2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5周年コレクション】ナエトルとペンドラーだけ全く出現しない件

1 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 14:32:27.60 ID:MinEugqtM.net
他の御三家は割とすぐ集まったのに。
俺だけなんか?
ほんま気分が萎えとるわ

9 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 16:15:46.78 ID:X9lEUzpS0.net
ナエトルはギフト5個ででてきた

10 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 16:21:12.38 ID:3vFzs/MT0.net
ジョウトとシンオウ御三家は野生で出ないっぽいな

11 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 16:36:51.21 ID:KZ2LMWLAp.net
>>6
ペもンもあってねえよw

12 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 16:49:56.25 ID:xvPR1IkK0.net
ヒノアラシばっか

13 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 18:20:02.65 ID:s5v+aqkNH.net
ヒノアラシとワニノコがでない

14 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 18:54:39.50 ID:qVr6sUzg0.net
ペラードンの進化前出ないよな

15 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 19:05:53.90 ID:W8eP2+an0.net
きのみ5個ガチャとグレスロ5回ガチャがしんどいわ。
あんまりねぇし。

16 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 19:33:42.26 ID:gh5I7Hkta.net
ケツマロばっか

17 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 19:54:57.74 ID:wy9QT5Aba.net
ゲッコウガは新技追加で化けそうだから
高個体値狙いで頑張ってる

18 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 20:02:17.85 ID:ID9B7maQM.net
なんでオジさんってポケモンの名前変に間違うの?

19 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 20:03:49.18 ID:Ia4bfJDZa.net
>>17
どうせドロカノだろうけどみずしゅりけんは欲しいわな

20 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 20:05:13.06 ID:W8eP2+an0.net
ナーフ前のみずでっぽうぐらいの性能はほしいね。

21 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 20:41:31.77 ID:VeSR7TtU0.net
ポッチャマと言えなくなったMUR大先輩かな?

22 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 22:32:34.71 ID:O5ETV8vFH.net
まだ慌てるような時間じゃない

23 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 23:50:39.18 ID:jC6jWYQR0.net
ワニノコが全く出ない

24 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 23:52:21.37 ID:QOIyBCE7d.net
ナエトルが出なくて萎えとる

25 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 00:54:16.79 ID:rHnRBaS1p.net
ヨドバシのルアー前でヒコザル、ヒノアラシを待っていたが1時間で一周する感じだったな
ルアー密集地帯で全てがそろうわ

26 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 02:39:53.28 ID:E6MpVXXSd.net
第2世代と第4世代が綺麗に残ったわ、全然出ない

27 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 08:32:21.96 ID:hD4KRMOl0.net
>>26
そりゃ、そいつらだけ野生では出ないから
ルアーかタスクのみ

28 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 09:54:51.93 ID:q2YCbvjp0.net
チコリータは出てるだろ。ゴプラで取れてた。

29 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 10:01:25.41 ID:/F8mkG060.net
ここまで堂々と間違えられると
ツッコむ気にもならんな

30 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 10:48:30.69 ID:ywB9zyIv0.net
1週間うんこ出ない

31 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 10:53:57.06 ID:emQPCnWg0.net
残りチコリータだけになった
ナエトルはタスクで凄い出てくる

32 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 11:29:49.05 ID:epVGn2Va0.net
グレート5回タスク30回近くやったのにポッチャマだけ出ない
また変な偏り作ってんのかクソが

33 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 11:36:36.88 ID:gjUSyv3ca.net
>>31
どのタスクですか

34 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 11:44:08.23 ID:UY0m7i100.net
>>31
自分もチコリータだけ出ない。
ラス1になって結構経つのに。

35 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 12:12:59.04 ID:Nd6m2d2ya.net
ペンギンだけ出ないわ
検索してグレートスロー5回のタスクを集めてもモジュール使ってもダメ
何とかなるだろと楽観視してるけど…

36 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 13:12:05.00 ID:ty9Pl/14M.net
昨日終わったけど同じくMURが最後のポケモンだった

37 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 13:15:35.51 ID:KwWNgNFM0.net
ナエトルとワニノコが残った
苦行過ぎる

38 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 13:51:26.31 ID:ZJmgza400.net
このスレでポッチャマ…の事MURってわかる人がいることが驚いた

39 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 14:08:21.83 ID:MfWJK6e40.net
ナエトル地獄から誰かたすけて
ヒコザルだけ出ないの

40 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 15:18:09.92 ID:Ic3wVzhm0.net
ヒノアラシナエトルチコリータがまったく出ないな
これって野良狙いじゃなくてタスクで取れっていうことなんか

41 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:10:16.65 ID:epVGn2Va0.net
ARタスクのグループ分けみたいに垢によって出ないポケモンでも設定してんのかな?
出ないヤツがとことん出ない

42 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:15:08.58 ID:8ET1nX1k0.net
グレート5タスクは順調にサル→ペンギン→亀の順で出たけどジョウト御三家はいくらタスクこなしても
チコリータだけ全然出なくて結局ルアー使ってクリアしたわ

43 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:25:16.15 ID:uRqE2kO7a.net
午前中にポケストまわって、あとヒノアラシとチコリータ
普段行かないとこまで足を伸ばしたのでポケスト申請もしてきた

44 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:26:45.27 ID:JFsu+oMnr.net
ナエトルとポッチャマ…だけでないな!

45 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:29:21.24 ID:KwWNgNFM0.net
苦労するだけのクソつまんねえお使いほんとゴミ

46 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:40:47.80 ID:bSITXGVwM.net
ジョウト御三家でねえんだが

47 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:54:43.38 ID:Ryi/+q90M.net
ワニノコ8連続とか散々だったのに急にヒノアラシ2連とかなんかエリアで固定されてたりするのかな?

48 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 17:36:43.92 ID:uW+Ezm720.net
さっき終わったけどヒノアラシだけ残して丸2日過ぎてやっとフィニッシュ
人それぞれ偏るみたいだな

49 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 17:44:56.03 ID:hHeHPZXz0.net
あと御三家だけなんだけどなかなか出ない

50 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 17:55:35.53 ID:x4fwYeFb0.net
ワニノコとナエトルが残ってたが
子供の乗り鉄に付き合ってたらなんとか終わった
タスクガチャみたいで面倒だったな

51 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 19:25:41.35 ID:u3zamqcEH.net
ヒノアラシとヒコザルが全く出ない。
天気悪いからか

52 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 19:41:31.96 ID:x4fwYeFb0.net
>>51
タスクこなしてたら何時か出る、という仕様
ナエトルとワニノコ欲しいのに無駄に出てたしな

53 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:09:54.54 ID:uRqE2kO7a.net
ヒノアラシがようやく出て残りはチコリータだけ
明日はタスク見つかるといいなぁ

54 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:13:53.01 ID:pM0Zvmmz0.net
猿とペンギンが出ない。
そもそもタスクが少なすぎ。
これ、ルアーしろってことなのかしら。

55 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:01:58.33 ID:i8l8WYtD0.net
チコリータ、ヒノアラシ、ワニノコ、ナエトル ここで詰んでる

56 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:04:13.71 ID:TlpwyK1IM.net
ハリマロン出ないなと思って仕方なくレイドしたらその後たくさん出てきやがったわ

57 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:16:21.33 ID:BsYQUnEed.net
>>30
誰も突っ込まないから突っ込んでやるよ

58 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:31:30.49 ID:UeRUxj9h0.net
ナエトルこねー

59 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:53:54.24 ID:BzRZLiun0.net
>>53
きのみタスク10回やってやっとゲットしたら直後に
ルアーから登場した
世の中そんなもんだなあ

60 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/07/10(土) 23:19:32.42 ID:i2rxqo5r0.net
ポケモンGOの息抜きにフォロワーに評判の特撮の感想を…
最近アンチに絡まれているのでフォロワー数で輩達をギャフンと言わせるためにもグッときたらTwitterのフォローをお願いします

#仮面ライダーアギト 35話
よく作中で名前が出ていた木野薫が遂に本編に登場します。医者の要素は後年のエグゼイドを連想しますが、義手であの手術の技術は凄いなと…
変身後のアナザーアギトは真さんのような生物的デザインで、変身ポーズもアクションも格好良くライダーキック時の動きも好きです
#仮面ライダーアギト 36話
弟の雅人を失い、義手になった事で医師免許を剥奪されてしまった木野さんの過去がかなり重いもので…手術の回想シーンもリアリティを感じます。
アナザーアギトのバイク・ダークホッパーはシンプルなデザインで、走行シーンも様になっていて格好良いです!
35話から予告BGMが変わり、36話からOPが「仮面ライダーAGITO 24.7 version」に変更されます。
以前のOPと映像が一新され、意味深なシーンもかなり多いです。一部シーンは後のファイズのOPに近い演出もあります。
#仮面ライダーアギト

特撮の感想には有名な俳優や監督からもいいねやフォローを貰っているためかなり自信があります😃

61 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 00:28:40.67 ID:NDEwtht7p.net
2日で終わったけど普通に運良かっただけだったんだな
ワニノコとナエトルが最後まで残ったけど連続でリサーチで出現してあっさり終わったわ

62 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 01:46:12.61 ID:imcZp08b0.net
今日スシローで飯食ってる間にルアー刺してたら全部終わった。

63 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 06:54:20.12 ID:BY9uioS+d.net
>>55
この辺来ねえわ

64 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 07:07:00.25 ID:50gQfheZa.net
ちこりーた

65 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 07:25:00.63 ID:oIdT8HVRd.net
チコリータと焼き猿が出ないんだ。

66 :名無しのピカチュウ:2021/07/11(日) 12:11:54.94
シンオウこねえ

67 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 10:26:44.53 ID:1T0i7LXZ0.net
でねーめんどくせー報酬みたらただのピカチュウかよいらね

68 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 11:23:42.74 ID:sr3c0jfz0.net
土日休みのリーマンは今日が勝負だな
今日終わらなかったら間違いなく詰むわ

69 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 11:35:12.88 ID:S/FRG5M1a.net
ナイアン「なんやみんなヒノアラシヒコザル大好きなんか?よっしゃイベント終わったら大量に湧かしたろ」

70 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 11:47:00.61 ID:KbGN0Dyc0.net
田舎だとタスクガチャは実質無理なんだから、
ルアー焚きまくるしか無いよ

71 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 13:01:09.14 ID:qHEC82F70.net
ナエトルやっと終わった
残りはワニノコ

72 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 15:40:08.39 ID:9St7p5k00.net
この二日間ポッチャマだけリワードでず
みんぽけの偽情報に振り回されて運転させたら
大ケンカになって夫が家出て行ったわ。
ポケモンなんかやるもんじゃないね。
廃人になるよ

73 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 15:43:31.24 ID:9St7p5k00.net
廃人というか家庭内不和の元だわ

74 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 15:52:14.02 ID:qHEC82F70.net
たまには一人になりたいんやろ

75 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 16:16:41.29 ID:NA+MLRAfd.net
ポッチャマ探してボッチになるか

76 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 16:47:38.34 ID:fhq++jQ20.net
まじで全然でない

77 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 17:15:51.14 ID:dOu9uWKad.net
ワニと苗だな

まあどうでもいい

78 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 17:17:33.21 ID:YMBo6jVHa.net
自分も歩けない範囲の時は車出して貰ってるけどそんなトラブルになったことないわ
そのくらいで出て行くとか元々不満があったんだろ

79 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 17:21:29.23 ID:Q1r7aJkG0.net
ささっと揃ったぞい
最後はナエトルだった

80 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 17:41:53.12 ID:NxR2hMYX0.net
出ないって奴はタスクだろ
野良では出ないよ

81 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 17:54:41.88 ID:qHEC82F70.net
女のクソマウントをこの板で見るとはw

82 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 18:09:20.74 ID:yYFUEr+P0.net
ベントラー全然いないじゃん!

83 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 18:35:59.98 ID:xcbecAbe0.net
モジュール使ってみたけど、ナエトルでなかった

84 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 18:38:15.36 ID:fQ5zahZRa.net
今日もポケスト巡りしてようやくチコリータきた
合わせて120ヶ所くらい回った

85 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 18:50:03.86 ID:Ty1kF+Ypa.net
普通のルアーで出るの?
あとカプルモだけ残ってる

86 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 19:08:54.78 ID:GILUWxRW0.net
ラス1のチコリータやっと埋まった。
簡単に出るだろと思ったらアキバの駅前でルアー焚いて2時間かかったw
カミナリすげーし、どしゃ降りだしエライ目にあったわ。

87 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 19:10:41.54 ID:Y4N0ki6pM.net
やっとヒノアラシ出て終わったわ
タスクで木の実5個がそもそもなかなか出ねえのなあ

88 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 19:49:33.64 ID:KbGN0Dyc0.net
今回のはリワード限定やり過ぎ
自動捕獲で気付いたら終わってたくらいにしておけよ

89 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 22:22:05.79 ID:/zlD2QYWd.net
モンボ80個はいらない
ボックス圧迫するだけ

90 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 23:42:15.54 ID:U3AxFY3i0.net
そんなにガチの人でも大変なら
諦めるか

91 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 00:00:46.15 ID:ipKQsjMw0.net
チコリータだけ残ってるわ
木の実5個タスク全然見つからないよ

92 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 00:55:50.77 ID:D2iEZhCSM.net
第2世代の3匹が全くいないんだがどういうことよ

93 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 01:52:48.17 ID:iNBDFGGk0.net
安心しろ、あと数日したらいらないくらいわきまくるから

94 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 11:44:11.23 ID:FAfOYgKL0.net
毎日20か所ぐらいポケストップ巡るけど
グレート5回ときのみ5個マジ見つからない。
見つかってもガチャはずれ。
これもう無理やろ。
このクソ暑い中をルアー焚かなきゃいけないのか?

95 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 11:51:18.32 ID:lk9MCZyYM.net
残りポッチャマだけ
グレート5回をなんとか見つけても4連続ヒコザル・・・

96 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:14:17.93 ID:pGSHFnDb0.net
マジでナエトルでねぇな。

97 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:23:38.76 ID:8hD4DzYVp.net
やっぱりみんなナエトル苦労してるな
ナエトル出ないよね

98 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:27:29.75 ID:H+PhsJxV0.net
ワニノコが、いません

99 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:29:23.42 ID:LY2C7Ybp0.net
>>97
自分はナエトルばかり出てヒコザルが出なかった

100 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:29:53.47 ID:AoRqlvGM0.net
>>98
タスクしかでなかった

101 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 13:43:07.78 ID:Wrp+firs0.net
チコリータこねー

102 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 16:48:58.93 ID:IhO283xS0.net
残りはナエトルだけ。出ないね

103 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 21:28:00.89 ID:UHRnYGB70.net
ワニとヒノアラシ。野生もダメタスクもダメ。

104 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 21:45:26.91 ID:OHsTkJDE0.net
3日後に死ぬワニか

105 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 21:48:14.85 ID:ipKQsjMw0.net
タスクからチコリータ出て終わり!!
もうやだ

106 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 23:35:11.08 ID:pGSHFnDb0.net
ナエトル、出てくれ。
頼む、出てくれ。
でないと、俺も、「萎えとる」。

107 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 09:35:15.85 ID:Bn+7Sh610.net
マジでイジメかってほど、ナエトルでないね。

108 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 12:36:26.12 ID:VJWxaC4oM.net
チコリータとヒノアラシが欲しいんだが、こいつら何で出るんや?
嫌われてるんか?

109 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 14:23:19.34 ID:6Ru9XqOn0.net
ナイアンテックしね

総レス数 206
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200