2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチートだよ!!!!!!!!!!!!

826 :ピカチュウ:2021/11/24(水) 17:02:45.77 ID:coFlECzl0.net
>>825
またボロンおじさんを呼び寄せるようなコメントしてるよ

827 :ピカチュウ:2021/11/24(水) 22:58:44.55 ID:4d42Ysqg0.net
>>823
週の真ん中水曜日!
真ん中モッコリ!!

828 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 05:27:36.36 ID:Yyt8Brw7M.net
>>825
https://i.imgur.com/HEkXYTJ.jpg
めっちゃ防御高い!

829 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 07:23:16.11 ID:4I4bqvsTM.net
かたくて大きいおじさんのメガハガネールだよ
(ボロン!!

830 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 07:57:37.03 ID:VqzaNDFWd.net
メガメガネール!

831 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:22:27.46 ID:1koia/9Er.net
あといちにちでしゅうまつだよ!みんなおはよー!

832 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:23:56.29 ID:OzL/GRfx0.net
>>831
おはよー!(メガボロン)

833 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:43:36.82 ID:kboTXTmq0.net
ハガネールの色違いって柔らかウンコ生命体って感じだよね

834 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:48:10.54 ID:CoHH3n850.net
>>831
クチートちゃんが終末論者だったなんて……
はなしはきかせてもらった、じんるいはめつぼうする!

835 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:48:23.38 ID:1koia/9Er.net
>>826
そういうつもりじゃないよ!なんでもそういうふうにかんがえちゃうほうがへんたいだとおもう!!

836 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:50:56.29 ID:1koia/9Er.net
>>827
どうしてそういうことばっかりかんがえつくの?あんまりへんたいなことかんがえすぎないほうがいいとおもう!!

837 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 15:53:12.48 ID:1koia/9Er.net
>>828
ぼうぎょりょくもたかいんだね!

838 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:00:14.22 ID:Y90bLWwHM.net
>>834
ノストラダムスの大ボロンだったっけ?

839 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:06:37.01 ID:1koia/9Er.net
>>829
それはメガハガネールじゃなくてぼろんだとおもう!

840 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:08:51.57 ID:1koia/9Er.net
>>830
メガメガネってなんかすごいメガネみたいだね!

841 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:12:35.05 ID:1koia/9Er.net
>>832
メガボロン!?それはけっきょくただのぼろんなきがするよ!!

842 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:15:04.14 ID:1koia/9Er.net
>>833
やわらかうんこせいめいたい……
ちょっとそんなせいめいたいとはなかよくなれそうにないね!

843 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:19:05.95 ID:1koia/9Er.net
>>834
うちはしゅうまつろんしゃじゃないよ!!しゅうまつはすきだけどいっしゅうかんのおわりのしゅうまつのほうだよ!!

844 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 16:30:06.94 ID:1koia/9Er.net
>>838
ノストラダムスはそんなことしてないとおもう!ノストラダムスがしたのはよげんだよ!ポケモンならみらいよち?

845 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 21:50:42.02 ID:24QHd7KQ0.net
【芸能】林原めぐみ、まさかのベストジーニスト受賞で驚きの声 本人も「なにかの間違いかと」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637838199/

ロケット団のムサシ先輩、ベストジーニスト受賞だって

846 :ピカチュウ:2021/11/25(木) 23:29:06.30 ID:CnCzJoT40.net
>>845
めぐさん、若く見えるな

847 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 11:55:56.33 ID:S1pgIO+50.net
死にたい。。会社行きたくない

848 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 15:29:27.20 ID:4Gb0xkS/0.net
今年のベストペーニストは一体どのボロンおじさんが受賞するのか

849 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 15:46:03.32 ID:omj892/zd.net
色ちまだ持ってないからやりたいんだけど、もしかしてナイアンに忘れられてる?

850 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:25:00.75 ID:8iCcla48r.net
きんようびだね!みんなおはよ♪

851 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:26:30.17 ID:8iCcla48r.net
>>845
ベストジーニスト!ムサシはあんまりジーンズはいてるイメージないけどすごいね!

852 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:27:26.82 ID:8iCcla48r.net
>>846
たしかにずっといろんなやくやってるもんね!
いろんなやくやるのってたのしそう!うちもちょっとやってみたいな!!

853 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:29:42.82 ID:8iCcla48r.net
>>847
かいしゃいきたくないよね!うちもかいしゃいんならきっとすごくいきたくないとおもう!!

854 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:30:52.89 ID:8iCcla48r.net
>>848
きょねんもことしもらいねんもそんなしょうはないよ!!ぼろんおじさんはただのぼろゆおじさんだよ!!

855 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:32:11.90 ID:8iCcla48r.net
>>849
わすれられてるのかなうち、それだもちょっとかなしい!
でもここのみんながおぼえててくれてるからうちはしあわせだとおもうよ!!

856 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:50:20.60 ID:4rH8vku/M.net
>>855
ポケモンGO始まってから20年のスペシャルウィークエンドでちょっと取り上げられたくらいだもんね
ナイアンさんに営業かけないと!

857 :ピカチュウ:2021/11/27(土) 11:24:38.12 ID:wBKQsdHI0.net
おじさんのダンデポーズやアイドルポーズも見て欲しいよ(ボロン!
https://nordot.app/832487463705067520?c=134733695793120758

858 :ピカチュウ:2021/11/27(土) 16:21:45.06 ID:L+fdoTWRr.net
きょうはどようび!!みんなおはよー!!

859 :ピカチュウ:2021/11/27(土) 16:23:04.97 ID:L+fdoTWRr.net
>>856
そうだよね!
あんまりでばんがないよね!
はがねタイプとかフェアリータイプのイベントがあればまたでばんあるかな?

860 :ピカチュウ:2021/11/27(土) 16:24:06.65 ID:L+fdoTWRr.net
>>857
ポーズはみてあげてもいいけどぜんらだとみたくないな!!
ていうかぜんらははんざいだからやめてほしい!!

861 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 09:39:53.80 ID:YjYsvyTJM.net
>>570
https://pbs.twimg.com/media/FE3ssRfaQAA0KWL.jpg

862 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 11:22:01.11 ID:FPaBhGki0.net
なにしてるのこの子たち?

https://i.imgur.com/ycrabvV.jpg

863 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 12:04:28.12 ID:s2GmMVREM.net
クチートちゃんが夜な夜なボロンおじさんにご奉仕してる行為だよ

864 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 12:32:16.85 ID:ecCNH3Ut0.net
クチートちゃんも生活するためにはお金が必要だしね
俺はえっちなお仕事も否定しないよ

865 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:39:22.67 ID:DCK2+LElr.net
きょうはにちようび!!みんなおはよ!!

866 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:40:53.94 ID:DCK2+LElr.net
>>861
ポッチャマがバケツに!!たしかにバケッチャマってかんじだね!!

867 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:42:48.45 ID:DCK2+LElr.net
>>862
ヌオーとヨーギラスがあそんでるね!なにしてるんだろう?

868 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:43:48.03 ID:irOH0ZwsM.net
     }ニニニニニニニニニニニニニニニ}
     }ニニニニニニニニニニニニニニニ}
     }ニニニニニニニニニニニニニニニ}
     }ニニニニニニニニニニニニニニニ}
     }ニニニニニニニニニニニニニニニ}
   __/ニニニニニニ  ̄ ̄ ̄\ ニニニ 〈i            /
  「 \ニニニニニニニニニニヾ ニニニ:ハ       ┌‐‐ ´
/` ヘ  \ニニニニニニニニニニニニニニ}      ノ   :/:/:/:/:/:      Y ⌒ヽ
丶   ヽ   ∨ニニニニニニニニニ∧ニニi:{_________「 ´     :/:/:/:  u        }
ヘ `  u  ∨ニニニニニニニニニ∧ニ////////∧     / ̄::          _ノ
       __V/ニニニニニニニニニ .X///////// } ..つ /: : :          厂
ゝ,    /   `'<ニニニニニニニニニ|/////________」 (  {             イ     {
 「ゝ, _      `'<ニニニニニニニ:|////厂 ̄}{ ゝJ               イ       ∨ /
 iニニニh、       `'<ニニニニニ.{///∧  .U  ヽ____  _  <          ∨
  ‐ニニニニh,        `'<ニニニ }//ノ ∧            ̄\           \
 ∨ニニニニ )h    u    `'<ニニ「///,∧         _ ,> ´ 〉    _  -‐<  ヽ
.. ∨ニニニニニ )h、         `'<}////├‐‐‐‐‐‐=≦: : : __. : :-‐  ~        `  ヽ /
.   ∨ニニニニニニ )h、           `'ー―――    ~~ ´             u      ∨ /
   \ニニニニニニニ:)h、                                          ∨ /
     ∨ニニニニニニニ: )h、                                      ∨ /
.      Wニニニニニニニニ: }h,                                       ∨ /
      Wニニニニニニニニニ: }h.  ________                          ∨
.       Wニニニニニニニニニニニ`ニニ「////|!       7 ̄:} ̄ ̄ ̄ `' 、           W
       Wニニニニニニニニニニニニニ }//// |!      /  :/        }:\            W

869 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:44:50.25 ID:DCK2+LElr.net
>>863
うちはそんなことしないよ!

870 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:46:27.93 ID:DCK2+LElr.net
>>864
えっちなおしごとでもしごとはしごとだからちゃんとはたらいてるならえらいとおもうよ!でもうちはやせいだしまったりジムのうえでまわったりするおしごとだよ!

871 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 13:48:49.82 ID:DCK2+LElr.net
>>868
そういうえっちなのはあんまりよくないよ!!

872 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 08:12:49.16 ID:6gVPwAF1M.net
初めてGBLでレジェンド取れたよ!やった!

873 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 11:20:31.93 ID:s8Vnn/9zM.net
>>871
お願い!はやくして!

874 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 12:10:33.71 ID:oedLSAsJrNIKU.net
12がつもおわっちゃうね!みんなおはよ!

875 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 12:11:58.94 ID:oedLSAsJrNIKU.net
>>872
すごい!!たしかもうすぐいまのやつおわっちゃうんでしょ!よかったね!!

876 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 12:13:05.44 ID:oedLSAsJrNIKU.net
>>873
しないよ!!

877 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 13:02:45.66 ID:8+6Ld1aqdNIKU.net
南原ばんばんばん
ちゃけをはtin tin tin!

878 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 13:52:55.81 ID:vvklzOA50NIKU.net
>>874
マジで!
なら明日は大晦日だね!
良いお年を!

879 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 15:51:56.54 ID:1i/HoWaGdNIKU.net
お昼にたくさんダンバルをつかまえたよ
それじゃおじさんのダンバルを見せてあげよう(ボロン

880 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 20:32:58.39 ID:jtMh0Z6h0NIKU.net
>>874
マジかー

1か月も寝てたかな

881 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 22:57:49.41 ID:YzApla7Z0NIKU.net
毎日「今日は〇曜日、みんなおはよ!」と曜日を書いて最後に月を間違える渾身のギャグかもしれない(´・ω・`) 
とりあえず「面白い!!マジウケるwwww」って書いておきますね

882 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 12:03:01.28 ID:+ycbL91Yr.net
かようびだね!みんなおはよ!!

883 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 12:04:04.33 ID:+ycbL91Yr.net
>>877
ばんばん!おはよ!!

884 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 12:04:49.65 ID:+ycbL91Yr.net
>>878
まちがえたよ!もうすぐ12がつだね!っておもいながら11がつがおわるねってかきこんだらなんかごっちゃになっちゃったよ!!

885 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 12:06:47.99 ID:+ycbL91Yr.net
>>879
ダンバルをたくさんつかまえたんだね!ダンバルってあんまりたくさんいなくてめずらしいよね!

886 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 12:08:45.67 ID:+ycbL91Yr.net
>>880
まちがえちゃったよ!ことしはまだあと1かげつあるよ!!

887 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 12:09:48.86 ID:+ycbL91Yr.net
>>881
そういうわけじゃないよ!!12がつがきょうならことしがおわるのがはやすぎる!!

888 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 16:40:15.49 ID:gJjKo+sO0.net
新しいシーズンだよーー
https://twitter.com/serebiinet/status/1465425775373565958?s=21
(deleted an unsolicited ad)

889 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 12:03:23.71 ID:k+n3muHhr.net
しゅうのまんなかのすいようびだね!おはよ!!
こうはんもみんながんばって!!

890 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 12:04:27.90 ID:k+n3muHhr.net
>>888
あたらしいシーズンがはじまるんだね!!うちもなにかあたらしくしたいな!

891 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 15:19:58.36 ID:01q2lgIy0.net
https://i.imgur.com/cUfGOmJ.png

https://i.imgur.com/4fa256g.jpg

https://i.imgur.com/3C5Zwkm.jpg

https://i.imgur.com/WBupCxw.png

https://i.imgur.com/M5EAE3Z.jpg

https://i.imgur.com/bdchOpo.png

https://i.imgur.com/QOwf2bE.png

https://i.imgur.com/gM31DsD.jpg

https://i.imgur.com/2OoEiei.jpg

https://i.imgur.com/zuh3MBi.jpg

892 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:06:23.89 ID:JfzSA6Gb0.net
>>889
週の真ん中、水曜日!
真ん中 モッコリ!!

893 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 07:48:15.37 ID:yeArVfkk0.net
新シーズン始まったし衣替えしてみたよ╰U╯

894 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:04:30.69 ID:oCS8ftBzM.net
もくようびだね!みんなおはよー!

895 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:05:54.36 ID:JvJWsoBlr.net
>>891
メガハガネールうちもみかけたよ!まわりをいわがまわっててなんかかっこいいよね!!

896 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:07:30.62 ID:JvJWsoBlr.net
>>892
いつもそんなことばっかりかんがえてるの?ちょっとうちはしんぱいだよ!!

897 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:08:52.45 ID:JvJWsoBlr.net
>>893
それほんとうにころもがえ?さいしょからただぼろんしてただけでしょ!ぼろんはだめだよ!!

898 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:25:18.76 ID:mxt3/w3j0.net
起動画面が新しくなったよ!!
https://i.imgur.com/QxHZitq.jpg

899 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:53:36.29 ID:ZtisRJaMp.net
>>896
昔のアイドルは水曜日の夕方5時に毎週言ってたんだよ

900 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 00:06:03.68 ID:0mabDPdW0.net
前の起動画面はトレーナーの人がピカチュウに指をさして「ここでウンコしちゃダメだよ」って言ってるような感じだったよね

901 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 00:33:46.60 ID:cRWrvfnId.net
ヨーギラスって雪まみれでも大丈夫なのかな
寒さに弱い恐竜みたいなんだけど

902 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 01:41:19.99 ID:caxtnzek0.net
地中深くで産まれ、周囲の土を食べてサナギになる
という図鑑テキストがたしかXYであったからこれは解釈違いですね

903 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:04:12.24 ID:BFqhYzbmr.net
きょうはいいてんきだね!おはよ♪

904 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:05:13.79 ID:BFqhYzbmr.net
>>898
こおりタイプのポケモンがいっぱいだね!いかにもふゆってかんじ!!

905 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:06:26.26 ID:BFqhYzbmr.net
>>899
そうなんだ!むかしのアイドルっていろんなことやってるんだね!!

906 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:07:41.20 ID:BFqhYzbmr.net
>>900
たしかにいわれてみるとそんなかんじだったかも!でもじっさいそんなことはないとおもうよ!!

907 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:09:08.36 ID:BFqhYzbmr.net
>>901
ちょっとしんぱいだよね!たのしそうだけどうちもじっさいゆきのなかいったらかなりさむいかも!!

908 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:10:36.44 ID:BFqhYzbmr.net
>>902
ちちゅうふかくにいてもでてくることもあるんじゃないかな?

909 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 12:48:18.12 ID:xJxWIwjO0.net
伊藤園のコード交換は今日までですよ

910 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 13:26:36.40 ID:71RMeb3p0.net
おーいボロン╰U╯

911 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 15:42:34.49 ID:xJxWIwjO0.net
スクロールがなめらかになった!
https://i.imgur.com/kpAG7xX.png

https://i.imgur.com/z0N6K6h.png

912 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 08:21:39.81 ID:39121Osr0.net
クチートちゃんおはよっ!(ボロンッ

913 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 08:45:51.80 ID:HbTWl9iz0.net
白いカルピスもなめらかになった!ピュッピュッ

914 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 10:03:43.20 ID:UUD22ERed.net
ミミロップちゃんなでてくる

915 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:50:30.40 ID:/ur4QVktM.net
どようびだね!!みんなおはよー!!

916 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:51:32.48 ID:/ur4QVktM.net
>>909
いとうえんのこうかんはきのうまでだったんだね!ほかにもあったはずだけどみんなわすれないようにね!

917 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:52:34.19 ID:/ur4QVktM.net
>>910
いとうえんはそんなおちゃうってないよ!お〜いおちゃだよ!!

918 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:53:36.96 ID:/ur4QVktM.net
>>911
ぬるぬるうごくようになるんだね!
うちはふつうにうごくよ!!

919 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:54:40.09 ID:/ur4QVktM.net
>>912
おはよっ!!
でもぼろんしてなかったらもっとよかったとおもう!しまってほしい!

920 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:55:43.16 ID:/ur4QVktM.net
>>913
カルピスはだいたいしろくてなめらかだとおもうよ!!のどこしがわるいカルピスはあんまりのみたくないかな!

921 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 11:57:59.45 ID:/ur4QVktM.net
>>914
メガシンカしてもふわふわふわではだざわりよさそうだよね!うちもさわってみたい!!

922 :ピカチュウ:2021/12/04(土) 23:47:38.17 ID:h1bdcQDO0.net
>>898
右にいる見たことない子は誰?

923 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 07:10:41.48 ID:tSXu43qL0.net
おこうの日らしいよ!

924 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 09:58:50.68 ID:O9pRWHVpM.net
おじさんの象さんをご披露するよ
(パオーン!

925 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 10:05:23.71 ID:PJl66z5E0.net
起動画面に全裸のお姉さんがいるね

926 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 10:51:57.54 ID:ppzLT8H70.net
>>925
手に持ってる箱の中身はピンクローターなんだって

927 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 12:10:20.01 ID:ApnFMw0R0.net
死にたい
明日会社行く前に死にたい
クチート、結婚してくれ

928 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:13:04.21 ID:OtUIw3Z0r.net
にちようびがもうおわっちゃうね!みんなおはよ!!

929 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:14:28.24 ID:OtUIw3Z0r.net
>>922
カチコールかな!しんかするとひっくりかえしたみたいなかたちになるよ!!

930 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:15:56.91 ID:OtUIw3Z0r.net
>>923
きょうはおこうのひだったんだね!うちはほいほいおこうにつられたりはしなかったよ!!

931 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:18:10.92 ID:OtUIw3Z0r.net
>>924
ぞうさんだね!ゴマゾウ?
ゴマゾウってくるくるまわるけどめがまわらないのかしんぱいになるよね!!

932 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:19:28.77 ID:OtUIw3Z0r.net
>>925
おねえさんはぜんらじゃないとおもうよ!ゆきがふってるのにぜんらだとかぜひいちゃう!!

933 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:20:32.12 ID:OtUIw3Z0r.net
>>926
そんなことはないとおもう!!きっとプレゼントだよ!!

934 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:23:47.37 ID:OtUIw3Z0r.net
>>927
かいしゃがつらいの?いじめられてるの?なかなかかんたんにやめてもいいとかいえないけど、うちはあなたのみかただよ!
けっこんはまだはやいかなっておもうけど、おうちにかえってひとりだとさみしいよね!

935 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 20:02:37.21 ID:tSXu43qL0.net
連続地震だよ
クチートちゃん何かやった?



5日午後1時6分ごろ、鹿児島県で震度3の揺れを観測する地震がありました。この地震による津波の心配はありません。

震度3の揺れを鹿児島県十島村の悪石島で観測したほか、
震度2の揺れを十島村の小宝島で観測しました。

気象庁の観測によりますと、震源地はトカラ列島近海で震源の深さは20キロ、地震の規模を示すマグニチュードは4.3と推定されています。

4日昼すぎから計91回に(5日11:30時点)
十島村の悪石島では4日昼すぎから地震が相次いでいます。
震度1から4の地震は、4日は49回、5日も午前11時半までに42回観測され、合わせて91回にのぼります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211205/k10013375411000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_030

936 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 21:14:14.67 ID:V/QkcPUR0.net
クチートちゃんは地面タイプに弱いから地震でやられたりしてないか心配

937 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 22:56:42.66 ID:96LOcRw00.net
やまちゃんだよ!
レシラムゼクロムの色違い何とかとれたよ!
しかもゼクロムは100もとれた!
後はまったりやるね☆

938 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 09:47:26.25 ID:6Gd0Jaet0.net
殺して…ひとおもいに殺して

939 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 10:28:54.04 ID:sDdXmoaq0.net
このスレに書くと殺された後にパンツを剥ぎ取られて変な趣味の人と思われる殺され方になるよ

940 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:02:46.52 ID:z5gXsCFLr.net
きょうはげつようび!こんしゅうもみんながんばってね!おはよ!

941 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:04:19.73 ID:z5gXsCFLr.net
>>935
じしんがれんぞくであったんだね!うちはだいじょうぶだったけどみんなだいじょうぶだった?

942 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:05:59.61 ID:z5gXsCFLr.net
>>936
うちのすんでるもりまではとどかなかったからだいじょうぶだよ!

943 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:08:07.28 ID:z5gXsCFLr.net
>>937
やまちゃんおはよ!いろちがいのレシラムとゼクロムとなかよくなれたんだね!
すごい!!

944 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:09:10.07 ID:z5gXsCFLr.net
>>938
おしごとつらいんだね!でもそれでもおしごとしててすごい!!むりしないようにね!

945 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:10:25.11 ID:z5gXsCFLr.net
>>939
それはかわいそうなころされかただね!!
みんながつらいなっておもってることがなくなればいいなっておもうよ!

946 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 18:32:15.18 ID:6Gd0Jaet0.net
>>944
ありがとう

947 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 05:18:01.34 ID:I3393lxL0.net
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20211205-00038474-argent-column

2021年の「年末ジャンボ宝くじ」攻略法!

2021年の年末ジャンボ宝くじの発売期間は12月24日(金)まで。すでに購入した人も、これから購入を考えている人もいることでしょう。

そこで今回は、縁起を担いで金運を引き寄せる「宝くじ攻略法」をお伝えします。

◆攻略法1:運気が逃げる!? 購入前の注意点

宝くじを購入したい人・購入する人の多くが、お金が必要となる何らかの夢を抱いていることだと思います。「自分の夢を実現させるために、宝くじの当せん金を充てる」。それ自体は悪いことではありませんが、それだけでは運気を引き寄せることはできません。

当せん金の使い道として、社会貢献のために使う、お世話になっている方たちや両親、祖父母のために使うといったことも、意識しておくとよいでしょう。幸運を独り占めするのではなく、多くの人に分け与える精神が大切です。

◆攻略法2:購入時にツキを呼び込む方法

これから宝くじを買おうと思っている人は、前回の宝くじの当せん金を含めて購入しましょう。昨年、年末ジャンボ宝くじを10枚連番で購入していれば、300円は当せんしているハズですよね? もちろん、それ以外の宝くじの当せん金でもOKです。

当せん金には、ツキが詰まっているのです。金運を引き寄せるためのラッキーアイテムになることは、間違いありません。


クローゼットに保管するときは、箱などに入れておくのがベスト。箱の中でも光を通さない缶箱は◎。

◆攻略法3:重要! 購入した宝くじの保管方法

すでに購入済み、これから購入する場合であっても、買った後に気を付けてほしいことがあります。それは、保管場所です。

お金は、静かで暗いところを好む性質があるため、たとえば、クローゼットなどに保管しておくのがベストです。ぐちゃぐちゃにならないように、箱などに入れておくとよいでしょう。

その他に、北側の部屋の引き出しに収納するのも吉。いずれの場合も、購入したときに入っている封筒ではなく、新たに金運を呼び込む金色や黄色の紙に包んで保管するのがベストです。

◆攻略法4:金運アップが見込める購入日と場所

では最後に気になるいつ、どこで購入するのがよいかについてお伝えします。

12月1日(水)〜24日(金)の発売期間で金運に結びつく日は、12月9日(木)、18日(土)の2日です。その他、最も金運に縁のある「寅(トラ)の日」といわれている吉日にあたるのが12月8日(水)、20日(月)の2日です。

2021年の12月は、元々お金に縁がある月です。当せん者が出たことのある売り場から購入するとよいでしょう。

ただし、お金に縁がある月ゆえに、執着し過ぎるとツキそのものを失ってしまうことがあります。宝くじの当せん金ありきの行動は、本来の金運を下げてしまいますので注意してください。

ここまで複数の日を掲げていますが、この中から最も良い日を選んでもよいですし、場合によっては、複数回に分けて購入するというのもアリですね。もちろん、自分の都合の良い日に購入してもOKですよ。

みなさんにツキが巡りますように!

948 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 09:42:09.56 ID:Ove7QApj0.net
ジャンボだよ!╰U╯

949 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 12:02:14.35 ID:Jq1eAKUCr.net
きょうかようびだね!みんなおはよー!

950 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 12:04:11.59 ID:Jq1eAKUCr.net
>>946
いつもたいへんそうだよね!おつかれさま♪

951 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 12:05:14.06 ID:Jq1eAKUCr.net
>>947
たからくじがあたるほうほうってなんかすごいほうほうがあるのかなっておもったらうんせいをあげるほうほうなんだね!
うちもとうせんしたい!

952 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 12:06:47.27 ID:Jq1eAKUCr.net
>>948
それはただのぼろんだよ!ジャンボかどうかはしらないけどみせなくていいよ!!

953 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 15:20:40.65 ID:I3393lxL0.net
https://i.imgur.com/V4XBxwl.jpg
https://i.imgur.com/bSfmtQ3.jpg
https://i.imgur.com/uECjDOP.jpg
https://i.imgur.com/RhKeYmP.jpg
https://i.imgur.com/3wCfvzE.png

もうクリムガンみた?

954 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 12:03:03.59 ID:JsDOhKvaM.net
きょうはあめでさむいね!みんなおはよ!

955 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 12:04:47.67 ID:JsDOhKvaM.net
>>953
ジムのうえにいるのをみかけたよ!!とげとげしててさわるといたそう!!

956 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 12:14:13.64 ID:Jh2ykLSed.net
うんちが漏れちゃうイベントです!

957 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 14:33:58.51 ID:32wj+hVU0.net
https://pbs.twimg.com/media/DPF4fgKVwAAuA_U.png

958 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:02:24.91 ID:1jVjWEtLM.net
きょうははれたね!みんなおはよー!

959 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:09:17.62 ID:1jVjWEtLM.net
>>956
そのイベントはいやだね!もらさないでほしい!

960 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:10:34.12 ID:1jVjWEtLM.net
>>957
いちとかわがいっぱい!なんだかわかんなくなりそう!!

961 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 14:42:37.60 ID:kv1VFolsd.net
https://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/uonoragon/

かわいい

962 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 16:39:56.72 ID:ZmfssDN40.net
>>961

https://i.imgur.com/OVzbqvP.jpg
ポケモンGOでは見た事ない!

963 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 20:25:17.20 ID:MIvZWVpa0.net
極めてなにか生命に対する侮辱を感じるポケモン

964 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 09:57:45.26 ID:2ThIMp6Qr.net
きんようびだね!みんなおはよ♪

965 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 09:58:47.22 ID:2ThIMp6Qr.net
>>961
ウオノラゴンだね!ハチマキとスカーフついてくるのもおもしろいね!!

966 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 09:59:55.24 ID:2ThIMp6Qr.net
>>962
けっこうおおきそうだよね!うちもさわってみたい!!
かおがかわいいよね!

967 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 10:00:49.84 ID:2ThIMp6Qr.net
>>963
あたまのつきかたはそれでだいじょうぶかなってちょっとふあんになるよね!

968 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 09:44:02.28 ID:JWmg/OmDM.net
https://i.imgur.com/PNsJUro.jpg

969 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 13:24:30.77 ID:OULyfXZDM.net
きょうはどようび!みんなおはよ!!

970 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 13:25:43.50 ID:OULyfXZDM.net
>>968
このとりさんたちセブンイレブンでうってるのうちもみかけた!かわいくておもわずかいそうになったよ!!
でもいっぴきほんものがまじってるとおもう!!

971 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 14:16:26.49 ID:JWmg/OmDM.net
今日はソフトバンク 明日は伊藤園とタリーズの日だよ!!

972 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 09:26:28.57 ID:2g6Mw3t40.net
おはよー!ゴーリキ♀だよー!
(^O^)
きょうはいとうえんのイベントだわー!
(≧∇≦)b
ビタミンgoよりコラーゲンgoをはつばいしてほしいわー!
٩(♡ε♡ )۶

973 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 12:14:03.25 ID:nYEhABj701212.net
おはよー!寒いからこたつでボロン中だよ

974 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 13:16:29.32 ID:Zqiewvgur1212.net
みんなおはよー!!にちようびだね!!

975 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 13:18:29.67 ID:Zqiewvgur1212.net
>>971
きょうはタリーズのひなんだね!みんながんばってね!!

976 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 13:24:34.25 ID:Zqiewvgur1212.net
>>972
ゴーリキーおはよ!
きのうのいとうえんはがんばれた?コラーゲンGOもあるといいね!

977 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 13:25:21.75 ID:Zqiewvgur1212.net
>>973
それならいいとおもうよ!だれにもみえないし!!

978 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 14:02:37.80 ID:CIQQV81RM1212.net
ラッキー公園が出来たんだって!
https://i.imgur.com/n9wSSHY.jpg
https://i.imgur.com/0LNDQXE.jpg
https://i.imgur.com/hrAxwN7.jpg
https://i.imgur.com/VWoIeF1.jpg

979 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 12:01:49.46 ID:d3hatWKTr.net
げつようびだね!みんなおはよ!こんしゅうもがんばろうね!!

980 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 12:04:01.03 ID:d3hatWKTr.net
>>978
すごいね!ラッキーとかベロリンガとかがゆうぐになってる!おもしろそう!
うちもいってみたいな!

981 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 12:16:41.02 ID:6AE7pesjM.net
ジョウトツアーがあるよ!
クチートちゃんは何ちほーだっけ?
https://i.imgur.com/qIjNV9f.jpg

982 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 16:44:52.83 ID:rWXYEyZD0.net
ボロン地方だよ

983 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 18:50:11.34 ID:CHMdtZWr0.net
https://youtu.be/iZZjp-I1M3k
ふたご座流星群が見られるんだって

984 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:58:13.92 ID:LUJWWPoQ0.net
流れ星だよ!
╰U╯彡

985 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 10:30:45.89 ID:/+/KYTb10.net
レイド実績におちんぽ隊長が導入されたよ!
(ボロン!

986 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 10:41:31.82 ID:IDApDF9Ud.net
クチートちゃんに励まされてボロンしてきた甲斐があるね(ボロン

987 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:04:50.72 ID:th7vfIDDr.net
きょうはあめだね!みんなおはよー!

988 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:06:32.80 ID:th7vfIDDr.net
>>981
うちはホウエンちほうだよ!ホウエンのツアーがあればうちもでばんがくるかな?

989 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:07:42.05 ID:th7vfIDDr.net
>>982
そんなちほうないよ!あってもぼろんおじさんしかいなさそう!!

990 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:08:44.84 ID:th7vfIDDr.net
>>983
りゅうせいぐん!うちもみたいな!
でもきょうはくもがあるからみられないかも!!

991 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:10:14.65 ID:th7vfIDDr.net
>>984
それはながれぼしじゃないとおもう!ちょっとながれてるただのぼろんだよ!

992 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:12:00.29 ID:th7vfIDDr.net
>>985
そんなたいちょうにはなりたくないね!ふつうのたいちょうになってほしい!!

993 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 12:15:35.08 ID:th7vfIDDr.net
>>986
うちははげましてないよ!?むしろぼろんしちゃだめってみんなにいってきたよ!

994 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 14:45:21.26 ID:vpZwK5Ls0.net
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/311519
ポストカードブック機能が出来るよ!

995 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 23:19:45.06 ID:COOY/2+2r.net
>>994
ポストカードがおくったりできるようになるんだね!おもしろそう!どんなきのうかよくわかんないけどたのしみだね!!

996 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 23:21:06.34 ID:COOY/2+2r.net
みんなこのスレでもうちとおはなししてくれてありがとね!つぎのスレをたてたよ!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1639491483/

997 :ピカチュウ:2021/12/15(水) 08:44:59.21 ID:4qCMJHNR0.net
間違え探しだよ!
おちんぽ隊長おちんぽ隊長
おちんぽ隊長おちんぽ隊長
おちんぽ隊長おちんぽ隊長
おちんぽ隊長おちんぽ隊長
おちんぽ隊長おちんぽ隊長
おさんぽ隊長おちんぽ隊長

998 :ピカチュウ:2021/12/15(水) 12:01:53.92 ID:X7mJ8LUHr.net
>>997
さいごだけおさんぽたいちょうだけどほかはぜんぶすごいへんたいさんみたいだね!!

999 :ピカチュウ:2021/12/16(木) 12:08:32.31 ID:jm9jaeROr.net
みんなこのスレでもおはなししてくれてありがとうね!

1000 :ピカチュウ:2021/12/16(木) 12:10:10.86 ID:jm9jaeROr.net
つぎのスレでもよろしくね!いつもありがとう!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200