2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.26

1 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 13:02:13.37 ID:qXSAB3DK0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1627733449/

次スレは>>950が立てる事

97 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:31:49.40 ID:bFnJYI8qa.net
勝てる時に潜ってってどう言う意味や
そんなんで勝てるもんなの?
昔はkenとかボラージュみたいな低試合数はマッキャンでもして勝率とか上げてるもんだと思ってたけどそうでもないみたいだし

98 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:33:41.84 ID:ZaH2n+dqM.net
>>97
kenはスーパーハイプレはやってそうだし強いだろ
ボラさんはハイプレ特化中だから外してもいいと思う

99 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:35:51.92 ID:cO2x9tsD0.net
基準が無いとの意見が多いから適当に
シーズン2-4をどう入れるかは議論の余地あり
こんな感じ?適当なので使わんで良いよ

SS シーズン6-8全部一桁 世界一経験あり または神
S シーズン6-8全部100位以内 日本一世界一実績あり
A シーズン6-8全部250位以内 1桁順位経験あり
B シーズン6-8全部ボード入り 2桁順位経験あり
C シーズン6-8全レジェンド 2桁順位経験あり
D シーズン6-8全レジェンド ボード入り経験あり
E ごめん興味ない

100 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:39:19.26 ID:+P6n9Jpfa.net
FPSニキ就職するってよ

101 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:40:30.91 ID:57unGLPh0.net
HEROもkenも得意なリーグだけやってるって初耳だわ
2人とも普通にスーパーもハイパーもやっとるイメージ

102 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:45:44.79 ID:Evrlc8ZpM.net
>>101
HEROはレート出てからはハイプレ専
kenはメインはスーパー、ハイプレも強い

レート出るのがスーパー期間だからkenはハイプレもそこそこやらざるを得ない
HEROはレート出てからハイプレやって放置してを繰り返せば上位キープできる

あくまで印象です
たまにはリーグ開催順番を変えて欲しいな

103 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:48:33.24 ID:Evrlc8ZpM.net
>>102
レート出るまでのスーパーはHEROもやってるけど
その期間ってお遊びみたいなもんだしやってないのと同じ

104 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:51:09.68 ID:fS0Ezwz+M.net
いつの間にかハイプレ専とかいう言葉が定着してて草

105 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:53:59.93 ID:2NuR0QWS0.net
マスプレ専ならぬハイプレ専まで生まれたか

106 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 15:58:37.28 ID:ScU3m59uM.net
>>99
中々厳しい基準だけど今よりマシだな

107 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 16:11:06.95 ID:Og+1OvN70.net
何回も同じ表作るなら横に対戦数でも付けたら?

108 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 16:33:38.10 ID:pg1hbhJHM.net
>>99
シーズン2から4をどう入れるかなって感じね
とりあえずコレで見てみたい気もする(作る気はない)

109 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 16:39:20.50 ID:Og+1OvN70.net
SやAなやつは今リダボ載ってるだろうからみんポケので過去の順位見るのもありだな

110 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 16:41:12.27 ID:a39el5Dc0.net
>>62
ヨッシーは評価が難しい
ハイプレだけならロッドやベイルと変わらん程の強さだがマスターなら下手したらJASHやマオさんに負ける
スーパーはゆふいんと同じくらいかな

111 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 16:52:16.88 ID:lHcj7Ym40.net
S3はマスター期間がインチキじみてたからな…

112 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 16:53:53.25 ID:+wgTuBiRa.net
全ポーズとってる奴らがシーズン2〜4とれてないヨッシーより下にいるのはさすがに違和感しかねーわ

113 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 17:19:29.75 ID:nUnnLXeMp.net
ヨッシーはスーパー〜マスターの全リーグ実力を考慮してC
マスターではmaoとジャッシュに劣るのに他のAランクとどう考えても肩並ばないだろ
あくまでヨッシーはハイプレだけのやつ

114 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 17:31:51.02 ID:QvxnsyjTp.net
>>73
これ40人しかいないのな
少な過ぎじゃね?

115 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 17:44:16.73 ID:khWvybmHM.net
>>99
もうちょいじゃないか頑張れよw

E シーズン6-8全部レジェンド ボード無し
F シーズン6-8どれかレジェンド
G シーズン6-8レジェンド無し

シーズン9になったら7-9にシフト
日本一とか世界一実績は過去シーズン含めてもいいかもだけどあまり過去にこだわり続けてると更新されないし新規が入れないからね

116 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 17:56:41.68 ID:vPsdnTy+0.net
メガメタグロスってアベノマスクの複垢かと思ってた
毎度毎度タイミングのいい画像あげるし、複垢ならあの育成速度もまあ納得だったから

117 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 17:59:56.12 ID:zTXWFSXyM.net
>>116
ハイプレでドラミドロとか使ってるし、何かしら手は染めてそう

118 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:00:28.47 ID:Dw+cNxZV0.net
結構複垢もレジェンドまでやってる人多いからね

>>115
いい感じだと思う

119 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:02:16.05 ID:lHcj7Ym40.net
>>116

違うの?

120 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:09:18.67 ID:3zZ64DWOa.net
234軽視したがる意味が分からない
全ポーズは強さとの関係ほとんどないとは思うが、かと言って234無ポーズでロッドの威を狩る狐状態の人がAは流石にないよな

121 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:17:31.64 ID:W6gDFB4wM.net
>>120
そういうのは >>2 で分かるからもういいでしょ
途中で覚醒する人も辞める人もいるだろうし >>115 みたく客観指標でアップデートされていくのが良いと思うよ
あくまでランク表は最近のシーズンでの強さを示して
>>2で全ポーズは分かる
で十分だろ

文句あるなら >>99,155 より分かりやすい基準を示したら?

122 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:39:02.45 ID:L8WexQtFa.net
>>120
234のどれかはここぺりベイル辺りも危うかったからポーズあるだけで強い

123 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:50:48.51 ID:xHbGJG0BM.net
>>116
この人ってなんで有名なの?
ツイアカすらないのに

124 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:52:01.70 ID:Zgj/5QKl0.net
今強ければいいみたいなこといってるやつがシーズン2〜4とれなかったやつはルールに対応する力や環境を読む力がなかったことは明らかなんだよな、ムキムキなしのルールじゃ弱かったのも明らか
その点は考慮すべきだと思うよ

125 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:55:34.93 ID:jVs395yB0.net
>>123
最初に広めたのはアベノマスクだった気もする

126 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:56:02.83 ID:jTFNPJNa0.net
>>124
それ含め今現在強いのは誰?今では弱いのは誰?って考察スレでしょ
過去強かった人を今も強い強いするスレじゃない
121の言う通り、スレのテンプレで全ポーズ持ちを掲載してるんだから過去からの栄光はそれはそれで賞賛すればいい

127 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 18:56:20.36 ID:NbcnovKfM.net
>>124
では具体的な基準をどうぞ

128 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:01:45.56 ID:rEZ1OQppp.net
2と3はともかく4は誰も苦戦してないんじゃね

129 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:04:55.89 ID:itCIDDKdM.net
>>124
その論理なら全ポーズで最近のシーズンで結果が残せなかった奴らもルールへの対応と環境読みする力が不足してると言えますよ
シーズン2-4のポーズ持ちは実力が相対的に低くなってもギリギリレジェンドになってもDとかにならないんですか?

130 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:06:58.22 ID:Zgj/5QKl0.net
文句言ってるやつどうせ全ポーズ持ってないんだから何言ってもダサいだけだぞwwwwwww

131 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:13:02.48 ID:8HMax+eGM.net
自分の主張が劣勢だからって草生やしてるだけの方ががダセえよ
しかも文句じゃなくて提案だろこれ

132 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:25:39.63 ID:cO2x9tsD0.net
適当なのに補足どうもです >>115
一応一つにまとめておきますけど別に自分は拘ってないしランク表作る所まではちょっと…

□ランク表の基準
SS シーズン6-8全部一桁 世界一経験あり または神
S シーズン6-8全部100位以内 日本一世界一実績あり
A シーズン6-8全部250位以内 1桁順位経験あり
B シーズン6-8全部ボード入り 2桁順位経験あり
C シーズン6-8全レジェンド 2桁順位経験あり
D シーズン6-8全レジェンド ボード入り経験あり
E シーズン6-8全部レジェンド ボード無し
F シーズン6-8どれかレジェンド
G シーズン6-8レジェンド無し

* シーズン9になったら7-9にシフト
* 日本一とか世界一実績は過去シーズン含める
* 全シーズンレジェンド達成者は >>2 参照

133 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:28:28.88 ID:pOaIF1rea.net
2-4の成績は強さと関係ないことにしないとヨッシーさんが表に入れなくなっちゃうから仕方ない

134 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:28:40.38 ID:MmgGWZUAp.net
毎回安定して60点出せる奴(全ポーズ)と特定のリーグで80点出す奴(ハイプレリダボ勢)の争い

135 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:30:39.71 ID:vKSKJicF0.net
>>133
実際強いなら入れない理由がないやろ
それを考えるスレちゃうんか

136 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:35:34.44 ID:Geg/0tTTp.net
ハイプレ専はハイプレに篭って他のリーグには出てこないモグラみたいな奴らだからな
まさにハイプレのモグラ

137 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:36:28.56 ID:u3hU6h4EM.net
>>132


Twitter炎上情報チェックしにきたら今日はマトモに白熱してて草
仮にこの基準なら話題のヨッシーさんはBかな

138 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:48:31.65 ID:vKSKJicF0.net
ハイプレ専で強い理由がXLポケモンを早めにたくさん作れたからって理由ならそのうち他の人の育成も追いついてきてシーズン9、シーズン10で勝手に話題に出なくなるから今強いなら今はランクに入れたらいいと思う

エバンスさんとかあじゃさんとか最初は強者としてランクにおったけど今じゃ誰も話題にしなくなったのと同じ

139 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 19:57:31.86 ID:r/BymzKta.net
>>138
いや、巣も消えたし正規はテコ入れなければ一生作れないまま
シーズン9,10ごときじゃ今もXL二桁とかのやつは二桁のままだわ

140 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:08:57.28 ID:vKSKJicF0.net
>>139
じゃあシーズン11、12でもいいよ
だんだんまわりの育成も追いついてきて実力がないなら勝てなくなってくるって言いたいだけや
ここまで言わなわからんか、意図を汲んでくれよ

141 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:09:46.18 ID:uRUxhB39M.net
>>121 のレス地味に強くて草
シーズン234勢へのレスとしてテンプレ入りしてもいいレベル

142 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:12:28.81 ID:Apggp+6Wa.net
>>140
その間に振り子(別に否定はしない)使用者とかサブ偽装はその人が必死に1匹完成させる間にどんどん別の高難易度XLを増産するだろ?
だから格差は一生埋まることはないよ
残念ながら

143 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:16:36.62 ID:+24nTmOWM.net
>>138
同意だわ
各々の基準とか思惑でランク表にするくらいなら
3シーズン単位とかで区切ってとりあえず表にしとけばランク下がっていくでしょ
シーズン234のポーズ持ちも実力のアップデートできてれば残っていく筈だし

144 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:25:55.68 ID:S7bur9mwM.net
>>142
シーズン234だってハイパーとかマスターの育成厳選間に合ってない奴なんて結構いたぞ
いまはそれがハイプレになっただけ

育成で先行してても徐々に化けの皮は剥げるから実力のない奴はランク下がれば問題無い
全ポーズでも弱くなれば徐々に下がるのは当然

145 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:26:54.98 ID:Zgj/5QKl0.net
シーズン2〜4のうち1つだけ逃したとかならまだわかるが、全部落としてるやつをAやSに入れるとかもはやヨッシーがランキング作ってんじゃないかと疑うレベル

146 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:27:49.75 ID:S7bur9mwM.net
>>145
上の基準ならヨッシーBらしいが納得いかんの?

147 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:28:18.32 ID:k/OfpPeF0.net
同じく同意
折衷案としてシーズン1〜4で一区切りのランキング
6〜で総合的なランキングの2パターン作れば良いと思う
少なくとも1〜4なら散々議論されてるし最終形に近いものがすぐ出来そうだから過去の栄光として残すのでいいし、S6〜のランキングで随時アプデした方が強者のモチベ、レギュの変化に対応してわかりやすく推移するから文句無いと思うわ

148 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:43:27.75 ID:bZoD+VHtM.net
>>132
たいせい、ゆう、まこと、ピカママは除外もしくはXランクで
チート発覚した奴は土俵が違うだろ

149 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:45:37.07 ID:Gq4L04U9M.net
X シーズン6-8 チート経験あり

150 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 20:47:29.50 ID:eo8r5dOja.net
234の成績は強さに関係ない言ってる奴2人が大暴れするだけのスレで草
Twitterでフォロワーに234の成績は強さと関係ないかどうか確認してこいよ
逆にそこまでして強いと思われたい自己顕示欲の高さに敬服するわ

151 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:12:09.92 ID:EDl+9/zHM.net
明らかに2人じゃなくて草
ここまでのレス読んでこの反論なら議論する気ないだろコイツ >>150
勝手に的外れなアンケートしてろ

152 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:13:12.50 ID:Zgj/5QKl0.net
>>151
はやく確認してこいよwwwwww
それで答えが出るだろうが

153 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:18:18.45 ID:rLqcmvbqr.net
◯ッ◯さんってどこの配信にもいるよね…
悪口じゃないけど少し苦手だから見たい配信でも見るのやめてしまう…

154 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:22:56.51 ID:vPsdnTy+0.net
>>123
あべさんGBL引退
でもやりたい
メタグロス垢作成
レジェンド達成
PvP自演画像で著名度アップ
フレ戦も適当にできてXLやキラも集めれてめでたしめでたし

かと思ってた

このスレにもメガメタグロスとフレンドおるでしょ?
ギフトの所在地でなんかヒントあるかもですね

155 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:38:10.56 ID:kkmBWMC2M.net
>>154
もしアベノマスクだったとしてもばれないように偽装で兵庫以外のギフト取ってくると思う

156 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:41:13.57 ID:+YUIRt7c0.net
どのポーズが一番価値ある?

157 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:48:13.21 ID:3P094vmmM.net
>>150
Twitterでそれ聞いても121、138とかの意図からすれば意味ない事くらい分かるだろうに
折衷案出してくれてるのに触れもしないし自分の意見しか興味ないん?

158 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:54:40.65 ID:rQCJ6zw10.net
>>132
これでええやん

159 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 21:54:42.77 ID:NZl37gUzM.net
>>153
見てる配信がたまたま被ってるだけかも知れんが
俺の場合はコー○パ○がいつもいるわ
結構な頻度でいるから上級国民だと勝手に思ってる

160 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 22:11:50.94 ID:W2pT6iHr0.net
>>148
ピカママ以外証拠なくね?
推測でチート認定していいんであれば
嫌なヤツチートって言えば良くなるだけな気がするが

わんこはチート、カカロットは位置偽装みたく

161 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 22:18:19.82 ID:e0Orcwrtp.net
ダイゴの服欲しいな

162 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 22:36:50.49 ID:anPpXq4m0.net
メガメタグロス?アベノマスク?って全ポーズ持ち?

163 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:03:02.75 ID:7IpPtQsS0.net
>>159
まあ別にいいんだけどね…
レジェンドチャレンジとかになってからいきなり現れてコメントでマウントとって、みんなに◯◯さんですか?みたいに言われるのがきもちいのかな?急に指示しだして…
俺には理解できないよ

164 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:18:31.00 ID:+rkez64ad.net
ベイルもロッドもインチキしてXL増やしてるけどな

165 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:29:18.75 ID:WoGSPmtR0.net
>>90
それな
500人以上載せるつもりかよ

166 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:34:45.30 ID:99pVwbM7M.net
>>150
まず大多数が強さと関係あるって答えるだろうな
ツイで234の成績は過去の栄光で強さとは全く関係ないとかほざいたら大恥かくこと間違いなし
234でポーズすら取れない奴がイキるとかロッドの威でも借りないと出来ない芸当だわ

167 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:37:52.96 ID:WoGSPmtR0.net
>>147
これええやん

168 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:50:49.68 ID:p7iUmGAUM.net
オレも147でいいと思う
シーズン234連呼の奴は他人のレス読まんせいで
的外れ過ぎて会話になってないんだよ
せめて仲間探しじゃなくて違う意見に正面から反論してよ

169 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 23:54:39.46 ID:tGUwGlxSM.net
シーズン234を考慮に入れて欲しいなら >>132 くらいの指標作ればみんな納得するよ
騒ぐ前にまずはそこからだろ

170 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 00:10:20.77 ID:aF1PA2Eaa.net
>>169
自分載せるためにあんなめんどくさいことせんやろw

171 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 00:17:02.99 ID:LFCNlQ4mM.net
この末尾a一日中張り付いてるね
ちょっとやべーやつじゃんw

172 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 00:19:36.34 ID:682syjFLa.net
>>171
末尾MもID変えて一日中張り付いとるで
ほとんど同じ奴w

173 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 00:26:01.07 ID:PT3NOWXt0.net
えびわんマジで引退してんじゃんw

174 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 00:36:59.12 ID:pX1QOxEzM.net
>>172
適当に言ったのに自白してて草

175 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 00:38:01.07 ID:Y3qKXv/t0.net
スレ民4人くらいしかいないだろw

176 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 06:57:13.14 ID:JHqoK5CW0.net
このゲームもしかして時間帯とリーグ選ばないとすぐマッチングできない?

177 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 09:44:55.48 ID:xLFqZLa6a.net
結局ムキムキないと勝てないから新規勢は入ってこないしこのゲームは廃れる一方だろうな

178 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 09:54:05.14 ID:oazPLhQe0.net
みをつくし、ロットみたいな対戦相手中傷マン、ピカママ、よしゆきみたいな不正マンがチヤホヤされてる時点で終わってたんだよこの界隈

179 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 10:08:17.68 ID:t5gwK9mAM.net
>>178
よしゆきが不正したという根拠はあるの?

180 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 10:16:50.67 ID:Z7byv1kVa.net
ハ○トミルクマンの配信でスナイプしてて草

181 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 10:18:22.97 ID:8TvmFp7A0.net
擁護勢レスいつも早すぎてほんと笑うわ
振り子画像を消した経緯を【本人】が説明しないから疑われてるって何回も言われてるのに馬鹿の一つ覚えみたいに証拠は?証拠は?ってほざいてるキチガイはいつになったら学習するんだよw
このスレだけで証明したいなら身元(自身のツイ垢、TN)を明かした上で証明しろハゲ

182 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 10:39:35.29 ID:8WxmmljiM.net
>>181
よしゆき本人はここ見てないだろうし、よしゆきの耳に届いていない苦情に対して本人が説明するというのもおかしな話だろ
説明しないから不正認定は意味がわからない

183 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 10:56:07.50 ID:8TvmFp7A0.net
>>182
> 説明しないから不正認定は意味がわからない
疑惑のままならそりゃ都合良く面白くなる方向に解釈するに決まってるじゃんw
IDコロコロ変えてうっとおしいけどお前も認定されるのが気に食わないなら証明しろって言ってんの

振り子画像をUPして即消したって事象に対してなんの説明も無かったら本人の振り子画像だと状況証拠として成立するじゃん
それを反駁したけりゃ擁護勢じゃなく本人が説明しない限り覆らないし本人以外があーだこーだ言っても無駄なので帰れって話

184 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 11:03:18.52 ID:V8Y0SKVn0.net
擁護が早い=本人認定はワロタ

185 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 11:11:10.69 ID:xLFqZLa6a.net
>>184
ほぼ毎回だからな
さすがに不自然すぎるだろ、だれが何のために毎回何度もよしゆきの擁護するんだよwww

186 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 11:14:28.01 ID:8TvmFp7A0.net
いやいやつーか
擁護が早い=本人認定なんて俺言ってないし馬鹿すぎるのと焦り過ぎて文脈を全く理解出来てないじゃんw

187 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 11:18:58.89 ID:Wo2Xyqr40.net
昨日からROMってて思ったけどこの末尾aって直前の同調するレスしか読めないからずれてるよな
文章と内容ですぐ本人と分かる

188 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 11:21:45.75 ID:hSlux8c60.net
よ○ゆき擁護早すぎ&多すぎ問題で存在すら知らなかった俺も振り子してる不正者なんだなって思うようになったよ
アンチによる高等テクニックなのかもしれない

189 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 11:32:05.08 ID:Wo2Xyqr40.net
>>132
普通にこのままでも良いと思うけど
SSが何人かいそうな気がするからもう少し厳しくてもいいかもね

190 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 12:20:12.68 ID:b1x5Zi49p.net
>>182
見てる見てない関係ないだろ
振り子の画像アップしてフォロワーから指摘されたのに何の説明もしなかったんだから
よしゆきの振り子と思われても仕方ないし他の人を庇っているなら不正者を庇うクソ野郎って事にしかならないじゃん
どちらにしろよしゆきは不正に関わっているという事だよ

191 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 12:31:21.02 ID:E5/IsrfEM.net
>>116
俺もそう思ってたw

192 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 12:57:26.31 ID:dPlgkAuN0.net
仮に複垢だとしたら毎日のように対戦画像あげてるのサイコパスすぎるだろw

193 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 13:22:48.41 ID:VeFKTX9ra.net
サイコパス。自分語り大好きおじさん。

194 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 14:15:07.69 ID:ccTFu/D9M.net
レイドで雑魚ポケ使うと文句言う割に
自分は他の人が崩したジムに雑魚ポケを配置する

195 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 15:31:58.93 ID:9I2ryA/Ea.net
あそこまでやり込んでるのにGBLのポーズ、衣装要りませんはおかしいとも言える?
あの感じだとマスピカ色違いキラむほーとか呟きたいだろうに
メガメタ垢と毎シーズンキラ交換してるんだろな

他人のスクショはほとんどしないのにメガメタのプロフスクショあげたり不自然な所はあるっちゃある

Twitter垢ないのにTwitterで他人と「繋がらせてる」のは上手いやり方だね

196 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 15:54:43.72 ID:koR3JDIo0.net
XL集め早すぎおじさんかな
単垢野生で集めた風にしてるけど毎日距離ポケで交換してると疑ってる

197 :ピカチュウ:2021/08/17(火) 16:27:08.06 ID:EJ/loz3ia.net
雑種、配信外でレジェンド達成w

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200