2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★44★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2021/08/13(金) 09:39:06.20 ID:iGG7b4h30.net
前スレ 

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★43★【錦糸町勢】 
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1626447903/

566 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 13:56:50.16 ID:23ZX+1HS0.net
>>564
ほんまコイツ頭悪いわ
さすが訴えられるだけのことはあるわ

567 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 13:58:44.72 ID:23ZX+1HS0.net
>>564
部長クラス2000万円のやつが昼間からなにここに張り付いてんの?

妄想はおまえやん
ただのクソニートのくせに

568 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 14:02:09.37 ID:aj/cS+UFM.net
マジレスすると
自分一部上場の
40台管理職
本部長で年収1300万

部長で2000万ってどんな企業?

569 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 14:03:07.41 ID:23ZX+1HS0.net
>>565
みをつくしは専スレたつほどやからな

570 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 14:16:08.68 ID:Gack6Qev0.net
サノスさん、Twitterでいいねだけしてるんだけどツイートの更新はまだかなぁ🥺

571 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 14:17:13.22 ID:hufm5ac4M.net
>>564
きも
こんな親も嫌だし部長も嫌だわ
文章から滲み出る小者感

572 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 14:43:50.23 ID:uD02wdec0.net
本部長で1300万円とかしょぼい会社もあれば部長で2000万こえる会社はいくらでもある。
世間知らず。
スピード違反で赤切符でも一応前科ね。

573 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 15:09:54.27 ID:2LsAJvN6p.net
>>561
この前いつメン集めてコス統一してなんかやってた人?

574 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 15:27:23.90 ID:9rZYeoC20.net
>>572
交通前科はまともに生きてれば消えるけどなw

575 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 15:50:04.66 ID:rOaJY/TCd.net
>>564
札束とIDうpしてみて

576 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 16:28:07.82 ID:juR9AmxPd.net
>>562
家族と子供に迷惑かかたわたら何かあるん?

577 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 17:16:14.37 ID:OmzE5tjyd.net
ゲーム垢、ハンドルネームへの誹謗中傷等は法的に対処とか難しいとは思いますが
ただポケGOトレーナーさん達ってお顔出されていらっしゃるので可能なのかもしれないですね

578 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 20:30:02.56 ID:V1Ib6MrWp.net
https://mobile.twitter.com/manastyle1115/status/1433043087329161222

まなてぃ@ポケモンGO4赤/兵庫/姫路&加古川
@manastyle1115
【動画投稿】新型コロナに感染しました
2021年9月1日21時30分から動画公開予定です
#ポケモンGO #PokemonGO #新型コロナ #新型コロナウイルス #COVID19

↓↓↓動画はこちら↓↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=G-cLzjtZQ2g
(deleted an unsolicited ad)

579 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 21:33:33.38 ID:rOaJY/TCd.net
>>564
あくしろよ

580 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 23:22:09.27 ID:2qmEKGg2r.net
ポケモンガチ勢界隈の感染第一号か?
まなてぃ

581 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 00:16:32.08 ID:YHMfKeTKp.net
まなてぃ発熱しているのに検査もせずに普通に会社行ってて草
同僚にもコロナ移しちゃってるだろ
ゲームでもリアルでも基本的なルールを守れないのかよ

582 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 00:47:22.17 ID:4N+iFV2Z0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569113457/
>281に松田の住所や車種のナンバーまで出ててワロタw
みるきぃへの嫌がらせエスカレートしてたのは松田だったのかw

583 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 07:41:34.20 ID:Kxecq7ZBr.net
>>580
複垢ガチ勢の間違いだろ
4垢公言して収益貰ってるのはこいつぐらい

584 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 08:32:22.98 ID:DBa1h/Nl0.net
1年前とは状況が違うからお大事にとは思うけど
プライベートも切り売りまでして配信者は必死だよな

585 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 11:51:29.98 ID:SM+HaNaR0.net
サノスさん

586 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 12:04:19.29 ID:emdin1Rad.net
ハッセ時代のなんJみたいになってきたな

587 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 14:29:34.13 ID:9/L3Fw+3p.net
>>580
そう考えるとここに名前出てる錦糸町勢ってのは感染しないよな笑
集まって車乗るわ県跨ぎ登山や外食しまくってるのに笑

588 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 14:41:15.53 ID:N2fqvW3Cd.net
感染したこと普通は言わんだろ
まあ危険の近さもあるから相当注意してるんだろう

589 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 14:52:21.93 ID:UpbN+Px6M.net
感染をYouTuberで報告するのも頭おかしくない?

590 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 16:57:03.31 ID:ETcdbtI6d.net
余程、呑み歩いてなけりゃ感染なんてしないだろ
俺は遊んでましたって自己紹介してる様なもんだわな

591 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 17:27:28.10 ID:Kxecq7ZBr.net
大半が無症状なんだから検査でもしなきゃ感染したかどうかなんてわからん

592 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 03:12:39.04 ID:So9WLdK70.net
もしコロナに感染したら誰にも言わずに治した方がいいよ
相当な馬鹿じゃなきゃ感染しないし、皆軽蔑してるから

593 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 08:36:11.90 ID:vlimAIFva.net
いや職場・家庭でクラスターがいま多いんだぞ
その中に1人バカがいるおかげで

594 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 09:14:50.12 ID:Xypc7aRA0.net
職場クラスター出て自宅待機中の裏の家の人が他の家族呼んでBBQやってたわ
なお公務員でポケGOジムキチ

595 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 10:21:28.72 ID:cc4UNF2ea.net
おめーの近所の無名の情報なんていらんわ

596 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 11:20:52.12 ID:uEtnRkpQa.net
さなぺがアンドかずぽよペアの共有は健在ですか?

597 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 12:37:25.95 ID:AGaObIMQr.net
レオタード位置偽装だろ?免許無いの埼玉県あちらこちらにジム置いてる

598 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 12:58:59.27 ID:gCtYc1bz0.net
バトガ10万ってなんの意味ないよな

599 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 13:08:27.39 ID:yx33TRQG0.net
恥ずかしいだけの数字

600 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 13:45:00.31 ID:sxIMP8zmr.net
みるきぃさんって石田ゆり子みたいな
美魔女ですよね?
それに比べたら名古屋のりんごってビッチですよね?

601 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 16:04:39.14 ID:lsbg5gcdp.net
なんでそういう誹謗中傷するかね

602 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 16:38:01.62 ID:NHG4qRg8r.net
みるきぃさん名前挙がって告訴するとかTwitterでしてるけど自身は結構人のdnとかバラしてるらしいけどそうゆうのはいいの?

603 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:39:10.16 ID:8jn1A7540.net
>>602
DMでそんなやりとりをする仲なのに
5ちゃんで批判とか君とみるきぃはどんな関係なん?w

604 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:44:03.49 ID:fkq9G5t/0.net
みるきぃが似てると言われた人達

伊藤沙莉
薄幸
椎名林檎
矢田亜希子
指原莉乃
石田ゆり子

どれが1番本物に近いの?

605 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:46:32.06 ID:fkq9G5t/0.net
>>598
バトガ数=暇人指数

606 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:48:48.67 ID:sV65hXK70.net
>>604
その中で自撮り写真に似てるの矢田亜希子しかおらんやん

607 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 18:34:40.52 ID:0CLp19Zvd.net
>>605
このゲームやってる時点でお前も暇人

608 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 19:08:06.05 ID:ptHg16pP0.net
誰が矢田亜希子なん?茶番乙

609 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 19:19:32.26 ID:vEQGduKUa.net
東京都大分県は現在進行形

610 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 20:28:23.49 ID:nQ9eWkbOr.net
少し前のみるきぃさんのアイコンは
指原莉乃みたいなレモンスカッシュじゃなかった?
実際は伊藤沙莉さんに似てるかな?
少し性格きつそうな感じ

611 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 20:33:21.75 ID:TovRIpWK0.net
https://twitter.com/_kadonana/status/1434072570672783363?s=21

はいはい、おめでとうございます
(deleted an unsolicited ad)

612 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 20:34:20.38 ID:Etrk8Prr0.net
バトル100万が出たけど皆の感想は?

613 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 20:59:45.54 ID:cxRYYN96a.net
>>612
究極の暇人

614 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 21:08:55.42 ID:cxRYYN96a.net
>>607
残念
暇人じゃなくてオレは暇つぶし程度
だからバトガ数は少ない

615 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 21:35:24.06 ID:lh7xkJhh0.net
>>612
嫌味抜きで全く凄いと思わない
むしろ色々かわいそう
イメージ的にちりめんじゃこ1パックの中にじゃこが何匹いるか数えましたくらいの認識

616 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 21:47:14.54 ID:yx33TRQG0.net
じゃこ拾いと同じは草

617 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 21:47:42.07 ID:sBEuwAkA0.net
普通にやってたら出ない数字だよな

618 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:10:49.84 ID:n6Sqg3UUp.net
自分が出来ない時間帯に他の人にしてもらったり去年の偽装BAN祭りの時にいなくなったとか色々噂あるみたいだね。

619 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:12:59.03 ID:H6F89h5pp.net
左右対称に書くなんてさすがカップル

620 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:14:52.87 ID:lmLVGtXIM.net
>>612
あえてGBLのポーズしないところが交換持てる

621 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:26:23.02 ID:58C1ewMdp.net
この寄せ書きしてる連中みんな、こんだけバトガできるんだからGBLやればいいのにな
集中力や根性ありそうだから、やればレジェンドなんて簡単にいけるよ

622 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:27:33.40 ID:H6F89h5pp.net
誰がシャツ書いてもらいに回ったんだ?

623 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:49:30.78 ID:n6Sqg3UUp.net
GBLのポーズ持ってないのじゃない?

624 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:51:10.45 ID:SqCUt2c/0.net
不正で有名なやつじゃん
取り巻きも似たようなのしかいないぞ

625 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:57:10.63 ID:65RHCXKJ0.net
>>612
時間ドブに捨てましたね〜くらい

626 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:00:44.51 ID:NoPdZAFqd.net
ジムはやる気おきないよな
頑張って1箇所潰すのが限界
それに時間使うのだったら捕獲やレイドに回りたいしな

627 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:03:08.36 ID:NLFGCo/ha.net
ジムなんて忌み嫌われる対象でしかないからな
一般人は50コインすら入ればそれでいいと思ってるし

628 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:06:58.30 ID:i2Voaf6S0.net
よくポケGOの程度の低い対戦なんてやってられるよなぁ

629 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:10:42.34 ID:8YfyaLL0a.net
>>611
凄い要素が何もない珍記録的な?

630 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:24:19.95 ID:eIXf9nXWr.net
複垢で雑魚ポケ叩いてバトガ稼いでる怖い人達

631 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:44:29.36 ID:VpftTYYVr.net
いい大人がポケモンに夢中で
はずかしくないの?
社会じゃ誰も評価なんてしないよ
恥ずかしいね

632 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:46:58.90 ID:VpftTYYVr.net
バトル100万とか不正だね
カドナナにひがさしとか
不正だよ
そんなの評価しないよ
怖いひと表よく見てくださいね
雑魚だよ

633 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:49:04.53 ID:77eEaoVk0.net
>>612
捕獲でさえ100万匹してたらドン引き
バトルで100万回ってどれだけ時間かかるんだよって計算してみた。
一回3分で24時間フル稼働で2,083日

634 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 23:54:25.08 ID:VpftTYYVr.net
マイキーって高校生複垢は確実に位置偽装だねその垢すぐ取り返しにきます
振り子垢だったりbanされてほしいます
ようは不正だね
結構ずる賢いかな
カドナナもひがさしとかもその類ます
仲間内で怖いひとリスト不正らしい

635 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 00:01:10.64 ID:Wfek0ucpa.net
>>614
暇つぶしでここに来てる事を暇人って言われてるんだよ、頭弱いね

636 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 00:14:52.65 ID:6IfG98aF0.net
レイド95万回してる可能性もあるし

637 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 00:20:51.89 ID:zDVg8ic80.net
>>612
凄いって思わないわ…
あれのどこが楽しいか分からないし
その辺の奴が不正なしでレジェンド達成した方が
凄いしおめでとうって言える

638 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 01:30:43.36 ID:Es2qx60V0.net
>>635
じゃあお前も暇人やな

639 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 01:35:50.63 ID:Es2qx60V0.net
>>633
かどななって働いてんのか?

640 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 03:22:39.33 ID:8EiTUepN0.net
誰とは言わないけど相変わらず字が汚いなあの人

641 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 07:24:47.21 ID:nGIEPOxR0.net
24時間テレビみたい

642 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 07:31:36.95 ID:JEKk6Qmnp.net
目標達成したらpvpやるって言ってなかった?
連打だけで出来るジムと考えながらやるpvpでは難易度違うもんね。

643 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 08:27:13.15 ID:kphiAsUxa.net
いまのpvpは難易度低いからまともな頭持ってたらレジェンドぐらいならいけるんじゃない?
難易度低くなってレジェンドポーズの価値もそこそこになったけどな
もう並みのpvp勢がレジェンドとっても当たり前だし
レジェンド達成は捕獲ジム勢がとって相乗効果でドヤるための要素に成り下がったよ

644 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 09:03:02.36 ID:cG0HR2Zp0.net
お前らって複垢は見て見ぬ振りだよな
都合良すぎ

645 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 09:20:33.50 ID:YM8znUFS0.net
複垢はやってるからな

646 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 09:53:58.29 ID:RIFbAm/J0.net
難易度下がったpvpでレジェンドなれないなら数字だけのたいしたことない奴になるからお手並み拝見だね。

647 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 09:59:39.35 ID:9rVD88K2d.net
と、ザコが

648 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 10:45:09.63 ID:OlPUhEBhp.net
捕獲勢やライト勢がレジェンドいけないならしょうがないね頭よくないんだねですむけど、ジム勢(ステータスかさまし勢)はさすがにシーズン6以降で本気でやってレジェンドいけないとやばくないか?

649 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 10:55:33.93 ID:lfGbTWMy0.net
暇人自慢かよw

650 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 12:07:49.04 ID:s0qDPiprr.net
レジェンドはPVPやってる人間の10%
PVPはポケモンやってる人間の10%

PVPは毎日2時間ぐらい必要
これこそ暇な人間がやるコンテンツだと思うけどな

651 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 13:14:39.71 ID:SVehuxeN0.net
レジェンドなるだけなら500〜600戦もありゃ充分だから暇人度だけの比較ならジム数字勢の方が20倍くらい暇人だろうな

652 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 14:17:36.56 ID:8I5AnxUR0.net
ここまでレジェンドの本人垢画像なし

653 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 14:45:22.59 ID:p1umf15m0.net
>>648
かさまし勢はおつむ弱いから無理

654 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 15:05:26.59 ID:EqaQK/rf0.net
>>644
ナイアンが台湾おじさんを公認してんだからどうしようもねぇじゃん

655 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 15:11:08.13 ID:G0OFgXvP0.net
ちなみにGBLで何回かレジェンドになったわいいが時間を無くし健康を無くしの理由でポケモン自体辞めてった奴何人か見てきたわ
ジム潰しの流れ作業と違って頭使うからそりゃ疲れるわな

656 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 15:23:28.06 ID:8EiTUepN0.net
>>619
ターシーサオピカみたいにカップル配信すればいいのにな

657 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 17:05:23.95 ID:k5wLOoHQ0.net
>>655
わいが時間と健康をなくしたに読めた
日本語ちゃんとして

658 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 17:39:41.10 ID:wlXMMj4y0.net
りんごさんなんでツイッターのアカウント消したん?

659 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 18:26:52.60 ID:3jdiDEY7p.net
そっちの家族とも実家とかで食事してるみたいだから結婚もあり得るな、むしろ結婚しないとヤバい歳だけど笑

660 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 18:38:41.65 ID:XLzLg6W60.net
てぃおって奴ゆかぽよさんのナンパツイートにエアリプしとるやん
何がストーリーで友達がだよw白々しい

661 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 19:06:31.08 ID:iV6Y5ZRIa.net
>>665
レジェンドなって普通にプレイしてるトレーナーいっぱいいるし
そいつらが馬鹿なだけ

662 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 21:29:22.04 ID:wAYtPTjD0.net
>>499
誰のこと?

663 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 22:04:17.81 ID:VZ/Yjmdlp.net
https://twitter.com/akigo28471942/status/1434323705153286144
aki★ポケモンGO垢
@akigo28471942
レイドにオススメパーティで入る人に怒ってる人の気持ちはサッパリわからないんだな

みつを
(deleted an unsolicited ad)

664 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 22:30:21.63 ID:w3y1Bea0d.net
周囲が結婚・出産が相次いで焦って結婚に走る女って大抵破綻しているよね。次は誰かな?

665 :ピカチュウ:2021/09/06(月) 00:14:32.13 ID:zne6N2Vwa.net
名誉毀損で訴えられても示談なんかにするなよw一般人の名誉毀損なんてたかが知れてる。
普通にやれば訴えた側は示談にして貰わないと赤字。

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200