2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 170戦目

1 :ピカチュウ (初段) :2021/08/25(水) 13:33:22.76 ID:zq6aWvoUp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン8★
☆シーズン8報酬
・ランク1到達:カイリキー(確定報酬)
ランク1以上:ゴーリキー、アリアドス、ヤミラミ、ユキカブリ
・ランク5到達:コジョフー(確定報酬)
ランク5以上:コジョフー追加
・ランク10以上:ドクロッグ、マッギョ、プルリル♂追加
・ランク15以上:エアームド、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:コルニのグローブ
・ベテランランク到達:フカマル(確定報酬)、コルニの靴
 以降報酬にフカマル追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、コルニの衣装
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、コルニのポーズ

6/1-6/14 スーパーリーグ
6/15-6/28 ハイパー&ハイプレ
6/29-7/12 マスター&マスクラ&エレメンタルカップ +砂2倍
7/13-7/26 スーパー&スーパーリミックス
7/27-8/9 ハイパー&ハイパーリミックス
8/10-8/23 マスター&マスクラ&ハイプレ +砂2倍
8/24-8/30 全リーグ解放

バトルナイト(18時から100戦可能)
6/3、7/11、8/26に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 169戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1629381494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:04:47.31 ID:Zlye+McyM.net
マッチングしない

201 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:05:40.75 ID:NmCw3jfXd.net
初戦からくるくる棒立ちタコ殴りされたんだが…

202 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:05:58.00 ID:j3EMorrNp.net
あれっ?ピジョット使用可能になったみたいな報告みんぽけで見た気がしたが勘違いだったのか?使えないぞ!

203 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:09:09.14 ID:vs6au9Z0M.net
マスターとハイパーのハードルの高さ笑えないわ

204 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:14:33.82 ID:Qw6g4f/Y0.net
もうグズマグリーンシルバー以上に強さの証明としての価値あるポーズはもう出そうに無いから見た目自体に魅力あるの出してくんないかね

ダンデのポーズと衣装とかだとめっちゃ目立つからやる気上がるんだがなあ

205 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:19:45.86 ID:zFJzmT9n0.net
24帯は流石にガチパばかりだけど立ち回り甘い人ばかりだ

206 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:21:27.70 ID:NmCw3jfXd.net
これみんな普通にやれてんの?
5戦全部クルクルで通信不安定ですからの棒立ちなんだけど
他のアプリ全部落としてゲームモードでやってるんだけど

207 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:26:00.77 ID:Ko4zY2pP0.net
mankas1

こいつシールド2剥がしたあともダメージ食らわなかったんやけど?
名前からして糞だけど
死ねや

208 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:27:51.45 ID:GbYiRftid.net
>>206
やっぱそうだよな。やめとこ。

209 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:29:51.16 ID:Qw6g4f/Y0.net
うーん明らかにラグ酷いな
この状況で75戦出来る気がしないぞ

210 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:33:45.59 ID:21XLWKEFd.net
>>208
そのあと2戦も酷すぎたから俺はもう今日やらないかな
死に出しで右のポケモン押してんのに反応しないで交代時間切れで左のポケモン出たりした

211 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:35:43.78 ID:XyohCWmt0.net
ザマゼンタうぜー

212 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:40:59.52 ID:8XQbWPomp.net
発狂しそう
2500行きたい😰
https://i.imgur.com/4pxS4d8.jpg

213 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:41:03.19 ID:Ff+R+aqtd.net
24帯、25帯は4-1,5-0
ヌル過ぎる

214 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:45:28.79 ID:5+dhhd4sp.net
グランブルとニャイキングだとグランブルのが攻撃力高い?

215 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:48:31.76 ID:ihgt+K8v0.net
>>212
対戦数なんぼなん?

216 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:49:22.93 ID:GbYiRftid.net
>>210
俺は夜やるといつもその状態。俺環境かと思ってたが今日はみんな一緒のようだな。

217 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:51:48.93 ID:5+dhhd4sp.net
デンチュラブラッキーエアームドというクソパーティーに当たった

218 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:55:16.33 ID:RgNsrxGu0.net
レート配りと降参ばっかやる気なさすぎだろw

219 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:56:17.15 ID:Qw6g4f/Y0.net
そらまともにやったら時間足りるわけないからな…
砂3倍を最大限活かすならそうするしかねえ

220 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 18:59:27.92 ID:xVrx+ABDr.net
>>206
5戦して2戦ダメだった

221 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:00:13.35 ID:8XQbWPomp.net
>>215
うーんセンス無し…w
https://i.imgur.com/RphJ9jQ.jpg

222 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:06:29.78 ID:pu6Xx6Tmp.net
ボタン押しても操作通り動かんしアイテムだけ食いまくってクレームばっかり送る作業出来んのにこんなのやるな普通の回数でも不具合だらけなのに数増えたどないにもならんわ

223 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:06:59.33 ID:jOQzUW9Ed.net
砂なんかいらんから勝ち星をくれ

224 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:07:54.57 ID:niG6OBO7a.net
レート700まで落として5セット終わったけどレート落としPL50民に3人当たって草
うち1人には負けた

225 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:08:53.27 ID:NUC7H0C/0.net
勝ち確試合通信不安定で2連続負けとかやばすぎ

226 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:11:11.14 ID:sU0cDmJM0.net
本気でやったら5試合で1時間かかってしもた。
これは100戦無理。
レート配ります。

227 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:18:45.59 ID:Na85J1480.net
運良く勝ち続けたらマッチングしねー

228 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:19:21.34 ID:xVrx+ABDr.net
>>226
そうまでしてプレイしないとダメなのか???

229 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:23:01.11 ID:x42T5DTGp.net
3000帯の通常マスター全然マッチングしないと思ったら割とすぐマッチングしたわ
みんなすな欲しいんだな

230 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:23:07.24 ID:RgNsrxGu0.net
ラグでターン数がおかしいこと?になってCCTすら成立しない時もあるな
くだらんからレート配るわ

231 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:24:17.00 ID:8XQbWPomp.net
マジで2300帯でレート配って🥺
コルニブーツ欲しいわ、忖度してくれたらマスキッパとかマラカッチあげるよ

232 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:26:02.35 ID:ihgt+K8v0.net
>>221
俺も下手くそなのに上から言ってすまんけど
まずは構築とスキルを見直した方がいいな
多分、無駄な動きが多いのかな?
対戦数は同じぐらいだね
https://i.imgur.com/2DQ7LHB.jpg

233 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:32:26.93 ID:m1NE4/cXH.net
>>232
指摘風自慢なのか絶妙に怪しいラインだな🥺

234 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:35:05.11 ID:hvq2D2vg0.net
ガイジすぎるわナイアン
ラグだらけで何も操作できない

235 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:36:53.95 ID:8XQbWPomp.net
>>232
泣いた

236 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:42:10.47 ID:hUcGW8b10.net
クルクルでもう諦めてレート配り始めたら
レート配りおじさん同士の部屋に放り込まれたわ
早土下座合戦

237 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:44:18.73 ID:3GiKGlUc0.net
レート配りおじさんいない。。。
みんなマジでやってくる。。

238 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:46:47.11 ID:EUavOQiWM.net
>>237
ホントコレ
レート配りオジって想像上の動物だよな

239 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:48:16.92 ID:shqZDeca0.net
出し負け降参なら見たな
ハイパーでキュレム出てきてビビったよ

240 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:51:02.53 ID:LA8VWVOA0.net
>>237
すまん
まさか5連勝すれば砂が15000も入ってくるとは思わなんだ
きっちり勝って砂稼ぎたい

241 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:54:06.17 ID:05wIjkBpa.net
眠いし全て降参してきた
レジェンド達成後にモチベーション保てる人すげえよ

242 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 19:56:02.90 ID:NUC7H0C/0.net
>>240
1、5勝の砂も入れると23,000ぐらいなる

243 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:03:02.75 ID:404aiKm/d.net
2200から2300程度だけど皆勝ちにきとるw

244 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:06:16.20 ID:404aiKm/d.net
報酬でヤミラミFFFきたわw

245 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:09:12.09 ID:rgP04f4M0.net
相手が交代したとたんこっちが一切操作できなくなるバグなんなん?
GBLの担当者はさっさと首つって死ね!

246 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:10:54.41 ID:NUC7H0C/0.net
てか5勝狙いに行くにしてもレート調整も兼ねて1勝降参のセットも挟まないと時間足りないな
1敗でもしたセットは捨てた方が良さそう

247 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:11:39.18 ID:WJGBfT+T0.net
>>166だけど3000ちょうどで今行けました
レスくれた人ありがとう
マスターでメルメ、ガブ、シャドウカイリキーでいけた

https://i.imgur.com/yArU36g.png

248 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:15:42.72 ID:0ZWmqZbM0.net
1400帯でレジェンド同士のガチバトル

249 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:17:38.04 ID:bVkOli/m0.net
>>247
妖怪1足りないが現れなくて良かったな
おめでとう

250 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:18:37.62 ID:GxANSBJid.net
レジェンド達よ
早く俺のレートにあがってこい。

251 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:19:49.41 ID:Na85J1480.net
めんどいからオール降参でいこ

252 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:22:33.01 ID:ziJ+SwXy0.net
マッチングしない

253 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:23:29.62 ID:vxMSzwP+0.net
報酬で低個体ザマゼンタとキュウコン100
うーむどうせならザマゼンタで100引きたかったな

254 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:24:51.15 ID:iTu/XWb50.net
レート上げるつもりがボコボコにやられてもう駄目だ

255 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:27:15.18 ID:M8uJ6rDqd.net
一昨日まで2700帯だったのに初めてレジェンドいけた
ありがとうヤミラミさん

256 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:43:24.61 ID:bR6cdwSs0.net
コジョフー

257 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:50:58.68 ID:NUC7H0C/0.net
デオキ、ヨクバリス、ホルードのおっさんズパーティまぁまぁ強くて草

258 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:56:35.32 ID:6rGn7HV+H.net
将棋の藤井聡太がポケGOやってたらGBLはあっという間にレジェンドいってたかな?

259 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 20:57:48.57 ID:wL1y0tI30.net
トリデプスって0FEより1AEの方が強い?

260 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:05:40.54 ID:ZWRvkKhr0.net
通常マスターで43戦消化で出し負け39回
100連戦時にハズレマッチング振り分けられるとか緑パスとほしのかけら返して欲しい

261 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:08:08.07 ID:T1Qj1uvo0.net
おいおい、ハイパー全然マッチングしないぞ

262 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:09:26.75 ID:BCz9KpKrd.net
レジェンドさん脳筋ライチュウに撃破される

263 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:19:13.06 ID:jNfZEsjsa.net
>>259
強いって言うか対策され過ぎ。格闘、水が暴れてる。トリデが出てきたらラッキーって思うんじゃないかな

264 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:25:39.47 ID:XyohCWmt0.net
降参勢めっちゃ多いな

265 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:26:26.79 ID:AEqJjCXj0.net
こえれ全試合まじめにやってるととても消化しきれないね・・・みなさんはどうしてるんですか

266 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:29:38.24 ID:wL1y0tI30.net
>>263
やはり対策はされてるよな
その前に1位以内から8位を1から育てる後押しが欲しかっただけなんだ

267 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:30:18.64 ID:Na85J1480.net
>>265
星のかけら使って即降参。0勝でも15000は稼げるし

268 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:31:52.31 ID:hUcGW8b10.net
ぶん殴られるヨクバリスに巻き込まれる形吹っ飛んでるトリデ他

269 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:42:45.37 ID:ihgt+K8v0.net
>>260
初手は何を使ってるの?

270 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:46:26.80 ID:HqdDokXqa.net
>>266
その気持ち分かる。自分もやっとハイパー用のMAXブラッキー作れていざ投入したらカイリキーやらタチフサやらでボコボコにされた。もうその時その時のシーズンに合わせて作ろうと思ってる。

271 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:48:48.36 ID:sU0cDmJM0.net
飯食って犬の散歩して風呂入ってたら
まだ15戦しかしてない。
もうあかん。

272 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:49:42.54 ID:M8uJ6rDqd.net
ガラマ ペリッパー トリデとか
トリデ ヤミラミ ガラマとか
チャーレム ガラマ トリデとか
3000チャレンジでもトリデ見かけた

273 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:50:44.25 ID:shqZDeca0.net
地道に3勝重ねてたのにエグいマッチングのせいで9連敗
ブルンゲル人気とはいえ採用率90%はないんじゃないかな

274 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:52:16.08 ID:Stpvbx110.net
まさかのココペリに当たったわ
シャドウパだったから簡単にしばけたけど

275 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:54:39.19 ID:aL8nZrpk0.net
100戦なんとか乗り切れた。2500まで下げたレートが1500まで下げた程度で済んだ。さあ、明日からレジェンド再度3000超えを狙うぞ。

276 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:57:14.69 ID:RgNsrxGu0.net
スーパーの環境、もうめちゃくちゃwww
フェアリー無視したABAは強いね

277 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:57:27.78 ID:tO2OsUkRp.net
たまに降参のプロと当たるな
先に降参されたわ負けた気分

278 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 21:59:44.47 ID:CDI2o2fi0.net
リワード報酬で「おめでとう!僕当たりだよ!」みたいな顔して出てくるダマゼンタが憎い

279 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:00:00.44 ID:TdvirDIb0.net
いや酷いなコレ
フライング合戦だ

280 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:00:46.93 ID:oI19NNPjp.net
知り合いのでやらせて貰って2600から3000行って初レジェンドプレゼントできたわ
今から自分のやるのしんどいわ

281 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:05:53.38 ID:6yVAGW8S0.net
マッチングしねぇぞ

282 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:06:54.45 ID:NVhN4h4m0.net
なにこれ? まったくマッチングしねんだけど

283 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:08:01.49 ID:oGUdq1260.net
マッチしねー急いでるのに

284 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:08:12.99 ID:ndwK6BFH0.net
時間ねーのにマッチングしねーじゃねーかブチ殺すぞ

285 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:09:12.54 ID:bwTvwE0S0.net
問合せもエラーーーーーー

286 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:09:45.23 ID:ihgt+K8v0.net
久しぶりにマスターやったらザシアンが多すぎる
ミュウツー、ディアルガ、イベルタルでやってるんだけど
インファ→インファ→ワイボが強すぎるやろ
ここまで環境に刺さるんか

ムゲンダイナ来たらぶち殺してやるのに

287 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:13:25.11 ID:bMyycQwQ0.net
一昨日迷走してガチで4-21だったからその分はチャラにできたが…

288 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:13:45.88 ID:g7TYPx5o0.net
>>280
代行そこそこいるんだな
かく言う俺も2525スタートから5セットだけやってあげてエキスパプレゼントはしたわ
流石に後半ベテラン帯は簡単に勝てるしそこそこ面白かった

289 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:15:03.46 ID:WbwAqaed0.net
>>235
頑張れ

290 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:16:27.51 ID:LA8VWVOA0.net
マッチングしないのもあれだけどザマゼンタがうぜえ
なんで絶対逃げない奴に何球も費やして時間浪費しないといけないんだ

291 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:17:58.70 ID:oGUdq1260.net
重たいラグって相手に3回連続撃たれて負けた

292 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:23:18.80 ID:b0xhoQNfr.net
>>277
ワロタw

293 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:24:31.05 ID:8XQbWPomp.net
>>289
160上げたわ
スーパー楽しいね😰
https://i.imgur.com/nfynha1.jpg

294 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:34:04.21 ID:WJGBfT+T0.net
>>249
ありがとう
足りるかヒヤヒヤで押したわ
次のセットは5連勝したから
足りなくても問題なかった

後ろからキッス出てきたら即降参で
時間も短くていいわ

295 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:35:39.93 ID:shqZDeca0.net
ゆっくりやってて最初の5セットで138上げたけど次の4セットで178溶かした
勝率2割って何やったらそんな事になるんだ?
パーティー変えてないんだけどな

296 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:43:58.39 ID:oGUdq1260.net
マッチングしないのなんなの?

297 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:44:20.25 ID:ROBJPVzq0.net
技2中に降参押せねえのクソ

298 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:44:47.27 ID:VB75inZ30.net
マッチングしなくなった
星の砂返せ

299 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:45:20.88 ID:8XQbWPomp.net
落ちた?

300 :ピカチュウ :2021/08/26(木) 22:45:31.71 ID:u7Q+YjXY0.net
マッチングしねぇ

総レス数 997
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200