2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1688【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/09/16(木) 22:41:40.78 ID:cqjTS2eoM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja     

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1686【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631108790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1687【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631494919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

918 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:31:27.20 ID:qSfL3rJw0.net
レイドとかのおすすめパーティーでDPSがより考慮されるようになるのっていつからだろう?
さっきユクシーレイド(かみなり)で初手ガブリアス×2、グラードンを見かけたからまだ実装されていないんだよね?

919 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:49:14.26 ID:GT9YsJLN0.net
>>918

0.219 から実装されてるけど
最近強制アップデート来たかな

920 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:50:37.28 ID:DoUJBttja.net
>>917
不用不急かどうかは本人が決める事

921 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 08:58:52.96 ID:UsVZjZRga.net
ライチュウどこにもいないな

922 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:00:53.33 ID:H0CSRxIQM.net
https://i.imgur.com/wVAeRCt.jpg

923 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:04:05.45 ID:zvq2tpk70.net
>>922
広瀬すず(*´Д`)ハァハァ

924 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:12:34.12 ID:whjtrHpv0.net
Twitter
@takasan914

こいつ位置偽造でしょ?
産地全て隠してるし、一般人がコミュニティデイ3回連続で色違い100取れないだろw

925 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:21:51.87 ID:kh3EFX6M0.net
>>915
俺のじゃ入らない

926 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:22:11.95 ID:EB9zP4+oM.net
>>922
ピカチュウの目のところを乳輪にしろよ

927 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:51:18.21 ID:hVGYuVna0.net
>>924
捕獲時位置が乗るけど隠してる人の意味がわからん
京都府京田辺市って出たところでお前ら別に何も思わんやろ?

928 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 09:58:05.56 ID:1wUoFus9M.net
普通に個人情報に関わるから隠すでしょ

929 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:01:50.97 ID:hVGYuVna0.net
個人情報言うけど市内で捕獲出たところでなんのデメリットがあんの?

930 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:05:54.73 ID:Tw+uPe2gM.net
>>924
そいつは知らんが自宅周辺にいた位置偽装がTwitterやってて
同じように見事に色違い100連発自慢してたわ
根城がジム空白地帯だったっぽいから暗黒面に落ちちゃったのかな
通報してしばらくしたら消えたけど、同タイミングでTwitterの更新が止まって楽しかったわ

931 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:07:42.49 ID:XsC5SSsw0.net
さすがに日本にいるヤツがスペインサラゴサ産のミジュマル色違い持ってたら引くだろw

932 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:08:01.67 ID:7kxr2MYfa.net
でも位置情報載せて足立区住みなんて噂されると恥ずかしいし...

933 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:10:16.36 ID:zvq2tpk70.net
千代田区で捕獲してもアダ地区産だし・・・

934 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:11:24.13 ID:T/ZrMjJGM.net
えっ港区産になることが多いけど?

935 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:16:56.29 ID:DnEL/BFZ0.net
>>933
エアプか?
タスク産はちゃんと千代田区になるぞ

936 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:18:32.40 ID:cq61toTId.net
セブンアプリとはどうやって紐付けするの?

937 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:43:08.03 ID:IhQ+KjjRM.net
位置偽装してたら色違い100は普通のこと
俺だって取れる
はず

938 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 10:53:08.34 ID:whjtrHpv0.net
>>924
こいつ4回前のフカマルコミュでも2匹色違い100出しとるww
もちろん産地は出してないw

939 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:09:14.51 ID:7qq3f8dod.net
レイドがゴミクソしか無くて悲しい

940 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:10:00.28 ID:bum4HqDZM.net
俺の四垢目は完全ゴプラのみだけど、コミュでフカマルとミジュマル色違い100取ってたよ。全力本垢はでねーけど...

941 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:15:18.07 ID:ROg5CjIK0.net
>>924
田舎者は黙ってなよw
https://twitter.com/ykcsr/status/1439500570142724099
https://twitter.com/877aulait/status/1439570748020953089
(deleted an unsolicited ad)

942 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:16:12.97 ID:aEg7xmvxM.net
キラ図鑑が見やすくなってから図鑑埋め始めたけど、全然だな
普通の図鑑は埋めてる人多いだろうけど、キラ図鑑はどれくらいいるんだろうか

943 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:21:08.40 ID:whhjPTt/M.net
かっぺってFFF報告もないしあってもたどり着けなくて可哀想だよな
ネットで調べたら劣等感に苛まれるし

944 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:25:01.30 ID:cpXQHVk7a.net
キラは初期からやってるから国内+海外少々済んでて今675/685
後発だとハブネークとかベビーポケモンとか大変そうだ

945 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:26:58.15 ID:ROg5CjIK0.net
>>924
しかもどこにも3回連続とは書いてないしw
都内は通知が半端ないくらいなるんだよかっぺw

946 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:29:43.44 ID:TglOQ3I50.net
>>941
何も関係ない垢貼ってなにがいいたいの?

947 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:30:32.44 ID:3h5UhSlD0.net
いくら通知来ようが現実問題として行ける範囲なんてたかが知れてるからなぁ
さすがに、昨日のアキバ末広町は大当たりだったとは思うけど毎回あんな感じでもないし

948 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:31:47.95 ID:sGd2/zLa0.net
>>941
本人??

949 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:33:12.45 ID:ROg5CjIK0.net
その3人全てフレンドなのよ
しかもみんな都内
関係無いって思う頭がヤバイよねかっぺはw

950 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:38:33.07 ID:lRHOwRnZM.net
>>946
同じく不正やってるけど疑われたら飛び火するから火消ししたいんでしょ

951 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:42:07.46 ID:ROg5CjIK0.net
>>950
妬み嫉みが凄いねかっぺは

952 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:42:11.68 ID:aEg7xmvxM.net
>>944
すごいなー、集めるつもりなかったから進化させないでアメにしてたやつとかあって後悔してるわ

953 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:46:32.55 ID:FZ/XhxFz0.net
コミュデイって言うほど密集するか?

954 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:46:33.09 ID:cq61toTId.net
これ>>936おんしゃす
セブンイレブンのおにぎりがただで食いてえw

955 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 11:51:32.05 ID:TglOQ3I50.net
>>949
知らんがな
頭大丈夫かよお前

956 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:06:30.33 ID:cq61toTId.net
これ>>936おなしゃす

957 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:06:58.44 ID:lRHOwRnZM.net
急に必死な奴が現れたな

次スレはこうでいいんか?

【NIA】ポケモンGO Lv.1689【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632107094/

958 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:08:32.79 ID:cq61toTId.net
>>957
ポケゴメン
おにぎり…( ̄・ω・ ̄)

959 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:09:10.58 ID:UCIxerVOd.net
>>941
本人かな?
位置偽装仲間晒してて草
クズ同士の道連れこっわw

960 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:13:45.75 ID:z5/S7LsZM.net
アンドロイドは全員偽装してると思え

961 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:27:37.76 ID:fVs/iFaR0.net
>>765
古い方もレベルへぼくてワラタ

962 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:40:29.58 ID:IhQ+KjjRM.net
でも最新のアンドロイドは敷居が高いよ

963 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:40:46.65 ID:CYJi79tZ0.net
>>929みたいな見当違いの馬鹿が個人情報流出とかするんだろうな

964 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:42:21.19 ID:+KRXdfs30.net
インチキ野郎はナンボほざいた所でインチキ野郎でしか無い。

965 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 12:46:09.65 ID:QXMEX7CO0.net
アルロアルロアルロアルロクリフアルロクリフアルロアルロ

なんかもう一人いたような気がしたんだが

966 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:09:41.26 ID:IZ5VQnFD0.net
初めてポケマピの招待レイドに登録してみたけど、埋まるのが早すぎて無理
時差考えると夜の方がいいんかな

967 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:09:58.09 ID:ZeQw4IsGd.net
タツベイとラルトス野生で結構いるけど、これメガシンカくるのかな。

968 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:11:50.40 ID:PKSgjBSW0.net
いままで何百個割っても出なかったキバゴが先週やっと生まれて今日またキバゴでたわ
なんなんだろうね

969 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:14:30.31 ID:QcWIJRWl0.net
お、近くの図書館がジムに昇格してる

970 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:17:49.38 ID:cq61toTId.net
>>961
ワロとる場合ではない
セブンイレブンアプリとポケモンの紐付けだ
無料クーポンが欲しいのだ
おにぎり食べたーい!!

971 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:18:48.55 ID:VSgwsuDfM.net
今朝まで冒険モード仕事してたのにさっき見たらウィークリー200mと相棒が60mしか行かずタマゴもダンマリなんだが

972 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:45:22.53 ID:fVs/iFaR0.net
>>970
そういうことか…
そら頑張らんといけんな!
セブンのおにぎり旨いもんな

973 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:46:58.06 ID:5QWHjBEtM.net
>>967
エクセ2回でヨーギばら撒いてるから
バンギだと予想してる

974 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:54:32.17 ID:6hnH3QTad.net
>>965
何だよ3Pが好きなのか?

975 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:56:26.04 ID:EB9zP4+oM.net
>>965
ウホッ!!!

976 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:57:49.29 ID:yRSzyLiD0.net
https://i.imgur.com/gUPjF1Y.jpg

昨日のタイレーツ

977 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 13:57:52.48 ID:2kn2ztjI0.net
ヨーギラスのコミュデイ来てくれんかなあ
バンギにイカサマ欲しい

978 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:09:45.30 ID:p5QoJtTW0.net
バンギに必要なのは高EPS技バークアウト

979 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:09:48.29 ID:kp9IVUSLa.net
ロックライチュウ実装まだですか?

980 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:27:27.25 ID:5QkNHP5D0.net
>>976
完璧だw

981 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:30:28.09 ID:cq61toTId.net
>>972
教えてくれんのんかい…
期待しちゃっただろ!

982 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:31:35.42 ID:gqLKnjrya.net
>>964
そのインチキ野郎が一般プレイヤーに負け犬とかほざくのがウケるんだけど

983 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:49:10.08 ID:IZ5VQnFD0.net
バンギはステータスには恵まれてるけど与えられた技が不遇
シャドウで悪と岩で両方作ってあるけど、優先度はかなり低い

984 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 14:51:47.34 ID:UL1M/JpEp.net
ギフトって確定ドロップになった?
ボーナスの話は知ってたけどそれが決まったことは知らないので遅い話題だったらごめん

985 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:04:23.80 ID:woBlgA19F.net
レイド7/11がメガってジーニーで海外レイドをやれって事かな

986 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:06:03.47 ID:DnEL/BFZ0.net
ジーニーでユクシー主催してると
たまに申請が6件届くんだがアレなんなんだ?
普通は5件しか届かないのにどうなってんだ?

987 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:12:55.12 ID:TvWF7ddrd.net
>>984
なった
結構前にボーナスの詳細が告知されたけどその中にある

988 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:13:40.25 ID:QtNmBMad0.net
>>986
フレンド申請しましたボタンを押さずにタイムアウトになって
次の人が選ばれてると思われ

989 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:15:55.49 ID:DnEL/BFZ0.net
>>988
そうなんか
そいつは流石に招待しなくて大丈夫だよな
可哀想だけど

990 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:25:33.30 ID:8V7iT4A10.net
ユクシー人気なら招待してやるかと思ったら5玉無かった

991 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:37:43.65 ID:y1EHZU/Qd.net
新宿なう

992 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:38:02.35 ID:HcdjoqR3a.net
5玉絞りすぎ
メガなくせ

993 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:40:43.62 ID:3OOat8lLM.net
>>958
まず情報元を出しなさいな
少なくともセブンアプリでそんなキャンペーン知らん

994 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:45:03.49 ID:5a01Pemy0.net
>>986
5人の内の誰かのサブ垢
ひどい時は申請8人とか来る

995 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 15:56:05.47 ID:FdjHBl7e0.net
ポケスト回したときに何も出ない事があるんだけど
コレっておま環?

996 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 16:19:25.94 ID:poEjUXRUp.net
>>987
ありがとう

997 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 16:23:03.79 ID:cq61toTId.net
>>993
セブンイレブンが家の中から取れる
何回かやってるとクーポン出るとかいう表示があってセブンイレブンのアプリと紐付けしたら使えるって感じだった

998 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 16:29:29.01 ID:zvq2tpk70.net
ID:cq61toTId は小学生?

999 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 16:30:58.60 ID:IZ5VQnFD0.net
埋め沢富美男

1000 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 16:33:50.17 ID:IZ5VQnFD0.net
埋めじそおにぎり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200