2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 174戦目

780 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:40:06.70 ID:xvQvif9u0.net
>>775
えっ・・・全シーズン最高ランクのこの人たちもまだ23帯だぞ
https://pbs.twimg.com/media/E_EqQB3VUAIARa3.jpg

781 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:42:58.51 ID:3aWaZrpF0.net
やっぱりbotっているのかな?
ガラマに合わせてマッギョ出てきたと思ったら放電連発
レジスチルにレジスチル合わせてきたら破壊光線連発
わけわからん
すごい「勝たせてやるよw」感が凄い

782 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:43:12.61 ID:pu39liE60.net
775はワンコさんだからそいつらは雑魚なんだよ

783 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:43:31.01 ID:LB9xukf6p.net
特に理由のないマウント合戦が始まる

784 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:44:36.40 ID:B6/U9J9h0.net
全員ボード狙いなのかエースからかなり強い
下手すれば全シーズンで一番難しいかもな

785 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:45:46.87 ID:7qk5KFObr.net
>>780
ウソ乙
万年エースの俺が2400行けてるのに、そんなわけはないね

786 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:47:08.79 ID:L90wT9x20.net
>>773
エンペルトがリミックス出禁だぞ、通常ハイパーでも戦えなくはないけどつらい
そのパーティーの真価はハイプレだ、後半に期待しよう

787 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:47:50.27 ID:sON9hFr50.net
>>780
まさたそはシーズン3逃してる
ターシーもピカママも逃してるしベイルやココペリでさえ忖度で何とかポーズ取れたシーズンだからグリーンポーズ最強と唱われている
あのシーズンは4勝してもレート20しか上がらないとか鬼畜でしかなかった

788 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:48:41.84 ID:EjDEla8L0.net
>>742
絶殺だ的な事言ってたから0同士だと負けるよって教えてあげただけだよ
それに突っ張ってきても初手ならシールドあるから負けはしないけどシールドアドは取られるし、サイクルでシールド剥がされたらラスト対面で負けたりあるからね

789 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 19:59:19.68 ID:HMhKS9eDd.net
>>786
マジかー。新しいパーティー考えながら練習するか。
最近やっとちょっとだけパーティー構築やら相手の裏のポケモンの予想やらできるようになったよ。
回数こなしていてもちゃんと考えないとさっぱり上達しないもんだw当たり前〜w

790 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:00:41.52 ID:nn2avUAm0.net
あと78日もあるのにレジェンドの線引きするのは草

791 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:00:54.89 ID:sON9hFr50.net
ハイリミのピジョットってスチルやガラマ以外誰で倒すん?
アロキュウとか?

792 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:03:59.04 ID:al7qK0dHa.net
今シーズン10月までなら2500でギリギリレジェンドだろうね
過去一鬼畜なシーズンになるがw

793 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:06:31.33 ID:sON9hFr50.net
>>792
どういうこと?
11月まででバトルナイト3回あるし簡単やろ

794 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:08:36.77 ID:7iA40fUx0.net
>>781
レートを配るbotでも無いといくら期間が延びたとはいえ最終レート3500越えとかありえないと聞く

795 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:09:15.74 ID:al7qK0dHa.net
>>793
すまん、言い方が悪かった
9月いっぱいまでと言いたかった

796 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:18:50.45 ID:au1VOOkQp.net
ハイリミはガラマバルジズキンでいきます

797 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:25:11.00 ID:L90wT9x20.net
>>789
そういえば、エンペの枠はラプラスでも代用できるからもし持ってたら試してみて。
俺はそれでハイリミ挑むわ。

798 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:25:42.60 ID:ZUAfg0pz0.net
ハイリミでピジョット試しに使ってみたけど、フェザダンにしてもブレバにしても打つまでのターン数がかかりすぎる
シャドウカイリキーにはカウンターと雪崩で倒されるし

シュバルゴめたる分にはいいかもしれんけど

799 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:30:45.47 ID:qFAxajm+0.net
ピジョットって翼で打つと風起こしどちらがいいかな
かぜおこしのモッサリ感とcct管理が辛すぎて翼に変えたけど、相手さんはかぜおこしが多い
エアスラ使っている人もいてたまげた。
ご意見くれ

800 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:38:31.15 ID:al7qK0dHa.net
>>799
同じ理由でマスプレクラカイリューの息吹とドラテどっち採用するか迷ってる

801 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:39:27.59 ID:EDDEDA+5a.net
お!不正のタイムアップのYouTubeあがってる

802 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:43:54.40 ID:o4PVDxrnr.net
シュバルゴ作ってみようかな…
私の実力不足でどのポケモンも生かせられない。
シュバルゴ、バルジーナ、マリルリでランク20ぬけれますか?
シュバルゴならマッギョ、トリデプスに強そう…
どうだろう。

803 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:46:14.11 ID:uy5SeSTfd.net
>>799
フェザダンコストあがっちゃったし正直フェザダンしかうたないし、つばさで鬱のがいい気がしてる

804 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:51:47.65 ID:LFmM1uA5d.net
シュバルゴってトリデに勝てたっけ?

805 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:52:00.74 ID:wXyijgpr0.net
>>802
スーパーは育成コスト低いせいで低レートでもある程度マシなの出てくるから
ハイパーでエンペ竜竜でもしてればAceぐらいにはなれると思うよ

806 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:59:19.71 ID:S+AoEJn7M.net
ほとんど出し負けパーティ負け糞ゲームしね

807 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 20:59:49.77 ID:o4PVDxrnr.net
>>804
>>805
ありがとうございます!
対面表でドリルライナー、メガホーンで勝てます!
駆け引きができないので出し勝ちは助かります。

エンペルト竜竜とはなんでしょうか?
ハイパーリーグはメルメタル、トゲキッス、ギラティナのみで毎回やってて、マスターなんてスペシャルアタック1のみでほとんど勝てず疲れて毎回ランク8で終わる状態です。

808 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:01:30.19 ID:Ka/jtSvv0.net
また勝確からクルクル負けレート出てからこれで10戦は落としてるぞ

809 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:03:46.43 ID:wXyijgpr0.net
>>807
今期ハイプレなかったの忘れてたから忘れてくれ
ちなみにエンペルト キングドラ カイリューの事

810 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:07:01.80 ID:HMhKS9eDd.net
>>797
つぶて、冷ビのしょぼ個体育成して使ってみるわ

811 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:08:12.64 ID:BerAL3hAp.net
iPhoneで最小化の不正ってできるの?

812 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:11:54.88 ID:0nC4HOApr.net
今日は最悪マッチングだったな
勝てそうでもゲージ技撃たせない調整入ったし

813 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:19:40.73 ID:xcEHg3K50.net
>>796
デオキやカイリキーとのマッチアップ増えそう

814 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:23:49.39 ID:st8spz5Ma.net
>>813
カイリキーはともかくデオキって技2が全部通らなすぎてガラマ相手だとそんなに有利って感じでもないんだよなあ

815 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:38:42.78 ID:NLeqcvho0.net
ハイリミほんとパーティ迷うわ。デオキ、ガラマ、ニドクインあたりが増えるんやろか。

816 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:40:13.41 ID:ulG045fvp.net
通常ハイパーの方がムキムキなくてもいけるかね?

817 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:42:39.35 ID:ZUAfg0pz0.net
ドラピオンが脅威だわ
こいつをメタれるのがスチルぐらいしか思いつかない

818 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:45:09.29 ID:ZUAfg0pz0.net
>>817
追記
シュバルゴ もおった

819 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:47:10.56 ID:VmcoaxtP0.net
>>815
そいつらはブルンゲルに蹂躙される。ブルンに強い悪、悪に強いカウンター勢、ブルン格闘に強いフシギバナ……
結局、ゲンガーsカビsカイリキーのテンプレが強そう

820 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:48:57.21 ID:0IhKH9GxM.net
前回のハイリミはクインはもちろんのこと、ネギやエルレイドも多かった印象

821 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:49:24.83 ID:RnQ/hKuJp.net
HL1位のデオキ作っちゃったけどガラマブレイク個体の方がよかっわ

822 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:53:29.42 ID:7iHqsQx4M.net
ショボいギラアナしかいないからリミックスにしたい
でも下手したら罠かもしれないと思うと悩む

823 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:54:57.12 ID:VmcoaxtP0.net
デオキのガラマブレイク個体強かったよ。デメリットほぼないし

824 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:56:00.15 ID:4cl4Y+/u0.net
>>823
ffaだっけ

825 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 21:57:24.57 ID:eJDXuGMI0.net
>>801
当初からあるバグで、このスレでもシーズン8初めに話題になってたのに、何で今更という感じ

826 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:13:04.61 ID:LstV8Z8Q0.net
レート1900くらいだがみんなめちゃくちゃ強いぞ
遊びパーティー率限りなく0
みんな必死に頑張ってる
すごい

827 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:14:15.36 ID:LstV8Z8Q0.net
入り身はシュバルゴSカイリキーブラッキーで行く

828 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:15:09.90 ID:ycjpSjAX0.net
2503で3-2したら2511しか上がらなかった
ひどすぎ

829 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:16:22.45 ID:jWrUu1tmM.net
ランク14で5連敗した
もうだめだ

830 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:17:19.81 ID:dhlD9vpz0.net
>>817
リミの縛り抜きでラグを解禁してもなお、シールドアド+1取れる上位勢さえも軒並みHP真っ赤にされてしまうが
実は2枚貼り貼りで突っ張ればゴルーグはHP71残して黄色で勝てる。次点滝ギャラ、ド変態なところで胃袋キュレム

↑但し上記は理想個体同士、かつ毒針アクテ噛み砕くでの話なので
氷牙型にされてしまうとまた話が変わってくるという
汎用性でいうと無難にカイリキーで殴るのが一番よさそう

831 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:17:45.29 ID:j1Rh+e2vd.net
>>828
天井がまだまだ低いから
上層はレートあがりづらいだろうな

832 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:18:25.43 ID:gQT4HeDla.net
2300台なのにもう20戦連続にこるんポーズと当たってるんだけど
前シーズンってそんなにバーゲンセールやったんか

833 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:18:28.99 ID:TncHL0vG0.net
自分は昨日初期レート2150からの2-3で3上がってワロタわ
1試合は開始直後のアプリ落ちで降参したから実質勝ち越しなんだけどね!

834 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:25:30.70 ID:LstV8Z8Q0.net
やんちゅーぶさん、今ライラブ配信しよるけど、完全勝ち垢、マッチング運がよすぎる

835 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:29:54.13 ID:LFmM1uA5d.net
3勝してもマジで5とかしか上がらん

836 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:29:55.66 ID:JCiBf3Vna.net
>>834
配信者は優遇されてるから仕方ない

837 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:38:00.38 ID:LstV8Z8Q0.net
確かにそうだな

838 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:43:29.61 ID:XGiGcGiq0.net
朝一の5戦はほぼ出し負けてたから収束しとるんや

839 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:46:15.31 ID:LstV8Z8Q0.net
よく見てるな
あなたの情報収集能力高いわ

840 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:50:06.67 ID:VmcoaxtP0.net
>>824
https://i.imgur.com/LfTVUiU.jpg
FFCだったかな一番いいのは。自分は出なかったから106位個体だけど不便はなかった

841 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:53:37.42 ID:WleKmmtS0.net
>>680
500で20~30どおりでバトルリーグ弱い訳だ

842 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 22:57:55.02 ID:odMf3o6i0.net
ハイプレクラシック用のニドラン♀厳選してて、FFFが全然取れなかったけど
今日最低限のFFEを取れたので、こいつをハイプレクラシックに投入します。

843 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:03:43.61 ID:aa/jjlQN0.net
ここ数日報酬がルギアしか出ないの不具合だと思ってたけど
生配信者見てたら違うの出てたから全員じゃないのね

844 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:04:50.67 ID:kOAoQHQ10.net
負け垢でもレジェンド行ける人は行けるんやろ?

845 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:08:25.84 ID:ZEUjm5h9a.net
>>680
あいぽん8でギリ5000匹で60だった。

846 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:14:33.57 ID:EwaeyLM7a.net
>>842
理想個体FFFなの?

847 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:16:49.19 ID:j1Rh+e2vd.net
おそらく
ニドラン♀のまま戦うつもりなのかと

848 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:16:54.80 ID:INQiJeXva.net
デオキって元々HP種族値低いから個体値で実数値殆ど変わらんのか

849 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:18:21.52 ID:INQiJeXva.net
>>847
PL40だとFFFが理想個体

850 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:18:53.17 ID:EwaeyLM7a.net
あぁクラシックか

851 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:23:18.06 ID:j1Rh+e2vd.net
ハイプレクラシックなら10/26からだから
もっと粘ればいいんじゃね
それより
プレミア
リミックス
クラシック
いちいちネーミングがしっくりこないわ

852 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:24:22.60 ID:9E5cCqdNd.net
>>680
iPhone11で30なんだけど死にたい

853 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:25:51.80 ID:HMhKS9eDd.net
気軽にみんぽけで対戦すると相手レジェンドポーズで申し訳なくなるな…

854 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:31:00.77 ID:juD4Myc2M.net
>>852
省電力モードにしてない?
XSで5000匹60でるよ

855 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:33:30.36 ID:odMf3o6i0.net
>>846
あっ、ハイプレクラシック用ですね。

>>851
確かに、ハイプレクラシック開始までにFFF出るまでは粘ってみます。
とりあえず最低限のFFEとれたので、ひとまずほっとしてます

856 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:41:30.23 ID:9E5cCqdNd.net
>>854
ほんとだすまんな
でも1日1戦はゲージ技撃った後フリーズするから13出たらすぐ買うつもりだが
ポケモン以外でもネット固まるんだよなあ
iPhone11に多い不具合らしいけど

857 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:50:21.54 ID:WleKmmtS0.net
>>766
どうなんだろ、俺はとりあえず相棒にして育成中
シャドウDEFだから駄目ならリトレーンFFFにして再トライ
それでも駄目なら倉庫行き
砂がナンボあっても足らんな

858 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:51:40.56 ID:wXFo/Glb0.net
>>680
このサイトのおかげでレジェンドいけない言い訳ができて良かったね

859 :ピカチュウ :2021/09/12(日) 23:54:59.23 ID:ZUAfg0pz0.net
エスパーウィークがやっと明日で終わる
これでクイン、ドラピの厳選ができる

860 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 00:36:37.44 ID:77GVaojD0.net
これだけニドクイン配られると弱体化フラグ立ってそうな気もする。シーズン10ではどくきばの必要エネルギーが増えると予想

861 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 00:48:53.14 ID:qNjIG2sUa.net
アロベトやクロバットを巻き込むんじゃない

862 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 00:57:30.28 ID:EkGLkX0O0.net
アロベトに牙あったらあんなにヌルヌルしてないぞ

863 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 01:06:43.53 ID:mg3JGCRi0.net
同じデバフ効果を持つすなじごくに合わせて調整すればいいね

864 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 01:16:21.67 ID:VPueMRI1M.net
俺はEFFのニドクインで行く
相棒ボーナス込みでSCP3位

865 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 01:32:57.04 ID:nrXOLwaC0.net
ニドクイン強いが弱点多いしかなりちょうどいい塩梅

866 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 03:53:38.27 ID:hHsVeCQZd.net
このスレも同等に過疎って来たな

867 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 05:23:01.50 ID:vpu24jmtM.net
どのパーティ見てもガラマかヤミラミ入っててつまんね

868 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 05:30:40.49 ID:PRXxRFbi0.net
初手ニドクインミラーでブラフ張らない人っていないんかな

869 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 05:47:56.57 ID:eILvpJlrr.net
>>867
俺は使ってないよ

870 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 06:13:45.17 ID:8VOOyf5T0.net
ハイリミクインドラピズキンでやってみよう

871 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 06:23:24.31 ID:hqW3+tr+M.net
6戦連続でプチフリーズ&攻守順入れ替わりやられて、ムカついてヘルプチャットで報告入れた最後に一言「どんだけ無能な運営陣なんだ」って書いたら、
しばらくして「メッセージを閉じました」って表示だけされて返事すら来なかったわw
https://i.imgur.com/8rTCUQQ.jpg

872 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 06:23:51.30 ID:PvziLHUmd.net
クソが!今日は勝てる試合なのに何故かこっち側がフリーズしまくりやわ(涙)

873 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 06:41:13.68 ID:hqW3+tr+M.net
・技変更
・〇〇カップ
・ポケモン除外、再復帰
・新ポケモン参入
これやられるたびに育て直しだからな、もうライトは絶対やらんし、
ガチでも諦める頃。

874 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 07:09:44.96 ID:8Gsas+RXp.net
ハイパームキムキないからやらんとこ

875 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 07:14:42.03 ID:lDpV+eiw0.net
新ポケ作るっつっても1500ルールなら今更砂で困るとか無いでしょ
ハイパー以上のムキムキはクソだけどな

一周回ってプレシーズン頃と同じメンツばっか出てくる今のスーパーリーグくっそつまらん
ヤミラミチャーレム砦ブラッキーとか一時期採用減ったのに今じゃ初期以上に人権してやがる

876 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 07:19:08.66 ID:XIRgWEFt0.net
ランク上げがめんどくさすぎ
レートじゃないからやる気出ねえ
とりあえずさっさと終わって欲しいのにトリデとか時間かかるやつ出してくる奴死ね

877 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 07:27:36.66 ID:vG258g+C0.net
>>871


878 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 07:39:11.39 ID:mi9yFQzP0.net
>>875
リミックスやればいいやん。

879 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:08:31.25 ID:dF+qo00B0.net
リミックスだとどのパーティにも大体地面勢がいるからかなんとなく入れたリーフィアがぶっ刺さった
リフブレ勢で1番強いの誰やろか

880 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:15:00.32 ID:X1F3p09Ta.net
採用率ランキングだとウツボットダーテングトロピウスがほぼ同じ数で並んでるけどトロピウスは使いたくても使えない人が大勢いてこれだからトロピウスだと思う
というか環境で使えるポケモンがほぼ入手手段なしなの早急にどうにかしろよナイアン

881 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:17:08.88 ID:d/XtEIQAd.net
ユキメノコ禁止にしろよ
引き先にされたら追えるポケモンいねえじゃん

882 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:18:03.47 ID:xH0VbYf0d.net
ハイパー始まるけど最近XLムキムキだらけで太刀打ち出来ないよ。。

883 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:19:57.47 ID:dF+qo00B0.net
シャドウダーテングと当たった時は結構火力狂っててビビったけどあいつ紙やからなぁ
トロピウス使いたいわほんま

884 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:43:58.14 ID:fxrrrjzNr.net
>>181
まさに今の俺、初の初期レートエースからさらに勝ち越し続けて2200まで上がったけどスーパーRE最終日で1.1.2.1.2で200溶かしていつものレート帯に引き戻されたよ。
本当、ナイアンって「エンターテインメントを提供する」じゃなくて「嫌がらせプログラミングをドヤる」企業体質だな。
マッチング後にリストからパーティ選択実装しろや。

885 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:46:56.28 ID:fxrrrjzNr.net
>>206
複垢はイージーモードだからな。
黙っていれば誰も文句言わないけど自分のプライドは騙せないぞ

886 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:48:48.91 ID:OjQYpwAqa.net
>>881 ノーマルタイプであく、ゴースト技打てるの使えばいいじゃん。

887 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:51:15.44 ID:Vg2umjil0.net
ハイリミ
ブルンとトノどっちが強い?

888 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:51:52.84 ID:8/zKBRRx0.net
初めてリーダーボード載れたわ

889 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 08:57:49.64 ID:YVcsIZmh0.net
1470ぐらいでチャーレム使ってるけど
まだ60個も要るのかよ。
アホやろこれ。

890 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:03:32.57 ID:jzRg9es9H.net
>>791
デンチュラどうや?

891 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:05:17.83 ID:v/KWzNXZ0.net
アローマリスチルの組み合わせ2連続来たけど何意識なんだ
海外での流行りかね

892 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:10:37.93 ID:jzRg9es9H.net
>>858
端末回線も実力のうち、と言われるぞ

893 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:10:48.47 ID:Vg2umjil0.net
>>890
デンチュラ良いけど入れると他が重くなりそう
ガラマに何も出来ないのがな
今だとブラッキーブルンゲルニョロトノデンチュラエアームドドラピオンドクロッグキングドラアロキュウズルズキンしかムキムキ無いんだけど何か良いパーティーあるか?

894 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:14:58.68 ID:Vg2umjil0.net
ニドクインが欲しいところだがイベント期間中なのかニドラン♀ほとんど湧いてないな

895 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:16:17.77 ID:4FKPdoTVM.net
トリデがいない分デンチュラは動きやすいのでは
スーパーではガラマとトリデのコンビよく見るし

896 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:20:54.25 ID:8Gsas+RXp.net
>>884
初期レートから順調に上げたら最終日やらないが正解だなぁ
は前シーズンに最終日に一気に溶かしたから今日はやらないって決めてた

897 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:24:10.83 ID:AgbEbzER0.net
シーズン後半ってレート上がりやすいの?

898 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:24:53.28 ID:s78fwl9z0.net
リミックスもうないのかぁ…
通常より勝ててるから残念だ

899 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:37:20.13 ID:pl9RNKhi0.net
>>897
レートを配るbotが動き続けてるからな
時間がたてばたつほどbotから配られた分だけ総レートが高まるということよ

900 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:40:52.81 ID:rBaNkPmS0.net
ムキムキ出来て理想個体値二桁代がブラッキーしかいないんだよなぁ…

901 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:46:46.90 ID:q5Sohgvgd.net
>>898
ほんとだ
スーパー期間と共に常設してほしいわ

902 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 09:57:16.32 ID:jzRg9es9H.net
>>893
デンチュラvガラマは何もできないのでとびかかるでデバフして退場して後続の起点にするしかないかね
初手同士だととびかかる打つ前にいわなだれ飛んでくるし

903 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 10:46:14.08 ID:gRjmUAM90.net
○○ガラマ砦多すぎ
鋼鋼とかしょうもない

904 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 10:50:09.38 ID:tEoFGTIZ0.net
>>903
だから水、水が増えるんだよね

905 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 10:57:12.54 ID:7/HFCOAmF.net
ハイパーのガラマってそんなに嫌じゃないw

906 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 10:59:10.18 ID:1Za6gzNXa.net
ボード上位10人は一体どんな勝負してるんだろうな。
実力は拮抗してるはずなのに勝率いいし、最速エキスパもでたし
通常リミックスで潜るところ変えてるのだろうか

907 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 11:01:37.38 ID:EJLaa+SV0.net
リミックスだけど水鋼鋼パーティーにやられたわ
裏のプクリンが腐った

908 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 11:06:18.80 ID:Bsa7XZGYr.net
>>907
鋼はレジ+エンペorシュバ?

909 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 11:33:22.77 ID:CD1+hg6e0.net
裏アロガラ妙に当たるな昨日まで一切いなかったのに
此方の裏ナットだからか?

910 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 11:47:45.60 ID:zzySn03V0.net
初手リーフィアが刺さるな
マッギョ多すぎ

911 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 11:50:29.74 ID:fW3GfvOA0.net
リミックスでようやく自分の納得できるパーティーができたからもう少し期間延ばしてほしい

912 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 11:53:34.27 ID:/QKEVI70M.net
>>886
でも、ゆきなだれの威力が高すぎるよな
ヨクバリス、タチフサグマじゃ明確に追えたとは微妙?なところだし
かみくだく、ゆきなだれ型が多いから俺はスチルで追ってるけど
こっちが引きた時にユキメノコで追われた時が1番キツい

913 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:00:36.46 ID:qRGTt3pS0.net
シシコ!

914 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:03:17.88 ID:8VwEuzGoM.net
メノコはシシコで追ってたけどその後格闘出てきて詰まされる
今はハッサムで追ってる

915 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:05:17.59 ID:UWqjHWz3d.net
ハイパーのまともなムキムキ個体、ズルズキンとアロキュウとピクシーだけいるんだけどこいつら活かしたパーティー教えてください

916 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:18:43.77 ID:pl9RNKhi0.net
>>902
ガラマもそうだがニドクインにも嬲られるからなデンチュラ
性能は変わってないけど全盛期よりも確実に動きにくくなって相対的弱体化してるわ

917 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:25:35.96 ID:hqW3+tr+M.net
>>909
俺なんか冷ビ、ドロポンのマリルリと当たりまくるぞ…これ運用してるやつそんなにいるか?

918 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:26:54.68 ID:IIgcmPOhM.net
>>915
その3匹でええやん、かつての熊甘々のようにバランスはええで
ただ鋼はズキンで叩けるが火が来たら諦めろん

919 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:28:43.23 ID:pl9RNKhi0.net
>>912
リミックスのユキメノコが憎かったら水が一番だぞ
エンペやマンボウとか

920 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:29:49.94 ID:z/5WZY990.net
>>871
マッチングブラックリスト入り乙

921 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:30:42.39 ID:PUKMpNJDp.net
冷凍ビドロポンは多くはないけど当たるぞ
マリルリ対面にするとドロポン打ってくるやつ結構おるし

922 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:34:07.27 ID:qRGTt3pS0.net
>>921
マリルリの水運用だな。
鋼(スチル、メルメ、ガラマ、ムド)など担当なんだろ

923 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:38:04.33 ID:u6XepUvv0.net
ダメだ、昼休みにやってるような人らは強い。夜にやろっと。。

924 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:40:35.15 ID:4roUJxpQd.net
夜はガチ勢が多い
日が変わってからやろう

925 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:42:10.79 ID:e5v9/sfCM.net
>>921
いるのは分かるが「運用率8割レベルになってるのか?」(俺はそのレベルで当たる)「これってマッチングコントロールの証拠だろ?」って話だけどな

926 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 12:57:15.59 ID:jHXF3TTNp.net
個人的には早朝が1番勝ちやすい気がする

927 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:00:14.29 ID:ug4U6pXn0.net
結構見るけどな冷ビ ハイドロマリルリ

928 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:01:43.51 ID:e5v9/sfCM.net
だから8割レベルで居るのかよ、またIDコロコロのナイアン擁護荒らしかよw

929 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:02:36.34 ID:wkYMvNVDd.net
くっそ、食いもんの宅配がきたせいで勝ち確逃したw
頼んでねぇよ!間違えんな!

930 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:05:21.39 ID:HKkzlftwM.net


931 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:06:44.70 ID:XwFysTElr.net
相手のマリルリ技2を見てマッチングコントロールしてると思うのはもうやばい

932 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:07:58.02 ID:VI90GtnW0.net
オレも冷ビドロポン型で使ってるわ
冷ビ見せた後にガラマで追ってきたヤツにドロポン打つとほぼ100%食らってくれる

933 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:23:22.81 ID:CD1+hg6e0.net
砦環境のマリ机上論最強はドロじゃれなんだけど技重すぎてムドーヤミラミ怪しくなるわ草に無抵抗になるわで結局ドロ冷Bか冷凍じゃれに落ち着くのがデフォだとおもってる

934 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:24:14.88 ID:Wl0n3vjla.net
>>929
ワロタ

935 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:31:24.18 ID:8/zKBRRx0.net
2勝13敗からの9勝1敗ってマッチング極端なんだよ
マジで

936 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:35:29.89 ID:nWkrpD6YM.net
リミックス今日で終わりか
ニドクインにホルード当てるの楽しかった

937 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:35:40.97 ID:Bsa7XZGYr.net
>>933
ブラフとしても使えるしなぁ
泥じゃれで助かる事も多いんだが冷ビなら間に合ったって場面もかなりある

938 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:36:47.58 ID:9b67uwW+a.net
マリの技はパーティ次第でしょ
今期から砦使ってるけど9割はポンプ搭載してるぞ

939 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:37:33.16 ID:UWqjHWz3d.net
>>918
ありがとう!
ある程度はいけるかなとは思うんだけど、さすがに毒が重すぎるので甘甘はやめておこうかと思って
アロキュウをこなゆき型にするのもありかな?

940 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:51:53.88 ID:jHXF3TTNp.net
やっと2600超えたわ
なんとかハイパー期間にレジェンド行きたいわ

941 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:52:10.34 ID:N4YjcL+70.net
全セット負け越しで-80
こんなもんだっけ?

942 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:55:04.24 ID:8/zKBRRx0.net
>>941
借金1でレート−15-20動くから、リーダーボード圏内とかでなければ、そんなもんだと思うよ

943 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 13:56:53.63 ID:PUKMpNJDp.net
8割は多いけど5割くらいは冷ポンな気がするわ

944 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:12:44.26 ID:YRUanmHq0.net
>>940
まだ2550
まあゆっくりやるよ

945 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:13:18.59 ID:5F+AqCStd.net
2350まで来たけどもはやテンプレパしかいないね
同じパーティ見たことないので組んでやってるからか相手が選択ミスってこっちに有利な方から出してくれて勝てるパターン増えてきた

946 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:15:51.92 ID:isruVknKM.net
2400まできてわけわからん完全メタパとしかほばぼぼ当たらなくて130下がった

947 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:25:26.33 ID:Wl0n3vjla.net
何だお前らツイ民に引けを取らないぐらい強いじゃねーか
まぁツイ民かもしれんがな

948 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:27:43.08 ID:CD1+hg6e0.net
>>937
実際マリ以外が砦に強ければドロ持たない方が強いんだろうけどなドロ持つと都合悪いことが多い
でも明らかに砦増えたしドロ搭載型マリかなり見るようになったのを見ると環境動いてるなーと思う

949 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:33:53.20 ID:Hebtap7dd.net
出し負け引き先はドロポン冷び、こっち追うときはじゃれほしい

950 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:45:29.97 ID:3E0ctTRs0.net
22~2300台で彷徨ってるけど結構相手のレベル落ちてきた感ある
強い人はもう駆け上がったか

951 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:49:18.20 ID:/QKEVI70M.net
レジェンドの難易度は落ちたってよく見るけど、本当に落ちたな
落ちたって言うか昔に比べたら少し楽になったか
招待レイドや田舎なのにコルニポーズをちょくちょく見る

952 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 14:56:14.64 ID:11AXqv1N0.net
めんどうで結局ラグムド+何かしか使わんかった…
2500帯までならこれでいいけどそれ以降はきついのかな

953 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:02:34.67 ID:3E0ctTRs0.net
次スレ立てたよ
GOバトルリーグ 175戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631512347/

954 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:10:05.54 ID:ueC9RWuhp.net
配点もおかしいわ3勝で16増しか自分達がレジェンド行けん時はサイレントで配信まで変えてしまうんじゃけ馬鹿のさじ加減にあわせんといけん意味がわからん

955 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:18:42.29 ID:ss2sCFpcM.net
>>953


956 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:26:26.92 ID:Y2EQbVt10.net
明日のハイリミのために少しフリー対戦してみたけど、予想より毒が少なくて格闘、悪、次点でゴーストやGマッギョって感じだったわ
クインとかドラピ結構いけるんじゃない?

957 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:40:00.04 ID:UCFxOFXv0.net
>>956
今季開幕直後、スーパーの砦&リミックスのメノコが狙い撃ちされただろ
同じことがハイパー&ハイリミでも起こると思うワケよ

958 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 15:55:01.30 ID:CD1+hg6e0.net
>>950
俺も22.23帯らへん彷徨ってるが少し弱くなってきたな
それでもレジェンドやらエキスパやらは当たり前のように当たるけど強い奴はある程度上にいったのは間違いないね

959 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 16:01:50.06 ID:3nsMJFRup.net
3-3-3-0でガッツリ落とされた
最後5勝させろ

960 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 16:39:14.50 ID:/T25uwTVa.net
>>952
わんこがラグムド+影ラプラスらしい

961 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 16:52:51.59 ID:nQJIAsfD0.net
ニョロゾで今日はねっとう43発撃ってデバフ1回ポッキリ☆
これが、負けアカに分類された人間の仕打ちですw
まぁ、ずっと慣れてるしレジェンドくらいなら行けるけど

962 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 16:52:56.51 ID:Bsa7XZGYr.net
>>958
エキスパと当たり前のようにあたるってどういうこと?

963 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 16:59:29.24 ID:HDwAmy2Pa.net
ガチしかいねえ
まあ周り見てもみんなポケGO自体引退した奴ばかりで、まだGOやってると思われるフレも相棒見る限りリーグやってないの分かるからな
そんな中、フル対戦してないにしろ、万年ベテランの自分はいい踏み台の訳だw

964 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 17:11:45.36 ID:ywW617Cn0.net
メガシンカがラインだな、あれから方針が変わったのか?って思う
初実装時のメガの仕様は余りにも酷すぎた
最近じゃイベントタスク全然無いわ
タスク殆ど実ばっかり
新ポケ新色違いは絞りまくり←これは球が少なくなって来たからまぁって感じだけど

ガチ勢のリアフレもGOフェス終わってから殆どやってないな
リーグやってるフレは砂集め、リーグ個体集め、レジェンド目指したりなんだかんだやってる

965 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 17:16:08.46 ID:lD3CiHcDd.net
レート維持できない
爆上げした次の日に必ず爆下げしてさらには底抜けしてしまう
環境の変化についていけてないのだけども萎える

966 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 17:41:02.31 ID:PRXxRFbi0.net
ハイパーリミックスってハイプレとほぼ同じやないんか?

967 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 17:44:38.63 ID:KfhLHFHGa.net
今更ながらロックブラスト覚えたヘラクロス中々良かったわ
いくらクソ技とはいえブラフ兼飛行に対抗出来るだけ良かった
今ひとつでもインファの威力は申し分ないし

968 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 17:52:35.13 ID:toxjdKiOd.net
>>962
ニコルンアバターがエキスパ報酬

969 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 17:59:20.10 ID:mt/t5Bawr.net
どれもこれも相手1体目、私の弱点ばかり。
3戦目違うポケモンにしてもまた弱点。
4、5、6と6連敗。
辛い。

970 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:03:20.86 ID:jHXF3TTNp.net
>>960
少し前に対戦した時は初手チャーsラプラス3匹目?だった
圧倒的出勝からの後追い完璧だったからわんこさん降参したわ

971 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:04:06.35 ID:gcCDrNKga.net
ギラアナクレセリアメルメタル以外の伝説もOK
レジスチルやデオDあたりがよく見かけることになりそう

972 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:08:00.97 ID:9S1DsEtoa.net
ハイパーのニドクインって通常とシャドウどっちがいいかな?

973 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:10:14.42 ID:zzySn03V0.net
環境の変化とかない
全てはマッチング次第
どんなにプレイスキルや環境整えても
全てはマッチングで決まる

974 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:10:59.76 ID:ywW617Cn0.net
スチルは厳しいんじゃないかな
不利なアロー、ラグはいないけど
有利なピクシー、キッス、エンペ、クレセ、アロベトン
ケースバイケースのタチフサ、メルメももいない
ガラマ、デオD、ブルン、Aミュウツーは多そうだし

975 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:14:05.40 ID:teACQu+E0.net
ハイパー1位のニドクインいるんだけどXL飴貯める頃にはサ終してそうなんだよなぁ

976 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:15:38.04 ID:8h4YER8I0.net
ミラー負け確定は初手では使いにくいと思うが

977 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:23:40.40 ID:ywW617Cn0.net
>>975
今回とレジェンドシーズンの前がいつメンじゃなかったけ?
ニドラン♂♀とアメXL400個あるぞ

978 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:24:25.86 ID:zzySn03V0.net
ファイヤー野郎ラグラージタチフサグマ

979 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:24:58.55 ID:Bsa7XZGYr.net
>>968
そういうことか納得した

980 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:26:04.76 ID:mt/t5Bawr.net
昨日は1勝(先頭クレセリア)、3勝(クレセリア)、2勝(シュバルゴ)、4勝(シュバルゴ)、3勝(シュバルゴ)でランク20、バーが真ん中に行きました。
出し負けでも交代受けが悪くなかったです。

今日は先頭から弱点で交代も弱点で6連敗。
バーが消えてしまいました。
残り19戦どうしたらいいんだろう。

981 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 18:26:50.78 ID:EJLaa+SV0.net
>>908
メルメ+スチル
メルメをやけにあっさり切ってきたから不思議に思ったが
そこで気づくべきだった

982 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 19:23:46.52 ID:7ibwLmLda.net
>>977
そんな強いとは思わずサボりまくってましたわ

983 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 19:52:08.20 ID:c60yOLCD0.net
相手が死に出しから技2を2連発してきて
その間、こっちの技1のダメージは入らなかったんだけど
ダメージの処理順は相手の技2(1回目)→こっちの技1→相手の技2(2回目)じゃないのか?

984 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:12:38.36 ID:fB6ZHnjc0.net
それよくあるよね
自分は技1差し込まれずに技2連発できないのにね

985 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:15:03.26 ID:REkMaXPca.net
初手ウツボに4回当たった
みんなラグラージ絶対許さないパーティーか

986 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:16:20.26 ID:rGUjVIaV0.net
ラグ増えるとウツボっていう感じだからなぁ

987 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:18:09.92 ID:tAvlldwVd.net
いつの間にか5キロのハズレ枠にトゲピーだけでなくヤミラミもいた
2つとも全くXL飴足りないから今後は5kmが自分的には当たりになりそう

988 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:20:37.90 ID:fB6ZHnjc0.net
ワイもさっきのセット、ラグラージ先頭にしたらフシギバナ4、ヤミラミ1だったわ
なにこのクソゲー

989 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:22:20.70 ID:sAo5x+CYd.net
トロピウスで行くから待ってて

990 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:22:44.80 ID:OPjIehKFa.net
ウツボットは頻繁に見るがトロピウスは今シーズン1回しか見たことがないな

991 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:25:14.49 ID:dyuWNQW2a.net
ハイパーはムキムキドラピオンが活躍すんの?

992 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:27:57.22 ID:0h4OWeaha.net
>>973
出し負けやラグバグ負け多ければマッチング運を覆す程のプレイングが必要でそのプレイングを最大限引き出す為のパーティーを組めるかどうかは重要

993 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:31:26.57 ID:YVcsIZmh0.net
結局GBLがいまいちつまらんのは勝利条件が一つしかない事やないでしょうか。
スパーク、ブランシェ、キャンデラによる採点制にしてみよう。

スパークは勝敗を担当
「よくやった!勝利こそすべてだ」(勝ち点2)
ブランシェは技術を担当
「勝つには勝ったがトレーナーとしては並というところだ。
ポケモンたちの頑張りに助けられたな」(勝ち点1)
キャンデラはレアリティ
「よく恥ずかしげもなく厨ポケばかり並べられるものね。
女の子にモテないわよ。死んだ方がマシね」(勝ち点0)

勝ち点3

994 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:32:24.87 ID:5VRtx6Sl0.net
>>993
こんなん無理なのはわかるけど好き

995 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:37:59.79 ID:EsqUbVCF0.net
今更ながらレート出た、勝率5.5割なのに2000ちょっともレートもらえるとは思わなんだ

996 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:52:50.28 ID:3nYH1ykma.net
冷静に考えてこのポーズみんな欲しい?
https://i.imgur.com/Hzpaljl.jpg

997 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:56:46.06 ID:MMlehm230.net
コルニよりは欲しい

998 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:58:03.94 ID:wkYMvNVDd.net
>>995
俺万年エースでそれより勝率低いけど同じくらいだよ。

999 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 20:58:33.93 ID:yHENMWKv0.net
初日はシュバルゴ壊滅パで潜る

1000 :ピカチュウ :2021/09/13(月) 21:04:58.02 ID:jzRg9es9H.net
次ココ

GOバトルリーグ 175戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631512347/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200