2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.27

1 :ピカチュウ:2021/08/25(水) 17:33:30.46 ID:Quco5q9g0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1629000133/

次スレは>>950が立てる事

551 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:05:01.04 ID:ynt2fInCM.net
>>542
そいつのツイート頭クソ悪くて笑う

552 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:23:33.28 ID:xqv4sa/X0.net
>>539
本家も新規とかほとんどいないんだが・・・

553 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:26:09.46 ID:TjLnTRqR0.net
>>548
きっしょいなぁ
これで30過ぎってヤバすぎるだろ

554 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:30:41.19 ID:lLA2ZmYrd.net
>>550
まこと筋肉鍛えてるんだろ?
筋肉鍛えてるやつにわるいやつはいないはずだったのに残念だな必ず

555 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:43:50.40 ID:4BkrhdJ3a.net
>>549
ちな、リプ欄のNONってやつはこころの捨て垢。そいつのロッドへの反論にりりがあいねしてる

556 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:00:35.17 ID:3lYuDxKd0.net
その前から偽装のこころって言われてたぐらいには既に悪い奴なのは知られてただろw

557 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:02:41.18 ID:f/U8UuRu0.net
四天王はまことのこころ、ボラージュ、マッスル、尊師

558 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:06:12.17 ID:uYQmslMEr.net
結局のところ、泣きながらレジェンド達成はしたものの、新シーズン開始に合わせてGBL配信出来ないjashとShinoってスッカスカやな。
シーズン9は人に頼らず自力でレジェンド目指せ

559 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:06:22.83 ID:lLA2ZmYrd.net
偽装のこころ、偽装スル、偽装ージュ、偽装師、

マスクラ四天王に並ぶ
害悪四天王w

560 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:08:01.21 ID:jLjoUUwga.net
>>503
ふみまさんに当て擦ってエコマスするとか言ってるやつが何を言うのか
本当に子供やな

561 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:12:43.28 ID:sNCyfFoq0.net
ふみまろっていい奴なのに悪口言われて可哀想

562 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:50:14.42 ID:TNoDaaXVM.net
DaigoさんのリストにTwitter始める前とかのやつ入ってないからリツイで回ってきたランキングみたいのに入れずモヤモヤ

563 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:50:57.75 ID:tyuRDAN00.net
ピカなんとか、雑種あたりは上にも書かれてるように自力でレジェンドまで行ってみろ
うたまるもうたまるだがピカなんとかもセコンドしてもらいすぎ
そりゃ反感持たれるって

564 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 23:57:27.29 ID:ZL5ZNVIY0.net
>>558
JASHは配信してたけど何言ってるんだ?

565 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 01:28:56.26 ID:A1xTOH8D0.net
セコンドしてもらったりパーティー、立ち回りもらわなきゃレジェンドどころかエキスパも怪しい人たちに厳しいこと言わないで笑

566 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 01:29:22.55 ID:8E0MDnD90.net
>>557
これでも干されない不思議

567 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 01:53:38.70 ID:nLHdWsDXp.net
>>532 同意 ディズニーでぬいぐるみ買ってもらって ロッカーに置いときゃいいのにわざわざ抱えてぬいぐるみがかわいいんじゃなくてぬいぐるみ持ってる私かわいいしてんのと一緒やん笑 いちいち自己主張強いねんピカなんちゃら

568 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 02:48:59.88 ID:J4P+vQPRd.net
お前らには悪いけど、セコンド批判ってどう見ても嫉妬にしか見えない

569 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 03:45:56.91 ID:v+jMTaL50.net
jjanのランキングできたな

570 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 08:38:52.51 ID:ymfcp6B8a.net
>>555
偽装のこころは悪い奴ではない
りりちゃんが彼女なのは許されへんけど

571 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 09:11:58.17 ID:dIkiG8H40.net
偽装したコマで対戦ゲームしてる時点で悪い奴やろ

572 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 09:18:12.26 ID:IFtnOXvJd.net
>>560
自分はいいけどおまえらは駄目だって典型的なタイプだからなー

573 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 09:20:57.21 ID:IFtnOXvJd.net
>>568
ずるして他人のレート強奪しといて悪くない理由が分からんな
盗人じゃん

574 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 09:21:08.44 ID:LQ++1sOd0.net
杉健太郎 弓使い で検索してみろ
自分はモンハン時代からコイツのこと知ってるわ
当時から自分語りばかりだった

575 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 09:48:11.79 ID:TX0czdZ70.net
セコンドでレジェンドいったやつはそもそも自分の力じゃないじゃんっていう指摘だろ

576 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 10:23:44.74 ID:2ZjV/uKMd.net
>>573
言ってることはわかるけど、すごくわかるけど強奪って被害者ぶるのバチクソにキモい

577 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 10:48:22.64 ID:UjddPeRC0.net
女いるとこにセコンドの達人くぼやん現れる

578 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 10:59:48.56 ID:WD/PJGXIa.net
誰かまおやんにもセコンド付いてください

579 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 11:09:25.81 ID:pWJlwG9Pa.net
>>574
調べたら本人の画像ときもいラインスクショ出てきたぞ笑

580 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 11:15:00.36 ID:UjddPeRC0.net
>>578
くぼやんは男にはセコンドしないからだめです

581 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 11:30:02.20 ID:rwcshfOXr.net
ここでセコンドセコンド垂れてるやつはうたまろかな?

582 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 11:58:17.89 ID:IFtnOXvJdEQ.net
>>576
自分が被害者じゃなくても泥棒見たら嫌悪するやん?

583 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 12:01:45.91 ID:G84k6vP7M.net
>>581
うたまろって話題になるけど炎上狙って内容がスカスカなのがいつもモヤモヤする
前にも書いてあったけど地頭の悪さを醸し出している
最近の「価値の話をしているんじゃなくて価値の話をしているんですよね」は流石に笑ったけど

584 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 12:50:55.24 ID:zk7FU+Yma.net
別にセコンドは悪くないけど、
レジェンド行きました!ってツイートする時は
○○○に隣でアドバイス貰いました!位は言って欲しいかな。自分の実力じゃないんだし

585 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 13:04:20.09 ID:ymfcp6B8a.net
>>580
男にセコンドなんて金貰わなきゃメリット皆無やん
女はヤりたいからセコンドしてるんだろうが

586 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 13:05:44.79 ID:hc3ey4ljp.net
GBLに関してはフェア中のフェアなまおやんはもっと評価されるべき

587 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 13:07:46.92 ID:feu0efDKM.net
>>586
ロットとココペリにセコンドしてもらってポーズ取れなかった奴がいるらしい

588 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 13:18:48.03 ID:CXsrzmNCr.net
>>568
自力でレジェンド到達してるのと、隣でセコンドに言われるままプレイしてレジェンド到達してるのとじゃ、まるで違うだろ

自分が必死に試験勉強して100点とってる横で、カンニングで100点取ってんのにドヤってる奴がいたら、正攻法でやってる連中から反感かったり非難されるのは当たり前だと思うが

589 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 13:28:12.68 ID:YHk2eBQDr.net
>>587
そんなやついるわけ...

590 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 14:05:04.48 ID:A1xTOH8D0.net
ポーズなんて今さら価値ないしレジェンドも今となってはそんなに苦労しない。
対面大会とかできるようになったときに強いプレイヤーでいたいからセコンドなんて欲しいと思わない。
PVPで有名どころのフレンドは多いから聞こうと思えばパーティーや立ち回りは聞けるんだろうけど、所詮は二番煎じだし自力でたどり着かないと意味がないと思うスタンス。

ポーズどやるのが目的の人はなんでも好きにしたらいいんじゃない。
PVPのポーズ持っててもあまり使ってなくて興味ないし。しょぼいプレイヤーだなと思うだけ。

591 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 14:06:59.17 ID:JMfLKJdFp.net
あの配信はpvp界の孤独のグルメ
おっさんが飯くってるのを眺めるだけのようにただおっさんがゲームしてるのを眺めればいい
参考にしたいとかレジェンド行ってもらいたいとかいう思想は一切必要ない

592 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 14:12:41.48 ID:aGfUHljI0.net
たかがサブゲームのレートなんぞどうでもいい
アバターゲットやマスピカゲットはただのゲーム攻略の一部
好きなようにやればいいじゃん

593 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 14:16:33.85 ID:BGFnIR+np.net
Mさんは彼氏がセコンド?

594 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 14:23:05.74 ID:B3XZZA0z0.net
>>591
草、でも的確
とりあえずGBL動画垂れ流しておきたいときに最適なんだよなあの配信

595 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:14:21.24 ID:5MewNnBb0.net
ワンコさんが最終世界1位とってるのにどうでもいい人の話で盛り上がってるなんてここのスレ終わってるのでは
パーティとかプレイングとか当たった人の話聞きたいのにそういった話全然ないし

596 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:21:05.51 ID:7ZYmNiXj0.net
>>595
どうみても関係者の内輪ネタみたいな雑談ばっかり。

自演っぽくみえて、結果ランキングに公平性がないもので無価値になってるんだろww
まさに便所の落書き

597 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:27:26.94 ID:TX0czdZ70.net
シーズン2-4に関してはとれてるやつかなり少ないから価値あるだろ、てか価値あることをナイアンも認めてるぞ

598 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:30:05.45 ID:7ZnOV6bQd.net
>>582
わかるけどって言ってるやろ
ただ、なんというかここまで必死に色々言う余裕の無さはレジェンドなれてないんだろうなって

599 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:30:22.64 ID:R/RntNmP0.net
>>595
出来杉くんが100点取っても「ふーん」としか言い様がない
それよりはYouTuberの話題の方が面白いでしょ

600 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:40:20.94 ID:wMzEhoEQ0.net
最低現配信とかしてプレイ動画見せてくれないと話題も何もできないだろ
他の界隈でも配信してプレイを見てもらって初めて話題の中心になったり有名になれる

601 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 15:48:34.33 ID:4ZlgOkoJr.net
カカロットとわんことyoutuber以外は全部自演

602 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:04:27.19 ID:TX0czdZ70.net
ワンコとかどんなにつよかろうが無名やん
ロットとかjashの話してた方がおもろいやろ

603 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:16:21.77 ID:FHlpLylaM.net
有名人スレと分けよう

604 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:30:18.65 ID:OeLrYDcip.net
>>603
賛成だけど有名人の定義をどうする?

605 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:36:13.66 ID:ksK+Lnpna.net
ツイッターフォロワー1400人以上だなw

606 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:45:04.57 ID:fgZmA1OQ0.net
>>602
君が知らないだけ定期

607 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:48:42.52 ID:TpbNMvcia.net
底辺チー牛しかまともに続けてないミニゲームに有名人もクソもないだろ
お前らみたいな陰キャチー牛よりGBL弱くてもイケメン陽キャのJASHとか虹色侍ロットの方がマシだからな

608 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:56:30.14 ID:TX0czdZ70.net
>>606
GBLガチでやってるやつしか絶対しらねーよwww
フォロワー4桁でキャラもたってないやつが有名人扱いされてるようじゃこの界隈に未来はねーよ

609 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 17:26:39.09 ID:Hz1a+tti0.net
カカロットもピカママと懇ろ動画上げてから信用はなくなったな
結果通りワンコがこの世界でナンバー1だ

610 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 17:30:29.33 ID:kIlAQCHAd.net
ロッドの他人に位置偽装で集めた個体で
厳選してる話でもするか?

611 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 17:42:13.41 ID:QMJl/01MM.net
>>604
こっちは強さ議論で有名人について語りたい人は新スレってつもりだったが
強さ議論の方が過疎りそうだけど
まあそんなもんでしょ

612 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 17:56:06.46 ID:LQ++1sOd0.net
>>610
誠にやり杉だと思うわ俺のこころは健

613 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 18:08:13.89 ID:fgZmA1OQ0.net
>>608
このスレに来るやつはみんな知ってる
強さ議論とかいう全く不毛なスレではあるが、人気度や影響力を議論がしたいなら別スレ案件

614 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 19:16:04.15 ID:lwxcpOGW0.net
>>610
複垢に対してグチグチ言う奴も他人の複垢からXL交換はセーフと謎のルールがある

615 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 19:19:54.02 ID:Bun5hOV20.net
何つくしのことかな

616 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 19:41:45.88 ID:kHN4MVhC0.net
マジでまともな奴がほとんどいない界隈だよな。。。

617 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 19:43:56.53 ID:wYS4+uaE0.net
変な奴ばかり目立つだけ

618 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 19:56:06.36 ID:tt+gzRmqa.net
>>593
milk tea?

619 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 19:58:36.12 ID:tt+gzRmqa.net
タテトプス売りのこころくん、大丈夫かな?
消されないかな?必ず?

620 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 20:15:02.93 ID:Nz1rwk9i0.net
>>614
何いん君かな?

621 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 20:36:36.91 ID:MnhZBZQh0.net
>>605
賛成w
1300基準にしてる人の反応が楽しみ

622 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 20:38:19.73 ID:MnhZBZQh0.net
>>598
横からですまんけどそこまでセコンド擁護してる方が必死だと思うよ
自分がレジェンドなってようがズルでレジェンドなった奴なんて嫌いに決まってるじゃんw

623 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 20:47:58.56 ID:zEMtEoSo0.net
身を尽くし

624 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 20:48:40.33 ID:F4QYJlW80.net
>>620
ゆふ◯◯は他人の位置偽装までもらってるからな

クリーンとはほど遠い

625 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 21:09:22.41 ID:/gbqsyvW0.net
ツイッター荒れてるらしいけど誰が代行レジェンドバレタの?

626 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 21:23:41.63 ID:/14S6ENcp.net
8/31時点でリーダーボードの最後が3440だったのに今日の更新で最後が3429なんだ?

627 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 21:38:10.62 ID:JYhUkxg2a.net
>>607
JASHがイケメンは草

628 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 21:52:05.99 ID:/ebZvqQla.net
>>626
0-5とかして報酬受け取らずに終えた人がいたから

629 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 22:28:45.76 ID:IBH4o1wPd.net
>>622
ええんやで。
セコンド擁護はしてるつもりはないよ。どうでも良いのに、顔真っ赤で余裕ない奴見て単純に疑問だっただけなんだわ

630 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 22:41:01.42 ID:Lrhhb5boM.net
顔真っ赤と言っとけば上位に立てると思い込んでる精神病んでる方がいるみたいね

631 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 23:29:27.73 ID:ZNwo1Jqk0.net
>>629セコンドは擁護も許容もしないことがゲームする上での最低限のモラルだと思うんだけど
正々堂々自分の力で勝負できないやつを庇う意味がわからん
余裕が無いとかそう言う問題じゃなく人としておかしい

632 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 23:36:27.55 ID:DTieH3O60.net
>>625
依頼してる奴が申し込んでるDM晒されて消えた

633 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 23:50:16.61 ID:/gbqsyvW0.net
>>632
誰のツイートみればわかりますか?

634 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 01:49:36.81 ID:V9atCwWj0.net
カツジャって人なんであんなに荒れてるんだ

それとPvPと関係ないけどまなてぃってポケgo
のYouTuberがコロナになって高熱大変そうだから、ここの人達も気をつけてね
みをつくしなんて緊急事態宣言初期から遊び歩いてたみたいだから速攻感染しちゃうかと思ったけど、意外にこの板に出てくる人達は幸いにも感染者いなそうでよかった

635 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 04:04:15.83 ID:IQ+8CrDi0.net
ロットは、知らない間に三垢になったんだな。
おかん、彼女、自分、次は兄弟でも出てくるかな?

配信者がレジェンドチャレンジ中にレジェンドに行ったことない人がコメントすると、迷いが出るから、やめた方が良いとコメントしてたが、配信者にとっては、どんなコメントしようが、見に来てくれてる事だけでありがたいのに!ロットは人の配信まで潰しにかかってんだな。

636 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 05:34:52.50 ID:5uCe6gI+0.net
でもマオさんにレジェンド未経験者がアドバイスとか地獄やん

637 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 06:05:02.28 ID:fOcF4Ebr0.net
このスレで名前上がるプレイヤーで、歩行距離3万目前の人がいる

638 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 06:05:02.49 ID:zulTPCRu0.net
>>635
こんなんだから新規は離れていくんだよな
雑魚はアドバイスするな言うなら最初からそう書いとけ
ればの言う通り今年中にGBLは終わるかもな

639 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 06:06:15.53 ID:zulTPCRu0.net
>>637
3万いったぐらいであれこれ言われるのはそいつが可哀想
捕獲数はどんなもんなの?

640 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 06:18:09.40 ID:5uCe6gI+0.net
おまえは何万キロの振り子野郎なの?

641 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 06:31:09.95 ID:zJ6DC+txa.net
結局誰が代行だったの?

642 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 07:22:20.43 ID:V8ubIg5P0.net
開始からヘビーにやってるけど距離3万に程遠いです

643 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 07:26:13.28 ID:1Fr5X6KD0.net
>>637
このスレで名前上がるプレイヤーで、先週の歩行距離1.7kmの人がいる

644 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 07:44:17.82 ID:6WfDjE4Ha.net
3万とか重度の振り子使用者なのによう振り子確定じゃないとか言えるよなw

645 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 07:57:01.52 ID:9rZYeoC20.net
捨垢で代行依頼してきたなら晒すのもわかるけど
そこそこフォロワーいてずっとGBLやってるような奴なんだし理由くらい聞いてやればよかったのにな

646 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 07:57:09.61 ID:6FBWHjVAa.net
久しぶりにきたけど、相変わらずな雰囲気で草

647 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 07:59:15.83 ID:SZCCfLEp0.net
3万どころか2万から怪しいけどな

648 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 08:33:27.64 ID:6+uLlIh+0.net
>>637
振り子といえば

花澤
よしゆき
鍋タイマー

649 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 08:34:42.35 ID:6+uLlIh+0.net
>>645
晒した奴は頼んできた奴を晒す目的で代行しますって言ってるから目的達成だよ
これで2人目じゃないかな?

650 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 08:49:22.64 ID:LaevwmnjM.net
>>648
ナビタイマー以外の二人は使ってる証拠ないだろ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200