2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★45★【錦糸町勢】 


1 :ピカチュウ:2021/09/21(火) 16:57:58.32 ID:OsuA5p/P0.net
前スレ 
 
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★44★【錦糸町勢】 


53 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 04:11:32.67 ID:8MaWY6Dt0.net
>>52
寝ろよブスBBA

54 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 11:16:15.54 ID:amd1rUfK0.net
まことのこころ位置偽装か

55 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 13:52:41.18 ID:kvb1mxPya.net
位置偽装とかどうでもいいよ
やりたい奴はやったらいい

56 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:20:24.61 ID:iZKLSfQMa.net
偽装バレてボコスカ叩かれてんのに何事もなかったようにTwitterし続ける精神力すご過ぎだろ😇
普通の人なら謝罪分出して垢消すとかせめて鍵にするとかしおらしい行動すると思うんだけどな


これ、誰のこと?

てか、なんで位置偽装てわかったの?

57 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 16:22:28.18 ID:pdM77EL90.net
普通に面白い人いないのかね

58 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 19:25:12.99 ID:Ilpwmdv50.net
偽装のこころの彼女も地味に叩かれてて草
あの子加工であの顔だから実物ただの面長薄顔でしょ
なんであんなにチヤホヤされてるのか不明(笑)

59 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 19:26:06.48 ID:UWsSrAYId.net
>>43

地雷NO1だろ
ブスの承認欲求塊メンヘラ

60 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 19:46:54.92 ID:pT9OKWTVp.net
>>58
佐々木希よりかわいいみたいなことを偽装野郎が言っててウケたわ
どこがやねんw自分の動画あげまくってかなりのナルシストなのは分かった

61 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 20:16:39.33 ID:Wt2oin+M0.net
>>60
佐々木希より可愛い子がこの界隈にいる訳ないブスかBBAがほとんどなのに写真も加工ばっかりすっぴんで加工無しでかわいい子はいねーのかよ

62 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 20:18:11.89 ID:Wt2oin+M0.net
>>58
ナンパ5回されたとかクソワロタ

63 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 20:22:40.49 ID:YMXcAL8/0.net
んでそいつの彼女のTwitter垢どれなん?

64 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 22:07:46.73 ID:K7xNY6Y80.net
https://twitter.com/cinnamoroll330?s=21
(deleted an unsolicited ad)

65 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 22:34:33.94 ID:rSjAZkiX0.net
お前もラブホ行ってないの?

66 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 23:10:40.64 ID:pdM77EL90.net
彼氏があげてたラブホ前の写真、加工前であー本物はこんなもんかと
まあかわいい部類ではあるけど、エロスが足りない

67 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 23:12:32.18 ID:TW4V+uln0.net
>>58
誰が偽装に気づいたの?

68 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 23:31:56.95 ID:jyJYWA7Sa.net
https://twitter.com/eisuke1204/status/1441038080937390081?s=21

足立区からの距離で相手は愛知県とかその辺か?
フェス産だろ?
(deleted an unsolicited ad)

69 :ピカチュウ:2021/09/23(木) 23:45:01.31 ID:UmLZoZYXa.net
>>48
ファンでしょう

70 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 00:05:35.54 ID:/3rm8dmrd.net
>>68

そこつさんの彼女だから位置偽装じゃね?

71 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 00:30:55.24 ID:UCRy/4qa0.net
シャワーズネチネチキモいな
かまってちゃんの辞める辞める詐欺のくせに

72 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 00:43:59.02 ID:WebJmyeEa.net
寄ってたかって同じ奴を攻撃するなぁぽんの取り巻き(笑)
見てて呆れる
なぁぽんのツイートなんて不快に思う人が一定数いるのぐらい分からんのだろうか

73 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 00:46:44.53 ID:2BEzITr/0.net
これほどみんな知ってましたwっていうカミングアウトもないよな
snsなんか離れて真っ当に生きろよw

74 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 01:02:12.95 ID:gC/of07ka.net
>>72
なあぽんの囲いとロッドにヘコヘコしてゴマ擦ってるちぇりおとかその辺りの陰キャキモいよなw

75 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 01:35:04.89 ID:YD6UMalb0.net
>>74

なぁぽん、辞める詐欺ゆうき、ロッドにぺこぺこ、コスプレおばさん

こいつら毎回揉めたりしてね?
ポケゴってよりネットでいきっててキモイ

76 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 01:55:52.61 ID:qu1EOuaE0.net
>>64
ゆきりんと写ってる画像の彼女の顔加工無しで草
誰が有村架純や佐々木希より上やねん眼科行け

77 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 02:00:26.19 ID:qu1EOuaE0.net
なぁぽん
シャワーズゆうき
くめぽんぽん
うにゆい

メンヘラ4人衆

78 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 02:27:15.49 ID:nQlAJqN8a.net
どいつもこいつもポケモンやれ!ポケモン!!
平和にいこうぜ!!平和によぉ!!

79 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 03:26:21.00 ID:IE8p97j40.net
>>78
うるせーよハゲ

80 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 07:30:23.74 ID:/Z3b1oKUp.net
>>77
全員性悪メンヘラおじさんで草

81 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 08:22:55.11 ID:UUsJnS13p.net
なあぽんに喧嘩売ってるにこんって、みるきぃさん車乗ってる人だっけ?

82 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 10:19:10.80 ID:x61DSrob0.net
>>81
それはしらんけどスペースでPvP界隈や海外勢にすりすりしてる系の人だよ。

83 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 11:01:04.68 ID:d3luVS0zr.net
自分に被害がある規約違反にはやかましいのに
他人になると肯定するとか草🤧

84 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 11:50:57.82 ID:cALfhihMp.net
他人の規約違反を気にして神経すり減らしてる奴やば、犯罪の報道とか見る度に鬱で引き篭ってそう。

わかる

85 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 12:02:17.83 ID:osQNVXQx0.net
なんで鹿児島いるからってわざわざお前にマンホールギフト送らなきゃなんねーんだよ、要求がキモすぎるだろ…
https://twitter.com/1_yui_/status/1441209189578141698?s=21
(deleted an unsolicited ad)

86 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 12:06:19.03 ID:ExqAb+dLr.net
>>85
これしかも鹿児島にいるだけで指宿にいないようだな
酷すぎて笑えもしない

87 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 12:26:58.77 ID:3u9TW9Q6M.net
とりあえずにこんって人よりも粘着してるシャワーズゆうきって奴が酷いわ
やってることブーメランなの分からんのかな

88 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 12:30:01.63 ID:qcUMAbAyM.net
シャワーズゆうき本人はブーメランのリプやエアリプツイートばかりしてることを気付いてない
気付かないってのが1番かわいそう

89 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 13:00:51.16 ID:x61DSrob0.net
>>87
どっちも同じくらいでしょ

90 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 13:39:52.24 ID:w1QW9W37M.net
>>85
きも

91 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 13:46:39.78 ID:EF9LErv6p.net
PvP男女ペア大会あのカップルさんは参加しなかったのね
噂じゃもう夫婦って聞いたけど

92 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 00:55:31.14 ID:EPezpdVVa.net
シャワーズゆうきwwww
色違いは色が違うだけだから興味ないとか言いながら
引退詐欺の理由の1つはヘラクロスの無限課金だったような?
言ってる事メチャクチャwww

93 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 02:28:10.89 ID:xtIw3Sm10.net
https://i.imgur.com/iJSS0DL.jpg
https://i.imgur.com/JKde6DI.jpg
https://i.imgur.com/AjaqW9h.jpg
https://i.imgur.com/GMZpqRV.jpg

94 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 07:09:20.29 ID:HE6Pomv+0.net
面白くなってきてるじゃん
pvp勢って結局不正に頼って有名になってる奴らばっかりなんだな!たいせいだっけ?あいつもそうだったしw

95 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 07:18:34.88 ID:ttmMtEU5d.net
ロッドの言い訳めちゃくちゃだな

96 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 07:23:31.65 ID:z9XZcS7qp.net
>>95
ロッド必死にのがれ様としてるが時すでに遅し

97 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 08:19:07.86 ID:JBfTKiEH0.net
シャワーズが媚び媚びでロッドに擦り寄ってるのウケる
しょうもないエアリプには集団でネチネチ絡むくせに、お前こそただのかみつきたいマンやでw

98 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 08:29:32.63 ID:YlRjxhdIa.net
>>97
シャワーズよりちぇりおとかひろひろの方がゴミやぞ

99 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 09:04:28.38 ID:gbYakJYt0.net
位置偽装との交換発覚したら欲しい人全員に100万配るとか言ってるが大丈夫か

100 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 09:09:07.11 ID:IgW1TEF/d.net
ららとりりの彼氏が不正疑惑で炎上したから次はるるとれれとろろかなw

101 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 09:32:31.07 ID:GE/UQ2mB0.net
>>100
不覚にも笑ってしまった

102 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 09:52:06.59 ID:MGyVGiOe0.net
コバシリの100投下も位置偽装なのに
何で叩かないんだろうな
アホや

103 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 10:05:59.10 ID:G3C/Mp/S0.net
位置偽装垢をサブで持ってる奴はいっぱいいるだろうに、なんであの程度で荒れるんかわからん

104 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 10:07:33.51 ID:G3C/Mp/S0.net
>>102
コバシリの通知で捕獲するやつはみんな不正w

105 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 10:17:57.50 ID:MGyVGiOe0.net
そうみんな不正
だけど他人のことだと叩き始める
コバシリが叩かれないのは意味不明

106 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 10:20:04.09 ID:G3C/Mp/S0.net
自分が手に入れられないと不正
手に入れられると白

ってことやな

107 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 12:49:45.86 ID:DoDoUCqSr.net
小走りって他人脅したりしてんの?

108 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 13:25:00.93 ID:ZTX/HvJKd.net
論点は位置偽装

109 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 13:38:28.22 ID:Oa5WruvCp.net
>>103
お前バカか?日本代表やたべり場メンバーの不正
発覚なんやでそら荒れるやろwwww
PvPトップ層は不正集団ともなるような事態やぞ

110 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 13:40:02.94 ID:Ec/f2F/Ld.net
>>102
ロッドは不正してないって嘘つきまくったり脅迫の常習犯だからなー

111 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 13:42:55.99 ID:JyDHwygNd.net
他人に迷惑かけてるかかけてないかの違いだろ

112 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 13:47:46.93 ID:nWpT5ealp.net
ロッドとまことがさらりとバトガ勢の不正も暴いてるな
多重ログインで複垢使えば簡単に数字かさましできるんだな、誰かバトガリーダーボードの画像持ってない?

113 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 14:08:54.69 ID:ZTX/HvJKd.net
内輪揉めなんだから他人は関係ない
当事者同士で話せ
論点は位置偽装

114 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 14:22:14.69 ID:D1dAbjE6a.net
脅迫とかwwwwww
ヤバすぎんだろwwwwwwwww
通報案件wwww

115 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 14:30:48.10 ID:YHzdAvLsd.net
まことはなんなん?自分から的を外したいだけやん

116 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 14:38:48.55 ID:8rB/hKhxF.net
そもそもまことなんて知らない人多数だろw

117 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 15:36:01.03 ID:j2LuSaqfd.net
この騒動もまた漫画化しないかな

118 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 16:15:42.51 ID:PuvraZp/p.net
今これ見返すとクソ笑える
やっぱりブルンゲルも黒やったんかと思えてしまう
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hb9OVgAAypyY?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hcVPVcAISRzp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hdtJVcAMthty?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4heaBVcAEnzbY?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hnDsVoAUCWUQ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hngxVcAUAt-0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hoDkVIAAIcKj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ex4hoj_UcAgK_TI?format=jpg&name=large

119 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 16:24:34.27 ID:2OmXRLkO0.net
>>118
普通に黒だぞ
複垢レーダーで集めただけ

120 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 16:41:40.13 ID:DVQzy0zKd.net
ロッド発達障害だろ

121 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 16:47:59.72 ID:DVQzy0zKd.net
https://twitter.com/Yuk_Maniacs/status/1441578945200082949?s=19
(deleted an unsolicited ad)

122 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 17:36:49.50 ID:J26490fja.net
>>91
誰?

123 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 18:36:17.18 ID:w/bv+8lsp.net
一々ご意見番気取りツイートがうぜぇ
お前は恋愛面をしっかりしろよ笑

124 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 20:05:53.26 ID:KRPB4jkha.net
ロッド養護してる取り巻き連中のツイ、仲間内のいいねしか付いてなくて超絶草wwww

125 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 20:22:54.17 ID:VowtTROl0.net
前に捕獲数めちゃ凄い奴で偽装だろ言われて取り巻きが擁護した結果、本人「こんなの真面目にやるはずないだろバーカ」って引退してって取り巻き呆然としてたよな

126 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 20:53:32.58 ID:BzoEwYHEa.net
いいね!欲しさに
簡単に外れてすぐハマる肩

127 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 21:25:23.97 ID:VARHG1pAr.net
わかる。(笑)

128 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 00:31:00.90 ID:BLxThWZd0.net
めちゃおとなしくなったな笑

129 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 00:49:23.13 ID:jnGAIFFdp.net
ロッド謝罪して反省すると言ってるそばからこれやぞ

https://pbs.twimg.com/media/FAI1OxCVQAU_qAe?format=jpg&name=large

130 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 00:51:35.08 ID:QAZfax1q0.net
ロッドの言い訳は、自分の罪を軽くするためにそれっぽい嘘で固めた自白にしかみえないし、余計に心象悪くなってるのに気づいていないよな
あれで信頼取り戻すとか自分から宣言してるのが草
常日頃からスクショされても問題なくしとかないとな

131 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 00:53:53.98 ID:1P0QPnGk0.net
ツイートから性格の悪さが滲み出てるなw

132 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 00:58:34.73 ID:JBeEqoKWd.net
>>130
脅迫してるつもりはなかったと言いながらあやまっただろ?だもんな
語るに落ちてるわ
頭悪いんだから黙っときゃいいのに

133 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 02:14:22.14 ID:0DgXXeRm0.net
>>129
アイコン見えて「やまだくんおはよう!」って思ったけど、彼のTwitterから画像持ってきただけか

134 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 03:56:28.69 ID:wXz/eG8zp.net
PvPしか脳のないチー牛陰キャにどんだけ悪口言われよーが、まにゃ様とふじはるはロッドの味方なんだよな〜

135 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 06:58:24.57 ID:rWM92Jc7a.net
しれっとGBLのツイしてて草(笑)
反省してる奴がゲームwwwww

136 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 07:05:25.16 ID:6GjTqO5jp.net
だがそれが良いこと言ってる
起きたらツイ消しするようだが

137 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 09:17:22.70 ID:QAZfax1q0.net
ちゃんと返信できないようにしてるところが本当にこすいわ
人の色恋は自由だけど、ららって女もクズ男に惚れるとは見る目がないよな
普段目の前で見せてるだろう姿よりも本性が出てるのに

138 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 09:27:46.38 ID:WFE/EpWEd.net
ロッドもまこともやられたままでいいのか?
捕獲勢もバトガも不正して数字伸ばしてる奴等を暴露していいぞ

139 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 10:28:49.10 ID:s60bc24i0.net
そんな奴らはどうでもいいだろ
誰もそんな数字見てない

140 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 11:28:49.16 ID:Ap8a5gdud.net
>>137
売名目的ちゃうの?w

141 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 11:46:05.31 ID:FU/vXxs50.net
ゆかぽよってガチ勢の中では一番経過を発信してるし、素直に尊敬する。
他の奴らは結果はツイートするけど、経過は隠してるし

142 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 12:06:03.16 ID:QAZfax1q0.net
>>140
不正野郎に股開いて売名とか、それじゃバカみたいじゃないですか

143 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 15:51:20.81 ID:oTujweWKM.net
この界隈で不正してないのは
みるきぃさん、マイリキーさん、watoko さんくらい。
あとは何らかの不正してる。w

144 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 15:53:46.72 ID:BGK9wtThp.net
最初の人で話が破綻してるだろw

145 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 16:50:42.72 ID:3JN6aSSS0.net
>>143
みんな似たような系統だな

146 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 19:32:02.17 ID:PjF4FXGxp.net
https://twitter.com/0324dada2/status/1442053636507377664?s=21

なんで一々集まるの?
しかも毎回同じメンツ
(deleted an unsolicited ad)

147 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 20:07:32.25 ID:PjF4FXGxa.net
犯罪者いて草

148 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 20:14:52.46 ID:1M9fbhiM0.net
>>146
ヤリマントリデプスも居て草

149 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 20:17:34.58 ID:1M9fbhiM0.net
>>143
示談さん、ゴリラさん、日本語不自由さん

150 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 20:49:44.10 ID:J/3Dluor0.net
サノヤスは相変わらずゲスいリプばかりですなぁw

151 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 21:18:24.06 ID:B73DR0f30.net
Miiのことをヤリマンって言ってるのは大体もえw

152 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 22:22:11.81 ID:xh87W6xjp.net
https://i.imgur.com/MGCgyzN.jpg

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200