2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色違い】ヘラクロス【雨,曇り/ 1772, 2215】

1 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 21:55:22.89 ID:KG+l6rFfp.net
「ガルーラ」「ヘラクロス」「フーディン」が「3つ星レイド」に登場します。
運が良ければ色違いの「ガルーラ」と「ヘラクロス」と出会えるかもしれません!

952 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:07:44.48 ID:t3Kg7UTY0.net
ピンクヘラ、ジムに置いてる人結構いるから、それ見てたらなんか飽きたわ。
というか見慣れてしまった。
100出たし、もういっかね

953 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:14:51.51 ID:I+AQTCfl0.net
>>951
aiko乙

954 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:16:08.66 ID:I+AQTCfl0.net
>>951
カブトムシだけにw

955 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:29:13.01 ID:/75zST/vd.net
>>934
なけなしの年金を注ぎ込んでるんだろうよ
1パチに払うよりはましかも知れんが十分阿漕な商売やな

956 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:30:24.95 ID:/75zST/vd.net
>>937
その2体には全く興味ない

957 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:40:05.46 ID:Qv5/PKZ0M.net
人生諦めも大事
色違いが取れなくてもゲーム上なんら問題はない
というふうに考えることにした

958 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 17:45:23.03 ID:z+hodKXg0.net
162戦色違い0の俺様が通りますお

959 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:17:57.04 ID:knmTT0cPa.net
300戦して色違い0なんだがどうなってるの?
テーブルガチャなの?

960 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:19:16.80 ID:c75pOtS20.net
100は来た
イロチこない

961 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:40:51.17 ID:vRM6JieUp.net
伝説イロチよりイロチの確率低いな

962 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:46:01.18 ID:HzooHVVh0.net
色違い出なさすぎ、確率明記しろよ

963 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:53:07.99 ID:nT5GU6wh0.net
運営>これだ!!次回から地域限定レイドで回そう

964 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:53:12.65 ID:nT5GU6wh0.net
運営>これだ!!次回から地域限定レイドで回そう

965 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:56:31.77 ID:77zxDEcw0.net
100なんて出ないぞ何回やらせるんだよ
無駄にパルキア3体100出たから諦めてるけど

966 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:12:54.99 ID:ZLhwiozM0.net
何遍も言われてるけど、地域限定じゃなくヘラクロスだから意味があんだよな

トロピウスとかマスキッパのボヤけた色違いとかどうでも良い

967 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:16:34.05 ID:Rr9O0WTr0.net
この色カブトムシこんな渋いのか・・・
4戦で出た俺 申し訳ない感じ

968 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:28:43.16 ID:nHxwo6YYa.net
他の海外限定来てもそこまでリモパス使わなそう

969 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:28:55.19 ID:vAIFe7aG0.net
>>967
前スレ民に心から謝れ

970 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:30:54.59 ID:Rr9O0WTr0.net
>>969
本当に申し訳無いと思っている

971 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:31:05.19 ID:D26LnbOQa.net
結局初日が確率ガバガバだったのかただ単に運が良かっただけなのかわからんな

972 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:31:42.16 ID:nHxwo6YYa.net
初日と最終日だけガバガバになりませんか!(なって欲しい

973 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:38:24.40 ID:q9U0M/Zz0.net
色より高個体が欲しいわ
今の最高がFBFなんだよなぁもう一押し欲しい

974 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:53:27.32 ID:vAIFe7aG0.net
Twitterに430回で出てない人おるんやけど

975 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:06:36.63 ID:7td6mgs50.net
初日昼に3戦目に♀、残業して帰宅途中に招待来て4戦目で♂の色違い出て確率高いのかと思ってたは

976 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:07:00.75 ID:ETC37i2p0.net
パチで3万負けたと思ったら何とも思わんわ

977 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:08:56.18 ID:KH/dVizD0.net
同じレイド場所で2連続色違い珍しい。
昨日パルキア(計14戦目)で、
今日もそこでヘラクロス(計2戦目)
普段色違いでないから、たまにはこう
いう事もある。
50戦以上やっている人が知り合いだ
ったら交換してやりたい。

978 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:15:47.91 ID:78HolPxfa.net
たしかにヘラクロスだからやってる
もうすでにバリガルケンタとかスルーだしな

979 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:16:55.15 ID:y6TyIe/b0.net
>>974
リモパス代でSwitchと剣盾が買えそうだな
値段知らんけどw

980 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:18:53.51 ID:6cMKOnj0M.net
>>976
ハート割れパッチールイベントはタスクだけだったろ

981 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:42:34.47 ID:jYEW/Znsp.net
招待してくれるフレンドがほとんどいないし、昼過ぎからしかレイド出来ないから
パルキアもういいからヘラクロスのレイド数増えないかな

982 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 20:58:14.93 ID:stcWMekU0.net
俺なんかレイド始まってhp少し削って抜けて再招待してるぞw

983 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:01:12.48 ID:82Faw/J7M.net
68戦目でやっとピンク出たぜ
メスで色違い引いたら超絶後悔しそうな気がしたから
招待されまくってたがオスだけ狙い撃ちして無事取れて大満足

984 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:06:09.18 ID:9KDx1gFt0.net
今日一回も♂兜虫レイド湧かなかった
やっぱ辛えわ

985 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:17:52.84 ID:EMPQbkJ00.net
確率公表しろ、垢ごと操作とか狡いマネやめろ

986 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:19:59.30 ID:2rGMZvHrd.net
100出たやったぜ

987 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:50:32.82 ID:Kz18R2Mpa.net
>>965
メスだけど100は出た イロチが60戦以上しても出ない

988 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:53:40.92 ID:NBbniuie0.net
今週末でついに終わりか
次スレ立てるか微妙なとこだなw
とりあえずおつかれ、俺は撤収します

989 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 21:57:45.99 ID:vfxnkNryd.net
65戦して、雄雌でEFFが各1、色違いが雄1雌2出たが、攻Fが欲しいんだよな!!
なぜ出ない。。
パルキアもそんな感じで、次の犬2週間はそんなやる気も起きないし。

ああ、9月までモヤモヤしそう

990 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:05:45.47 ID:stcWMekU0.net
やる気よりパス買えません…

991 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:10:05.32 ID:77zxDEcw0.net
330戦100無し、色6匹
実際は交換もしてるから何戦やったかわからんけど
もう、私を開放してくれ

992 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:10:38.98 ID:6wMu1avzd.net
まだ一週間あるから次スレいるじゃねw

993 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:12:47.20 ID:vAIFe7aG0.net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl


 l     l   |              ┌─┬─┐  ─--
 |     ヽ  |   ヽ      | _. ├─┼─┤   __
 |      l  |    l   / ̄    └─┴─┘   ̄  ヽ
 |      |  |    |   (         , l ヽ       |
 し        し       ヽ__  / ヽ___,ヽ     _ノ

994 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:22:07.66 ID:D26LnbOQa.net
今度はマッギョが出ないとかニャースが出ないとかで盛り上がりそう

995 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:22:08.04 ID:At4Anqdsd.net
パルキアスレの3倍の加速w

996 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:24:59.09 ID:O8klL/khM.net
>>993
お前が立てろよ ボケ

997 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:26:43.49 ID:NBbniuie0.net
どぞ

【色違い】ヘラクロス2【雨,曇り/ 1772, 2215】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1629033981/

998 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:27:11.02 ID:DF7P74qyd.net
そこらの伝説レイドより人気のヘラクロス

999 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:35:06.80 ID:waADmfKpa.net
ガラルイベはは色ネギガナイトだけ作りたい
あとはいつでも手に入りそうだしきりがない

1000 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 22:40:24.39 ID:gp3Sq6kN0.net
1000なら明日色違い出る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200