2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★43★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 00:05:03.29 ID:Lg1BoAov0.net
前スレ
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★42★【錦糸町勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623337451/

2 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 00:23:31.53 ID:5p2ai9OK0.net
イベント中はスレ過疎るからな(笑)

3 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 05:18:55.88 ID:yZVz6xrw0.net
クソスレ立てんなカス

4 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 06:02:43.53 ID:wDE+hJJM0.net
某果物と酒盛りこの時期に県外から来る奴らアホかよ
くぼやんと振り子花澤?
アベノマスク見習え

5 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 06:23:25.91 ID:HA/uEXXvd.net
こんなスレ立てんなよクズども

6 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 06:53:22.61 ID:hQBP1KBta.net
>>4
なんでこの人たちって嫌われてんの?

7 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 08:15:50.52 ID:liDftVWkp.net
>>6
果物はある程度仲良くなると必ず揉めてその都度他の絡める人探しての永久期間
西の人に近い感じもう県内界隈に居場所は無い
で今回はこの時期に県外から来た頭ぱっかーんな子どもおじさん達と騒いでる
まぁこれだけでも何故嫌われるかわかるでしょ

8 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 08:16:21.65 ID:yHwqI8Wup.net
アベノマスクの好感度爆上げって言うかこれが一般なんだよな

9 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 08:27:44.25 ID:sva5e19t0.net
だからお前は嫌われるんだよ🤧

10 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 08:35:59.92 ID:zkrcoyQH0.net
一応緊急事態中なのにGOフェス2日間に数人集まって車乗りながらあちこち周って終わったら打ち上げするアタ◯カいないよな?

11 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 08:57:38.32 ID:mS1AEZrI0.net
へーきへーき
調子悪くなっても検査しなけりゃただの夏風邪だから

そんなのしかいませんw

12 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 09:52:39.28 ID:Xq2y9e8Or.net
もうフレンドスコアに名前出てるガチ勢いて草

13 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 10:06:33.31 ID:YOL8bwabp.net
さぁ〜またプチ出っ歯ぽよを笑ていこうぜぇ〜ww

14 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 10:54:29.95 ID:EKgcaZP2a.net
本当に仕事してない
遊んでばかりのLisaが
1万円以上課金して
ポケモン楽しみましょう!とかツイートしてるの
マジ腹立つ!

15 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 15:11:09.26 ID:jbrTWMryp.net
この時間でもう3万使ってる人いないだろうな

16 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 18:19:19.24 ID:OjT1qr9op.net
>>10
今からそのアタ◯カ共が打ち上げでーすw

17 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 18:22:36.81 ID:5p2ai9OK0.net
県外からはアホ。
くぼやんも絡む人質が下がったなガチ勢でもなんでもないアタオかの嫌われ勢にしか相手にされないのか

18 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 18:23:08.62 ID:5p2ai9OK0.net
アベノマスク?

19 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 19:17:34.02 ID:mbo3kg270.net
こいつまじひく
https://twitter.com/1_yui_/status/1415965710119968770
(deleted an unsolicited ad)

20 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 19:21:37.14 ID:EKgcaZP2a.net
>>14

ここ見てんのかツイ消し笑える

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200