2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1662【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/07/08(木) 19:26:33.88 ID:D/z2FYbr0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1661【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625565913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

485 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:22:44.37 ID:lwRKbVCXp.net
フレンド情報だと案の定店員にキレて怒鳴ってたやついたそうなw
ちなその店舗は既にネット注文でポケモン付きがない

486 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:30:41.89 ID:1hBe/n0xd.net
1店舗100枚ならざっと5万枚はあるわけで
スシロー以外にもあるんだから余るのが普通だわな

487 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:33:18.27 ID:B+vLaWWS0.net
>>474
かけてない

488 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:34:04.41 ID:JpomE6uF0.net
時間通りに行ったのに待たされる始末
ダブルを二つ買ったのにカードが一枚しか入ってない
そこでまたブチギレですよ

489 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:34:53.46 ID:gUgBM6em0.net
スシローが売り切れだったからポケモンカードにしたんだけど勢い余って1ボックス買っちゃったよ…
どうしようこれ

490 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:36:15.96 ID:o7v4ehZy0.net
>>478
ヘラクロスの出し惜しみ意味わからんよな

491 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:37:07.30 ID:OMs8ijbcd.net
タスクさがすより、
ルアーが刺さってるとこを探す方が早いような

492 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:37:43.43 ID:ZdzEgttF0.net
苦節三日、ようやくチコリータさんに出会えて苦行から解放されたわいな

493 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:39:06.64 ID:AEiIcmtj0.net
スシロー 余ってたら買おうかな程度だから無いならもういいかな

494 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:39:29.17 ID:luyDLEI0r.net
博士タスクやってる人いるけどあれなに?

495 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:40:40.41 ID:rwI3teZq0.net
つーかアプリ内のニュースで出てないんだけど

496 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:45:44.16 ID:V6HY0Cd0M.net
https://imgur.com/a/1gvZdCE
この状態でフリーズして
シャドウワンリキーのゲッチャレ流れたんだが何これ?
糞個体だったがなんかムカつく

497 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 17:46:41.03 ID:TJKYlC3a0.net
>>477
うな丼半額以下やな、買った!!

498 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:00:58.37 ID:TiBgPm3sp.net
アキバのスシローがすげー混んでて焦ったわ
受け取りなら関係ないのに

499 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:01:34.50 ID:ozkNoKUnr.net
>>473
待てw

500 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:02:23.88 ID:1WUvv8hBM.net
>>478
シャドウでカイリキーいるし総合的にはドッコラーだから現時点でまともな使い道はないんじゃないかな

501 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:03:22.94 ID:0T70MnDa0.net
トリプルうな丼ゲットだぜ!
うなぎでシャリが見えないぞw
レンチンするとうなぎがフワフワになって旨えな

502 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:05:55.22 ID:UfjtM4vWd.net
スシロー受け取りに来たけど予想以上に小さいなこれ

503 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:08:37.77 ID:57kuSVJ/0.net
色メルタン
1回目 1匹
2回目 2匹

今までで一番出てる

504 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:08:49.94 ID:hGzESoLSM.net
昼間は売り切れだったのに、今見たら復活してる(^-^)

505 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:09:31.10 ID:TJKYlC3a0.net
誰か…誰かスシロー限定ポケモンのウナギドンの色違いの画像をくれ…
成仏しそこねた…

506 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:23:29.97 ID:tIDAEtsr0.net
スシロー渋谷 新宿 池袋 高田馬場 秋葉原、どこも軒並み品切れだね。
これ今日の分が完売したのか、それとも、もうカードが終了したのか・・・。

507 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:29:01.36 ID:5aaqDEu80.net
ウナギドンの色違いって何色?
黄色?紫?白?

508 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:31:10.96 ID:sIvU8ZXVM.net
今日でカード配布が終わるとは考えにくいので鰻が在庫突いたんだろな
タイミング見て補充されるかまた明日な

509 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:33:39.50 ID:SZNXjI8td.net
>>501
寿司飯ごとチンするの?
うなぎ部分だけ?

510 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:36:13.86 ID:X+U855nBa.net
小田急情報無いの?

511 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:36:47.43 ID:doYYtJRW0.net
ずっと雨だし明日行く

512 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:40:49.48 ID:RwNW7kgGM.net
田舎だからか見えるジム15個あっても伝説レイドが全く出てないんだが
目がヘルガーは出てるけど人いないし
昨日に続いてまたデイリーパスが流れる(´;ω;`)

513 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:41:26.86 ID:hGzESoLSM.net
無事ゲット(^o^)
https://i.imgur.com/enFcBzl.jpg

514 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:45:13.68 ID:57kuSVJ/0.net
なんか使徒みたいなのが
https://i.imgur.com/sKnrSxB.jpg

515 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:46:03.50 ID:8/GzRoPLa.net
お前らフェスのポーズ結構良いぞ
これでGBLのポーズ嫉妬厨も消えるだろ

516 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:46:11.79 ID:0T70MnDa0.net
>>509
俺は容器ごとレンチンした
シャリもいい感じにホッカホカになって旨かっ


だがこの容器はレンチン対応じゃないから気を付けろ!

517 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:47:42.91 ID:+T3a6w+r0.net
うなぎは只のレンチンじゃ駄目だ
酒を軽くかけてレンチン
その後トースターかグリルで少し焼く

518 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:49:01.99 ID:0T70MnDa0.net
トリプルだとうなぎ1尾分くらい入ってそうだな

519 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:49:27.91 ID:qiU2NSKb0.net
残りはヒノアラシ、ワニノコ、ナエトル、ポッチャマだけや。

520 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:51:07.72 ID:UcIsVUIJ0.net
>>515
多分アイドルのポーズ?がイケイケで良い感じだけど皆あれ使うから逆に没個性になりそう

521 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:56:11.58 ID:0T70MnDa0.net
>>517
スーパーのウナギだとフライパンで酒蒸しにするな
テイクアウト弁当にそこまで手間掛けられんw

522 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:58:47.46 ID:CBL5yXfC0.net
家から最寄りのストップがジムに変わった
まぁ家からは届かないから外出ないといけないんだが

523 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:59:02.62 ID:iA6L1O010.net
>>514
マスク処理の不具合かな

524 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 18:59:56.55 ID:8/GzRoPLa.net
>>520
まぁそりゃ課金すれば誰でも取れるからな
そこは仕方ないだろ

525 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:02:28.38 ID:dsr7mSCT0.net
17時に見たら売り切れてるじゃん
朝に予約しといて良かった
https://i.imgur.com/3pWESPo.jpg
https://i.imgur.com/mitbfhC.jpg

526 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:05:41.35 ID:SZNXjI8td.net
>>516
ありがとう
気を付けます

527 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:05:52.31 ID:60GuTjjA0.net
ヘラクロスたくさんあるからサングラスカメと交換して欲しい

528 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:06:50.86 ID:TeF0j8SBa.net
そういや、アプデでマップデータの更新もされたのな
ずっと前にOSMで直した道とか、追加した建物がようやく反映されたわ

529 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:07:20.17 ID:ZQvOQqmP0.net
>>525
おまえらどんだけウナギ好きなんだよ(´・ω・`)

530 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:21:45.33 ID:S51lXqB3a.net
カード昼間予約して今受け取ってきた
最初袋の中にカードが入って無くて
店員に確認したら貰えた
カードが品切れより鰻の品切れっぽいな

531 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:22:16.51 ID:hylJBLvZM.net
初めてスシローで予約お持ち帰りしたけど、ロッカー経由の受け取りなんだな
便利故に、もっと浸透してほしいね

532 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:26:31.84 ID:/lAKTKHMd.net
ペラペラカードでこんだけ盛況って、スポンサーに良いアピール出来たね

533 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:28:27.73 ID:n1HGQRmq0.net
シビれる丼〜うめ〜

534 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:30:37.30 ID:qGTK5Q010.net
うなぎ小骨が多いね

5周年コレクションが終わらないとウイロー出てこないのか?

535 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:39:40.39 ID:Ae96jYEIM.net
ウナギって何のことかと思ったらスシローでキャンペーンやってんのか
近くにスシローねえわと思ったけど、その前にあのオッサンのカードなんかいらんわ
ポケモンカードなんか1枚も持ってねえし
みんなカード集めてんの?

536 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:42:11.35 ID:AkEjq/5GM.net
シースー40分まちやて
待つか

537 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:42:30.88 ID:S51lXqB3a.net
>>535
カードにリサーチのコードが書いてある

538 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:42:41.89 ID:0T70MnDa0.net
うなぎをアテに呑む発泡酒が旨えわw

539 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:43:19.64 ID:Ia4bfJDZa.net
>>535
カードにチャレンジが載ってあってそれ狙いだと思う
カード自体は毛ほども興味ないって人多そう

540 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:43:33.55 ID:KkONpZy30.net
>>525
なんで3枚?

541 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:44:13.94 ID:qiU2NSKb0.net
うなぎくれ!

542 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:45:34.01 ID:CHQ2JfWRd.net
>>510
小田急で1日全線フリー乗車券(2,000円)を購入して、もらってきた。
交換場所は小田急新宿駅(地上改札の方)にある、小田急旅行センター新宿西口チケットカウンター1か所のみ。
窓口にポケモンGOのマークが付いているので、すぐに分かった。
配布開始の9時0分ちょうどくらいに行ったが、前には数人程度しかいなく待ち時間は無くすぐもらえた。
きっぷの払い戻しを防ぐため、入場済みである必要があるので注意。
二重にもらうことのできないよう、きっぷにはマークを入れられた。

543 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:45:38.20 ID:Ae96jYEIM.net
>>537
>>539
マジか

544 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:45:46.05 ID:Kb+kbDIZr.net
今日は名古屋出張で鰻食べたので明日買うぞー

545 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:48:57.88 ID:Ia4bfJDZa.net
>>543
でも内容が内容だけにリサーチ勢かウィロー博士が好きな人位しか興味がなさそう

546 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:52:02.59 ID:2GINF4+o0.net
>>540
家族(複垢)のためだよ

547 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:52:06.32 ID:0T70MnDa0.net
>>544
名古屋だけどスシロー喰ったぞw
近所のうな富士は人大杉で行った事がねえw

548 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:52:34.40 ID:dsr7mSCT0.net
>>540
俺嫁娘の3人分
ポケモンGOは俺と嫁しかやらんけど、娘だけ違う晩飯ってのもな、1枚は誰かにあげる予定

549 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:54:57.67 ID:koDUtrTv0.net
SBの抽選はどうやらハズレたようだ
今回は買うつもりだったから当たればラッキーくらいだったんだがやっぱハズレると残念な気持ちになるな

550 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:57:37.43 ID:0B2pAN3R0.net
メルタンの胴体の色って明るいグレーと暗いグレーがいるけど違いって何?
図鑑にも登録されないんだが

551 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 19:58:07.60 ID:VyVHHNMCa.net
天気だよ
上に雲があると黒くなる

552 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:00:35.15 ID:0B2pAN3R0.net
>>551
へぇ細かいんだな
他のポケモンも天候によって違ったりするのかな

553 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:04:00.73 ID:IAQY5opBa.net
やたらとポケゴユーザーがウィロー博士のカード貰ってるけど、
ポケカなんて要るか?
ポケゴの特典貰えるならまだ考えたけどな

554 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:11:14.07 ID:KkONpZy30.net
>>553
釣り針デカすぎて
もうちょい捻れ

555 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:16:02.27 ID:mTd+HAm10.net
>>480ありがとう!!!ギリギリ七時15分開けたわ〜
残り一日ってなってたから騙されたわ

556 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:26:44.81 ID:gerDDmDP0.net
小田急で買い物しようかと思ったけどプラレールとか興味ないしなぁ

557 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:29:04.32 ID:nDzUsner0.net
コレクション残りチコちゃんのみ!!!

558 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:31:04.07 ID:Kb+kbDIZr.net
>>547
うな富士行きたとこ!
開店と同時に行ったから混んでなかったよ
おかげで新幹線人身事故で遅れてる

559 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:36:19.00 ID:C2/DSAD70.net
鰻は嫁さんに食わせて自分用にマグロ尽くし買ってきたけど
変色して残飯みたいなマグロ乗っててワロタ
クソマズすぎだろスシロー
もう行かねえ

560 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:39:10.67 ID:C2/DSAD70.net
>>531
時間に行ってQRコード読ませたら只今お作りしていますって出て終わり
10分経っても音沙汰ないから店員呼んだら5分くらいして持ってきた
接触回避の意味ないわあれ

561 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:39:16.05 ID:AkEjq/5GM.net
うなぎウマウマ

562 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:39:55.25 ID:0T70MnDa0.net
>>558
うな富士行ったのかよ!

563 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:40:38.76 ID:0T70MnDa0.net
コレクション
右上だけポツンと残ってるわ
これなんだっけ?

564 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:41:45.72 ID:AkEjq/5GM.net
>>563
>>557

565 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:50:17.67 ID:QVrosfyfp.net
限定のポケモンカードってプレミアついてすごい高くなるんだよね
だけどこれは相当枚数用意してそうだな
鰻はチンすると結構いける
家で酒飲んでスシローいいね
ロッカーで受け取りは並ばなくて済むので周知させるためにこのキャンペーンは大正解だわ

566 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:51:00.70 ID:8V+jjt3nr.net
ポケカのHP覗いても対象店舗が見つからないのってオレだけ?

567 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:51:44.67 ID:5aaqDEu80.net
>>559
安かろう悪かろうがデフォの飯屋の食いもん食ってキレるとかアホか

568 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:56:19.08 ID:MXS9Q9Kfr.net
>>566
HPのお店を探すで出てくるところが対象なのかと思ってた

569 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:58:02.40 ID:OMs8ijbcd.net
まさかスシローが大勝利するとは
今まで撤退した企業、マックですら、
スシロー以下のマーケティング能力しかなかったのね

570 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:58:02.52 ID:OMs8ijbcd.net
まさかスシローが大勝利するとは
今まで撤退した企業、マックですら、
スシロー以下のマーケティング能力しかなかったのね

571 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:58:16.06 ID:ylVRGeZ+p.net
>>552
違いよ

メルタンはメタリックなので空が映ってる

572 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:58:16.06 ID:ylVRGeZ+p.net
>>552
違いよ

メルタンはメタリックなので空が映ってる

573 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:58:34.38 ID:+T3a6w+r0.net
大事な事なので
2度言いますた

574 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 20:59:05.87 ID:0T70MnDa0.net
>>564
5歳児に叱られて来るか

575 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:00:15.46 ID:FKWVXoola.net
>>550
暗いグレーが出てから50匹くらいで色違いが出た

576 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:01:09.40 ID:I68dzIATd.net
開店前の朝7時に鯖落とした以外はバッチリだったなスシロー

ナイアンはアドバイスとかしてやれよ

577 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:09:03.44 ID:h7Eyd6UDM.net
いまpm7:30で入店ストップなのね
持ち帰りは注文できたけど

578 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:09:59.30 ID:h7Eyd6UDM.net
>>576
それに関して絶対何もアドバイスしちゃダメな会社では

579 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:15:32.46 ID:C2/DSAD70.net
>>567
残飯出されたらキレるだろバカかお前

580 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:19:49.27 ID:I68dzIATd.net
割とちゃんとした寿司も食う方だけど、
スシローは値段考えたらかなり頑張ってると思うぞ
色の濃い赤身は悪くなってる訳ではないのは
まともな寿司を食ってれば知ってること

581 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:20:24.42 ID:pWTAq/ip0.net
店行ったら「は?ポケモンカード?」みたいな対応された。
いい歳こいたオッサンが勇気出して聞いたのにくら寿司最低やな。

582 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:22:42.12 ID:2GINF4+o0.net
タイムチャレンジまじうぜー全然欲しいやつ出てこねーぞ

583 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:22:50.78 ID:5SGyz8BP0.net
影の付き方が時間帯?によって変わるのかポケによっては色違い出たかと思うから紛らわしいわ
やけにスマホ熱持つようになっし機能追加するならシェーディングのオンオフ出来るようにしろよ

584 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:23:54.73 ID:C2/DSAD70.net
>>580
灰色の中トロなんて食えんぞマジでw
赤くないんだよ本当に
赤身はアラみたいな切り身の形状してないグズグズの奴だったし
100円寿司なら魚べいの方が千倍マシだわ
写真撮らなかったのが悔やまれる

585 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 21:25:03.38 ID:C2/DSAD70.net
あ、鰻は美味かったそうです(嫁談)

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200