2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.182

1 :ピカチュウ :2021/08/12(木) 12:27:26.43 ID:Olu9PSmW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコマンドが3行になるようにしてください

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>970が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう】
※荒らしはスルー・NG登録。荒らしにレスした方も荒らしです。
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。該当スレへの誘導も禁止します。
公式リンクは>>2に続く

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 3垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579019452/
・フレンドコードの交換はこちら
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1616494858/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614480513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623485493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 08:00:02.27 ID:d87DVob+0.net
ハゲデブニートは時間有り余ってんからなw

502 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 08:16:17.20 ID:eFQBH06Cp.net
>>497
なんか俺の話出てるー笑
一応、490の方はバトガの人ではないです。
そして最近7位になりました泣

503 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 08:51:16.04 ID:v9q6jon1a.net
本家のワイより、ポーズ持ちのワイの方がバトルは上手い筈。

504 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 09:03:13.51 ID:pFQvsNFl0.net
>>502
田舎の神奈川スレに颯爽とナギピカ降臨?

505 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 09:04:01.90 ID:FZfGENid0.net
ワ、イ以外にもランカおるの?

506 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 09:04:14.05 ID:pFQvsNFl0.net
>>497
話がわかりにくいな
世界ランク元6位は鷺沼ワイのこと?ナギピカのこと?

507 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 09:21:37.24 ID:pFQvsNFl0.net
>>489
これについては同意しかねる
大阪は二極化してる
関東は平均レベルが高い
横浜の可愛い子率とJKのスカートの短さは日本一じゃねーの?

508 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 09:49:29.98 ID:eFQBH06Cp.net
>>504
「ワイ」と名乗ったことないですし、ナギピカさんでもなく、ナギピカさんのツイートで世界6位となっていたトレーナー(横浜在住)です
トレーナー名Ai...
以前こちらで発言したことがあるんですが、ワイーズ?の一員だと思われてるのかな泣

509 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 10:09:12.40 ID:TzN3B9INd.net
>>508
ああそう
その敬語使いの「瀬谷区の見物人」はいろいろとオツムがアレやから気を悪くせんでくれ
世界6位が鷺沼ワイをいじめていると勘違いしてるようだが、
>>19にあざみ野の人の垢は晒されてるし、まったく話のつながりがない
安価先もワイがナギピカ蹴り出したったという話やから余計ややこしい

ナギピカ、お主、鷺沼ワイと世界ランカー3人がこんなとこで話題にのぼるとも思わんかったから、
ややこしてしゃーない

510 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 10:21:25.32 ID:TzN3B9INd.net
瀬谷区と世田谷区てなんか響きが似てるな

91 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/10/26(火) 09:59:43.98 ID:iOpDhFUe0
あらゆる不審死を自殺で片付けようとする首都圏の某県警みたいなとこもあれば
昨日みたいに二十年目で殺人犯逮捕とか有能なところもあるんだねぇ

お前ら言われてるぞw

511 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 11:19:12.81 ID:E5/t5Zlha.net
神奈川県民だが、大阪に憧れたことは一度もない。
神奈川より上は東京。
少しお洒落と思うのは京都、沖縄、魚の美味い静岡、
あと、神戸とか、六麓荘町とか

512 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 11:30:37.82 ID:FZfGENid0.net
てかYのスマホポケゴ開くと英語で
覚えてろよこの野郎みたいな脅迫めいた文言がいつも出てくるんやけど
これなんやろ
英語訳できるやつおるか
Yは運ちゃんやからほとんど英語わからへんねん
ナイアン恫喝しまくってハンケキレたか

513 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 11:40:36.89 ID:TzN3B9INd.net
>>512

> てかYのスマホポケゴ開くと英語で
> 覚えてろよこの野郎みたいな脅迫めいた文言がいつも出てくるんやけど
> これなんやろ
訳せてるやんけ、鷺沼ワイ英語堪能でワロタ
つかネタ?マジ?

514 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 12:11:42.75 ID:rp/lCzoBr.net
IDでNGにしてるから意味なし

515 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 12:30:06.61 ID:yia6dzbNM.net
>>508
大変申し訳ございません私の勘違いです。
私Aiさん = 鷺沼ワイさんだと思っていました
私池沼雑魚の上マヌケなんです、許してください

516 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 13:59:59.35 ID:irK5DS8J0.net
>>508
相模大野駅前のピラミッドでレイドしたことある人?

517 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 14:35:03.45 ID:irK5DS8J0.net
相模大野でたまーに、駅前でレイドする人で
複垢3つぐらい全部ポーズ持ちの人いない?
それとも、ポーズ持ちの仲間3人でやってるの?
周り見回りて、仲間でやってる人がいない状態で、
待機画面に同時にポーズ持ちが3アバターいたんだけど、
複垢全部ポーズ持ちなら、スゴイと思うが、どうなの?

518 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 14:44:41.21 ID:25ou1dycx.net
代行が流行るくらいレジェンドになれる人は大概のアカウントでも取れるし
慣れん人はポケモン揃ってても無理な仕組みだからな

519 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 14:47:08.43 ID:eFQBH06Cp.net
>>509

ややこしくてすみません!
ここだと敬語使いは目立つのかな

>>515
いえ、ご丁寧にありがとうございます。
誤解が解けて良かったです。
鷺沼には多分行ったことないです笑

520 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 14:51:47.00 ID:x3kkCNECr.net
相模大野って隠れられる場所多いからわからんよ

521 :ピカチュウ :2021/10/26(火) 21:32:05.86 ID:TzN3B9INd.net
>>518
代行もこれだけは揃えとけよみたいな条件あるらしいぞ
まあ当然だがな
そら人並みの思考力あって時間あれば誰でもポーズなんか取れるやろ

ポーズ十万とかの募集なら見たが、時給にして2000円割る感じだから、
まともな職捨ててまでやる奴は池沼やろ
福利厚生とつかんし

522 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 00:31:47.46 ID:l7aWjaZL0.net
>>500
他人にはワクチン打って欲しくて自分は打たない、風呂入る用事で川崎に行くというワイと同じお利口な行動を取れる町田の拳王ではないか
さすがようわかっとるの

523 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 04:19:04.78 ID:VMcnj5r3M.net
世界ランクのAiさんも知っているワイーズ5〜6人
確か沸いてましね夏頃ですか?
どうしたんですかワイ君まさか皆さんに逃げらました?

524 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 06:08:03.96 ID:FrhbVDu20.net
敬語使うなや
猛虎弁つかうんや

525 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 08:59:17.70 ID:l7aWjaZL0.net
>>523
ワイの物真似してる奴もうちょいおったんは覚えとるが、そのAiなんちゃらとどう絡みがあったかは覚えとらん
逃げられたとはどういうこと?
ワイはポケモンGOなんてやってる奴とリアルで馴れ合うつもりは一切ないと言うてるが

526 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 09:30:52.60 ID:FrhbVDu20.net
>>521
せやで
算数みたいなもうやからな公式当てはめたら
誰でも解ける勝てる
ゲージ管理ゲーだから
交代受けとか奇襲とかとくにかんがえへんでもええんや
ワイはもうレジェンド一回行ってから一切やらへんこれハゲすすむで

527 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 12:26:19.28 ID:aQEqaJOwM.net
https://pokemongo.nianticlabs.com/post/diademuertos2021/?hl=ja
『Pokémon GO』で「Día de Muertos」を祝おう!

日本時間2021年11月1日(月)10時から2021年11月2日(火)20時まで

イベントボーナス
また、以下のボーナスも発生します。
「ルアーモジュール」の効果が90分持続
「おこう」の効果が90分持続
ポケモンをつかまえた時にもらえる「ほしのすな」が2倍

コレクションチャレンジ
ポケモン図鑑を埋める絶好のチャンス!イベント中は「コレクションチャレンジ」が開催されます!
イベント終了までに「Día de Muertos」の「コレクションチャレンジ」を完了すれば、「ヌケニン」と出会えるほか、「ポフィン」と「おこう」が獲得できます!

GOバトル・デイ
日本時間2021年11月1日(月)1日中

バトルに備えて、ポケモンを育てておきましょう! こちらのボーナスが受け取れます。

勝利したときに獲得できる「ほしのすな」が4倍
本イベント終了まで、「GOバトルリーグ」で「ハロウィンカップ」が行われますので、お見逃しなく!

「GOバトルリーグ」シーズン9のブログ記事にてルールの詳細をご確認ください。

https://pokemongo.nianticlabs.com/post/ppihgroup/?hl=ja
「ドン・キホーテ」が『Pokémon GO』公式パートナーとなります!

トレーナーの皆さん
11月1日(月)から全国のドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテ等、約460の店舗が新たに『Pokémon GO』の「ポケストップ」と「ジム」としてゲーム内に登場します!

【開始日】 2021年11月1日(月)

【対象店舗】 全国のドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテUNY、ドン・キホーテUNY、長崎屋、驚安堂、情熱職人の各店 ※アピタ、ピアゴ、ユーストアは除く。詳しくは下記ホームページよりご確認ください。 https://www.ppihgroup.com/products/pokemongo/

対象店舗が『Pokémon GO』内の「ポケストップ」や「ジム」として登場します。
「ポケストップ」では、ポケモンを捕まえるためのモンスターボールなど、さまざまな道具が手に入り、「ジム」では他のトレーナーのポケモンとのバトルやレイドを楽しむことができます。プレイヤーのポケモンとバトルを楽しむことができます。

528 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 12:26:26.12 ID:MgG9XLOWF.net
町田のドンキ何もなし?

529 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 12:29:19.60 ID:aQEqaJOwM.net
https://www.ppihgroup.com/products/pokemongo/shop_list.php

神奈川県
ジム
MEGAドン・キホーテかわさき店
横浜西口店
MEGAドン・キホーテ古淵店
MEGAドン・キホーテ厚木店
溝ノ口駅前店
二俣川店
MEGAドン・キホーテ狩場インター店
MEGAドン・キホーテ新横浜店
伊勢佐木町店
MEGAドン・キホーテ綾瀬店
MEGAドン・キホーテ横浜青葉台店
MEGAドン・キホーテ東名川崎店
日野インター店
MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店
MEGAドン・キホーテUNY座間店
MEGAドン・キホーテ鶴見中央店
MEGAドン・キホーテ港山下総本店

ポケストップ
横須賀店
東名横浜インター店
戸塚原宿店
ひらつか店
OUTLET館
小田原店
MEGAドン・キホーテ上鶴間店
SING橋本駅前店
ピカソ横須賀中央店
大和店
藤沢駅南口店
ピカソ大船店
ピカソ川崎銀柳街店
MEGAドン・キホーテ秦野店

530 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 12:35:48.83 ID:TeQHjlGjr.net
ファミマもポケストップになるんだっけ

531 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 12:55:12.72 ID:aEBA0aOGx.net
新横のドンキのジムは2つ目生えるのか?

532 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 13:14:00.53 ID:Vz6MS+Na0.net
>>531
ドンペンくんの削除申請するやつがいなければ2つになるんじゃね

533 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 15:02:28.91 ID:CfEHoHG7a.net
ドンキジムなんて軽自動車で汚ねえ夫婦が集まってくるイメージしかないw

534 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 15:08:34.76 ID:eXB4c2Sod.net
>>533
メインターゲットやん
需要を読んだ素晴らしいマーケティング

535 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 16:53:35.13 ID:v1K4U20ZM.net
伊勢佐木町店はジムか。 
マックが金目前で無くなったのが残念。
早めに金にしておく。

536 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 17:08:56.19 ID:Vz6MS+Na0.net
ついでにNO RAIDの二郎ジム削除してくれないかな
これ消すと大通り公園辺りにジム増えそう

537 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 17:32:21.30 ID:TeQHjlGjr.net
>>536
二郎ジムって?

538 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 18:23:49.14 ID:v1K4U20ZM.net
>>537
ラーメン二郎。
あそこは金になってるのでレイドやらないなら削除されても良い。

大通り公園は、意外と園内にポケスト無いな。
周辺にある感じ。
出来るとしたら噴水あたりか。
日之出川公園のが銀の途中で無くなったのが痛い。

539 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 19:01:20.84 ID:aEBA0aOGx.net
大通公園は蚊に刺されまくるからいらん
それと大岡川沿いは

540 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 19:41:38.86 ID:TeQHjlGjr.net
>>538
なるほど、ありがとう

541 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 19:46:35.40 ID:+y5DkmV4r.net
関内駅からフィールド画面を見ると距離の近い白波は見えないのにちょっと遠いよこはまばしは見える不思議

542 :ピカチュウ :2021/10/27(水) 21:04:58.38 ID:ATHuuV9Nd.net
>>541
微妙に横浜橋の方が手前にあるんだよね

543 :ピカチュウ :2021/10/28(木) 11:58:40.99 ID:bCBGnylj0.net
ワイくんにぴったりなジムできたやんな
ドンキ川崎多いからええやんな

544 :ピカチュウ :2021/10/28(木) 17:35:06.70 ID:S+2vpIBZr.net
タリーズと伊藤園どうする?

545 :ピカチュウ :2021/10/28(木) 22:23:55.37 ID:mChvljRs0.net
未捕獲アンノーンはあとCHP?!なので伊藤園だけにした
あと11月に入ってから情報出る10日11日の企業次第

546 :ピカチュウ :2021/10/28(木) 22:25:07.10 ID:oywjlRJjr.net
なるほど。

547 :ピカチュウ :2021/10/29(金) 00:48:36.51 ID:JRTW9erkr.net
アンノーン色ちに封印かけてる時点でいずれのイベントで解禁されると思うと
スポイベはまだその時ではないって結論になる

548 :ピカチュウ :2021/10/29(金) 03:48:52.62 ID:tLGC+b7ad.net
今までのスポイベも色違いアンノーン出なかったし、今回も色違い出ない明記されてるから、ほぼ100%色違いないしな

549 :ピカチュウ :2021/10/30(土) 07:59:19.35 ID:FauAsTDp0.net
誰か糖質のわいくんとドン・キホーテでリアルポケモンバトルやって近くの署の留置場に行ってよw

550 :ピカチュウ :2021/10/30(土) 09:16:30.30 ID:5O1GBPSZ0.net
ワイ氏はネットでは暴れん坊将軍やけど
リアルは真面目くんやからな

551 :ピカチュウ :2021/10/30(土) 09:38:27.68 ID:hr/x2NeA0.net
ただの裏表あるヘタレのゴミってだけだろw

552 :ピカチュウ :2021/10/30(土) 09:40:31.21 ID:5O1GBPSZ0.net
川崎ワイくんは前科なし
ただトルコ風呂と競馬が好きな善良なおじさんやからな

553 :ピカチュウ :2021/10/30(土) 11:34:46.43 ID:5KRfxQYXd.net
>>549
リアルポケモンバトルやったらなぜ留置所行きなのか不明な件

>>551
ワイは頭ええから足つくような犯○はやらへんってだけや
ジムか道場予約しといてくれたら行くかもな

>>552
自慢やけどワイが住んどる間はその町の治安が良くなるんや
ワイみたいな不気味なおっさんが深夜に徘徊しとったら、基地外も変質者も怖くてよう動かれへんで

554 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 02:32:35.73 ID:1IwOzMYfM.net
>>551
私も同じ意見です、11月13日13時に十日市場に来れば見れるカモしれませんよ!

555 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 02:52:20.98 ID:aw4ACcOqx.net
決闘でもするの?
中3連で配置順イジっちゃえば攻撃側余裕やろ

556 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 05:27:34.49 ID:1IwOzMYfM.net
>>555
対戦ですよ!ワイ君対私です

557 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 05:43:47.28 ID:dVGKkUer0.net
賭博師兼ネラー喧嘩師の川崎ワイと十日市場の田舎っぺ大将が喧嘩するんだな

558 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 07:05:02.80 ID:vAdKGENQaVOTE.net
対決って、PVPで?
ジム戦だったら、なんかガッカリ…
それとも、リアル暴力?

559 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 08:31:35.92 ID:Br0dGUON0VOTE.net
>>558
pvpなんてそのへんの配信で観れるしつまらんやろ
ワイの攻めなんて観たくてもなかなか見られるもんやないぞ
なぜならワイがガチで攻めたら大概の奴は途中で防衛放棄しだすからな
ナギピカだって放棄しおったよ

リアルファイト御所望ならジムか道場を取っといてくれ
しかしこの一年の身体の衰えは本人が一番自覚しとるんや
体格は変わらんが速筋の衰えと身体の固さがきつくて、
ジャブのスピードが落ちてんのやわ

560 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 13:32:21.74 ID:12ABA0XVMVOTE.net
どうせなら同時開催しますか?

11月13日13時十日市場でハゲてる大男を探せ!

この時間にスマホ叩いてるハゲてる大男がワイ雑魚さんですよ!
コミニティーより人が集まったりしたら超受ける

561 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 14:38:43.13 ID:12ABA0XVMVOTE.net
>>559
ワイ君専用スレたい出来ましたよ!
皆さんにご迷惑だからあっちで待ってますよ!

562 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 15:24:53.36 ID:dVGKkUer0VOTE.net
川崎ワイ草

563 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 15:44:18.04 ID:aw4ACcOqxVOTE.net
177 ピカチュウ (スップ Sd73-QrLN) sage 2021/10/30(土) 18:46:12.75 ID:uiUh7wyjd
>>176
https://i.imgur.com/Ch0iInn.jpg

564 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 21:17:31.02 ID:8ybDu4Qzd.net
>>561
このスレも防衛スレもほとんどワイの日記帳やのに、
ワイ専用スレまであってさらにワイの血闘専用スレまで出来たらこの板は完全にワイに占拠されたようなもんやな

565 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 21:23:09.15 ID:aw4ACcOqx.net
でYさんは十日市場でいきなり全開で潰すの?
それともいたぶって遊ぶの?

566 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 21:32:16.63 ID:wfaL8LmOd.net
>>565
うーんええ質問やのう、考えるべきポイントはそこだけなんよな

「いいのかい、こんな初心いの巻き込んじまって」
まさしくこんな感じやからな

まあこういう格下を相手するときは、遊んでやるか瞬殺するかの二択だわな
まだ決めとらんわ

567 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:34:20.83 ID:4q/0JZpZ0.net
十日市場うまい飯屋検索
日高屋完

568 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:27:32.03 ID:R+pJ8+G3M.net
やはりファミリーマートがポケストップになるみたいですね
https://pokemongo.nianticlabs.com/post/familymart/?hl=ja

「ファミリーマート」が『Pokémon GO』公式パートナーとなります!

トレーナーの皆さん
11月2日(火)から、全国のファミリーマート約16,400店舗が新たに『Pokémon GO』の「ポケストップ」としてゲーム内に登場します!

■概要
【開始日時】 2021年11月2日(火)
【対象店舗】 全国のファミリーマート(一部店舗は除く)

対象店舗が『Pokémon GO』内の「ポケストップ」として登場します。「ポケストップ」では、ポケモンを捕まえるためのモンスターボールなど、さまざまな道具が手に入ります。
また、今後一部のファミリーマートが「ジム」としても登場する予定です。

<ファミリーマート コメント>
ファミリーマート創立40周年という節目の年に、世界最大の位置情報ゲームである『Pokémon GO』のパートナーになれたことは、大変嬉しく思っています。
『Pokémon GO』のこれからの更なる進化に期待するとともに、お客さまにファミリーマートにもっともっとご来店いただけるような施策を実施していきたいと思います。

<Nianticコメント>
ファミリーマート創立40周年という節目にパートナーシップを開始できることを大変嬉しく思います。
ファミリーマート様と共に、トレーナーの皆さまへより楽しい『Pokémon GO』の世界を提供し、店舗を訪れるきっかけを創出できることを楽しみにしております。

569 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:20:50.10 ID:4q/0JZpZ0.net
ポケストいらねジムくれ

570 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:29:42.26 ID:NxZWRyi+x.net
ただでさえジムバッチ1000個しか履歴残らないのにファミマジムとかウザいからやめてくれ
金ジムのバッチ永久回収不能の物が増えすぎて困る

571 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:09:00.20 ID:XvXHNWjN0.net
https://girlschannel.net/comment/3670310/1622/

572 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 16:24:43.46 ID:NxZWRyi+x.net
町田ドンキポケストでやんのワロタ

573 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 00:10:32.01 ID:YOnT1B6G0.net
バッジとかどーでもええわ
コインだけもらえればええ

574 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 01:14:08.22 ID:od+5kZ4kx.net
金ジム少ない人は良いね
700辺りから履歴残すのしんどくなってくるよ

575 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 03:27:17.05 ID:oXMTyMPGd.net
昔は黄色だとまず自色ないしポケスト少なかったしで、ゴプラ使ってて赤玉無くなるからアイテム多く貰う為に金ジム増やしてたけど、もはやポケスト生えまくってむしろ赤玉捨てるレベルだから金ジムとかどうでも良くなった
時間の無駄
捕獲増やして砂増やしてた方が、後々色んな遊び出来るし

576 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 05:50:30.76 ID:9ZrSdz4SM.net
>>566
お前本当に良く言う、ジムスレ見たら格下はワイ雑魚だろどう見たってな!
相手にワイ君は負けても顔晒さ無くていいとか言われて情けねー
相手は許しても世間はどうかな?

577 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 08:06:29.12 ID:/TJ3mJbQ0.net
>>576
お前さ、識字力無いのに態度だけはでかいんだな
ワイは負けたら顔晒すけど、相手は負けても晒さなくてもええよってワイ自身が書いとるで
識字力ないのなら日本語理解出来る様になるまでロムってろよ

578 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 11:46:05.74 ID:YOnT1B6G0.net
ワイが負けたほう晒すぞ
いのちかけなあかんぞ

579 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:01:58.42 ID:YOnT1B6G0.net
あざ黄色カスベンツおかんくなったで
駅前周辺染めはじめとったで
誰か遊んでやれここの奴らは根性なし多いからやらんやろけどな

580 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:10:08.74 ID:4EE8VR2A0.net
ハゲデブニートが何イキってんの?w

581 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:21:38.41 ID:YOnT1B6G0.net
ワイは禿げてないし太りたくても太れへんしドライバーしとるからどれもあてはまらへん
カイリューのような優しい目はしとるがな

582 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:28:33.89 ID:bCBefWXCa.net
馬鹿みたい

583 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:31:04.23 ID:4EE8VR2A0.net
底辺ドライバーがベンツをカスと宣うって最早ギャグでしょw

584 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:32:37.71 ID:YOnT1B6G0.net
ご新規さんか?ベンツはジムやぞ

585 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:37:59.99 ID:4EE8VR2A0.net
あ、そーなんw
そりゃすまねーなw

つーかよ、なんJ以外で関西弁をここに持ち込むなよクセーな

586 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:10:21.66 ID:YOnT1B6G0.net
新規さんやなワイは元は関西人や
東京弁でカキコする必要なんかあらへんのや

587 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 21:43:08.43 ID:alrnW1c/0.net
雑魚ほど語るってな笑笑

588 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 22:08:01.88 ID:6zWE6rggd.net
>>581
鷺沼もカイリューみたいな目なんかよw

589 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 22:10:51.21 ID:GxMJnujRx.net
で十日市場で戦うのはどこの誰らよ?

590 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 22:24:31.06 ID:YOnT1B6G0.net
川崎ワイと十日市場のかっぺ
このスレ民は全員集合して観戦な
んで負けたやつはこの板で晒される

591 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 22:27:37.82 ID:6zWE6rggd.net
わざわざエリザベス女王杯の予想で忙しい中
土曜日にしたった甲斐があったな

592 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 23:43:17.17 ID:GxMJnujRx.net
ところで十日市場のドンキはジム?

593 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 02:15:04.92 ID:PUmfyPKa0.net
ポーズ持ってない奴は雑魚

594 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 02:24:09.64 ID:aT9nMOidx.net
gblで報酬のダークライ面倒くさいからしばらくやらん
3勝しか出来なくてイライラしてるときはむしろボール抜けたり横移動や威嚇で苛ついてスマホ投げてる

595 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 02:31:29.11 ID:zhNBbtqc0.net
クソゲーやっとるやつまだおるんか
ムキムキ前にレジェンド取ってからほぼ殺らへんわ
はっきりいうてまったくおもんない
25戦やっとるアホは池沼認定したるわ

596 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 02:35:55.71 ID:O7oZT6wUM.net
>>590
私十日市場と縁もゆかりも有りませんよ、空いてて良い場所だと思っただけです
あざみ野のいぢめっ子にいつも泣かされいるのに
他の人事は良く吠えますね!
盗撮予告ですか?連写攻撃でお返しします
あざみ野のいぢめっ子の皆さんへ
いつも晒してる鷺沼ワイさんが十日市場に来ます
日頃の鬱憤を晴らす良い機会です!

同時開催にしますか?

晒し屋鷺沼ワイさんを探せ!

597 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 02:56:52.71 ID:zhNBbtqc0.net
>>596
そうけなら場所かえてーや
中山どーや

598 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 03:41:58.78 ID:aT9nMOidx.net
伊勢佐木モールのドンキでやってよ
平和で良いよ

599 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 12:35:23.49 ID:8PPNcuyNM.net
>>597
中山狭いイメージだし線路向こうは考えられない
鶴ヶ峰〜大和の方が行き慣れてますがギャラリー100人以上来ちゃうからね
十日市場が人が居ないので一番都合良い、勿論金ジム一本も無いです!

600 :ピカチュウ :2021/11/03(水) 12:47:41.87 ID:8PPNcuyNM.net
>>597
私の対戦の後にご自分でワイ君に手上げたら良いと思いますよ、首都圏だから来てくれますよ、
開催決定迄疲れますよ口は魔人ブーですから

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200