2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確かに】MAO★31連敗【なるほど】

1 :ピカチュウ (3段) :2021/06/30(水) 15:25:10.03 ID:fe7qz+7H0.net

S6,7連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

【今期こそは】MAO★30帯【に行けるのか?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624401477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

760 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 08:15:36.16 ID:vRcn9aMTM.net
国家公務員のことならオワコンオワコンいいつつ毎日プレイして報告してるツンデレだぞ

761 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 08:41:01.20 ID:qSQH+gcga.net
安いスマホで夜中から朝方まで猛虎弁でイキりたおすおっさんな

762 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 08:57:02.28 ID:PgCpdiU+0.net
ワッショイ歓迎とか言ってたのに居なくなったな

763 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 10:57:22.09 ID:yj6y+lZs0.net
ザコスと国家公務員は同一人物かと思うくらい似てたな
ザコスはプレミアム入ってるからワッチョイ表示させないようにできるけど

764 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 11:27:09.51 ID:4F9aen6gd.net
ワッショイw

765 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 11:47:23.39 ID:iesDBTj7a.net
そいつなら神奈川県スレでそれっぽい奴が暴れてたぞ
ワッチョイはいいけどipバレは嫌らしい

766 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 11:56:26.01 ID:BLGo/OZd0.net
ジャッシュレート2300ってやばいなwww
やっぱりハイパーのムキムキポケモンで上げただけであった

767 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:07:55.34 ID:+GqsfrYK0.net
JASHめちゃくちゃレート下げてて草

768 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:12:27.68 ID:O9L0k2iL0.net
JASHの負けっぷりは見てて面白いのかな?
ちょっと見てくるか

769 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:23:38.93 ID:+GqsfrYK0.net
XLの暴力で勝てるハイプレの期間があと一回しかないからワンチャン今シーズンもエキスパ止まりか
やはりダイゴ持ちの北関東王者のライバルは荷が重かったか
maoさんのライバルはカカロットクラスじゃないとな

770 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:40:12.46 ID:+EvaNGbmd.net
マオさんがレジェンド行ける可能性はあともう1回ビッパカップあればだけど
ジャッシュより厳しいな

771 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:44:07.03 ID:T30Qbvv3a.net
>>766
JASHが26帯の時にまだレジェいくか分からないぞって言ったらいくに決まってんだろってアホかって怒られたわw

772 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:44:37.75 ID:tSU/bY3m0.net
今日大谷ダメだな
1本しか打てない

773 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:51:03.71 ID:+GqsfrYK0.net
maoさんと大谷翔平
よく似ている

774 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:51:31.34 ID:bH80VyA80.net
エレメントマスターで2900まで上がったけど沼って26割った俺はなにも言えない

775 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:55:25.31 ID:edfF0zjcd.net
>>774
まだ大丈夫だと思うぞ

776 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 12:56:13.23 ID:U9UQcnZr0.net
エレメント26帯で動けない俺も何も言えない

777 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 13:08:41.99 ID:edfF0zjcd.net
今26帯とかまだ悩むには早すぎるだろw

778 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 13:13:22.35 ID:T30Qbvv3a.net
今の26帯ならレジェいける可能性は高い

779 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 13:29:19.44 ID:B5euQlV/0.net
俺も27帯が突破出来ないわまだ2ヶ月近くあるから余裕だとは思ってるけど

780 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 13:30:28.34 ID:LoV2Ke9c0.net
>>774
28行ったけど24割りそうな俺と比べたらまだまだだね(白目)

781 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 13:46:43.28 ID:L3WfJmg7M.net
JASHはハイパーリミックスでも上げられるんじゃないの?
あれもムキムキポケモンがほとんど出禁になってないし

782 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 14:23:54.53 ID:cXMvPNqp0.net
>>780
俺もエレメントで27付近から23帯に急降下して白目だわ

783 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 16:09:29.14 ID:yj6y+lZs0.net
JASHがXL飴の暴力が通じるハイプレ以外でレート上げられないのは最初から分かってただろw
ただレート2300なら十分レジェンド行ける
今シーズンはハイプレ期間がやたら長いからな

784 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 16:20:14.23 ID:1mlJNPehM.net
前半でベテラン行けたらほぼレジェンドまで行けるだろ
マオさんとかJASHみたいに後半沈むのはむしろ稀だと思うわ

785 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 17:11:13.51 ID:mkg1VCzb0.net
ベテランまでは初心者格下狩り無双は毎シーズン定番の流れでベテラン以上になると
出し負けを捲れない、勝ちを捨てるプレミ、育成しないの悪癖で苦戦してシーズン終了

786 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 17:54:53.65 ID:d5Qm7rWQM.net
エレメントで爆上げしたけど
ビッパ後のmaoが自分の未来の姿を見てるようでクソ辛いんじゃい

787 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 17:56:00.86 ID:u/9RHPI/0.net
ここぺりレジェンド
ホント安定して強いな

788 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 18:01:42.97 ID:Kf5FeMNca.net
>>783
後半でも2900からはガチ勢多いぞ

789 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 18:36:03.88 ID:bH80VyA80.net
そりゃ2900なら必死だろ

790 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 18:55:46.48 ID:FxjF7XDdF.net
まおぺりはレジェンド間に合いますか?

791 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 19:04:13.92 ID:NNaOc9h30.net
>>743
maoは割とガチでいじられ役や愛されキャラの才能あると思う

792 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 19:09:09.77 ID:PCgiWvyDa.net
アレをイジられ、愛され扱いとか教育委員会かな?

793 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 19:28:19.84 ID:d5Qm7rWQM.net
ここぺりやみをつくしが同じようになったとき視聴者がどういう反応するのか
前者は過保護すぎる感じ、後者はmaoの何倍もボッコボコに言われそう

794 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 19:29:47.59 ID:yj6y+lZs0.net
>>790
普通なら十分過ぎるほど間に合う
普通なら

795 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 19:32:26.78 ID:yj6y+lZs0.net
上のレス見たけど俺も含めてみんな200や300の短期間の爆下げは経験あるわけでだからこそMaoさんの配信はみんなの心の支えになってるんだろうな

796 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 20:52:19.95 ID:y22vOgQAM.net
マオさんデオDのレイドやったのかな
スチルのレイド全くやってなかったしXL飴50個もなさそう

797 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 20:53:42.67 ID:HCbeKdlAd.net
>>785
全く成長しないからな

798 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 20:56:32.74 ID:u/9RHPI/0.net
>>796
デオDはそこそこやっていたが間に合わないな、あれは

799 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 20:59:34.63 ID:qSQH+gcga.net
金曜日くらいで80個とか言ってたな
もう大抵集め終えてるから間に合わないのは予定通り
レイド招待も勧められてたけど乗り気じゃなかったな

800 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 21:30:48.85 ID:njvGwHdc0.net
チケットしか買ったことない微課金勢やがハイパーデオキ使いたくてリモパス買って13/15/14今日フル強化終えた
あと交換頑張ってアロキューとニョロトノは作ったわ

801 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 21:54:13.44 ID:cXMvPNqp0.net
今日も視聴者少ないな

802 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 21:59:40.53 ID:O9L0k2iL0.net
ゆふニキ2982

803 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:01:43.74 ID:u/9RHPI/0.net
>>801
今日はゆふいんレジェチャレだからどうあがいても勝てん

804 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:04:20.47 ID:xSwgRdpkr.net
>>803
maoさんのレジェチャレはいつですかね

805 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:05:15.80 ID:en/JihsT0.net
かつじゃさんも今レジェチャレ中

806 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:08:33.64 ID:yj6y+lZs0.net
視聴者数
Maoさん 596
ゆふいん 913

807 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:10:15.80 ID:2RH84n6W0.net
ゆふいんの半分で草

808 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:15:44.13 ID:yj6y+lZs0.net
ゆふいん1000人超えたw

809 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:16:52.27 ID:B2MxN8NCr.net
maoも11連敗したら視聴者1000人超えるからな

810 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:18:42.96 ID:cXMvPNqp0.net
ここ最近の低迷具合がすごいな

811 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:20:33.27 ID:u/9RHPI/0.net
レジェチャレまで行ければ増えるよ

行ければ…

812 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:21:02.28 ID:BLGo/OZd0.net
ゆふいん草

813 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:22:03.40 ID:N4SyVza40.net
ゆふニキはバグに悩まされてイクゥ

814 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:23:03.64 ID:dS4+Hufy0.net
10連敗くらいしないと視聴者増えんぞ

815 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:26:13.17 ID:u/9RHPI/0.net
ゆふいんバグに悩まされすぎだろw

816 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:29:43.09 ID:4z885Bm00.net
半年前はゆふいんと配信被ったらだいたい視聴者数はMAOがゆふいんの2倍ぐらいだったけど
最近はゆふいんのほうが多い場合が多い

817 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:31:07.95 ID:u/9RHPI/0.net
理由は簡単
ゆふいんはレジェンドには毎シーズン到達するから

818 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:38:51.88 ID:2RH84n6W0.net
最近ほんと弱いだけで面白い連敗もないしな

819 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:41:17.76 ID:BLGo/OZd0.net
ゆふいん次勝てばレジェンド

820 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:41:35.84 ID:u/9RHPI/0.net
レジェチャレになると視聴者は増えるんだよな
前シーズンだと顕著だったのは酒飲みのネーチャンで、普段200人程度のところに突然700人も視聴者が来た

821 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:44:47.14 ID:q4GR4QZP0.net
そらそうだろ
だからmaoさんには伸び代がない

822 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:46:12.51 ID:PpG+CfRmp.net
酒飲みねーちゃんにここぺりとめぐぺりがスパチャしてたな

823 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:46:51.04 ID:BLGo/OZd0.net
MAOがレジチャレ行けば
1500は行けるんじゃね

824 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:48:05.84 ID:2RH84n6W0.net
まだ対戦中なのに視聴者数500切るマオいん

825 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:50:02.79 ID:yRZ09ci80.net
マスターとエレメントは大味な上に出てくるポケモンの幅も狭いから
プレイングやトークで魅せないと特に飽きられやすい

826 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 22:56:41.43 ID:3kMYwIBn0.net
マオは視聴者いなくなったら面接で本気出すからな

827 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:01:37.05 ID:4z885Bm00.net
ゆふいん1300人

828 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:02:10.96 ID:q4GR4QZP0.net
>>826
今すぐ本気出せやw
こんな虚業やってないでマジメに就職せえよ

829 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:06:18.64 ID:YH9uc5+L0.net
レート2424で終了

830 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:08:18.74 ID:88JhD+mFM.net
ビッパカップで上げたレートマジで全部溶かしたな

831 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:08:43.69 ID:4z885Bm00.net
ゆふいん1500人

832 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:09:28.19 ID:u/9RHPI/0.net
ゆふいんこのセットは何なんだよw
とりあえずレジェンドおめ

833 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:09:31.90 ID:2RH84n6W0.net
ゆふいん1500超え

834 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:13:21.53 ID:qSQH+gcga.net
まぁゆふいんは行きますわ。見なくても分かるやつ
Maoさんは早くもビッパバブルの泡が弾けたようですね

835 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:17:02.46 ID:N4SyVza40.net
>>776エレメントおじさんだがやっと4-1で2700いけた〜😊

836 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:20:38.24 ID:yj6y+lZs0.net
>>830
思ったより粘ったと思うよw

837 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:20:55.49 ID:4z885Bm00.net
ゆふいんスパチャすごいなー
お金出してくれる視聴者に支えられてるのはでかい

838 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:20:58.60 ID:2RH84n6W0.net
所詮ゲームだから楽しめないんじゃレジェンド行く必要ないと言っていた男の末路

839 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:28:18.16 ID:3kMYwIBn0.net
ゆふいんとか限定リーグから逃げて恒常リーグに逃げてレート上げしてるやつだからなあ
どのリーグでもやれるここぺりのレジェンドとは重みが違うわ

840 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:30:34.76 ID:N4SyVza40.net
イロチまで出してイクゥ!

841 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:31:06.08 ID:4z885Bm00.net
ゆふいん持ってるなー
色違いマスピカ

842 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:31:44.01 ID:3kMYwIBn0.net
またゲームウィズつこたか
ホント萎えるわー

843 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:39:50.57 ID:kSgCRZMmM.net
>>839
一緒やで

844 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:42:43.87 ID:4mNEd3J/a.net
>>837
まおいんは親に支えられてるから

845 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 23:51:49.16 ID:PgCpdiU+0.net
同じくらいのタイミングで同じくらいのレート帯で潜れば初手ビッパとか来るのかと思ったら来なかったぜ

846 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 00:05:12.43 ID:8ktqJ5hYa.net
今日の最終レートいくつだった?

847 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 00:07:26.23 ID:LFu4EwH00.net
mao 2424
やんちゅーぶ 配信2セット終了で2449、現在配信3セット目

848 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 00:29:32.54 ID:3M3Wrvei0.net
>>828
職歴で毎日ゲームしてましたじゃ就職出来ないだろうな(´ー`)

849 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 00:50:48.53 ID:LFu4EwH00.net
自己レスだが
>>847
やんちゅーぶ2466
あれ?ビッパカップ終了時はこの2人のレート差が500位あったはずなのに逆転してる…

850 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 03:49:50.65 ID:8ktqJ5hYa.net
>>849
ありがとう
やっぱり24〜25帯が適正レートか

851 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 07:30:11.99 ID:svuUdMao0.net
メンバーシップ?!

852 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 07:38:51.21 ID:Bdt7sd0d0.net
メンバーシップ入るやついる?

853 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:01:28.97 ID:NElYq8C60.net
すまん、メンバーシップの動画、サムネで無理

854 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:09:38.16 ID:B5yPKPg40.net
>>852
スパチャしてるような視聴者は入るんじゃないの

855 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:23:19.92 ID:S1ftY6emr.net
490円か、、、
牛カルビ弁当食べる方が有意義だな

856 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:35:19.82 ID:CjMWMJ2A0.net
>>854
スパチャしてる人があんまりいないんだが

857 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:44:22.20 ID:M7+MCiou0.net
>>9
このスタンプがメンバーシップ限定で使えるようになりますだったらスレ民は入るでしょ

858 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:44:41.31 ID:donDf5lU0.net
マオさんとフレンドになれるなら入りたいが一年以上ライブ見てて数回しかコメントしたことないんだよな…

859 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:47:27.25 ID:1XhXp3Wba.net
Maoちゃんねるに変更するらしいな
次スレのスレタイ大喜利が捗るぜ

860 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 08:50:42.46 ID:CpArgrcyr.net
>>8
この時の輝きはもう戻らないか

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200