2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.29

1 :ピカチュウ:2021/09/15(水) 14:50:13.95 ID:Dk/3EMHta.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1629880410/
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630812889/

次スレは>>950が立てる事

346 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 05:15:05.94 ID:ux+cChYi0.net
たきの声がとか言われてるけどタツとかも滑舌悪いし似たようなもんやんw
ホントここの住民はイケメンに嫉妬してるブサメン陰キャとかハゲおっさんが多いんやろな

347 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 05:53:40.20 ID:aDKPXCPjM.net
声や喋り方がキモいってコメントするやつは同じことを言われたことあるんやろうなって思ってる

348 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 06:45:31.42 ID:wySLMDgUM.net
ツイッターのアイコンはGBLポーズ
ツイッターのヘッダーは自分が掲載されてるリダボ

こういう奴多すぎw

349 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 07:27:00.51 ID:HG2Oa8D60.net
たかまさは完全にネタキャラだろ
希にボード載るけど
最近は焦る、ずるい等のネタ発言多い
その発言を真に受ける馬鹿もいるけど

スペースで公開処刑されたのは気の毒だったな…

350 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 07:30:26.41 ID:l1pJJJs90.net
>>348
ヘッダーはともかくアイコンをアバターにするとぱっと見で見分けがつかんからやめて欲しいわ

351 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 07:44:42.33 ID:tYBh03A50.net
>>348
ヘッダーをS6以降のポーズが3人並んでるレイドのロビー画面にしてる人も多い

352 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 08:01:27.57 ID:skn6SVdS0.net
>>351
ロッドもこのヘッダーにしてて吹いた

353 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 08:08:46.91 ID:dRKNnHjo0.net
>>347
ないけどきもい

354 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 08:18:03.88 ID:tYBh03A50.net
>>352
S4以前のポーズなら価値があるし良いと思う
Nとかコルニで並んでるのは初めて貰えて嬉しいのは分かるけど微妙

355 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 08:28:28.95 ID:p8D4woAXa.net
まあまあ微笑ましいやないの

356 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 09:14:47.31 ID:hNxiE6++0.net
アイコンが量産ポーズのやつはパッと見見分けがつかないモブって感じ
フォローされても関わりないと覚えられない
ヘッダーリダボも映えないからすぐ辞めちった

357 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 09:44:59.21 ID:vRFzvUd6p.net
嬉しいだけならいいがS6以降で初ポーズとれてイキりだした奴らは痛い
レアなダイゴポーズ持ってても謙虚なMaoさん見習えよ

358 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 10:10:00.55 ID:sJOLEfHja.net
>>357
sunbiちゃんっていうジジイとひろひろの悪口はやめろw

359 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 11:54:39.25 ID:sZDlsORM0.net
もう永遠にシーズン6から強くなった人はシーズン234の人には頭が上がらない構図じゃないかw

360 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 12:04:47.26 ID:YtxcBsUjM.net
>>359
そんなことはなくね?
ヨッシーやミミックなんかS4までは大したことなかったのに
今や最強の一角だぞ

361 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 12:38:13.41 ID:pZrKFYzha.net
メッシュやマラドーナが今も活躍しますか必ず

362 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 12:53:20.05 ID:4YSWWoWja.net
>>360
234目立たなくて最近強くなったやつでもあのレベルならヨッシーミシック以外にも何人もいるけどな

363 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 13:06:13.33 ID:h5h7lUWya.net
なましって強い?

364 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 13:13:39.10 ID:0V9ArRTv0.net
シーズン2にまぐれで最高ランク行って678とセコンドでレジェンドなってる男を知ってるから234が特別とは思わないな

365 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 13:19:35.77 ID:x7p9WWTMp.net
マスタークラシック以外で当たればグリーンが1番弱いまであるわな

366 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 13:25:21.51 ID:PuJ3Vcboa.net
>>359
頭が上がらないのとイキりだすのは別なんだが
そもそもイキってるのが滑稽だしそれがシーズン6以降のポーズ持ちなら尚更勘違いイキり野郎ってことや

367 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 13:37:00.84 ID:97/UK0Bdd.net
個人的にはweisarsenが強かった
すべての強者と戦ってきたけどその中で一番立ち回りが異次元だった
あれはただ者ではないわ

368 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 13:59:09.98 ID:kpiRXbFZ0.net
>>367
既にレジェンドになってるしかなりの強さだな
4もポーズ持ってるし

369 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:05:23.94 ID:SMLPM+Qhp.net
シーズン2から4のどれかならラッキーランク10もあるが全部持ってるならさすがに実力

370 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:09:32.30 ID:PuJ3Vcboa.net
今シーズンはレジェンドでポーズ確定なんかね?

371 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:13:12.52 ID:sZDlsORM0.net
>>364
これ分かるなー似たような人何人かいるし、リストまとめてる前回も最終日ギリギリレジェンドのダイゴおじも確かシーズン234のうち2だけレジェンドチャレンジまで行けたしね

>>360
ヨッシーなんか前回のシーズンで何回も3100くらいで当たったけど強かったなー
パーティー勝ちしてても唯一の勝ち筋で捲られたりしたよ

372 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:16:11.00 ID:reVLVKA00.net
>>310
社会での成功って
そもそもほとんどの社会人が雇われで、いわゆるサラリーマン。
事業家で成功する人はほとんどいない。

企業から10年続く会社は1割とも言われる世の中
ゲームのプレイヤーを分析する意味もわからん。

373 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:22:44.01 ID:x7p9WWTMp.net
何かでマウント取らなきゃ気が済まない現代病よ

374 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:26:36.33 ID:p8D4woAXa.net
ぶっちゃけ上の方はマジでプレイングうまいんだけどそれに加えてtpeとか確実に決めてくるし差し込みもなかなか出来ない
その辺の差もかなりあると思うよ

375 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:37:03.30 ID:XTfDC+aOa.net
なましって奴は伸び代すごいな

376 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:37:38.09 ID:rRXpCsUH0.net
なまし「なましって奴は(ry

377 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 14:56:37.70 ID:hNxiE6++0.net
>>364
お前特定したわ
それ以上余計なこと喋らんほうがええぞ

378 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 15:11:00.51 ID:oRJoUhoyM.net
いくら強くても対戦相手に敬意払えないやつはだめだわ

たかまさは俺みたいな無名でもちゃんと名前覚えててくれて
対戦終わったら挨拶してくれるから好感持てる

379 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 15:21:56.65 ID:8tSNrqsB0.net
歴代ポーズ有料で開放したらガチ勢発狂してGBLやめるだろうなw
運営さんそろそろ全ポーズ開放しよう

380 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 15:47:17.22 ID:K34T0wx10.net
むしろ望んでるわ
今まで大概ドヤれたし
今は緩和ポーズで溢れてるし
スーパーマスクラしかやってないのにGBLやること自体が面倒になってきたから盆栽ゲームに戻ってもらってかまわん
レジェンドいけば過去含むポーズ選択でもいいんじゃね
それより色違いマスピカほしいからシーズン5みたいなの年1でやってくれ

381 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 16:00:32.15 ID:lFzhcM5Ia.net
なましは期待の星
昨シーズンから初めてレジェンド惜しかった

382 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 16:11:56.78 ID:4g6W2Edx0.net
昨日はどこぞの女がセコンドでベテラン到達
今日はどこぞの男が代行でベテラン到達

383 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 16:44:01.37 ID:WQYf213jp.net
くぼやんがまたご意見番やってるぞ

384 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 17:16:30.73 ID:JYBWEu90p.net
>>382
だれのこと?

385 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:09:55.47 ID:pOzOoA6b0.net
https://twitter.com/2416rodpokemon/status/1440594196973309956?s=21

流石に思想がひどい。
不正してるのと変わらんというか普通に不正だろ

人に偽装させて自分はやってませんとかヤバイ。

首謀者と実行犯って知ってる必ず?
(deleted an unsolicited ad)

386 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:16:04.67 ID:PuJ3Vcboa.net
>>385
ロッドのスレでやれよ
いちいち反応する程の内容でもねーわ

387 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:23:11.67 ID:VDcfzHXI0.net
知り合いに位置偽装させて厳選してるってリークされてなかったか?

388 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:25:32.83 ID:1iBqip/s0.net
>>378
そんなん言うたらベイルも格下と同格で態度がコロっと変わる畜生やんけw
ロッドばっかり言うたるなやw

389 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:28:50.68 ID:rRXpCsUH0.net
>>378の承認欲求強すぎて草

390 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:38:08.92 ID:skn6SVdS0.net
たかまさって無名のトレーナーIDも把握してるよな
すげえと思うわ

391 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 18:59:49.01 ID:8UsmiH+yp.net
GBL3大愛されキャラ
Maoさん、たかまさ
あと一人は?

392 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 19:18:36.17 ID:wVwq51Emp.net
位置偽装関連で何かあったの?

393 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:12:27.20 ID:PuJ3Vcboa.net
https://twitter.com/HINAPAP24109675/status/1440623443716677634?s=19
振り子とかdefit無しでズキンなんて可能なん?
(deleted an unsolicited ad)

394 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:32:27.66 ID:4g6W2Edx0.net
>>393
ズキンだけなら可能
ズキンもアロキュウもブルンゲルもバルジーナもナットレイも全部持ってたら確実に振り子

395 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:32:51.00 ID:skn6SVdS0.net
こいつは使ってないんじゃね
100にXL注ぎ込むのはもったいないと思うが

396 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:32:59.06 ID:Vz8Ha/Vta.net
お、shinoがベテランチャレンジしてるぞ

397 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:34:09.36 ID:6xzladxXa.net
マジレスすると個体値MAX相棒込みなら歩気3桁行かなくてもでもギリギリ終わった
勝率54%の微妙な勝率でもGBLをほぼフルで参加して3勝キープ、今までの全お香イベントも歩いて参加、ズキンタスクのレイドイベントもガチ参加して出張先で相互交換しておしまい
あと振り子騒いでる新規の中で12kmタマゴからアメXLが最大17個出てた時代を知らない人多すぎるしアクティビティしょぼすぎる人多すぎ
ただ300km歩きはどのくらいの期間なのかによる

398 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:40:08.55 ID:QRCzxnx7p.net
この人とかガチで1日112km
1週間で421kmも歩いているからな
世の中にはこういう化け物もいる

https://mobile.twitter.com/dobojouren/status/1440238729235361808
https://mobile.twitter.com/dobojouren/status/1213973861378584578
https://mobile.twitter.com/dobojouren/status/1173255367653904384
(deleted an unsolicited ad)

399 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:44:01.44 ID:PuJ3Vcboa.net
捕獲数20万なら距離何qまでは振り子疑惑ない?

400 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:44:40.21 ID:Lj37BH9S0.net
15くらい

401 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:46:06.06 ID:PuJ3Vcboa.net
>>400
1万5千qでギリか?

402 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:47:33.71 ID:PuJ3Vcboa.net
地元のジジババでも捕獲7〜10万距離1万2千qとかいってるんだが振り子なんかな?

403 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:53:09.05 ID:Vz8Ha/Vta.net
shinoが5連勝でベテランいったけどこれも代行なの?w

404 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:53:27.12 ID:xRlAJ/Vqp.net
キモい奴の集まりのスレ

405 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 20:54:04.52 ID:pZrKFYzha.net
>>394
バルジーナはまだだがそれ以外はそこそこの順位の個体を振り子無しでムキムキにしたぞ
100キロ交換あればいけるだろ

ロコンは昔からの在庫いたし通常飴もめちゃくちゃあった
他もGBLやら野生、イベント湧きもそこそこあっただろ
あとはGBLやらない勢から貰ったりしたが

406 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:01:08.80 ID:782B3t6Kp.net
>>394
ズキンとバルジは12キロ割ってりゃ溜まる、ナットも爆湧きあったし頑張ればいけた

407 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:05:37.29 ID:jO1p3WUR0.net
>>393
FFF個体なら余裕過ぎ

408 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:05:54.52 ID:l1pJJJs90.net
まこと終わってて草

409 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:10:11.57 ID:eNtQK3Pd0.net
ボラージュよりマシだろw

410 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:12:10.69 ID:ZQuY89P00.net
最近話題に上がるひろひろってやつはどんなやつなん?

411 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:13:37.21 ID:l1pJJJs90.net
>>410
GBLそこそこ強い
なあぽん軍団
炎上狙い
以前GBLレジェンド代行装ってアホを釣って晒すことを繰り返してた

412 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:14:35.93 ID:1MGyzzEPp.net
シノと雑種と学習ドクターがベテラン行ったから今のベテランが今シーズンレジェンドのボーダーラインだな

413 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:19:45.81 ID:jqlPFUkv0.net
>>394
この5匹持ってたら振り子確定ってさすがにポケ活のレベル低すぎん?

414 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:24:47.04 ID:P5yPnk00p.net
マコト位置偽装晒されたな
次は誰だ?

415 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:27:07.60 ID:P5yPnk00p.net
>>393
プルリルはフェスでも出たしナットはレイド課金で作れただろ

416 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:28:40.22 ID:LJ4q2HOFa.net
125に本人降臨してるしな
前に偽装の心のタテトプス位置偽装の話した時、すぐ本人らしい奴から擁護きたけど今も見とるんやろ?
どんな気持ち?
全シーズンじゃなくてS1は除外してS2からコンプのやつでリスト作ろうとか言ってんのもお前やろ?

417 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:33:13.89 ID:ZQuY89P00.net
こんなゲーム強くなってなんになんの?
金にもならないしただの自己満足だな

418 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:43:10.97 ID:FJlAz45Ca.net
>>417
お前はゲームやめろw

419 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:44:34.56 ID:mO0VYkyc0.net
>>417
まことさんかな?

420 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:44:58.41 ID:rRXpCsUH0.net
>>414
どこで晒されてんの?

421 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:46:04.29 ID:1iBqip/s0.net
レイド課金とか言うけどナットレイのレイドなんか殆ど出てないから
尊師にボラージュにまことのこころにピカママに黒い連中ばかりになっとるやんけ

422 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:49:13.19 ID:P5yPnk00p.net
>>420
ひろひろってやつのツイート

423 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:49:31.41 ID:LJydFh350.net
>>420
世界のひろひろが詳細に

424 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:50:33.46 ID:l1pJJJs90.net
>>421
ナットは2、3回イベント湧きしてた気がする
相棒で歩きはしたしGBLやらない勢から貰いはしたがシーズン8には完成してたよ

425 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 21:56:25.92 ID:gMtwlJXsp.net
https://mobile.twitter.com/hirohiroPoke/status/1440640920496398348

とあるフォロワーとのDMです。

DMの相手は「まことのこころ」です。

彼は位置偽装をしています。
更にポケモンGOを利用して金を稼ごうとすらしています。

表ではリダボ、裏では位置偽装・金稼ぎ…

とても悪質です。
こんなやつが野放しになってるのは許せません。

トレーナーIDは

macotoNokokoro

です。
ポケモンGO内「問い合わせ」から、通報できます。

https://pbs.twimg.com/media/E_4vRxeUcAYvVvM?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E_4vRxgUUAcJM45?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E_4vRx7UYAICjG9?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E_4vRyTVgAoeF-T?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

426 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:03:01.28 ID:G0CGxCPIa.net
まことのこころ逝ったぁああああwwwwww
誰だか知らんけどww

427 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:03:11.20 ID:3I45kA+i0.net
これで別れてくれたら最高だなぁ

428 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:03:31.36 ID:J5n8MBbbd.net
前から言われてたのに今更鬼の首とったように振る舞われてもな
あっそとしか思わんわ

429 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:04:49.72 ID:kpiRXbFZ0.net
これ、マコトのDMの相手ロッドだろ?
ロッドも取り引きしてたって事か?

430 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:05:11.89 ID:J5n8MBbbd.net
それよりまだ公にになってないやつら晒してくれよ北の方のやつとか

431 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:06:18.23 ID:k04F+Vtbd.net
>>429
ロッドはしてないだろ
この文面でしてるって解釈するのはさすがにガイジ

432 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:15:01.57 ID:FurtuCGqd.net
>>429
証拠あるなら出せよ必ず

433 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:15:45.07 ID:YVtC6Jnm0.net
クリーンなプレイヤーに不正の相談とかできんやろ

434 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:17:06.30 ID:7qR/+Snca.net
あーあ、ロットさん
不味いねぇ

435 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:21:29.49 ID:/1Ma9LXyp.net
ロッドまだ擁護気味のツイートしてるからなぁ
https://mobile.twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1440644784813592587
https://mobile.twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1440594196973309956
(deleted an unsolicited ad)

436 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:22:07.47 ID:6bmoRBp4a.net
偽装のこころさん
生活費に苦労してるのかw

437 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:24:26.91 ID:ZQuY89P00.net
ロットもクロならYouTubeに影響ありそうだな
ピカママも露骨に低評価増えたからね

438 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:28:23.50 ID:J5n8MBbbd.net
なんでロッドがでてくるん?

439 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:29:30.12 ID:PuJ3Vcboa.net
偽装のこころ今更晒して何になるん?
りりちゃん彼女で嫉妬してるひろひろが勝手に怒ってるだけやん
ひろひろって奴はコイツ自身も代行業者装って一般人晒したりみをつくしと揉めたりイキりツイートしてたり色々問題ある奴やで

440 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:32:25.47 ID:2MohIZv90.net
ひろひろはジャッシュとかの疑惑の有名人には一切触れないチキン
一般人の弱いものいじめばかり

441 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:35:53.38 ID:rRXpCsUH0.net
>>435
今まで無償交換だったのに金取ろうとしたからキレただけで、それまで散々位置偽装ポケモンとの交換で世話になってたんだろうな

442 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:36:39.97 ID:Pzz3/nKSd.net
位置偽装は炎上確定ww終わったなw

443 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:38:02.44 ID:O1Xqksvva.net
なるほどね
彼のトロピはまこと産ってことか

444 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:42:53.86 ID:FurtuCGqd.net
まことのこころの言う事素直に見てるやつは、youtubeの投資広告とか普通に引っかかりそう(偏見)

445 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:45:57.38 ID:aHKCL9eRp.net
直球投げられていて草


そもそもなんでロッドさんにこんな相談が来るんですか?
何回か取引されてるんですよね❤
初取引の方におくる内容ではないですよね🍺

446 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 23:05:52.44 ID:W6qRNYMTp.net
偽装が発覚した今、彼女はそれでも付き合ってくれるならホンモノの愛だな

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200