.net
7人でデオキシス
開始直前にスマホが持病の電源落ち
慌てて再起動し参加するものの残り160秒くらいから30秒間程度しかできず
おすすめの先頭イベルタルの途中で討伐終了
重さ155kg、高さ5.2mのXLマークすら付いていない個体だが何とビッグワンに選ばれた
ビッグワンの基準とは…?

329 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 14:24:02.47 ID:9JkXoKk8d.net
スペシャル>強烈だな
メガブースト貰いの大親友で
強烈ではなくてスペシャルだった
強烈が1100ダメで表彰ってのはあり得ん

330 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 15:00:06.58 ID:gcmGt3570.net
>>328
ビッグは図鑑サイズしか見てないって噂されてる
他の人もXL厳選してない高個体値イベルタルだったから偶然最大サイズだった可能性もあるよ

誰か2垢でXLとXSを並べて検証してくれないかな

>>329
スペシャルはマジで他のより優先順位高いね
近所のカイロス使いが毎回スペシャルアタックで表彰されてるし

331 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 21:17:34.28 ID:WG/3BD+c0.net
1t越えのXLサイズギラティナでビッグワンしか貰った事無い
ぼっち単垢やから強烈アタッカーはほぼ無理やろな

332 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 22:56:23.17 ID:gcmGt3570.net
ビッグワンって重さなのか?
tallest だから高さの方だと思われ

Here’s a list of some feats that can earn you a Trainer Achievement after a raid.

Delivering the final attack
Dealing the most damage overall
Keeping a single Pokémon in battle for the longest time of all participants
Using the tallest Pokémon among all participants in battle
Joining the raid from furthest distance
Using a Mega-Evolved Pokémon during the battle
Changing your avatar’s clothing or pose
Using the most Charged Attacks of all participants

333 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 00:39:07.74 ID:cijZjSMB0.net
>>331
ぼっち単垢で2〜3回に1回は強烈貰ってるぞ
XL無しのダークライ、ギラティナ

ダークライ強化してる人少ないんかな

334 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:28:22.56 ID:ZxlsDTx00.net
PL40の初手ダークライ(シャドボ)シャンデラゲンガーギラティナx2でデオキをポケジェニィの遠隔でやりまくった時何度も強烈もらったよん

335 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 16:39:25.09 ID:gVhnXoOXa.net
スペシャル狙ってむしパーティ使ってんのに強烈とっちゃうことがよくある。雨以外でもね。
反省を促すためにパーティ表示したらどうだろうか。

336 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 19:13:30.85 ID:mYgRZqxr0.net
>>298
だよなぁ、そっちのが興味ある。

現に強烈アタッカー以外は取れても達成感皆無だし、ダメージ値と共にランキング出してもらった方が有意義な上育成や厳選の励みにもなる。

あとはそのランキング上位3人は通常報酬に加えて別枠で不思議なアメが2,3個貰えるとかで良いんじゃないかな。これならランキング下位になる恥+アメ目的でおすすめ勢や寄生野郎も減るのではないか?

337 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 19:35:37.32 ID:qwwz+Ez80.net
ビッグワンとサバイバー廃止して強烈アタッカーの上位3人表彰してくれ

338 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 20:00:40.85 ID:mYgRZqxr0.net
>>298
だよなぁ、そっちのが興味ある。

現に強烈アタッカー以外は取れても達成感皆無だし、ダメージ値と共にランキング出してもらった方が有意義な上育成や厳選の励みにもなる。

あとはそのランキング上位3人は通常報酬に加えて別枠で不思議なアメが2,3個貰えるとかで良いんじゃないかな。これならランキング下位になる恥+アメ目的でおすすめ勢や寄生野郎も減るのではないか?

339 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 20:36:40.84 ID:OHsTkJDE0.net
あの画像保存出来るの今日知ったわw

340 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 20:37:29.43 ID:VEor4+fXa.net
>>338
もはや寄生野郎は偽装複垢なんでもアリのゴミだから下位になっても屁でもないだろ
2垢以上持ってる奴は複垢でゲームやる気無いだろジム設置金ズリ投入専用垢だからねー

341 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 21:52:49.94 ID:6J66wca8a.net
4垢持ちで全垢育成してる戦闘狂地元におるけどGBLポーズ持ちだな、ポーズはやはり信頼できる
デオDもメガゲン4匹順繰りで出してくるからこの人入ると討伐速度が違いすぎ

342 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 22:03:34.28 ID:VEor4+fXa.net
>>341
全部育ててる人なら凄いけど育てて無い垢数だけ増やしてる馬鹿もいる

343 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 22:07:27.13 ID:rG4vQOIj0.net
ポーズ持ちならガチだな
バトル数とかいう数字だけのヤツは平気でデオキにルギア投げるぞ

344 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 22:16:35.83 ID:6J66wca8a.net
>>343
10万岩雪崩のデオDにルギア投げるのはアホ通り越してポリシーを感じる
ジジババはグロスガブドサイのどれか

345 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 22:35:02.75 ID:uE9MmDkc0.net
>>344
時々カイリューもいるぞ

346 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 09:25:21.09 ID:hrqtlsosp.net
複垢のほうがポーズ取るの全然ラクじゃん
むしろ複垢で取れないほうがアレ
それでガチ扱いってオマエら酒でも呑んでんの?

347 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 10:02:14.39 ID:XX10QtP8d.net
>>332
重さならヘビーワンなのかな

背の高いのってレックウザか
ルギアも5、6mあるから、
ルギアで取れるのはそのせいかな

今日はレイド終わったから、
明日レック艦隊を出して調べてみよ
あ、20人レイドなので怒ったりしないでね

348 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 10:16:00.10 ID:XBL0XJ3V0.net
昨日二人でやったらラストアタックと強烈アタッカーだつた
オシャレ無しは初めて見た気がする

349 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 13:14:11.17 ID:QPVNLyih0.net
おしゃれ確定引っ込めたみたいね
3人でやったのも、5人でやったのもおしゃれなしだった

350 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 15:20:20.77 ID:8iF1PDiRF.net
>>344
ひさびさボスゴ見かけて微笑ましかったよ

で強烈いただき〜思ったらおしゃ番だたよハズカシ

351 :ピカチュウ:2021/07/14(水) 20:31:10.55 ID:JubuGE0I0.net
強烈の表彰確率も上がったね 番長も確定ではないだけで相変わらずだし
だいたい最後の一撃、おしゃれ番長、強烈、スペアタで4枠埋まるからライト層は空気になりがち
サバイバーもビッグ・ワンも番長に選ばれるくらいの確率だし、ダメボ捨ててまで狙いにいくもんじゃないかな

352 :ピカチュウ:2021/07/14(水) 20:40:22.83 ID:RCSZjOW0d.net
メガシンカ使いエエぞ
ビッグワンと同じくらいには出てくる
最初にメガスピちょこっと出すだけや

353 :ピカチュウ:2021/07/14(水) 22:44:40.83 ID:ZELfFwtrH.net
>>306
4447出した
もっと楽に勝ちたい
https://i.imgur.com/66CR6kp.jpg

354 :ピカチュウ:2021/07/14(水) 23:28:43.08 ID:JubuGE0I0.net
レベル1メガスピアーとホエルオー並べておけば2つの可能性とダメボ狙えそうだね
強烈はガチ勢が強すぎて無理だし、弱い人の前でイきるのもなんだし

355 :ピカチュウ:2021/07/16(金) 12:19:41.27 ID:ciQmYyhjM.net
カナダのトレーナーがトラベラー取れず、200キロくらい離れたトレーナーが取ってたんだけどどういうこと?

356 :ピカチュウ:2021/07/16(金) 13:11:17.60 ID:sVWDeAxCd.net
>>355
カナダのトレーナーが「最後の一撃」「強烈アタッカー」「スペシャルアタッカー」などを取っていた可能性
で、200kmぐらい離れたトレーナーは上記のような活躍がなくて参加賞扱いとか

357 :ピカチュウ:2021/07/16(金) 20:56:04.44 ID:wwumQI12M.net
>>356
昨日のレイドでトラベラーが11000Kmだった。

358 :ピカチュウ:2021/07/16(金) 21:12:58.12 ID:Ju4TP6MR0.net
>>357
先日、ブラジルのフレンドを招待したら距離が18,282kmだった
こっちは海外のフレンドを招待しまくってるけど、海外のフレンドからは滅多に招待されない…

https://i.imgur.com/CA6EDa3.jpg

359 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 20:03:02.57 ID:fttYrfl10.net
今日XLホエルコ厳選した人いる?

360 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 21:39:48.11 ID:ohjt2RCu0.net
ミュウツー野良9人
自分ダメボ4個(25%↑
強烈アタッカーの人の与ダメが1700なんぼ

わりと真面目に毎回強烈アタッカーめざしてやってきたけどもういいや

361 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 22:06:45.67 ID:PIfhj7kl0.net
真面目にってどんくらい真面目に?
ちゃんと1回入っておススメ面子からゲージ技予測してその都度メガシンカをゲンガーかヘルガーを選択してる?
その程度ぐらいやってるよね?
影マニュとダークライの艦隊は揃えてる?

362 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 22:11:17.49 ID:uHKFoRxx0.net
強烈アタッカーのときに出てくる数字ってその人が与えたHP?

363 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 22:59:45.01 ID:zCHluDCl0.net
削ったじゃね?

364 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 00:29:17.47 ID:Czhw4mvzp.net
単垢のガチ編成より複垢大親友の適当編成の方がダメージは大きいからな

365 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 02:10:31.06 ID:rAWIEbW00.net
>>361
メガヘルガーorメガゲンガー、シャドウマニューラ×2、シャンデラ、ダークライ、シャドウミュウツーの固定でやってる

366 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 02:52:09.08 ID:xQozAWS+M.net
>>360
昨日ミュウツーの6人レイドで強烈取ったけど3600いくらだった。

367 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 07:39:14.99 ID:JFXE0QIld.net
強烈はあんまり当てにならないぞ
最後の一撃に選ばれると強烈対象から外れて他の奴から強烈選ばれたりする(自分が強烈対象だったとしても)

368 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 19:18:20.99 ID:nSMSxrzXa.net
900キロ8メーターのギラオリ使ってるとビッグワン率高い

369 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 20:18:42.87 ID:vWx5CfFT0.net
>>359
http://imepic.jp/20210718/730230
高さXLのホエルコほぼいなかった
重さXLはそこそこいたのに

370 :ピカチュウ:2021/07/19(月) 21:45:20.89 ID:9WWPcPjP0.net
・ポリゴンZ(ロック恩) ・ポリゴン2(ロック恩) ・メガユキノオー(粉ウェザボ)
・ハッサム(連シザ) ・ストライク(連シザ) ・カイロス(連シザ)

このパーティでギラティナだろうとディアルガだろうと突っ込んだ結果

スペシャルアタッカー 13/20
おしゃれ番長 3/20
最後の一撃 2/20
メガ 1/20
(無) 1/20

メガは出す前に終わることもあったとはいえ、それで表彰されたのも9人レイドの一回のみ
一回だけ何も表彰されなかったが、スペシャルアタック8回しかしてない人が代わりに貰ってたから多分バグ
ダメボもフレボも基本的に貰えないけど一回も逃げられてないからこれで良し

371 :ピカチュウ:2021/07/19(月) 21:48:41.30 ID:mSLmJ3ks0.net
実積狙いガイジ

372 :ピカチュウ:2021/07/19(月) 23:03:20.65 ID:VUeCfgFGH.net
ユクシー5人で4504で強烈取れたわ

373 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 00:42:45.76 ID:zqwfZWWur.net
ミュウツーレイドでゲンガー4(うち1はメガ)ギラオリ2
飛行系レイドはシャドウバンギTOPで残り5はカンストラムパルド
キュレムレイドでシャドウ筆頭コメパンメタグロス艦隊
で昨日は強烈アタッカー6個とれた。
ファイナルアタック、おしゃれ番長、スペシャルアタック最多もあったけど絶対今のは強烈アタッカーだったろうが!ってのが有った。
強烈アタッカー優先にして欲しい。

374 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 07:32:45.20 ID:tYhdgwD50.net
かなり優先度下っぽいよな
なんならおしゃれ番長とかのほうが上やろ

375 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 07:33:47.65 ID:vQ95c8Tk0.net
サムスンのコスチュームでオサレ番長なったでスポンサー様々や

376 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 08:42:31.95 ID:P9tTjRD/d.net
>>371
このスレでその煽りはないわ

377 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 08:55:52.70 ID:yFYoCIbvd.net
ファイナル>>番長>スペシャル>強烈>ビッグ>=サバイバー>=メガ>=トラベラー

優先度ってこんな感じかな

378 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 10:35:52.92 ID:i/veLGQEp.net
いや強烈より優先的にメガがあるだろ
しょっちゅうそっちへ取られる
間違いなく強烈なはずなのに

379 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 11:43:12.07 ID:yFYoCIbvd.net
表彰確率と優先度がごっちゃになってた
376は確率の方だね
369のような実質1位でも表彰されないバグもあるらしいし、優先度って調べにくいな

380 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 19:24:41.40 ID:rfui4C9R0.net
メタグロスソロでやろうとしたらTL35の人が入ってきて2人でやったんだけど
向こうがファイナルアタック取ったから当然俺は強烈やろうなぁって思ったら初のおしゃれ番長もらった…

381 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 19:39:37.62 ID:c9CXYsHId.net
おしゃれは確率9割くらいありそうだし、デュオならそんなもんじゃね?

M2レイドで毎回ギガス見かけるけど、ビッグワン狙うにしては小さいし、CP順で出してる人たちなのか

382 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 20:01:28.13 ID:CNYXPPLf0.net
ソロだと100%ラストアタックだし優先順位はあるんだろうけどランダム性強すぎるおしゃれとかもあるから検証難しそうね

383 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 20:02:00.66 ID:fRs28jPo0.net
二人だと強烈は表示しない仕様

384 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 21:34:14.60 ID:EkxlmUn/0.net
一回だけ2人で強烈あったよ

385 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 21:53:54.41 ID:d3yMZG3x0.net
>>384
オシャレじゃなかったんだろうな

386 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 06:54:26.06 ID:hRqItml40.net
サバイバー選ばれるのは10万、サザンドラのみだなあ。

387 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 08:54:32.40 ID:nS6G8UTE0.net
ミュウツー2垢共にダークライPL40×6で他はTL38.36.28の計5人で開幕でルギア、カイリュー、ヒードランが踊っていたが強烈アタッカー負けたし、バンギ2垢でもルカリオがギャラドス(技1のみ)に負けたし判定はガバガバのランダムだよ

388 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 09:15:38.57 ID:OfkKPwIM0.net
ミュウツーとGOFESTのレイドやりまくった感覚だけど、強烈アタッカーはダメージ量の他に何かロジックがあるっぽいんだよな
俺もダークライじゃほぼ選ばれないけど、メガゲンガーなら何度か選ばれてる
レイド対象と参加人数に対してダメージのボーダーラインを超えないと上位3人くらいにランダムに振り分けられてしまうとか?

PL40のベストアタッカーくらいだと微妙で、メガもしくはPL50なら確率が上がる感じ
ゼクロム・レシラムに対してシャドウカイリュー(PL50)+レックウザ(PL50)
ディアルガにシャドウカイリキー(PL50)+カイリキー(PL50)
みたいなメンバーだと7割くらいは強烈アタッカーだった

389 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 12:36:23.49 ID:C4vAUkiKp.net
上位3人とかでランダムはありそう

390 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 13:28:46.35 ID:SW6f1l2d0.net
カッペニートの自演の限界w
まだ回答でないかぁ
ランダムとかねぇーし
おつむよわすぎですわよ
早くまとめられるといいね

391 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 14:25:58.04 ID:OfkKPwIM0.net
>>387
TLで気づいたけど
例えばTL50でダメージ1000なのと
TL30でダメージ800と差が少ない場合はTL30の方が優先して強烈判定されるとかあるかも知れない
この手のランキングだとどうしても戦力の揃ってるTL上位で独占されがちだから
ロケット団のレベル依存みたいな低TLの救済仕様をよくやるナイアンだからありえない話ではない

同じようなメンバーで戦ってTLの低いフレンドの方が選ばれるとか何度かあったし
まあ憶測だけど

392 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 15:46:06.12 ID:Jz6YdIV1a.net
>>387 負けるはずがないってアルロかよ

393 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 16:40:16.64 ID:Iuf2DuE3r.net
レイドバトルではダメージも技2ゲージに加算されるから抱え落ち減らせば防御低いゲンガーの方がダークライよりも与ダメ大きくなるって事じゃないでしょうか?特に多人数で全滅無ければダークライ3体で終了迎えるよりもゲンガー6体消費して終了した方が与ダメ多そう

394 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 17:37:40.50 ID:5/RvY7CQ0.net
抱え落ちを減らすには避ける必要もあるけど交代も含めたタイムロスはでかいよ
あと柔いので揃えると溶けた瞬間にレイド終了になるリスクがでかい

395 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 08:33:18.34 ID:AHu1TrtHM.net
プエルトリコのフレンドに招待されたからトラベラー受賞できるかと思ったら…
お し ゃ れ 番 長

396 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 13:07:02.68 ID:sb3vUT6P0.net
番長もらうと恥ずかしい

397 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 13:43:11.09 ID:2z6pWwwJ0.net
複アカ単独撃破するワイのメインアカはおしゃれ番長もらう率が高い
ダメージ一番与えても番長だわ

398 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 14:44:33.59 ID:8OyBQD070.net
ダメボーナス付きの複垢を単垢で勝てるわけないだろ
勝った気になってるおしゃれ番長w

399 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 17:13:29.73 ID:AiPQjyE+0.net
オサレ番長のせいで初期アバは他ゲームと比してそこまで疎外感はなかったがこれから増えるかな

400 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 21:22:39.69 ID:g0Jy9kXvd.net
しっかしTL42でほんの一部だけPL40にしているけどそれでも強烈アタッカーにたまになるな。
いかにおまかせパでやってる人が多いことか…

401 :ピカチュウ:2021/07/22(木) 21:38:03.22 ID:g0Jy9kXvd.net
俺、無料コス、ポーズ無しでおしゃれ番長三回はあるな。
強烈アタッカーは5回はある。
実績表示がはじまってからレイド15回もやってないと思う。

402 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 00:19:37.64 ID:bEXv88rnd.net
今日ミュウツーレイドで15人くらいいてポリゴンハッサムパイセンらでスペアタ狙いだったんだがなぜか強烈とれちゃった
フレンド大親友ブーストなし
他の人は何やってたんだ?

403 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 01:35:33.50 ID:lRbHYbSj0.net
全滅してロビー居る時に終了すると何も貰えない

404 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 01:56:57.37 ID:2Q75dVqr0.net
だいたい実績タイトルとってきてる(はずしたの3回程度)
ダメ、アタッカーなどガチって異常な数値を叩き出すと
オサレ番長に回される法則を見つけたw
多分、上限設定があると思う お前ら、やりすぎんなよw

405 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 02:15:40.30 ID:7oI1kIsR0.net
サオピカが8757出して強烈アタッカーの実績出してるのライブでやってるんだから上限なんて無いよ

406 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 02:18:30.86 ID:2Q75dVqr0.net
ソースはサオピカwww

407 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 02:20:41.57 ID:7oI1kIsR0.net
ソースなしが何を言ってるんだかw

408 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 02:22:26.63 ID:2Q75dVqr0.net
15-20入ってる伝説レイドでダメ8757も出したのか?
だいたい1200台で終わるように思うが・・・

409 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 11:04:55.21 ID:qpIek9yy0.net
気のせいだろうけど、レイドに早く入った時の方が番長になりやすい気がする
番長狙うならロビー0人でパスを投げるというジンクス

410 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 11:04:55.70 ID:qpIek9yy0.net
気のせいだろうけど、レイドに早く入った時の方が番長になりやすい気がする
番長狙うならロビー0人でパスを投げるというジンクス

411 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 11:52:20.49 ID:mQ4s1cYyd.net
一番プロフィール見られた人とかじゃねーの?

412 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 12:53:59.44 ID:m4rCJOxpa.net
対ディアルガ、PL40ルカリオとPL50シャドウカイリキー、どっちもFFF
単純なDPSどっちが上かね?

413 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 14:10:25.72 ID:vfFcOuTAM.net
XLのホエルコ進化させたらXLホエルオーになる?
戦闘に出すとか出した上で死なないとか条件あるんかな。いまいち絞りきれない。

414 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 14:40:58.82 ID:u04qweepa.net
強烈争いが熾烈だな。PL40シャドウじゃ負けるんでムキらせたわ。
晴れでまだやってないけど、みんなPL50ドリュウズ持ってるからさらに熾烈だろう。
すなじごく、じならしでスペアタ狙うかな。

415 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 14:55:16.03 ID:FXRFaoeZ0.net
無課金なのにオシャレめちゃ取れる不思議

416 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 18:29:29.05 ID:Pyv5LkyW0.net
>>415
社交辞令ってこと?

417 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 18:37:56.28 ID:5EJ1DKKfd.net
>>411
5人レイド、サブ1とメインでサブ2のプロフィール見たらメインが番長貰った件

418 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 20:13:22.22 ID:9U6pgYw/0.net
ディアルガにハガネール出してる奴は笑ってしまうからやめてくれ
どんだけ実績欲しいのよ

419 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 20:36:48.42 ID:nQRlh/+qd.net
イベント中にポリゴン集めてスペシャルアタッカー目指すわ

420 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 21:19:42.32 ID:KJaLLLoj0.net
トンチンカンなカッペニートの嘘はち自演悲しいねぇ
解析出も恥ずかしげもなく続けるんだろうなぁ

421 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 22:08:08.93 ID:pwGs+Oh90.net
都内から1500キロ離れた沖縄の人にレイド呼ばれて飛んでったのに200キロ程度の人にトラベラー取られた
さらにポリゴンZのロック恩で20回近くスペアタ放ったのに8回の人にスペアタ取られた
一応、おしゃれ番長で表彰されたがどうも腑に落ちない
もしかして複数受賞対象者はおしゃれ番長に振り分けられるのか

422 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 22:42:16.99 ID:IKlvA9pL0.net
ディアルガレイド格闘パーティで9回やったら
強烈7回
最後の一撃1回
スペアタ1回

まわり地面ばっかりだから簡単に強烈取れる

総レス数 761
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200