2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マニュアル】MAO★39連敗【飽きた】

1 :ピカチュウ (9級) :2021/09/14(火) 08:36:47.20 ID:o1YVPPGg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

【リダボ気になる】MAO★38連敗【初期レート2214】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631020728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

679 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:14:12.20 ID:7fo9I/H40.net
GBLがニッチすぎるし情報系カテゴリでもそもそもみんぽけとかwithとかアフィがわかりやすく視覚化したまとめ画像作っとるからわざわざ動画なんか見ないし
実の所スマホゲーとYouTube配信の相性はすこぶる悪い
見る側のスマホは一台しかないからな

680 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:16:26.97 ID:h49fIqAx0.net
>>679
YouTubeで毎日継続して月10万程度なら短期バイトで3ヶ月で100万稼ぐ方がよっぽど楽なんだけどな

681 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:20:51.51 ID:xKJCFVZc0.net
ん〜どうなんすかねえ
人によると思いますけど

682 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:20:52.14 ID:xKJCFVZc0.net
ん〜どうなんすかねえ
人によると思いますけど

683 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:21:51.34 ID:7fo9I/H40.net
>>680
まあ毎日21時〜23時のGBL配信で10万稼げるなら在宅副業としてはかなり効率いいと思うけどな

684 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:31:41.24 ID:h49fIqAx0.net
>>683
でも月10万ってデリへル1回呼んだら詰むレベルやん

685 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:32:13.15 ID:h49fIqAx0.net
>>683
maoさんはそれが本業だから

686 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 10:46:16.16 ID:fJLnHg6K0.net
一般には多くても1再生0.3円って言われてるけどもってタキの話し聞くともって稼げてるっぽい

687 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 11:13:49.55 ID:2qMilmO8p.net
>>678
生活費0円で小遣い10万はおいしいだろ
自立してる人は無理だろうけど

688 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 12:01:56.85 ID:yX6Gpc1I0.net
ジャッシュ「セコンドに対して言う人はねぇ…別にいいじゃんってぃぅ…」

689 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 12:30:23.43 ID:h9AScGSCa.net
>>688
それ言ってたん?
人にやってもらってレジェンド達成して別にいいってやべーな

690 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 12:44:09.26 ID:qR9oxPReM.net
これリダボ芸していいよな?
https://i.imgur.com/YXqLZNa.jpg

691 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 12:46:57.02 ID:kkaShn8Jp.net
ほんとにリダボ乗るようなレートはダメよ
Maoさんのリダボ芸はワンチャン届くかもしれないという淡い気持ちがあるから面白くて美しい

692 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 13:08:02.80 ID:7fo9I/H40.net
>>691
これ
視聴者に「いやいやmaoさんがリダボなんかあるわけないじゃんw・・・いやでももしかして・・・」
ってワクワク感がないとダメ
ほんまにのったらそれは芸じゃないから

693 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 14:16:14.57 ID:UT4AVGiyF.net
>>691
>>692
分かってるなお前ら
流石だぜ

694 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 14:18:12.17 ID:JtBzl+Bm0.net
そろそろ起きたかな?

695 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 14:41:53.11 ID:M56AODeW0.net
リダボ芸ってそんな感じなん
「私もたべり場出たいんですけど」系の自己認識力も甘甘に草生やす芸かと思ってた

696 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 15:15:57.90 ID:HCuQYCOAr.net
ワンコはmaoさんとのマッチングを恐れて29帯に避難したのか

697 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 15:23:32.17 ID:xKJCFVZc0.net
そりゃ本気(マジ)モードのmaoさんからは逃げるよ
直接対決したらリーダーボードなんてもんは所詮数字に過ぎないって事が露呈するからね

698 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 15:31:02.91 ID:kkaShn8Jp.net
Maoさんとマッチングしたらこのスレで立ち回りについて色々言われるから恐ろしいのは間違ってないがw

699 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 15:31:31.11 ID:ZpBHRLhB0.net
真のリーダーを決めるレートが必要だな

バグツールチートの使用者の排除
スポーツマンシップを見せた場合の加点
回線端末データの不具合による負けの減点無効化

そういう公正なレート算出方法が適応されたら
maoは世界ランク最終レート20000位くらいにはなるだろ

700 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 15:32:48.16 ID:oa8t1bQup.net
>>699
maoさんを舐めるな
50000位位だろ

701 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 15:51:00.25 ID:A0CQSVaua.net
ユナイト大会出たのかな?

702 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 16:09:11.25 ID:XswiEivha.net
Maoさんとマッチングすると緊張するだろうなw
このスレ民相手の立ち回りにも容赦無いし

703 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 16:21:42.49 ID:6lBbxYZ60.net
そんな心配必要なのは初日くらいだろw

704 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 16:30:27.82 ID:18D3Ou3Z0.net
そもそもMaoさんとマッチングするのがレアだからな
有名配信者と一通り戦ったけどMaoさんだけはいまだに対戦できないわ

705 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 16:33:54.03 ID:m1Ts71wap.net
はやくmao童貞卒業しないと

706 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 16:36:50.51 ID:kkaShn8Jp.net
ちょっと上のレート帯に逃げ込むともう戦えなくなるからな

707 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 16:40:13.92 ID:XswiEivha.net
確かに俺も有名配信者ではMaoさんだけ対戦したことないかもしれない
Maoさんと当たるってリダボに載るより難しい

708 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 17:05:27.03 ID:Cgqr2FvFF.net
今シーズンは今23帯だから24〜25帯まで上がれば可能性はあるぞ

709 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 17:15:14.96 ID:xKJCFVZc0.net
>>699
maoさんは数多くのレジェンドを育ててる実績があるからな
自分の勝利よりGBLの発展を願う姿はスポーツマンシップそのものだろう
ナイアンは終身名誉レジェンドに任命すべきだよ

710 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 17:29:44.17 ID:Cgqr2FvFF.net
流石5ちゃん人気安定のナンバーワン

711 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 20:13:32.29 ID:qJXlmPW40.net
グラディアス単勝10マン買ってきた

712 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 20:45:15.49 ID:FF9g/nyl0.net
ダイケンキ使うけど、何試合で解雇されると思う?

713 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 20:50:43.62 ID:m1Ts71wap.net
10

714 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 20:52:06.90 ID:HCuQYCOAr.net
流石はmaoさん!
話題のダイケンキでレート爆下げの予想!

715 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 20:54:13.21 ID:m1Ts71wap.net
2勝8敗で解雇って所だな

716 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 20:55:11.18 ID:LLIvLI8zM.net
もしかしてダイケンキ弱い?待機

717 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:03:13.24 ID:oppcilydd.net
>>716
ここぺりさんがすでにやってる

718 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:07:01.82 ID:koim+Wc7M.net
ここぺりさんはどうだったの?

719 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:10:47.30 ID:m1Ts71wap.net
勝ち越したのかな?結果しか見てないけど

720 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:14:19.75 ID:18D3Ou3Z0.net
Maoさん結構いい感じにレート上げてその気になればもっと上狙えるのにあえて行かない説ない?

721 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:24:43.04 ID:nA/naTC/0.net
>>720
まあ毎回maoは前半遊ぶからな

722 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:25:40.76 ID:qJXlmPW40.net
>>720
カイリキー鋼鋼なら余裕でレジェンドいける

723 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:25:55.87 ID:WsSyhcTU0.net
今日は負けてもつまんねえな

724 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:30:50.21 ID:1wECpke00.net
今日は「昨日レートを上げたパーティーでハイパーに挑みます!」(サムネに「maoパ」表記)になるかと思ってたんだけど
また茨の道をあゆむのか

725 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:33:56.43 ID:kkaShn8Jp.net
レジェチャレですらルカリオで遊んでNポーズ逃したお方だからな

726 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:40:50.36 ID:RJid34NA0.net
ダイケンキ早速解雇されてて草

727 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:42:44.29 ID:7fo9I/H40.net
れんぞくぎりは弱い、せめてもう少しダメージかゲージが多ければな

728 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:45:58.09 ID:jCTU12r80.net
何でこの人ダイケンキを普通のハイパーで使ってんだろ
ダイケンキならリミックスの方が勝てるだろうに

729 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 21:48:44.20 ID:HCuQYCOAr.net
maoさんは通常ハイパーで遊ぶからな

730 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:01:40.56 ID:m1Ts71wap.net
普通に勝ち越してて草

731 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:02:37.94 ID:QsB0c2iir.net
さすがmaoさん
相手がレート帯に反してクソ弱い

732 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:16:28.25 ID:qJXlmPW40.net
13戦目の相手いいポケモン持っててもいかせてない下手くその典型やん

733 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:17:50.20 ID:qJXlmPW40.net
>>732
それに負けるmaoさん…

734 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:23:06.95 ID:6lBbxYZ60.net
>>732
見てないからわかんないんだけどちゃんとフル強化されてた?

735 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:23:41.84 ID:18D3Ou3Z0.net
タツの戦いレベル高すぎて草
相手が何してくるかお互い理解してる動きしてる

736 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:25:27.14 ID:8j6uoBq70.net
頭の中ムンフォムンフォになっててゲージ貯まるの抜かれてるし発言

737 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:31:18.40 ID:RJid34NA0.net
5連敗してるけど23帯に留まってる辺り前シーズンよりは健闘してるな

738 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:37:45.20 ID:HCuQYCOAr.net
裏のゆふいんはmaoさんと違ってファンタジックなプレーが無いんだな

739 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:47:03.34 ID:kkaShn8Jp.net
たっちゃんねるムキムキなしの高火力低耐久パで勝ち越しってマジで強いんだな

740 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:49:33.29 ID:qJXlmPW40.net
maoさん何で遊ぶんや
カイリキー鋼鋼なら余裕やろうに

741 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:50:24.82 ID:DHp18izV0.net
爆上げからの爆下げはお決まりだな
予想通りで草

742 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:51:44.35 ID:LOSN7Ye10.net
ガチパで軽く上に行っても面白くないし

743 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:53:48.46 ID:7fo9I/H40.net
ボルチェン数えないのはヤバいっすでわろてしもた

744 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:56:33.04 ID:qJXlmPW40.net
>>743
デンチュラに負けるラグ…

745 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:56:51.93 ID:QVxr+Kft0.net
王の22帯凱旋

746 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 22:59:49.24 ID:QsB0c2iir.net
まあ今日はお遊びパーティだから
maoさんも負け越しは織り込み済みよ
これが北関東王者の貫禄

747 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 23:04:21.53 ID:nKhIyFzid.net
>>739
タツは強いよ
ゆふいん、ここぺり以上

748 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 23:16:53.69 ID:QsB0c2iir.net
22帯になったらさすがにレベル下がるか

749 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 23:19:45.09 ID:6psy9y16M.net
みてないけどまた帰還したんかいなww
何で毎回デスルーラしてんねんww

750 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 23:21:05.53 ID:7fo9I/H40.net
おっ、勝てるやんからのこの流れほんとmaoさんの配信の醍醐味やなあ

751 :ピカチュウ :2021/09/19(日) 23:25:49.40 ID:18D3Ou3Z0.net
アツロンと当たるレート帯だな
アツロンはベテラン行ってから爆下げしたタイプだが

752 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 00:02:37.68 ID:NA4OzIRV0.net
ねーちゃんレート跳ねてんな
これは今期も安泰か

753 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 00:12:18.19 ID:GpDiuEwr0.net
ねーちゃん最初は典型的なかまって女のクソ配信だと思ってたけど頑張ってんだな・・・

754 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 00:20:54.38 ID:v7vNaNTN0.net
23帯で耐えてるやんけ

755 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 00:36:15.70 ID:WR3Tkfub0.net
>>753
女性配信者ではいまやピカママの次くらいの実力はあるしGBL配信を定期的にやり続けて最も成長した人かもしれんな
1年以上やり続けたMaoさんは…

756 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 00:55:23.12 ID:lIBYD+e40.net
俺なんて25帯で耐えるのがやっとなのにmaoさんはいとも簡単に23帯を耐えている。流石maoさんだぜ

757 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 00:56:55.78 ID:1+zN441t0.net
くっさ

758 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 01:09:00.90 ID:zha51xjI0.net
たつとか無名な奴出すな 本人か?

759 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 01:12:09.45 ID:+yTI+Wro0.net
今の23帯と互角に戦えてるならレジェンドには問題なくいけるけどな
24に上がったらボコられそうだが

760 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 01:27:17.43 ID:dixt8ZZJd.net
26帯〜 戦闘狂
25帯 ほとんどレジェンドに行く
24帯 苦手リーグがなければレジェンドに行く
23帯 最終の全解放で勝負をかける組
と認識してるな

761 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 01:36:43.41 ID:r+2dAAZW0.net
>>760
一概には言えないけど厳しすぎない?
21帯でもポーズ持ちがいるのに

762 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 03:28:08.65 ID:1+zN441t0.net
カカロットに負けたわ
クイン ズキン ギラオリ
テンパって出し勝ちまくられた
マオさんと当たったらテンパってプレミ合戦になってしまうのも仕方ないと思った

763 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 03:37:16.55 ID:Dt1y5DzH0.net
>>758
そうだよな
やんちゅーぶより4倍の登録者がいるけどここでは無名だよな

764 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 04:03:39.27 ID:dk02ypGt0.net
>>758
たつってパーティー紹介動画めっちゃ視聴数いくからな
動画のクオリティーも高いし、最近生配信も始めて伸びしろしかない
編集動画作ります宣言して作ったけど視聴数全然伸びずに断念して生配信しかできないMAOよりずっと稼いでるよw

765 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 04:09:04.80 ID:I/Se1EIY0.net
たつとか知らねーよ
そいつの話題したいならスレ立てして他所でやれ
いい加減うざい

766 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 04:56:51.98 ID:Ct/8t9HvM.net
いや誰?

767 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 06:04:03.36 ID:zha51xjI0.net
勝手に個人スレ立ててやっとけよ
maoさんに寄生するなウジ虫

768 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 06:26:19.10 ID:IQSNjNcR0.net
ポーズ取りこぼしてる
お前らよりも遥かに強いからw

誰でも取れるシーズン6以前から強いよ。

769 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 06:42:53.73 ID:zha51xjI0.net
ダメだこいつ日本語できねえ

770 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 06:49:17.65 ID:IQSNjNcR0.net
↑自分で調べろよ
聞いたら教えてもらえるとかゆとりかよw

771 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 06:52:12.14 ID:S873Xd25d.net
やんちゅーぶは良いのにタツだけ粘着されて可哀想
やはり社会人妻子持ちの話題はmaoスレではNGなのか

772 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 07:06:00.97 ID:zha51xjI0.net
いや誰?

773 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 07:29:01.27 ID:mqcPpyOi0.net
やんちゅーぶもタツもmaoと比べるには失礼なほど実力差があるから、どちらもmaoスレではスレ違い
いってらっしゃいBOYとかならいいんじゃね

774 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 07:41:49.37 ID:zha51xjI0.net
タツがタツがタツがって何回レスしてんだよ
誰だよそいつ 誰も興味ねえよ

775 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 07:46:57.52 ID:j2tvyUdA0.net
Maoスレで名前売れた奴多すぎるからな
ここぺりロッドボーイとかMaoスレで知ったし
たつもMaoチルドレンになれて良かったな

776 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:17:35.38 ID:c/PydiRcM.net
強いからスレチ

777 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:52:38.05 ID:rd4JmVl/a.net
タツは強さ議論スレでも不自然なアゲが多くて困る一人

778 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:55:39.89 ID:pBER1TFwp.net
そもそもタツは5chに入り浸ってることで有名だろ
あとまさたそも

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200