2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招待・交換】フレンドとの交流の場★4【雑談】

1 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 12:37:37.60 ID:E2AYh7+K0NIKU.net
一応テンプレ的な

■髪になられる方は自分のコードを書いても良し書かなくても良し、古事記の方も自分のコードを書いても良し書かなくても良し
■御礼に雑談馴れ合いもお好きにどうぞ嫌な方は本スレへ
■ギスギス、イライラ禁止楽しくやって下さい
■次スレは>980で立てて下さい

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1627695428/

415 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 13:08:42.12 ID:6Rz5eGyVd.net
青コテさん、たくさんありがとう‼︎
ハラハラ楽しかったです←まとめて書き込みましょうw
また夜に♪
87

416 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 13:09:46.79 ID:NgbFPLnS0.net
またもやヒヤヒヤさせる招待ですみませんでした。
後輩が4人だから直前で抜けました!と言うので
、そのせいで3人が指腱鞘炎や!と今しばいて来ました!
2回目にHappyさんが来てくださり助かりました。

次の五玉は12時半
これは皆さん無理そうですね。
又夕方宜しくお願いします。
青コテ

417 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 13:12:30.31 ID:NgbFPLnS0.net
>>414
srさん
楽しいだなんて。
私、あと3秒有ればと申し訳なくて泣きそうになってたんです。
優しい言葉に救われました。

87さん
指、大丈夫でした?
大汗かきましたわー。
また夕方にね

青コテ

418 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 13:13:46.57 ID:6Rz5eGyVd.net
>>416
www

419 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 13:21:35.37 ID:NgbFPLnS0.net
87さん
息子さんのヘルプありがとうございました。

srさん
ユクシーもアグノムも今日出る事をお祈りしています。

3Xさんも招待ありがとうございました
私もまとめて書け!ですわ。

青コテ

420 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 13:25:15.86 ID:BwROj40Za.net
ジョナさん招待ありがとうございます
規制で書き込める時が少なくてお礼ができずにいました
またよろしくお願いします!
11

421 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 15:39:46.52 ID:tBrx7fy70.net
ho様
ご招待ありがとうございました
捕獲に手間取り次の招待間に合わず
申し訳ありませんでした

422 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 15:58:25.03 ID:A1rFnmK90.net
>>421
スタートから捕獲まで5分は開けるようにしてます

423 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 17:51:04.60 ID:47oFmzLIM.net
>>422
兄貴、すみません。
今運転中ですので、帰ったらオンラインにします。
本当にありがとうございます!
sr

424 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 18:43:54.70 ID:xkL29qsy0.net
青コテさん、87さん、娘さん、招待共闘ありがとうございます!
今日はすごく遅くなってしまって、今帰ったところです。
グッドタイミング!

>>416
後輩かわいそすw

難民継続中のsr

425 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 18:50:16.33 ID:xkL29qsy0.net
あー、兄貴すみません汗
ユクシーレイドをしてました!
全集中しますので!
sr

426 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 20:10:16.53 ID:xkL29qsy0.net
兄貴、招待ありがとうございます!
なかなかタイミングが合わなくてすみませんでした!
今日こそ色違いが出そうな気がします←まだ出てないw
頑張ります!って1番頑張ってるのは私たちより兄貴のような気がするw
それでは一旦離れます。
sr

427 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 20:27:13.48 ID:RvuF/9XXd.net
オンライン待機してます
iz

428 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 20:57:45.35 ID:6Rz5eGyVd.net
RAIさ〰︎ん‼︎参加ありがとうございました汗
地元3人来なくて焦りました。
でも大丈夫と信じていました♪
お疲れ様でした☆
87

429 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:01:25.97 ID:nzaf8T/l0.net
青コテさん!
招待いただいたのに、タイミング悪くリアフレと交換していた時でした。゚(゚´ω`゚)゚。
申し訳ありませんでしたm(__)m

他にも招待いただいた皆様、今日は上手く合わず参加できず、申し訳ありません。
またよろしくお願いいたします!
シュバルの愛人

430 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:12:45.45 ID:40EmNwaCd.net
>>428
87さん、招待ありがとうございました!
お役に立ててヨカッタ
またよろしくお願いします
RAI

431 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:12:47.81 ID:nzaf8T/l0.net
>>429
と、思ったら、また呼んでくださって、ありがとうございました(≧∇≦)
間に合いました\(^o^)/
シュバルの愛人

432 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:16:09.73 ID:6Rz5eGyVd.net
青コテさん!
何だかたくさん被っちゃって、ごめんなさい🙇‍♀
87

433 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:22:14.68 ID:cN6wBgjNd.net
>>419
青コテブラザー何回も招待してくれたのに参加出来なくてすんません汗
最後は招待かぶり笑
ちなみにユクシー未だ出ず・・・。
3X

434 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:23:16.88 ID:cN6wBgjNd.net
Hブラザーもあざす!!
とりあえず家帰ります☆
3X

435 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:45:34.27 ID:VmMz31QJK.net
招待ありがとうございました。キラ交換の為に地下鉄移動するのでオフラインにします。

436 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 21:59:07.18 ID:G07kaWHX0.net
いえいえ皆さん
ユクシー出てたら手早く誘う!方式で
私本人は仕事に向かってチャリ爆走でした。
バトルは皆さん任せって事もありました。
倒して下さった皆さんありがとう←コラコラ!
シュバルさんが来たのは見えました(笑)

そして今日もユクシー難民(大泣)
srさんどうですか?
青コテ

437 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 22:25:04.06 ID:BwROj40Za.net
今のフィラデルフィアでアグノム色違い出ましたー!
可愛がります!!ありがとうございます!

438 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 22:47:38.30 ID:xkL29qsy0.net
>>422
兄貴、すみません。
エムリットはちょっとお休みします。
sr

439 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 22:52:56.38 ID:aL1wbiMI0.net
>>438
了解
アグに変更

440 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 22:53:22.07 ID:ZqM9RjENd.net
ジョナさま、アグノムエムリット連戦招待ありがとうございました!
おかげさまでエムリットの色違いが一発で出ました!

441 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 22:53:53.47 ID:0PG76vkk0.net
赤49iz連戦可能です

442 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 22:57:12.70 ID:tBrx7fy70.net
ho様
何度もご招待いただきありがとうございます
捕獲に手間取って次の招待に間に合わずごめんなさい
エムリット明日もよろしくお願いいたします

443 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:01:55.13 ID:aL1wbiMI0.net
>>442
なかなか出ませんな

444 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:03:36.50 ID:xkL29qsy0.net
>>439
わがまま言ってすみません。
全集中待機します!
sr

445 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:07:34.74 ID:tBrx7fy70.net
>>443
お手数おかけして申し訳ありません
ご都合の良いときで構いません

446 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:30:47.84 ID:xkL29qsy0.net
兄貴、すみません。
大沼にハマってしまいました涙
sr

447 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:37:11.31 ID:aL1wbiMI0.net
>>446
まあ後2週間もあるから出るやろ

448 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:45:17.44 ID:xkL29qsy0.net
>>447
はい、また日を改めてよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!

共闘して頂いたみなさん、本当にありがとうございます!
sr

449 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:49:51.89 ID:xkL29qsy0.net
>>436
青コテさん、今日はたくさん招待ありがとうございました!
バタバタして入れなかったり、すみません。
またお待ちしています。

ユクシー難民も継続中です大泣
明日も頑張りましょうね♪
sr

450 :ピカチュウ:2021/09/16(木) 23:59:06.30 ID:0i9d5YOR0.net
Hブラザー&Jブラザー!!!
今日は色違い出なかったっすけど楽しかったっすわ☆感謝!!!
引き続きヨロシクでーす!!
ユクシーハマった・・・。
3X

451 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:03:01.25 ID:IhvmPQPdd.net
ジョナさんレイド招待共闘ありがとうございました‼︎
そして素敵なギフトもたくさん!嬉しいです♪

ho様今日もたくさんのレイド本当に感謝です‼︎
大忙しですね!色違いエムリットが出ました。

srさん、なかなか来ませんね。
明日はどちらも来ます様に!

青コテさん今週は毎晩たくさん会えて嬉しいです♪
チャリで爆走、想像できますw

3Xさんは全部揃ったのかな?

いつも共闘の皆さんありがとうございました。
楽しかったです。

明日もよろしくお願いします☆
87

452 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:03:20.21 ID:dhT+BOYn0.net
>>449
srさん
先程はもう「srさんにイロチアグノム出ろ!」と真剣に言いながら入らせて頂きました。

そもそも5玉が少なすぎますよね。
明日は休みなので大雨でなかったらユクシー探しの旅に出ようかと。
旅は半径2キロ。
明日もよろしくお願いします。
青コテ

453 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:04:16.36 ID:wdWRpCkJ0.net
ジョナさん、今日も素敵レイドありがとうございました!
ロッキースタチューは初めてだったので嬉しかったです。
ジムバッジも頂きました!
またよろしくお願いします!
あと、ギフトをたくさんありがとうございます!
遠方ギフト助かっています。
sr

454 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:08:12.62 ID:dhT+BOYn0.net
87さん
こちらこそご一緒出来まくって楽しすぎます(笑)
毎日会っててもここの皆さんがズラリと並ぶと同窓会のようです(笑)

ho様一日中本当にありがとうございました。
あれだけの招待がどれほど大変なことか。
頭が下がります。
足を向けて眠れませんが方向がわかりません。
青コテ

455 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:11:14.90 ID:wdWRpCkJ0.net
3Xくん、87さん、青コテさん、たくさん共闘して頂いて心から感謝しています。
みなさんはもう色違いが出てるのに。
早く沼から抜け出せるように頑張ります!٩( 'ω' )و←使ってみたかったw
sr

456 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:13:13.21 ID:euDOEz+T0.net
>>451
ユクシー出ません涙!!
ナイアンに嵌められました☆
3X

457 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:15:26.10 ID:euDOEz+T0.net
>>455
srブラザー!!
最悪の時はキラ交換で渡しますよ☆
その時まで予約しとく!!
って自分もユクシー出てないっけど笑
まだ期間は長いっす!
3X

458 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:21:47.99 ID:wdWRpCkJ0.net
>>457
そうだよね!
まだ期間があるのに何焦ってるんだ!って思った。
ありがとう☆
sr

459 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:43:12.49 ID:wdWRpCkJ0.net
>>454
今チラッと見てきたけど、また兄貴、元気いっぱい招待してた!
ホント、頭が下がるとはこのことですよね!
sr

460 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:53:11.36 ID:5EmUUx1g0.net
>>459
ワイのポケモンGOは招待とスーパーリーグだけだからな
まあ明日は休みなんで今日は夜ふかしよ

461 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 00:59:24.39 ID:euDOEz+T0.net
Aブラザー見てるかな!?
コミュデイ前に交換どうっすか!!
今日なら19時山王!
明日なら場所指定します!
できればでイイっす☆
3X

462 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 01:12:15.01 ID:UtJ1Dcb2M.net
>>460
あ、こっそり見てたのバレたw
兄貴、素晴らしいです!みんなが感謝してます!
また明日よろしくお願いします!
おやすみなさい!
sr

463 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 06:34:38.24 ID:xv8vakLm0.net
おはようございます!
青コテさん、ありがとうございます!
こんな早朝に出来ましたね!
青コテさん、どうでしたか?
私は今日スマホをお祓いしようかなw
今日も元気に頑張ります!
よろしくお願いします!
sr

464 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 06:34:55.82 ID:kk+ecGOw0.net
おはようございます
srさん早朝からすみません。
ありがとうございました。イロチではなかった!

この後44分と7時15分、21分、22分に五玉💦
間隔短〜い!
3Xさんや87さん、他の皆さん入れますか?
入れる方はオンラインにして下さいね。

青コテ

465 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 06:58:11.87 ID:xv8vakLm0.net
いえいえ、有難いです。
準備がありますので1つだけ参加させてください。
画面付けてオンラインにしておきます。
よろしくお願いします!
sr

466 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:02:17.34 ID:kk+ecGOw0.net
>>465
了解しました。
またしてもイロチでなかった!もー!

青コテ

467 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:05:34.67 ID:9y8bHMJB0.net
おはようございます。
青コテさん元気ですね。気がつかずすみません。
朝は慌ただしく15分参加します!
87

468 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:08:25.32 ID:kk+ecGOw0.net
>>467
87さんおはようございます
15分了解です。
妖精さんもかな?

7時30分にも5玉
今日はどうなってるの?

青コテ

469 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:13:20.64 ID:9y8bHMJB0.net
>>468
朝から随分たくさんありますね!
はい、娘もお願いします♪
87

470 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:28:05.20 ID:IhvmPQPdd.net
青コテさん、ありがとうございました‼︎
私達はこれで。またお願いします♪

皆さん今日もよろしくお願いします☆
87

471 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:28:30.21 ID:xv8vakLm0.net
青コテさん、ありがとうございました!
久々にクレイジーメンバー勢揃いでしたねw
誰か出ましたか?
またよろしくお願いします!←まだ出てない泣
sr

472 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:38:07.33 ID:euDOEz+T0.net
>>468
ニュース見て、髭剃りながらやってたら出ましたぁぁぁあ笑!!
青コテブラザーあざす☆
皆さんにも出るように祈ってます!!!
急がないと遅刻する笑
3X

473 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 07:54:36.66 ID:kk+ecGOw0.net
>>472
うわうわうわうわわー!←ボン・ジョビではない!
3Xさんおめでとうございます!
やはり切り込み隊長ですね☆
流石っす!

87さん忙しい中ありがとうございました。
srさん…。
あっちの沼で語り合いましょ(泣)
ってお仕事ですね。
皆さんお気をつけて!
青コテ

474 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 08:02:54.55 ID:UtJ1Dcb2M.net
>>472
3Xくん、おめ!✨
これで一安心だね!

いや、ホント早く出て!マジで!!!

>>473
青コテさん、私たちはコツコツ頑張りましょうね!
sr

475 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 08:43:15.94 ID:IhvmPQPdd.net
>>472
遅ればせながら 3Xさんおめでとうございます🎉
これで制覇しましたね。

srさん青コテさん、ガンバです‼︎
まだ2週間あります。大丈夫絶対きますよ♪
何だか私楽しくてやり過ぎです。
87

476 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 08:58:36.52 ID:WdmV42GyM.net
>>461
こんにちは本日19時山王お願いします

477 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 11:05:38.39 ID:kH42wUP7d.net
>>476
ありごとーございます!!
BOXパンパンなので60匹ほどお付き合い頂ければ。最後のポケモンはモノズを出しますので、それを終了として下さい☆
それでは後ほど。
3X

478 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 11:08:15.84 ID:kH42wUP7d.net
>>475
皆さんあざーす!!
朝からテンション上がってマジで遅刻しそうでした笑
今日昼はランチの予定があるんで、夜以降レイドあればお誘いします☆
皆さんにもでるよーに祈るしかねぇっす!!
3X

479 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:14:10.14 ID:kk+ecGOw0.net
3Xさん、今頃美味しいランチかなーー?
ここ読んで急に思いついて私も娘と近所のランチ予約しました(笑)
2人とも休みなので。

こちら五玉はひとつもない現在です。
出ればよろしくです
青コテ

480 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:16:49.01 ID:IhvmPQPdd.net
こんにちは。
皆さんランチ良いですね♪
今日はこちらもありません!

ho様いつも招待ありがとうございます‼︎
よろしくお願いします☆
87

481 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:21:21.52 ID:5EmUUx1g0.net
>>480
嬢ちゃん何狙いでした?

482 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:27:39.24 ID:UtJ1Dcb2M.net
ホントだ!みなさん、ランチ良いですね!
同じくこちら5玉無しです。
また夕方以降ですね!
出来る時はオンラインにします!

>>481
兄貴、招待ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
sr

483 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:33:15.14 ID:5EmUUx1g0.net
>>482
エムリットいらんかったでしょう?
今はメロン狙い?

484 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:36:09.34 ID:kk+ecGOw0.net
>>483
ho様
先ほどは入れなくてすみません。
私は昼間はひたすらユクシー狙いにします。
青コテ

485 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:36:35.66 ID:UtJ1Dcb2M.net
>>483
アグノムとユクシー狙いです。

兄貴の招待は無下にはできませんw
sr

486 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:41:17.55 ID:kk+ecGOw0.net
>>480
そちらも五玉無しですかー。
では私もオフラインにしてランチまでもう少し寝ますー。
また夕方にねー。
青コテ

487 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:42:43.29 ID:kk+ecGOw0.net
わー!書き込んでたらオレンジにー!
すみませんすみません。

488 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 13:03:14.87 ID:IhvmPQPdd.net
>>481
ひゃ〰︎すみません。
娘はアグノムが欲しいそうです。
ユクシー・エムリットは出ています。
お気遣いありがとうございます♪
87

489 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 13:04:01.86 ID:UtJ1Dcb2M.net
兄貴、たくさん招待ありがとうございます!
最後のレイド、何回もタップしてたら入れました!
でも色違いは出ませんでした泣

みなさん、共闘ありがとうございました!
また夕方以降よろしくお願いします!
オンラインにします!
sr

490 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 13:06:13.12 ID:IhvmPQPdd.net
そしていったん抜けますが娘オンライン
着いていましたらお願いします‼︎
87

491 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 13:06:13.41 ID:kk+ecGOw0.net
ho様!
シンガポールありがとうございました!
残念ながらまだ出ません。
間もなく出かけますね。
またユクシー宜しく、平伏して宜しくお願いします
青コテ

492 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 13:34:41.51 ID:xMy1cy4z0.net
ho様
いつもご配慮くださりありがとうございます
日中はあまり参戦できないのですが
ご招待本当にうれしいです

希少な場所からのギフトも
大切にたまご孵化に使わせていただいています

493 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 14:15:05.67 ID:xMy1cy4z0.net
ho様
何度もご招待ありがとうございました

いまだエムリット色違いにめぐりあえません
きんのズリのみ もだいぶん減りました…
また夜以降、ご都合よろしければ
よろしくお願いいたします

494 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 15:46:40.68 ID:kk+ecGOw0.net
ho様
ユクシー出ました!
気にかけてくださりありがとうございました。

H appyさん
共闘ありがとうございました。いつも助かります。

srさん
引き続きユクシー出たらお誘いしますからね!
青コテ

495 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 16:27:28.12 ID:E8D5YQkk0.net
0995 2665 5326

お願いします❗

496 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 17:09:11.65 ID:IhvmPQPdd.net
>>494
戻りました。
青コテさん良かったですね🎉おめでとうございます‼︎
またsrさん泣いちゃいますね。
でも大丈夫、きっと来ます‼︎
今日はお休みだったのですね。何ランチ?
美味しかったですか。

ho様ありがとうございました‼︎
娘喜んでいました♪ 感謝です。
引き続きよろしくお願いします‼︎
87

497 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 17:37:46.41 ID:xv8vakLm0.net
兄貴、来たー!来ましたー!
ありがとうございます!
やっと、やっと。
本当に本当に感謝です!
sr

498 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 17:39:42.93 ID:xv8vakLm0.net
>>494
青コテさん、おめでとうございます🎉
私もメロンパン頑張ります!
sr

499 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 17:45:27.08 ID:5EmUUx1g0.net
>>497
来たか!
ガタッ

500 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 17:49:29.08 ID:xv8vakLm0.net
>>499
兄貴のお陰です!
ありがとうございました!
sr

501 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 17:50:40.87 ID:kk+ecGOw0.net
87さん
今日は休みです。でもねー、月曜も木曜も仕事です。
シルバーウィークって何?
なのでユクシー早めに頑張りたかったの。
ランチはイタリアンと言ってもパスタとサラダ(笑)
安いのに美味しかったですよ。


srさん
出た??
アグノムですか?
おめでとうございます。

今夜は私も友人とキラ狙い交換することになりました。
青コテ

502 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:00:03.60 ID:xv8vakLm0.net
>>501
青コテさん、アグノムやっと来ましたー涙涙
sr

503 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:02:29.78 ID:/M40Ldvc0.net
>>499
Happyです
私も招待お願いします

504 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:06:28.71 ID:5EmUUx1g0.net
>>503
コードplz

505 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:11:46.66 ID:IhvmPQPdd.net
>>497
srさん、おめでとうございます🎉
嬉しい報告待っていましたよ!

そしてho様、娘にも来ました‼︎大喜びでした。
本当に感謝です♡♡

私は海外レイド難民の息子用に一通り頑張ります。
よろしくお願いします☆
87

506 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:20:31.34 ID:xv8vakLm0.net
>>505
87さん、ありがとうございます!
娘さんもおめでとうございます🎉
これでちょっと一安心です。
sr

507 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:23:53.65 ID:IhvmPQPdd.net
>>501
青コテさんはお休みがランダムなんですね。
大変ですね!パスタランチ良いな♪
交換したら一通り揃いますね。

あと台風はどうなるかなぁ。
酷くならないと良いです。
87

508 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:26:58.42 ID:kH42wUP7d.net
>>497
アグノムおめ!!
青コテブラザーもユクシーおめでとー☆
あとはsr兄貴がメロン狙い!?
メロン狙いの方がいれば外人と一緒に誘いますYO!!
3X

509 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:32:39.35 ID:xv8vakLm0.net
>>508
3Xくん、ありがとう!
やっと出たよー✨

後はメロンパンなんだけど、期間もあるし地元でも出来るから無理にじゃなくて良いからね!
でもやる時があったらお願いします!
sr

510 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:47:34.32 ID:kk+ecGOw0.net
>>502
srさん
なんかね自分が出た時以上に嬉しい!
本当に良かった泣
今夜は呑む呑むアグ呑む🍺

87さん
それがですね。
友人は海外フレンドやレイドは皆無で。
なので私は必死でエムリット2体、アグノム3体確保。
マジしんどかった。
青コテ

511 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:50:52.24 ID:kk+ecGOw0.net
3Xさん
ありがとうございます。
メロンパンのイロチの為には髭を剃れば?
とか思いましたわ。
お互い出て良かったですね♡
青コテ

512 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 18:55:19.42 ID:xv8vakLm0.net
>>510
青コテさん、上手い!
私からも座布団1枚進呈しますw
sr

513 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 19:03:26.87 ID:IhvmPQPdd.net
>>510
www青コテさん、さすがです♪

514 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 19:22:18.50 ID:kk+ecGOw0.net
>>512
わーいお座布団嬉しい。
フカフカだ〜。

87さん
やってない人には海外イロチはあっさりと獲れると思っているようで。徹夜でやりましたわ!
今夜はいつも以上に恩着せがましく進呈してきます(笑)
青コテ

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200