2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.30

1 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 13:57:45.94 ID:OpUD/ZcAp.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631685013/

次スレは>>950が立てる事

577 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 16:59:38.61 ID:VWdN69I8M.net
>>569
年間の行方不明
コロナより
多いの知ってる必ず?


おまえの言ってることコレと同レベルやぞ

578 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:18:45.48 ID:/+2xo86mM.net
おジャ魔女プレミ今からでも良いから規約作った方が良いぞ
位置偽装、複垢、振り子禁止
残ったメンバーあらぬ疑いがかかってしまう

579 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:18:50.15 ID:NUiVDGbaa.net
普段から中傷とかしてないやつが言うならまだしもここの連中が線引きだのなんだの言う資格ねえだろwww笑かすなやwwwww

580 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:24:08.55 ID:aDQKTjbP0.net
>>574
批判の揚げ足取りに必死よ
どう信頼を回復するか(ニワカ層を上手いこと丸め込むか)だからな

581 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:31:21.64 ID:kK/8JUbA0.net
本当に問題起こしているなら批判もいいけど単に有名人叩きしたい奴がこのスレは多過ぎるわ

582 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:33:52.57 ID:1uXyOpbJa.net
>>574
お前みたいに話が通じない奴は仕事でもたまに見掛けるよ

583 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:49:36.04 ID:MRm7lWwh0.net
610HEROがロッドって人とコラボしてて嬉しい
このスレで俺がHERO紹介するまで誰も知らなかったのかスルーしてたのか知らんけど
やっと正当に評価されてきたな
今シーズンもレジェンド到達してるし安定感ある

584 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 17:51:28.73 ID:I2DZMixud.net
なぁぽん軍団は人質でも取られとるんか?

585 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 18:04:25.18 ID:VQb6uCyAM.net
このタイミングでコラボはちょっと可哀想

586 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 18:12:01.03 ID:MRm7lWwh0.net
HEROとのコラボ動画公開日が25日だけど誰も話題にしてないから今日気づいたよ
このスレって実力よりも知名度優先で語る奴しかいないよな
本当に上手な人は話題にならない
PvP勢知名度&悪口スレにでも変更したほうがいいんじゃない?

587 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 18:29:58.96 ID:n7x/Icg60.net
だって上手い人がなんで上手いのかわからない雑魚さんだらけだもん

588 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 18:39:28.67 ID:/rm8Wdked.net
ロッドGBLに潜ってるなw
あんどうまんって人が対戦履歴をツイートしてたw

589 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 18:49:37.24 ID:KbioxJCb0.net
晒されたらええねん
今まで自分がさんざん勝手に晒してきたんやから

590 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 19:34:13.49 ID:64r5jfkdF.net
>>588
Twitterでは大変ですが頑張って下さいとツイートしてるが人が違いすぎて草
633 ピカチュウ sage 2021/09/28(火) 07:55:26.54 ID:kt7DbfPN0
どーせすぐに調子に乗る 意地でも全シーズンポーズとりたいから
すぐ再開するよ

591 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 19:39:23.30 ID:SwgekfKX0.net
>>578
そもそも真面目に日本代表名乗りたいなら選考からやり直すべき

身内の寄せ集めでは身内しか応援しないし注目されない

592 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 19:51:23.54 ID:IsWoiHnHd.net
まこと数日間音沙汰ないけど
いまごろ瓶ビールで頭殴られて東京湾に沈んでるな

593 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 20:03:35.18 ID:aDQKTjbP0.net
取り巻きも威を借りるだけ借りてポイーだしな
まあ各地域の嫌われ者同士気があってたんだろうけど

594 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 20:47:10.93 ID:rJQM8Imo0.net
本人が自分の容姿をネタにしてツイートしてたし、不正で出し抜いた実績を掲げてて、このザマなんだから叩かれて当たり前や

595 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 23:37:25.93 ID:kZpuv5+m0.net
ロッドとは知名度が違いすぎるけど本田圭佑とかもそうでしょタイプが同じに思うしネットでの叩かれ方も共通してる
仕事してるとリアルでもこういう奴がネットで身体的特徴や差別的な発言するんだろうなって奴はいるよ
変に絡まれるのも嫌だから肯定してあげてるけどそういうジジババはもう一生その性格は直らないんだろうな

596 :ピカチュウ:2021/09/28(火) 23:59:10.91 ID:yppEflMfa.net
ロッドのやったこと特に恐喝は大問題だし
偽装のこころにたいする行動もあかんが
本人が自分の容姿をネタにするのと
他者が人の容姿をどうこういうのは全然違うだろ
関係ない容姿を弄るおじさん世代の倫理観はほんとひどいし時代遅れ。

597 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:09:59.52 ID:S6xuEFrI0.net
5chで空気読めない幼稚な正義マン発言も大概寒いからこのスレじゃなくてTwitterに書いとけよ笑

598 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:10:05.70 ID:gAfRP0R10.net
自分に酔って凄く気持ち良さそう

599 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:15:54.00 ID:JzOxnqeJa.net
頑なに居座ろうとし続ける姿はそりゃ強靭な生命力の虫に例えられても仕方ない
見た目で言われてると思い込んでるのか知らんが被害妄想にも程がある
話題逸らし辞めてくれ
本質からズレる

600 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:17:20.08 ID:MD+DqEW0d.net
>>597
流れ的に空気が読めてないのはおまえの方だけどなw

601 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:21:47.67 ID:gAfRP0R10.net
>>600
おまえは空気読めないどころかこの場に相応しくないんよ

602 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:24:26.43 ID:nVaSfBAp0.net
>>595
これちょっと分かるわ
確かに本田圭佑に似てるw

603 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:25:34.23 ID:7LYzz5WUM.net
>>599
これ
てかこいつの容姿とかまず見たこともねえし配信で顔出してるわけでもねえし知らねえよな

604 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:34:15.03 ID:KO2REKzc0.net
>>603
>>552

605 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:36:35.93 ID:KO2REKzc0.net
>>602
だよな
本田は病気でなったけどああいうのも胸糞悪い

606 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:39:33.05 ID:7LYzz5WUM.net
>>604
で?

607 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:41:50.09 ID:bD9Zac8na.net
いくらなんでも本田圭佑に失礼すぎる
まずあんなの一般人誰も知らん

608 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:44:04.66 ID:KO2REKzc0.net
>>607
ピザーラのCMと虹色侍で顔出ししてるから一般人は知らなくてもわざわざ強さ議論スレやロッドスレに書き込むような奴は知ってるのもいるんじゃね?

609 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 00:50:56.24 ID:9tZHG6B0M.net
>>586
レートが高いからじゃあ強いかってそれも嘘だったりするかなあ
ウチの近所にもGBL熱心にやってる奴いるけど、そいつ複垢やツール使ってレート上げてるし

610 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 01:41:12.61 ID:GcTdxpyda.net
>>598
空気とかいう抽象的な概念持ち出して逃げ出すなよ
関係ない容姿弄りは彼の行いと関係ないだろって話
正義マンとかくだらないレッテル張りで論点ズラしてたらいけないよ。関係ない容姿弄りを言ってる。
5chだろうとTwitterだろうと関係ないだろ。
高齢者にはモラルモラクソもないか。

611 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 01:55:18.84 ID:gAfRP0R10.net
顔真っ赤やぞ
あ、肌の色いじったらあかんかw

612 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 02:37:14.62 ID:KO2REKzc0.net
>>610
頭のネジが外れてる奴って何言っても通用しないから相手にするだけ無駄だよ
本来あるネジがない訳だから常人の考えが理解出来る訳がない

613 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 05:15:11.49 ID:KYjIP8rQ0.net
普段から中傷してるやつらが線引き考えろとか容姿のことはダメとかいってるのがクソダサいって話してんのわかんねーのかな
中傷してない奴が言うなら分かるが普段から中傷してるクソヤローがそんなこと言う資格ないだろ
おまえも中傷してることには変わりないんだから

614 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 05:44:25.01 ID:wx7sLOHx0.net
誰が全てをゲロるかのロシアンルーレットだね
個人的にはまことのこころに期待

誰とも上辺だけの付き合いっぽいし、ここまでコケにされて黙ってるんか?

偽造という自業自得はあるにせよ、たかがゲームで貶められすぎだろ
それゆえ、もうダンマリ決めてもいいわけではあるけれど

615 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 06:16:14.25 ID:Z5xKwDhqM.net
ついでにロッドはふみまろさんにウザ絡みして迷惑かけてた件もしっかり謝っておけよ

616 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 06:34:01.69 ID:tW2gGEdY0.net
メガメダグロス氏って出てきた時は新星現るって感じだったけど
もはやマスクのおもちゃだな
分身説は本当なの?

617 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 06:43:18.29 ID:dOMwJj3PM.net
アベノマスクとは別人だと思うがどちらにしろ複垢持ち

618 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 06:46:13.63 ID:1qjAPQH3p.net
ロッドのせいでベイルさんタキさんまで
不正扱いされてるの辛いな〜

619 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 06:47:37.32 ID:KYjIP8rQ0.net
ベイルとたきって複垢やってるんだろ?
複垢も不正でいいだろ

620 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 06:59:36.97 ID:CycWc8n/M.net
複垢持ってるだけで厳選やXL集め、環境調査がグンと楽になって勝率もレートも格段に上がるからな

621 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 07:10:01.43 ID:IK3JhK/Da.net
ここのコメントでベイルの地元代行の件で納得いったことがあったわ
すご技出る前にアイツだけが独占してレガシーポケモン簡単に集めて無双してたのは非pvp勢から巻き上げるかわりに代行でレジェンド達成する約束でもとりつけたんだろう
地元のやつが「ベイルはずるい」の一点張りだったのはそういうのもありそう
仲間に恵まれて口割らなかったけど

622 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 07:24:52.41 ID:pefALtxs0.net
>>621
さすがに妄想で無茶苦茶言い過ぎ

623 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 07:38:31.23 ID:Z5xKwDhqM.net
>>621
オナニーも大概にしとけw

624 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 07:57:47.31 ID:SrDhoyuU0.net
>>620
複垢持ってるが環境調査するならYouTubeの方がいいぞ

625 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 08:01:31.83 ID:V70Qtqmbp.net
家族垢はセーフ
例 台湾爺

626 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 08:21:02.48 ID:xksGfHahM.net
>>619
そもそも正しいことが全てではない

627 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 08:25:03.41 ID:7norjf+70.net
証拠の無い妄想ばかりで草
しかも偽装のまことのこころは全く追及しないし

628 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 08:44:31.66 ID:wGkFl4BQ0.net
複垢って実際どれくらいやってる奴いるんだろうな
いまどき巣に行く奴なんてGBLをある程度やってる奴だろうが半分くらいは2台以上持ってよな
さらに燃料投下してしまうので言わないけどあいつは3台持ってたな

629 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 08:51:07.54 ID:vY7oe2ZEa.net
>>628
それを書くのがこの板の存在意義だぞ

630 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 09:13:07.87 ID:QHOm9TfnM.net
まことのこころ音沙汰ないが心配だな
フレンドの人いる?アクティビティ動いてる?

631 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 09:13:47.82 ID:b6HNfi0/d.net
>>609
ツール?レート上げるツール?

632 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 09:16:27.47 ID:nVaSfBAp0.net
まことはマスターとマスクラ勝てないから休んでるだけだよ

633 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 10:02:18.79 ID:o6fbamTs0.net
擬装のまことのポケ垢は無くなったんでしょ?

634 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 10:11:22.39 ID:o8fn/jyxa.net
偽装のこころよりロッドの方が叩かれてる辺り5ちゃんと言えど人間性の方をしっかり見てるんやなと少し安心したぜ

635 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 10:29:30.01 ID:rhfD9SJi0.net
残念だけどクズとバカは治らんからなぁ

636 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 10:38:06.81 ID:Fb2gPWwRa.net
ベイルなんてポフィンと振り子でXL儲けてるでしょ?
たまにTwitterでXL集めてますの雰囲気だけ載せて、数十個は他人と協力して集めてるかもしれないけどほぼ振り子。
位置偽装とわかってる人と距離交換したりも日常茶飯事。
バッフロンもその流れでしょう。

637 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 10:42:07.28 ID:PtUxveBu0.net
本日子どもが生まれたので、これにてGBLから退きます!
ここの何人と当たったか分からないけど、みんな対戦ありがとうー

638 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 10:43:32.58 ID:8NJNpg7u0.net
さっさときえろ

639 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 11:40:21.24 ID:tDVGx2kza.net
>>637
はやくいなくなれよ

640 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 11:50:28.85 ID:BR4uBfr0d.net
>>29
クソしょうもねぇ悪意で立ち止まるなよ

641 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 12:18:01.77 ID:oZi/3G9/0NIKU.net
>>29
今となっては、この漫画とは真逆な結果になるとはw

642 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 12:52:13.32 ID:i8hSfXaNpNIKU.net
>>29
今まさに2枚目の右下のコマになってるな

643 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 12:55:05.73 ID:SrDhoyuU0NIKU.net
2416RODのアカウントでは偽装はしてないと思うが
自分の手を汚さないように不正アカウントからプルリルを受け取ってたんだろうな

644 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 13:11:33.61 ID:MD+DqEW0dNIKU.net
ポケストの数が多すぎるからサラゴサあたりでポケスト回しまくってる可能性あるぞ

645 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 13:27:10.48 ID:CycWc8n/MNIKU.net
>>643
偽装用のアカウント作って本垢に送るとかやってるだろうね複垢連中は

646 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 13:42:47.54 ID:KasY4gzDaNIKU.net
ロッドって人の意見聞かないよね
人の言う「嫌です」「やめてください」も通用しない。
叩かれてもどうでもいいからみをつくしみたいな対応が1番いいと思う

647 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 14:25:55.49 ID:m/sdFvStaNIKU.net
でもみをつくしブサイクだから

648 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 14:43:22.11 ID:neEb/OzNaNIKU.net
>>647
動画とTwitterだけなんだから顔なんてどうでもいいやろ。
それは現実世界の話な

649 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 14:53:18.52 ID:vuJi/ca4aNIKU.net
たかまさが今季引退!!

650 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 14:55:50.52 ID:/sIdrnt8MNIKU.net
たかまさのツイート面白いから好き

651 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 15:04:24.14 ID:1pCX6S1haNIKU.net
ばーたちマスクラって言ってるけどマスターじゃねーか

652 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 15:05:48.87 ID:1pCX6S1haNIKU.net
マスクラかすまん

653 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 16:47:08.37 ID:6acyY3s+0NIKU.net
自己解決してんじゃねーよw

654 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 17:18:23.80 ID:ngQtMwX9dNIKU.net
ばーたちさんは今週も200km走破しちゃうのかな?

655 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 17:26:36.45 ID:KYjIP8rQ0NIKU.net
不正してボードのってデカイ顔してるやつが1番気に食わんわ
所詮不正の力やんけ
正々堂々勝負しろよ

656 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 17:41:06.05 ID:wGkFl4BQ0NIKU.net
使えるので不正しなきゃまだ作れないだろってなのは何?
ドラミドロくらい?

657 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 17:41:37.58 ID:HG8Qp+gvaNIKU.net
>>656
デスカーンカラマネロ

658 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 17:42:51.98 ID:wGkFl4BQ0NIKU.net
そうかその2種類がいたね
ありがとう

659 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 17:44:40.38 ID:gngzbQUWaNIKU.net
>>658
ハイパーリミックスでデスカーン3回見たわ
デスカーン止まらないパーティだったし、初手に来やがったから降参した

660 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 18:01:41.00 ID:KYjIP8rQ0NIKU.net
ぶっちゃけナットレイも無理だろ

661 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 18:20:44.91 ID:zLcRcIyipNIKU.net
ナットレイはゴーフェス、その前のイベントでも沸きまくってたから作れたよ

662 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 18:21:18.24 ID:zjJYUXR0dNIKU.net
>>660
レイドする時間と金あればいける。
レイド出てたとき、みんポケマッチングでたいせい兄貴と30回くらい一緒にレイドしたわ

663 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 18:45:31.94 ID:Af9oOiL0dNIKU.net
俺のパラセクト強さ見てもらったら全ステータスMAXだった
cpなぜか少い
パラセクトって弱いん?

664 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 18:59:48.08 ID:7eK3/s+IaNIKU.net
>>662
たいせい兄貴の動画参考にしてたから不正うんぬんより帰って来てほしい

不正隠して生き残ってる奴らより好感度高い

665 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:12:38.94 ID:dr/T7BnY0NIKU.net
たいせいって不正バレしたの?
ポケモン捨てはじめて怪しってだけとちゃうん?

666 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:13:21.43 ID:m1KiDoiU0NIKU.net
>>645
そんな面倒なことやらないよ
複垢を100km飛ばし本垢も近くの巣に移動させ交換
レアポケモンはゲットしないサーチ垢と一緒に地元で高速移動
こんな俺よりもロッドの方がブルンナットアロキュウを揃えるのはかなり早かった

667 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:30:27.89 ID:967fLDLZaNIKU.net
>>666
じゃあロッドはそれプラス振り子って事かな?

668 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:33:06.10 ID:N74evXHz0NIKU.net
>>660
ナットレイはGOフェス前に行けたわ
勿論スーパー用の交換の弾として在庫いたのもあるがイベント湧きもあったし色違いガチ勢のおこぼれを沢山貰った

669 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:39:02.54 ID:0H87zQMU0NIKU.net
>>667
相棒の距離でXL落とす前に完成させてたからあんまり振り子は関係ないんじゃね?
ロッドは自分の手を汚すような奴じゃないから、誰かに偽装させてそれを貰ってたんじゃないかと思う

670 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:40:06.95 ID:m1KiDoiU0NIKU.net
>>667
偽装は振り子なんて無駄なことしない
自動歩行できるのでゲットしながらXLは貯まる

671 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:42:28.27 ID:967fLDLZaNIKU.net
>>670
自動歩行で何ww
もうポケモンgoじゃないやん

672 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:49:09.96 ID:ggze88I6FNIKU.net
捕獲15万距離1万5千は振り子確定?

673 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:50:18.77 ID:qFIq5RYLdNIKU.net
>>642
昼に真鍋先生のスペース聞いたけど、結構まいってる感じだったな

もうどっちでもいい、みたいなことも言ってた

途中から自称声優のやかましい女が発言してからは、結構ズバズバ「おまえしゃしゃってくるな」感出してたのに、女が全く空気読めずにやかましかったから聞くのやめた

674 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 19:59:46.73 ID:ggze88I6FNIKU.net
ところでみをつくしスレはもうホモが住み着いてるんだが何か理由あるの?

675 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 20:07:33.01 ID:7xrkwMfDpNIKU.net
孵化課金、レイド課金してるか?
大半のXLなんて余裕で集まるぞ

676 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 20:10:20.72 ID:m1KiDoiU0NIKU.net
>>671
リアルでXL集めGBLやってるなら本当に頭が下がるよ

みんポケで車移動100ゲットなんてやってる奴らはアホなことやってると見下してる

これでも毎日100体100km交換にテレビ見ながらでも1時間近くかかるしGBLやったらさらに2時間近くかかる

本垢飛ばさず他人の偽装垢と交換してる奴らは本垢でリアルでポケモン取りに行く必要あるので寝てる時と仕事以外はポケGOしかしてないはず

ニートは知らん

677 :ピカチュウ:2021/09/29(水) 20:16:48.22 ID:Bzi0o22eaNIKU.net
一概に距離が少ないからといって不正してないとは限らないか
単垢勢は振り子やdefitで距離多いから目立つだけで

総レス数 997
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200