2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【shinoのフン】なましアンチスレ【怪しいサングラス外せ】

1 : :2021/06/30(水) 00:37:26.14 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

549 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 07:44:25.17 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1429430759002054657?s=21
それは困る
僕の生き甲斐ですよ
ではこうしましょう
くたばる順番は浮気男→私→彼女→貴女
貴女が一番若い
出来るだけ長生きしてください
でないと彼女も長生きさせられないから
(deleted an unsolicited ad)

550 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 07:46:55.92 .net
ここに馬鹿なこと書くな
僕まで同類だとうなぴさんに見られてしまう
関わってたに決まってるじゃないか
彼女を疑う理由があるか?

なましは100%信じるな

なましと関わってるなら今のしのも30%しか信じるな

なましと関わっていないなら今のうなぴさんは70%信じていい

551 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 19:46:38.99 .net
キチガイじみた妄想もいい加減にせい
登録増減とフォロワーとの間に相関関係なんてあるわけないやろ
剣盾本当に必死だったんか
その頃もうクズと関係あったようやがな
しのさんもチューバーへのこだわりなんてなくて
いつやめてもおかしくなくなったし
全部オマエなんかと関わったからや

552 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 19:47:58.02 .net
初カキコといわれてもなましは嘘をつく 

553 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 19:48:26.69 .net
何でそんなこと書くの?
みをつくしでしょ?
ここ読んだらshinoさんがさらに傷つくだけでしょ?
フォロワーもみをつくしもみんな糞尽くしだね
shinoさんに近付こうとした人は全員shinoさんを傷つけてきたんだと思う
その結果が今のshinoさんなんだよ
本当可哀想だ

554 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 19:49:24.24 .net
辟易する
関係者全員
消失してくれ

555 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 19:55:42.53 .net
あんたの世話までする義理は僕にはない
別れたら、また以前のようにshinoさんを守護する
僕は一度した約束を決して破らない
嘘もいっさいつかない
なましとは違ってね

556 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 19:58:58.25 .net
ポケGOを利用あるいは隠れ蓑にして何かが行われてるのだろう

557 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 20:01:27.71 .net
しの
君は僕を疑ったり、もしかしたら、怖がってるかもしれないけどそんな人間じゃないよ?
この魑魅魍魎蠢くポケモンGO界では、僕はゴミではあるものの、人間性だけは貴重な程まともだよ?
正直で情に厚く正義心もある
その僕からしたら、異常なことが次々起きる
君に関してもだよ
ほんとどうなってんの?
誓った通り、臣下として君に生涯忠誠を誓うけど
君は、幸せになる気本当にあるの?
悲しくなってくるよ

558 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:09:02.47 .net
容姿の変化については度々言われてきた
女性だから本人も気にはしてると思う
たった2年でこうも変わるのか
2年も経てばこのくらい変わるさ
いや2年前とちっとも変わってない
そのどれが真実か正直断言できない


清く、正しく、美しく

日本人なら誰もが知るフレーズ
宝塚歌劇団の創始者小林一三の遺訓
宝塚音楽学校の校訓
宝塚歌劇のモットー

核心を突く言葉だと思う
若い時は誰でも美しい
若さが総てを覆い尽くしてくれるから
だけど
心が清らかでなくて
正しく生きてなくて
どうして美しいままでいられよう

そして
自分で嘆くほどの心の澱んだ者と居れば
心が濁らない方がおかしい

559 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:10:23.96 .net
もう子供じゃない
同情するのもそろそろ限界
私生活がどれだけ乱れていようと自由
でもそれを露出する悪趣味まであるの?
それが引きつけるネタになる有名人同士ならいざ知らずそんな異常な配信者見たことない

560 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:11:40.74 .net
人生でしのに出会えたのは最大の幸福であって最大の不幸

なぜならしの以外のこの世の全てが

いまや全く価値の無いものに思えてしまうから

しのを失ったら僕はもう絶対生きていけない

561 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:44:19.05 .net
https://twitter.com/nya_nyan_chii/status/1426096256632332292?s=21
こういうのよくあるんだろうな
きもい
(deleted an unsolicited ad)

562 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:44:48.24 .net
https://twitter.com/h1r0318/status/1427636498699104270?s=21
なましがこれにいいねしてた
匂わせなんだか知らないけどきもい
(deleted an unsolicited ad)

563 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:45:29.31 .net
何が理不尽?
教えて頂戴
アンチが出てくるのは仕方ないと思う
shinoは以前とは別人のように変わってしまったから
一昨年はオープンだった
昨年は謙虚だった
でも最近は利己的側面が強い
なましの影響だろう
当然のことながら僕はshinoのアンチではない
ファンでもない
YouTuberとして見てるわけではないから、ファンにもアンチにもなり得ない
昨年書いたこの文章
他のスレに貼られてたけど今もこの気持ちのままだよ
勿論誓いは有効
ただ正直言うと、最近は目くじらを少々立ててしまってるかな


僕にはしのだけでなくその人をも貶めようとしてる気がする
もし万が一億が一兆が一彼女が誰かと関係していたら余りに軽率で愚かしいことだから非難されても仕方ない
僕にもそれを止めようがない
でもだから言ってしのを嫌いにはなれない
どうせうまくいかないことも分かってる
失敗してしまうのもしのがしのたる所以だから
しのの失敗の度に泣きはしても目くじらは立てず
しのの幸せを引き続きひたすら願い
しのを幸せにする為どんな形であれ助力出来るよう頑張るしかない
誰に頼まれるでもなく
自分の本心からしのへの永遠愛をコピペしてまで貼り続けたのだから
その誓いは絶対破らない

564 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:45:49.78 .net
859 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/22(日) 08:39:53.26
今の世界トップは3700までレートいってるんだからそこまで実力ないshino自身でも3000までいける様になってるのはおかしくないと思うけどな

860 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/22(日) 09:10:26.98
しの姉は優しすぎなところあるからな

565 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:46:41.98 .net
ただなましってのが非常に性格が悪くて嘘もつくから嫌い
この人がshinoのアンチを増やしてる元凶だと思う
shinoとの関係を匂わせ、視聴者から反感を買っている


>90を書いたのも多分その人だろう

shino【ポケモンGO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593693773/

昨夏このスレを立てたのもその人かなって気がする

shinoに病みツイートの原因も大抵その人でしょう

566 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:55:26.32 .net
shinoにとってのゲームは、いまや単なる趣味ではなくて貴重な収入源
本職が何か知らないけど、それを超える収入になってるはず
ゲーム以外の見応えのある企画動画を作る才能も有してはいる
ただそれらを作り続けていくには、単独では難しい
知恵のある人が周囲にいない中、好きなゲームに依存したくなるのも自然
慣れ親しんだポケモンゲームなら尚更だろう
またゲームを辞めても、もし、彼氏が普通じゃない変わり者なら、ゲームとは比較にならない程の甚大なストレス要因になり得る
だから今よりもっと可愛くなくなり、幸せでもなくなる
女友達はいないとよくこぼしてきた
女友達を作れるならそれに越したことはない
ただ、誰しも大人になってからは、子供時代のようにはなかなか容易には友達は作れない

だから友達も彼氏もいなくても、常時幸せを感じられるような価値観や精神構造をshino自らが育てていくことも必要だと思う

567 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 21:57:03.13 .net
まともなポケモン動画も作れないからドッキリとかに逃げてばかりいる
そんなにポケモン好きじゃない奴はもうYouTube辞めればいい
辞めた後は突然死でもして驚かせてくれ

568 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:17:42.72 .net
このツイ覚えてる?
これ僕が書いた
今の君と2年前の君
変わってしまったのかな?

6 名前:ピカチュウ [sage] :2019/09/23(月) 05:45:51.69
https://mobile.twitter.com/Shino123456shin/status/1174909080613212161

Shinogame*しの@ポケモンGO&DQW

当たり前のことを当たり前にやるって素敵だね☺
電車で視覚障害の方が困っていたので、改札まで案内したけど、
感謝されて、すごく嬉しかった🙃

しのちゃん
良いことしたね。
障害者への親切はたまに断られる。
けどそれでもした方が良いね。
視覚障害者を先導して山登りするボランティアしたことあるよ。
しのちゃんの性格の良さが我々視聴者にとりわけ印象づけられるのは
既存のポケGOチューバーが揃いも揃って性格最悪な人多かったからかもしれないな。
彼らは自己中心的で傲慢で自慢ばかりして、見栄をはる為嘘を繰り返しつき、視聴者に感謝するどころか喧嘩売ったり、逆ぎれしたり、狭量だから真っ当な批判も許容できず訴えると脅す者までいる始末。
視聴者は当たり前のことを当たり前にやれる配信者をどんなにか待ち望んでいたか。
ポケモンGO
それは一般社会から掛け離れて異常がまかり通る非常識な世界だったと思うんだ。
(deleted an unsolicited ad)

569 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:19:00.98 .net
> なましとshinoインスタ、Twitter共に相互じゃなくなってるわプププ
>ドッキリ失敗したー的なこと書いてたし、Twitterとかもそのドッキリのいっかんかな
https://twitter.com/704pkm/status/1430068600954515462?s=21
ドッキリ失敗したわー

戻ってる
救いようのないあっちはもう死のうとどうなろうと大歓喜だけど
shinoはどうしたいの?
からかって楽しんでるの?
煽って喧嘩を売りたいの?
あんなのとこのままふざけた生き方をしてるといつか取り返しのつかない目に合うかもしれないよ
ひろべえでなく、今度は自分が警察の厄介になっても不思議じゃない
あんまり世間や人生をなめない方がいい
事によってはいつまでも味方だと思ってたご家族にすら絶対見捨てられないという保証ないんだからね
(deleted an unsolicited ad)

570 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:20:14.20 .net
誰なのか知らない
このスレを荒らしたい人だから見当はつく
せっかく真夜中まで起きてるのだから他人の意見を転載するよりも自分の意見を書いた方がいいよ

571 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:24:23.61 .net
誰かさんのせいで不幸せなんだから仕方ないよ
最近見てるといつも可哀そうになる
つくづく生き方が下手だなあと思う
自分もそうだから尚更そう感じる
年齢の近い女性何人も見たり知ってて
shinoと比較するともっとずっと明るく楽しく生きてるんだもの
どんな仕事か知らないけどそれも合ってないんじゃないかな
2年前の写真何枚か見せてくれたけど
あの頃も今同様彼氏がいたように思う
shinoはいつも男に振り回されて人一番疲れていってるように見える
もし自分が彼氏ならあんなポケGO浸りな毎日絶対送らせない
違うことたくさんさせたい
あくまでこれ私見だから一々ツッコミ入れないでね
相手するの面倒くさいよ

572 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:51:57.15 .net
ここで痴話喧嘩は見たくない。自分らでスレを立ててそこで死ぬまでお好きにどうぞ。

573 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:53:06.76 .net
信者なんてここ来ない
彼氏だろ
自演でも下らない煽り合いでもどっちでもいいからよそへ池

574 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:54:02.95 .net
スレが荒らされてるくらいなら別段困らないけど、厄病神のせいでshinoから人が離れていってる
このままだと友達が一人もいなくなり、厄病神に完全に乗っ取られて、心が悪に染まってしまう
だから苦しくても精神的に疲れきっていても、彼女から離れずに、ずっと守り、何が何でも善なる世界に引き戻してあげるんだ

575 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:54:59.66 .net
とうとうshinoはポケGO界全体から疑われるようになってしまったのか
可哀想
だからあれ程厄病神のお祓いを勧めてきたのにな

576 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 00:56:46.03 .net
ただなましってのが非常に性格が悪くて嘘もつくから嫌い
この人がshinoのアンチを増やしてる元凶だと思う
shinoとの関係を匂わせ、視聴者から反感を買っている


>90を書いたのも多分その人だろう

shino【ポケモンGO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593693773/

昨夏このスレを立てたのもその人かなって気がする

shinoに病みツイートの原因も大抵その人でしょう

577 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 01:02:58.75 .net
登録者数10万人の夢は諦めたの?

GBLでレジェンドになる方が重要?

それぞれを目指す道は真反対なこと

気付いてるのは僕だけ?

ただ期限はない

5年後くらいに

ポケモンGOが終わり

GBLから解放されたら

真のレジェンド銀の盾目指そう

僕と一緒に

578 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 02:42:31.45 .net
再生数の伸びが悪いなんて絶対書いちゃいけないんだよ
shinoさんのこと全然分かってない

775 名前:ピカチュウ [sage] :2020/04/24(金) 19:26:25.20
>>774
PVPは盛り上がってないのにその現実を見ず
自分が熱中してるというただそれだけの理由でプレイをそのまま配信してるだけだから苦労なんて全然してない
ポケモンGOユーザーが減ってる環境下で一部のPvPマニアにしか受けない面白さだから登録数も増えるわけない
そのマニアも次々PvPに飽き登録数増えないまま今の再生数も減っていく

348 名前:ピカチュウ [sage] :2020/04/24(金) 20:51:58.23
登録数増えないまま今の再生数も減っていく


上のレスはポケGO YouTuber総合スレで、PVP YouTuber全体に向けて書かれたもの
みをつくしは、その一部だけを切り取り、shinoさん向けに書かれたもののように見せかけて、shinoさんのスレに貼った
そしたら、それを読んだshinoさんが突然叫び出した

何でそうなこと言うの
私は頑張ってるのに


ツイ消しされたから正確な文章は分からないけど
こんな文面だったと思う

フォロワー達は何のことだか分からなくて不思議がってた
shinoさんの異変に気付き、何が起こったかすぐ分かって、shinoさん向けじゃないよって訴えたけど
shinoさんは

まあ、もういいや


他の人の言葉を悪用したみをつくしが全部悪いんだけど
shinoさんに申し訳なくて
泣いた

579 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 02:51:35.91 .net
アイツとそんな関係じゃないって言ってしまったな
今更嘘ついてましたって言えまい
もう引くに引けない状況だ
ジョナサン・スウィフト
「一つの嘘をつく者は、自分がどんな重荷を背負い込んだのか滅多に気が付かない。つまり、一つの嘘をつき通すために別の嘘を20個考えなければならないということを。」
だから嘘は怖い
アイツといる限り罪を重ねていくことになる
何と罰当たりな人生だろう

580 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 04:25:10.09 .net
中学時代は帰宅部で塾通いしてた
勉強出来て明るくてユーモアセンスもあって正義感も強かった
だからクラスの全女子から評判良かった
好いてくれてる女子に気づいてはいても
市井の女の子と付き合って経歴に傷をつけたくないと生意気にも思い、相手にしない素振りを見せてた
総ては、大志を叶える為だったのに…
現在
大志は叶わず、恋愛歴は(笑)

僕と足して2で割ると丁度いい感じだったのかな
その分今、貞淑であればいい
下らない男と関わって、自らの最高価値を下げないで欲しいな

581 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:15:42.45 .net
shinoがどんなに可愛いかろうと底辺男と一緒ならどん底人生しか送れない
shinoよりブスでもより賢ければ性悪男に引っ掛からずにより幸せな人生が送れる
可愛さにやたら拘る女はそれ以外に秀でた点が何もないからであり
可愛さをやたら求める男はそれ以外に見る目がない馬鹿だからだ

582 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:16:20.43 .net
三浦翔平さんが桐谷美玲さんを選んだのは可愛いからじゃない
可愛い女性は芸能界に溢れる程いる
美玲さんはフェリス女学院を出てる才媛でニュースキャスターをやってた
高卒の翔平さんは彼女の知性に惹かれたんだ
そして美玲さんは翔平さんの顔ではなく役者としての将来性や人柄に惹かれたんだろう

583 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:16:53.07 .net
なましが東大卒でスーパーモデル出身で財閥の御曹司で大手法律事務所の渉外弁護士だとしても
あの性格じゃどんな女性も決して幸せには出来ない

584 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:17:26.78 .net
そんなことは絶対に起こらないけど
しのが病気で顔面麻痺を患って
見る者が誰しも目を背けたくなるほどの醜い顔になったとしても
僕はしのの顔を愛せるししのの顔しか愛せない
だって愛するしのの顔だから愛するのであって
美醜なんて関係ないからだ
しのの容姿でなくて
しのの頭の中と心の中と人生に最大価値を置いてるんだ

585 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:21:47.10 .net
ゴミ彼氏だろうとゲスヒモだろうとそれ以外の何だろうと
その中途半端な仄かしはもうお腹一杯
問い質すとすぐ逃げるチキンぷりにももううんざり
スレ立って2週間経っても彼女に関する確たる情報は何一つ出せない出てこない
判然としてるのはお前らともし微かでも関わりあるなら
即刻絶縁しない限りYouTuberとしても女性としても彼女の未来に幸は無い

586 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:23:08.82 .net
荒らすんならチューバー総合スレに書いて皆に読んでもらおうっと

587 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:25:28.89 .net
バカな視聴者はシノを疑うことすらできないのにフルボッコなんてできない

588 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:27:05.24 .net
動画もう一ヶ月以上見てない
見ると不幸になっていくリアリティショーを見せられてるようで、耐え難いほどの苦しい気持ちにさせられるから 
相手は信じられないくらいに軽率で頭が良くなく、性格に表裏があり、裏側は異常で腐ってる
女性の方も実は隠してるだけで似たような性格なのか
相手の本性に気付いてないだけなのか
気付いてても従わざるを得ない弱みを握られてるのか
夜の営みが好きで楽しみたいなら幾らでも楽しめばいい
ただ結婚や妊娠だけは踏み止まったほうがいい
バツイチのシングルマザーになる結果が見えている
なんでこうなっちゃうのか
どこで道を間違えたのか
毎日溜息しか出ない

589 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:31:08.04 .net
人気女性キャスターがどっかで冴えないブ男を見つけてきて何と付き合い始める
さらにあろう事か、局上層部や番組スタッフやスポンサーの反対がある中、低学歴で気象予報士の資格もないその者を無理矢理お天気キャスターにしたがる
そして番組中、視聴者に応援するよう押し売りまでしてしまう
当然のことながら、全国民から大顰蹙を買うのでした




どう?

590 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:34:20.69 .net
ただなましってのが非常に性格が悪くて嘘もつくから嫌い
この人がshinoのアンチを増やしてる元凶だと思う
shinoとの関係を匂わせ、視聴者から反感を買っている

591 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 07:50:55.95 .net
可愛ければ何でもいいのか
可愛いければ殺人鬼でもいいのか
可愛いければ銀行強盗でもいいのか
可愛いければしのの過去も問題ないのか
あれは女性として絶対あるまじきことだ
でも僕はあのしのの過去を愛してしまったんだ
あの過去が今のしのを形作ってるんだ
先週インスタで「素人物の女優さんぼい」なんてお下品なこと書いてた
上品な僕からしたらありえない
でもそんなしのだから愛しいんだ
思ったことを書いてしまう性格が可愛くて魅力的なんだ
メンヘラな性格も堪らないんだ
初めて出会うメンヘラっ娘だから興味津々なんだ
ヘラってるとめちゃくちゃ構いたくなる面倒見たくなってしまうんだ 
しのはパーソナリティが際立った女性だ
その人格的個性の諸々が僕を虜にしたんだ

592 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 13:03:55.52 .net
アイドルじゃあるまいし1セットくらいさっさと済ませて配信なんてすんな
どんだけ承認欲求に飢えてんだ
生まれてから今まで実績と呼べるものが何もなかったに違いない

593 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 13:50:08.06 .net
JASHやshinoが代行代行言われるのはそれなりの理由があったり人気の裏返しなんだけど、人気ないなましが代行しようがしてまいが誰も興味ないっていう

594 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 06:00:31.56 .net
https://twitter.com/704ks/status/1430577167574863873?s=21
一昨日もそんなこと書いてた
いい加減だな
やっぱり信用できない
(deleted an unsolicited ad)

595 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:01:58.96 .net
しの

びっくりした
そしてとっても感心した
いつこの男装動画を作ろうと思いついた?
夏だから怖い話をと前から考えてたの?
今日が13日の金曜日だからとか?

598 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 04:11:39.00
>高3女子です〜

糠喜びは禁物
これおじさん
JKのファンなんていない


まさか昨日早朝のこのレスから着想を得た?
もしそうなら凄いの一言
たった半日で脚本を作り男装して軽々と演技してるなんて君やっぱり才能あるよ
最近君の長所を見出せなくなったと数日前書いたけど
この才能は明らかに君のストロングポイントだよ
以前から、他人とのコラボ動画はつまらないけど、君だけで完結する一人芝居は軽妙で面白い
だから小芝居の企画動画をもっと作って欲しいと書いてきた
TikTokのあるあるもそれに含まれるのだろう
君にはポケモンGOという狭いカテゴリーに籠らずに、その外へ飛び出して企画動画系YouTuberに本当になって貰いたかった
君を最初にドラクエテスト動画で見つけた時、ゆきりぬみたいにビッグになるんだろうなあと期待で胸が一杯になったあの日の記憶がまた蘇る
君には才能が間違いなくある
なのにあんなつまらない男と出会ったばっかりに転落人生へ
泣いてるんだよ
この2か月何度もね

596 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:02:45.33 .net
しののPVPの実際の強さ
ベテランランクをやや下回る位じゃないかな
ベテランチャレンジ2回失敗した後、停滞することなく配信外でエキスパートへ行きながらも、昨夜かなり負けてたようだね
当然厄病神の手を借りてると推察できる
しのから頼んだとは思ってない
モラルの欠片もない奴のこと
他の人たちもみんなやってる
そう言って彼女を悪の道に引き摺りこんだとしても不思議ではない
このままレジェンドに行けても自力じゃないからしのは達成感は得られまい
それでもいい
あと一勝すればレジェンド
そこまで厄病神にやらせてしまえ
いつまでも苦手のGBLに拘泥してることが最も為にならないからだ
他の人ができることを今更しのもできるようになるより、
他の人にはできないことをしのは伸ばし極めていくことが大事なんだ
数年後ポケモンGOは終わる
そしたらGBLのテクニックなど全く意味を持たなくなる
そんなガラクタ同然の技より、いつまでも生きる彼女特有の才能を磨いて花開かせて欲しい
その一つが創作劇

597 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:16:36.08 .net
たかがゲームアプリでそんなにストレスためるなら辞めればいいのに。辞めて女友達や彼氏と普通の生活送った方がもっと可愛くも幸せにもなれると思う。
Shinoさんに限らずだけど、ストレス溜めてまでゲームして楽しい?楽しむために趣味として始めたゲームがいつの間にか義務になってストレス抱えて心身壊すって…バカらしい。

598 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:18:51.56 .net
shinoの幸せを本気で考えると
最近思い始めてるのは
疫病神に纏わりつかれるなら
年末引退した方が
YouTuberにならなかった方が
上京しなかった方が
もしかしたら良かったんじゃないかと
宮城にいても優しくて真面目な男性いっぱいいたろうから

そうしたら自分はshinoを知り得なかった
だけどshinoは幸せになれたかもしれない

599 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:25:02.36 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1429793571410907139?s=21
貴女かと思いました🤫
(deleted an unsolicited ad)

600 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:28:18.80 .net
配信するとヘタ糞プレイングで負けまくり

配信外で謎のレート上げ

みーーんなカラクリ分かってるわな

なんかインターネッツで見たんだけど、
馬面のメンヘラが「クソガー!クソガー!!」って叫んでるらしいな

601 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 07:31:05.50 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1429430759002054657?s=21
それは困る
僕の生き甲斐ですよ
ではこうしましょう
くたばる順番は浮気男→私→彼女→貴女
貴女が一番若い
出来るだけ長生きしてください
でないと彼女も長生きさせられないから
(deleted an unsolicited ad)

602 :ピカチュウ:2021/08/26(木) 09:15:58.72 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1414576167403753479?s=20

https://twitter.com/koya_una/status/1414576737250205697?s=21

似合ってる
童顔だからショートの方が絶対いい
綾波っぽい
個人的には全くロリの趣味はないけど
ロリ路線で十分行ける
うなぴさんはもしかして○カなの?(失礼)
ポケモンGOYouTuberやらなきゃ大損だよ?
やりなよ
ポケモンGOには(自分を除いて)ロリ趣味のお兄さんやおじさんが沢山いるんだから
やたら伸びてめちゃくちゃ稼げる
(deleted an unsolicited ad)

603 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 04:57:49.18 .net
誰がどんなスレを立てようと自由
しのはゴミではない
だからしののスレはゴミスレではない
厄病神はゴミだけどね

604 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 20:04:26.11 .net
きょんばんは! 横浜なまし流星です!!
応援宜しくお願いします!

605 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 18:40:11.84 .net
なましさん動画も再生されないし人気もないしレジェンドにもいけないしどうすんの?

606 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 21:35:06.90 .net
>>605
それYouTuberの意味ある?

607 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 02:48:36.34 .net
しのが今夜9時8分「ネギ食べたい。ネギ!」とツイートした。
意味不明だった。
そしたら
https://twitter.com/704pkm/status/1431590500801282049?s=21
これどう思う?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

608 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 03:29:05.20 .net
一緒に食べるんだろ
察してやれよ

609 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 06:35:41.71 .net
>>98に質問した
他の人が答えたり
他のスレに貼らないでくれます?

607 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/29(日) 02:48:36.34
しのが今夜9時8分「ネギ食べたい。ネギ!」とツイートした。
意味不明だった。
そしたら
https://twitter.com/704pkm/status/1431590500801282049?s=21
これどう思う?

608 名前:ピカチュウ :2021/08/29(日) 03:29:05.20
一緒に食べるんだろ
察してやれよ



他の人とレスのやり取りするつもりはない
だけど今回だけ
察するとか視聴者側に委ねるのではなくて
もし関係あるならはっきり主張すればいい
しのが好きだけどしのがYouTube辞めたいなら止めらないからね
(deleted an unsolicited ad)

610 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 11:05:31.71 .net
ワッチョイW f525-CEQY [114.186.45.118]
ワッチョイW 0b58-laSo [153.238.11.130]

いつでも好きな演劇方面に転出して悠々自適に生きていけるやまだの心配より
厄病神に憑かれて未来が危ういしのの心配をしたいです

611 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 11:06:02.25 .net
6 名前:ピカチュウ (オッペケ Sr99-yJCf [126.204.235.120]) [sage] :2021/08/29(日) 10:32:26.86 ID:bmKZoYRXr
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

こいつ誰だろう(笑)

612 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 11:06:24.29 .net
ワッチョイW f525-CEQY [114.186.45.118]
ワッチョイW 0b58-laSo [153.238.11.130]
オッペケ Sr99-yJCf [126.204.235.120]

613 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 12:03:23.00 .net
【shinoのフン】なましアンチスレ【怪しいサングラス外せ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624981046/

このスレに他人のレスを転載する変な奴がいる
気持ち悪くね?

614 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 15:20:04.07 .net
shinoさんについて日々思うこと(疑問、考察、異論、妄想等々)を書き留める私的記録スレです。
関係なき人はご遠慮ください。

615 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 16:50:22.96 .net
なましだか誰だか知らないけど子供じみた荒らし方やめてください

【To be ,or no to be】Shino しの 第2章【that is the question】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630201838/

616 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 16:50:43.08 .net
92 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 0b58-laSo [153.238.11.130]) [sage] :2021/08/22(日) 18:28:39.15 ID:by6ASgCo0
>>91
キチガイじみた妄想もいい加減にせい


これはここからの抜粋のパクリか


948 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/19(土) 21:23:53.20 ID:G15nvA550
>>947
キチガイじみた妄想もいい加減にせい
登録増減とフォロワーとの間に相関関係なんてあるわけないやろ
剣盾本当に必死だったんか
その頃もうクズと関係あったようやがな
しのさんもチューバーへのこだわりなんてなくて
いつやめてもおかしくなくなったし
全部オマエなんかと関わったからや

617 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 22:54:22.27 .net
レベル上げる方法なんて課金すればいいだけじゃね
最速って同じ条件のヤツいないだろうし比較出来ないから意味ない

618 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 07:02:12.24 .net
スレがおかしくなったのは全部彼氏の責任。
離婚歴ありで嫁までいるらしい。
彼女は仕事や夢の障害となってる彼氏とは早く決別して
穏やかで幸せだった日常を取り戻して欲しい。

619 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 07:45:51.83 .net
誰だか知らないけど、私の振りして私がどこかに書いたレスを貼るのやめてくれない?
確かに今そんな気持ちではあるけど、せっかくスレを見にきてるのだから自分の意見を表明した方がいい
そうじゃないと君の存在そのものが意味をなさなくなるよ

620 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 07:47:05.02 .net
なぜ気持ち悪いのか説明したら?
しのが好きで語りたいからスレを立てただけでしょ?
いけない?
君は気持ち悪いとしか言えないの?
君はなまし?
君としのの関係はどうなってるの?

621 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 07:48:49.32 .net
下らない奴
だから再生数がゴミな動画しか作れないわけだw

622 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 07:50:08.20 .net
ポケモンヲタクって何でこう馬鹿しかいないんだろな
だからヲタクじゃないゆりまるが天下を取ってるわけだ(笑)

623 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:28:59.33 .net
妙に仕事してるアピールしてるけど仕事してんの?

624 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 01:57:14.03 .net
132 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 15:03:17.66 ID:cZLVOUwyr
>>129
うるせーよボケ
キチガイ黙っとれ

133 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 15:04:08.69 ID:cZLVOUwyr
>>131
ぷろたん見た事あるぞ

378 名前:ピカチュウ :2020/09/26(土) 06:57:25.56 ID:DbflsQdR0
shinoとみをつくし、
会ったことすらないのになんで付き合ってることになってるの?

誰かが1000ゲットしたから?

625 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:59:08.56 .net
これIDを変えてるけど全部なましの自演としか思えない
宣伝したいのか知らないけど見苦しい


363 名前:ピカチュウ :2021/09/22(水) 13:06:13.33 ID:h5h7lUWya
なましって強い?

375 名前:ピカチュウ :2021/09/22(水) 14:37:03.30 ID:XTfDC+aOa
なましって奴は伸び代すごいな

381 名前:ピカチュウ :2021/09/22(水) 16:00:32.15 ID:lFzhcM5Ia
なましは期待の星
昨シーズンから初めてレジェンド惜しかった

396 名前:ピカチュウ :2021/09/22(水) 20:32:59.06 ID:Vz8Ha/Vta
お、shinoがベテランチャレンジしてるぞ

403 名前:ピカチュウ :2021/09/22(水) 20:53:09.05 ID:Vz8Ha/Vta
shinoが5連勝でベテランいったけどこれも代行なの?w

626 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 01:54:09.03 .net
ベテランでも過疎な夜中にチャレンジしないと難しいなんてPVP系最弱かよ

627 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 02:08:55.89 .net
代行疑惑を深めてどうする

628 :ピカチュウ:2021/09/27(月) 01:18:06.88 .net
https://twitter.com/704ks/status/1442111501955833858?s=21
ありがとう記念とは何様
フレンド欲しいのは自分のくせに
(deleted an unsolicited ad)

629 :ピカチュウ:2021/09/27(月) 16:38:00.74 .net
https://twitter.com/704pkm/status/1442341811050057735?s=21
産んで後悔してそう
(deleted an unsolicited ad)

630 :ピカチュウ:2021/09/27(月) 19:51:54.09 .net
https://twitter.com/704pkm/status/1442438996685062157?s=21
また夜中配信
視聴者迷惑考えたらまだ代行の方がマシに思える
(deleted an unsolicited ad)

631 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 13:49:11.29 .net
つまらない動画ばかり撮ってるから再生数伸びない
どうすれば面白く出来るかも分からない
そんなこんなで3年近く時間を無駄にした男

632 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 19:50:09.17 .net
もっと続けてもっと年月を無駄にすればいいお

633 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 22:05:22.65 .net
効率厨じゃなかったのねん

634 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 17:39:58.49 .net
https://twitter.com/704pkm/status/1444939724821438468?s=21
よかったな
これで将来安泰だw
(deleted an unsolicited ad)

635 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 19:32:00.52 .net
とんでもないじゃもう釣れなくなっててワロタ

636 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 14:39:28.44 .net
なましスポンサー減ってるなw

637 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 20:50:32.05 .net
荒野の人達には捨てられて当然だから

638 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 09:49:51.17 .net
荒野では人気あったの?

639 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 14:30:04.52 .net
性格に問題があるから人気あったとは思えないけど荒野行動は独特だからね

640 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 14:37:42.51 .net
22時半から8時半まで眠ってしまっていたーーーー!さいあくだ!
やらかしたら!わ?


おはようございます

https://twitter.com/704ks/status/1445896830202437637?s=21

働いていて平日は日中バトル出来ないとか言ってたけど寝過ぎじゃない?本当に働いてるのか?バイトか?
(deleted an unsolicited ad)

641 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 14:53:39.48 .net
誰だって
なましよりはターシーを見る
なましよりはやまだを見る
なましよりははつだを見る
なましよりは学習ドクターを見る
なましよりはJASHを見る
なましよりはONEPOKEを見る
なましよりはまきやんを見る
なましよりはタイキックスを見る
なましよりはあっくんを見る
そして
なましよりはチャンネル登録者数1670人のYUSUKEを見る
現に再生数やや多い
こうなるってポケモンGO参入前から想定できてたはず

642 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 18:32:59.58 .net
https://twitter.com/704ks/status/1446040737598959626?s=21
よくこんな中身のない配信できるな
YouTuber舐め過ぎ
ベテランも配信外で行ってたし今後レジェンド狙うなら自ら急先鋒に立ち徹底追求してやる
(deleted an unsolicited ad)

643 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 20:48:42.43 .net
https://twitter.com/704ks/status/1445703440701612037?s=21
あと今日動画おやすみです。
配信はやるかもです。

明日ポケモンGOで人気だけど本当は怖いポケモン的な動画出します。

配信より明日の動画集中します



当然動画出すんだろうね
また出さなくても驚かないけどw
(deleted an unsolicited ad)

644 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 20:54:30.76 .net
236 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:16:23.63
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

237 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:31:31.54
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

239 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 22:28:27.91
天空銀河起きてこなくていい

243 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:43:52.29
またyoshioshinoyan、天空銀河、まっちゃんとかまで加わり糞リプしてんぞ。彼氏何とかしろw

244 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:47:57.83
彼氏ではないからなぁ

252 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 12:57:29.62
Hashimoto気持ち悪い

254 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:31:26.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

255 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:35:07.10
つまんねー配信

256 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:40:22.60
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

257 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:46:13.51
バンビちゃん来なくていいキモイ

262 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 23:59:01.60
天空銀河おまえ前に、なまし君て呼んでたよな
忘れねえぞ

264 名前:ピカチュウ :2021/07/31(土) 00:17:54.83
ポケGO界隈は綺麗なところだと思ってたけどなんか酷いなぁ

267 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 01:25:40.13
まっちゃんうっさい、来なくていい

271 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 12:20:47.72
昨日の競馬どうでした

279 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 21:48:39.82
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

287 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 18:55:22.08
競馬どうでした

288 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 21:36:58.70
まっちゃん必死すぎるぞ。しのの点数稼ぎだったら来なくていい。

290 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:58:14.28
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

291 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:59:35.81
天空銀河小並感

292 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 23:03:10.57
まっちゃん必死

294 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:24:58.22
ツネトウうざい

295 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:26:30.04
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

298 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 13:35:54.40
shinoちゃん可愛くなったなあ
なましと付き合ってからか?

301 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:37:46.61
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

302 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:42:18.58
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

303 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 21:42:06.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

304 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 01:32:54.18
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

305 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 07:31:53.98
まっちゃん何時間も前のにリプすんのやめようよ
それにすぐいいね押す天空銀河w

309 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 19:52:50.42
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

645 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 20:55:02.18 .net
314 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 00:46:16.15
今日も車快適w

316 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 20:51:39.39
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

317 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 23:25:27.64
なましさん面白い

320 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 19:21:10.12
なましたん、(*´Д`)ハァハァ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 20:10:00.39
まっちゃんとyoshioshinoyan犬飼わないの

322 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:04:30.52
今日もありがとうございます
キモイからやめてもらえますか

323 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:14:57.13
なましさんの今日の動画面白い

352 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 00:56:01.72
なましさんの動画楽しい

404 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/14(土) 15:30:42.32
まっちゃんさん天空銀河さん仲間に入れてあげてw

646 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 17:34:55.52 .net
https://twitter.com/704ks/status/1446747827065872391?s=21

限界www
(deleted an unsolicited ad)

647 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 22:33:03.86 .net
やる気のあるやつは行動してるからなぁ。

行動は大事。

現状維持で満足ならその場で沈殿して一生おわり。

https://twitter.com/704ks/status/1448199816530460673?s=21

まぁ現状に満足してないだろうが沈殿して終わるんだろうなコイツ…
(deleted an unsolicited ad)

648 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 23:02:34.86 .net
>>647
言うねえ
信者の誰かだね?

649 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 20:33:38.76 .net
https://twitter.com/704ks/status/1448955950086328323?s=21
お金の為でしょう?
本当に楽しむなら撮影なんて煩わしい
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 983
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200