2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!!3期連続】MAO★34連敗【エキスパート 達成!!】

786 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 19:30:08.39 ID:yhPBsNJMd.net
今の時期砂2倍だから消化したい気持ちは分かるが、2800超えててもったいないとも思ってしまう

787 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 19:34:45.82 ID:unXSBfQfp.net
>>785
なるほどマスクラ普通に戦えてるから勿体ないとか思っちゃうけどそういう趣旨の配信ならいいか

788 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 19:45:45.15 ID:uz7BLG/na.net
>>786
それを気にしないのがやんのメンタル


>>787
あと視聴者との交流が目的だから時間間に合わなくてもコメント全返ししてるじゃん
そして最後ゲーム消化のために適当にプレイしてる
うっかりやんに軽くコメントすると5分後くらいに30秒くらいの長い挨拶を返されるからもうコメントはしないことにしてる

789 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 20:06:36.02 ID:v1TMZxbu0.net
JASHの代行業者疑惑追求してます みなさんも良かったらlegend達成動画に低評価お願いします 
ツイッターでも追求してます 皆さんもお願いします

790 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 20:11:13.69 ID:bkMuHBhT0.net
代行はブラックよりのグレーだと思ってるけどそれは無意味だと思うよ

791 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:16:11.66 ID:417DMSPcM.net
開幕3連敗で新マオパ撃沈

792 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:18:42.47 ID:+kfpRSr/0.net
適正レートに帰還していくな

793 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:19:23.04 ID:pQwLvU52d.net
>>789
キモすぎる

794 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:20:30.62 ID:oyEbDnHB0.net
連敗のことを連勝とか言うアホいるけどあれ迷惑だからやめて欲しいわ
そして華麗に5連敗

795 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:21:47.46 ID:oyEbDnHB0.net
5連敗ならずか残念

796 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:28:16.79 ID:v8sDgx5np.net
間に合ってないけど相手のトゲキッスが技打てないフリーズしてる間に勝っていく

797 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:31:52.54 ID:AV77LT6CM.net
ブラフ脳の下手くそにも負けていく

798 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:33:40.15 ID:UZEw2fBf0.net
今日も安定してるな

799 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:34:12.35 ID:dsB2m1v10.net
起点にしたいとは?

800 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:45:16.95 ID:UZEw2fBf0.net
じゅーちゅ♡で一息

801 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:53:48.07 ID:v8sDgx5np.net
25帯まで帰れそうだね

802 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:53:51.66 ID:jz9P2A050.net
9勝2敗とはなかなか好調やな

803 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:55:32.22 ID:LGRrukrK0.net
お前ら、下の人間を見て楽しいか?

804 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:58:01.36 ID:dsB2m1v10.net
他の配信者が負けてるとがんばれって応援したくなるけどこいつが負けてるとスカッとする

805 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 21:58:35.97 ID:1+a7D2zy0.net
ジャッシュ ライブでレジェンド帯で普通に勝ってるな

806 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:13:42.45 ID:UZEw2fBf0.net
1-4,1-4,1-4
さすがにヤバいでしょ

807 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:13:44.42 ID:4Yfha9hip.net
12敗3勝とか絶好調じゃん

808 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:13:52.49 ID:jWzTuFa6M.net
1-4を3連とは絶好調だな

809 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:14:30.88 ID:jz9P2A050.net
4セットで終了かい

810 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:14:57.10 ID:J9LRKmAer.net
武威を示したから20戦で辞めるらしい

811 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:15:33.95 ID:jz9P2A050.net
レジェンド圏内でもないのに何を気にしてるんや

812 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:16:41.75 ID:4Yfha9hip.net
しゃむパ使うなら防御E以上のガブに相棒なんよなぁ

813 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:17:29.51 ID:9XS0EGI40.net
パーティが悪いの?
パルキア弱すぎやろwmaoさんの使い方が悪いん?

814 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:19:19.86 ID:WRjpM3+md.net
今日絶好調じゃん
3勝12敗は素晴らしい
ここから少しは勝てるだろうけど25帯には戻って欲しい

815 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:20:01.20 ID:4Yfha9hip.net
案の定ディアルガにブレイクされて負けると

816 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:20:20.31 ID:jz9P2A050.net
13敗3勝素晴らしいな

817 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:20:33.93 ID:9XS0EGI40.net
ここの住人は強いだろうから真面目に教えてください
パーティ構築?プレイング?パルキア?

818 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:20:35.57 ID:2q/7KVSo0.net
キッス大事にするんじゃないんかい

819 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:21:36.20 ID:Hz19EUpn0.net
やけにスレの進みが早いと思ったら絶好調の回か

820 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:24:07.19 ID:28pyyZA1M.net
>>817
ややマッチング自体がキツイが基本は実力で負けてる
パルキアは扱いが難しいのでマオさん向きじゃないというのもある

821 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:24:47.84 ID:I/k94Im70.net
やっぱりこのニートには25帯が似合うよ
今まで上振れすぎてた

822 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:25:43.71 ID:oAknePqEd.net
maoさんでも扱えるポケモンって誰ですか?

823 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:26:11.36 ID:4SM/LOiF0.net
>>817
構築:せめて流行パには勝てるようにならないとマズイ
プレイング:言うまでもない
パルキア:難しいよ、maoが扱えるポケモンではない

824 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:27:42.72 ID:I/k94Im70.net
15敗3勝

825 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:28:35.83 ID:quq4of1YM.net
負け越し×4確定
こんなんで終了していいのか?

826 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:28:51.28 ID:9XS0EGI40.net
>>823
なるほどです
構築コロコロ変えるのはYouTuberとしては仕方ないと思いますが…
ちょくちょく見るんですがmaoさんって集中力ないですよね
それも原因かな

827 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:33:02.80 ID:rkNclOJv0.net
凄い事になってるなw

828 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:33:28.85 ID:jz9P2A050.net
>>820
まあ今までがマッチング運よすぎたのもある

829 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:33:52.83 ID:jz9P2A050.net
>>820
まあ今までがマッチング運よすぎたのもある

830 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:35:18.87 ID:I/k94Im70.net
16敗3勝1分とか神回じゃん

831 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:35:53.24 ID:4Yfha9hip.net
2600切っていくう

832 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:36:28.28 ID:0CqyhCW0M.net
25帯希望してたやつ見てるか?
25帯落ちたぞ

833 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:36:29.18 ID:+kfpRSr/0.net
25帯に帰還

834 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:36:34.34 ID:jz9P2A050.net
>>830
絶好調すぎる

835 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:36:45.71 ID:Q6/r9Gqf0.net
レートって長期的に見るとあるべきところに収斂していくんだな
意外によくできてるよなw

836 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:36:47.09 ID:oyEbDnHB0.net
2571

837 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:36:53.41 ID:WRjpM3+md.net
3勝16敗1分けって今まででも一番だな
そして無事25帯帰還(笑)

838 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:37:00.75 ID:4Yfha9hip.net
今日だけで190溶かしたw

839 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:37:32.59 ID:6xJwwgnw0.net
一夜で-200は草
これは伝説回行きか?

840 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:37:47.26 ID:I/k94Im70.net
王の凱旋

841 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:38:38.04 ID:5901maSYM.net
ユナイトに敗走する男

842 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:38:49.27 ID:9XS0EGI40.net
わたしもmaoさんとレートリンクしてるんだけど(現在2700ちょい)
明日は負けまくるのかな…

843 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:39:06.86 ID:Q6/r9Gqf0.net
雑談とかユナイトとか言ってないでフレ戦でもやって
パルキアの使用感を覚えりゃいいのに

844 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:40:03.77 ID:+kfpRSr/0.net
全然悔しがってないし、レジェンド目指してる感が全くない

845 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:40:28.05 ID:jz9P2A050.net
今シーズンもレジェンドチャレンジすら無理そうやな

846 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:40:33.98 ID:Hz19EUpn0.net
マオさんGBL楽しんでるなぁ
ようやく自分のニーズが掴めたのかな?

847 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:40:52.36 ID:iqaMvYdfM.net
マジでこのシーズンもレジェンド行けないのかよ…

848 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:41:54.55 ID:I/k94Im70.net
こんだけゆるいシーズンでも最終レート2500切るんか?

849 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:42:29.10 ID:bkMuHBhT0.net
今日のは
>>3
に入れる?
あまり芸術性は高くない気がするけど

850 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:42:45.59 ID:4SM/LOiF0.net
>>844
前シーズンのYUSUKEと対照的過ぎる

851 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:43:16.72 ID:/QCgSRoiM.net
>>849
質より数って感じだからな今夜のは

852 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:43:52.97 ID:+kfpRSr/0.net
なお3勝のうち1つは相手のフリーズによる勝ち

853 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:43:53.20 ID:+kfpRSr/0.net
なお3勝のうち1つは相手のフリーズによる勝ち

854 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:45:19.48 ID:bkMuHBhT0.net
>>850
分かる
結果レジェンド行けなかったけどあそこで必至だったから今シーズン早めにレジェンド行けたんだよな

855 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:45:21.71 ID:4SM/LOiF0.net
質は月曜の17戦目が強すぎて中々超えられない
割と強そうな視聴者が全員勝ち予想、からの大プレミで負けは…

856 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:46:08.15 ID:jz9P2A050.net
>>855
ノースワイプは100年早かったな

857 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:47:19.89 ID:IkB8OGXj0.net
maoさんは本気出してない感じ?
本気出せばレジェンド行けるか?

858 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:48:05.92 ID:bkMuHBhT0.net
大敗して1万2千スパチャ貰えるとかw

859 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:49:02.69 ID:Ew445uYT0.net
>>858
このお方頻繁に12000スパチャ入れるけど。何者?男性?女性?w

860 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:49:59.18 ID:4SM/LOiF0.net
>>858
それだけであの人かなと思ったらその通りだった

861 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:49:59.39 ID:bkMuHBhT0.net
分からん
反応もおざなりなのによくスパチャするな

862 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:52:25.84 ID:J9LRKmAer.net
maoさんには高額スパチャ投げてくれるアラブの石油王がいるからな

863 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 22:57:47.08 ID:4Yfha9hip.net
スマホでもユナイトできるようになるなら下手したらGBLやめるんじゃね
おもちゃが消えてまう

864 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:03:43.48 ID:QnX8fYRb0.net
今更ながらノースワイプ見たら爆笑したわ
完全に勝てるペースだったのにあれは凄い

865 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:25:29.70 ID:I/k94Im70.net
大敗したほうが高評価率若干高い気がする

866 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:26:30.70 ID:Jf+eADo60.net
そりゃ視聴者の期待に沿えば高評価も増えるわ

867 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:26:33.82 ID:ka9QlqWNd.net
プライド:一流
プレイング:三流
顔:マッ

868 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:28:38.01 ID:I/k94Im70.net
勝率51.7%
勝ち越し66
勝ち越し110がレジェンドの目安って言われてるけど程遠いな

869 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:31:40.15 ID:FTsIr5S00.net
maoさんからプライド取ったらそれこそ個性もなくなるし終わりだろ
プライドは大事だよ
プライド捨てて代行やるようなゴミより遥かにマシ

870 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:37:33.14 ID:RHM6vbAw0.net
>>863
GBLもまともにできんやつがもっと動きあるユナイトできるわけが

871 :ピカチュウ :2021/08/18(水) 23:52:15.44 ID:bkMuHBhT0.net
ユナイトにも来てくれた12000円スパチャの人のコメントを無視
この人に対する塩対応は見てていたたまれなくなる

872 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 00:05:38.49 ID:VqSXkS2Ha.net
BOYの配信見てるとやっぱ金額の大小なしに丁寧に礼を言うんだよな
夫婦揃って言うもんだから投げた側からすれば嬉しいと思うわ
でもら働いて金持ち稼ぐ難しさが分かれば、スパチャはより有難いと思うだろうからBOYの態度は自然なんだよな
それに比べてマオのあざーす感といえば、、小一時間説教したいレベル

873 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 00:07:36.71 ID:rNUN/N9G0.net
コンビニバイト以外まともに働いた事ないから仕方ないね

874 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 00:39:08.89 ID:qFKuf/4Lp.net
XLドーピングなくてもハイプレ続けたほうがレート上がっただろうに
敢えて茨の道を選ぶMaoさん凄いわ

875 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 01:07:28.45 ID:aCapQxCI0.net
多くのYouTuberはスパチャのお礼といいねのお願いは過剰なくらい大げさにやるよね
スパチャが流れるように飛び交う超人気YouTuberは別だけどさ
ユナイト配信なんてコメントほとんどないんだから返事くらいしてやれよ
あれを見に行ってコメントまでするって相当だぞ

876 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 01:47:43.21 ID:DbTvS9rZa.net
世界平和を第一に考えているからレート配りしたのか
優しいお方だ
本気出せばレート30000は行くのに

877 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 02:36:28.23 ID:ibREq/dU0.net
9月22日からスマホ版ユナイト始まるから対策動画上げた方が良いよ

878 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 04:18:22.54 ID:3XhvtK8i0.net
残り日数少ないのに途中で止めたとこ見ると今季もレジェンド諦めたみたいだな次のシーズンはエキスパすら届かなそう

879 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 05:35:11.61 ID:/n1nHR0Ra.net
昨日は普通に適正レートに戻っただけ

880 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 08:19:17.31 ID:hrC/s7R2a.net
ここで少し名前出てたOHSってホモかな?
声フェチだからめっちゃそそるわ…
フレンド募集してたからホモですがいいですか?ってメッセージ送ったら無視された

881 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 10:23:36.19 ID:JvXLGkse0.net
ローブシン持ってませんから!

882 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 11:40:06.83 ID:0xa8Yr90M.net
逆に何だったら持ってるんだよw

883 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 11:47:03.82 ID:N08ER7r1d.net
相棒一位のファイアローがいるんだが?

884 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 11:55:41.77 ID:MYYADjfQ0.net
>>878
バトルナイトで100連勝すればレート1500上がるから

885 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:00:55.85 ID:gZn1IDX80.net
手塩をかけた唯一のXL強化厳選ポケモン
そりゃ心無い質問にもキレますわ

886 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:08:15.64 ID:rNUN/N9G0.net
唯一のPL50がコレというところにセンスの無さが凝縮されてて素晴らしい

887 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:19:45.90 ID:Iw/QDy7la.net
しゃむパ使うのにガブリアス相棒未達なのは笑えた
こいつ頭の中スッカスカだろ

888 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:41:39.60 ID:9389sJqLM.net
ムキムキならファイアロー以外にもブラッキーとジャローダがいるぞ
ブラッキーはファイアローと併用するときにファイアローの相棒を優先するせいで2416だけど
ハイプレ以外だと何故か砂100万近く使ってガブリアスのムキムキと40個体両方作ってたりする

889 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:43:34.70 ID:IjL6rSI20.net
ハイプレでもジャローダ使えるのに
ファイアローと相性補完バツグンなのにかわいそうジャローダ

890 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:46:15.19 ID:/n8gwdJXM.net
ジャローダをコミュデイ当日以外全く使ってないのは勿体無いよな
高SCPと超火力ハドプラの組み合わせで草耐性持ち以外には強く出られるしグラスミキサー運ゲの勝ち筋もあるのに

891 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:50:36.69 ID:IjL6rSI20.net
アロー殿ジャロとかアロージャロブラッキーとかでもじゅうぶん戦えそうなのに

892 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 12:53:30.48 ID:YkiB0R2e0.net
即興PTプレイヤーことMAO氏

昨日はボロボロだったな連敗で慌ててPT変更も裏目出てた

今日は挽回なるか!?本日 21時配信!!乞うご期待!

893 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 13:41:01.13 ID:pYcWgv6Td.net
>>888
マスクラをやるなら使う可能性があるポケモン全てにリボンをつけるのが基本だろうになあ…

894 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 14:24:34.66 ID:OEQJwtd2a.net
今日は爆勝ちの日?

895 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 14:30:52.04 ID:4wfaMW9Ua.net
今までに傾向からするとさすがに25帯では勝っちゃうね

896 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 14:46:09.56 ID:4n+lMyZA0.net
20勝は軽いやろうね

897 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:24:51.09 ID:MYYADjfQ0.net
ニョロトノとチルタリスもムキってるぞ

898 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:29:13.88 ID:qFKuf/4Lp.net
ハイプレやるべきだよ🥺

899 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:29:25.10 ID:4wfaMW9Ua.net
しの 2771
まきやん 2783

特にまきやんは2984まで行ってたのに…
自分も一歩間違うとこうなってたかもと思うと恐ろしい
二人ともレジェンド達成して欲しいよ

900 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:38:52.03 ID:PxiRWODt0.net
>>890
今日の配信で誰か「ジャローダ使ってください!」って書いてみれば?

901 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:39:52.93 ID:PxiRWODt0.net
>>897
ニョロトノはFFFをチョイムキね

902 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:40:36.97 ID:fl4XZ1JEd.net
レジェンド行ったあと慣れてないハイプレでお試しパーティー使ってMAO帯に入ってしまった
勝ち負けともかくMAOの伝説プレイ引き出せるためにマスクラで当たってみたい

903 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:43:38.37 ID:hEin3Rr6M.net
>>899
まあマオさんの適正が25帯ならその二人は27帯辺りが適正だろうからな
ムキムキの有無くらいしか差がないし

904 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 15:57:48.38 ID:nJsp5RaJr.net
 今日の配信は大谷さん40号の話題で埋まるからな

905 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 16:03:49.37 ID:ZJ7ZitDd0.net
無職のクセに努力しなくても手に入るXLポケモンしか持ってなくて草ニートらしいや

906 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 16:04:40.85 ID:4wfaMW9Ua.net
>>903
まきやんはマスクラやってるぞ

907 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 16:10:22.02 ID:m/TytxtRa.net
>>899
ざまあwwwwwwww
俺も2920まで行って2650までいったから飯うまい

908 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 16:49:55.46 ID:ZPIlf5Eo0.net
まおやんも流石に今日は結構勝つだろう

909 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 17:20:38.74 ID:9mQ6LsVE0.net
>>871
スパチャ投げてるの身内なんじゃねってくらい冷たいよな
メンバーなっても特段扱い良くないしよくわかならない人だわ

910 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 17:32:17.78 ID:MYYADjfQ0.net
チャンネル登録数、いつのまにかみをつくしに大分負けてるんだな

911 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 17:43:04.39 ID:9mQ6LsVE0.net
伸びる要素ないしな

912 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 17:44:21.36 ID:TiCLYX3VM.net
今夜のマオさんはマスクラ?ハイプレ?

913 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 18:22:45.80 ID:MYYADjfQ0.net
>>912
マスクラでしょ
本人がマスターが一番得意だと公言してるし

914 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 18:28:10.24 ID:rNUN/N9G0.net
マスターは得意(25帯)

915 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 18:37:35.51 ID:0h/8xS0eM.net
この人レジェンド諦めるの早すぎじゃね。ある程度レートキープしとけばバトルナイトで余裕だろうに

916 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 18:40:35.08 ID:EjPbHawn0.net
>>910
それは相当前から
Maoさんは去年からチャンネル登録者数ほとんど変わってない

そろそろここぺりに追いつかれて年内にはゆふいんにも追いつかれそう

917 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 19:13:15.97 ID:jFwgSmkid.net
>>909
あれ、自演で投げてる説あるな

918 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 19:25:40.13 ID:HE7Q9x0Op.net
25帯後半なので今夜は24帯にちょっと顔だして25帯前半で終了と予想

919 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:04:08.42 ID:s1WkyLd60.net
20時15分スタートらしいぞ!

920 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:16:39.99 ID:dT3ZC8Jop.net
なんで今日も20戦やねん

921 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:32:48.20 ID:dl66beB70.net
初戦からひどいプレイング

922 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:39:46.68 ID:dT3ZC8Jop.net
よわい

923 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:39:59.61 ID:N08ER7r1d.net
勝ちでしょコメント撤回されてて草

924 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:40:34.65 ID:FLpsjYst0.net
またノースワで負けにいったな

925 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:44:07.25 ID:x/Ce/3hQ0.net
裏の松本の配信が華やかですごいな

926 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:50:50.55 ID:PxiRWODt0.net
視聴者全員にポーズ持ち自慢されてて草

927 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 20:56:49.11 ID:t/emeZB60.net
>>925
スパチャ多いなあ
maoさんて1日に一件はあるんか?

928 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:04:06.21 ID:EjPbHawn0.net
グラードンの地震をディアルガが耐えると思ってたのか…

ただ消化してるだけでも多少のダメ感ついて戦えてるところもあると思ってたけどダメ感もバグりまくってるな…

929 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:05:00.04 ID:kvc3+vlg0.net
こおりすく絶対にここの住人だろw

930 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:05:22.00 ID:PxiRWODt0.net
>>928
なんか特に最近は勝ち試合も「あれっ?」「あっなんかいけましたね。。」
ってのが多くなった気がする

931 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:09:23.89 ID:eLMh0eSUM.net
9戦目のイベルタルめちゃくちゃゲージ溜めてた割に全く撃たなかったな
ゲージ技縛りでもしてたのか?

932 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:10:05.01 ID:s1WkyLd60.net
ダメ感ないからスワイプ調整も大失敗するんだろ
完璧に調整するのはかなりやり込まないといけないがな

933 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:10:27.99 ID:MYYADjfQ0.net
>>931
Maoさんシールド有ったから二発分貯めるまで打てなかったのでは

934 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:11:33.46 ID:8wXWZEDB0.net
言うてもこの人対戦勢とツテくらいあるでしょ?
練習とかしないのかな
さすがにトップランカーの人たちって練習試合しまくってるでしょ?

935 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:13:17.39 ID:s1WkyLd60.net
トップランカーは大量にフレ戦しまくってるね
maoは変なプライドを捨てて練習させて下さい、と言えば受けてくれそうな人は結構いるはずなんだがな

936 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:13:52.70 ID:FLpsjYst0.net
パルキアかな?(イベルタルの鳴き声を聞いて)

937 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:15:25.89 ID:FLpsjYst0.net
ユナイトのほうがプレイ時間長いって認めてたな
もうやめていいで

938 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:19:52.67 ID:s1WkyLd60.net
配信外でshinoが2894まで戻していく
配信で負けた試合も惜しいのが増えてきているし、今シーズンこそ行くかな?

939 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:20:03.65 ID:0h/8xS0eM.net
サドンに飽きた時の紙投げみたいだなこいつ

940 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:34:48.12 ID:RA0UGONm0.net
今シーズンで引退でよくね?
そろそろハロワチャレンジしないと終わるぞ

941 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:35:00.14 ID:dT3ZC8Jop.net
普通にレート戻しててつまらん

942 :信者 :2021/08/19(木) 21:35:34.03 ID:sAZxEvpN0.net
なんだかんだ毎日配信してるw

943 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:36:27.00 ID:aCapQxCI0.net
>>927
昨日大負けしたにもかかわらず1万5千と言う高額スパチャしてもらったんだが?
おまけにその後塩対応してやったんだが?

944 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:38:24.13 ID:JRonnmWR0.net
s8から本格的に初めてさっきレジェンド達成しましたが私はmaoさんより上の存在になりましたか?

945 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:38:47.62 ID:aCapQxCI0.net
>>938
レベルは落ちてハードルは下がるし行けるやろ

946 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:38:56.52 ID:JvXLGkse0.net
試合内容いぜんにやる気無しだろw

947 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:39:04.58 ID:jNNUOZppM.net
残り1セットで動画撮影ですか?とかいうコメ無視されてて草

948 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:40:22.46 ID:aCapQxCI0.net
>>944
コルニポーズよりダイゴポーズとカントーカップ王とビッパカップ王の方が遥かに格上だからなあ

949 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:41:00.68 ID:Y0LUhyi5p.net
こんなやる気無しのメンバーとか草

950 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:44:39.17 ID:fZKqyQ2Oa.net
これはGBL関係ない話だがお前ら純粋にmaoさんとJASHに金貸すならどっちに貸す?

951 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:46:56.43 ID:MYYADjfQ0.net
>>950
流石にJASH
Maoさんに金を返す宛はあるのかな

952 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 21:56:21.25 ID:aCapQxCI0.net
次スレ大喜利お願いします

953 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:00:45.65 ID:nJsp5RaJr.net
スワイプ調整絡みをネタにしたいけど良い案が思いつかない

954 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:02:10.37 ID:tospdCiSp.net
メンバー捨ててユナイトフレ優先してイクゥ

955 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:04:32.37 ID:JvXLGkse0.net
視聴者の事なめきってて草

956 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:04:52.29 ID:kyFMd213M.net
【ポケモンユナイト】MAO★35連敗【配信者】

957 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:11:25.33 ID:aCapQxCI0.net
スワイプネタ難しいね
ユナイトネタ使わせてもらいます

958 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:23:00.44 ID:aCapQxCI0.net
次スレ

【ポケGOより】MAO★35連敗【ユナイト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1629378812/

959 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:50:40.09 ID:r1lM1Qpt0.net
深夜じゃなくてもユナイト視聴者少ないな
スマホ版出たらGBL勢もやり出してユナイトでもダメ出し説教コメ期待

960 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 22:58:01.84 ID:0h/8xS0eM.net
オワコン

961 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:09:48.45 ID:QYWI5X4l0.net
スナップとかユナイトに力入れてダメ感忘れて環境とか全く考えなくなってノリで適当にしてるから昨日今日と波がかなり激しいんだな
本当惰性でやってる感が酷い

962 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:16:02.16 ID:4n+lMyZA0.net
まぁまぁまぁいいじゃないっすかw

963 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:16:12.79 ID:aCapQxCI0.net
maoさんは今シーズンレジェンド達成できなかったら今後二度とレジェンド達成することはないだろうな

964 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:28:17.59 ID:4n+lMyZA0.net
ん〜〜どうなんっすかねぇ?

965 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:35:25.49 ID:aCapQxCI0.net
maoさん構文が無敵過ぎるw

966 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:40:17.55 ID:H6N1YQgqM.net
確かに

967 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:52:13.44 ID:PxiRWODt0.net
そういえば、毎日のGBL配信は止めて動画アップしますって言ってた件についてはもう誰も突っ込まなくなったのか?あれはなんだったんだw

968 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:54:52.78 ID:IRPBfK8yd.net
まぁまぁまぁいいじゃないっすかw

969 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:55:51.67 ID:H5aOGyyyd.net
前日の事は忘れる人です。

970 :ピカチュウ :2021/08/19(木) 23:56:31.81 ID:rNUN/N9G0.net
調べりゃわかる情報垂れ流すだけで自身の考察が何もない動画に需要がない事に気づいただけ立派

971 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 00:01:12.50 ID:4FIM0fyG0.net
たんなる面倒くさくなっただけだろ

972 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 01:33:32.07 ID:Pg8FOaQia.net
コメントスルー同様に都合の悪いことから目を背け続けた結果が実家甘々なんだろうなぁ
この人もうすぐ三十路なんでしょ?ユナイトも伸びてないしGBLから人いなくなったらどうするんだろうね

973 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 01:36:49.98 ID:qsxHPX6C0.net
もうユナイト専業でいいよ
GBLは才能なさすぎるからやめたほうがいい

974 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 01:55:31.12 ID:aIO73jfp0.net
ユナイト配信はおっさんがボソボソ通話してるだけの地獄配信だからあれ配信し続けたら減収まっしぐらだぞ

975 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 03:37:04.46 ID:VpMpJKt80.net
ユナイトやるにしても、ユナイトやこれ系の人気配信者の動画をみて
どうすれば視聴を増やせるかの勉強は……しないよなぁもちろん

976 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 06:01:26.63 ID:RTypEfB20.net
>>916
ほんとだ
いつのまにかここぺり追いついてる

マオさん: 1.36万人
ここぺり: 1.33万人

977 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 09:55:36.16 ID:0gUfvboXa.net
ユナイトざっと見てみたけどmaoさん以下の登録者数でも再生回数が2万とか3万ある人が結構いるんだよな
昨日のmaoさんのユナイトは同時接続100人の再生回数1300…
ポケGOの方は再生回数は5300だったけどこれでも復活してるんだったっけ?

978 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:00:33.47 ID:jsB/UbHzM.net
新ポケで今晩やるんだろうか

979 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:02:54.43 ID:9uuaUh6M0.net
みをつくしの母校出てるじゃん

980 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:15:12.94 ID:pFiaVIgcr.net
maoさんは今頃寝るのに忙しいから新ポケ使うのはしばらく先になりそう

981 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:15:20.09 ID:pFiaVIgcr.net
maoさんは今頃寝るのに忙しいから新ポケ使うのはしばらく先になりそう

982 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:19:28.00 ID:4GBH3mCPa.net
>>958
すまん寝てた
サンクス

983 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:21:03.82 ID:kaZpK1Dip.net
マックス個体以外に飴使うの勿体ないじゃないですか

984 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:23:17.11 ID:DfabBaVp0.net
なお、マックス個体を手に入れる為の努力はしない模様

985 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:49:10.73 ID:iftAna8ZM.net
マオさんのユナイト配信ちょっと覗いたら限界集落みたいな感じで誰かとボソボソ通話しながらプレイしてる異様な光景が広がってた
あの通話相手は何者なの?

986 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:55:03.79 ID:LY6HV6d5a.net
>>983

>>984
これテンプレに入れてもいい気がしたw

987 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 12:56:41.95 ID:LY6HV6d5a.net
>>985
同じチームの人
一人はしばにゃんっていうレジェンド常連のGBL超強い人
たいせいもよくいる
女は知らん

988 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 13:07:41.08 ID:Q2lCPa2RM.net
>>987
ありがとう
複数人いたのね
すぐブラウザバックしたから一人しかわからなかった

989 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 13:38:57.82 ID:aIO73jfp0.net
ユナイト配信はチームメイトと仲良くゲームするのはいいけど初見が見て身内とボソボソ通話配信に需要があるかちょっと考えれば分かりそうなんだけどな
配信の勉強してないのか配信者として面白い企画を視聴者に届けるというよりゲーム風景垂れ流して食ってこう感しか伝わらない
配信する度に厳しいコメント説教勢増えてMaoさんメンタル病んでく未来しかないよ

990 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 13:52:50.49 ID:ac4qHvLUa.net
そもそもユナイトにはコメントくれる視聴者いないしいても無視してるから益々人が減るんだが

991 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 14:09:40.44 ID:jG66LiW4a.net
ポケモンというコンテンツに寄生しているだけと批判されるナイアンだが
ユナイトの盛り上がらなさを見ると曲がりなりにもポケGOをこれだけ息の長いコンテンツに
してるのは有能なのではないか

992 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 14:37:24.03 ID:w+/ZDcana.net
ユナイト盛り上がってないの?
YouTubeの再生回数はポケGOより上っぽい感じがしたけど

993 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 14:55:41.42 ID:ZP66yyD0M.net
初動でこれだとだいぶ少ないぞ

994 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:06:12.55 ID:UZG3bC6Kp.net
lol勢とかポケモン原作勢とか居てGO勢が入る隙間無かったんかね

995 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:25:38.40 ID:bfj2CTPn0.net
こいつ見てるとイライラする

996 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:27:31.02 ID:6LaqzqQP0.net
昨日の人らの評価は知らんが
一緒にユナイトやるフレがピカママたいせいの時点で見ないってGBL勢は一定数いそう

997 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:46:04.15 ID:UlGHAUFCa.net
>>993
なるほど

998 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:55:17.75 ID:1X1ynpLm0.net
1000ならレジェンド達成

999 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:57:46.33 ID:UlGHAUFCa.net
1000ならmaoさん今シーズンレジェンド達成!!

1000 :ピカチュウ :2021/08/20(金) 15:58:18.59 ID:M2dU/3G0M.net
1000ならレート1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200