2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1676【ポケゴ】

803 :ピカチュウ :2021/08/11(水) 12:39:44.48 ID:SpsH4aiY0.net
正直こういう確率を理解してない人もいるから断定って出来ないよな
こういうのに限って操作操作叫んでるイメージあるのもマイナス

190ピカチュウ2021/08/08(日) 10:00:54.17ID:ispxI+CN00808
ほとんどの人は色違いでてるようですけど
さっきで8戦目で全て通常カラー
ディアルガは確かに20戦はしたはずだけど
出なかった。
色違いを出さないアカウントがあるって噂があるけど
やっぱり本当だったんですね
海外の調査では伝説レイドバトルの色違い確率は約5%って言われてるし
それが正しければ1/20のはず
でもディアルガは20戦は確実に超えたけど出なかった
確率通りなら絶対にあり得ないですよね

みなさん、色違いでないアカウントを作るような詐欺会社を
どう思われますか?

191ピカチュウ2021/08/08(日) 10:02:20.16ID:6zobWlQZ00808
8戦で出ないとか普通

192ピカチュウ2021/08/08(日) 10:02:29.23ID:JrvMHPZb00808
20戦で語られても

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200