2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1658【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/06/30(水) 04:00:59.45 ID:xZI11wbn0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1657【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624700204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

334 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:34:42.92 ID:9HNC9AgoM.net
ビッパまみれ

335 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:34:56.60 ID:ML5J7UUz0.net
>>317
ありがと
ほぼ同じなら悩まなくていいな

336 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:34:56.67 ID:y1pEiM9ra.net
>>313
どっちも同じ

その後も

337 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:35:28.02 ID:HwYt/QJE0.net
ストップやら届かない大多数は消費される赤ボール望むだろう

338 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:35:31.86 ID:Tg/byMBU0.net
光らんな

339 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:36:03.71 ID:qTi4a8PGd.net
>>332
捕まえた後のボックス内のビッパ

340 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:38:44.11 ID:RPxoWo2da.net
なんかボーボボみたいなノリを再現しているつもりなんだろうけど
中途半端に振り切れてないからキッツイなぁ、これ

341 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:39:01.04 ID:cnPJFBP1M.net
>>333
ただの臨時修正版
レイド後の画面スキップが復活するとかなんとか
すでにバグver強制されてるんだから無敵っしょw

342 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:40:13.61 ID:Pf4ODgFtp.net
株式会社ポケモンの悪口言うなよ…

343 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:40:42.09 ID:q1ha2nZv0.net
シャドウビッパはイベント中にすごいわざマシン スペシャルつかってもばかぢから覚えないのに
みんぽけのおすすめパーティーにシャドウビッパのばかぢから3体推しててアホだな
せめてばかぢから覚えられない時の場合も想定したパーティーも載せときゃ良かったのに

344 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:41:42.22 ID:Pf4ODgFtp.net
文盲か?

345 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:42:43.77 ID:aO5l/41VM.net
色ビッパにばかぢから覚えさせるために技スペ20個使っちゃった

346 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:43:22.21 ID:3/nrEFEa0.net
>>328
いままで白黒だったの?

347 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:44:55.81 ID:aO5l/41VM.net
わざマシンスペシャルでばかぢから覚えねーのかよ
ニュースよく読まなかった俺が悪いってことになるんだろうけどさ
でも技スペ余ってるからどうでもいいや

348 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:47:55.62 ID:aO5l/41VM.net
シャドボ十万レイビは警告ないがばかぢからは警告を受ける
ビッパカップ馬鹿力担当するビッパは今日捕まえたビッパしか使えないやんけ
https://i.imgur.com/zeG1Ckt.jpg

349 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:48:06.66 ID:W12mWE6zd.net
スペリサの2枚目、ビッパのスナップショット撮ってるのにクリアにならない
何故?

350 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:48:34.54 ID:3/nrEFEa0.net
>>349
GOスナップショットだよ野生で撮ってない?

351 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:48:41.03 ID:jCYvMie+0.net
ビッパのリワード連続で受け取ったらエラーで詰んだ

352 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:48:43.78 ID:EzhDoA8+0.net
>>347
今日捕まえた奴しか意味ないってことだな

今日まで厳選してきた奴……

353 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:49:11.12 ID:N4kVmtM30.net
>>322
相棒餌あげてフィールドにいる状態じゃないと距離進まないよ

354 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:50:04.34 ID:HoBCYkMzM.net
>>346
ん〜
セピアトーンかな

355 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:50:29.65 ID:PIpQIXYpa.net
>>353
それくさいな

356 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:52:39.58 ID:ThQ6mQmH0.net
ビッパゲット!

おや?ビッパの様子が…?

なんとビッパになった!

357 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:56:09.12 ID:+c4mVAOZM.net
タスク情報下さい
2枚目に進めない

358 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:57:21.88 ID:W12mWE6zd.net
>>350
相棒にしてスナップショット撮るのね!有り難う

359 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:57:23.35 ID:eTSuXj0f0.net
翻訳すら出来てない癖にこういうノリやるのは無理があるわガイジナイアン

360 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:57:52.62 ID:PIpQIXYpa.net
>>347
技ま15枚くらい損した
交換で100出て喜んでいたのに

361 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:57:55.58 ID:Ix0mtHIh0.net
やべえ 二択決められない!こんな優柔不断な自分が情けない

362 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:58:24.34 ID:bI9pNrfHd.net
アプデしたらクソ重いわ
エサやりもめっちゃ遅くなったし

363 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 10:58:42.94 ID:jJ+2o+YT0.net
そろそろ最短勢は5卵ビッパ出そうかな

364 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:00:36.49 ID:PIpQIXYpa.net
ニュースにわざマシンで変えられるようなことが書いてあった気がするが
捕獲したやつ全部馬鹿力

365 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:01:16.29 ID:MIXDQZHG0.net
わざマシンでばかぢから覚えないのか
10枚ぐらい損したなあ

366 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:02:53.50 ID:JxLTgBLqM.net
スペシャルリサーチ2/4
・ビッパを選ぶ! →パイルのみ×3
・ビッパ...? →ズリのみ×5

スペシャルリサーチ3/4
・ビッパかな →いいキズぐすり×10、ズリのみ×5
・うーん、ビッパ →モンスターボール×10、パイルのみ×3

367 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:03:07.90 ID:CwGYr2wna.net
これって家だとビッパ大して出ないの?雨だから外へ行きたくないんだが

368 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:03:11.16 ID:OvmAiugQ0.net
>>343
解放でばかぢから覚えない場合はばかぢから覚えてる普通のビッパ使えって書いてあるじゃん

369 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:03:51.45 ID:kHvutuYL0.net
シャドビパにばか力覚えさせられない頭ばか力は向いてない

370 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:04:04.15 ID:cwSEz7L10.net
タスク進めてるがこれ英語だとちゃんとした文章になってるんかな
無理やり翻訳した臭あるから博士の頭がおかしくなった様に見える

371 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:04:41.86 ID:3/nrEFEa0.net
>>358
相棒にまでする必要はないよ。

372 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:04:50.66 ID:9HNC9AgoM.net
シャドウビッパの技開放すればばかぢから

373 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:05:24.46 ID:q1ha2nZv0.net
1時間してようやく書き換えてるのなみんぽけ

374 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:07:31.17 ID:nXoUQO6ra.net
ビッパ色違いでてこないぞ

375 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:08:33.67 ID:PIpQIXYpa.net
>>367
お香で我慢汁

376 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:09:05.50 ID:2zLnbR7y0.net
なんか外人さんからめっちゃレイド招待くると思ったら、レイドアワーか

377 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:09:55.10 ID:PIpQIXYpa.net
>>368
めざパみたいに一発ワンチャンってことか
厳選むずいな

378 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:10:35.01 ID:HwYt/QJE0.net
選ぶビッパによってタスク報酬少し違うな

379 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:11:42.13 ID:PIpQIXYpa.net
今日は大谷も崩れておもんないのー

380 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:13:09.64 ID:qtxAJE7v0.net
そんなビッパに思い入れ無いんだが
謎の選択肢の
訳もわけがわからないよ

381 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:14:38.66 ID:MO6eITSy0.net
ビッパを選ぶとビッパ…?
ってどっちがいいんだ?

382 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:15:45.95 ID:gp58c7sMa.net
3秒悩むのも無駄なレベルの差しかないぞ

383 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:16:43.72 ID:YMiiFfC+M.net
レイド5玉3玉1玉ビッパって書いてあったけど間違いだと思ってたら
マジで5玉からビッパ出てきやがった頭おかしいだろ普通に迷惑だわ

384 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:18:36.91 ID:so2l1BzX0.net
しゃどう解放したら10まんボルトだった

385 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:19:44.25 ID:NbKLUrWDF.net
アプデしたら遭遇時の鳴き声無し治ってたわ

386 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:19:48.96 ID:5ki4eVTM0.net
5玉ビッパ、ソロで超楽勝かと思いきやPL50カイリキーとローブシンで75秒残しで意外と硬かった
中途半端におすすめ出すと倒せない可能性もある

387 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:25:08.74 ID:gADradqIp.net
>>381
https://i.imgur.com/NFXXTcv.jpg

388 : :2021/07/01(木) 11:25:34.99 ID:9HNC9AgoM.net
今日のビッパ運は…

389 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:25:48.61 ID:thgM9EiR0.net
>>366
エアプウィズに騙された
パイル3つ損したぁー

390 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:28:22.92 ID:2G/M+wCqp.net
こんだけビッパわいてるんだから1体ぐらいは光るよね。

391 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:33:11.21 ID:bs18OmNE0.net
ビッパを選ぶってなんやねんと思ったら
GOFESの選択部分でバグらないようにルーチンテストしてんのかw

こんだけやっても当日バグや設定ミス起こすのがナイアンの技術力なんだけどな

392 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:35:49.08 ID:thgM9EiR0.net
メガ卵もビッパなのか?
もしメガだけ通常運転なら無料パス使うためにわりとみんな入ってきたりしてw

393 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:38:12.98 ID:2ASm5JRZa.net
アプデしたらレイド報酬飛ばせるようになったけど捕獲画面でたまに固まる

394 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:41:37.71 ID:h1KJx72ha.net
伝説ビッパがレイドで10万撃ってきたわ
レガシー技も使うんか

395 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:42:31.49 ID:XB8766yN0.net
https://i.imgur.com/tZLazqv.jpg

https://i.imgur.com/XLw9lF2.png

https://i.imgur.com/WXmPGan.png

396 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:45:14.13 ID:c1yiFUoY0.net
>>395
399ってなんの数字?

397 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:46:34.00 ID:O+ZW+HOb0.net
図鑑ナンバー

398 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:47:04.37 ID:m3qzZb8g0.net
ロケット団全然増えてないけどこれがナイアンクオリティか

399 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:47:22.17 ID:8vpR7PoP0.net
>>353
そうなんだ。やっぱり前とは全然違うくなってるね!
昨日メガギャラドスのレイド☆1だったからやってみたら強すぎで逃げたわw

400 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:53:23.69 ID:zhDLnykhd.net
モンプラ繋がらなくなったんだがおま環かな
平日ビッパなのに仕事の今日に限って

401 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:53:28.29 ID:ItXJtn8K0.net
>>395
ビッパ出てる間に終わらせないと
この案件しばらく残っちゃうのか

402 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:56:42.30 ID:23EtVO9tp.net
シミュで通常ビッパとシャドウビッパ比べてもダメージ変わらないんだが…
馬鹿力撃ち合いだと攻撃F有利だしSCP順で厳選とかシャドウで馬鹿力解放とか罠では?

403 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:57:17.74 ID:1mJmamFp0.net
ビッパ100来たけど色違いこず。
個体値0でいいから色違い来て

404 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 11:58:02.79 ID:bBM5J4FIp.net
ロケットニュース「ポカブはガチる以外選択肢無し!」

こいつガチる・全力しか語彙無いのか
せめて他の御三家と比較するとかさ

405 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:02:12.37 ID:BuIhXOQ00.net
ロケットニュースに何を期待すんだよ

406 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:03:54.58 ID:xI+EznZv0.net
ビッパ特に欲しい訳でもないのにビッパビッパ言う公式に薄寒さを感じる

407 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:05:42.18 ID:Ny4azDZn0.net
ここまでくると、クッソ寒いね
まあ別に付き合う必要性もないんだけど
多くが楽しめる企画考えようや・・・

408 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:06:11.99 ID:v/A2wbmZr.net
>>403
Appbankも「xxし放題」しか言わないし
ライターの語録なんてそんな程度

ただAppbankは課金ぶっ込みありきでの
し放題発言記事だからかなり悪質

409 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:07:27.75 ID:I8VtqhVCd.net
>>404
そりゃナイアンティックから金もらって書いてるんだから色違い捕まえたら終わりとは言えないだろ

410 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:08:47.55 ID:CqXPcTNad.net
ビーダルなら100もうおるわ
今回0とイロチも拾ったけど進化させたら技忘れるんでしょ?

411 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:08:51.24 ID:eo1MFoQ60.net
リサーチ完走お香完走でも光らず
う〜ん出現率上がってないのか
収穫は大量に集まったビッパスタンプだけか
ゴミやな

412 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:09:10.66 ID:I8VtqhVCd.net
ビッパイベントは経験値足りない連中には大好評だけどな
エクセレント当てやすいし、無理な人でもグレート当てれば3000くらい貰えるからアホみたいに経験値稼げる
それでいて捕獲率高い、威嚇少ないと悪いところが一つもない

413 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:09:16.30 ID:4RRWlylkM.net
ビッパ推してどうするつもりなんたろう

414 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:09:25.98 ID:N/8vIw+q0.net
1玉と3玉と5玉のビッパはレイドの強さ違うだけ?
技違うとか色違い率高いとかない?

415 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:11:22.73 ID:so2l1BzX0.net
技スペで限定わざおぼえるようになったけどばかぢからは無理とか
シャドウ解放してもばかぢからだけないとか
ナイアン?

416 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:11:25.39 ID:1mJmamFp0.net
>>404
ヤフーの記事に出てくるけど目障りだな。あれ。

417 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:11:41.11 ID:I8VtqhVCd.net
>>414
野生、タスク、レイドで色違いの確率は変わらない

418 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:12:15.88 ID:4RRWlylkM.net
ロケットニュースはデカ盛りの記事しか価値ないやろ

419 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:12:19.93 ID:I8VtqhVCd.net
>>416
ヤフーってヤフオクとショッピング以外で使うことあるか?

420 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:13:30.40 ID:f0TZ2gmD0.net
>>416
ロケットニュースって書いてあったらまず開かんようにしてる

421 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:13:42.71 ID:7ULMZ/gkd.net
ロケットニュースの奴はコミュデイになると新宿広場前に大人数で集まるから邪魔 前に店の入り口付近塞いでた時はドン引きしたわ

422 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:15:24.31 ID:I8VtqhVCd.net
>>421
写真撮ってTwitterで拡散しとけ

423 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:16:38.47 ID:cwSEz7L10.net
ヤフーで上がって来るポケGO記事だと
ジムスト距離が従来に戻ることに「ユーザー大絶賛」「時勢にあったナイス判断」
「そろそろ外でポケGOやるのに不便だったから助かるわと歓喜の声」とか記事だしてた奴もあったな

424 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:20:20.63 ID:N/8vIw+q0.net
>>417
変わらんのならやる必要ないなサンクス

425 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:21:44.72 ID:Knfgqc4Q0.net
これだけビッパにこだわるなら
ビッパに10回逃げられる
ってタスク入れりゃあいいのに

426 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:21:50.35 ID:U8WUuJoPp.net
伝説ビッパソロでもいけるんだな。
仕事帰りにやってみよう

427 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:22:14.98 ID:U6BfhUUfa.net
>>401
20時には強制終了

428 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:24:46.41 ID:AN2hkcQBd.net
ああ繋がった畜生

429 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:27:16.27 ID:U6BfhUUfa.net
ビッパ3玉と5玉があるんだな

430 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:27:51.49 ID:U6BfhUUfa.net
>>428
アプリ再起動しないと繋がりにくいでしょ
全然治らない

431 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:30:03.51 ID:UsICuPPfM.net
5玉ソロビッパは90秒残しで倒せるな
腕試しって所か
https://i.imgur.com/gUu1clZ.jpg
https://i.imgur.com/6FdSfVZ.jpg

432 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:30:09.25 ID:SpIPyFSCM.net
ビッパのスナップショット写真タスクがクリアできん
なんでだ?

433 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 12:30:10.05 ID:4Epydd9Sd.net
博士さぁ
選択肢だすのはいいんだけどちゃんと日の本言葉喋れよう…

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200