2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域限定】9/14〜10/1 ユクシー エムリット アグノム 9/14〜10/1 Part.5 【色違い】

1 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 08:42:14.41 ID:Kapmndm3M.net
【イベント日程】
日本時間2020年9月14日早朝から2020年10月1日まで

【イベント内容]】

・「ユクシー」「エムリット」「アグノム」が「伝説レイドバトル」に登場します!
・運が悪ければ、通常色の「ユクシー」「エムリット」「アグノム」と出会えるかもしれません!
・出現対象外の地域からもリモートレイドパスでレイドバトルに参加できます
・リモートレイドパスで参加した場合、ポケモンの与えるダメージが若干減少します

UMA生息マップ
https://pbs.twimg.com/media/EnIW8agUwAAJUCr.jpg
各国時差相対図
https://i.imgur.com/LpiVUT7.png

※前スレ
【11/25〜11/30】ユクシー エムリット アグノム Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606529245/

952 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 07:57:15.75 ID:Oj4IghYv0.net
>>951
人が集まらんから招待してくるんだろ

953 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:05:30.21 ID:qcvK2ydJ0.net
アグノム95戦目でやっと光ってコンプ
二度とUMAレイドはしたくない

954 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:25:05.44 ID:A3eIiIL10.net
レイドアワーはジーニーもサクサクすすむな

955 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:25:10.03 ID:GzeaNH7x0.net
メガ使えばアグノムとエムリットくらい5人で倒せるだろ

956 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:27:45.43 ID:A0l4KX5ga.net
>>952
バカ言うんじゃないよ!
良い条件を斡旋するのが奴らの仕事よ

957 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:29:52.15 ID:XUmaZsVmd.net
ユクシー招待に5人申請して3人しか登場しないとかヤメテ…
追加招待で助っ人参戦してくれたからなんとか成立したけど

958 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:34:24.15 ID:biJ3sIp80.net
こんなのの色違いに何千円かけるのもったいない

959 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 08:55:55.54 ID:bCkuy46NH.net
開幕20人
そのあと0人

こんなのが多い

10人くらい招待できればいいのに
ユクシー倒せん

960 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 09:35:26.60 ID:XUmaZsVmd.net
redditだと9or10人ずつ招待して次々とユクシーレイドに送り込むシャトルをやってる強者もいるけど
あれは難易度高すぎ、すごいけど

GenieでTL30代5人+自分(TL40代)ならユクシー倒せるけど参加者が減ると一気にキツくなる

961 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 09:49:22.89 ID:hw4mu7DJd.net
>>953
アグノム、14戦で色違い出てホントよかった。あとエメリットだけだな。。

962 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 09:50:09.33 ID:ZJ6qMWQt0.net
>>960
シャトルに乗り損ねたっぽくてユクシー探してる人を
数人ずつ招待してるわ

963 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:04:47.09 ID:ge/bgUC+M.net
シャトル1便で招待されたけど倒せなかった場合、ジムに残って出入りして、シャトル3便とかに合流できるんかな?

964 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:08:26.10 ID:dcKETMyWa.net
GRPのアグノム(インド)招待でbotが抜けたあと俺(TL40代)以外の4人はTL27〜29の全員20代ってのをさっき経験した
カビゴンやらエムリットなんかが対面に見えた時は絶望的に思えたけど上限まで強化したメガギャラドスを出したお陰でギリギリで倒せた
おまけに奴ら持ち駒全部倒されたあと誰も復帰してこないし最後は俺一人で闘ったわ

965 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:12:59.39 ID:XUmaZsVmd.net
>>962
やさC

>>963
シャトルで倒せなかった人は、間に合えば拾われてるぽい

966 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:17:49.51 ID:GzeaNH7x0.net
>>960
複垢なら開始直後に別垢を招待しに離脱させられるので10人呼べる
単垢だと誰か入ってからのアクションになるので共闘、待機してくれる人が
いないときつい

967 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:20:02.24 ID:dcKETMyWa.net
>>964
訂正アグノムじゃなくてエムリット

968 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:20:18.93 ID:Vn7vTZiA0.net
ユクシー 3/30
アグノム 1/9
エムリット 1/50
やっと眠れるわ
ここでGo Raid Party教えてもらったのでモリモリ海外レイド参加できたわありがとう
しかしTwitterで上げると位置偽装疑われそうで怖い

969 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:21:15.65 ID:m0clidIaH.net
>>961
名前間違ってるから出てくれないんやで

970 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:36:48.96 ID:VtuVLKAbM.net
アグノムお願いします。
8167 7598 4672

971 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 10:50:10.12 ID:uGy4sQWiM.net
海外フレンドの皆さん
キルリアメガヘルガーニューラトリミアンゴチム招待ありがとうございました
私もおんなじレイド招待しますね

972 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 11:20:43.33 ID:oC0eto4Bd.net
やっとアグモンの色違いゲットできた
お疲れさんでした

973 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 12:08:43.45 ID:Ie7Sctw0p.net
アグノム46戦目でやっときた‥残りユクシー

974 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 12:24:29.04 ID:jpe0eftNa.net
ユクシー色違いこねえ〜

975 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 13:03:09.89 ID:Fxr4RIZbM.net
ジーニーのアグノム進まないと思ったら出る時間終わってた
色違い出ず
ジーニーここみて初めてやったけどレイドアワーは高速で回るしええね

976 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 13:13:06.32 ID:iTTj8jwvM.net
朝からマニューラ招待しか来なかったのに昼飯食べてる30分の間に3回もアメリカから招待来てたort

977 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 14:21:32.71 ID:Wn83AHLi0.net
バトル報酬でもろーたイロチユクシー

978 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 14:38:30.51 ID:ULDN2XBCd.net
>>916
直前に抜ければいいのにね

979 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 15:35:31.89 ID:ITG84l9h0.net
アグノム招待されて3人でヤレルのかと思ったら2秒で抜けられてソロレイドなった
またフレンドから招待来てギリ抜けられてレイドパス連続で失った
バグで入ってきたフレンド見えないし辛すぎる
これを考えたらユクシーなんて招待できんわ

980 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:03:52.71 ID:AjEPeyTba.net
入ってきたプレイヤーが見えないバグなんとかしてほしいね

981 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:07:25.36 ID:69iXaTdRM.net
>>975
おまけに海外フレモリモリ増えるしええぞー
パイロットメダルがもうすぐプラチナやわ

982 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:13:05.70 ID:1rUUOrGLd.net
>>980
あれはマジきつい
お前らナイアンに伝えとけよ

983 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:47:36.41 ID:2/ahjfsm0.net
通算160戦でようやくコンプリート
しばらく伝説レイドはしょうもないの続いてくれ

984 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:48:56.56 ID:uF0rlh5v0.net
Raid Partyの招待ってほとんど位置偽装bot垢だな
ほとんどデフォルト衣装に相棒なしバトルも0とか1とかのレベル30くらいのやつ
招待数水増しするためにやってんのかな

985 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:49:59.00 ID:2/ahjfsm0.net
>>944
こちらはエムリット以外60回超でやっと色違い出たから頑張れ

986 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:57:32.50 ID:vrU1y9iJ0.net
>>976
三回もきてたってどこでわかるん?

987 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 17:12:07.11 ID:zyGuPwhCM.net
>>984
マジカルgoみたいに金儲けでやってるんでしょ

988 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 17:17:28.49 ID:2H1FCGOO0.net
>>980
>>982
前のレイド始まる前にロビーで右にスクロールしているから起きるっぽいよ

989 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 17:27:59.36 ID:7voO+Uqd0.net
>>985
ありがとう
頑張る

990 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 17:50:23.96 ID:3n9JohG60.net
ジーニーのレイド順番待ちしてようやく招待された、と思ったらポケGOの方に招待来てない、ってのが何回かあってモヤモヤする
招待すんなら責任持って招待しやがれ
こちとら何時間も待ってたっての

991 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 17:55:45.84 ID:rzqZCq7qa.net
みんぽけの順番待ちも二日間待って招待なしとかあるみたいだね。怖い怖い

992 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 18:53:54.56 ID:CB7/s/cJp.net
>>990
俺もさっきそれやられたわ
ギフト送られてきたと思ったらいつの間にかフレンド削除して消えやがった

993 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 18:58:56.05 ID:N9CpvNLrd.net
>>990
複垢が順番来たら一気に申し込むから6人以上になってソート順の上から5人で始めるってがあるある
5人のトレーナー名なんておぼえないし複垢の方がガチメンバでいいまである
数字やABとかのトレーナー名にしてオンラインにしとかないと選んでもらえないよ

994 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 19:09:08.26 ID:TM5FTmeK0.net
次スレ立てたよ

【地域限定/UMA】9/14〜10/1 ユクシー エムリット アグノムPart.5 【色違い】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632391705/

995 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 19:47:19.09 ID:sHSngkAB0.net
>>994
おつです

996 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 20:03:43.36 ID:qcvK2ydJ0.net
>>994
鼠先輩、乙であります!
高橋慶より愛を込めて

997 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 20:08:24.54 ID:7voO+Uqd0.net
>>994
乙です!

998 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 20:12:02.36 ID:HKXRehlXd.net
>>994
1000なら1000はまり

999 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 21:07:02.95 ID:XUmaZsVmd.net
>>994
おつ

1000 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 21:12:49.77 ID:130xagfq0.net
1000ならみんなにユクシーご招待

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200