2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.589

1 :ピカチュウ (無能) :2021/08/01(日) 21:04:48.10 ID:XQXmjT4lM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.588
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623453566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

361 :ピカチュウ :2021/09/03(金) 17:01:15.18 ID:9I4N5o2nr.net
猿江公園の登録が凄いことに…まさかね

362 :ピカチュウ :2021/09/03(金) 17:22:06.44 ID:uBW3IqUIa.net
中野北口のスタバが確かクソ密集してた気がする

363 :ピカチュウ :2021/09/03(金) 18:14:39.61 ID:K2cxKXE+M.net
ARタスクをクリアしちゃって確認しようがない

364 :ピカチュウ :2021/09/03(金) 20:17:51.23 ID:Mwo44jzb0.net
スーパーリーグ対戦すると、タスククリアが出るんだけど、何も貰えない。
なんなんですかね?

365 :ピカチュウ :2021/09/03(金) 20:21:52.31 ID:SJnlWt6u0.net
久々に東京スレ覗いてみたらまだ例の基地外住みついてんのかよw
このまま余生過ごしそうな粘着ぶりだな

366 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 02:58:26.64 ID:yscEtnZM0.net
>>347
【ニックネーム】
Heav eHoFes(青 TL50)
AcMuRsot564(赤 TL44) ←誹謗中傷アカウント
beernomitaiyo(黄 TL43)
Yooooopinn70(青 TL41)
kasaburanka7777(青 TL40)
loveisblind1016(青 TL40)
ONESIDEGAME(青 TL40)
ukatiernip1577(青 TL40)
ayouhei(青 TL39)
3DogsAmigo(青 TL38)
Sakura1224(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
YuklKazuma10(青 TL37)
spyrottoeye(青 TL36)
9fox98(青 TL35)
architinylozo(青 TL35)
GoalbeatVic(青 TL35)
YuyaDanjon(黄 TL34)
airichanj(青 TL33)
Herookie1006(青 TL32)
Yukazan09(青 TL31)
Knt20080831(青 TL31)
rascaljester90(青 TL25)
otcenghk8euSINE(青 TL20) ←誹謗中傷アカウント
Yukazematuri(青 TL17)

【活動場所】東京都江 東区深 川
【不正行為】
元位置偽装勢、複数アカウントによる近隣ジム占拠+蹴り出し、
ジムを攻撃したプレイヤーを不審者として警察に通報、
特定プレイヤーへの誹謗中傷および自宅特定などのストーカー行為

Heav eHoFesのTwitter
https://twitter.com/Applecat785478
(deleted an unsolicited ad)

367 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 07:43:17.79 ID:u3HEuYPf0.net
>>345
定点なら中野マック ロッテリアだろ。すいてるのが良ければ大崎のニューシティ 8くらいは入る。住んでる場所次第だな

368 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 14:49:44.27 ID:U1rorQo70.net
今回辺りのロコンの巣のは無しか

369 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 15:35:14.64 ID:9FvmjlJz0.net
マックにしろロッテリアにしろ、何時間もいられないのがなぁ
ネットカフェのように時間で料金を払う所があればいいんだが

370 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 15:53:58.63 ID:m+IJqydUa.net
それならば神田の快活CLUBだな

371 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 17:55:12.06 ID:uN2zNZm2M.net
都内の喫茶店なんかどこいってもイキリ大学生がネットワークビジネスの勧誘してるよ、朝から晩まで。あれが許されるんなら3時間ぐらい黙々とスマホいじるぐらい許されてもいいような。
俺は恥ずかしくてできないけど。

372 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 18:15:39.64 ID:9FvmjlJz0.net
イベント期間中だからだと思うけど
弱い下っ端が出てくるな
オレが対戦したのはコイキング3連続w

373 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 19:24:53.67 ID:fFBgrpjZH.net
>>371
明日は6時間だけどな
しかもぼっちで席占有

374 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 19:41:57.33 ID:zByLvZZC0.net
おこうイベントだから外出しなくてよかない?

375 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 19:58:24.98 ID:8cNaEF6O0.net
ジムスト回しながらやりたいんだろう

376 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 20:01:01.09 ID:aHlxaXyrH.net
限定タスク拾ったり歩き回ってお香効果上げないの?
9月からのボーナスだよ
折角だからルアー焚かれて人が集まりそうな新宿とかおすすめ

377 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 20:04:59.72 ID:nh6vg2BYa.net
雨が降らなきゃだね

378 :ピカチュウ :2021/09/04(土) 20:10:42.21 ID:29S5x4jVa.net
動き回って密になるぐらいなら日比谷公園でいいや

379 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 00:42:14.23 ID:t0OfG0CT0.net
芝公園北側のロコンの巣って時給どれぐらいですか?

380 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 01:26:41.11 ID:z1ygXzHKM.net
>>372
文面から固定知らんように見受けられるが、それはそれとして、潮風とか水とか浴びたい頃を延々と狩り続けてる俺からして特別増えた印象はない

381 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 12:36:29.86 ID:Goatw4/Cd.net
>>374
野生でも対象ポケモンわいてるよ
あと17:00まで送ったときの飴2倍だから忘れずにね

382 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 13:41:44.94 ID:Dez1QDx7a.net
本日は、パラリンピック閉会式…
記念に東京Raidに招待して頂けたら嬉しいな…。
オイラは、大阪のポケモントレーナー…汗

383 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 14:04:52.99 ID:GYOtgSl/r.net
>>382
東京都内ならいいのであれば
ご希望の★や、具体的にボスいってもらえれば招待しますよ

384 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 14:25:24.38 ID:Dez1QDx7a.net
>>383
東京の都内Raidなら何でも良いです!
記念ポケモンにしたいんです!
8513 6658 6885
よろしくおねがいします!

385 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 14:36:14.29 ID:GYOtgSl/r.net
>>384
カールありがとです

いまだとドードー、アチャモ、ペリカン、ユキワラシありますが。

386 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 14:44:05.84 ID:tnedbFW70.net
>>383
招待ありがとうございます!
ユキワラシ!大切にします。

387 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 14:47:41.21 ID:GYOtgSl/r.net
フレンドは継続でも削除でもお好きなようにしていただいて結構です
お役に立ててれば良かったです。

会話はどっか行けと言われそうなので、消えまーす

388 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 17:26:26.97 ID:9BnQe4fza.net
フーパーコレクション見逃してしまった
残念

389 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 19:53:50.51 ID:E73v1xAN0.net
ポーズ時限は
都合合わなかった人気の毒

390 :ピカチュウ :2021/09/05(日) 22:23:26.30 ID:BDw/93/sd.net
人生かけてポケGOしてるバカ
赤001BeastlyBoy
家族捨ててまでポケGOにはまってるクソ外人
未だにlev49
キチガイ

391 :ピカチュウ :2021/09/06(月) 11:24:12.69 ID:/UcztzAj0.net
>>389
同意
警察官、消防士、鉄道員とかはもちろん
スーパーやファミレスの店員とか
日曜に出勤という人は多くいるから

392 :ピカチュウ :2021/09/06(月) 12:32:31.03 ID:RhNgynQfa.net
にんきのどくってなんだろうと考えてしまった

393 :ピカチュウ :2021/09/06(月) 12:39:16.90 ID:VQwKdY1Za.net
ニドクインかな?

394 :ピカチュウ :2021/09/06(月) 12:41:29.66 ID:UeU0ELvPr.net
硫酸でしょ

395 :ピカチュウ :2021/09/06(月) 15:32:19.07 ID:I1eGIZVk0.net
ジム戦やると スタート56秒ぐらいからなんだが
立ち上げ直してもキャッシュの消去しても直らん
卒業案件か?
友達の見たら90何秒からスタートだった

396 :ピカチュウ :2021/09/06(月) 23:55:29.61 ID:j6tF/NCy0.net
>>392
間に合わなかったヒトはお気の毒でした。
と言っている、

397 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 01:51:56.74 ID:qzeszeYI0.net
>>390
お前もな

398 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 02:24:53.73 ID:Ca2nKI9c0.net
池袋西口のカレーは飲み物のジムがなくなりそう
ビル取り壊しで閉店だって

https://i.imgur.com/H5QMXvS.jpg

399 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 08:12:44.11 ID:qJ3JqBxZ0.net
メガ玉やたら湧いてるけど一体誰がやるんだよ
かといって1玉2玉もしょぼいしなー
こういう時にカビゴンやマッギョ出してくれればいいのに

400 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 12:57:42.51 ID:VuElQp3+0.net
>>399
そりゃもう全身ヤドンマンが

https://i.imgur.com/q2yWP9p.jpg

401 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 12:59:55.87 ID:wEFdtGSPa.net
ツイッター民がしょっちゅうスペースやってんの、なんなの?

402 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 14:41:15.59 ID:2atqTYQ50.net
スペースランナウェイ

403 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 17:42:37.90 ID:2rD70Z740.net
ネタバレすると、みんな死んじゃう

404 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 19:25:50.54 ID:8xWavrdqa.net
宇宙 スペース ナンバーワン

405 :ピカチュウ :2021/09/07(火) 20:13:35.97 ID:aihJjmF+0.net
カットナル

406 :ピカチュウ :2021/09/08(水) 05:12:35.81 ID:HJo7lUK40.net
>>399
ナイアンももう出す手が無くてオワコンなんだよ。察してやれよ。そろそろこのゲームも潮時だよ。

407 :ピカチュウ :2021/09/08(水) 07:53:44.04 ID:BCTm+GDiM.net
戦国魔神 ナンバーワン

408 :ピカチュウ :2021/09/08(水) 10:58:57.82 ID:VDfsAzs10.net
ケルナグールでもやるか

409 :ピカチュウ :2021/09/09(木) 07:17:22.48 ID:Ozg5844la.net
ゴーフラッシヤー!

410 :ピカチュウ :2021/09/09(木) 07:40:43.96 ID:iZh0k0IR0.net
お前の空手は宇宙B

411 :ピカチュウ :2021/09/09(木) 08:40:31.90 ID:6+77NYYpr.net
よーし!
4日ぶりにレイドバトルしちゃうぞー

412 :ピカチュウ :2021/09/09(木) 22:42:19.94 ID:KwMp44gRa.net
マーイーカとソーナンスしかいない

413 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 11:52:22.54 ID:O/kdZ5RX0.net
まいっか言っとけまいっかー

414 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 12:15:04.69 ID:B8M3NlBg0.net
なんだ、このレイドのショボさは。
全くやる気が失せるわ。

415 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 13:20:16.18 ID:8YawpgDY0.net
明日の土曜、池袋駅周辺で非対面での交換可能な方いません?
時間は15時30分頃で、こちらはラッキーのxlアメが欲しいので同種交換希望です。
希望があればこちらはラッキー以外も持っていたら出せます。

416 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 20:32:22.24 ID:TPDsxb/E0.net
いません

417 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 21:29:53.27 ID:0vx8Zt0xr.net
XLが欲しいなら距離ポケモンと交換しないと効率的ではないどころか、意味あるの?レベルかと

418 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 23:11:41.29 ID:rZUBUHyDM.net
沼津以西からやってきてラッキー100体交換なのか?
ひたすら交換でも結構な時間消費するけど非対面とか現実的なのか

419 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 23:44:42.95 ID:BR/M7yEPa.net
ガラルマッギョむかつく

何を出すのが良いの?

420 :ピカチュウ :2021/09/10(金) 23:53:37.43 ID:QGeu2XuKa.net
非対面100体交換は普通に行われているよ

421 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 00:10:19.13 ID:tPTUPR890.net
>>419
チャーレムを出さないでくださいお願いします

422 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 00:24:13.08 ID:Z3Q0/HOia.net
>>419
ラグラージ

423 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 05:37:21.35 ID:PiBg2NXH0.net
>>419 ニョロトノ

424 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 07:04:46.11 ID:/PTyLIMo0.net
>>419
キノガッサ

425 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 08:20:48.80 ID:Z3Q0/HOia.net
>>424
ガッサは岩地面耐性あるからな
なお受かってない模様

426 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 08:28:50.34 ID:eBJeYKpr0.net
衣笠

427 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 15:04:16.94 ID:PIPJKyAB0.net
池袋駅ならラッキー100体なら交換いいよ

428 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 15:52:34.22 ID:GkXUa1Iep.net
熊谷の人みたいだな

429 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 15:53:25.39 ID:F8j8KoNrd.net
アキバから見える範囲で1時間以上5玉なし

430 :ピカチュウ :2021/09/11(土) 19:50:26.27 ID:P1Qo42wx0.net
>>427
すみません、見逃してました。
また機会がありましたら是非お願いします。

431 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 06:50:12.83 ID:M/Dv95Nf0.net
今朝はいつにも増してメガ玉が多いな
見える範囲で10/14がメガ玉
ヤドランに使える水技を与えてから出直して欲しい

432 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 08:38:15.88 ID:NRTkPHgXa.net
メガ玉なんぞいくら出そうが誰もやらない事でナイアンに失敗だと気付かせるためにボイコットしよう

433 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 09:02:11.83 ID:o18nNosba.net
全くやってないよ

434 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 09:39:33.18 ID:Vqot8R7B0.net
ナイアンはレイドに参加した人数のデータを見ているのかねぇ…
メガとか意図的に開いているのは別にして、5球とか3球とかのを
先日、仕事で伊勢原から相模湖の方まで車で移動した途中の丹沢の中に、
ちょっと有名な沸き水のある所の近くを通ったので汲みに寄ったんだが
途中に通ったジムで5球レイドがやっていたけど誰もトレーナーはいなかった…
こんなところで意図的にレイド開く必要はないと思うけどなぁ

435 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 09:46:32.89 ID:SNhy8skMa.net
>>434
その辺を弄ると田舎で5玉が湧かないのは不公平ってクレームが出るだろ

436 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 09:50:05.15 ID:cbfLanUa0.net
割れ即じゃなきゃ都内だって別に集まらんよ
それでもイベント前半とか土日じゃないと集まらないときもある

437 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 16:21:06.68 ID:xF13Ax6cM.net
>>434
田舎モンだけど、誰もやってないように見えるが、
みんな招待やマッチングアプリ使って鍵かけてやってるよ

プレイしてるところを見られたくないからね

438 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 17:24:24.06 ID:6QGKrHCd0.net
午後にギフト集めに有楽町〜秋葉辺りに行ったけど見事にメガ盛りだったな
初期は確か限定技付きが捕れたような

439 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 18:10:29.02 ID:dakJpJAG0.net
>>390
そんな酷いのか?
麻布十番かな?

440 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 18:29:27.27 ID:Saqva43k0.net
晒しガイジに触れるなよ

441 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 18:35:24.46 ID:dakJpJAG0.net
>>390
配置してるジムの座標教えてよ。
ゴルゴだから
報酬はいらない

442 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 18:37:24.19 ID:dakJpJAG0.net
>>440


443 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:21:01.41 ID:2hc/pg0ap.net
今日も外食デート?

444 :ピカチュウ :2021/09/15(水) 08:37:04.62 ID:typkL5bOr.net
ポフィンの不具合はまだ解消されていないですかね

昨日、達成済みを受け取って他の場所からもらおうとしたけど、タスクしかもらえなかったです

445 :ピカチュウ :2021/09/15(水) 09:32:40.29 ID:1KEIp3S+d.net
ジム消える?


https://nfm.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/00001/00776/

関東エリアを中心に肉料理レストランなどを手がける万世(本社:千代田区)は、
千代田区神田須田町にある肉の万世秋葉原本店のビルを売却した。

446 :ピカチュウ :2021/09/15(水) 13:46:29.73 ID:fcg/XSrM0.net
>>445
当分は、ジムが消える理由は無い
ジムは店舗に対してのもので、ビルに対しての物ではない
肉の万世は店舗は継続すると言っているから

447 :ピカチュウ :2021/09/15(水) 20:39:32.88 ID:Xd9CR1gG0.net
なぜ売るのですか

448 :ピカチュウ :2021/09/15(水) 21:05:51.66 ID:SNvtF3Eja.net
金欲しいんだろ

449 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 01:20:01.35 ID:WKawUDkO0.net
千代田区岩本町の赤のayamex910
毎晩赤ジム蹴り出しをしてハピ置くな、カス野郎

450 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 01:44:47.97 ID:/VNO7vCH0.net
目黒通りと山手通りの交差点のところにあるジムは、ずっと赤で1日1回ぐらい色が変わるがすぐに赤になる。
メンバーもほぼ固定。試しに攻撃してみてほしい。
0時過ぎて8時間半経ってても回復してくる。

451 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 02:55:29.28 ID:6KPc0bfeM.net
そんなジムどこでも見渡したら1つ2つあるやろ、何が「試しに」だ。「お願いします潰してください」だろ(笑)

452 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 07:02:01.67 ID:gvp7pko50.net
>>447
コロナ禍で売上減で維持出来ない
考えりゃわかる

453 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 11:08:06.05 ID:xCwUB+USa.net
ニドラン♀の巣どこかな?

454 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 12:10:51.64 ID:vTGq1xGGr.net
ここ

455 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 12:28:35.34 ID:qZxKVA3B0.net
>>453
こ↑こ↓

456 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 13:33:54.62 ID:xCwUB+USa.net
ちょっとよくわからないので新小岩公園行ってくるわ

457 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 17:54:20.94 ID:xCwUB+USa.net
ロコンしかいなかった…

458 :ピカチュウ :2021/09/17(金) 06:22:00.74 ID:/qgMZHjNr.net
ARマッピング貰えたよー
復活!

459 :ピカチュウ :2021/09/17(金) 10:57:34.04 ID:f11cAiehd.net
今日仕事休みで暇だから新しい土地でポケモンGOしたい

460 :ピカチュウ :2021/09/17(金) 16:21:09.79 ID:cucJG8uz0.net
ひさしぶりにアキバ行ったんで駅前でユクシーやったら
開幕なのに20人揃わなかったわ。
これじゃ地元じゃ10人未満のはずだわ。

461 :ピカチュウ :2021/09/17(金) 17:21:31.25 ID:pXjBwhW2d.net
さっき上野公園の野球場近くのトイレで小便してみたが、後頭部が凄くゾワゾワしたな

総レス数 999
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200