2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプデ】不具合総合スレッド part.6

1 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 00:34:09.76 ID:3TVeWaUT0.net
現在起きてるアプデ・アプリの不具合など、

前スレ
【アプデ】不具合総合スレッド part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1620553927/

143 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 12:56:11.73 ID:9EVyt4Nmd.net
>>142
貰えるわけないから怒ってるだけだと思うんだが、そんな事すら想像出来ない?

144 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 13:22:05.91 ID:+63wTjUHM.net
>>143
>>131の元レス
>レイドやジム防衛中にエラーが起こったら
>その度にナイアンに報告して補填してもらわないといけない

この部分についてそんなふうに読める?
補填してもらえるレイド中の不具合と補填してもらえない防衛中の不具合とを並べて書いてるのに?

145 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 16:03:18.31 ID:ardnKCPg0.net
現状215.0なんだけど泥だけ新しいアップデートきてる
215.1だと思うけど入れた人いる?

146 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 16:49:41.51 ID:50w4O4Nu0.net
入れてみたが起動のとこかな
まあどうせ不具合全開なんだからアプデするっきゃないっしょ

147 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 17:10:57.98 ID:MLoS7UIpp.net
なんかギフト送ってきてない人にギフトマークついてるんだけど…
再起動したら逆に増えたし誰が送ってきてるのかわからなくてめんどくさい…

148 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 18:09:34.12 ID:qC3LwpsM0.net
>>145
とりあえずBGMのループは直ってない、あとロケット団とのバトル後をスキップできるらしいがそんな項目もまだない

149 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 18:11:54.00 ID:rdLLZnDW0.net
それでなくてもバッテリー減るの早いのに
音は完全オフで音楽なんて聴く気にもならん

150 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 18:38:13.82 ID:IqY1PE4v0.net
不具合じゃないのかもしれないけど、ジムで選びにくいポケモンがいたり
ポケモンを選んでるのにきのみ拠出したりするの、なんとかしてほしいわ。

151 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/07/31(土) 18:40:27.15 ID:3o6qGKbQ0.net
少し自慢をw
ビックで予約した真骨彫 ウルトラマンティガが自分の所にも届きました!
軟質のベタつきや塗装のせいで動かし辛いですが、プロポーションは権藤さんで満足度が高いです!
ライダーの真骨彫よりパケの高級感があり、裏面のメタリックも綺麗で堪りません…🥰
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549164.jpg

152 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:02:02.11 ID:rdLLZnDW0.net
自慢は良いけど完全スレチじゃん
TENGAスレで自慢してこい

153 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:12:25.51 ID:npk4mcNa0.net
ゴプラで拾った奴らの個体値見ようとして
右の矢印でちゃっちゃと次に送っていってたら
いきなり画面の真ん中にメガ卵が一瞬映った なにこれこわい

154 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:22:06.51 ID:f/FXFWRu0.net
アプデしたらGO内でカメラが使えなくなった
きのみあげられない

なお機種依存らしい

155 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:32:02.97 ID:KgZmsa4Zr.net
電話帳空っぽのテザリング機を購入した。ポケGO専用機。
泥ではこれっきゃない?
これでダイジョブ?
教えてエロい人

156 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:51:04.34 ID:rdLLZnDW0.net
>>155
アンドロイド〜設定〜アプリと通知〜Pokemon GO〜権限〜連絡先【OFF】

157 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:53:18.25 ID:f/FXFWRu0.net
>>154
すまん、スマホ再起動させたら直ったわ
暑さで変になってたのかね、俺もスマホも

158 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 21:17:39.33 ID:EJmIE87l0.net
ヘルプのレイドログ、詳細はウェブサイトをご覧くださいっていうからタップしたのに、
No such FAQ found 該当するFAQは見つかりませんでした。
ってふざけてるのか

159 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 22:27:04.00 ID:zBkI+wRp0.net
最近PVPのプチフリーズ多いな
数か月前に機種変更してしばらく快調だったのに

160 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 23:18:36.89 ID:ZH+vc1oF0.net
>>158
もともとリンク先がない不具合はナイアンティックの得意技

161 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 05:49:13.28 ID:aoXnRNprd.net
複数端末ログインできなくなってる?

162 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 09:04:08.79 ID:VxI5E410p.net
振り子って使えなくなりました?

163 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 12:00:34.12 ID:+khj57pA0.net
>>155
個人間でメアドが漏れたりするのはそーゆー対策で大丈夫として、もはやグーグルさんはそんな情報余裕で取得してるから過度に設定気にしても意味ない

164 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 16:07:04.01 ID:omDn3nsl0.net
今日、既に2回レイドし、
1回目はロビーで落ち、
2回目は対戦中に落ちた。
アプリ落ちマジでどうにかして。

165 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 16:21:21.46 ID:3Ht27Cter.net
>>165
ありがとう
とりあえず、PokemonGOのΓ通信先」をOFFにしました。
マイナーアップデートはまだヤっていないけどゲームの進行上は今のところ問題なし(既出のバグ以外)です。

166 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 16:34:35.82 ID:jDL1fU4kd.net
>>164
レイド前にアプリ再起動でしのげないか

167 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 16:52:36.42 ID:PE7i7Ovs0.net
俺なら今回のディアルガで
ロビーでフリーズ再起動
パス投げて戦闘開始〜フリーズ再起動
入ったら終わっててゲッチャレだけした

168 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 17:24:38.49 ID:8LsjkbXP0.net
PTC垢、ロビー落ちは少なくなったけど討伐した直後に落ちる頻度が上がった気がする
再ログイン必要かどうかはその時次第
PTCでやるメリットは前からなんにもないなって思ってたけど今はデメリットしかないね
なんなんマジ

169 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 18:34:30.87 ID:omDn3nsl0.net
>>166
再起動したらしばらく再起動しないみたいな都市伝説でしょうけど、
レイドに限らず、突然のアプリ落ちはいつでも来るの。
バトルリーグ中とかもそうだし、つまらないけど、ポケモンの名前変更中とか。

170 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 20:18:54.20 ID:YsS072wt0.net
フレンドリストをギフトでソートすると順番がおかしい

171 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 20:26:17.77 ID:YsS072wt0.net
と思ったら>>37だった

172 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 20:26:40.22 ID:11UmfO5va.net
電車とか車で移動してスリープ復帰すると大概は大草原になる。
仕方ないから再起動してまたスリープにして100メートルほど徒歩移動してスリープ復帰したらまた大草原。
このアプリはアタマおかしいの?

173 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 20:42:14.63 ID:+khj57pA0.net
なんかレイドスタートで固まるなあ

174 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 20:44:53.30 ID:tXjDPWjT0.net
大親友1日前でずっと止めてたやつが急にギフト送って来たと思ったらバグでした

175 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 22:35:10.07 ID:rmacnAQT0.net
送れないどころか、Niantecに連絡先のデータを渡せゴルアーの画面(やだよボタンなし)が表示される。
公正取引委員会案件だろうこれww

176 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/08/01(日) 23:10:23.98 ID:pd4OgZSs0.net
ポケの息抜きに少しTwitterの宣伝を…😃
確かに毎回こうしてやってくれると嬉しいですよね!
あの技は本編でも使われてたんですね
顔やキャノン、動きがブイレックス要素強めですよね…w
あれはインナースペースに近い搭乗の仕方ですよね
ヒーローや魔人のスーツの造形は戦隊・ライダーに負けないクオリティでしたね!ブレンドマスターさんが携わってるならあのクオリティなのも納得です。
学園ヒーローとなるとやはりフォーゼに近い物を感じますよね!

177 :ピカチュウ:2021/08/02(月) 12:46:11.34 ID:k9QIcZJxp.net
ジムポケモンに餌やろうとするとどんどん離れていくわどうゆうプレイ挙句の果てにとんでもない場所で棒立ち嫌がらせの類でないんかい

178 :ピカチュウ:2021/08/02(月) 15:59:17.40 ID:jHeWr66a0.net
エラーで防衛時間がすごいことにw

https://dotup.org/uploda/dotup.org2550969.jpg

179 :ピカチュウ:2021/08/02(月) 17:07:31.29 ID:tJJCf7Blp.net
なんの機種使ってたらスクショこんな画質になるんだよw

180 :ピカチュウ:2021/08/02(月) 17:26:13.06 ID:KcX8gNK80.net
拾い画っぽいなー、ていうか以前からあるやつだし

181 :ピカチュウ:2021/08/03(火) 00:47:16.33 ID:gvsQMd9P0.net
自分がたてたジムにこんなゴミばっか置かれたらむかつくよな

182 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 00:37:05.65 ID:HI36HWO8M.net
右下のリサーチのアイコン、今日のまとめの未読のドット消えないよね

183 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 08:10:51.41 ID:oY2km8EP0.net
コジョフーの名前が変えられない致命的不具合発生中

コジョフーa
名前が変えられませんと表示される

チョンチーも同様の不具合があり、こちらも継続中

184 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 08:36:36.46 ID:f+jrhCnr0.net
チョンチーもコジョフーも仕様
ただ、日本人にはジョフが禁止用語とは認識は無いだろうな
チョンは普通に評価の言葉で定着しているがw

185 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 08:57:25.95 ID:YmEleXCla.net
またバカンコクの反日教授の反日狩りかよ
あいつら、おでん文字しか読めないんだから日本語規制すんなよ

186 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 09:15:46.93 ID:oY2km8EP0.net
チョンチー → チョソチー
コジョフー → コヂョフー

最初からこういうポケモン名だったのだ

187 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 09:55:39.62 ID:/MLwd5170.net
結局PTCログアウトバグ、ナイアン側の問題だったのかよ
ホントどうしようもねーな

188 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 10:01:30.63 ID:+UJLvnH9d.net
レイド招待の操作性なんとかしろ

189 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 10:12:16.44 ID:oY2km8EP0.net
>>186
コジョフーは、コヂョフーよりコヅョフーの方がオリジナルに近いな

190 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 12:19:37.49 ID:WO867wJIM.net
>>187
ナイアン側の問題以外に何か考えられることがあったの?

191 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 13:24:28.86 ID:mwMDY/zc0.net
>>187
おまえはもっと疑うことを覚えろ

192 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 13:28:52.95 ID:tiUum25fM.net
そらもう、このスレにはいつも「おまかん」「低スペ」の二言でシュバってくるガイジが常駐してるからね

193 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 13:44:59.59 ID:zZOBw/BD0.net
ただ「「低スペ」は事実だから言い返せない俺が居る訳で

194 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 13:47:09.93 ID:zZOBw/BD0.net
あ!そうそう
低スペのスマホは画面スムーズだけどフリーズしがち
タブレットはフリーズ皆無だけど常に画面カクカク
画面カクカクはここ1ヶ月くらいの現象で以前は無かった
誰かタブレットのカクカクをエスパーで直し方おせーて

195 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 14:34:44.90 ID:bqgk0igu0.net
暑さのせいだとエスパー

196 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 15:02:16.88 ID:y8bk4HoY0.net
不具合じゃないとは思うけどアプデしてからシャドウポケの目つきが普通のやつと一緒になったよな(一部)
進化系とかはまだ邪悪な顔つきだけど
進化前はただ目を赤くしただけになってる奴が結構いる

197 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 15:58:23.43 ID:4I4F0uvP0.net
いつでも冒険モードが勝手にオフになってモーションとフィットネスをオンにしろって出て設定に飛ぶんだけど、その設定がない不具合
ちなみにiOS14.7.1
何日かおきに再発し、再インストールすんのだるい
早く直して

198 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 16:34:38.06 ID:zZOBw/BD0.net
>>195
エスパーありがと

>>197
冒険モードは不具合ばかりでそろそろ諦めるよろし
ナイアンがまともな昨日にする気がないだろうから常にオフってる

199 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 20:04:54.65 ID:BD0iS4sy0.net
>>182
前にもこれあったよね
紛らわしくてイヤだわ

200 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 20:54:52.51 ID:/MLwd5170.net
>>190-191
単にPTC側の問題の可能性もあるだろ?
特に認証周りの問題なんだから

てか、PTCの問題治ってなくね?
再発してるんだけど?

201 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 21:10:11.79 ID:zzwSzYxv0.net
>>200
PTC垢は、さっさとググル垢に移行した方がいいんじゃないか
ググル垢連携にしてからはエラーは一回も無い
PTCの時は何度泣かされたかw

202 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 21:49:26.38 ID:7d6seA4V0.net
既出だったらゴメン、
ジム置きしたポケモンのエサやりで回復量減ってないすか?
至近距離からナナ投げても、ミリくらいしか回復しない。

203 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 02:10:34.93 ID:m3USUsJ8d.net
>>202
それ毎回?
前々回くらいのアプデから、その現象たまーに起きてたよ

204 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 06:18:35.11 ID:vWp7kTMz0.net
ポケGO起動したままスリーブにして
移動後復帰したときにジム・ポケストが
表示されないの回避するにはスリープに
しない以外に方法無いですかね?一々アプリ
再起動しなきゃならなくて待ち時間面倒。
スリープにすると落ちてることも多いし
メモリの問題ですかね?4GBじゃもうダメかしら?

205 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 06:20:15.66 ID:4DPcVQf60.net
>>203
そうなんだ。昨日始めて体験したよ。
ちなみに金ズリなら全回復した。

206 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 07:35:00.57 ID:4bcrPXPp0.net
>>204
RAM8GBの端末に替えた方が良い

207 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 08:26:17.19 ID:jYBQswv9M.net
スリープ中に落ちるの、今は、iPhoneでは起こりにくい。でも、iPhoneで起きやすくて、泥では起きにくい時もあったから、もう仕様だな。

208 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 08:47:08.58 ID:usAVAYzlp.net
ただパス消化したいから久々にレイドやったのに時間終了間際ならボスポケモン倒してもゲットできない
なんやねんこのゴミゲームは

209 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 12:41:44.41 ID:SZTFEkiEd.net
@
誤ってストライクの表示が出てしまっていたトレーナーへのお詫びとして配布されたイベントボックスの内容が判明しています。

・プレミアムバトルパス10枚
・おこう10個
・スーパーふかそうち10個
・リモートレイドパス3枚

とのことです。

210 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 21:15:09.32 ID:Jtm0Yq0Wd.net
ナイアン垢

トレーナーの皆さん、日本時間8月3日の20時から8月5日13時までに行われたアンノーン(U)の「1つ星レイド」に一部不具合がございました。
その期間中に該当の「1つ星レイド」に参加したトレーナーの皆さんは大変お手数ですがサポートまでご連絡ください。#ポケモンGO(返信に続く)

211 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 00:27:45.07 ID:k1wqlA39a.net
野生の色違いがここ1か月近く出てないんですがこれは誤BANですか?

212 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 00:43:06.86 ID:tTEWcUsna.net
アンノーンレイドの不具合報告かれこれ3時間くらい送信失敗になるんだけどどうなってんだ

213 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 05:44:09.29 ID:fVy7ysw80.net
簡単に補填を得られると悔しい

214 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 06:13:29.92 ID:Pb0VheIud.net
カスみたいな奴だな

215 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 08:37:03.98 ID:fVy7ysw80.net
どこの運営も簡悔精神はあるでしょ

216 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 09:02:22.96 ID:yAOnQ0W3a.net
問い合わせの「不具合の報告」をタップするとアプリが落ちる
クソ過ぎる まともな人間がいないのか?この会社

217 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 12:44:57.64 ID:EbT7K27Ja.net
気球ロケット団のゲッチャレでフリーズ→アプリ再起動→気球消失→何も出来ず!
久々のミニリュウだったのに!
クソが!

218 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 13:14:23.91 ID:jHJC7nahM.net
再起動時に気球出なかったらもう一度再起動してみると良いよ
気球は20分間出現してるから何度か再起動するとまた出る
再起動時の出現が確実でないのが不思議だけどね

219 :ピカチュウ:2021/08/06(金) 22:03:42.85 ID:EbT7K27Ja.net
GPSブレな訳でもなく、そこの家わきのの野生ポケモンを普通にゲットしようとすると「ポケモンが遠すぎます。」とか突然言いやがる。
どんな判定ロジック組んでんだ!
バカなのか?
一々再起動させんな!
クソが!

220 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 08:05:02.82 ID:30Icj5IE0.net
>>217
>>219
無い案タイムアウト(機種依存しない不可避な時限式)
※久々でも突然でもなんでもない、メモリ不足を他者のせいにして本対策せずダラダラ続けている運営だからこそ予期できる不具合、これに付き合えるかどうかは貴方次第

221 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 09:45:48.37 ID:Dm2sXTLQ0.net
詰まるように止まるのがめっちゃ増えてるけど
機種とか回線変えても起きるし鯖がラグいのかなあ

222 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 10:36:57.30 ID:qUbx2vlZ0.net
「遠すぎます」はずっと動かず起動しっぱなしで居るとなるから仕様かな?
泥はブレが続くから起こらないんだけどiOSはブレないからよく起こる
以前出来てた事が出来なくなるのは結局アップデートじの調整不足なんだろうね
メモリが!スペックが!どうのというレベルのアプリじゃないとよく言われてるし
最新機種にしても結局また起こる

223 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 14:33:02.93 ID:X3JBGX5qa.net
位置偽装対策関連のバクを早くなんとかしろ!
つーか、そんな糞ロジックは排除しろ!
滑らかで快適なアプリにしろ!
クソが!

224 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 18:11:45.68 ID:xyZ59VEZ0.net
オンライン中のフレンドを招待できる機能はぶっ壊れたままだぞ。だから、皆、名前の頭に0を付けだしたぞ。そうすると名前の順の場合、一番上に来るから、招待されやすい。

225 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 19:11:28.84 ID:83d8jmnX0.net
IpadでGPS絡みの不具合永遠と書いてたり9割がた本人と端末のスペック足りてないよな
コレ言うと発狂するやついるけど
未だにデバイス明かさないし
言わずもがな

226 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 00:16:48.96 ID:jngL8PzVp.net
>>224
今さっきそれ考えてたわ
名前の前に0付けようかなと

227 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 02:02:55.77 ID:kjbTUEhAa.net
天気が雨でも画面は晴れたままになってる

228 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 05:34:33.69 ID:N7DhTekZ0.net
>>225
通信SIMが内臓できなくてGPS受信のハードウエアが内臓されていないIPADで
GPSがらみのエラーが起きるのはバグではなくて仕様だしな

229 :ピカチュウ:2021/08/08(日) 09:07:16.75 ID:BkToMpVU00808.net
アプデしてからやたらとフレンド申請がくるようになったわ。連絡先紐付けは拒否設定してるはず

230 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 09:36:58.52 ID:ZX7eTarWM.net
>>227
それな

231 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 10:52:58.22 ID:17PAlNTL0.net
Galaxyの相性問題でマップのエフェクト今切ってるんじゃないっけ
スポンサーだから優先的に不具合の根本を止めたんだろうけど

まあ軽いからこのままでいいってかエフェクト切るかどうかぐらい選ばせろよって話だわ

232 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 11:19:21.79 ID:pCnhY6o10.net
ポケモン交換時の「交換マシンのクールダウン残り0:14」は
いつになったら直るんだ?

233 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 11:20:11.46 ID:pCnhY6o10.net
「時間切れですこの交換はキャンセルされました」のOKを十回以上押させるのも
バグだろ?直せよ。

234 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 02:11:54.12 ID:qnyLTfux0.net
おいおいおいおい、強制アプデ来たぞ。大丈夫か?

235 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 03:04:31.28 ID:7kb+rWBD0.net
ただのPTCログイン修正版だろ
他のバグは放置だが

236 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 09:21:41.56 ID:0vsrCvl9a.net
>>228
遅レスだけど知らんかった。
GBLだけ古いiPad pro セルラー版使ってるけど
定期的に遠すぎますって出るからアプリ再起動してた。
2017モデルだったかな。古いからかなと思ってたけど
仕様なのか。
GBLやるから定期的にアプリ再起動するから苦には
ならないけど報酬のゲッチャレで必ず逃げるのがメンドイw

237 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 10:22:03.79 ID:gK5ZxExg0.net
今日が強風じゃなかったら強風なんて一生ないな

238 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 21:50:14.16 ID:zA9jhjSI0.net
ログイン後の「危険が予想される〜」の画面でOKボタン押せずに5秒くらいフリーズするよな

239 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 09:27:30.43 ID:M/HjwO8Jd.net
@
Android11ユーザーが新規のポケストップ申請を行うとアプリが落ちることがある不具合が追加されています。

この不具合の修正のため一時的にポケストップ申請が停止しています。再開され次第、公式サイトなどで案内されるとのことです。

240 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 11:25:36.07 ID:9Lddeyt90.net
イーブイを10キロ連れてあるかなくても相棒にしてたらエーフィーに進化できる
ボタンあらわれてんだけど

241 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 11:45:34.15 ID:dpQScIEsd.net
コミュデイ当日にやっぱり10km歩けという罠w
ニンフィアのハート稼ぎディスカウントは明記されてるんだけどねえ

242 :ピカチュウ:2021/08/11(水) 12:55:23.16 ID:zjcLH1X+d.net
ナイアン公式


相棒を連れ歩いた状態で進化させるとアプリが落ちることがある不具合についてご迷惑をおかけしています。本件は担当部門にて現在調査しています。
今後のアップデート情報につきましては下記ページもしくは@niantichelpJPでお知らせしますのでフォローいただきますと幸いです。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200