2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイパー爆上げ】MAO★41連敗【ジャングル爆下げ】

1 :ピカチュウ (9級) :2021/09/29(水) 17:36:53.13 ID:5853ShW+0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

【ある日突然】MAO★40連敗【ハイパーガラマ完成】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632181149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

797 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 18:24:15.76 ID:cIn3yN2xr.net
>>795
私起きるの夕方なんですよ

798 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 18:29:58.70 ID:37Rrh/oJr.net
21時配信だけどmaoさん時計は朝なんだよな

799 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 18:33:57.00 ID:2Mc0Chs4p.net
GBLもいずれ終わるときがくるだろうしその時Maoさんどうすんだろうな

800 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 19:26:29.83 ID:5/biDV570.net
さすがにポケモンGOが数年で終わることはないから大丈夫だろ
むしろはやめに終わったほうが再起かけられるからいい
一番やべーのはこのままだらだら続いて15周年をもってサービス終了
その頃には取り返しつかなくなってそう

801 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 19:56:41.47 ID:/jXW41cJ0.net
15年はなげーな
マオチルの何人かは棺桶に足つっこんでるだろw

802 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 19:58:44.34 ID:9DiPBj0+d.net
サ終前に憧れのソファーポケモンが辞めるだろうからそれに合わせて引退するよ

803 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 20:00:21.37 ID:M1EsfObPa.net
>>800
ワイはmaoさんと同じタイプやしニートやったり働いたり繰り返してるがプログラマーやエンジニアちゃうけどPC全般詳しいからある程度は働けばまとまって金入るぞ
maoさんって28か29歳ぐらいやっけ?
後数年で辞めて定職つけばまだ間に合うんちゃう?

804 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 20:52:31.22 ID:IGfxDCbFd.net
maoは実家の農業継ぐらしいよ

805 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 20:58:59.77 ID:si93CrlH0.net
今の生活スタイルだと継げないだろ

806 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:01:49.10 ID:vOO/otoz0.net
鼻歌歌ってかわいいじゃんw

807 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:03:10.37 ID:CplvWbvC0.net
maoさん世界大会意識

808 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:03:10.84 ID:3LhNGjkv0.net
遊んでる場合じゃないなら寝てないでポケ活でもしろ

809 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:03:53.41 ID:VZspuduM0.net
世界大会なんてマオには通過点にすぎないからな目指すはやまだなんだから

810 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:06:38.71 ID:GyzeEttkM.net
今日は最後の遊ぶ日らしい
使用ポケモンはゲノセクト

811 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:07:14.29 ID:VZspuduM0.net
とうとう対戦相手にズルいとか言い出す始末
もうオワコンだろこれ

812 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:07:37.61 ID:s6gcQ8vv0.net
いつぞやのルカリオ卒業式を彷彿とさせてイクゥ

813 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:08:55.76 ID:ci3UCAZeM.net
23帯で連敗芸なんてされても楽しくないから今日は爆勝ちしてウキウキになっててほしい

814 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:11:34.16 ID:qpM5iaib0.net
明日から本気だします(勝つ対策は特に無し)

815 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:12:33.66 ID:CplvWbvC0.net
ゲノセククトは遊び?本気?

816 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:13:02.15 ID:VZspuduM0.net
ニートの明日から本気出すほど信じられる言葉はないからや

817 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:13:05.92 ID:37Rrh/oJr.net
21帯フィニッシュと予想

818 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:20:30.51 ID:37Rrh/oJr.net
アートネイチャー入りました

819 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:20:50.65 ID:VZspuduM0.net
抱え落ちのプロやなホンマ

820 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:21:25.85 ID:7p7Oa0bM0.net
>>816
くそわろた

821 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:26:02.94 ID:yP9isERvp.net
遊んでる場合じゃないぞ

822 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:27:51.98 ID:qpM5iaib0.net
あそんでるように見えます?

823 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:40:01.70 ID:VZspuduM0.net
4日前はマオより300下だったのにレート600上げて先にリダボ芸することになりそうだわ
でも配信見ちゃったから明日爆下げすると思う

824 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:40:55.44 ID:3LhNGjkv0.net
シーズン1しかレジェンドになれてないニートが何で世界大会意識してるんだよ
リダボ芸で懲りろ。

825 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:41:36.40 ID:HJK2RSCL0.net
正直みをつくしも22帯だし今のレートあんま関係ないよ

826 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:42:40.26 ID:/jXW41cJ0.net
みをはマジで前半遊んでるだろw

827 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:44:59.60 ID:CplvWbvC0.net
コメ欄地獄やん

828 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:45:21.21 ID:s6gcQ8vv0.net
キッズがバチバチしてイクゥ

829 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:49:25.08 ID:2Mc0Chs4p.net
コメ欄がマジで小学校で草
レモじゃがさんも大変やなw

830 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:50:32.23 ID:yP9isERvp.net
あんなに大量にモデレーター居たのにこういう時は一人もいないとか言うね

831 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 21:51:39.91 ID:/jXW41cJ0.net
マオキッズ達が順調に育っているようだな

832 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:01:05.29 ID:jRDiRNyr0.net
ゲノセクト使いこなしてて草

833 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:11:45.49 ID:s6gcQ8vv0.net
大文字草ァ

834 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:16:02.19 ID:qpM5iaib0.net
砂増えてねぇ

835 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:23:05.93 ID:THX026yI0.net
誰かロッドって書けよw

836 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:27:36.11 ID:RZQhyEnld.net
GBLアンチに近いやまだをあげるやつは何なんだ

837 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:30:26.90 ID:qpM5iaib0.net
せっかくの日曜は仕事してる奴はポケ活したいだろうな

838 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:31:14.62 ID:2SjAuLry0.net
昨日のギラ甘甘といい大体5割程度の勝率に収束していくのが美しいな

839 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:33:18.23 ID:/jXW41cJ0.net
挙げてる名前で大体リスナーのレベルも分かるな
ある程度PVPやりこんでそうなリスナーは大体現実的なチョイス

840 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:43:03.76 ID:s6gcQ8vv0.net
ペリニキパをぶっ壊してイクゥ

841 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:45:27.65 ID:THX026yI0.net
ここまで配信者コラボをまとめ上げられるのは始祖のmaoさんだけだな

842 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:45:32.68 ID:tw+t0TVA0.net
あゆみんやるなw

843 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:47:38.18 ID:THX026yI0.net
>>842
事情知らないマジの天然で書いたかもなw

844 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:48:07.10 ID:s6gcQ8vv0.net
マオさん以外は全員後発かつ有名どころ殆どがマオチルやしね

845 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:48:50.03 ID:THX026yI0.net
さらっとコメ触れられたぞw

846 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:49:34.16 ID:3wg3Weki0.net
ロッドを切り捨てるビッパ王

847 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:50:48.26 ID:9ErIEIXvr.net
>>843
それはないでしょさすがにww

848 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 22:58:02.73 ID:o8s3dbcW0.net
勝ち越し決まってウキウキMAOさん

849 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:00:38.94 ID:s6gcQ8vv0.net
ゲノセクターになってイクゥ

850 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:03:02.78 ID:PtAhqlJ6r.net
日本参加出来ようがmaoさんに何の関係が?

851 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:03:08.01 ID:0e/U3f2D0.net
>>843
Maoさんの配信中にラジコンしに来た時は丁寧で優しい人だなと思ったのに例の事件のやり取りを見てるとまるで別人だから切なかったよ

852 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:03:08.19 ID:2O/YxctS0.net
世界ランカーのような語り調

853 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:03:09.54 ID:2SjAuLry0.net
今日もワールドチャンピオンシップが気になってて草

854 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:04:49.70 ID:2O/YxctS0.net
「賞金出るの楽しみですね」

855 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:05:13.61 ID:JoiWWLqxr.net
maoさんはワールドチャンピオンになって、コンビニバイトからのしあがったサクセスストーリー描いてるからな

856 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:06:12.40 ID:2O/YxctS0.net
言うことが全て面白いw

857 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:13:19.46 ID:GT6BNijtr.net
いかにもなこと話してるがベテラン帯にもいないんだぜ

858 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:13:44.06 ID:5/biDV570.net
マジで言ってるのかネタなのかどちらにしてもおもろいのがすごいわ
ポケgo配信者で一番エンタメやってる

859 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:14:56.54 ID:qj85y6LX0.net
maoさんのこの自信どこから来るんだろ

860 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:15:17.72 ID:0e/U3f2D0.net
海外行ったら毎日配信できなくなっちゃうなーって言ってるよ

861 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:15:19.60 ID:tw+t0TVA0.net
もう行けること前提みたいな話が面白いw

862 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:16:16.67 ID:GT6BNijtr.net
何この宝くじ買って発表前に何買うかみたいな話

863 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:16:21.11 ID:s6gcQ8vv0.net
ワクチン童貞を捨てる覚悟はできてイルゥ

864 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:17:40.47 ID:2O/YxctS0.net
日程出たら即ホテル予約しそうな勢い

865 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:22:03.81 ID:tw+t0TVA0.net
面白すぎるけどテンプレにしても面白さが伝わらないだろうなw

866 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:23:21.33 ID:/jXW41cJ0.net
この自信満々からのジェットコースターが楽しみすぎる

867 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:26:30.62 ID:GT6BNijtr.net
たぶんってなんだよw
販売ってなんだよw

868 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:27:15.01 ID:GT6BNijtr.net
朝受け取った記憶あるとかw

869 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:27:23.23 ID:s6gcQ8vv0.net
相棒の写真はロケット団出てくるわ記念ボックスは買ってないポケ活を展開してイクゥ

870 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:31:43.12 ID:2Mc0Chs4p.net
マジでノリノリで草
この人見てて飽きないな

871 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:31:52.27 ID:GT6BNijtr.net
パスポートないといけないぞw

872 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:32:11.30 ID:5/biDV570.net
このスレ住民が一番maoさんに期待してそう

873 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:35:09.39 ID:THX026yI0.net
ってかそもそも海外行ったことあるんかな?w

874 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:35:26.33 ID:VZspuduM0.net
29帯の俺でも世界大会とか諦めてるのにホンマこいつは…
テクノブレイカーかよ

875 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:40:29.59 ID:VZspuduM0.net
レート23帯のアラサーニート
優勝賞金1億円について語る

876 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:42:22.81 ID:jJxBkKgl0.net
世界大会の公式配信あれば日本を代表するGBL配信者として解説して欲しい

877 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:42:32.45 ID:GT6BNijtr.net
働かない理由がわかるような

878 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:47:06.37 ID:2Mc0Chs4p.net
ワンコとかカカロットと張り合う気の23帯の王

879 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 23:54:39.21 ID:tw+t0TVA0.net
ワンコはアメリカやろ
日本代表はカカロット軍団の中での争いやろ
Maoさんはカカロット軍団の存在知ってるのかな

880 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 01:05:10.76 ID:EQ4F6qIg0.net
ファイザー製の在庫無くなってるとか言ってなかったけ?
今から打つと無職は一番やばいアストラゼネカになるんじゃないの

881 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 07:08:02.70 ID:GgRneBVW0.net
GBL界隈は世界大会開催で盛り上がってるけど
世間ではセブンのスポンサー撤退でオワコン臭が半端ないな
コメント見てもポケモンGO懐かしいとかまだあったのかみたいなコメントが多い

882 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 07:30:11.23 ID:aKYiC/rP0.net
国内の課金額でも上位のゲームなのに他のゲームと違ってそこから国内スポンサー料 海外の課金 海外のスポンサー料も入ってるからぶっちゃけ簡単には終わらんよ

883 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 07:51:08.24 ID:UUGF3le30.net
みんなサ終サ終言うけどボタンひとつで金生み出せる装置を簡単に手放すわけないだろ

884 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 08:25:46.00 ID:F5e1i4KwM.net
ポケGOレベルの収益でサ終してたら国産ソシャゲの9割以上消えるぞ

885 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 08:29:50.79 ID:h89j7x+EM.net
リモパスとXL飴の相乗効果は天井知らずやし、稼いでるやろ
スポンサーでいうとチャージスポットが心配
意外と多くてかなり有難いんだが、あれって利用されてるんだろうか

886 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:02:35.14 ID:HUTPm0B8p.net
強さ議論スレに興味深いレスがあったんだけどあれマジなんかな

887 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:04:21.45 ID:AmxsvJi2M.net
勝ってウキウキのマオさんが見たいので早くハイパー期間にならないかな
結局マスクラジャングル期間は5割前後で終わりそうだし

888 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:08:16.72 ID:5AqzKZOSa.net
>>886
329 名前:ピカチュウ :2021/10/07(木) 02:02:26.83 ID:M1e++zGt0
maoとよしゆきは複垢

知人が言ってたが、maoは北関東の大会の時スマホ2台でレイドやってたの見たって言ってた。
よしゆきは複垢も過去レジェンド行っててポーズ持ちって言ってた

これ?

889 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:28:00.99 ID:a/fVzSQx0.net
>>888
よしゆきは知らんしどうでもいい
Maoの複垢説は初めて聞いたし、そもそも知人が言ってたって前置きが怪しい

890 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:31:06.56 ID:mbzq+U9Od.net
複垢+振り子か…
真っ黒だ

891 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:45:26.35 ID:Hfq5VQ+Ud.net
実はmaoシリーズはすべてmaoさんの複垢なのでは?

892 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:47:26.45 ID:skZzwLLr0.net
maoさんは複垢使うような情熱ないだろ

893 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 09:58:06.54 ID:xgGlalWrr.net
複垢でもしないと3440位ヤルキモノみたいな高個体作れないからな

894 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 10:02:45.28 ID:ZyqYuAeZa.net
複垢なのに今までの体たらくぶりはヤバいな

895 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 10:09:45.99 ID:KVh5mQ4l0.net
機種変して余ったスマホでやったかもしれないよ?でも今の状態みるときっと三日坊主だったんだろうなと思う

896 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 10:10:57.15 ID:3euSZEQeM.net
振り子も複垢もマオさんだと許せてしまう不思議

897 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 10:11:45.91 ID:T6YtDhvgp.net
PvP猛者で単垢のほうが少ないだろ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200