2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド12

1 :ピカチュウ:2021/08/20(金) 09:51:12.75 ID:nMd0EQrl0.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

612 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 20:53:16.14 ID:tupCVhYUd.net
meさん引き強い🤣
良かったです😊

613 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 20:53:37.57 ID:W4JRZZiw0.net
meさま
イロチ良かったです🤗🎉🎉

614 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 20:56:07.09 ID:q0AThDkWM.net
代々木まで見えるのね
やっぱり都内は凄い😋
姉さん黄色は人が集まる国ほとんど無いのでなんとかここで😅

615 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 20:56:17.53 ID:W4JRZZiw0.net
お2人さま
招待ありがとうございました😊
ポケモン広場画像検索してみました😃
座れるんですね😃

616 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 20:57:27.24 ID:q0AThDkWM.net
あっ良かった😅
何処なら人集まるか不安でやした😌

617 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 20:58:40.20 ID:tupCVhYUd.net
イベントの時は密だけどベンチに1人とかで結構ゆっくり出来ます😅
最初は周りの目が気になりましたけどね🤣

618 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 21:02:46.73 ID:dgU9lQdK0.net
メンタル強くなりますね。
今日で最終日だったんですね。

619 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 21:05:51.58 ID:gkGaq/9y0.net
ありがとうございます(ˊᵕˋ)✌
みなみなさまのおかげですわ
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
甘栗むいちゃいました 食べたくなってきた 明日買ってこよ
ポケモン広場 行ってみたいなぁ
me*

620 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 21:26:53.31 ID:aCOnkO/80.net
最終日に色違い取れて良かったですね😄
イベントの時にポケモン広場行けば人すごいですよ😄
自分も新宿行った時はポケストップ回しに行きます😊
時々座ってることあります😄

621 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 21:34:05.63 ID:tupCVhYUd.net
ポケモン広場で近くに行けば交換可能だから何回か時間指定して非対面で交換しました😅
コミュディ以外なら結構座れます😊
明日から10日までレイドが、、色違いもないし微妙ですね😵

622 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 13:52:16.65 ID:Mb7zAKQS0.net
こんにちは😃姉妹です
初日だけワシボンやってみようかなって
思ってます😊
たぶん出ないけど💧

623 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 18:38:32.66 ID:mbOYKEfC0.net
ワシボンはレイドで出る気がしないです😥
タスクで頑張ろうにもあまりないですね😵

624 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 19:05:36.95 ID:Mb7zAKQS0.net
ホエルコ水筒が見えないので
後ろ向きポーズに変えてみました😆
ワシボン招待ありがとうございます😊

625 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 19:50:21.74 ID:Vy5FBui+d.net
この虫ならユクシーの方がまだ色違いあるからマシな気がする😅
2人で出来るから無料パスで気軽に出来そう😊

626 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 23:12:31.25 ID:JyaJEptK0.net
初日から無料パスでFEF出てしまった😄
色違いないからこれで終わりかな😅
やりたい人いたら招待しますけどいるかな😅

627 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 00:14:06.96 ID:JncayGmk0.net
これ何で色違い入れなかったんだろう、、
色違いあるなら少しはやるのに😥

628 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 08:14:44.19 ID:LddhohMgd.net
GBLの報酬でユクシーの時は20回以上は見た気がするけどゲノセクトは1回も出なかった
たまたまなのか?
別にいらないけど全然違う気がする😥

629 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 09:25:32.50 ID:CYQNhWtd0.net
GBLはハイパースルーして最近またやり始めましたL
初期レート2100出てとりあえず2500めざします😄

630 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 17:12:19.89 ID:JncayGmk0.net
やらなきゃ良いのにリトルに手を出して2300だったのに下がってます🤣
得意のマスターだけど巻き返しが遅いです、、
Lさんベテラン行けそう😊
yさんのお帽子は既にベテラン通過でやはり上手なんですね😊

631 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 19:00:05.13 ID:Til/NeG+0.net
こんばんはyです🤗
ベテランまではなんとか届いたのですが
リトルが毎日ジェットコースターです💧
GOフェスで野生のGマッギョ捕まえたのを
全部博士送りにしちゃったことを今更ながら悔やんでます
ちゃんとキープしてましたか?
あとマスピカも大きい子しかいなかったです😭
救いはマスクラでザシアンががんばってます

632 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 19:13:37.02 ID:ws6w8Kxqd.net
全部送ってて普通のマッギョしかいないです💦
ラッキー出て来ると時間かかるしででも普通のマスターより早く終わるからやってたら下がってしまいました😥
ザシアンはいい仕事してくれるみたいですね😊
通常マスターでまだ見てないけど前回ワイボ2連続撃ち逃げとかよくされたような😵
とりあえず2300に戻すの頑張ります😅

633 :ピカチュウ:2021/10/02(土) 20:19:52.18 ID:ws6w8Kxqd.net
あれ主さん又消えてる😵
最近需要ないと判断で消えてますね😅
又会いましょう😊

634 :ピカチュウ:2021/10/03(日) 22:54:56.84 ID:ZpzcfuK0d.net
やる事ないからワシボンタスク凄いやったけど色違い出なかったです😥
ワシボンレイドはやらないと誓いました😡
片方は前回孵化したけど片方持ってないから出たらいいけど😓

635 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 22:02:45.62 ID:NqXgiBwZ0.net
やる事ないですね😅
GBLやってるんですけどジャングル難しくて2100以上上がりません😂
ベテラン今回も無理そうです😂

636 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 23:43:53.27 ID:KvI4f/Ted.net
今日もワシボンタスク沢山やったけどダメだった😵
ジャングルは300近く下げたからもうやらないです😓
ザシアン100いるならマスクラやったら良いんじゃないですか?
通常マスターにはあまり出てこないですね
私は結局XL足りずで強化してないです😵
マスクラいつもやらずで終わってしまう😅

637 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 08:41:56.85 ID:iZ1kI8SwM.net
ザシアンはサボってたのでXL足りてないです😅
普通飴なら用意できると思いますが通常マスターで役立ちますかね😅
ザルードは強いみたいですね😊
安定の低個体値(CBB)だったので強化する気失せますが😄

638 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 12:51:51.90 ID:/7beNq8Td.net
ザシアンはXL入れない方で活躍してるみたいですよ😊
ザルードは両方ともゴミでした😅
どうしましょ😅

639 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:39:59.91 ID:8S4GRmOqM.net
まあザルードは初めから期待してなかったですけどね😅
ザシアン役に立つなら強化してマスターに参戦しようかな😊
ザシアンカビゴンギラティナってのが良いみたいだ😄

640 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:51:22.05 ID:/7beNq8Td.net
通常マスターだとドリュウズが回転早くて出て来ると嫌です😥
ディアルガ入れると更にメルメタルが出て来るからもうディアルガ抜いてます😅
今日はワシボン5セットやって色違い2体と100が出ました😊
レイドは3日連続1回しかやってないです🤣

641 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 08:41:21.66 ID:nVGd/HrvM.net
ザシアン飴足りるかと思ったら足りなかった😅
マスターはガチ多そうなので結局ジャングルやってます😊
こっちならまぐれで3勝できそうだし。。。😅
自分も最近レイドは無料パスでしかやってません😄

642 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 17:59:32.07 ID:scDAoDbn0.net
ザシアン活躍試せずですか😅
nの方はいつもACEで放置かたまにやるだけだからジャングル勝手にやったら1800まで下がってしまった😨
マスターで戻しておかないと💦
eは明日ベテランチャレンジです
マスターで上がれずだといつものように又下げて酷い事になりそう😅

643 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 18:20:00.71 ID:scDAoDbn0.net
yさんがザシアン使ってるんだろうなーって相棒見てたら見慣れない衣装で?もうエキスパクリア?
又レジェンド行けるんですね凄すぎ😂

644 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 19:48:12.76 ID:fmQsJoOXd.net
あれー
ワシボンのロケット団のやつ対策された?
勝たないとダメになってる😥
探すのダルい😓

645 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 23:01:57.88 ID:0SwAuZ2C0.net
ザシアン100は観賞用になってます😄
ベテランチャレンジ頑張ってください😊
今日も2勝と3勝を繰り返してなかなか上に上がれません😅
今の地震怖かったですね😣
むっさんのところかなり揺れたのでは😣

646 :ピカチュウ:2021/10/07(木) 23:20:41.36 ID:fmQsJoOXd.net
1回でも4連敗したら遠くなるからどうなるか😅
いつも次のスーパーで爆下げで次のマスターでも又ベテランチャレンジ言ってて万年ACEなんですけどね😵
もう万年ベテランが目標です😅
地震Lさんの方が揺れたんじゃ💦

647 :ピカチュウ:2021/10/08(金) 00:01:02.91 ID:9EgdUWMQ0.net
皆さま地震大丈夫でしたか?
余震などお気をつけ下さいね
震度5強って怖いですね💦
私は寝てて気づかなかったのですが
こちらの方も緊急地震速報があったみたいです
姉妹

648 :ピカチュウ:2021/10/08(金) 00:56:07.46 ID:0LSLLtPo0.net
地震はあれからないですね
外にいたからあまりわからずでスマホがブイブイ鳴って気付いた位でした😵

649 :ピカチュウ:2021/10/08(金) 09:29:23.12 ID:XWCTDE2Ad.net
ベテランチャレンジは何か昨日までのレベルと全然違う感じで普通に100下がってしまってダメそうです😵
又数日かかる😅
nの方は簡単に2000に戻せたのに残念😥
ベテラン付近はエキスパートもいたしで厳しそう😓

650 :ピカチュウ:2021/10/08(金) 10:27:04.61 ID:rgMqb42Ad.net
こんにちはyです🤗
地震怖かったですねー
皆さま大丈夫そうで良かった🙆‍♀

651 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 11:00:02.14 ID:dbM1JpDF0.net
おはようございますL
今日はコミュデイですね😊
ヨマワルなので手投げ無しでゴプラポチポチ行ってきます😊

652 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 12:12:40.82 ID:a/pSJTqt0.net
砂だけしか用がないから近所の100も行かなかった😥

653 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 22:00:22.02 ID:dbM1JpDF0.net
ゴプラポチポチやって色違い30匹捕まえました😄
個体値はいいのありませんでしたが😅
yさんかりゆしピカチュウはまだ出てませんよ😊

654 :ピカチュウ:2021/10/10(日) 19:31:02.58 ID:W612B0TLd1010.net
yさんの前回のギフトなのか?と思ったら又南に行ったんですか😅
ワシボンばかりやっててタブンネあまり出来ずでギリギリ3つ拾って終了だ、、
昨日のイベントは過去最高の盛り下がり?
持ってた100進化とリーグ用で使うかも分からないけど進化させて終わりました😥

655 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 19:34:22.65 ID:tR5A3XuC0.net
こんばんは😊姉妹です
お2人さま招待頂いたのにすみません!
ギラティナやりたいので
宜しければまたお願いします🤲

656 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 19:38:27.62 ID:6h3nK8eQd.net
全然出てないんです😵
1つ目指して歩いてます😅

657 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 19:54:52.96 ID:tR5A3XuC0.net
こちらはこの2つで終わりです😅

658 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 19:59:49.80 ID:6h3nK8eQd.net
これは3人安定ですね😵
2人で試したけどゲンガーで繰り返し突入で残り時間半分で半分削れてたの見えたけど直後にアプリ落ちたから時間ないしで次普通に倒しました
モタモタしてたら時間かかるしで面倒です😥

659 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 20:34:16.69 ID:6h3nK8eQd.net
招待ありがとうございました😊
終わりです
新宿はすぐ満員になるから最後鍵かけました😵
ギラオリの為にやるけどこれは両方100います😅
久々の数戦でした😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

660 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 20:40:25.15 ID:tR5A3XuC0.net
お2人さま
招待ありがとうございました😊
Lさまムッさまお久しぶりです😊
私は片方100いないので
そこそこ頑張ります😃
今日は初日のせいか両方にイロチ出ました
ワシボンはダメでした😂

661 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 21:07:35.14 ID:6h3nK8eQd.net
ワシボンはタスクだけやってロケット団が対策されたのが厄介で後半ペース落ちたけど結構やりました
出ない人は闇ですね😰

662 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 07:07:45.34 ID:WggpSV/U0.net
おはようございますL
昨日は久々にリモパス使いました😊
ギラティナは3人安定なんですね😊
ワシボンは当然ダメでした😅
GBLは3勝と2勝を繰り返すので全く上がりません😅
あと金土日でジーランスガチろうかと思ってたのですがワクチンと被ってしまいできそうにありません😂
やる人頑張ってください😄

663 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 14:06:48.23 ID:v2cv2zaT0.net
こんにちは😃姉妹です
Lさまワクチンは金曜ですか?
副反応大したことないといいですね😷
私はワシボンはもちろんですが
探検帽ピカチュウもダメで
キャタピーが光っただけでした✨

664 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 14:12:05.54 ID:v2cv2zaT0.net
今度のGBLの報酬ポーズって
アニメーション付きなんですね😵
私は絶対無理なんですが💦
こちらの皆さまのポーズゲットを
楽しみにしています😊

665 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 16:44:04.08 ID:x+Bu6RmX0.net
ワクチンは2回目がキツいんですよね😵
軽いといいですね😥
ポーズはyさんに期待です!
ベテランチャレンジ又失敗で3勝で上がれるのに3回4連敗で跳ね返されました、、
マスターで無理だと苦手なスーパーで酷い事になるから今日やってないです😥

666 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 21:14:58.59 ID:bClNcSIyd.net
終わりです
ムッさんしかやってなさそうでムッさんだけ招待入れました😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

667 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 21:39:16.19 ID:uDpSbdGfa.net
招待ありがとうございました。

そういえば、今年はコスプレゲンガーの
レイドがないんですね。

668 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 22:07:59.45 ID:bClNcSIyd.net
コスプレゲンガーないですね😥
商売下手過ぎる😥
色違い持ってるけどミカルゲのタスクは拾ったは良いけどハロウィン始まらないと面倒です、、
あと結構普通にやっててギラティナ片方色違い出てないのが気になります😵
海外ので出るパターンなら良いけど、、
オンラインにしてると海外は例のようにミニリュウやらナッシーやらで困惑です😥

669 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 08:46:07.23 ID:0E1c12V3M.net
おはようございますL

>>663
ワクチンは金曜日です😊
一回目は何もなかったのですが周りの人が二回目に体調崩してたのでビビってます😅
ジーランスは寝ながらゲットしてます😊
昨日レイドでGBLのポーズ見ましたがこれは目立ちますね😄
欲しいですが自分はエースが限界です😅

670 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 20:09:54.61 ID:pPUEmdcfd.net
今の問題なく出来ました?
5人のペースじゃなかったような💦
全滅もしたし😵

671 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 20:27:06.32 ID:pPUEmdcfd.net
今日もあまり出てない😥
最後現地行くから10分後

672 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 20:53:03.96 ID:ApCs+yeFd.net
何かネットに繋がらない、、

673 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 20:54:02.39 ID:ApCs+yeFd.net
誰かの招待で入ったのに固まってなかったことに、、
ドコモのエラー直ったんじゃないの、、

674 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 20:57:24.35 ID:M1XtVdo10.net
こんばんはyです🤗
いつもの様姉妹さま
招待ありがとうございます
やはりレイドは楽しいですね
GBLつらい💧でもやってしまう
Lさま2度め軽く済みますように

675 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 20:58:18.69 ID:kINKr4c3d.net
終わりです
ネットがおかしくて姉妹さんの行けなかったです😥
招待ありがとうございました😊
クソドコモ
お疲れ様でした
byいつもの2人

676 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 21:19:50.11 ID:kN47rd8/0.net
こんばんは😊姉妹です
招待&共闘ありがとうございました
お誘い頂いたのに入れなかった方
申し訳ありません💧
yさま遅れましたが素敵な南のギフトを
ありがとうございました😊😊
GBL頑張ってくださいね🤗
ポーズ楽しみに待ってます❣

677 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 22:23:08.65 ID:OeM5lf+zd.net
ドコモの全然直ってない
海外からの招待で固まった😥
パス返せと問い合わせないと😥

678 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 22:23:53.09 ID:OeM5lf+zd.net
まだ動くポーズに遭遇してないです、、
yさんに期待です😅

679 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 11:09:28.95 ID:u0LaATs10.net
おはようございますL
イベントタスクで強制GBL来ましたね😊
yさんみたいに強くないので勝つの辛いです😅
今回のポーズかっこいいのでレジェンド頑張ってください😄
ジーランスは金土日だと思ってましたが日曜日だけでした😅
ワクチンから復活してればちょっとガチるかもです😊

680 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 15:32:00.26 ID:rN5ALHvc0.net
これGBLやらない層は嫌なお題ですね、、
今回お休み中なのに結局やる事になるのか😥
Lさんジーランスの♀をnに1匹残しておいて下さい😅
図鑑埋めだから適当なので良いです😅

681 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 17:47:49.08 ID:rN5ALHvc0.net
meさんの顔が🤣🤣

682 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 17:49:04.07 ID:rN5ALHvc0.net
かぼちゃの帽子を買うとなるんですか?
ウケるー🤣

683 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 18:02:57.72 ID:rN5ALHvc0.net
家のWi-Fiだと何もないけどこれから外で怖いから今日は招待やめておきますね😥
まだ続いてるとかで迷惑です😥

684 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 18:27:07.36 ID:AfeBc/vn0.net
>>681
お2人さま ご無沙汰しております😊
仕事行っては 休日ダウン(>_<)
不調でポケ活 ギフト集めも ままならずですわ ご招待くださるのに 申し訳なかったです🙇‍♀
🎃で偏頭痛 治るといいな
コスチェンジ アイテムにより こうなりますw
me*

685 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 19:04:27.17 ID:2Mbm+afF0.net
こんばんは😊姉妹です
GBL面倒ですが片方終わりました💧
自分のレベルが低いので
弱い人としか当たらない😅
Lさまワクチン大丈夫でした?

686 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 19:27:12.52 ID:Ifvm+7dhd.net
GBLは20まではストレスなく出来ると思います😊
nは問題なくクリアで2200までちゃっかり来たけどこっちはベテラン目指すまではやらないと思います😥
問題はeでせっかくベテラン付近にいるのにこのお題で爆下げする未来が見えます😥
meさん治りますように🤲

687 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 19:34:52.65 ID:2Mbm+afF0.net
もう片方も終わりました😊
ボーナスステージ?😅

688 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 20:04:29.75 ID:Ifvm+7dhd.net
GBL全然やらないmeさんもすぐ終わりますよ😊

689 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 20:36:09.76 ID:AfeBc/vn0.net
>>686
お気遣いありがとうございます🤗
去年 仕事復帰した時期なので 緊張状態ガタがきてるのかも😅
GBL 初期の頃 もうラグ? フリーズ酷くて
イライラ 📱何度エアー破壊したか
それ以来 ほぼやらずです(>_<)
me*

690 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 20:44:27.31 ID:2Mbm+afF0.net
meさま
どうぞお大事になさってくださいね🤲
季節の変わり目もあるのかもしれないですね
GBLは下手なこともありますが
まぐれで勝っても対戦相手の気持ちを思うと
なんとなく罪悪感があるので私も苦手です💦

691 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 21:45:01.21 ID:Ifvm+7dhd.net
姉妹さんも一覧の顔がかぼちゃ🤣

692 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 21:45:45.42 ID:Ifvm+7dhd.net
開いてもかぼちゃ🤣
何これ🤣

693 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 22:01:14.31 ID:2Mbm+afF0.net
お2人さま
スタイルショップの帽子のところの
ピカチュウ かぼちゃヘッドウェアを
購入してみました🎃🎃

694 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 22:11:37.78 ID:Ifvm+7dhd.net
これバグじゃなくこういう仕様なんですか🤣

695 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 22:19:19.66 ID:2Mbm+afF0.net
お2人さまもぜひ!🎃🎃
meさまのアバターが透明人間なんですが
私だけそう見えるのかな??😇😇
ハロウィンなのにゴースト全然いないですね

696 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 22:48:45.13 ID:AfeBc/vn0.net
>>690
姉妹さま いつもお優しいお言葉😢
お気遣いありがとうございます😊
先日の関東地震の日は 朝から酷い偏頭痛で 血液検査の結果もまた聞きに行かなきゃで気が重い
ポケ活は いい気晴らし☺
こちらで みなさまに 良くしていただけて
恩恵を受け プレイ環境 最高です
コスバグ なにが原因なんだろ?
このままでも 面白くていいや
me*

697 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 23:25:46.31 ID:rN5ALHvc0.net
meさんの顔が怖い事になってます😨

698 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 23:41:59.19 ID:yxBYEfY20.net
なんか楽しそう☺
フワライド光り易い見たいでやれる人
8388 1105 5605
というか姉さんの顔芸見たい😆

699 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 23:54:41.80 ID:AfeBc/vn0.net
>>698
お久しぶりです😊😊
主さま よろしくお願いいたします
me*

700 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 23:56:46.87 ID:rN5ALHvc0.net
主さん?
フワライドはタスクだけでレイドは1回もやってないです😵
光りやすいんですか!
meさんの顔が透明人間でホラーです😨

701 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 23:58:18.44 ID:rN5ALHvc0.net
いつもの2人送りました😊
宜しくお願いします😊

702 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:01:23.06 ID:+X8/+rFK0.net
他誰も気づいてない予感😵

703 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:01:34.81 ID:GfbiWuBqM.net
光り易いやうな気がするような🤣

704 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:06:36.74 ID:+X8/+rFK0.net
ロビーでも顔が😨

705 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:07:00.51 ID:GfbiWuBqM.net
姉さん太ももピチピチですね😆
セクハラしてみました🤣🤣🤣

706 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:12:29.48 ID:GfbiWuBqM.net
お二人さんの環境なら即日ですよ😌
みんぽけによると🤣🤣🤣

707 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:13:35.23 ID:CiTAKqp00.net
>>705
おほほほほ ムチムチムチュール
今ので FFE出ました🤗
me*

708 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:16:31.84 ID:+X8/+rFK0.net
今の所他のフレンドからも招待来ててビックリ💦
日本人だし同じ事してる人っぽい😅

709 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:16:38.44 ID:GfbiWuBqM.net
素敵です😆
お顔が見えないバグナイアンに訴訟しようかしら🤗

710 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:20:30.42 ID:GfbiWuBqM.net
あっその人私の別垢です🤗
ぜんぜん知らないですけど😂😂😆

711 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:23:30.24 ID:+X8/+rFK0.net
みんポケだと色違い率10%もあるんですね😵

712 :ピカチュウ:2021/10/16(土) 00:29:47.20 ID:+X8/+rFK0.net
主さんがあの人?冗談ですよね💦

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200