2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【To be ,or no to be】Shino しの【that is the question】

1 : :2021/07/08(木) 20:58:19.58 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

249 :ピカチュウ:2021/07/29(木) 19:46:05.81 .net
>>243
どう読んだら喧嘩したのがうなぴになるのか
しのやろ

250 :ピカチュウ:2021/07/29(木) 21:33:27.52 .net
共に企画力ないからksと日を違えど似たような動画ばかり

251 :ピカチュウ:2021/07/29(木) 21:47:35.28 .net
>>249
あれだけ面倒なことになって未だに荒れててあれだけ喧嘩したのに未だに仲良くしてるのが私からしたら意味がわからない

これはうなぴのツイートだけどなましとしのが喧嘩した事について言ってるの?うなぴが?

252 :ピカチュウ:2021/07/29(木) 23:45:47.51 .net
うなぴさんに確認してないけどしのさんだろう
うなぴさんの日本語能力に特に問題ない
うなぴさんの立場からの呼称を付けて分かりやすくしてあげる

「(あのババアは)あれだけ面倒なことになって未だに荒れてて(私を騙した男と)あれだけ喧嘩したのに未だに仲良くしてる」のが私からしたら意味がわからない

253 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 00:28:05.72 .net
前言ってたガチ勢ネタまだ生きてたのか
動画はほぼ出来ててTwitterで問いかけたのはTikTokに客寄せするため
なのに100人以上のバカが張り切って真面目に答えてら
しのに扇動される奴らがしのの実像に気付けるわけもなく
ポケGO始めて衆愚の意味をやっと実感できた
と言いながら俺もしのには散々振り回されてきたけど

254 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 00:35:24.06 .net
>>252
なましとしのがあれだけ喧嘩したらしい事をなんでなまぴが知ってるのかが疑問なんだが。SNSとかで喧嘩してた?

255 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 00:36:01.18 .net
>>254
なまぴじゃなくてうなぴね。

256 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 01:34:04.36 .net
・なましとうなぴが繋がっていてなましがしのと喧嘩してるとうなぴに伝えてる
・なましとうなぴが繋がっていてなましとうなぴが喧嘩している
どっちかじゃないか?SNS上でなましとしのは仲良さそうだし繋がってるのは確定だなW
なましはどっちみちうなぴに手を出してるのは黒だわW

257 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 03:20:40.14 .net
触れないどくか

258 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 03:52:20.64 .net
しのも可哀想な女だ
子供の頃からつまらない男とばっかり付き合って
いい男のイメージすらできないのかな
いつもsaopicaを祝福するばっかり
気の毒だ
去年はみをつくしとターシーの差がしのとsaopicaの差になってると感じた
だけど今年は更にその差が開いた感じだ
GBLやYouTuberとしての力量だけではない
人間性の差が余りに大きい
そのターシーだってポケGOがなきゃどうなってたか
高卒で5年前はホストっぽかった
世の中には幾らでもその上がいるんだよ
男は自分で成り上がるしかないんだ
でも女は自分じゃ無理でも、いい男を掴めば再チャレンジができる
なのに何でそのチャンスをみすみす最初から捨ててしまうんだい
自分なんかいい男に絶対相手にされないと諦めてるのかな
いつか人生全体を振り返る時
ああしとけばこうしとけばと涙ながらに振り返る人生を送って欲しくない

259 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 12:44:00.51 .net
自分が人に見せたい動画ではなく
人が観たい動画を作る
視聴者目線で考える

ある配信者がこうツイートしてた
これ当たり前なんだよね
YouTubeはサービス業なんだから
でもそれすら分かってない人が多い多い
だから本人は頑張ってるつもりでも
チャンネルは思うように伸びない
結局万事頭の良し悪しが決め手となる

260 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 14:40:59.42 .net
容姿の変化については度々言われてきた
女性だから本人も気にはしてると思う
たった2年でこうも変わるのか
2年も経てばこのくらい変わるさ
いや2年前とちっとも変わってない
そのどれが真実か正直断言できない


清く、正しく、美しく

日本人なら誰もが知るフレーズ
宝塚歌劇団の創始者小林一三の遺訓
宝塚音楽学校の校訓
宝塚歌劇のモットー

核心を突く言葉だと思う
若い時は誰でも美しい
若さが総てを覆い尽くしてくれるから
だけど
心が清らかでなくて
正しく生きてなくて
どうして美しいままでいられよう

そして
自分で嘆くほどの心の澱んだ者と居れば
心が濁らない方がおかしい

261 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 16:01:47.88 .net
昔すぎて覚えていないけどベテランはそんな挑戦的位置づけだったっけか?無理やりイベント感出してるみたいな?スパチャ集まりやすくみたいな?

262 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 17:08:25.40 .net
5セットもやんのか
何時間かかるのやら

263 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 17:36:00.78 .net
大量のくだらないコメント流れててうざいよね

264 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:24:32.71 .net
またストーカー来るのか
うぜー

265 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:33:47.35 .net
ストーカー「またストーカーくるのか、うぜー」

266 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:38:07.23 .net
彼氏を呼びたきゃ2人でやれよ

267 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:39:35.32 .net
なまし「ストーカー、またストーカーくるのか、うぜー」

268 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:41:04.50 .net
異常なのはどっちだ?
サングラスすら外せないなんてやましいことあるのか?

269 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:42:35.57 .net
スパチャは欲しい
でもスパチャを投げるファンは気持ち悪い
だから監視したい
そうか?

270 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:45:56.69 .net
彼氏じゃないとか書いてるけどもう結婚してるのか?

271 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:48:27.29 .net
どうせ数年後引退するならもうすればいい
何でお前なんかの侮辱にいつまでも耐えなきゃならない?
しのの為に耐えてきたけどいつまで耐えればいいんだ?

272 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 18:53:13.53 .net
そろそろ皆な見える中でTwitterで議論しないか?
色々聞いてみたいことがある

273 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 19:09:02.84 .net
もううんざりなんだ
一年間あんたの相手をしてきた
俺を友達か何かと勘違いしてないか?
あんたと言葉のやり取りをすることほど不快なことないのにさ

274 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 19:12:57.41 .net
5ちゃんねるを飛び出したくてうずうずしてんだ
いったんTwitterで言論を展開し始めたら
もう引かないぞ

275 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 19:16:48.32 .net
法律やSNSの規約の枠内で正々堂々と議論しようじゃないか

276 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 19:31:11.58 .net
俺に感謝すべき
家族も親戚も知人も
そしてしのも
誰も言ってくれないのだろう?
あんたが普通じゃないということを
早く精神科にかかったらいい
これはあんたを嫌う他人だけど
善意から勧めてるんだよ

277 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:36:54.52 .net
気持ち悪い配信

278 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:38:47.08 .net
早く辞めてほしい

279 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:43:27.18 .net
特定の男がいつもいてライブキモイ

280 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:44:41.06 .net
ベテランごときで喜ぶ演技白々しい

281 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:45:37.39 .net
うなぴさん?

282 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:49:33.44 .net
なましと同じ公園でのポケ活きもい

283 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:50:53.03 .net
2年後を待たずに引退してほしい

284 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:51:47.04 .net
ピカママの旦那がピカママの配信に来るなんて異常なことしない

285 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:55:29.29 .net
立つ鳥跡を濁さず消えてほしい

286 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:57:02.79 .net
どうせレジェンド行けないから無駄なことせず引退してほしい

287 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 21:58:40.85 .net
嫉妬うざ

288 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:00:26.76 .net
未練たらしくYouTubeにしがみつかないでほしい

289 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:05:13.33 .net
素敵な思い出を汚さないで去ってほしい

290 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:07:55.83 .net
なましと一緒になりたいなら妨げないから辞めてほしい

291 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:13:55.82 .net
喧嘩も激しく限りなくしながら生き抜いてください

292 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:17:54.14 .net
遊び半分でYouTubeを続けないでほしい

293 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:25:35.04 .net
人生最悪な決断をしていつか後悔した時はこのスレを思い出してほしい

294 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:34:08.15 .net
見え透いた感謝は止めて欲しい

295 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:40:05.80 .net
言葉だけの感謝の安売りはお断り

296 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:40:57.26 .net
精神科いけ

297 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:46:10.55 .net
ブーメラン乙

298 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:48:08.67 .net
精神病患者はお引き取り願おう

299 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:52:33.87 .net
古参だからベテランに何度もいってるんやろ?
まだねじらってほしいとか?

300 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:56:42.12 .net
古参だからベテランに何度もいってるんやろ?
まだねぎらってほしいとか?

301 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 23:07:40.06 .net
saopicaちゃんは配信無しで軽々レジェンド行きなのに
shinoちゃんはスパチャで祝福されてやっとベテラン

302 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 23:10:00.87 .net
顔は心の鏡
人相が変わった
魔女っぽい

303 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 23:32:12.28 .net
なまにゃんとなまにゃん?

304 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 23:38:28.18 .net
あんな酷い配信久しぶりに見た

305 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 23:51:22.75 .net
YUSUKE、やんちゅーぶですらレジェンド行けた
saopicaもレジェンド行ってもサラッとしてる
みをもヘラることなく毎シーズン余裕で行ってる
それぐらいレジェンドが易化してる
その環境下でベテラン行きを盛大に祝うなんて茶番の極み
緊迫感も何もない
その上粘着男までいやがる
ふざけるのもいい加減にしろっての

306 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:25:36.11 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1421126948516876292?s=21
いいなー恋人とディズニーて
20にもなって未経験だぞ
しの

本当?
いつのこと?
まさかまん防や緊急事態宣言下じゃないと思いたい
(deleted an unsolicited ad)

307 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:39:31.89 .net
shinoもいつからこんなよく分からんアンチがでてくるようになったのか。人気の裏返しだな。

308 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:45:11.46 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1421135948939620354?s=12
仲良くないも結局嘘なのおもちろくて好きだよ〜ᐡ> ·̫ <ก̀ᐡ

笑えないなぁ
嘘は懲り懲りだよ
ついてる方は何のダメージもなくて下手したら楽しんでそう
だけど、つかれる方はつかれる度に心に深い傷を負わされていくから
(deleted an unsolicited ad)

309 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:46:30.18 .net
>>307
頭おかしいのか?
糞彼氏来んなよ
やり合いたいならTwitterでやり合ってやるから

310 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:50:48.65 .net
仕事もYouTubeも二の次三の次
いっつも付き合う相手探してる感じしてた
去年男性配信者を誘ってるかのようにも読めるリプ見てギクリとした
何でこんなことするんだろうって
何人もの女性配信者のTwitterを見てきたし現在もフォローしてるけど異質なんだよ

311 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:51:08.50 .net
shinoがこれだけポケゴ界を熱くさせたのかと思うと嬉しいよ

312 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 01:59:31.84 .net
人気があろうがなかろうが結婚するんじゃないの?
結婚したら一途だって言ってた
だから配偶者以外の男たちに自己顕示したり承認欲求を有したりすることもないはず
だからお仕舞いでしょ?
ただ結婚はやがて破綻するとは思うけどね

313 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 02:01:49.90 .net
>>311
https://mobile.twitter.com/704pkm
(deleted an unsolicited ad)

314 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 02:13:29.92 .net
泣き叫んだり真っ暗な表情で塞ぎ込んでる姿が今から目に浮かぶ
可哀想でねぇ
DVとかだけは絶対してほしくないな
でも何かあった時は相談に乗る
その為の準備をまさに始めてる

315 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 03:00:42.07 .net
体調がー
メンタルがー
でも裏ではデート?
何だかなー

316 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 03:29:44.70 .net
遊びまくってたのかなあ

317 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 03:41:39.39 .net
スパチャはデート代として必要だったのか

318 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 03:49:26.07 .net
罰当たりだよな

319 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 03:52:46.22 .net
デートしてたら動画も手抜きになりますわ

320 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 04:00:39.76 .net
恋人いないふりとかしてたならよく平常心でいられる
良心の呵責とかないのか
良心そのものないのか

321 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 04:08:07.66 .net
>>320
あるわけない
自由奔放に生きてきた人だぞ

322 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 04:12:46.86 .net
>>314
自業自得やろ

323 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 04:35:27.24 .net
15. にこ速@名無しさん  2020年02月05日 09:42
鉛が金メッキして金のふりして、一時持て囃されても、いつかは鉛だとバレる。その時のカッコ悪さ。


この通りになってきた
すごい予言者だったんだ

324 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 04:51:29.02 .net
>>323
たださすがにその金メッキを剥がしたのがアンチではなく彼氏だったことまでは予期しえなかったかも

325 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 08:57:56.03 .net
>>311

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/bc1d8978e8e7375cbabe852a1dc2371eb6a007f7%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

326 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:09:37.14 .net
>>311
>>325
ポケゴ界とは無関係
中傷でもない
嘘ついてるのも常識外れなのもそっちだ

327 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:16:32.12 .net
https://twitter.com/shinooo1234/status/1421202418981752835?s=21

これらフォロワーの中でとぼけてる者もいそうだけど
yoshioshinoyanはここ読んでるのが分かる
以前は読んでなかったが常連に指摘されてか読むようになり、花の写真も上げなくなったね
相変わらずの偽善者ぶり
(deleted an unsolicited ad)

328 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:20:03.07 .net
なにを根拠に嘘だといってんだろう?

329 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:42:25.95 .net
下らないやりとりはしない
ツッコミを入れるだけで、話を進めるつもりもないなら一々書き込むな
当然
これまでのSNSにおける全記述と動画の全発言ととってきた全行動が根拠だ
未読のまま消えたものも一部あるし最近は未見動画もあるがそれ以外の全部が根拠だ

330 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:50:18.52 .net
動画のネタを朝5時まで考えてたなんてリプを脳味噌のないツイカスフォロワー連中ならそのまま信じるだろうが
すまない
自分はそうじゃないんだ

331 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:50:50.50 .net
結局ただの勝手な妄想…と

332 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 09:54:31.57 .net
だったらTwitterで直接shinoに尋ねていいのか?
まずは事務所のプロフィールがおかしいことから始める

333 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 10:05:26.45 .net
一刀両断(笑)

334 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 14:26:55.35 .net
TikTok
ありゃ〜人の事バカにし過ぎだろ

335 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:23:58.73 .net
>>334
死ねよ

336 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:43:10.70 .net
https://twitter.com/koya_una/status/1421312435412103171?s=21
(deleted an unsolicited ad)

337 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 21:43:48.65 .net
動画つまらなくなったよね

338 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 22:42:34.39 .net
それは前から

339 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 01:49:11.62 .net
暑い中のポケ活動画撮影お疲れ様でした!
ズガイドスは野生しかやっていないですが、色違い全然出ないですね🤣
色違いのタテトプスは1体来てくれました🎵
タテトプスの後ろ姿は医療用カラーを着けた、ごんちゃんに見えてめちゃ可愛いです🎵

体調に注意して頑張ってください、適切な睡眠時間も取って下さいねー🎵

340 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 01:53:59.44 .net
今日もありがとうございます🌞

暑い中本当にありがとうございます!

そして・・・・私、ツイートもしましたが都内なので健康維持のための散歩として1時間半くらい歩いたのですが、そもそもズガイドスタスクが少なすぎます、情報として「レイドに60秒未満かけて勝つ」もズガイドス出るようですが、それを含めてもたったの2個しかタスクゲット出来ませんでした😠

3つそろえて一気にレイドしようとまだレイドしてませんが、私も明日に持ち越しです😭

だからShinoさんはさりげなくタスクを集めてますが、その裏で本当に努力されているのがよくわかりましたよ!

でも本当に猛暑だから、あまり無理しないで〜という気持ちもありますが・・・。

明日もまたShinoさんとゴンタ君にとって幸せな1日になりますように😉

341 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 01:55:53.08 .net
ズガイドスのタスク21個も集めてチャレンジしてたんですね!お疲れさまでした♪😊
自分がゲットしたアカイドス(色違い赤いからアカイドス😂笑) は全部野生でした。ゲットした場所も普段からよく色違いをゲットしている場所が多かったです。
野生湧きの比率は体感で、ズガイドス:タテトプス=3:1くらいですかね🤔タテトプスに関してはレイドもそろそろやった方がいいのかなと検討中です。
今回たまごからなかなか色違い産まれてくれないですね😅そんな中プテラの色違いをゲットできたのは、暑い中しのちゃんがたまご割りを頑張っている証拠です♪しのちゃん偉いよ!😆✨
明日も引き続きウルトラアンロックパート1を楽しんでいきましょう!
今日はディアルガ共闘ありがとうございました♪😊
今から夜ポケ活いってきます!

342 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 01:57:25.31 .net
シノちゃん相当歩かないとタスク21個も集められないですよね。
頑張ったんですね暑い中。
僕も明日日曜日頑張ってみます。

343 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 01:59:29.37 .net
タテ・ズガイともに色違い出てません。私は諦めて自宅待機します。
緊急事態宣言とやらがまた千葉県にも出るとのことですので、くれぐれもお気をつけください。

344 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 03:35:27.40 .net
タスク集めるのに車使ってると思うんだよな
男と一緒に暮らしてるなら一緒に車で回れるから

345 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 03:42:50.44 .net
>さりげなくタスクを集めてます
これ皮肉かな?w

346 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 03:54:50.76 .net
262 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 23:59:01.60
天空銀河おまえ前に、なまし君て呼んでたよな
忘れねえぞ

267 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 01:25:40.13
まっちゃんうっさい、来なくていい


これ誰が書いたか馬鹿でも分かるはず
天空銀河もまっちゃんもこんなに嫌われてる
これはshinoも同じ気持ちだと普通は考えるんじゃないか?
それなのにこの人らがスパチャ投げてるんだよ
自分を嫌ってるであろう人たちにスパチャ投げてる
どうなってんの?

347 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 04:24:15.76 .net
>>344
大量の卵割り動画とかも見たくない
ピカママやJASHが配信中に振り子あるのが目撃されてるから
よっぽど素行の良い人ならともかく…

348 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 04:31:15.02 .net
サムネ見るだけで疲れる
2つのチャンネルのサムネを見比べる毎日
今日明日ぐらいに向こうの方でタスク○蓮とか勘弁だわ

349 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 06:46:02.76 .net
結構図太い
去年は繊細に思えたけど

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200