2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1675【ポケゴ】

1 : :2021/08/05(木) 06:05:11.75 ID:MM5LBjyH0.net
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja     

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1674【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1627814901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

773 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:28:42.88 ID:G6UweBt00.net
家ジム今日一度も卵乗ってないんやが何の嫌がらせなの?

774 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:33:11.61 ID:xirNxtZyd.net
>>772

https://i.imgur.com/2NOaNU7.jpg

おまたせ!
まった?

775 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:38:56.16 ID:lUasRNhPM.net
申請してたところが初めてジムになってた!
喜んでポケモンおいたら速攻で青軍団or青複垢に占拠された
申請しなきゃ良かった…

776 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:41:40.54 ID:oO+2ohQZM.net
なんかバスラオ自体一年以上ぶりくらいに見る気がする

777 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:46:52.16 ID:2U9GhR7/a.net
イベントタスク最終にエスパーポケモン捕獲があるから…(震え声)

778 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:49:16.25 ID:TYXppMNIa.net
>>775
本当なら可哀想
自チームの応援があればいいけど
無かったらそのジム見るたびにモヤモヤするな
ジム争いってこういうものだからしゃーないけど

779 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:50:08.93 ID:5rH4W3xi0.net
>>727
バカがアホみたいにレイドやってるだけでしょぼいもんはしょぼい

780 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 11:55:27.06 ID:e7O8RiN90.net
>>736
どっちもシャドウで使う

781 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:04:08.47 ID:xirNxtZyd.net
>>775
マジレスすると新しいPOIがいきなりジムになることはな(メガネクイッ)

782 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:04:32.97 ID:7PTaXBKrr.net
色違い欲しけりゃ課金しろってのになんだか覚めたな
課金してまで色違いいらないしな

783 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:06:30.57 ID:MjUn65Uz0.net
ディアルガ高めの個体出まくった分パルキアは幸先ダメそうだ
逆じゃなくてよかった

784 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:09:00.03 ID:kcxMxoms0.net
パルキア色違いでねーーー!

785 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:09:14.97 ID:/86OywbtM.net
>>775
ジムの数増やせば気にならなくなるぞ

786 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:10:06.04 ID:/86OywbtM.net
>>781
昔と違って新しいスポットがジムになるのはよくあるぞ

787 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:10:10.77 ID:MjUn65Uz0.net
色違いなんて幻やシャドウ以外は交換すりゃ手に入る
100は未だに王冠実装してくれてないから完全に運に頼るしかない

788 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:10:12.14 ID:Zwn6EJK4M.net
ヘラクロスはメガシンカするからやらんとな
非伝説ならかとう、むしの火力1位やで
こうげき334のCP5443ある

789 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:17:04.64 ID:TYXppMNIa.net
アンノーン不具合のお詫びか知らんが手持ちの
リモパ3枚増えてた

790 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:18:39.70 ID:hFWgJOcma.net
まだ20戦もしてないから当然っちゃ当然だけど色違いヘラクロスでこんだけでないなら今度のマッギョとニャースも心配になるわ
金持ちならいいけど湯水のように課金するわけにもいかんし

791 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:20:04.87 ID:EY4oOhBl0.net
>>772
体感
ヘラクロス5
ガルーラ3
フーディン2

792 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:29:41.20 ID:wd721oBa0.net
>>789
俺のも不都合期間リモパスで一回やって
リモパス三枚目増えてた

793 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:30:10.16 ID:qp/qCy2mF.net
原作を全く知らない俺に剣盾で取るべきポケモン教えてください
ポケモンGO始めるまで、ポケモンはピカチューとミュウツウしか知りませんでした

794 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:36:25.86 ID:SvXgxqvGd.net
やる前は知ってるポケモン
ゼロだったんか

795 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:37:08.74 ID:WdtFcOxad.net
素直に嬉しい
https://i.imgur.com/Qh9MLHd.jpg

796 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:37:55.88 ID:hFWgJOcma.net
>>793
ネタでもなんでもなくいない

797 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:39:29.57 ID:oZ44NwPip.net
>>795
おめ、成田で捕まえたって飛行機に乗って来たみたいだww

798 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:48:07.30 ID:WdtFcOxad.net
>>797
まぁ実際ここだからね…
https://i.imgur.com/TqNPQ5c.jpg

799 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:52:51.47 ID:Xs9kRip5a.net
フーディン率高いなぁ
フーディンは色違い100あるからもういらないのに…

800 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 12:56:36.49 ID:XA3s39Ts0.net
>>793
俺もやで!

801 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:08:16.32 ID:tx8i//pVM.net
>>766
かみくだく、アクアテール、ヘドロばくだん、とどめばりの4択だから1/3じゃね
そして14連外しは0.34%
300人に1人の率
そんなに珍しいというほどでもない

802 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:11:49.79 ID:vwi6kj9A0.net
この前ポケモンプラチナで氷状態(1/4で溶ける)16ターン続いて沼仕合繰り広げた挙句負けた奴いるから
割とクソ運の人っているよな

803 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:14:34.50 ID:tSpKW1GU0.net
>>775
粘着すれば宜しい
これでもかというくらいに粘着しなはれ

804 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:16:13.00 ID:TnX2n2ocd.net
>>801
技解放してるから1/2だわ
今度失敗したらクレーム入れるわ

805 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:19:01.86 ID:3zrs31kTM.net
開放したカビゴンで30個使ってばかぢから覚えなかったよ

806 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:20:59.73 ID:oAJZjPNe0.net
最近ジムでヘラクロスよく見るけど強いの?

807 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:27:10.37 ID:qUbx2vlZ0.net
カビゴンは技7つぐらいになったからね
開放時の実際のマシンSP使用枚数はよく知らないけど案外内部的には変わってなかったりするのかな
実際開放なしで技3つ持ちで2択状態だけど数回往復ぐらいはする時ある
ただ14枚は体験したことない

808 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:28:02.41 ID:NoceEeAV0.net
>>806
ようやく日本に出てきたから記念に置いてるだけでしょ

809 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:50:57.23 ID:tx8i//pVM.net
>>804
なるほど、1/2の14連外しは1/16384
プレイヤーが100万人いて同じ事をしたら60人は同じ思いをするという事だな

810 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 13:55:33.91 ID:pXqrbaLO0.net
昨日からパルヘラ近くで割れない
リモパス尽きそう

811 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:07:08.65 ID:ytqfJVFD0.net
ホウオウがめざパ飛行だったんだけどこれってファイヤーよりつよい?
https://i.imgur.com/Wx0iMT0.jpg

812 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:17:49.13 ID:+TpAd0Um0.net
https://i.imgur.com/Bm7W6W4.jpg
イロチじゃないが良しとする

813 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:23:25.28 ID:1Z1NDQjt0.net
メチャメチャ晴れてんのにずっと雨マーク

814 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:26:40.91 ID:1XNWZku6M.net
>>812
妥協するなよ
そんなノーマルは飴だよ飴!!!

815 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:29:42.67 ID:LalHskL/0.net
ゴース何かあったの?
通常と色違いで形が変わってるんだけど

816 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:33:34.98 ID:SU6YVmy50.net
昨日も今日もレイドの6割くらいがメガなんだがナイアン頭おかしいだろ

817 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:36:30.33 ID:xirNxtZyd.net
いやメガレイドどうするんだろなこれ

818 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:36:50.11 ID:xirNxtZyd.net
>>786
ひえっ知らなかったサンガツ

819 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:55:01.18 ID:jItmTUqA0.net
見える範囲のジムに5分ぐらいのスパンで黒玉が乗って、結局どっちか1個しかできない件。

820 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 14:59:08.11 ID:EY4oOhBl0.net
>>815
炎がメラメラしてるポケモンも炎の形が違ったりしてるね

821 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:07:27.13 ID:coK2DatRd.net
やっとトレーニング2000回やってプラチナにいけた
シャドウサメハダーもってなかったからマジでつらかった...

822 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:11:13.82 ID:4iewXOEL0.net
>>775
w

823 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:31:35.43 ID:0NPtteVBd.net
やっとヘラクロスできたわ
少なすぎだろ

824 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:33:01.94 ID:2UemvYoE0.net
うおおおおぉ

825 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:33:28.50 ID:2UemvYoE0.net
https://i.imgur.com/eWi1Wdh.jpg

826 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:35:53.63 ID:LalHskL/0.net
>>820
新たに画像を更新したときに、切り出したフレームが違ってるんだろうか
そのせいかストライクのオスとメスは腹の大きさが違うけど羽も違って見える
そして色違いオスの羽は通常オスよりも通常メスの方に近いように見える

827 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:37:00.64 ID:9el374m9d.net
道具ボックスぱんぱんなのに
リモパス買えるようになったの
いつから?

828 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:39:01.20 ID:ciN/dbu70.net
>>825
充電しろ

829 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:49:53.43 ID:3PWyBGDg0.net
フレンドからプレゼントが届いてる表示になってるのにタップするとプレゼントが届いてない

同じ症状の人いますか?

830 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:52:14.28 ID:I+OVpBXt0.net
りゅうせいぐん避けたのに当たったことになってふざけんなと思ったら
ポケモン透明のままでCP戻って透明のまま戦うパターンが頻発してる

831 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:53:27.05 ID:3UkARfGv0.net
>>829
貴方だけでなく既知のバグなのだ

832 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:54:25.79 ID:FLNqoaMK0.net
>>829
割と既出なバグ。フレの「ギフト届いたor捕まえた」の一文で識別可能

833 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 15:56:36.24 ID:EYQOWPLXd.net
2日目にして飽きてきた
暑さのせいなのか?

834 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:03:37.85 ID:61zK89hm0.net
詫びパス3枚送ったとかメッセージ来てるけど増えてないし
なんやねん

835 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:04:28.37 ID:ONMYaTW00.net
今日はやばい
30分歩いても汗が出ない。恐ろしいな

836 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:06:58.68 ID:AotAuflB0.net
元が何枚持ってたか分からんから増えたかどうかわかんねぇわ詫びパス

837 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:10:05.58 ID:yyQrUx4/0.net
道具いっぱいなのにスピンボーナス受け取れるのバグだったんかい

838 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:17:28.74 ID:pUCgtvC70.net
連続7回がクリアできん

839 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:17:52.13 ID:hFWgJOcma.net
>>830
相手が何もしてないのに急に半分くらいライフがガッツリ減って次のポケモンがそのままライフを引き継ぐみたいなバグ人が少ない時は勘弁して欲しい

840 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:17:58.88 ID:j3Owtxqe0.net
昨日から3連続で色違い
さすがに恐くなってくる
https://i.imgur.com/LV4Glnt.jpg

841 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:19:19.04 ID:x5JozxrGa.net
アンノーンレイドやったか記憶が曖昧だったけど、適当に苦情入れたらパス3枚も貰えてビビった
https://i.imgur.com/p4vpYDT.jpg

842 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:19:21.55 ID:ZfNGatNZd.net
ゴースのFFF2体出たんだけど、使い道ある?

843 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:24:31.61 ID:eopVulvx0.net
>>842
最高の相棒要員
FFFを最高の相棒に推進委員会より

844 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:28:05.63 ID:jWjcoonKM.net
昨日から一度もヘラクロスレイド見かけないんじゃが

845 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:29:09.19 ID:TnX2n2ocd.net
デンリュウ人気ないなあ、バトルリーグで強いのに

846 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:30:44.20 ID:9hTIKTkrd.net
連休だしレイド三昧にしたろかと思ってるけどレイド少な過ぎだろ
ナイアン儲ける気ないのか

847 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:31:22.34 ID:G6UweBt00.net
>>835
熱中症やん

848 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:33:35.76 ID:ZfJ8L5Su0.net
頻繁に今日のまとめのとこに小さい丸が付くけど
何も変わってない、これってバグだよね?

849 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:37:42.54 ID:GJ6tnsXba.net
「アンノーンレイド、その時間にやったかなんて憶えてねーよ」
と文句言ったら、確かめもせず、「リモートレイドパス3枚追加しました」と連絡きたけど、追加されてないw
まあいいけどw
この会社大丈夫かよ

850 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:38:08.82 ID:3UkARfGv0.net
>>844
ジム過疎地のうちより少ないところがあるなんて驚きだんわ
二回だけ載ったけど二回ともあっという間に20人埋まってびっくり

851 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:38:39.21 ID:OwCnk7Lz0.net
パルキアもヘラクロスも色違い出ない
ディアルガも60回くらいハマったし、早く出てほしい

852 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:47:36.71 ID:MJv3PBfb0.net
俺も眠らせていた複アカでアンノーンレイドうんぬんとか言ったら
リモパスもらえたわ。
笑える。

853 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:51:41.37 ID:Dx32XSq10.net
ボクにもリモパスのもらい方をおしえてください

854 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:55:43.78 ID:ZgXVnsfhd.net
ぴんくさろん
https://i.imgur.com/Ve47KPn.jpg

855 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 16:58:42.27 ID:0SivF7VRa.net
アンノーンのことで文句言えばリモパス貰えるってマ?

856 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:00:13.21 ID:dnu70BTea.net
>>849
やっぱ追加されてないよね

857 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:00:40.03 ID:aRpMd66v0.net
全員にリモパス3枚ぐらい撒けよ

858 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:01:21.41 ID:3X0AJKbw0.net
今更だけどパルキアって以前より距離近くなった?
攻略サイトに載ってるのは随分遠くにいるような感じだけど

859 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:02:48.27 ID:TS2OBmOj0.net
こっちのヘラクロスレイド夕方になったら出てくるようになった

860 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:03:46.07 ID:/86OywbtM.net
>>858
攻略サイトのは実装直後の画像じゃない?
そのあとか復刻後に距離が変わったはず

861 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:06:33.92 ID:3X0AJKbw0.net
>>860
やっぱりそうなんだ

862 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:08:23.96 ID:QPDwwjz8d.net
イベントチケットの課金しかせず基本無料パスで遊んでるから
今のレイドイベントだとつまらないな

863 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:14:53.38 ID:UPbj7Saja.net
実装直後のパルキアには泣かされた

864 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:15:27.32 ID:1QtdPdS9d.net
パルキアって実装直後は遠すぎで届かないとの不満が多発して近くなったんだよね
あの遠かった時になんとか出た100を残り1球で取った思い出が

865 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:16:51.06 ID:Oy7z9/p7M.net
>>850
昨日から5箇所のジム張ってるけど全部ヘラクロス避けて割れるんよ…

866 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:18:31.22 ID:ixnIUKAsM.net
>>372
そこはメガリザXだろ
なんでYなんだよ

867 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:25:51.58 ID:Ve4x1Bzd0.net
卵ボックス2玉塗れでイライラする
捨てさせろボケモン

868 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:26:06.76 ID:jx0ntZgD0.net
ヘラ6回ぐらいじゃピンク出ないな

869 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:41:02.93 ID:Yu5KxkVYa.net
閉じるマークと技解放近くにあるのたまにヒヤヒヤするわ

870 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:46:46.19 ID:fbgf4xQZa.net
>>869
シャドウメタグロスを砂5000でリトレーンする恐怖の方どうにかして欲しいわ

871 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 17:58:44.22 ID:/q/45hd80.net
最初の頃の罠に比べたら今は全然マシなほうでしょ

872 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 18:00:44.35 ID:NoceEeAV0.net
>>372
サーナイトの甘甘ってどういう事や

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200