2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邊麻奈美】ピカママ★5【イカサママ】

1 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 23:05:08.60 ID:7Dn2uOiuM.net
イカサママこと5日で346.1km移動した渡邊麻奈美さんを語るスレです。
https://imgur.com/cD8qMwy.jpg

前スレ
【渡邊麻奈美】ピカママ★4【イカサママ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615619822/

80 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 16:13:46.29 ID:1tK0Vs1kr.net
>>75
もちろん、実力有るからこそ、自分の実力を信じてインチキ無しで勝つのが筋。
どんなに実力有ってもドーピングして金取るより、ズル無しで銀取った方が尊いって事が見えてないクソバカ

81 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 18:28:49.17 ID:/XtOw57w0.net
本来金取れてたはずの人間の金をチートで簒奪して銀に貶めてるんだから害悪以外の何者でも無いぞ

82 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 08:41:33.39 ID:XLZ2MIiar.net
実力ある人(ランク上位)たちはほぼ全員ドーピングしてるんだろけどね
まあああいう醜態晒した以上この人が何言ってもあまり説得力無いのは間違いない

83 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 22:31:20.78 ID:QPDwwjz8d.net
永久BANされればいいのに
インチキを野放しにするなよ

84 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 02:09:35.97 ID:mxY5oiFt0.net
リーダーボードの1ページ目に載りたいんだって

85 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 04:02:42.13 ID:M1RsNQ1A0.net
ズルして目立ちたいとかキモすぎる

86 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 14:10:13.47 ID:UOq7hem600808.net
昨日上げてた動画の最後でXL強化済みニドクインのところにXLのストックが576個と出ていてさすがに引きました。既に200個以上消費してるわけで、800個近く集めたの・・・?

87 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 14:12:54.01 ID:+YQpLtsQr0808.net
もう察して下さいと思いながら晒してるんでしょきっと
開き直りよ

88 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 14:16:09.90 ID:kyD4+BNgd0808.net
こんな不正の下衆がリーダーボードにのうのうと名前出してるゴーインチキリーグってさ
やる価値有るの?

89 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 14:21:17.44 ID:kjjENc7T00808.net
今の時期勝ってんの見事にチーターだけだしそんなもんだろ
カカロットが消えてチーターが上位にのさばってるリダボよ

90 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 14:53:42.75 ID:+YQpLtsQr0808.net
>>86
自分も見たけど普通に引くなこれw
ズルいやんとかじゃなくて引く、が正しいわ
ズルをするにしても必死過ぎて

91 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 15:17:10.22 ID:ePu2Yxxrx0808.net
俺は先週ここぺりパ作りたくてニドクインカンストさせたんだけど
XL集めてなかったのに1200はあったぞ
お前らサボりすぎてたんじゃないのか?

92 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 15:26:01.84 ID:JUIVFJUQ00808.net
ワイはこんなもんやな まだ未強化だが
捕獲34万 ニドランは殆どゴプラかな
https://i.imgur.com/JYjOn7I.jpg

93 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 17:36:17.52 ID:DCTVBrkxd0808.net
鼻詰まってそうな声がカワイイね

94 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 20:11:05.44 ID:ePu2Yxxrx0808.net
ファーストサマーウイカみたい

95 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 23:40:26.51 ID:kFKVCmXtr.net
>>91
XL1200個とかどんだけ虚言癖

96 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 00:16:38.64 ID:/8e1cPj/x.net
ニドランはオスメス別でスポアワあったろ?
2000超えてる奴はザラじゃないのか?

97 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 00:18:15.89 ID:1TMty5gE0.net
オスメスで飴は別なんですが

98 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 00:41:50.02 ID:/8e1cPj/x.net
ホントだね
メスは1400オスは1380あったわ
これゴプラ勢は勝手に貯まってるやつだろ

99 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 00:52:11.75 ID:EmErlvOF0.net
それは流石に盛り過ぎ

100 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 00:56:29.63 ID:/8e1cPj/x.net
ニドランは野良わき多かったからもっと持ってるやつ多いと思うぞ
本スレで聞いてみたら?
余らせてるやつかなりいると思う

101 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 00:57:43.07 ID:1TMty5gE0.net
1日2時間()とかいう設定はどこへやら

102 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 02:43:29.04 ID:EmErlvOF0.net
>>100
おまはんがスクショupすれば済む話やん

103 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 03:35:52.16 ID:5aPRWeN7r.net
手投げの人は知らんが
ゴプラ系で無差別に捕獲してる人は毎日やってればカンスト分は軽く超えてると思う

104 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 04:29:29.92 ID:1TMty5gE0.net
インチキオバサンを無理矢理擁護する為にニドランのXL飴が2000以上あるとか言い出すアホの話してるのに、なんでカンスト分は普通とか関係ない話持ち出すの?

105 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 05:39:52.28 ID:+t7tHDbrr.net
>>103
ゴプラ系使ってる人なら誰でも最低はカンスト分って意味だよ
ぶっちゃけニドランなら1000なんて軽く超えてるだろう
俺も1000超えてるし
他の人にも聞いてみれば?
これはコラッタやニョロモ並みに溜まりまくるよ
シシコでさえも知らないうちに1500行ってたし

106 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 05:41:43.79 ID:+t7tHDbrr.net
このオバサンが不正かどうかは別としてさすがにニドランXL飴じゃ無茶すぎるよ
まずは有る程度ガチでやってる人たちの普通ってのがどんなもんかリサーチしてから別の角度で仕掛けたほうが良いと思う

107 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 06:44:22.08 ID:h0EOQIrhd.net
汚い女って嫌だね

108 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 08:10:21.68 ID:1SvX6Xqgr.net
飴XL1,000個以上有る方、画像を頂けますか?俺はサービス開始からの5年かけて捕獲数がメスだけで1,000体だった。

109 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 09:03:53.27 ID:VVvB9ZzJa.net
>>108
さすがにそれは少ねえw
俺はサービス開始の2年後からはじめてニドラン♀の捕獲数は2000だった

XL飴は2匹分無いぐらい。

110 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 09:58:59.01 ID:q3IGiBv+0.net
XL2000はインチキ確定

111 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:01:33.14 ID:QoZkWzSTM.net
そういう奴にかぎって なにも悪いことしてないのにBANされた とか言ってそう

112 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:05:07.83 ID:KS9oAZS/0.net
今や実力NO1だな

113 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:15:57.96 ID:aOJ2AwIcr.net
>>109
いや、それも嘘っぽいぞ。3年間で2,000体が本当だとしても飴XL実装から7ヶ月だからな単純計算で飴XL実装後の捕獲数約500体、多めに見積もってもせいぜい100個だろうよ

114 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:21:06.95 ID:aOJ2AwIcr.net
あとニドクインが脚光を浴びたのは今年の6月以後だからな、それ以前12月から6月までの間にニドラン♀のXL飴ガチったやつなんかほぼいないはず

115 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:44:16.36 ID:7L1no+vAr.net
全然ガチ勢じゃないワイ氏リリースから始めての総捕獲数13万弱
オスメスそれぞれ1000匹弱捕獲、XL80個前後だった
全く気にしてなかっだけど思ってたより溜まってたわ
要らんと思うけどスクショw

https://i.imgur.com/OQBKZjn.jpg
https://i.imgur.com/No5LaSA.jpg

116 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:45:44.53 ID:85BctYmua.net
毎日1000体以上捕獲してるような人はXL相当持ってるんじゃない?
毒は比較的ブーストかかりやすいし

117 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:52:02.22 ID:q3IGiBv+0.net
そうでもない

118 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 13:49:52.92 ID:2kdJGkuod.net
>>96

間違ってたら申し訳ないんだけど、ニドランってスポットライトアワー開催されてなくない?
ググっても過去の開催履歴見つからない。

119 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 14:28:44.50 ID:q3IGiBv+0.net
GBL担当のやつがニドクイン増えると困るんだろ

120 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 14:40:29.92 ID:P2VMrIr8r.net
>>118

>>96は俗に言う「荒らし」適当な嘘言って反応を楽しんでるさびしんぼ。

121 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 15:11:42.11 ID:/8e1cPj/x.net
俺はニドメス1度も相棒も交換もしてないけどハイパー上位のムキムキ作るだけのXLは何故かあった

122 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 18:02:38.64 ID:H1EJ2txC0.net
>>121
お前さぁ、言ってる事が違って来てるぞ。最初がXL飴2,000個で、次が1,400個で、今度はムキらせるだけの飴XLってww
だから何個有るか画像アップしろって

123 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 20:58:28.96 ID:owdTEziJ0.net
別にiPhoneなら書き換えるだけの簡単な作業なんだから1000や2000のXL飴なんてどうって事ないのよね

124 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 21:03:41.35 ID:7L1no+vAr.net
どうって事ないならアップすれば良いじゃない

125 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 21:13:51.50 ID:QZSwWwG10.net
>>89
FPStickみたいな、明らかに位置偽装野郎が堂々とのさばってるからな〜

126 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 21:14:01.22 ID:QZSwWwG10.net
>>89
FPStickみたいな、明らかに位置偽装野郎が堂々とのさばってるからな〜

127 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 01:06:04.91 ID:QQcc+vpm0.net
>>113
109だけどこんな事で嘘つかない
けど言ってなかったことしては飴XLのドロップ確率が上がるみたいなイベントが土日に開催される前にかさりんに行って巣活したわ
土日予定があって無理で差がつくと思っていったら巣結局変更でなんかラッキーって感じだったわ

128 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 04:29:57.24 ID:ztqHMiUex.net
俺もボックス見てみたらオスは850個 メスは600ありました
ムキニドクイン作ったからドロップ率は同じくらいですね
画像の上げ方分からないんだけど
教えてくれたら見せますよ

129 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 04:32:02.35 ID:ztqHMiUex.net
ニドはスポットじゃなくてツガイイベントみたいなのあったからホーホーよりかはXL溜まってるわ
シシコとかも集めてなかったけどとてつもない数持ってた

130 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 08:48:44.35 ID:yopbDUuBr.net
>>7
1日2時間では無理やなぁ…
自分が仕事そっちのけで1日8時間以上やってた頃は、まあそんなもんやった

131 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 10:31:26.65 ID:qW8wtTJE0.net
コツキン

132 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 11:15:41.92 ID:2cRReYBDd.net
>>128
"俺も"

プークスクス

133 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 17:17:23.24 ID:T0d65+nb0.net
画像の上げ方わからないガイジとか知能も精神年齢も小学生低学年並みやな

134 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 19:44:06.31 ID:rdTwBwHwx.net
手投げで歩いて捕獲してる人だったらニドランはスルーがちになってXL溜まってないかもしれんが
仕事中も含めて毎日10時間以上ゴプラフル稼働させてる人には思いがけない棚ぼたのXL

135 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 21:21:39.99 ID:HMrFS4rCr.net
ニドランはゴプラだったらアメは貯まりきってるけど
ゴプラ使ってない人はニドクインが輝く前なら怠ってて持ってないのも仕方ないよねって話
ピカママがニドクイン飴を振り子で稼いだのかどうかは知らんがGBLでクイン使ってる人の多くは初めから有る程度持ってたと思う
しかしながら振り子でわざわざニドランの飴なんてやるくらいならもっとやるべきポケモン他に沢山いるだろって思う

136 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 21:31:07.60 ID:hTdHvXzn0.net
自分仕事中含め昼間ゴプラつけっぱ1日12時間くらい 最近はほぼ手取りしてない 巣とか行かん
これでニドXL飴240個
ニドXL飴でイカサマ認定は無理ありと思う

ただポケ活1日2時間だけというのは無理あり過ぎw
その辺設定が甘いw 程度の低いなろう系みたいだよw

137 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 21:55:01.28 ID:T0d65+nb0.net
>>136
強化済みクインがいて更にxl飴が576余ってんだぞ?
頭悪いんだからしゃしゃってくんな

138 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 22:22:07.48 ID:7NyvIoK00.net
擁護してる人以外振り子なんて言ってないと思うんですが、ピカママさんというと即振り子を連想されるような方なんですね(^^)

139 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 23:16:21.16 ID:Uxqc7K8T0.net
振り子と捨て垢飛ばして巣でニドラン♀稼いで100キロ交換した貯金だろうな
さすが徹底してるわ

140 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 00:53:01.29 ID:y10Qwge6r.net
>>137
画像の貼り方教えて夜
マジでお前に見せたいわ
ムキムキクインでXL余ってる画像とニドラン♂でXL800オーバーを
ちな仕事は都内で車で周る系であえてポケストポケソース多い場所を通ってる)

141 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 00:55:24.61 ID:y10Qwge6r.net
俺はピカママ配信はこの前のガラマ初手で連勝って動画しか見たことないけど
過去に振り子映って狼狽してたらしいからね
振り子連想はしょうがない
けどやり込んでる人から見れば何を振り子使って何をインチキしてるのかはおおよそ分かる

142 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 01:51:27.99 ID:cT+aCHfmx.net
ロッドの昨日の配信でベイルがニドクインは捕獲ガチ勢の人はほとんどが作れてるって言ってる
捕獲してる人にはニョロトノと難易度は変わんないよ

143 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 02:02:25.19 ID:UXWucE0q0.net
スレ民「1日2時間でニドXL飴800個近くあるのはチーター」
バカ「おれ2000ある 証拠はない」
ガイジ「ニドフル強化は普通」

144 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 02:45:49.98 ID:cT+aCHfmx.net
今だにポケゴーやってるくらいなんだから
あって普通
無いやつはカス

145 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 11:38:01.09 ID:tvXANe7P0.net
>>142
捕獲ガチ勢って今なら100万近くいってるような奴らだぞ

146 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 13:10:17.77 ID:c/hOPWj70.net
1日2時間は設定ミス
月光が実はメクラだったみたいなやつ

147 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 13:30:42.01 ID:PPIyxO9n0.net
睡眠時間が1日2時間なんだろw

148 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 13:30:42.01 ID:PPIyxO9n0.net
睡眠時間が1日2時間なんだろw

149 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 13:35:07.06 ID:oUyM8bGa0.net
まず、ゴプラ勢、ピカママはあなた達みたいに毎日移動する様な仕事じゃない事が予想される。
そして誰かピカママのムキムキラインナップの強化(XL飴集め)と爆湧き状況の年表作ってみ?あれだけ数多くのムキポケ作っておいてあれはあの時期良く湧いてたからその時集めたってコメント絶対どこかで破綻してるはず

最後に一度「振り子使用」自白しといてこの疑惑のムキポケ三昧、もしも本当に白だったら変な疑いかけられない様にXL飴集めの行程を明らかにしておかないのは大卒社長としてのリスク管理が甘過ぎる。
それを全くと言って良いほどスルーし続けるのが真っ黒の証。
田代まさしがどこかのアパートの風呂の窓の外に立ってれば無罪でも疑われて当然、それをやらずにいけシャアシャアと「コツコツ強化するのがポケモンGOの楽しさだ」みたいなコメント上げるんだからどんだけ面の皮厚いんだ?って話。
何度も言うけど「ピカママさんの強さに憧れています、どうすればそんなにGBL強くなれるんですか?」とか言うチャンネル登録者がいる限り、XL飴の集め方動画が出るまでは裏で「どーせバレっこ無い」って舌出してる姿しか想像出来ない。
もしもここの擁護派の中に知り合いの人いたら教えてあげて。もしもチャンネル登録者に対して言えない様な事やってるんだったらそれは人として終わってるって。

150 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 14:35:04.36 ID:Kd/w2jcL0.net
百歩譲ってXLは捕獲で稼いだんだとしても、そういう過去があるなら疑念を持たれかねないようなニドクインの画面を使って鳴き声モノマネとかいうホンワカ風コーナー作らないでほしい。

面の皮が厚いというか、自己欺瞞っぷりにゾクっとする。まったく笑えない。こういう人にはなりたくない。

151 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 14:39:10.25 ID:yqyg9F8N0.net
顔出しで鳴き声モノマネしてほしい

152 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 16:40:03.07 ID:r7nux6MN0.net
>>151
そのどちらかでもあったら低評価
特に鳴き真似が、クソつまンねンだよ

まぁ、顔が可愛かったら全部許すけどな!

153 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 18:46:03.04 ID:iKpExsfMd.net
毎週月曜日のリワード画面Twitterに載せるといいよ
コンスタントに150kmくらいの画像上がってきそうだけど

154 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 18:51:24.30 ID:GSSzPX72d.net
どこまで行ってもインチキおばさん

155 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 19:12:50.23 ID:Jj4DisWEr.net
>>152
顔はカワイイよね

156 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 19:18:56.48 ID:vZNqG1kwF.net
関わり合う女が母ちゃんしかいなさそう

157 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 19:54:51.27 ID:8B+U/C0Qa.net
来シーズンハイパープレミアクラシックが始まるのが楽しみだね

入れ歯ハゲはクラシック以外やるなよ

158 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 19:56:39.80 ID:WgSJ9TxL0.net
えげつない中傷きたーw

159 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 20:00:00.73 ID:c/hOPWj70.net
スレにある本名でググるとボートの人しか出ない
ピカママでググると2つ目の候補に振り子と出てくるw

160 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 21:21:27.95 ID:1TuWOYHQa.net
振り子振り子言われてるけど、それよりも主にサブ飛ばしてXL集めてるんだろ
あのニドランの飴は振り子だけじゃ無理

161 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 00:15:30.64 ID:cHYQiPW1x.net
レジェンド叩いてるくらいだからニドラン飴くらい持ってると思わせきや
捕獲サボってるようなやつが頑張ってたんですね
と言うかニドXLで叩いてるのは1人くらいで他の連中はさすがにニド飴は自然と集まってるだろうとこのネタに参加してこない
ピカママアンチスレのレベルが低く見えるからとの判断だろう

162 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 00:18:10.44 ID:cHYQiPW1x.net
>>160
いやいやいや
持ってる奴は相当余らせてるよ
この前のイベントで色ち以外スルーしてた奴は別として
あんだけの期間ニドランばく湧きしてたんだから手当たりしだいのゴプラ系使ってるやつは相当持ってる

163 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 00:50:55.55 ID:mzQqeaZca.net
すぐ沸く擁護がとにかく寒い
おーそうなんですね!なんてなると思ってんのかw

164 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 01:11:07.39 ID:o4qCBF0Qr.net
>>163
3ヶ月くらい前のイベント何してたんだよ
ブーストもかかりやすかったのに

165 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 01:14:03.67 ID:cHYQiPW1x.net
野良湧きポケモンをわざわざ振り子する奴ってどんな層?
ナットレイやキュウコンメガニウム作るだけでも相当振り子回さないといけないのに
ニドラン♀ってやるほどのものか?

166 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 01:16:22.46 ID:cHYQiPW1x.net
いうて振り子って3キロアメでも1日13個前後とれれば頑張り屋さんってくらい悠長な作業なのに

167 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 01:53:49.25 ID:kXSBzdyf0.net
叩いてるのは1人くらいで草

168 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 03:21:09.51 ID:cHYQiPW1x.net
ちゃんとピッピの飴ためといたか
この感じだとまたサボってそうだから言っておく

169 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 05:24:43.47 ID:hHEurkLY0.net
>>98
こいつが一人で喚いてるだけだろ

170 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 08:20:39.72 ID:6TV3TOpy0.net
全角おじさん分かりやすいな

171 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 08:23:32.56 ID:6TV3TOpy0.net
ゴプラで勝手に1400おじさん笑

172 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 15:02:18.90 ID:w+o/4BIrr.net
野良で一定期間湧いたポケモンはゴプラ勢は自然とカンスト分は貯まるでしょ
注目してないポケモンだったら手取りで歩きながら毎日やってる人より圧倒的に無駄に貯まる

173 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 15:21:53.52 ID:6TV3TOpy0.net
1400は貯まらんだろー

174 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 15:49:50.89 ID:0fwxJ510d.net
ママの約800もまず無理

ID真っ赤なやつが架空のスポットライトアワー捏造してたあたりからもお察しですね(^^)

175 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 16:14:09.13 ID:GL8O+TJjd.net
かわいい女の子を庇いたくなる気持ちはわかるけど無理があるよね

176 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 17:04:18.82 ID:Z/N2BC0w0.net
動画もツイも見たことないがこのスレは見てるw 他にもおるかね,そんな人?
ある意味,再生数とかにも全く貢献もしないので一番嫌な奴かも
でも,このスレのおかげ色んなインチキテクがあることを知った

177 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 18:13:56.32 ID:YVgsBxjnd.net
半年経ってるとはいえ振り子バレの後にコツコツ発言はギャグとしか思えない
毎日2時間で次々にXLポケモン育成しておいてよく言えたなと

178 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 18:21:28.99 ID:3nHliaRcd.net
もうこのババアの発言には一切の説得力は無い
リーダーボードに載ってようがクソみたいな不正行為の産物だし
しょせんインチキ仲間と馴れ合ってるだけの悪質的存在

179 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 23:11:52.37 ID:cHYQiPW1x.net
仮に振り子でニドラン飴集めたとしたら800もやる意味あるのか?
実況配信者ならもっとやる価値あるポケモン多いだろ

180 :ピカチュウ:2021/08/12(木) 23:49:46.57 ID:hHEurkLY0.net
うん、だから1日2時間でどうやってそんだけxl飴預けたんだよハゲって話

総レス数 996
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200