2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケスト】Niantic Wayfarerその47【審査】

678 :ピカチュウ :2021/08/30(月) 11:55:13.98 ID:2IMAMUsaM.net
>>667
>橋は1年ぐらいナイアンがOKしててこないだやっぱダメーしたから亡霊が出るのもしゃあない

これ、誤解が多いけど橋の基準は >>667 が指摘してる通り、昔も今もそんなに変わってない

件のGiffard コメント

Hi there! If there is anything interesting/historic about the bridge or maybe if the bridge is architecturally unique, it is eligible.

Generic bridges should be rejected.

上記の最後の一文だけを切り取って「橋はダメってことに変わった!」って否認派が鬼の首を取ったかのように拡散してたけど、前段にある通り「何か興味深い点がある、歴史的な価値がある、構造が特徴的などの価値がある橋はeligible」って言っている

この点は昔と変わってない

もともとCaseyは「橋なら何でもOK」って言ってたわけじゃないし。(逆に橋推進派は以前のCaseyコメントの一部を拡大解釈して「橋は基本的にOK」って騒いでた)

結局のところ「一般的な橋はすべて否認」でも「基本的に承認」でもなく、それぞれの案件ごとに「探索、運動、交流」に当てはまるかどうかを判断するだけ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200